Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс с незнакомцем
Лабинский Форум > Беседка > Он & Она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Jafar_e
Заново штампуют. Уже под другим хозяином.
Муля Иванова
Цитата(BiTL @ 19.3.2008, 22:55) *

А я просто млею с вашей неосведомленности в вопросах секса wink.gif))) Вы незнаете разве что стимуляция простаты через анальное отверстие доставляет некоторым мужчинам удовольствие? )))) И вибратор вставляется какраз туда куда надо )

Есть ещё вариант, вибратор вставляет женщина себе в одно из "куда надо", после чего занимаются секасом с "любимкой", и так как одно из "куда надо" находиться в непосредственной близости от другого, наличие вибратора доставляет огромное удовольствие обоим )) Ненужно быть ханжой, практикуй )))))

laugh.gif Таки тундра! як в 10-ый раз замуж пошла, ума не приложу, наверное все научить пытаются rolleyes.gif
Квазимодо
Цитата(Муля Иванова @ 20.3.2008, 18:29) *

laugh.gif Таки тундра! як в 10-ый раз замуж пошла, ума не приложу, наверное все научить пытаются rolleyes.gif

Эх, Му-я,Му-я! Учить тебя еще и учить.
И даже могу сказать - как. tongue.gif
Солнце
Цитата(Квазимодо @ 20.3.2008, 23:32) *

Эх, Му-я,Му-я! Учить тебя еще и учить.
И даже могу сказать - как. tongue.gif

Дааа вижу с тебя учитель как и с Мули ученица, раз сказать даже не можешь как?
Квазимодо
Цитата(Солнце @ 20.3.2008, 23:34) *

Дааа вижу с тебя учитель как и с Мули ученица, раз сказать даже не можешь как?

Легко! biggrin.gif
Муля Иванова
Цитата(хрен моржовый @ 20.3.2008, 11:17) *

ага, вот вчера ток купил, кто то грил что не выпускают уже smile.gifНажмите для просмотра прикрепленного файла

Так хозяин срок условный получил, а по заказу Ростова (хозяин МЭЗа), могли брэндик на прокат дать или уже продать, а могли просто сбыть запас этикеток, не пропадать же добру, вообщем все как с водкой левой и паленой. А вообще сейчас новый брэнд - АВЕДОВ, эх темнота... tongue.gif тундра... Этт ведь бизнес! Не шухры-мухры wink.gif
Ксения-я
да смотрю по горечело у вас на форуме, наверное это весеннее обострение.
Масло не хорошо использовать в сексе, лучше пользоваться лубрикантами.
moderator
Цитата(Ксения-я @ 21.3.2008, 11:03) *

Объяснишь в чем разница?
podliy
Цитата(Ксения-я @ 21.3.2008, 11:03) *

Какими клубнями?!)))
Солнце
Цитата(podliy @ 21.3.2008, 17:39) *

Какими клубнями?!)))

Оооооо ну ты серость, а еще из мегаполеса , клубни они такие кругленькие картофельные и.т.д. маслецем их смазываешь и вперед tongue.gif
podliy
Цитата(Солнце @ 21.3.2008, 18:12) *

Оооооо ну ты серость, а еще из мегаполеса , клубни они такие кругленькие картофельные и.т.д. маслецем их смазываешь и вперед tongue.gif

Ну серенький, да, а из какого я полиса, пардон мега??? blink.gif
Солнце
Цитата(podliy @ 21.3.2008, 18:21) *

Ну серенький, да, а из какого я полиса, пардон мега??? blink.gif

Ну я же выразилась со смыслом мегапоЛЕСа tongue.gif серенький , серенький , а про РПГ занешь.
podliy
Цитата(Солнце @ 21.3.2008, 18:24) *

Ну я же выразилась со смыслом мегапоЛЕСа tongue.gif серенький , серенький , а про РПГ занешь.

Ну дык 10 лет армии отдал, не захочешь уяснишь)
Солнце
Цитата(podliy @ 21.3.2008, 18:28) *

Ну дык 10 лет армии отдал, не захочешь уяснишь)

А ну тогда все ясно , откуда незнание про лубриканты.
podliy
Цитата(Солнце @ 21.3.2008, 18:31) *

А ну тогда все ясно , откуда незнание про лубриканты.

Зато в курсах про репелленты! Не пойдет!)))
Изображение
Солнце
Цитата(podliy @ 21.3.2008, 18:41) *

Зато в курсах про репелленты! Не пойдет!)))
Изображение

Репелленты это что то отталкивающее, что то связанное с аэрозолями от насекомых.
podliy
Цитата(Солнце @ 21.3.2008, 18:51) *

Репелленты это что то отталкивающее, что то связанное с аэрозолями от насекомых.

