Цитата(BiTL @ 5.11.2007, 14:42)

Пиписько невстает? Ну этож как надо девести то парня? ) Что аж отмазки традиционно женские лепит про "разболевшуюся голову", видать и правда Ксенья-я просто секс-машина )
Кстати позволь поинтерисоваться, чисто так, ради образовательных целей (я то паренек деревенский, в городских вкусах не сильно разбираюсь), что такое "качественный кунилингус"? И какими государственными стандартами качества определяется этот самый.... вот почемуто не люблю это слово, какоето оно страшное ) Толи дело - минет, прямо музыка. А это шо такое: ку-ни-лин-гус? бррр.
Качественный кунилингус, это когда ты действительно получаешь удовольствие от того как тебе его делают, а не превращаешь секс в урок анатомии и говоришь своему милому так про между прочит что клитор находиться немного выше, ниже, правее, левее, не так втягивай милый это не чупа- чусп, или не стоит так кусать или еще что то в этом духе…
Ха довести парня, я никогда никого не довожу, и вообще я хорошая девочка

Цитата(Jo#n @ 5.11.2007, 19:19)

вспомнился фильм "трасса 66", там тётя колесила по стране и иплась со всеми подрят... искала Самый О.х.у.енный секас... помниццо её классно мужыг подколол... типа а как ты поймёшь что это именно самый самый, а вдруг тот самый будет потом а ты решила что этот...
Фильм называется "Трасса 60" и там смысл был в том что он первый кто ей отказал в сексе, и сказал что может вот я и был тем единственным с которым ьыло бы тебе хорошо

Цитата(bel60 @ 5.11.2007, 18:30)

Ну от того что пипська не встает есть обалденное лекарство, и ты его знаешь.А насчёт качественного кунилингуса - эт как? Хоботом?

И вообще, как ты отличаешь качественный от не качественного?

Качественный это когда я улетаю в небеса