Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс с незнакомцем
Лабинский Форум > Беседка > Он & Она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
depoint
Цитата(Чердак @ 5.11.2007, 13:07) *

ксения если и даст кому то только после ещательного отбора.с форума шансы есть может у пары человек smile.gif остальные в отстой smile.gif

Возлагаю на тебя свои обязаности перед Ксения-я...! laugh.gif

P.S. Отджарь ее так, чтоб она месяц на форуме не появлялась.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А потом когда пришла в себя, снова пришла на форум за новой жертвой....! laugh.gif
Ксения-я
Мои хорошие кто кого еще отджарит на это посмотреть еще нужноsmile.gif а то смотрите все такие туту смелые, а как дело дойдет до постели. то пипська не встает, то голова разболелась или что то в этом духе, да еще хотела сказать что я без качественного кунилингуса не занимаюсь сексом....
moderator
Цитата(Ксения-я @ 5.11.2007, 14:14) *

Мои хорошие кто кого еще отджарит на это посмотреть еще нужноsmile.gif а то смотрите все такие туту смелые, а как дело дойдет до постели. то пипська не встает, то голова разболелась или что то в этом духе, да еще хотела сказать что я без качественного кунилингуса не занимаюсь сексом....

Пиписько невстает? Ну этож как надо девести то парня? ) Что аж отмазки традиционно женские лепит про "разболевшуюся голову", видать и правда Ксенья-я просто секс-машина )
Кстати позволь поинтерисоваться, чисто так, ради образовательных целей (я то паренек деревенский, в городских вкусах не сильно разбираюсь), что такое "качественный кунилингус"? И какими государственными стандартами качества определяется этот самый.... вот почемуто не люблю это слово, какоето оно страшное ) Толи дело - минет, прямо музыка. А это шо такое: ку-ни-лин-гус? бррр.
северный
Цитата(bel60 @ 5.11.2007, 14:11) *

Почему у пары? Тебе придется пыхтеть за всех. biggrin.gif

я не вхожу в эту дврку.нуразве что для разнаобразия biggrin.gif

Цитата(Ксения-я @ 5.11.2007, 15:14) *

даже не испугался ни капли smile.gif

че еще заметил .когда на юг с севера приезжаеш то хочется постоянно даже жена краше блин станоится
bel60

. то пипська не встает, то голова разболелась или что то в этом духе, да еще хотела сказать что я без качественного кунилингуса не занимаюсь сексом....

Ну от того что пипська не встает есть обалденное лекарство, и ты его знаешь.А насчёт качественного кунилингуса - эт как? Хоботом? smile.gif И вообще, как ты отличаешь качественный от не качественного? unsure.gif
Jo#n
Цитата(bel60 @ 5.11.2007, 18:30) *

Ну от того что пипська не встает есть обалденное лекарство, и ты его знаешь.А насчёт качественного кунилингуса - эт как? Хоботом? smile.gif И вообще, как ты отличаешь качественный от не качественного? unsure.gif

вспомнился фильм "трасса 66", там тётя колесила по стране и иплась со всеми подрят... искала Самый О.х.у.енный секас... помниццо её классно мужыг подколол... типа а как ты поймёшь что это именно самый самый, а вдруг тот самый будет потом а ты решила что этот...
podliy

Не буду оригиналом, меня тоже задела невстающая пиписька, Да, бывает и так!!!!! Грех смеятся, т.к. фригидность скрыть легче. Упускаю хмельные последствия, физиологические особенности и соматические провалы но... Если не встанет без приведенных причин, это фиаско дамы ИМХО!!!!!!!
Ксения-я
Цитата(BiTL @ 5.11.2007, 14:42) *

Пиписько невстает? Ну этож как надо девести то парня? ) Что аж отмазки традиционно женские лепит про "разболевшуюся голову", видать и правда Ксенья-я просто секс-машина )
Кстати позволь поинтерисоваться, чисто так, ради образовательных целей (я то паренек деревенский, в городских вкусах не сильно разбираюсь), что такое "качественный кунилингус"? И какими государственными стандартами качества определяется этот самый.... вот почемуто не люблю это слово, какоето оно страшное ) Толи дело - минет, прямо музыка. А это шо такое: ку-ни-лин-гус? бррр.