Т.е. опять не в тему, ну тады ой! Давай про РПГ-18, а...?)))
Солнце
Цитата(podliy @ 21.3.2008, 18:57) *

Т.е. опять не в тему, ну тады ой! Давай про РПГ-18, а...?)))

РПГ-18 РПГ-18 - российский эквивалент американского гранатомета М72.
Ну если настаиваешь то давай.
podliy
Цитата(Солнце @ 21.3.2008, 19:03) *

РПГ-18 РПГ-18 - российский эквивалент американского гранатомета М72.
Ну если настаиваешь то давай.

А я догадывался-я-я!))) Что никому про лубриканты неинтерестно, а вот про гранатометы кайфухная тема - характеристики, аналоги, перспективы усовершенствования, вкуснятина! (И где это наш воин - ХМ запропал?) Да тока сольют нас во флуд с нашими интересами((( А еще интересная тема, про трогательные военные марши)))))))
Ксения-я
Цитата(BiTL @ 21.3.2008, 13:58) *

Объяснишь в чем разница?

У масла растительного происхождения нет охлаждающего, обезболивающего и увлажняющего эффекта!!!
moderator
Цитата(Ксения-я @ 21.3.2008, 20:16) *

У масла растительного происхождения нет охлаждающего, обезболивающего и увлажняющего эффекта!!!

Зато всегда под рукой )))
Ксения-я
Цитата(BiTL @ 21.3.2008, 20:26) *

Зато всегда под рукой )))

Ну если рассматривать этот вариант то да, но как то меня он не прильщает
podliy
Цитата(Ксения-я @ 21.3.2008, 20:16) *

Слухай, а лед, новокаин и вода не катит?))
Ксения-я
Цитата(podliy @ 21.3.2008, 21:31) *

Слухай, а лед, новокаин и вода не катит?))

не это как то не эротишно
северный
Цитата(podliy @ 21.3.2008, 19:13) *

А я догадывался-я-я!))) Что никому про лубриканты неинтерестно, а вот про гранатометы кайфухная тема - характеристики, аналоги, перспективы усовершенствования, вкуснятина! (И где это наш воин - ХМ запропал?) Да тока сольют нас во флуд с нашими интересами((( А еще интересная тема, про трогательные военные марши)))))))

Да я читаю
Jo#n
а чо прикольноб было... перед секасом, типа водой облил, новокаину вколол и льдом обложил smile.gif а потом кайфуй smile.gif
moderator
Цитата(Jo#n @ 22.3.2008, 20:52) *

а чо прикольноб было... перед секасом, типа водой облил, новокаину вколол и льдом обложил smile.gif а потом кайфуй smile.gif

Непонял, мы уже о сексе с трупами разговариваем? blink.gif
Ксения-я
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
faust
Цитата(Jo#n @ 22.3.2008, 20:52) *

а потом спросил: "Айс"?

Вообще тогда предлогаю придумать еще базу ролевых игр. Что-то типа:
- сломал карандаш, посмотрел вправо, одел кепку.
- поиграл в шахматы, бросил кирпич, накинул одеяло.
- забил гвоздь, помыл полы, сереневый бобер атака.
Муля Иванова
Цитата(faust @ 23.3.2008, 20:20) *

а потом спросил: "Айс"?

Вообще тогда предлогаю придумать еще базу ролевых игр. Что-то типа:
- сломал карандаш, посмотрел вправо, одел кепку.
- поиграл в шахматы, бросил кирпич, накинул одеяло.
- забил гвоздь, помыл полы, сереневый бобер атака.

Чесслово - живодеры! Ну как мона с живым человеком-то!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
podliy
Цитата(Муля Иванова @ 24.3.2008, 15:35) *

Чесслово - живодеры! Ну как мона с живым человеком-то!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А! Дык это мы о живых?!!!))
Муля Иванова
Цитата(podliy @ 24.3.2008, 17:36) *

А! Дык это мы о живых?!!!))

А то!!! blink.gif
faust
Цитата(Муля Иванова @ 24.3.2008, 15:35) *

Блин, а новокоин + лед + вода это вполне нормальное явление перед сексом?
Муля Иванова
Цитата(faust @ 24.3.2008, 22:14) *

Блин, а новокоин + лед + вода это вполне нормальное явление перед сексом?

