Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс с незнакомцем
Лабинский Форум > Беседка > Он & Она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
777s
Цитата(podliy @ 11.11.2007, 6:09) *

Что такое - слюнявая МЕГАГИГАТЕРА и чем оно отличается от неслюнявой СУПЕРГИГАТЕРЫ?
Не ссы, мы тебе еще другую найдем. Вот такая для твоего ЛИВЕРА laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А хотя, котиков не трожь, и молодежь не развращайи не приобщай к постыдству. Товарищи!!! С котиками, ежиками и прочими парнокопытными секасам заниматься низя-я-я-я!!! Это обижает и унижает братьв наших меньших. А у вас может заболеть пыпыско!!!
А отдельных дяденек, не слушайте хоть они, видимо позволяют себе сие безобразие.... Но это является исключением и медикаментозно не лечиться!!! Только оперативным вмешательством!

Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 11.11.2007, 8:50) *

чуток перебрал... сори...
просто накипело сильно... высказался!! unsure.gif
поделиться с тобой еще одной возможностью с ней пообщаться... isq называется!! smile.gif))
а если в органах ТАКОМУ не учат или же ты не успел взять номер, то это проблема......
слушай, а ведь это не моя проблема!!так что крути-верти.....

Цитата(Jo#n @ 11.11.2007, 16:18) *

та вот unsure.gif , радует только что не много пропил на радостях...
как говриться радость от ухода была недолгая и закончилась внезапным возвращением huh.gif
пойду с горя нажрусь тогда cool.gif

Цитата(bel60 @ 11.11.2007, 12:35) *

Jo#n, я ж тебе говорил, - НЕ ТРАТЬ БАБКИ!

Смотрю тут много вопросов появилось , начну попорядку и с хорошего
1 Зенит-ЧЕМПИОН!!!!!
2 Славненько что Ксения-я не ушла

Теперь о менее приятном
3 Чем отличается слюнявая МЕГАГИГАТЕРА от неслюнявой СУПЕРГИГАТЕРА , ты ведь умный человек
цитируешь шведского философа должен знать что плевки состоят из слюней, значит слюнявая МЕГАГИГАТЕРА, а неслюнявая СУПЕРГИГАТЕРА состоит из го#на.
4 Мне не нужна о ней информация , я и так о ней уже всё знаю ,достаточно взглянуть человеку в глаза и понять о нём многое.Порой незря говорят загляни человеку в глаза увидешь его душу.
Свои глаза на фотках Самогонщик ты отворачивал в сторону ,видимо,есть что скрывать тебе. Вот и Podliy- го ты назвал подлым , а он человек тонкий всегда готов придти на выручку , я бы сказал что переводить его НИК надо Подлей тебе знакомо это слово , вот напоит вас а затем будет медикаментозно лечить :Современное комплексное лечение алкоголизма включает в себя не только расширенную медикаментозную терапию, но и психотерапию во всех ее формах (индивидуальная, групповая, семейная) и многие другие биологические методы лечения.
Jo#n послушай совета bel60 он тебе истину говорит, да и Podliy как врача послушай
не найдёшь ты в водяре утешения ,только бабки потратишь , смирись , ведь удел многих мужчин страдать от женщин.
Самогонщик помнишь ты спрашивал на что тебе сдалась Ксения и что я тебе ответил , повторю ещё раз я присягал защищать Родину ,а это дети ,старики, женщины и др.. Так женщину я и защищал , она слабее и мы мужики должны это знать и не вести себя по хамски . Вот ты извинился (сказал СОРИ) BiTL , а не ему а Ксении должен был это сказать. Имел смелости наговорить лишнего , так и умей смелости извинится ведь ты МУЖИК.
А на счёт там какой замены ,спасибо Podliy, мне не требо , всё пока есть,
и животных я тоже люблю и не мучаю, вы что и впрямь подумали что САМОГОНЩИК
это смог бы сделать ,ошибаетесь ,кот ему не позволил бы -отгрыз бы его ливер вместе с его гранёными шарами. smile.gif
Ну хватит , а то BiTL снова будет не доволен моим количеством буков.
bel60
Цитата(777s @ 11.11.2007, 20:00) *

.Порой незря говорят загляни человеку в глаза увидешь его душу.

