Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Соблюдит закон и честь наш инспектор ДПС
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
импер767
Цитата(BiTL @ 25.2.2010, 20:16) *

Почему ты решил, что речь шла о форуме labinsk.ru? На просторах интернета про ДПС много чего написано.

я то из Лабинска,слышал от Лабинских Дпс и они говорили про labinsk.ru,про форум!
BiTL у тебя раньше не МОРФ был ник???? а то чё то ты мне знаком!
Лёшик
Цитата(импер767 @ 25.2.2010, 20:35) *

а то чё то ты мне знаком!

тебя послушать ты всех знаешь а на самом деле только балаболишь

Цитата(импер767 @ 25.2.2010, 20:51) *

такое впечатление что ты сильно с ним знакком!

а что ты такой любопытный??? тебе какая кто с кем знаком
импер767
Цитата(Лёшик @ 25.2.2010, 21:06) *

тебя послушать ты всех знаешь а на самом деле только балаболишь
а что ты такой любопытный??? тебе какая кто с кем знаком

Лёшик просто ######серьёзный тип!!!а ты когда тебя остановят звонишь??
Лёшик
Цитата(импер767 @ 25.2.2010, 21:08) *

Лёшик просто ######серьёзный тип!!!

почему сразу тип? а не человек?

Цитата(импер767 @ 25.2.2010, 21:08) *

а ты когда тебя остановят звонишь??

нет т.к. меня пока узнают (и слава богу) но если уж попадется какой не будь "баран" позвоню
импер767
Цитата(Лёшик @ 25.2.2010, 21:14) *

почему сразу тип? а не человек?
нет т.к. меня пока узнают (и слава богу) но если уж попадется какой не будь "баран" позвоню

Тип это просто выраение ты не подумай что я его хочу обозвать или оскорбить!!!он серьёзный человек!!!!так чё насчёт звонка??когда остановят ты звонишь???
Лёшик
Цитата(импер767 @ 25.2.2010, 21:16) *

когда остановят ты звонишь???

а ты почитай мой предыдущий пост
импер767
Цитата(Лёшик @ 25.2.2010, 21:19) *

а ты почитай мой предыдущий пост

так по твоему 40%баранов?каждый раз звонить и денег не хватит biggrin.gif
Лёшик
Цитата(импер767 @ 25.2.2010, 21:25) *

каждый раз звонить и денег не хватит biggrin.gif

ну это тебя уже не должно волновать

Цитата(импер767 @ 25.2.2010, 21:25) *

так по твоему 40%баранов?

по твоему пусть хоть все супер пупер ДПСы хоть все бараны мне пополам. А то чисто мое мнение и я об этом писал
импер767
Цитата(Лёшик @ 25.2.2010, 21:41) *

ну это тебя уже не должно волновать
по твоему пусть хоть все супер пупер ДПСы хоть все бараны мне пополам. А то чисто мое мнение и я об этом писал

а что ты паникуешь так!У тебя есть личные неприязни к инспекторам(40%)??? blink.gif
Лёшик
Цитата(импер767 @ 25.2.2010, 22:15) *

а что ты паникуешь так!У тебя есть личные неприязни к инспекторам(40%)??? blink.gif

я совершенно спокоен, я про 40% еще раз повторюсь - это мое личное мнение
podliy
Цитата(импер767 @ 25.2.2010, 20:02) *

ахахахахахахха ну ты даёшь,мне кажется они не отписываются потому,что просто тупо игнарируют! angry.gif

biggrin.gif biggrin.gif Ну всё, начальниги, сворачивай форум как бесперспективный, раз та-а-акие люди игнорируют! wink.gif

Изображение
Радомир
Цитата(импер767 @ 25.2.2010, 20:02) *

ахахахахахахха ну ты даёшь,мне кажется они не отписываются потому,что просто тупо игнарируют! angry.gif

Ключевым, в этой фразе, является слово "ТУПО".
AR}{@NGEL
Я полностью поддерживаю предыдущих "араторов". Сотрудники ДПС молчат потому что им нечего сказать в свое оправдание. Если хотите услышать их мнение по поводу этой дискуссии, то выложите тут свои гос номера. И я думаю в течении одной-двух недель вы обязательно встретитесь лично и поговорите smile.gif
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 26.2.2010, 13:08) *

Если хотите услышать их мнение по поводу этой дискуссии, то выложите тут свои гос номера. И я думаю в течении одной-двух недель вы обязательно встретитесь лично и поговорите smile.gif

Выложить чтоле гос.номер соседа? Пусть пообщается smile.gif
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 26.2.2010, 14:30) *

Выложить чтоле гос.номер соседа? Пусть пообщается smile.gif

Ты только соседа предупреди smile.gif

А вот и новый способ заработать деньги нашим доблестным стражам порядка

http://www.prav-net.ru/ksenon-teper-pod-za...egalnyj-ksenon/

Как вам такое новшество
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 26.2.2010, 14:36) *

Ты только соседа предупреди smile.gif

Ну зачем же, это сюрприз smile.gif

Как вам такое новшество

Я положительно отношусь к запрете "ксенона", я бы вообще в жопу бы эти лампочки повкручивал бы этим "ксенонщикам".

