Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс с незнакомцем
Лабинский Форум > Беседка > Он & Она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Ксения-я
Нет пока еще не вышла это будт летом или осенью! а что ту сейчас обсуждаете?
bel60
Цитата(Ксения-я @ 7.3.2008, 10:10) *

Нет пока еще не вышла это будт летом или осенью! а что ту сейчас обсуждаете?

Эх, Ксюша, тебе хорошо, замуж выйдешь, и все проблемы решены.
А нас тут изнасиловать пытаются.
Дядьки с маузерами, в куртках кожаных.
И предъявляют: Не так сидишь, не так свистишь!
Просто жить страшно, я не говорю про то, что сказать че нить - еще страшнее. ohmy.gif
Кошмарики по ночам снятся, без транквилизаторов никуда. rolleyes.gif
Муля Иванова
Цитата(bel60 @ 7.3.2008, 12:28) *

Эх, Ксюша, тебе хорошо, замуж выйдешь, и все проблемы решены.
А нас тут изнасиловать пытаются.
Дядьки с маузерами, в куртках кожаных.
И предъявляют: Не так сидишь, не так свистишь!
Просто жить страшно, я не говорю про то, что сказать че нить - еще страшнее. ohmy.gif
Кошмарики по ночам снятся, без транквилизаторов никуда. rolleyes.gif

Фи! happy.gif Тема про секс, а ты даме, дядьки... с маузерами... не эротично!
Учить все вас...Изображение
podliy
Цитата(Муля Иванова @ 7.3.2008, 19:20) *

Маузер - это ОНО - про секас!! В кодовой зашифровке малазийской разведки. Он у них так называться )))
bel60
Цитата(Муля Иванова @ 7.3.2008, 19:20) *

Ну тебе проще, главное чтоб смайликов поболе было. tongue.gif
Ксения-я
я смотрю вас традиционный секс стал мало интересвоать!! В садо мазо подались:)))) Кожанные плащи, не хватает плетки и наручников, жа и кляп не помешает:)
bel60
Цитата(Ксения-я @ 8.3.2008, 15:31) *

я смотрю вас традиционный секс стал мало интересвоать!! В садо мазо подались:)))) Кожанные плащи, не хватает плетки и наручников, жа и кляп не помешает:)

Эт точно. Экзотики захотелось. wink.gif
А плетка с наручниками скоро будет.
Везут уже. biggrin.gif

Так что на традиционный времени не хватает, отвлекают, панимаиш ли!
Ксения-я
Цитата(bel60 @ 8.3.2008, 22:22) *

Эт точно. Экзотики захотелось. wink.gif
А плетка с наручниками скоро будет.
Везут уже. biggrin.gif

Так что на традиционный времени не хватает, отвлекают, панимаиш ли!

О это интересно!!!! мне это нравиться, когда ставят на коленке, плеточкой по попке и "ах ты моя сучка!!!!"
bel60
Цитата(Ксения-я @ 9.3.2008, 12:30) *

О это интересно!!!! мне это нравиться, когда ставят на коленке, плеточкой по попке и "ах ты моя сучка!!!!"

Да, народ в предвкушении: ждут-с, когда плеточкой по попке и « ну что, сУки!!!»
А я, так вапче, намордник присматриваю, по размеру, шоб на уши не давил.
Скоро ты сюда зайдешь и не поверишь глазам своим: все будет оч. Пристойно, как в образцовой женской гимназии.
wink.gif
Ксения-я
Цитата(bel60 @ 10.3.2008, 11:39) *

Скоро ты сюда зайдешь и не поверишь глазам своим: все будет оч. Пристойно, как в образцовой женской гимназии.
wink.gif

Не надо как в гимназии!!! я этого не переживу!!!!
Муля Иванова
Цитата(bel60 @ 10.3.2008, 11:39) *

Скоро ты сюда зайдешь и не поверишь глазам своим: все будет оч. Пристойно, как в образцовой женской гимназии. wink.gif

blink.gif Чегойто???
Бурлак на Волге
Ничошная подборка девочек-эмо, на любителя:
http://fishki.net/comment.php?id=32220

Как вам такие? ))
Квазимодо
Цитата(Муля Иванова @ 10.3.2008, 19:23) *

blink.gif Чегойто???