Хи-хи, по секрету cool.gif , некоторым (не буим показывать пальцем), ток так и номана видать rolleyes.gif ...
ну шожь, у нас слабодная страна, кажный волен в койке быть без модера, (да простят меня великие!) wub.gif
faust
Цитата(Муля Иванова @ 24.3.2008, 22:46) *

Хи-хи, по секрету cool.gif , некоторым (не буим показывать пальцем), ток так и номана видать rolleyes.gif ...
ну шожь, у нас слабодная страна, кажный волен в койке быть без модера, (да простят меня великие!) wub.gif

В любом случае жалко девушку, в каком виде она бы не была (живая не живая).
moderator
Имхо: хватит молоть чушь
Муля Иванова
Цитата(BiTL @ 25.3.2008, 13:05) *

Имхо: хватит молоть чушь

Сурьезные темы я обсуждаю на работе, очень серьезные... еси чушь запрещена здесь, так и скажите, поищу что-нить другое...

Да и еще тема "Секс с незнакомцем"?
Так вот этот самый "секс с незнакомцем" может закончится совсем неожидано и печально, как раз так как и обсуждаем " новокоин + лед + вода " - БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!
Пока-пока!!!
moderator
Цитата(Муля Иванова @ 25.3.2008, 16:28) *

Сурьезные темы я обсуждаю на работе, очень серьезные... еси чушь запрещена здесь, так и скажите, поищу что-нить другое...

Ну перечитайте последние посты, это ж просто "лучи поноса", ниочем. Посторонний зайдет, решит что здесь сборище маньяков невменяемых.
Ксения-я
Цитата(BiTL @ 25.3.2008, 17:18) *

Ну перечитайте последние посты, это ж просто "лучи поноса", ниочем. Посторонний зайдет, решит что здесь сборище маньяков невменяемых.

Ну ты и бахнул!!!! Нормально тут все обсуждается, а если кто то зайдет и что то ен поймет то это его сугубо личные половые трудности!!!!! Так что ен стоит так сильно заморачиваться...
Муля Иванова
А вообще сама тема - СЕКС С НЕЗНАКОМЦЕМ (приличные деушки с незнакомца не ходют, тем более за сексом - ИМХО) - как? - кто на сайт зайдет, глянет и убежит от греха подальше, не читая! А то плохому научуть истчо! И буить везде писать - а на форуме города Л - такой раз-ттт твориться! Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй! laugh.gif
moderator
Цитата(Муля Иванова @ 25.3.2008, 19:41) *

А вообще сама тема - СЕКС С НЕЗНАКОМЦЕМ (приличные деушки с незнакомца не ходют, тем более за сексом - ИМХО) - как? - кто на сайт зайдет, глянет и убежит от греха подальше, не читая! А то плохому научуть истчо! И буить везде писать - а на форуме города Л - такой раз-ттт твориться! Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй! laugh.gif

Ну уж ненадо тут... Даже самая невинная девушка не будет убегать от прочтения таких тем )) (я имею ввиду о сексе) Но вот тема то была с конкретным вопросом. Почитай первую страницу. Ну и вообще, какбы нормально предполагалось пообщаться, анонимность интернета способствует обсуждению таких вопросов без комплексов. А выливается все в какието весьма натянутые неадекватные шуточки. Один ляпнул про лёд и новокоин, и понеслось... И главное было бы что обсуждать? Вы же шутки от серьезных постов отличаете? Смысл обсуждать стёбный пост, где человек просто пошутил?
Если я сейчас скажу что по мне так лучший лубрикант это солидол с металическими опилками, то все сразу начнут обсуждать данный факт?
Муля Иванова
Цитата(BiTL @ 25.3.2008, 20:36) *

Ну уж ненадо тут... Даже самая невинная девушка не будет убегать от прочтения таких тем )) (я имею ввиду о сексе) Но вот тема то была с конкретным вопросом. Почитай первую страницу. Ну и вообще, какбы нормально предполагалось пообщаться, анонимность интернета способствует обсуждению таких вопросов без комплексов. А выливается все в какието весьма натянутые неадекватные шуточки. Один ляпнул про лёд и новокоин, и понеслось... И главное было бы что обсуждать? Вы же шутки от серьезных постов отличаете? Смысл обсуждать стёбный пост, где человек просто пошутил?
Если я сейчас скажу что по мне так лучший лубрикант это солидол с металическими опилками, то все сразу начнут обсуждать данный факт?

