Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс с незнакомцем
Лабинский Форум > Беседка > Он & Она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Ксения-я
Простите меня великодушно что прерываю вашу увлекательную беседу, но каким боком я тут смогу помочь то??
777s
Цитата(Mr-Dott @ 26.10.2007, 19:07) *

как раз таки без помощи Ксении правильный образец формочки делать будет сложно и гораздо менее приятно

Цитата(Ксения-я @ 27.10.2007, 9:59) *

Простите меня великодушно что прерываю вашу увлекательную беседу, но каким боком я тут смогу помочь то??

Ксения-я тут бока не помогут , тут твои бархатные ручки Mr-Dott нужны,
без них у него кривая форма получится.
bel60
Цитата(777s @ 27.10.2007, 21:36) *

Ксения-я тут бока не помогут , тут твои бархатные ручки Mr-Dott нужны,

Точно, кому то надо ведь в шоколад окунать, орешками посыпать.... tongue.gif
777s
Цитата(bel60 @ 27.10.2007, 22:46) *

Точно, кому то надо ведь в шоколад окунать, орешками посыпать.... tongue.gif

Ещё и рекламировать! Реклама -двигатель продажи!
Ксения-я
о вот реклама и пиар по моей части
777s
Цитата(Ксения-я @ 28.10.2007, 17:49) *

Вот и Ладушки !! С этим договорились.
Теперь на счёт Чердака - чудом ,чудом откачали -не пережил твоего ухода !
Ты уж будь с ним поласковее , жаль его, страдает ,а врачи сейчас-дорогое удовольствие.

Ксения-я

С Чердаком не здесь беда случилась , в другой Теме(Наши Лица), это
я растроился ,что вокруг моего домика всё перекопали ,не проехать, не пройти
Бедняжка мой
bel60
Цитата(Ксения-я @ 28.10.2007, 17:49) *

Ну, правильно, как мясо есть так всем колхозом, а как свиню иб#ть, так пусть завхоз. biggrin.gif

777s: Теперь на счёт Чердака - чудом ,чудом откачали -не прежил твоего ухода !
Ты уж будь с ним поласковее , жаль его, страдает ,а врачи сейчас-дорогое удовольствие.

Да, жаль Чердака, все руки в мозолях. biggrin.gif
777s
Цитата(bel60 @ 28.10.2007, 20:04) *

Да, жаль Чердака, все руки в мозолях. biggrin.gif

Не перевелись на Руси Трудоголики.
bel60
Цитата(777s @ 28.10.2007, 21:49) *

Не перевелись на Руси Трудоголики.

Ага, фоток насмотрелся. biggrin.gif
северный
Цитата(bel60 @ 28.10.2007, 23:13) *

Ага, фоток насмотрелся. biggrin.gif

да меня щас никакими фотками не завести.под вечер одно желание,на Марс улитеть.с билетом в один конец.детей к вечеру ненавидить начинаю smile.gif так за день выматывают
bel60
Цитата(Чердак @ 28.10.2007, 22:38) *

да меня щас никакими фотками не завести.под вечер одно желание,на Марс улитеть.с билетом в один конец.детей к вечеру ненавидить начинаю smile.gif так за день выматывают

Говорил же - няню купи, а ты машину купил. Машина хоть свежая? Доставать не будет? smile.gif
Sirveris
Цитата(bel60 @ 25.10.2007, 20:12) *

А кто будет играть на пианине? tongue.gif

а прям на пианине и ибать
северный
Цитата(bel60 @ 29.10.2007, 0:09) *

Говорил же - няню купи, а ты машину купил. Машина хоть свежая? Доставать не будет? smile.gif

не,накуй мне свежая бить её.купил старье 2000 года по дешевке.зато привод полный. да я её продать поставлю.еслинормально пойдет то будет пиработок такой.на машину по палтишку накидыватьи в путь.
bel60
Цитата(Sirveris @ 29.10.2007, 15:42) *

а прям на пианине и ибать

Ага, размечтался, советчиков знаешь сколько будет? Но если она еще и пятками сыграет чо нить путнее в это время , то тогда стоит попробовать. smile.gif
Ксения-я
О мальчики зарошлись не на шутку погляжуsmile.gif
северный
Цитата(Ксения-я @ 29.10.2007, 23:06) *

О мальчики зарошлись не на шутку погляжуsmile.gif

всех упьюsmile.gif
777s
Цитата(Чердак @ 29.10.2007, 16:34) *

не,накуй мне свежая бить её.купил старье 2000 года по дешевке.зато привод полный. да я её продать поставлю.еслинормально пойдет то будет пиработок такой.на машину по палтишку накидыватьи в путь.