Вапчето есть и другое изречение: скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.

Не надоело тебе отношения выяснять?
777s
Цитата(bel60 @ 11.11.2007, 20:09) *

Не надоело тебе отношения выяснять?

Не то что надоело , а противно это делать, но я ничего не могу с собой сделать
когда вижу хамство мужчин по отношению к женщине. Женщина то же бывает не сахар,
но она слабое создание , единственное её оружие - это её язык , и если она что-то сказала
неприличного в отношении мужчин это её защита , а не оскорбление или унижение .
Если честно, мне бы хотелось ,чтобы здесь в Теме не было склок между нами и если тема
называется Секс с незнакомцем, то это уже название говорит о себе , и тут нет вины Ксении что она одна курирует эту Тему , остальные ведь закомплексованы .
Секс это одно из самых удивительных удовольствий для человека , недаром всем известные Адам и Ева поменяли Рай ради этого искушения.
Посмотри эта Тема имеет самый высокий рейтинг по просмотру, это говорит о том , что Секс среди
людей занимает не последнее , а первое место в жизни. И то ,что Ксения здесь говорит -это не она
придумала, это давно уже известно и написано , возьми ,например, книгу КАМАСУТРА. А пока мы
будем шарахаться от этого и говорить ,что это безнравственно , мы будем дикими , закомплексованными
людьми в отношении секса и никогда не получим от него того, за что изгнали из Рая Адама и Еву.
bel60
Цитата(777s @ 11.11.2007, 22:18) *

Женщина то же бывает не сахар,
но она слабое создание , единственное её оружие - это её язык , и если она что-то сказала
неприличного в отношении мужчин это её защита , а не оскорбление или унижение .

Посмотри эта Тема имеет самый высокий рейтинг по просмотру, это говорит о том , что Секс среди
людей занимает не последнее , а первое место в жизни. И то ,что Ксения здесь говорит -это не она
придумала, это давно уже известно и написано , возьми ,например, книгу КАМАСУТРА. А пока мы
будем шарахаться от этого и говорить ,что это безнравственно , мы будем дикими , закомплексованными
людьми в отношении секса и никогда не получим от него того, за что изгнали из Рая Адама и Еву.

Единственное её оружие - это её язык. Да, но зачем выступать в роли пресс секретаря? Понятно - из лыцарских побуждений. Так убеди народ коротко и ясно, зачем это словоблудие.

Просто скажи: Мы хорошие, а вы гавно. И все.
777s
Цитата(bel60 @ 11.11.2007, 22:44) *

Просто скажи: Мы хорошие, а вы гавно. И все.

При чём здесь хорошие , г#но....
Речь ведь ведётся о том , чтобы не переходить ту черту , за которой уже идёт хамство.
moderator
Цитата(777s @ 11.11.2007, 22:18) *

Секс это одно из самых удивительных удовольствий для человека , недаром всем известные Адам и Ева поменяли Рай ради этого искушения.

Ненавижу такую трактовку первородного греха. Яблоко с древа познания - это не секс. Это только тёмные попы или проповедники могут такое ляпнуть. Естественно секс не может быть грехом, так как Бог создав Адама и Еву сказал им - плодитесь и размножайтесь. Интересно как бы они без секса это делали? Черенками чтоли? Также они не смогли бы это сделать без половых органов, а если они были, то получается Бог немерянно ими оборудовал человека? Вобщем секс - это не первородный грех. И даже больше, нигде в писании не сказано что это вообще грех. Это христианство уже высасоло непонятно откуда.

Первородный грех, это на самом деле был выбор - рай или жизнь вне рая но познав добро и зло. Это тоже метафорически. На самом деле выбор стоял так: оставатся умным животным живя в раю, или стать человеком вне рая. Знаешь что отличает разум человека от любого самого умного существа? Жажда познания.

