Что такое - слюнявая МЕГАГИГАТЕРА и чем оно отличается от неслюнявой СУПЕРГИГАТЕРЫ?
Не ссы, мы тебе еще другую найдем. Вот такая для твоего ЛИВЕРА

А хотя, котиков не трожь, и молодежь не развращайи не приобщай к постыдству. Товарищи!!! С котиками, ежиками и прочими парнокопытными секасам заниматься низя-я-я-я!!! Это обижает и унижает братьв наших меньших. А у вас может заболеть пыпыско!!!
А отдельных дяденек, не слушайте хоть они, видимо позволяют себе сие безобразие.... Но это является исключением и медикаментозно не лечиться!!! Только оперативным вмешательством!
чуток перебрал... сори...
просто накипело сильно... высказался!!

поделиться с тобой еще одной возможностью с ней пообщаться... isq называется!!

а если в органах ТАКОМУ не учат или же ты не успел взять номер, то это проблема......
слушай, а ведь это не моя проблема!!так что крути-верти.....
та вот

как говриться радость от ухода была недолгая и закончилась внезапным возвращением

пойду с горя нажрусь тогда

Jo#n, я ж тебе говорил, - НЕ ТРАТЬ БАБКИ!
Смотрю тут много вопросов появилось , начну попорядку и с хорошего
1 Зенит-ЧЕМПИОН!!!!!
2 Славненько что Ксения-я не ушла
Теперь о менее приятном
3 Чем отличается слюнявая МЕГАГИГАТЕРА от неслюнявой СУПЕРГИГАТЕРА , ты ведь умный человек
цитируешь шведского философа должен знать что плевки состоят из слюней, значит слюнявая МЕГАГИГАТЕРА, а неслюнявая СУПЕРГИГАТЕРА состоит из го#на.
4 Мне не нужна о ней информация , я и так о ней уже всё знаю ,достаточно взглянуть человеку в глаза и понять о нём многое.Порой незря говорят загляни человеку в глаза увидешь его душу.
Свои глаза на фотках Самогонщик ты отворачивал в сторону ,видимо,есть что скрывать тебе. Вот и Podliy- го ты назвал подлым , а он человек тонкий всегда готов придти на выручку , я бы сказал что переводить его НИК надо Подлей тебе знакомо это слово , вот напоит вас а затем будет медикаментозно лечить :Современное комплексное лечение алкоголизма включает в себя не только расширенную медикаментозную терапию, но и психотерапию во всех ее формах (индивидуальная, групповая, семейная) и многие другие биологические методы лечения.
Jo#n послушай совета bel60 он тебе истину говорит, да и Podliy как врача послушай
не найдёшь ты в водяре утешения ,только бабки потратишь , смирись , ведь удел многих мужчин страдать от женщин.
Самогонщик помнишь ты спрашивал на что тебе сдалась Ксения и что я тебе ответил , повторю ещё раз я присягал защищать Родину ,а это дети ,старики, женщины и др.. Так женщину я и защищал , она слабее и мы мужики должны это знать и не вести себя по хамски . Вот ты извинился (сказал СОРИ) BiTL , а не ему а Ксении должен был это сказать. Имел смелости наговорить лишнего , так и умей смелости извинится ведь ты МУЖИК.
А на счёт там какой замены ,спасибо Podliy, мне не требо , всё пока есть,
и животных я тоже люблю и не мучаю, вы что и впрямь подумали что САМОГОНЩИК
это смог бы сделать ,ошибаетесь ,кот ему не позволил бы -отгрыз бы его ливер вместе с его гранёными шарами.

Ну хватит , а то BiTL снова будет не доволен моим количеством буков.