Качественный кунилингус, это когда ты действительно получаешь удовольствие от того как тебе его делают, а не превращаешь секс в урок анатомии и говоришь своему милому так про между прочит что клитор находиться немного выше, ниже, правее, левее, не так втягивай милый это не чупа- чусп, или не стоит так кусать или еще что то в этом духе…
Ха довести парня, я никогда никого не довожу, и вообще я хорошая девочкаsmile.gif

Цитата(Jo#n @ 5.11.2007, 19:19) *

вспомнился фильм "трасса 66", там тётя колесила по стране и иплась со всеми подрят... искала Самый О.х.у.енный секас... помниццо её классно мужыг подколол... типа а как ты поймёшь что это именно самый самый, а вдруг тот самый будет потом а ты решила что этот...

Фильм называется "Трасса 60" и там смысл был в том что он первый кто ей отказал в сексе, и сказал что может вот я и был тем единственным с которым ьыло бы тебе хорошоsmile.gif

Цитата(bel60 @ 5.11.2007, 18:30) *

Качественный это когда я улетаю в небесаsmile.gif
bel60
Цитата(Ксения-я @ 5.11.2007, 21:43) *

Качественный это когда я улетаю в небесаsmile.gif

О, блин, так тебя ещё и привязывать надо. А что там с лекарством от немощной пиписки, с ней чо делать? biggrin.gif
Ксения-я
Цитата(bel60 @ 5.11.2007, 21:49) *

О, блин, так тебя ещё и привязывать надо. А что там с лекарством от немощной пиписки, с ней чо делать? biggrin.gif

О я люблю когда меня привязываютsmile.gif у меня даже плеточка кожанная естьsmile.gif, а на счет пиписьки я простите не сексопатолог... но у меня есть качественное средство от таких недугов..... я просто не общаюсь с такими мужчинами!!!
bel60
Цитата(Ксения-я @ 5.11.2007, 22:44) *

О я люблю когда меня привязываютsmile.gif у меня даже плеточка кожанная естьsmile.gif, а на счет пиписьки я простите не сексопатолог... но у меня есть качественное средство от таких недугов..... я просто не общаюсь с такими мужчинами!!!

Не хило. Но на любителя. blink.gif
Ксения-я
Цитата(bel60 @ 5.11.2007, 22:48) *

Не хило. Но на любителя. blink.gif

Ну это же не как обязательный ритуал, просто так вот есть и все, и вообще каждому своеsmile.gif
bel60
Цитата(Ксения-я @ 5.11.2007, 22:58) *

каждому своеsmile.gif

Сказал индус слезая с обезьяны. Эгоистка ты. biggrin.gif
Ксения-я
Цитата(bel60 @ 5.11.2007, 23:04) *

Сказал индус слезая с обезьяны. Эгоистка ты. biggrin.gif

Я да, потому как мужчина в любом случае получит удовольствие, а вот девушке намного сложнее, так что я могу сказать что я эгоистка
bel60
Цитата(Ксения-я @ 5.11.2007, 23:06) *

Я да, потому как мужчина в любом случае получит удовольствие,

Эт каким же образом, отлизывая, чтоль? и одновременно создавая себе удовольствие правой или левой рукой? biggrin.gif Или мож в награду за его труды ему что нить обломится, с барского стола( когда прилетишь) biggrin.gif
Ксения-я
Цитата(bel60 @ 5.11.2007, 23:17) *

Эт каким же образом, отлизывая, чтоль? и одновременно создавая себе удовольствие правой или левой рукой? biggrin.gif Или мож в награду за его труды ему что нить обломится, с барского стола( когда прилетишь) biggrin.gif

Фу как вульгарноsmile.gif если ты себе так позволяешь, то я нет и у меня немного по другому все происходит
bel60
Цитата(Ксения-я @ 5.11.2007, 23:27) *

