Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс с незнакомцем
Лабинский Форум > Беседка > Он & Она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
depoint
Цитата(Ксения-я @ 2.11.2007, 12:06) *

Как тонко и четко подмеченноsmile.gif хоть единственный мужчина из представленных нам тут экземпляров, на некоторое время приоткрыло вам тайну моего прибывания и общения с вами!!! Браво!
Да еще такая фраза меня смутила " Нормальный человек на такие наезды ответил бы резко ,а Ксюша ведётсебя тактично , будто она не женщина ,а ....?" а кто? можно узнать если не женщина? точнее девушка так как до женщины мне еще далекоsmile.gif

Во Ксения-я дает стране угля!!!
Я както молодой горячий был! Лет пять назад, все думал неужеле одному мне так еб..ся охото.?!
Все знакомился сдевчонками, половино сразу отсеялось когда узнали че я от них хочу, половино приветствовали, только за!
Ну всеравно было желание найти такую же страстную девчонку и провадить время вдвоем, чутли не какждые полчаса....
А потом пыл поутих, думал: Мол нехотят они ни че? или еб..ся может до упаду что потом нехотят...?

А тут такая девочка появляется (Ксения-я) и говарит мол: "Мальчишки кто хочет...?!", и все мычат....
Как в той песне: "Мама где нормальные прарни?.... Во круг одни попуасы...."

Не вкоем случае я нехочу некого обидеть, это я примерно описываю позицию Ксения-я....

Вот бы мне ту страсть вернуть...

А я блин примерно не ту же самую позицыю описал....
Поправлю слова: это я примерно описываю позицию Ксения-я....
Этими словами я как раз токи хотел описать типа:
Так что мужички вы должны понять что Ксюше общение с нами необходимо как секс , она как
любая слабая женщина не может находится без внимания и без общения с нами КОБЕЛЯМИ !

Всем уже все стало я сно.... Нуда уже к действиям переходить... rolleyes.gif
Ксения-я
blink.gif
depoint
Цитата(Ксения-я @ 2.11.2007, 14:10) *

blink.gif

cool.gif
северный
Цитата(Ксения-я @ 2.11.2007, 14:31) *

Только не говори что лобиделся, не поверюsmile.gif и не стоит принемать все близко к сердцу.

насторожился biggrin.gif

Цитата(depoint @ 2.11.2007, 14:55) *

Так что мужички вы должны понять что Ксюше общение с нами необходимо как секс , она как
любая слабая женщина не может находится без внимания и без общения с нами КОБЕЛЯМИ !

Всем уже все стало я сно.... Нуда уже к действиям переходить... rolleyes.gif

представляю как она смеется читая это smile.gif даже не представляеш как далек ты от истины.
depoint
Храп.... Ой! Блин! Чуть не уснул.! unsure.gif

Ну допустим я долек от истинны...
Предлагаю перенаправлять Ксения-я (Ксению-ю), вот сюда: http://78.107.251.62/
777s
Цитата(depoint @ 2.11.2007, 13:55) *

Я както молодой горячий был! Лет пять назад, все думал неужеле одному мне так еб..ся охото.?!
Все знакомился сдевчонками, половино сразу отсеялось когда узнали че я от них хочу, половино приветствовали, только за!
Ну всеравно было желание найти такую же страстную девчонку и провадить время вдвоем, чутли не какждые полчаса....
А потом пыл поутих, думал: Мол нехотят они ни че?
А тут такая девочка появляется (Ксения-я) и говарит мол: "Мальчишки кто хочет...?!", и все мычат....
Вот бы мне ту страсть вернуть...

Цитата(depoint @ 2.11.2007, 15:45) *

Ну допустим я долек от истинны...
Предлагаю перенаправлять Ксения-я (Ксению-ю), вот сюда: http://78.107.251.62/

