Цитата(BiTL @ 25.3.2008, 20:36)

Ну уж ненадо тут... Даже самая невинная девушка не будет убегать от прочтения таких тем )) (я имею ввиду о сексе) Но вот тема то была с конкретным вопросом. Почитай первую страницу. Ну и вообще, какбы нормально предполагалось пообщаться, анонимность интернета способствует обсуждению таких вопросов без комплексов. А выливается все в какието весьма натянутые неадекватные шуточки. Один ляпнул про лёд и новокоин, и понеслось... И главное было бы что обсуждать? Вы же шутки от серьезных постов отличаете? Смысл обсуждать стёбный пост, где человек просто пошутил?
Если я сейчас скажу что по мне так лучший лубрикант это солидол с металическими опилками, то все сразу начнут обсуждать данный факт?
Конечно! Какая пикантная подробность...
Я вообще никогда и ни с кем не обсуждаю свою сексуальную жизнь тем более в серьез, считаю что это лично мое, ну а если кто-то хочет обсудить свою с/ж в шутливом, серьезном и пр. тонах, пжалста! Люблю людей с юмором!
Чувство юмора - это одно из лучших чувств человека. Людям без чувства юмора тяжко живется и у них появляются другие чувства - злоба, зависть и тд. и т.п.