Фу как вульгарноsmile.gif если ты себе так позволяешь,

Не, у мну жена - бабка старая, и ничё нового я там не найду. biggrin.gif А молодые всё норовят с плётками кожаными, а я боли боюсь, да и не встанет после нее, как его не уговаривай. tongue.gif
bel60
Цитата(Ксения-я @ 5.11.2007, 23:06) *

а вот девушке намного сложнее, так что я могу сказать что я эгоистка

Вызывает к себе бог Адама и Еву, говорит:
— У меня тут есть пара новых наработок, давайте, делите сами между собой. Первая — это умение писать стоя...
— Мне! Мне! — перебивает его Адам. — Мне надо, надо такую наработку! Это ведь очень важно мне, и на охоте я тогда смогу больше поймать, и вообще стану таким необычным с такой наработкой! Отдайте мне эту наработку! О-о, какая наработка!..
Обалдевший бог медленно поворачивается к не менее обалдевшей Еве:
— Ну, девочка моя, тебе, стало быть, достается множестенный оргазм...
leo
Цитата(Ксения-я @ 5.11.2007, 15:14) *

а как дело дойдет до постели. то пипська не встает.

слышал; хорошо помогает корень жень-шеня,если взять
потолще и привязать покрепче.
podliy
Лучше выпить водки литр, чем сосать соленый к... wink.gif

Ксения-я
Цитата(podliy @ 6.11.2007, 6:51) *

Лучше выпить водки литр, чем сосать соленый к... wink.gif

А больше всего меня умиляет, это когда ты знакомишься с человеком, естественно вы начинаете разговаривать о предпочтениях сексуальных, так вот и когда этот человек начинает так прилюдно говорить " лучше выпить водки литр, чем сосать соленый клитор"
как забавно и говорит да я? да никогда!!!!
А как только дело доходит до постели, его от клитора за уши не оторвать, и что то там плямкает, хрюкает, чмокает, но самое зачетное, это когда он отрывается от писюхи и смотрит на тебя с выражением такого победителя, будто бы он только что Эверест покорил
podliy
Цитата(Ксения-я @ 6.11.2007, 11:25) *

от клитора за уши не оторвать, и что то там плямкает, хрюкает, чмокает, но самое зачетное, это когда он отрывается от писюхи и смотрит на тебя с выражением такого победителя, будто бы он только что Эверест покорил

Ладно я гамнюк, а прикинь как образцовым молчунам-победителям писюхи laugh.gif , слышать о том как мадамы воспринимают их хрюки-чмоки laugh.gif wink.gif Забавно!
Ксения-я
Цитата(podliy @ 6.11.2007, 12:32) *

Ладно я гамнюк, а прикинь как образцовым молчунам-победителям писюхи laugh.gif , слышать о том как мадамы воспринимают их хрюки-чмоки laugh.gif wink.gif Забавно!

Простите ежели кого то чем то обтдела но это правда очень забавноwink.gif
moderator
Между прочим нормальная темпераментная женщина чуть ле больше удовольствия получает от того что делает минет, а есть такие что не любят куннилингус, а предпочитают сразу перейти к делу, так как возбуждаются довольно сильно от прилюдия, даже не доходя до оральных ласк.
А трепаться слишком дофига о том как тебе надо делать куннилингус, это и права создает впечатление о том что ты эгоистка в постеле. Фраза о том что мол мужчина и так и так получит удовольствие ваще нравица... Можно вообще подрочить, и может больше получит удовольствия чем от секса с тобой. Вот ты требуешь знания анатомии и качественного куннилингуса, а сама то умеешь орально удовлетворять качественно? Так сказать самоотверженно ) Как один мой знакомый знакомится обычно по аське, после пары фраз приетствия сразу спрашивает: Глотаеш? ))
Ксения-я
Цитата(BiTL @ 6.11.2007, 12:57) *