На мало тебя хватило , сам виноват, беда твоя в том, что ты хотел получить только сам, а девчёнок
использовал как резиновых кукол (они бездушные и ничего им не надо). Вот и отворачивались от
тебя одна за другой. Желание женщины проявляется не в том, что она тебя хочет , а в том ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ТОГО ,ЧТОБЫ ОНА ЗАХОТЕЛА ТЕБЯ .
Вот главное что . Мужчина должен сам завести женщину , разогреть её и когда он её разожжёт ,то
берегись ,она долго будет твоей. Как завести женщину, много об этом написано, единственное только
скажу:Женщина любит ушами , говори ей побольше ласковых слов ,особенно в области уха , ласкай
её и я думаю минут через 5-10 ты почувствуешь как разгорится Огонь и тогда берегись Тигрицу,
в страсти она может тебя и поцарапать и покусать. Поверь мне старому, но молодому в душе, неплохо сохранившемуся как физически , так и внешностью и это ВСЁ БЛАГОДАРЯ ПОЧТИ ЕЖЕДНЕВНОМУ СЕКСУ С ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ЖЕНЩИНОЙ ,НО КАЖДЫЙ РАЗ РАЗНОЙ В ОБРАЗЕ.
Так что исправляй свою ошибку (видишь даже Ксения-я на твоё только для себя хотение не сказала тебе ничего ,тока показала дулю в виде смайлика).
А на счёт отдать нашу Ксюшу куда-то я категорически против ,направил её в какой-то бордель, где
масса девчат и что как говорится : БУДЕТ ОНА ХВОСТИКОМ У СЛОНА , нет
пусть она лучше будет ГОЛОВОЙ У МУХИ чем тем ,что я сказал выше.
Ксюша наша сейчас девочка без юбочки из плюша , но Лучше если попка была Ксюша твоей на Аватаре.

P.S. Мне [b]Солнце
сказало : 777s какой ты бестыжий !!!!! Солнце я не бестыжий , я любознательный
и я ничего такого не показал за что мне было бы стыдно ,я только хотел сказать ,что за
нами всеми везде следят и слушают. Как шеф гестапо Мюллер говорил : Вы под колпаком
Штирлиц. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

podliy
Цитата(777s @ 2.11.2007, 19:18) *

На мало тебя хватило , сам виноват, беда твоя в том, что ты хотел получить только сам, а девчёнок
использовал как резиновых кукол (они бездушные и ничего им не надо). Вот и отворачивались от
тебя одна за другой. Желание женщины проявляется не в том, что она тебя хочет , а в том ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ТОГО ,ЧТОБЫ ОНА ЗАХОТЕЛА ТЕБЯ .
Вот главное что . Мужчина должен сам завести женщину , разогреть её и когда он её разожжёт ,то
берегись ,она долго будет твоей. Как завести женщину, много об этом написано, единственное только
скажу:Женщина любит ушами , говори ей побольше ласковых слов ,особенно в области уха , ласкай
её и я думаю минут через 5-10 ты почувствуешь как разгорится Огонь и тогда берегись Тигрицу,
в страсти она может тебя и поцарапать и покусать. Поверь мне старому, но молодому в душе, неплохо сохранившемуся как физически , так и внешностью и это ВСЁ БЛАГОДАРЯ ПОЧТИ ЕЖЕДНЕВНОМУ СЕКСУ С ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ЖЕНЩИНОЙ ,НО КАЖДЫЙ РАЗ РАЗНОЙ В ОБРАЗЕ.
Так что исправляй свою ошибку (видишь даже Ксения-я на твоё только для себя хотение не сказала тебе ничего ,тока показала дулю в виде смайлика).
А на счёт отдать нашу Ксюшу куда-то я категорически против ,направил её в какой-то бордель, где
масса девчат и что как говорится : БУДЕТ ОНА ХВОСТИКОМ У СЛОНА , нет
пусть она лучше будет ГОЛОВОЙ У МУХИ чем тем ,что я сказал выше.
Ксюша наша сейчас девочка без юбочки из плюша , но Лучше если попка была Ксюша твоей на Аватаре.

P.S. Мне Солнце сказало : 777s какой ты бестыжий !!!!! Солнце я не бестыжий , я любознательный
и я ничего такого не показал за что мне было бы стыдно ,я только хотел сказать ,что за
нами всеми везде следят и слушают. Как шеф гестапо Мюллер говорил : Вы под колпаком
Штирлиц. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Ох мается у тебя жена поди в ревностиwink.gif ( Не обижайся, ШУЧУ!!!) С таким талантом словоблудия девахи за тобой поди тобунами ходят, молодца! Я бы своей жене твои посты читать не дал бы. Мля, здоров ты ухи засыпать грамотно wink.gif
777s
Цитата(podliy @ 2.11.2007, 19:27) *

Ох мается у тебя жена поди в ревностиwink.gif ( Не обижайся, ШУЧУ!!!) С таким талантом словоблудия девахи за тобой поди тобунами ходят, молодца! Я бы своей жене твои посты читать не дал бы. Мля, здоров ты ухи засыпать грамотно wink.gif