А товой то!! Скоро проверять будут: подмытая ты на форум зашла аль нет! laugh.gif
северный
Цитата(Квазимодо @ 11.3.2008, 0:10) *

А товой то!! Скоро проверять будут: подмытая ты на форум зашла аль нет! laugh.gif

тут меня воспрос заипал вдруг как то случайно неназойливо но заипал конкретно -А ЭТО КАК ??? smile.gif
bel60
Цитата(Ксения-я @ 10.3.2008, 12:07) *

Не надо как в гимназии!!! я этого не переживу!!!!

Я тоже.
Но все идет к тому. Скоро нам зачитают форумскую конституцию. Подозреваю что будет мини копия расейской. wink.gif
Не зря Квазимода пишет, что не подмытым на форум низя. laugh.gif
Ксения-я
Цитата(bel60 @ 11.3.2008, 21:15) *

Я тоже.
Но все идет к тому. Скоро нам зачитают форумскую конституцию. Подозреваю что будет мини копия расейской. wink.gif
Не зря Квазимода пишет, что не подмытым на форум низя. laugh.gif

Что за бред???? Даже Наполеону нравились не мытые писи, да что брать этих французиков...посмотрите на Берию он тоже любил молоденьких девочек с естественным запахом между ножек!!!!!
moderator
blink.gif blink.gif blink.gif
Ксения-я
Цитата(BiTL @ 11.3.2008, 21:44) *

blink.gif blink.gif blink.gif

Уважаемый я что то не так сказала? По моему в истории так и было, если я не права то поправьте меня...
podliy
Цитата(Ксения-я @ 11.3.2008, 21:36) *

Что за бред???? Даже Наполеону нравились не мытые писи, да что брать этих французиков...посмотрите на Берию он тоже любил молоденьких девочек с естественным запахом между ножек!!!!!

Изображение Да уж, ужасть, если факт!!! Свят, свят, свят!
moderator
Цитата(Ксения-я @ 11.3.2008, 21:54) *

Уважаемый я что то не так сказала? По моему в истории так и было, если я не права то поправьте меня...

Откуда такие сведения, как и чо любил Наполеон и Берия? Меньше Спид-инфо и прочей "желтой" прессы читай.

ЗЫ: Наполеон Жозефину любил )
podliy
Цитата(BiTL @ 11.3.2008, 22:00) *

ЗЫ: Наполеон Жозефину любил )

А она, перед лубовию, по три часа на беговой дорожке наяривала, для аромату)))
Не зря В Россию попер, здесь бабы, под вечер, после прополки картохи его бы метров за сто в аут вбивали)))
moderator
Цитата(podliy @ 11.3.2008, 22:05) *

Не зря В Россию попер, здесь бабы, под вечер, после прополки картохи его бы метров за сто в аут вбивали)))

Ненадо наговаривать. Русские бабы в бане мылись регулярно. А вот французы какраз вместо этого духами поливались и воняли потом как говно в кустах роз.

Европейцы считали дикостью париться в бане, они предпочитали от чумы и вшей дохнуть. Это реальная история.

Но темнеменее никак не подтверждает пристрастия Наполеона к немытым пелоткам ) Ему просто приходилось с этим мириться, так как фройлены и светские дамы в европе считали что излишне частое мытьё вредно для кожи ) Представляете какой аромат на балах благоухал?
podliy
Цитата(BiTL @ 11.3.2008, 22:20) *

Представляете какой аромат на балах благоухал?