зы: впрочем у некоторых эта отличительная черта отсутствует, их можно бы и обратно в рай (читай, зоопарк) уже принимать
bel60
Цитата(777s @ 11.11.2007, 23:50) *

При чём здесь хорошие , г#но....
Речь ведь ведётся о том , чтобы не переходить ту черту , за которой уже идёт хамство.

Тоесть ты частично взял на себя обязанности модератора? Отделяешь так сказать зерна от плевел. Тебе уже как то объясняли правила игры, а ты в чужой монастырь со своим уставом. Кстати, почему по утрам нет политзанятий? Вещь остро необходимая, ибо народишко в массе своей темный, и не понимает всей серьезности своего положения. Озботился бы, а? smile.gif
777s
Цитата(BiTL @ 12.11.2007, 0:10) *

Естественно секс не может быть грехом, так как Бог создав Адама и Еву сказал им - плодитесь и размножайтесь. Интересно как бы они без секса это делали? Черенками чтоли? Также они не смогли бы это сделать без половых органов, а если они были, то получается Бог немерянно ими оборудовал человека? Вобщем секс - это не первородный грех. И даже больше, нигде в писании не сказано что это вообще грех. Это христианство уже высасоло непонятно откуда.

Cпасибо тебе , что ты за Секс .

Ксения , привет !
Убрать мне фото ,которое ты удалила?
moderator
Цитата(777s @ 12.11.2007, 0:32) *

Cпасибо тебе , что ты за Секс .

Непонятно, как можно быть против секса? Но писать с большой буквы это слово это орфографическая ошибка. Также не понимаю как можно быть против мяса, против пива, против компьютеров, против рок-музыки )
Ксения-я
blink.gif я люблю секс, это здорово!!!
совершенно все равно нравится оставь фото я не против.
777s
Цитата(BiTL @ 12.11.2007, 0:41) *

Непонятно, как можно быть против секса? Но писать с большой буквы это слово это орфографическая ошибка. Также не понимаю как можно быть против мяса, против пива, против компьютеров, против рок-музыки )

Секс с большой буквы-это не ошибка у меня ,чем больше он тем лучше, а маленький мне не очень .
Ксения-я
Цитата(Jo#n @ 11.11.2007, 12:26) *

а, ну да извини... а ты у нас ведь ТАКАЯ ВЗРОСЛАЯ... тыж у нас на более ВОЗВЫШЕННЫЕ темы говоришь... как поипаться, как пососать... ну так тебе же мама наверное уже разрешает на такие темы разговаривать, а нам нет... мыж маленькие, глупые и неопытные...

ты не пробовала выйти на улицу, на площадь где народа много и крикнуть "пососу за полцены!"??? думаю ты посчитаешь это глубоко ненравственно и низко... ХОТЯ ИМЕННО ЭТО в каком-то смысле тоже самое что ты тут на форуме делаешь... и считаешь это абсолютно в порядке вещей

Лично для тебя
МУЖСКИЕ СПОСОБЫ МАСТУРБАЦИИ:

Бабочка
Мастурбируй, лежа на спине, и держа колени согнутыми и раздвинутыми. В то же время ступни должны едва касаться друг друга (твои ноги - словно крылья бабочки). Когда ты достигаешь оргазма, "качай" ноги то сводя колени, то разводя их снова. Продолжай движения и во время эякуляции.

Без рук
Этот способ приемлим не всем. Ляг на край кровати на левый бок. Левую ногу расположи вдоль кровати, а правую не сгибая опусти на пол, коснувшись пальцами ног пола. Напряги мышцы ног сильно-сильно. При этом эрегированный член будет медленно возбуждаться всё сильней, пройдёт достаточно времени, когда произойдет разрядка.

Бесконечное влагалище
Обильно смажь руки маслом или вазелином. Возми головку члена как в захвате "кулак" и опускай руку вниз, теперь как только рука дошла до "упора", не отпуская правой руки, левой рукой сделай тоже самое что и правой. Как только левая рука пошла вниз, правой отпусти член и повтори действие и т.д. продолжай "туннель" левой рукой. Создается впечатление, что член бесконечно входит во влагалище.