Ты что какая ревность? Ты же не знаешь мою жену,если бы ты видел её фигуру(про таких говорят-Ноги от ушей) , то сказал мне :
а не ревнуешь ли её к другим? И всё что я написал выше -это одно из множества чему меня научила
моя жена (что хочет женщина) и я также учу её (что хочу я), т. е. у нас с ней полное равноправие и если кто-то
из двоих не хочет , то второй не станет настаивать на Sexe ,просто поцелует и скажет споки (чаще говорю я так как я не люблю много спать(снится ужас Афганской войны,скорее не войны ,а одного боя, да и боем назвать это нельзя -когда расстреливают безоружных горящих молодых ребят только-что прибывших для выполнения Интернационального долга и мне от этого ужаса никак не избавиться) я порой ухожу смотреть спутник, либо смотрю пошлые ,но красивые фильмы( а у меня их больше 500 ),либо довоенные добрые старые Советские фильмы -что стоит Человек с ружъём, Чапаев, Котовский, Мы из Кронштадта,Депутат Балтики и тд,либо любуюсь звёздным небом, а сейчас ещё и Инет.
Ревность-это порок собственника , а жёны вещами не приходятся, гуляют те кто не получает сексуального удовлетворения в семье или уже не интересуют друг друга (слышал наверно
высказывание -ПРОЧИТАННАЯ КНИГА), если всё наоборот ,когда жена доставляет тебе такой кайф
при сексе ,что ты урчишь как мартовский кот от наслаждения и в конечном итоге с тобой происходит улёт , но здесь надо быть уже мастером (слышал про Казанову) , улёт должен быть обоюдным ,
одновременным удовлетворением обоими сторонами, а это уже мастерство, ты должен почувствовать
когда женщина готова кончать и кончить вместе с ней. При таких обстоятельсвах ни одна здравомыслящая женщина не уйдёт налево к незнакомцу, не зная его потребностей( а вдруг он извращенец или маньяк) не поменяет наслаждение на НЕИЗВЕСТНОСТЬ.
Но в семье ещё для секса важно общение между собой , старайся в течении ,когда ты в доме, говорить
побольше ФРАЗ ВНИМАНИЯ , подчёркивающих её красоту,обояние ,нежность (побольше нежных слов).
У меня жена любит засыпает в объятиях . Поэтому мы сами творцы своих отношений и если что-то не
сладывается в интиме ,то надо искать причину в себе.

Солнце
Цитата(777s @ 2.11.2007, 21:15) *

Ревность-это порок собственника , а жёны вещами не приходятся, гуляют те кто не получает сексуального удовлетворения в семье или уже не интересуют друг друга (слышал наверно
высказывание -ПРОЧИТАННАЯ КНИГА), если всё наоборот ,когда жена доставляет тебе такой кайф
при сексе ,что ты урчишь как мартовский кот от наслаждения и в конечном итоге с тобой происходит улёт , но здесь надо быть уже мастером (слышал про Казанову) , улёт должен быть обоюдным ,
одновременным удовлетворением обоими сторонами, а это уже мастерство, ты должен почувствовать
когда женщина готова кончать и кончить вместе с ней. При таких обстоятельсвах ни одна здравомыслящая женщина не уйдёт налево к незнакомцу, не зная его потребностей( а вдруг он извращенец или маньяк) не поменяет наслаждение на НЕИЗВЕСТНОСТЬ.
Но в семье ещё для секса важно общение между собой , старайся в течении ,когда ты в доме, говорить
побольше ФРАЗ ВНИМАНИЯ , подчёркивающих её красоту,обояние ,нежность (побольше нежных слов).
У меня жена любит засыпает в объятиях . Поэтому мы сами творцы своих отношений и если что-то не

Дааа, твои слова да многим бы наука, только любящий и любимый мужчина может это понять. 777s я очень рада и завидую "белой" завистью твоей жене .Дорогие наши мужчины прочтите и примите это не как нравоучения ,а как хороший совет , для того чтобы в семье сохранить ту искорку страсти в отношениях.
северный
во ипать,я думал что все прикалывались а тут серьезные люди собрались smile.gif
Ксения-я
Хотите попу? получайте biggrin.gif
bel60
Цитата(Ксения-я @ 2.11.2007, 23:55) *