Конечно! Какая пикантная подробность... blink.gif
Я вообще никогда и ни с кем не обсуждаю свою сексуальную жизнь тем более в серьез, считаю что это лично мое, ну а если кто-то хочет обсудить свою с/ж в шутливом, серьезном и пр. тонах, пжалста! Люблю людей с юмором!
Чувство юмора - это одно из лучших чувств человека. Людям без чувства юмора тяжко живется и у них появляются другие чувства - злоба, зависть и тд. и т.п. smile.gif
moderator
Цитата(Муля Иванова @ 25.3.2008, 21:11) *

Чувство юмора - это одно из лучших чувств человека. Людям без чувства юмора тяжко живется и у них появляются другие чувства - злоба, зависть и тд. и т.п. smile.gif

Видишь ли... Есть чувство юмора, а есть базетизм. Тоесть глупые плоские шутки, безпричинный смех и т.п. Попросту УГ (унылое говно).

Опять же, я не навязываю свое мнение. Пожалуйста, можете продолжать обсуждать полив тушки холодным новокаином и думать что это доапупения смешно. Раз больше не о чем.

Обсуждать всерьёз свои интимные секреты необязательно конечно ) Но и тупить какбе не желательно. А то скучно просто становиться.

podliy
Ой мля-я! blink.gif
'''Базетизм''' - психо-соматическое состояние крайней невменяемости и полной неадекватности, являющееся следствием низкого культурного, интеллектуального и образовательного уровня, длительного или постоянного пребывания в дегенеративной среде людей, находящихся на самых низких ступенях общественного развития, а также продолжительного потребления культурной продукции отупляющего и дебилизирующего свойства. (Еле нашел определение)

Отзываю назад пост с новокаином и иже с ним и затыкаюсь! wink.gif )))

ЗЫ Как хотите, но меня оправдывает постоянное пребывания в дегенеративной среде людей, находящихся на самых низких ступенях общественного развития!!ИМХО
Муля Иванова
"'''Базетизм''' - психо-соматическое состояние крайней невменяемости и полной неадекватности, являющееся следствием низкого культурного, интеллектуального и образовательного уровня, длительного или постоянного пребывания в дегенеративной среде людей, находящихся на самых низких ступенях общественного развития, а также продолжительного потребления культурной продукции отупляющего и дебилизирующего свойства. (Еле нашел определение)"

blink.gif Фигассе! оскорбление ПРЯМОЕ! И от АДМИНИСТРАТОРА! В полемику не вступаю, потому как ставить диагноз - не мой профиль... хи-хи... smile.gif

Квазимодо
Цитата(Муля Иванова @ 25.3.2008, 23:05) *

blink.gif Фигассе! оскорбление ПРЯМОЕ! И от АДМИНИСТРАТОРА! В полемику не вступаю, потому как ставить диагноз - не мой профиль... хи-хи... smile.gif

Эх, Муля! Я ж тебе говорил, что учить тебя надоть!
И даже знаю - как. Хош скажу? smile.gif
moderator
Цитата(Муля Иванова @ 25.3.2008, 23:05) *

Вы, уважаемая, полемики со мной и не выдержите wink.gif) А оскорбления небыло, темболее прямого. Что за наговоры? (вот все время оговорить пытаються)
podliy
Цитата(BiTL @ 25.3.2008, 23:17) *

Вы, уважаемая, полемики со мной и не выдержите wink.gif)

Ну, батенька, ИМХО надо быть осторожным в заявлениях, особенно при общении с малознакомыми людьми, т.к. и излишняя самоуверенность (в отдельных случаях) бывает симптоматикой определенного вида психических растройств wink.gif В частности, присуща личностям с выраженным параноидальным психозом blink.gif . А то народ то разный, мало ли чего себе в голову втемяшит! wink.gif )))
Лично я стараюсь следовать этому принципу! Мне кажется это правильно!
Jo#n
Цитата(BiTL @ 25.3.2008, 22:32) *

Видишь ли... Есть чувство юмора, а есть базетизм. Тоесть глупые плоские шутки, безпричинный смех и т.п. Попросту УГ (унылое говно).

Опять же, я не навязываю свое мнение. Пожалуйста, можете продолжать обсуждать полив тушки холодным новокаином и думать что это доапупения смешно. Раз больше не о чем.

Обсуждать всерьёз свои интимные секреты необязательно конечно ) Но и тупить какбе не желательно. А то скучно просто становиться.

а сам не задумывался, что как раз этот пост и есть УГ? smile.gif как и парочка предыдущих и последующих. ИМХО
moderator
Цитата(Jo#n @ 26.3.2008, 8:45) *

а сам не задумывался, что как раз этот пост и есть УГ? smile.gif как и парочка предыдущих и последующих. ИМХО

и какбэ да!!111 Онотоле негодуе! 77Семь

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.