Главное машинку надо ЛЮБИТЬ , ЛЕЛЕЯТЬ и она тебя отблагодарит тем же .
По своему опыту знаю , в один прекрасный день наехал я случайно на 5 скорости
на встречно идущий Новьё Автобус (2 дня как с выставки) и что? Автобусу КАПЕЦ-в
радиусе 20 метров куски рваной обшивки ,колёса спарки в овал, аккумулятор в гармошку,
салон с крышей повело , все люди там попадали . А моя Красавица , хоть ей и досталось
то же не мало (правое сиденье разорвало попалам, лобовое стекло -улёт вперёд на 15 метров,
колёса-правое вывернуло наизнанку, да ешё гад-железобетонный столб в багажник на треть
вошёл ,спасла запаска, но и мы ему то же здорово надавали -согнули) но спасла меня от
неминуемой гибели -НИ ОДНОЙ ЦАРАПИНЫ у меня(хотя всё правое стекло обсыпало меня с головы до ног мелкими кусочками стекла)только след широкий -синяковый черех всю грудь
от ремня безопасности .
Теперь я знаю что на 98 бензине летать очень плохое дело, а свою РОДНУЮ НАДО ЛЮБИТЬ И БЛАГОТВОРИТЬ.
bel60
Цитата(Чердак @ 29.10.2007, 22:08) *

всех упьюsmile.gif

Шалун, однако! biggrin.gif
Ксения-я
да мальчики машина это самая послушная и податливая девушка, так что ипите вы ее в глушительsmile.gif laugh.gif
bel60
Цитата(Ксения-я @ 29.10.2007, 22:41) *

да мальчики машина это самая послушная и податливая девушка, так что ипите вы ее в глушительsmile.gif laugh.gif

Так обосрать автолюбителей, от садюга!!! biggrin.gif И кстати, на моей два глушителя, как мне быть?
777s
Цитата(Ксения-я @ 29.10.2007, 22:41) *

Нет Ксения , она ОХАТЬ НЕ УМЕЕТ !
Ксения-я
ой я наверное что то не так сказала, простите великодушно...
конечно машина для мужчины это жена, ха первая. жена, но вот только вопрос, а кто вас тирать будет? готовить? в конце концов минет делать? ваша красавица и так далее по списку7 машина? нет мальчики, я конечно понимаю что иногда вы потее лежа под ней, или сгибаясь над ней, но все же это железяка. без души и эмоций, и не надо говорить что она живая. да она живая пока в ней есть масло и бензин не важно какого октанового ряда, но это всего навсего кусок железа с резиновыми и пластмассовыми прослойками, и не надо его ставить на первое место !!!
Разозлиласьsmile.gif
bel60
Цитата(Ксения-я @ 29.10.2007, 23:26) *

конечно машина для мужчины это жена, ха первая. жена, но вот только вопрос, а кто вас тирать будет? готовить? в конце концов минет делать? ваша красавица и так далее по списку7 машина? нет мальчики, я конечно понимаю что иногда вы потее лежа под ней, или сгибаясь над ней, но все же это железяка. без души и эмоций, и не надо говорить что она живая. да она живая пока в ней есть масло и бензин не важно какого октанового ряда, но это всего навсего кусок железа с резиновыми и пластмассовыми прослойками, и не надо его ставить на первое место !!!
Разозлиласьsmile.gif

Переубеди и порадуй нас еще! smile.gif
Ксения-я
Вот делать мне нечего, переубеждать вас, делайте так как считаете нужным, только потом не жалуйтесь что девушки слишко много времени тратят на свнешность, простотр сериалов, хождением по магазинам и тд
777s

Разозлиласьsmile.gif

Соглашусь с тобой Ксения-я ,купил я себе Хамелеон(машинка моя меняет цвет от времени суток)
и права ты и коврик ёй ,и последнюю новейшую сигнализацию(всё равно ворюги на 3 день разули
её-все колёса шипованные спёрли) и шампунь и чего только не покупал, а РОДНЕНЬКАЯ МОЯ ЖЕНА
СЕЛА НА ДИВАНЧИК И ЗАПЛАКАЛА(говорит всё теперь красивых вещей я больше не увижу -всё на машину тратить будешь). И так и получилось 234 тысящи отдал за наезд на автобус , а ЖЕНА подсчитала сколько Норковых шубок я выкинул на ветер , теперь я без машины и ЖЕНА радуется-
единственная ведь теперь.
bel60
Цитата(Ксения-я @ 29.10.2007, 23:39) *

только потом не жалуйтесь что девушки слишко много времени тратят на свнешность, простотр сериалов, хождением по магазинам и тд

Хорошо если только это. А бывает и так:
777s
Цитата(bel60 @ 30.10.2007, 0:19) *

Хорошо если только это. А бывает и так:

Вот,вот , поначалу думал о Жене ,а как увидел непорядок в своей машине ,
так и забыл про свою Жену -куда пошла налево.