Как в казарме штрафного батальона!)))
bel60
Щас бабушка расскажет, кто прав. tongue.gif
Или она тока по машинам спец? laugh.gif
Квазимодо
Цитата(bel60 @ 11.3.2008, 22:46) *

Да она забыла уже, как и чё. biggrin.gif Нашел консультанта. laugh.gif
Солнце
Цитата(bel60 @ 11.3.2008, 22:46) *

Так в чем собственно вопрос то?
Квазимодо
Цитата(Солнце @ 11.3.2008, 23:30) *

А ты чё,бабушка? biggrin.gif Уже? ohmy.gif
bel60
Цитата(Солнце @ 11.3.2008, 23:30) *

tongue.gif
Я не тебя имел в виду, а специалистку по всем вопросам(бабулю московскую) biggrin.gif .
Солнце
Цитата(bel60 @ 11.3.2008, 23:43) *

tongue.gif
Я не тебя имел в виду, а специалистку по всем вопросам(бабулю московскую) biggrin.gif .

Ну вот, даже рот открыть не даете , не тебе не тебе sad.gif
Ксения-я
Грамоте я не обучена, желкую прессу не чтаю, Но вот про Берию точно могу сказать что извращенец он реткостный был, уж очень он любин не знакомых девушек трахать с извращениями всякими, что никто никогда не слыхал про его подвальчик?
moderator
Цитата(Ксения-я @ 13.3.2008, 14:12) *

Грамоте я не обучена, желкую прессу не чтаю, Но вот про Берию точно могу сказать что извращенец он реткостный был, уж очень он любин не знакомых девушек трахать с извращениями всякими, что никто никогда не слыхал про его подвальчик?

Небывал-c
Ксения-я
Цитата(BiTL @ 14.3.2008, 0:36) *

Небывал-c

И славно что не пришлось там по бывать!!!!!
Солнце
Цитата(Ксения-я @ 14.3.2008, 9:07) *

И славно что не пришлось там по бывать!!!!!

Ксю ты так нас не пугай, по твоей интонации можно подумать ты там побывала.
Ксения-я
Цитата(Солнце @ 14.3.2008, 9:13) *

Ксю ты так нас не пугай, по твоей интонации можно подумать ты там побывала.

Да к счастью я там не бывала!!!! Но из воспоминаний моей бабушки, горячий говорит был мужчина!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Муля Иванова
Цитата(Ксения-я @ 16.3.2008, 10:15) *

Да к счастью я там не бывала!!!! Но из воспоминаний моей бабушки, горячий говорит был мужчина!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

blink.gif Фигасе!
И что дальше? Чего бабушка рассказывала? Изображение
Солнце
Цитата(Муля Иванова @ 18.3.2008, 22:58) *

blink.gif Фигасе!
И что дальше? Чего бабушка рассказывала? Изображение

Муль, мож лучше не надо, живем себе тихо и спокойно, а Ксюха щас как нарасказываеть потом фантазия так играть будет , как угомонять то себя?
Ксения-я
Цитата(Солнце @ 18.3.2008, 23:09) *

Муль, мож лучше не надо, живем себе тихо и спокойно, а Ксюха щас как нарасказываеть потом фантазия так играть будет , как угомонять то себя?

Да ладно много способов есть что бы себя успокоить!!!!!
Муля Иванова
huh.gif А чего не страшно чтоль? Я думала про подвал, все такое, а про горячего дяиньку Берию у меня угомонялка есть, любимка мой. wub.gif
Так что прошу ... unsure.gif
Квазимодо
Цитата(Муля Иванова @ 18.3.2008, 23:32) *

а про горячего дяиньку Берию у меня угомонялка есть, любимка мой. wub.gif
Так что прошу ... unsure.gif

Вибратор, штоль? biggrin.gif
Муля Иванова
Цитата(Квазимодо @ 19.3.2008, 7:18) *

Вибратор, штоль? biggrin.gif

Каждый судит в меру своего кругазора! laugh.gif
Вы пользуетесь вибратором ohmy.gif ?
Однако! huh.gif
moderator
Цитата(Муля Иванова @ 19.3.2008, 15:44) *

Однако! huh.gif

А что такого страшного, многие люди пользуються плодами технологий и секс-индустрии ))
Солнце
Цитата(Муля Иванова @ 19.3.2008, 15:44) *

Однако! huh.gif

Муль , а ты попробуй , весьма интерессные вещички есть , правда в Лабинске нет интим-магазина , ближайший в Армавире .
podliy
Цитата(Солнце @ 19.3.2008, 17:44) *

Муль , а ты попробуй , весьма интерессные вещички есть , правда в Лабинске нет интим-магазина , ближайший в Армавире .