Большой палец
Обхвати указательным пальцем головку члена у его основания и немного помасируй. Большой палец этой же руки положи прямо на кончик члена и начинай натирать его. Другими пальцами можно просто обхватить член.

Бутылочка
Горлышко пол-литровой стеклянной бутылки из-под кефира смазывается внутри маслом или кремом и бутылка надевается на член. Оргазм достигается при движении бутылки вперёд-назад от трения ободка бутылки о головку члена Внимание: обязательно проделать в бутылке маленькое отверстие для выхода воздуха, иначе член засунуть глубоко невозможно!

Пять пальцев
В этой технике четыре пальца кладутся на одну стороку члена, а большой палец с противоположной стороны. Этот метод дает больше контроля на пенисом и подходит для небольших членов.

Велосипед
Этот способ годится для тех у кого не меньше 17 см. и у кого есть велосипед. Во время езды берете уже стоячий член и нагинаете его под ногу. Все это в трусах и в штанах. Он получится между вами и сиденьем велосипеда. И при движении ногами он будет тереться. Ощущения класc, особенно когда ходят люди.

Весенняя чистка
Одной рукой опусти кожу на члене как только возможно и так не отпускай руку. Другой, хорошо смазанной рукой начинай "поворачивать" головку своего члена, аккуратно, так как ты это делаешь, когда открываешь бутылку "пепси".

Розовая ладонь
Смажь ладонь и член и начни тереть верхушку головки члена о ладонь другой руки. Оргазм будет очень мощным. Разновидность "Розовый кулак": одной рукой мастурбируй член, как в способе Кулак, а другой три верхушку головки члена о ладонь другой руки. Разновидность "Розовая ладонь и одеяло": Ляг на кровать и укройся мягким одеялом; держи член одной рукой прямо, так чтобы головка касалась одеяла. Вторую руку положи снаружи, и через одеяло применяй технику "Розовая ладонь". Преимущество в том, что ты не нуждаешся в смазке; все, что чувствует головка члена - мягкое одеяло. Однако, ты не сможешь мастурбировать таким способом долго, так как головка станет очень чувствительной.

Влагалище
Для этого ляг на живот, возьми свой член как в показано в захвате "ладонь". Теперь посторайся не двигать этой рукой, а двигай тазом, чтобы член входил и выходил в твою руку. Это имитирует секс. Эта позиция дает возможность достичь невероятного оргазма, особенно если ты будеть мастурбировать таким образом 15-20 минут.
777s
Цитата(bel60 @ 12.11.2007, 0:11) *

Тоесть ты частично взял на себя обязанности модератора? Отделяешь так сказать зерна от плевел. Тебе уже как то объясняли правила игры, а ты в чужой монастырь со своим уставом. Кстати, почему по утрам нет политзанятий? Вещь остро необходимая, ибо народишко в массе своей темный, и не понимает всей серьезности своего положения. Озботился бы, а? smile.gif

А что , неплохая у тебя идея , я буду решать что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО ,
а Ксения смотрю уже начала читать лекции ( точнее занялась репетиторством с каждым) ,глядишь
из тёмного народишка, как ты выразился, получатся магистры и побегут после этого монашки в ваш монастырь , пойдёт Слава по всей России. smile.gif
Нет дружище, не народишко тёмный здесь , а люди и у каждого свои принципы морали и чести, а понятие свой-чужой только разжигает вражду и политзанятия тут не помогут (хотя в своё время они приносили свои плоды).
Спасибо тебе что ты напомнил мне , что я для вас чужак , но город Лабинск для меня всё равно
останется родным так как здесь я нашёл своё счастье.
podliy
Цитата(BiTL @ 12.11.2007, 0:41) *