ЗЫ: имейте ввиду, что запрещаеться только "кустарно" установленый ксенон, а не вообще. Если на машине с завода такие фары стоят, то это не будет нарушением.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 26.2.2010, 14:41) *

Ну зачем же, это сюрприз smile.gif
Я положительно отношусь к запрете "ксенона", я бы вообще в жопу бы эти лампочки повкручивал бы этим "ксенонщикам".

ЗЫ: имейте ввиду, что запрещается только "кустарно" установленный ксенон, а не вообще. Если на машине с завода такие фары стоят, то это не будет нарушением.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я бы тебе помог со вкручиванием лампочек. Особенно владельцам ВАЗ 2105-07, там и так оптика хорошая, а они еще ксенон ставят, слепые кроты!!!!

Это понятно что только за нештатный будут гонять, то на сколько мне известно еще ни одна машина сошедшая с конвейера ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, Москвич, не имела в комплектации ксенон. Да и не все иномарки имеют такую "роскошь", только D класс и выше.

По этому сейчас пойдет хороший заработок у гайцов и продавцов лампочками Ильича.
podliy
Цитата(AR}{@NGEL @ 26.2.2010, 13:08) *

Если хотите услышать их мнение по поводу этой дискуссии, то выложите тут свои гос номера. И я думаю в течении одной-двух недель вы обязательно встретитесь лично и поговорите smile.gif

А мне свой и выкладывать ненать, ибо имею "несчастливый" код региона biggrin.gif и при каждом моем посещении Лабинска они со мной и так с особым рвением жеают "завести знакомство"! Правая нога потом недели две ноет от частых нажатий на педальку тормоза. tongue.gif
AR}{@NGEL
Цитата(podliy @ 26.2.2010, 15:47) *

А мне свой и выкладывать ненать, ибо имею "несчастливый" код региона biggrin.gif и при каждом моем посещении Лабинска они со мной и так с особым рвением жеают "завести знакомство"! Правая нога потом недели две ноет от частых нажатий на педальку тормоза. tongue.gif

Ты знаешь где Республика Мордовия??? blink.gif blink.gif
podliy
Цитата(AR}{@NGEL @ 26.2.2010, 15:50) *

Ты знаешь где Республика Мордовия??? blink.gif blink.gif

А то! А они не знают и страх как желают восполнить упущенный курс школьной географии.
podliy

Как вам такое новшество

Да это Бог с ним. Вот новость, це да - http://avto.ru/news/news_21729.html У ГИБДД появятся приборы для выявления пьяных водителей на расстоянии.

Интересен принцип действия. Улавливает молодецкие песни из салона проезжающего авто, чи плюнуть надоть в прибор для анализа на ходу)))
AR}{@NGEL
Цитата(podliy @ 26.2.2010, 15:52) *

А то! А они не знают и страх как желают восполнить упущенный курс школьной географии.

И ты для них как учитель, которых они так не любили в свое время biggrin.gif

Цитата(podliy @ 26.2.2010, 16:08) *

Да это Бог с ним. Вот новость, це да - http://avto.ru/news/news_21729.html У ГИБДД появятся приборы для выявления пьяных водителей на расстоянии.

Интересен принцип действия. Улавливает молодецкие песни из салона проезжающего авто, чи плюнуть надоть в прибор для анализа на ходу)))

Это же наука... Нано технологии. Этот прибор не расстоянии улавливает запах перегара и пота, через который моментально определяет количество промилле в крови. Фантастика одним словом.
Но чего греха таить, поживем увидим.
Лёшик

по неофициальным данным уже есть инфа что Александр Холодов (защитник прав автомобилистов) закон о ксеноне будут пересматривать т.к - цвет фар (белый) и режим их работы (непрерывный) соответствуют требованиям действующего законодательства.
gnokniK
То что ксенон запретили в не заводском исполнении так я за, всеми руками и ногами!!!
Радомир
Цитата(Лёшик @ 26.2.2010, 18:42) *

закон о ксеноне будут пересматривать т.к - цвет фар (белый) и режим их работы (непрерывный) соответствуют требованиям действующего законодательства.

