Как тонко и четко подмеченно

Да еще такая фраза меня смутила " Нормальный человек на такие наезды ответил бы резко ,а Ксюша ведётсебя тактично , будто она не женщина ,а ....?" а кто? можно узнать если не женщина? точнее девушка так как до женщины мне еще далеко

Во Ксения-я дает стране угля!!!
Я както молодой горячий был! Лет пять назад, все думал неужеле одному мне так еб..ся охото.?!
Все знакомился сдевчонками, половино сразу отсеялось когда узнали че я от них хочу, половино приветствовали, только за!
Ну всеравно было желание найти такую же страстную девчонку и провадить время вдвоем, чутли не какждые полчаса....
А потом пыл поутих, думал: Мол нехотят они ни че? или еб..ся может до упаду что потом нехотят...?
А тут такая девочка появляется (Ксения-я) и говарит мол: "Мальчишки кто хочет...?!", и все мычат....
Как в той песне: "Мама где нормальные прарни?.... Во круг одни попуасы...."
Не вкоем случае я нехочу некого обидеть, это я примерно описываю позицию Ксения-я....
Вот бы мне ту страсть вернуть...
А я блин примерно не ту же самую позицыю описал....
Поправлю слова: это я примерно описываю позицию Ксения-я....
Этими словами я как раз токи хотел описать типа:
Так что мужички вы должны понять что Ксюше общение с нами необходимо как секс , она как
любая слабая женщина не может находится без внимания и без общения с нами КОБЕЛЯМИ !
Всем уже все стало я сно.... Нуда уже к действиям переходить...