ИСТИНА!!! И больше нет ничего!!! Нажмите для просмотра прикрепленного файла
И жвачка вся эта в форуме, переливание из пустого в порожнее с налетом генетально-оральной темы - ЗАПАРИЛА!!!! Впечатление, что собрались пара-тройка озабоченных и мнут, мнут мозги всем, только затихнут страсти, сразу опять что-нить отрыгнут и поехало!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Все, достали! С понедельнико-утром всех!
bel60
Цитата(777s @ 12.11.2007, 2:48) *

А что , неплохая у тебя идея , я буду решать что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО ,
а Ксения смотрю уже начала читать лекции ( точнее занялась репетиторством с каждым) ,глядишь
из тёмного народишка, как ты выразился, получатся магистры и побегут после этого монашки в ваш монастырь , пойдёт Слава по всей России. smile.gif
Нет дружище, не народишко тёмный здесь , а люди и у каждого свои принципы морали и чести, а понятие свой-чужой только разжигает вражду и политзанятия тут не помогут (хотя в своё время они приносили свои плоды).
Спасибо тебе что ты напомнил мне , что я для вас чужак , но город Лабинск для меня всё равно
останется родным так как здесь я нашёл своё счастье.

Идея не нова. Просто в этой стране люди подобные тебе уже давно решают что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО .
Но, как это не странно, хорошо от этого не становится.(читай-пидарастия процветает).

А по поводу лекций: читай в скобках.
wink.gif
северный
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 10.11.2007, 16:01) *

rolleyes.gif да есть маленько..
просто достала эта МАДАМа писец!!!аж тошнит млин!!!!!

непонял. ты что всерьез воспринимал её приколы? smile.gif я патсолнахупал.может ты всерьез воспринял мои посты об ананизме? smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата(Ксения-я @ 11.11.2007, 12:54) *

Не обольщайтесь, я не ушла, а наблюдаю со стороны. И очень удивляюсь тому, какие же тут некоторые личности глупые, вроде бы взрослые люди, а ведут себя как малолетние придурки biggrin.gif Складывается такое впечатление, что просто в какое то время я не обратила внимание и теперь взяли так и обиделись, я еще со школы помню, что когда девочка нравится мальчику, то он обычно за косички дергает, так как не знает как по другому проявить свое внимание этому человеку.

biggrin.gif

Цитата(Ксения-я @ 12.11.2007, 2:05) *

Лично для тебя
МУЖСКИЕ СПОСОБЫ МАСТУРБАЦИИ:

не хочу постить все,что бы не траф не жрать.кароче ущел ,буду занят.столько нового smile.gif ксюх подкинь фотку поразвратней а то старые твои уже наизусть помню
Реланиум
Цитата(BiTL @ 11.11.2007, 0:16) *

САМОГОНЩИК, не сильно много взял полномочий? Ты прямо как Церетели с Михалковым, за всю русскую интеллигенцию подписался?

Я смотрю модно зо всех подписывацо стало.. то семерки один за всех зовет, другой за всех прогоняет...

Ксеня вот это тебя зацепило wink.gif интересно как мальчики себе делают приятно smile.gif

бля лутше было когда чердак минтинговал во всех ветках со своим нацонализмом..
чем терь смотреть на треугольник джон - солнце - ксеня.. и в роли запасного, во все дырки затычка, 777
одно и тоже.. задолбали..
moderator
Цитата(Реланиум @ 12.11.2007, 11:49) *

чем терь смотреть на треугольник джон - солнце - ксеня.. и в роли запасного, во все дырки затычка, 777

АГАААА! Вспомнили Чердака теперь! )))
Солнце

Прям сериал какой то ? треугольник? Ну согласисиь без нас было бы скучно , правда Ксюша ?
Sirveris
ахренеть заипалси ффсе читать
флудыры!!!
ксюха а че если тебе месиц ниибацца утебя че действительно чета буит течь?
Ксения-я
Цитата(Sirveris @ 12.11.2007, 14:53) *

ахренеть заипалси ффсе читать
флудыры!!!