Закон есть закон. Но кроме закона есть еще и здравый смысл, который должен присутствовать у наших властей. Свет ксеноновых фар идентичен свету электросварки, и точно так же негативно воздействует на глаза. Вчастности от воздействия такого света происходит отслоение сетчатки глаза. Так что я с ГИБДДэшниками в этом плане полностью согласен, хоть что-то полезное придумали.
ЗЫ: оказывается не все ГАИшники тупы как пробка...
импер767
Цитата(Ратамахата @ 26.2.2010, 18:58) *

Закон есть закон. Но кроме закона есть еще и здравый смысл, который должен присутствовать у наших властей. Свет ксеноновых фар идентичен свету электросварки, и точно так же негативно воздействует на глаза. Вчастности от воздействия такого света происходит отслоение сетчатки глаза. Так что я с ГИБДДэшниками в этом плане полностью согласен, хоть что-то полезное придумали.
ЗЫ: оказывается не все ГАИшники тупы как пробка...

Не ксенон-это жестко!Было бы ограничение!!!
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 26.2.2010, 16:33) *

Это же наука... Нано технологии. Этот прибор не расстоянии улавливает запах перегара и пота, через который моментально определяет количество промилле в крови. Фантастика одним словом.
Но чего греха таить, поживем увидим.

Думаю что ничего фантастического. Лазерный луч в салон авто светит (определенной поляризации и длины волны), отраженный свет улавливаем и спектрограмму делаем, и анализируем на наличие паров спирта (ну точнее отраженный луч определенным образом будет указывать на состав вещества от которого он отразился). Состав атмосферы других планет ведь определяют, так что тут та же схема. Весь процесс анализа будет делать компьютер (ноутбук или встроенный в "радар"), а у гайца просто лампочка замигает.

Конечно надышать перегаром может и пассажир, но это уже определится после smile.gif
REPSOL
Разъяснения Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России об использовании "ксеноновых" фар...
В связи с многочисленными обращениями граждан, поступающими по вопросам использования на транспортных средствах фар с газоразрядными источниками света ("ксеноновыми лампами"), Департамент ОБДД МВД России разъясняет следующее.
В настоящее время на автотранспортные средства устанавливаются фары следующих официально утвержденных типов:
С – ближнего, R – дальнего, СR – двухрежимного (ближнего и дальнего) света с лампами накаливания (Правила ЕЭК ООН № 112, ГОСТ Р 41.112-2005);
HС – ближнего, HR – дальнего, HСR – двухрежимного света с галогенными лампами накаливания (Правила ЕЭК ООН № 112, ГОСТ Р 41.112-2005);
DС – ближнего, DR – дальнего, DСR – двухрежимного света с газоразрядными источниками света (Правила ЕЭК ООН № 98, ГОСТ Р 41.98-99).

Соответствующая маркировка, обозначающая тип фары (внешнего светового прибора), а также знак официального утверждения (состоит из круга, в котором проставлена буква "Е", за которой следует номер страны, предоставившей официальное утверждение, и номера официального утверждения) наносится на рассеивателе фары и на корпусе фары, если рассеиватель может быть от него отделен.
Обозначение категории галогенных ламп накаливания, приведенное на их цоколе или колбе, начинается с буквы "Н".
Газоразрядные источники света, маркировка категории которых, указанная на цоколе, начинается с буквы "D",
в соответствии с требованиями Правил ЕЭК ООН № 99 и ГОСТ Р 41.99-99 "Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения газоразрядных источников света для использования в официально утвержденных газоразрядных оптических элементах механических транспортных средств" предназначены для использования только в фарах типов DC, DR, DCR.
http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon

Все у кого стоит ксенон и нет маркировки начинающейся на D готовьтесь стать пешеходами
podliy
Цитата(BiTL @ 26.2.2010, 20:19) *

Лазерный луч в салон авто светит (определенной поляризации и длины волны), отраженный свет улавливаем и спектрограмму делаем, и анализируем на наличие паров спирта (ну точнее отраженный луч определенным образом будет указывать на состав вещества от которого он отразился).