Хотите попу? получайте biggrin.gif

Псиб! а где буква В? biggrin.gif
северный
хотим крупным планом с зади smile.gif
podliy
Цитата(777s @ 2.11.2007, 21:15) *

Ты что какая ревность? Ты же не знаешь мою жену,если бы ты видел её фигуру(про таких говорят-Ноги от ушей) , то сказал мне :
а не ревнуешь ли её к другим? И всё что я написал выше -это одно из множества чему меня научила
моя жена (что хочет женщина) и я также учу её (что хочу я), т. е. у нас с ней полное равноправие и если кто-то
из двоих не хочет , то второй не станет настаивать на Sexe ,просто поцелует и скажет споки (чаще говорю я так как я не люблю много спать(снится ужас Афганской войны,скорее не войны ,а одного боя, да и боем назвать это нельзя -когда расстреливают безоружных горящих молодых ребят только-что прибывших для выполнения Интернационального долга и мне от этого ужаса никак не избавиться) я порой ухожу смотреть спутник, либо смотрю пошлые ,но красивые фильмы( а у меня их больше 500 ),либо довоенные добрые старые Советские фильмы -что стоит Человек с ружъём, Чапаев, Котовский, Мы из Кронштадта,Депутат Балтики и тд,либо любуюсь звёздным небом, а сейчас ещё и Инет.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
wink.gif wink.gif

Ксения-я
Нее хватит с вас и этогоsmile.gif
bel60
Цитата(Ксения-я @ 3.11.2007, 11:50) *

И чё? Одну на всех? Да ещё в неудобном ракурсе.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Солнце
Цитата(bel60 @ 3.11.2007, 11:56) *

И чё? Одну на всех? Да ещё в неудобном ракурсе.

Изгадили тему как только могли.
Ксения-я
Цитата(Солнце @ 3.11.2007, 13:02) *

Не нравится не читай
bel60
Цитата(Солнце @ 3.11.2007, 13:02) *

Стараемся. biggrin.gif

Это как раз в тему rolleyes.gif
Солнце
Цитата(bel60 @ 3.11.2007, 13:29) *

Стараемся. biggrin.gif

Это как раз в тему rolleyes.gif

'bel60' ты с какой стороны стоишь? с левой или с правой ?
bel60
Цитата(Солнце @ 3.11.2007, 14:32) *

'bel60' ты с какой стороны стоишь? с левой или с правой ?

Вообщето я фотографировал. smile.gif
северный
Цитата(Ксения-я @ 3.11.2007, 12:50) *

взгляду зацепится не за что,а без этого и рука не шевелится biggrin.gif
bel60
Цитата(Чердак @ 3.11.2007, 14:50) *

взгляду зацепится не за что,а без этого и рука не шевелится biggrin.gif

От дрочун! Вот что с людьми Север делает. biggrin.gif
Солнце
Цитата(bel60 @ 3.11.2007, 14:56) *

От дрочун! Вот что с людьми Север делает. biggrin.gif

Ну греться то человеку нужно как то.
bel60
Цитата(Солнце @ 3.11.2007, 15:04) *

Ну греться то человеку нужно как то.

А медведицу?(на крайняк медведя) Она ж в шубе, на двоих бы хватило. И руки целые. biggrin.gif
Солнце
Цитата(bel60 @ 3.11.2007, 15:08) *

А медведицу?(на крайняк медведя) Она ж в шубе, на двоих бы хватило. И руки целые. biggrin.gif

Ну если на медведя пойдешь то думаю не только рук лишишься , но и яиц тоже laugh.gif
777s
bel60

Не знал я ,что ты оказывается ЗООФИЛ. Бедные животные. sad.gif

Изображение
bel60
Цитата(Солнце @ 3.11.2007, 15:25) *

Ну если на медведя пойдешь то думаю не только рук лишишься , но и яиц тоже laugh.gif

Это если на медведя, а с медведицей можно договориться, ей же тож хочется. Ну а если нет, то тогда да. biggrin.gif

Цитата(777s @ 3.11.2007, 15:31) *

bel60

Изображение

Это из семейного архива? Отдых в деревне? tongue.gif А жена знает?
северный
Цитата(bel60 @ 3.11.2007, 16:08) *

неее уж лучше руками smile.gif
rybalkos
Уважаемый админ, не кажется ли тебе , что попер флуд?
moderator
Цитата(rybalkos @ 3.11.2007, 17:24) *

Уважаемый админ, не кажется ли тебе , что попер флуд?