Между прочим нормальная темпераментная женщина чуть ле больше удовольствия получает от того что делает минет, а есть такие что не любят куннилингус, а предпочитают сразу перейти к делу, так как возбуждаются довольно сильно от прилюдия, даже не доходя до оральных ласк.
А трепаться слишком дофига о том как тебе надо делать куннилингус, это и права создает впечатление о том что ты эгоистка в постеле. Фраза о том что мол мужчина и так и так получит удовольствие ваще нравица... Можно вообще подрочить, и может больше получит удовольствия чем от секса с тобой. Вот ты требуешь знания анатомии и качественного куннилингуса, а сама то умеешь орально удовлетворять качественно? Так сказать самоотверженно ) Как один мой знакомый знакомится обычно по аське, после пары фраз приетствия сразу спрашивает: Глотаеш? ))

Значит так, что я могу сказать на это... laugh.gif ты знаешь я вот не могу сказать на сколько качественно я делаю минет так как у меня нет члена и я не могу сама себе отсосать и сказать как это хорошо или ужасно... Но могу с уверенностью сказать что никто еще не жаловался на меня, а наоборот говорили что пиндец со мной такое в первый раз.... А по поводу подрочить это жестко, да конечно оральный секс очень возбуждает, и действительно что ничего более не нужно. Да еще скажу меня куни не очень так уж и впечетляет...
moderator
Цитата(Ксения-я @ 6.11.2007, 13:09) *

Значит так, что я могу сказать на это... laugh.gif ты знаешь я вот не могу сказать на сколько качественно я делаю минет так как у меня нет члена и я не могу сама себе отсосать и сказать как это хорошо или ужасно...

А у меня есть член, но отсосать сам себе всеравно не могу ))

Цитата(Ксения-я @ 6.11.2007, 13:09) *

да конечно оральный секс очень возбуждает, и действительно что ничего более не нужно. Да еще скажу меня куни не очень так уж и впечетляет...

Ну вот... приехали, то без "кунни" ни ни, а теперь уже "не так уж и впечатляет" )))
Вот и думай... Сами не знаете чего хотите )
Ксения-я
Цитата(BiTL @ 6.11.2007, 13:17) *

Ну вот... приехали, то без "кунни" ни ни, а теперь уже "не так уж и впечатляет" )))
Вот и думай... Сами не знаете чего хотите )

Удалить пару ребер и все получится biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Не забывайте мы девушки существа не понятные и сами порой не знаем что хотимsmile.gif, и не всегда нет означает нет....
Открою секрет я куни не люблю, правда, только никому не говори laugh.gif laugh.gif laugh.gif

moderator
Цитата(Ксения-я @ 6.11.2007, 13:30) *

Открою секрет я куни не люблю, правда, только никому не говори laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это потомучто твой парень незнал где находиться клитор )
Изображение
bel60
Цитата(Ксения-я @ 6.11.2007, 11:25) *

А как только дело доходит до постели, его от клитора за уши не оторвать, и что то там плямкает, хрюкает, чмокает, но самое зачетное, это когда он отрывается от писюхи и смотрит на тебя с выражением такого победителя, будто бы он только что Эверест покорил

Ляпотааа!!! Слов нет, одни слюни. Тема переходит в следующую стадию: покорение Эвереста при помощи похрюкивания и почмокивания, а щоб альпинист не сорвался, его приходится оттаскивать за уши! Das ist Fantastish! а мож всё таки Wafel ziе doitsh hrum hrum? biggrin.gif
depoint

Все зависит от того как ты ее поднимишь...! rolleyes.gif

Во будет интересно если Ксения-я найдет тут жертву, использует ее (или жертва ее) а потом будет:

Закс или прокуратура.?!
bel60
Цитата(depoint @ 6.11.2007, 15:35) *

ВВо будет интересно если Ксения-я найдет тут жертву, использует ее (или жертва ее) а потом будет:

Закс или прокуратура.?!

Сперва - второе ну а затем 1е. И альпинист попал. biggrin.gif
KAIN
ohmy.gif вот это дискусия.... Ксюш, а как насчет встречи?? покажешь что это такое "в первый раз со мной"???
depoint
Цитата(KAIN @ 6.11.2007, 16:05) *

ohmy.gif вот это дискусия.... Ксюш, а как насчет встречи?? покажешь что это такое "в первый раз со мной"???