Не верришь?
moderator
Цитата(Sirveris @ 12.11.2007, 14:53) *

Прикинь, да? Есть такой физиологический феномен у женщин )) Менструальный цикл называется )
rybalkos
Всё логично! А вот если по-ипацца, то может и не потечь!:)
per4ik
Цитата(Джек @ 2.5.2007, 20:11) *

Это у вас там в москве все сношаются как попало, а у нас нравственность понимаешь:-(

где нравственность??? 4ето незаметил когда был!!!!!!!!
северный
Цитата(Реланиум @ 12.11.2007, 12:49) *

Я смотрю модно зо всех подписывацо стало.. то семерки один за всех зовет, другой за всех прогоняет...

Ксеня вот это тебя зацепило wink.gif интересно как мальчики себе делают приятно smile.gif

если ты вспомниш то я не митинговал,а отвечал на вопросы.кто виноват что некоторые интересуются национал социализмом.я всегда поясню что и как и никого не блатую принимать идеологию НС
Ксения-я
rolleyes.gif
777s

... смотреть на треугольник джон - солнце - ксеня.. и в роли запасного, во все дырки затычка, 777

Спасибо , что взял в команду хоть запасным smile.gif , а на счёт затычки-эта вещь нужная,
не раз спасала жизнь людям и под водой и на воде и в воздухе . А на счёт задолбало
я согласен , лучше разговор , чем нападки и грызня между нами.
Ксения-я
Она подошла к зеркалу, совершенно голая. Её волосы рассыпались по плечам копной золотых шелковых ниток. Из распахнутого окна подул холодный ветерок, ее тело отреагировало по коже поползли мурашки, ее грудь напряглась. Она смотрела на себя и не могла оторвать взгляда.
Она подумала о Боже какая я сейчас.
Она поднялась на цыпочки, подняла руки в верх и потянулась. В лучах утреннего солнца, она выглядела как грациозная пантера. Повернулась спиной к зеркалу и посмотрела на себя сзади. Открыла в ванной воду и вошла под струящийся поток теплой воды. Капли падали ей на лицо и волосы становились влажными. Вода ласкала ее тело.
северный
к чему это ты?
Ксения-я
Цитата(Чердак @ 13.11.2007, 18:30) *

к чему это ты?

Фрейда перечитала сегодня, вот и муза посетила
777s
Цитата(Ксения-я @ 13.11.2007, 23:56) *

... вот и муза посетила

Теперь и прекрасному незнакомцу надо посетить... smile.gif
Ксения-я
Цитата(777s @ 14.11.2007, 0:10) *

Теперь и прекрасному незнакомцу надо посетить... smile.gif

Спасибо я лучше Зигмунда Фрейда почитаю. его психо сексуальную теорию развития
777s
Цитата(Ксения-я @ 14.11.2007, 1:03) *

Тоже вещь полезная, интересно то ,что более 100 лет тому назад ,вроде в Трёх очерках по теории
сексуальности, он затронул темы , о которых говорили как о непристойных, покушающихся на мораль
и даже видели в них порнографию. И чем больше его ругали за это , тем популярнее он становился .
Сейчас по прошествии 100 лет всё осталось без изменения , критика в адрес людей несущих темы Фрейда осталась
той же, а популярность -скоро узнаем. Далеко ходить не надо. smile.gif
Квазимодо
Цитата(Ксения-я @ 14.11.2007, 1:03) *

.......а курице просо. wink.gif
Ксения-я
Вполне согласна, потому, когда люди не понимают о чем идет речь или не хотят понимать, то они все сразу же воспринимают в штыки, и порой самые безобидные действия воспринимают как угрозу.
Реланиум
Цитата(Ксения-я @ 13.11.2007, 18:19) *

Она подошла к зеркалу, совершенно голая. Её волосы рассыпались по плечам копной золотых шелковых ниток. Из распахнутого окна подул холодный ветерок, ее тело отреагировало по коже поползли мурашки, ее грудь напряглась. Она смотрела на себя и не могла оторвать взгляда.
Она подумала о Боже какая я сейчас.
Она поднялась на цыпочки, подняла руки в верх и потянулась. В лучах утреннего солнца, она выглядела как грациозная пантера. Повернулась спиной к зеркалу и посмотрела на себя сзади. Открыла в ванной воду и вошла под струящийся поток теплой воды. Капли падали ей на лицо и волосы становились влажными. Вода ласкала ее тело.