blink.gif Во, наговорил! Я только слово спирт понял! Завтра со словарем перечитаю wink.gif
Dr.Arbait
Это заказной закон-у китаёзе видимо уже готовы фары с нужными маркировками.Ксенон обычный оч. сильно подешевел,треба оживить рынок чем-то новым. А по поводу ультрафиолета - у галогенок и ксенона с низкой цветовой температурой примерно одинаковые показатели. И ещё ксенон отлично освещает помещение-самое лучщее энергосбережение!!!
moderator
http://www.auto-mig.ru/xenon.php
Ограниченность применения на дорогах общего пользования. Связано это с тем, что при использовании ксеноновых фар на машине должны быть установлены омыватель фар и автоматический корректор угла установки фар. Именно автоматический, а не гидро- или электро-, которые приводятся в движение от "крутилки" в салоне автомобиля. Потому что только в этих случаях гарантируется отсутствие слепящего эффекта для водителей встречных автомобилей.

delete
Цитата(BiTL @ 26.2.2010, 23:07) *

http://www.auto-mig.ru/xenon.php
Ограниченность применения на дорогах общего пользования. Связано это с тем, что при использовании ксеноновых фар на машине должны быть установлены омыватель фар и автоматический корректор угла установки фар. Именно автоматический, а не гидро- или электро-, которые приводятся в движение от "крутилки" в салоне автомобиля. Потому что только в этих случаях гарантируется отсутствие слепящего эффекта для водителей встречных автомобилей.

+1! Потому как пружины с зади обрезают и фары светят в глаза! А когда фара грязная это вобще ппц, правда что как сварка! Я за, этот закон! И еще вчера многие мои друзья поставили обычные лампочки и удивились, свет ни чуть не хуже, только что желтый!
AR}{@NGEL
Цитата(REPSOL @ 26.2.2010, 20:28) *

в соответствии с требованиями Правил ЕЭК ООН № 99 и ГОСТ Р 41.99-99 "Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения газоразрядных источников света для использования в официально утвержденных газоразрядных оптических элементах механических транспортных средств" предназначены для использования только в фарах типов DC, DR, DCR.
http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon

Все у кого стоит ксенон и нет маркировки начинающейся на D готовьтесь стать пешеходами

Это не оправдания снимать ксенон!!! Для того чтоб его нормально запретить нужно придумать более корректное и точное обоснование не законности. Если следовать этим разъяснениям то надо права забирать и у тех у кого диски не стандартные стоят, ведь в документах на машину написано какие диски можно ставить, я имею ввиду радиус диска. Так что я надеюсь этот закон и разъяснения пересмотрят в скором будущем.
Но а пока НЕТ КСЕНОНА НА АВТОПРОМЕ!!!!

Цитата(СТАРПЁР @ 26.2.2010, 21:58) *

Это заказной закон-у китаёзе видимо уже готовы фары с нужными маркировками.Ксенон обычный оч. сильно подешевел,треба оживить рынок чем-то новым. А по поводу ультрафиолета - у галогенок и ксенона с низкой цветовой температурой примерно одинаковые показатели. И ещё ксенон отлично освещает помещение-самое лучщее энергосбережение!!!

Повторюсь, надо пересматривать закон. Китайцы могут все что угодно и где угодно написать, так что проблему ксенона не решить одним сравниванием буковок на лампе и на блок-фаре.

Цитата(BiTL @ 26.2.2010, 20:19) *

Конечно надышать перегаром может и пассажир, но это уже определится после smile.gif

Ты представляешь какие будут пробки на дорогах по праздникам и первый день после. Если менты будут останавливать всех у кого перегар в машине. Таксистам можно вообще не выходить в эти дни на работу smile.gif

Надо более действенный и точный способ искать.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 27.2.2010, 8:19) *

Ты представляешь какие будут пробки на дорогах по праздникам и первый день после. Если менты будут останавливать всех у кого перегар в машине. Таксистам можно вообще не выходить в эти дни на работу smile.gif

Надо более действенный и точный способ искать.

Дык всех остановить и не смогут. Незнаю, нормальный способ я считаю. Только вот "блатным" и ментам то всеравно не страшно, остановят, корочку покажет (позвонит кому надо или денег даст) и дальше поедет. Но это уже не вопрос технического оснащения, разве что гайцам ошейник с видеокамерой прикрепить, чтобы всё дежурство съемка велась, а потом комитет из граждан (меняющийся каждую неделю) просматривал бы записи.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 27.2.2010, 10:09) *

Дык всех остановить и не смогут. Незнаю, нормальный способ я считаю. Только вот "блатным" и ментам то всеравно не страшно, остановят, корочку покажет (позвонит кому надо или денег даст) и дальше поедет. Но это уже не вопрос технического оснащения, разве что гайцам ошейник с видеокамерой прикрепить, чтобы всё дежурство съемка велась, а потом комитет из граждан (меняющийся каждую неделю) просматривал бы записи.

Я бы с удовольствием бы принял участие в просмотре этих видеозаписей.