Не, никакого офф-топика )) Тема перешла в русло: секс с медведем-незнакомцем )))
rybalkos
Цитата(BiTL @ 3.11.2007, 17:38) *

Не, никакого офф-топика )) Тема перешла в русло: секс с медведем-незнакомцем )))

Скока видел медведей, причем незнакомых, но да токова не доходило!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
северный
Цитата(BiTL @ 3.11.2007, 18:38) *

вот заметь как офуенно что мадеров нема. нафик они тут нужны.кстати наверное единственный форум на котором такой рассклад biggrin.gif
moderator
Да если тут ещё и модерить, то читать нечего будет
bel60
Цитата(BiTL @ 3.11.2007, 18:00) *

БРАВОООООО!!! biggrin.gif
северный
Цитата(BiTL @ 3.11.2007, 19:00) *

В том то и дело. дай джону мадера и форум опустеет smile.gif
777s
Цитата(bel60 @ 3.11.2007, 15:42) *

Это из семейного архива? Отдых в деревне? tongue.gif А жена знает?

Не пройдёт, я в деревнях не отдыхаю.
bel60
Цитата(777s @ 3.11.2007, 18:11) *

Ну, тогда - зоопарк. С молчаливого согласия супруги( вероятно) .

Цитата(Чердак @ 3.11.2007, 18:09) *

В том то и дело. дай джону мадера и форум опустеет smile.gif

Так он же на желудок слаб. Жалко парня! smile.gif
Анекдот на тему:
Стоит у забора мужик и блюет. Мимо проходит сосед:
- Чё, Вася, сегодня у тебя жопа отдыхает?
Солнце

А почему ты в деревне не отдыхаешь?
северный
Цитата(Солнце @ 4.11.2007, 0:01) *

соблазна много smile.gif
bel60
Цитата(rybalkos @ 3.11.2007, 17:43) *

Скока видел медведей, причем незнакомых, но да токова не доходило!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Пошли два снайпера на медведя, взяли 3 патрона и старенькую винтовку. Нашли медведя. И один мужик другому:
- Хочешь я ему левое яйцо отстрелю!?
- ну давай!
Бах отстрелил, медведь бежит на мужиков, готовый порвать их на части, мужики лезут на дерево, медведь за ними, тут один опять:
- Хочешь я ему правое яйцо отстрелю!?
- давай!
Бах отстрелил, медведь лезет быстрее и быстрее, мужики в панике, а первый заладил:
-Хочешь я ему член отстрелю!?
тут второй не выдерживает и кричит:
- твою мать, в голову, в голову стреляй, по глазам вижу не трахатся лезет!!!
biggrin.gif
777s
Цитата(Солнце @ 3.11.2007, 23:01) *

Работа не пускает в отпуск , отдыхаю только по выходным и то только на даче .
777s
Цитата(bel60 @ 3.11.2007, 18:23) *

Ну, тогда - зоопарк. С молчаливого согласия супруги( вероятно) .

В зоопарке я в детстве бывал,
да и медведей к тому же не видел ,
только попугая встречал ,
который чирикал как это:
Изображение
smile.gif smile.gif
северный
бед, чет мне кажется что вчера я прав был.косит баба под мужика.
bel60
Цитата(Чердак @ 4.11.2007, 10:18) *

бед, чет мне кажется что вчера я прав был.косит баба под мужика.

Может и так. Ну тогда это обострение климакса - осеннее. Погода влияет. smile.gif
rybalkos

Жаль тебя...
depoint
Цитата(Чердак @ 2.11.2007, 23:32) *

во ипать,я думал что все прикалывались а тут серьезные люди собрались smile.gif

Ага... И все чегото серьезно хотят от Ксения-я.... laugh.gif rolleyes.gif
bel60
Цитата(depoint @ 5.11.2007, 12:21) *

И все чегото серьезно хотят от Ксения-я.... laugh.gif rolleyes.gif

Не, просто от нее ждут секса с незнакомцем, а она ни в какую. Эгоистка, блин! biggrin.gif Только со знакомцем, и то по предварительному соглашению. tongue.gif
северный
ксения если и даст кому то только после ещательного отбора.с форума шансы есть может у пары человек smile.gif остальные в отстой smile.gif
bel60
Цитата(Чердак @ 5.11.2007, 13:07) *

с форума шансы есть может у пары человек smile.gif остальные в отстой smile.gif

Почему у пары? Тебе придется пыхтеть за всех. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.