Еще один ламер.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
KAIN
Цитата(depoint @ 6.11.2007, 16:24) *

Еще один ламер.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

см подпись
depoint
Цитата(KAIN @ 6.11.2007, 17:02) *

см подпись

Смотри в книги!
bel60
Цитата(depoint @ 6.11.2007, 17:21) *

Смотри в книги!

Пацаны, не спорьте, первым Чердак попрет. Он раньше заявку в центризбирком подал.Да и здоровья с опытом (сыном ошибок трудных) у него поболе. biggrin.gif
podliy
Цитата

Цитата
Удалить пару ребер и все получится
Ужасть какой ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Помоему, проще его вместо носа пришить. tongue.gif tongue.gif tongue.gif

bel60
Цитата(BiTL @ 6.11.2007, 13:56) *

Это потомучто твой парень незнал где находиться клитор )
Изображение

100% - не поймет! biggrin.gif
северный
значит прийдется с позы 69 начинать smile.gif.ох спина моя спина
bel60
Цитата(Чердак @ 6.11.2007, 21:50) *

Терпи, кентюха, мы очень на тебя надеемся! rolleyes.gif А мож молодых на разогрев запустишь? biggrin.gif
северный
да ониж разве разогреют? ток испортят все.заездят девку а толку ноль smile.gif
bel60
Цитата(Чердак @ 6.11.2007, 22:02) *

Ну тогда бери лыжи и вперед, как раз к новому году прибудешь. Или на оленях, как санта клаус. smile.gif
Ксения-я
Цитата(depoint @ 6.11.2007, 15:35) *

Все зависит от того как ты ее поднимишь...! rolleyes.gif

Во будет интересно если Ксения-я найдет тут жертву, использует ее (или жертва ее) а потом будет:

Закс или прокуратура.?!

За муж я не собираюсьsmile.gif а прокуратура, хм, пока нет еще такой статьи изнасилование мужчины... по крайней мере ничего не слышала пока еще... biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(KAIN @ 6.11.2007, 16:05) *

Удачной поездки в Краснодар rolleyes.gif
северный
в статье не указан пол насулуемого smile.gif
Ксения-я
Цитата(Чердак @ 6.11.2007, 21:50) *

Не люблю я эту позу, так что твоя спина не пострадает laugh.gif
северный
Цитата(Ксения-я @ 7.11.2007, 0:52) *

Удачной поездки в Краснодар rolleyes.gif

так прям сразу согласилась biggrin.gif не боишся?
Ксения-я
Цитата(Чердак @ 6.11.2007, 22:02) *

Вот это истинные слова!!!! не люблю не опытных, тычат тычат, а толку? одни растройства, да еще и ранняя эякуляция не так не интересно. так что я только за опытных мужчин, знающтх что и как им надо rolleyes.gif

Цитата(Чердак @ 6.11.2007, 23:54) *

Не факт что он меня там найдет wink.gif
bel60
Цитата(Чердак @ 6.11.2007, 23:54) *

Чердак, седлай оленей и в путь, опередят хлопцы, че делать будешь. biggrin.gif От блин, свалил, наверно и правда пошел оленей запрягать.
северный
Цитата(Ксения-я @ 7.11.2007, 0:56) *

Вот это истинные слова!!!! не люблю не опытных, тычат тычат, а толку? одни растройства, да еще и ранняя эякуляция не так не интересно. так что я только за опытных мужчин, знающтх что и как им

ну от раннего выстрела никто не застрахован.смотря с кем и как smile.gif главное что бы ранний не оказался единственным

Цитата(bel60 @ 7.11.2007, 1:23) *

Чердак, седлай оленей и в путь, опередят хлопцы, че делать будешь. biggrin.gif От блин, свалил, наверно и правда пошел оленей запрягать.

да не,не опередят я стреляю же метко smile.gif
bel60
Цитата(Чердак @ 7.11.2007, 0:33) *

ну от раннего выстрела никто не застрахован.смотря с кем и как smile.gif главное что бы ранний не оказался единственным
да не,не опередят я стреляю же метко smile.gif

Так ты с чего стрелять собрался? smile.gif И чо с патронами? На месяц хватит? biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.