Цитата(BiTL @ 27.2.2010, 10:09) *

... Только вот "блатным" и ментам то всеравно не страшно, остановят, корочку покажет (позвонит кому надо или денег даст) и дальше поедет...

По этому надо бороться не с простыми автолюбителями, и выдумывать сложные технические средства, а нужно бороться с корочками и телефонами, а так же чистить и еще раз чистить ряды правоохранительных органов!!!
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 27.2.2010, 10:42) *

По этому надо бороться не с простыми автолюбителями, и выдумывать сложные технические средства, а нужно бороться с корочками и телефонами, а так же чистить и еще раз чистить ряды правоохранительных органов!!!

Я думаю не стоит исключать одно из двух. Если только с "корочками" и коррупцией бороться, то оборзеют "простые автолюбители" и начнут пьяными ездить. Собствено, разве простые автолюбители ниразу не ездят пьяными и не попадают в ДТП? Ездят, попадают. Просто в новостях про них редко говорят, чаще про пьяных сотрудников МВД, и это вобщем-то правильно, со стражей порядка и спроса больше, очевидно же.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 27.2.2010, 10:49) *

Я думаю не стоит исключать одно из двух. Если только с "корочками" и коррупцией бороться, то оборзеют "простые автолюбители" и начнут пьяными ездить. Собствено, разве простые автолюбители ниразу не ездят пьяными и не попадают в ДТП? Ездят, попадают. Просто в новостях про них редко говорят, чаще про пьяных сотрудников МВД, и это вобщем-то правильно, со стражей порядка и спроса больше, очевидно же.

Конечно не стоит забывать и про простых смертных, но все ж я считаю надо львиную долю усилий приложить к искоренению неравноправия перед законом "блатных и нищих"
Dr.Arbait
Насчёт звонка другу-гайцев это уже достало! Просят глушилки GSM с радиусом 100-300метров. Но кенты гражданские против шутя говорят что уроют за такую инициативу.
fanat1k
http://www.ntv.ru/novosti/186667/
moderator
Цитата(красно-белый @ 5.3.2010, 20:30) *

Было по местному ТВ, ну про Лабинское ОВД конкретно smile.gif http://www.labinsk.ru/?fullview_laba=20100211
импер767
всё это хорошо!А БЛАТНЫЕ есть в городе? blink.gif
moderator
Цитата(импер767 @ 5.3.2010, 23:04) *

всё это хорошо!А БЛАТНЫЕ есть в городе? blink.gif

Вы о чем, сударь?
импер767
Цитата(BiTL @ 5.3.2010, 23:08) *

Вы о чем, сударь?

Ну менты плохие,следует вопрос есть те кто лучше-тоесть противоположные люди это Блатные Мурки Воры Жулики иди кто-то есть в городе?
moderator
Цитата(импер767 @ 7.3.2010, 17:32) *

Ну менты плохие,следует вопрос есть те кто лучше-тоесть противоположные люди это Блатные Мурки Воры Жулики иди кто-то есть в городе?

Мурки? Ты хотел сказать "урки" ? Почему они лучше? И что за вопрос? Естественно в городе есть воры, бандиты, жулики, куда же они денутся, но причем здесь тема ДПС, и зачем тебе собственно нужны они?
Лёшик
импер767 ты случайно сам то не урка?
moderator
Челябинский гаишник съел взятку

В Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении инспектора по пропаганде ГИБДД ОВД по Каслинскому муниципальному району Алексея Николаева, которого подозревают в получении взятки. В сообщении, опубликованном на официальном сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ, говорится, что капитан милиции прямо во время задержания съел полученные деньги.

http://lenta.ru/news/2010/03/09/bonappetit/
Радомир
Молодец! Вот находчивый ГАИшник. И правильно сделал, пусть теперь над ним следователь с горшком стоит, что б не скучно было в камере сидеть. Прада теперь ГАИшнику срать придется в присутствии понятых, чтоб выход денег из жопы мог зафиксировать следователь как положено: опись протокол сдал принял.
gnokniK
Суровые Челябинские Гайцы smile.gif
gnokniK
ДА... вот порой к чему приводит знание законов и наглость в общении с гайцами.
http://fishki.net/comment.php?id=66091
AR}{@NGEL
Цитата(gnokniK @ 10.3.2010, 13:55) *

ДА... вот порой к чему приводит знание законов и наглость в общении с гайцами.
http://fishki.net/comment.php?id=66091

Это ни знание законов а понты галимые. Если прочитал конституцию РФ это еще не означает что ты самый лучший юрист. Читать все умеют, только не все знают что надо читать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.