Цитата(bel60 @ 29.10.2007, 22:59) *

Так обосрать автолюбителей, от садюга!!! biggrin.gif И кстати, на моей два глушителя, как мне быть?

По нечётным числам-с ПЕРВЫМ, а по чётным-со ВТОРЫМ!
Только предохраниться не забудь, ведь разные связи -ОПАСНЫ !!!!

Ксения-я

Ты за Безопасный Секс или тебе не НРАВИЧА ?
bel60
Цитата(777s @ 30.10.2007, 0:50) *

По нечётным числам-с ПЕРВЫМ, а по чётным-со ВТОРЫМ!

А скакой стороны считать: сверху вниз или справа налево? И как быть с сажей, тож предохраняться? wink.gif
777s
Цитата(bel60 @ 30.10.2007, 0:57) *

А скакой стороны считать: сверху вниз или справа налево? И как быть с сажей, тож предохраняться? wink.gif

Считай с той стороны с какой садишься в машину , а на счёт Сажи-плохой ты Хозяин,
маслянные прокладки в движке надо менять (на счёт лучших прокладок я совет дать не могу,
обратись к Ксения-я ).
bel60
Цитата(777s @ 30.10.2007, 1:03) *

(на счёт лучших прокладок я совет дать не могу,
обратись к Ксения-я ).

Да уж, посоветуй мне несведущему, пожалуйста! rolleyes.gif
depoint
Да в ж..пу все! Продолжаем голосовать.!

http://www.labinsk.ru/forums/index.php?sho...=1076&st=20
северный
Цитата(Ксения-я @ 30.10.2007, 0:26) *

конечно машина для мужчины это жена, ха первая. жена, но вот только вопрос, а кто вас тирать будет? готовить? в конце концов минет делать? ваша красавица и так далее по списку7

совершенно равнодушен,едит и ладно.машина это железо с матором сделанное для того что бы передвигатся наней и не более того. кстати я еще и НЕ рыбак НЕ болельщик НЕ люблю обсуждать с друзьями свои "победы" и далее по списку НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ smile.gif так что не ровняй всех

Цитата(777s @ 30.10.2007, 1:18) *

Соглашусь с тобой Ксения-я ,купил я себе Хамелеон(машинка моя меняет цвет от времени суток)
и права ты и коврик ёй ,и последнюю новейшую сигнализацию(всё равно ворюги на 3 день разули
её-все колёса шипованные спёрли) и шампунь и чего только не покупал, и ЖЕНА радуется-
единственная ведь теперь.

ШОФЕРНЯЯЯЯ biggrin.gif а еще меня смешит когда в гаражах один капот откороет и около него сразу же толпа бездельников со своими советами.лиш бы домой не ити. smile.gif
podliy

Разозлиласьsmile.gif

Прочитав такое люди слабовольные, неопытные и колеблющиеся могут сделать ужасающий вывод - что женщина лучше машины. И что не в машине счастье. Вы что, с ума сошли, а в чем же еще!!!!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Как можно это кайфо
Изображение
Изображение
сравнить с пищеприготовляющей, стирающей и еще... как там... короче вот такой? wink.gif
Вопрос на думку, если женщина лучше машины, то почему она стоит дешевле,а???
Ксения-я
Отвечаю по мере поступления вопросов,
1. Я за безопасный секс. Секс люблю и очень сильно, особенно хороший секс!!!
2. На счет прокладок, а не скажу, если нужно воспользуйтесь поисковиком в сети с заданным вопросом и вам там все подробно распишут.
3. По поводу женщин, не с теми общаетесь батенька!!! biggrin.gif
podliy
Цитата(Ксения-я @ 31.10.2007, 20:17) *

1. Я за безопасный секс. Секс люблю и очень сильно, особенно хороший секс!!!
2. На счет прокладок, а не скажу, если нужно воспользуйтесь поисковиком в сети с заданным вопросом и вам там все подробно распишут.
3. По поводу женщин, не с теми общаетесь батенька!!! biggrin.gif

А вот интересно, а на мой вопрос есть ли здесь ответ unsure.gif , а если есть то какой по номеру?
Ксения-я
Цитата(podliy @ 31.10.2007, 20:35) *

А вот интересно, а на мой вопрос есть ли здесь ответ unsure.gif , а если есть то какой по номеру?

