Цитата(depoint @ 8.11.2007, 14:33)

Да жтоже мы это делаем то а... Ребята! Да что же это тварится... Какая то Ксения-я из не пойми откуда, общается не пойми как не пойми чего хочет...
Когда тут прям на наших глазах такие девки сохнут.... А... Да нафик нам нужны эти всяки иногороднии если они на вопросы не отвичают и делов не каких неделают...
Вот же она наша королева: Солнышко здраствуй!!!

Так вот не надо я не непонятно кто, и откуда, даже не очень приятно читать такое, общаюсь я конечно не очень нормально, и конечно не очень понятно какие цели преследую, но могу уверить, что все мое общение это всего навсего шутка, а если вы не понятно что себе возомнили то это как говориться не мои половые проблемы.
если вам не нравиться я могу удалиться из вашего форума и варитесь сами в своем соку, разводите своих девочек и жуйте с ними сопли...
уступаю дорогу вашему всеми любимому "солнышко"
Цитата(depoint @ 8.11.2007, 14:16)

Да я прям низнаю, ну если Ксения-я даст добро то тогда задам... (Ксения-я вопрос в личку....! Решай сама...)
Мне совершенно все равно где ты мне напишешь сообщение, и какой вопрос ты мне задашь, потому как мне на него отвечать и я сама буду решать как и что на него отвечать, так что как говориться все в твоих руках, дерзайте