А нафига тратиться, огороды чели перевелись??? А там тебе и огурки всех видов и морква всех размеров!!! Лабинск должен оставаться городом практичных людей wink.gif Не то шо ваш Армавир и иже с ним)))
Муля Иванова
blink.gif Я млею с вас, господа, я спрашивала Квазим-ду, на кой ЕМУ вибратор, коль дажа тещщча к ему не ровно дышит? Ведь етож он считает что ЛЮБИМКА и ВИБРАТОР, ето одно и тоже!
Любимка - это любимый мужчина! А вибратор - это иструмент такой, интимный, для кого-то тока он любимый мужчина! А Кв####да вроде сам мужчина, куда он его вставлять буить? .... а можа он дама? ohmy.gif
Солнце
Цитата(podliy @ 19.3.2008, 19:40) *

А нафига тратиться, огороды чели перевелись??? А там тебе и огурки всех видов и морква всех размеров!!! Лабинск должен оставаться городом практичных людей wink.gif Не то шо ваш Армавир и иже с ним)))

Не ну ты даешь, огроды? Это у вас в Москау круглый год огурчики и морковка , а у нас зима батенька все турецкое на рынке , на фиг на фиг чужеземного производителя поддерживать, мы уж как нибудь потерпим.
moderator
Цитата(Муля Иванова @ 19.3.2008, 21:49) *

blink.gif Я млею с вас, господа, я спрашивала Квазим-ду, на кой ЕМУ вибратор, коль дажа тещщча к ему не ровно дышит? Ведь етож он считает что ЛЮБИМКА и ВИБРАТОР, ето одно и тоже!
Любимка - это любимый мужчина! А вибратор - это иструмент такой, интимный, для кого-то тока он любимый мужчина! А Кв####да вроде сам мужчина, куда он его вставлять буить? .... а можа он дама? ohmy.gif

А я просто млею с вашей неосведомленности в вопросах секса wink.gif))) Вы незнаете разве что стимуляция простаты через анальное отверстие доставляет некоторым мужчинам удовольствие? )))) И вибратор вставляется какраз туда куда надо )

Есть ещё вариант, вибратор вставляет женщина себе в одно из "куда надо", после чего занимаются секасом с "любимкой", и так как одно из "куда надо" находиться в непосредственной близости от другого, наличие вибратора доставляет огромное удовольствие обоим )) Ненужно быть ханжой, практикуй )))))
Солнце
Цитата(podliy @ 19.3.2008, 19:40) *

Да и в темку про огурцы tongue.gif
http://www.sexhelper.info/topic/pochemu_luchshe__chem_.html
северный
Цитата(Солнце @ 19.3.2008, 22:41) *

Не ну ты даешь, огроды? Это у вас в Москау круглый год огурчики и морковка , а у нас зима батенька все турецкое на рынке , на фиг на фиг чужеземного производителя поддерживать, мы уж как нибудь потерпим.

ага, вот вчера ток купил, кто то грил что не выпускают уже smile.gifНажмите для просмотра прикрепленного файла
Солнце
Цитата(хрен моржовый @ 20.3.2008, 11:17) *

ага, вот вчера ток купил, кто то грил что не выпускают уже smile.gifНажмите для просмотра прикрепленного файла

Хрен, ну ты не в тему со своим маслом , здесь про огурцы и про минет с массажем простаты, а ну в принципе масло пригодится biggrin.gif
северный
так огурец легче пойдет с маслицам smile.gif я так думаю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.