3
podliy
Цитата(Ксения-я @ 31.10.2007, 20:39) *

3

Тогда почему, матушка wink.gif , Вы фактически самоустранились от ответа на вопрос который был вызван полемикой, в процессе обсуждения Ваших изречений? А если не с теми общаюсь, то позвольте узнать Ваше мнение, кому данный вопрос должен быть адресован?
bel60
Цитата(Ксения-я @ 31.10.2007, 20:17) *

1.Секс люблю и очень сильно, особенно хороший секс!!!

А что есть ХОРОШИЙ СЕКС ? Помоему, если всё время - хороший, то это каждый день - суп, суп и т. д. Сравнить не с чем.
777s
Цитата(podliy @ 31.10.2007, 15:35) *

Вопрос на думку, если женщина лучше машины, то почему она стоит дешевле,а???

Цитата(podliy @ 31.10.2007, 20:53) *

Тогда почему, матушка wink.gif , Вы фактически самоустранились от ответа на вопрос который был вызван полемикой, в процессе обсуждения Ваших изречений? А если не с теми общаюсь, то позвольте узнать Ваше мнение, кому данный вопрос должен быть адресован?

Podliy чего тут не понять ,ответ ясень -дешевле женщина стоит та ,мимо которой проезжаешь
на машине( а машину любишь ты) , например, по Московскому шоссе, хочешь на час , на два ,да и на сутки пожалуста-она твоя, а настоящая женщина -бесценна ,как и любой человек на земле.
Да ,кстати , какая Ксения-я МАТУШКА- он пока красна девица . А сколько здесь у неё женихов.

северный
Цитата(777s @ 31.10.2007, 23:08) *

[ А сколько здесь у неё женихов.

а сколько? mad.gif поименно пожалуйста ph34r.gif
777s
Цитата(Чердак @ 31.10.2007, 22:13) *

а сколько? mad.gif поименно пожалуйста ph34r.gif

Хоть ты и надел Чёрную маску , но глазки твои тебя выдают.
podliy
Цитата(777s @ 31.10.2007, 22:08) *

Podliy чего тут не понять ,ответ ясень -дешевле женщина стоит та ,мимо которой проезжаешь
на машине( а машину любишь ты) , например, по Московскому шоссе, хочешь на час , на два ,да и на сутки пожалуста-она твоя, а настоящая женщина -бесценна ,как и любой человек на земле.

Млин, растрогал прям Нажмите для просмотра прикрепленного файла. Без подъе... говорю! И не поспоришь, есть еще люди, заслушаешься!!!! Вы случаем не замполит бывший? wink.gif

Цитата
Да ,кстати , какая Ксения-я МАТУШКА- он пока красна девица . А сколько здесь у неё женихов.

Чисто laugh.gif , я ей в батеньки тож не сгожусь, ибо был в момент ее рождения безобразно юн wink.gif
bel60
Цитата(podliy @ 31.10.2007, 22:29) *

Млин, растрогал прям Нажмите для просмотра прикрепленного файла. Без подъе... говорю! И не поспоришь, есть еще люди, заслушаешься!!!! Вы случаем не замполит бывший? wink.gif

Не,скорее пресс-секретарь. biggrin.gif
777s
Цитата(podliy @ 31.10.2007, 22:29) *

Чисто laugh.gif , я ей в батеньки тож не сгожусь, ибо был в момент ее рождения безобразно юн wink.gif

Нет я был ОКОМ над всеми( солдатами, сержантами,взводными,ротными, замполитами, командирами..)
только раз был на посылках у Министра обороны (был когда-то Устинов).
podliy
Цитата(777s @ 31.10.2007, 22:45) *

Нет я был ОКОМ над всеми( солдатами, сержантами,взводными,ротными, замполитами, командирами..)
только раз был на посылках у Министра обороны (был когда-то Устинов).

А, "молчи-молчи" чтоль?
777s
Цитата(podliy @ 31.10.2007, 22:51) *

А, "молчи-молчи" чтоль?

про ОСОБЫЙ слышал ?
bel60
Цитата(777s @ 31.10.2007, 23:42) *

про ОСОБЫЙ слышал ?

dry.gif НКВДэшник значит. От такие у нас в 33м последнюю козу и увели...
777s
Цитата(bel60 @ 1.11.2007, 0:02) *

dry.gif НКВДэшник значит. От такие у нас в 33м последнюю козу и увели...

Неправда твоя, моя область была электронная разведка, прослушка , наблюдение.
moderator
Шухер поцоны... всем перейти в режим радиомолчания!
Ксения-я
Пришел начальник и все... все сразу замолчалиsmile.gif
хороший секс не важно сколько когда и где, самое главное с кемsmile.gif и еще его колличество не должно быть ограничено, по крайней мере у меня а как у вас я не знаю, может для вас это суп суп и еще раз суп, а для меня каждый раз что то новое, вот так!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.