Ясно.. вспомнил нарцисизм! ето когда наслаждаются своим телом, его красотой и т.д. и получают от самого себя сексуальное удовольствие - патология
фрейд насколько я помню это описал и пытался лечить.
ток не путать с онанинзмом
нарцисизм это когда сексуальный объект сам же
Ксения-я
Цитата(Реланиум @ 15.11.2007, 14:54) *

Ясно.. вспомнил нарцисизм! ето когда наслаждаются своим телом, его красотой и т.д. и получают от самого себя сексуальное удовольствие - патология
фрейд насколько я помню это описал и пытался лечить.
ток не путать с онанинзмом
нарцисизм это когда сексуальный объект сам же

Не совсем так.
Нарисизм- это самолюбование, самопревозношение, и огромный эгоизм.
777s
Цитата(Ксения-я @ 15.11.2007, 15:01) *

Не совсем так.

Сверх-Я ( СуперЭго). могло бы подойти , но... unsure.gif
северный
нам ананизм поближе будет smile.gif
Ксения-я
Цитата(777s @ 15.11.2007, 20:31) *

Сверх-Я ( СуперЭго). могло бы подойти , но... unsure.gif

Я с тобой не соглдасна так как по Фрейду"СВЕРХ-Я"- это могучая сила морально этических норм, чаще удерживающая, но иногда заставляющая соанршать те или иные поступки. это наша совесть, наш внутренний страж, а и иногда и тиран с кнутом. Тут больше подходит "ОНО"так как это работает по принципу удовольстаия.
777s
Цитата(Ксения-я @ 15.11.2007, 21:09) *

Я с тобой не соглдасна так как по Фрейду"СВЕРХ-Я"- это могучая сила морально этических норм, чаще удерживающая, но иногда заставляющая соанршать те или иные поступки. это наша совесть, наш внутренний страж, а и иногда и тиран с кнутом. Тут больше подходит "ОНО"так как это работает по принципу удовольстаия.

Хорошо читаешь Фрейда , я ведь незря сказал : могло бы подойти ,но...не это.
Просто слова хорошо походили к твоему определению и я лишний раз хотел намекнуть на Фрейда. smile.gif

Ксения-я
Цитата(777s @ 15.11.2007, 21:43) *

Хорошо читаешь Фрейда , я ведь незря сказал : могло бы подойти ,но...не это.
Просто слова хорошо походили к твоему определению и я лишний раз хотел намекнуть на Фрейда. smile.gif

Ну что ты я просто поцитировала его, а вообще это мой один из любимых писателей.
Реланиум
Цитата(Ксения-я @ 15.11.2007, 15:01) *

Не совсем так.

blink.gif а я как сказал?
Ксения-я
Что все тема закрыта?
Sirveris
Цитата(Ксения-я @ 23.11.2007, 14:35) *

Что все тема закрыта?

аты попрежнему жаждешь шоб тебя о-т-ъ-е-б-а-л низнакомиц
podliy
Цитата(Sirveris @ 23.11.2007, 14:47) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
северный
Цитата(Sirveris @ 23.11.2007, 15:47) *

них.я ты падругу убалтываеш smile.gif прям искуситель
rybalkos
Одним словом - ЗМИЙ! )))
Ксения-я
ну ну...
@_ка
Цитата(Sirveris @ 25.4.2007, 9:31) *

да не вааще прикольно пришел увидил пабедил
PS если мозги есть то лечиться ненадобыло
ну а ваапще есть такие случаи особенно не в динамике а за ним
1 раз наблюдал картину как 1 девку впятером трахали жуть!

я посцать высшил прибомбился неподолеку
она так тупо подняла голову на меня посмотрела
я ахринел!! я её маму сдетсва знаю и брата! кароче ппц доверять низя никаму!!!

ну и что из этого, я тоже твою маму знаю с детства........
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.