Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Соблюдит закон и честь наш инспектор ДПС
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Муля Иванова
Цитата(хрен моржовый @ 19.3.2008, 22:31) *

не пойму. к чему ты это говриш? то что он не покажет? ну и хрен с ним.

Ну если у них спросить предписание, они сотню отговорок придумают, что мол тайна-тайная и т.д. и т.п.
правда, ну их... пусть сидят в своих засадах...
Ездила, езжу и буду ездить Изображение
северный
да пусть сидят.ток мне без прав надоело уже ездить smile.gif где купить то можно, когда найду блин?
moderator
Цитата(Муля Иванова @ 19.3.2008, 17:36) *

В должностных инструкциях.
У патруля ДПС должен быть путевой лист, где указано в каком месте и в какое время они должны находиться.
Странно, что никто не знает huh.gif Они ведь не от фонаря стоят там и там, это их работа. И если они не по путевому листу, то действия их не законны.
Надо знать свои права и обязанности как водителя, а вообще, если не превышать скорость и не нарушать, лично меня не останавливали ни разу, просто так.

Ну инспектор не обязан предъявлять тебе свой путевой лист. Ну стоят гдето гаишники, тормозят тебя, ты просишь предъявить путевой лист, тебя, мягко говоря, посылают нах, и составляют протокол, далее: твои действия? Попробуй хоть один раз? Кто окажеться прав даже если тебя остановили незаконно? Что за глупости? Как мне сказал один из сотрудников: да, ты имеешь права, но ты попробуй их реализовать. Тоесть по закону ты много чего имеешь право. Но тебе их недадут реализовать, и что? Ты же драться с сотрудниками не будешь? А адвоката тебе на место никто не предоставит, чтобы засвидетельствовал беззаконие. Так то.
Солнце
Цитата(Муля Иванова @ 19.3.2008, 22:43) *

Ездила, езжу и буду ездить Изображение

А я не пистегивалась, не пристегиваюсь и не буду пристегиваться, ну не могу я , душит он меня .
Муля Иванова
Так не нарушайте и все!!!
Я вот без ремня ездила , долго, а потом надоело, на радостях тормозят время отнимают, а у меня работа ответственная, опаздывать никак не можно, вот и плюнула на панты, стала пристегиваться, езжу спокойно, времени экономлю массу, сначало тесно было с ремнем, а потом без ремня как-то болтаюсь, уже не комфортно, одно плохо, белую одежду люблю, пачкается от ремня.
moderator
Цитата(Муля Иванова @ 19.3.2008, 23:01) *

Так не нарушайте и все!!!
Я вот без ремня ездила , долго, а потом надоело, на радостях тормозят время отнимают, а у меня работа ответственная, опаздывать никак не можно, вот и плюнула на панты, стала пристегиваться, езжу спокойно, времени экономлю массу, сначало тесно было с ремнем, а потом без ремня как-то болтаюсь, уже не комфортно, одно плохо, белую одежду люблю, пачкается от ремня.

А думала о том, что заставлять пристегиваться ремнем безопасности вообще не законно, нарушает конституционные права. Ну не хочу я пристегиваться - кому я этим вред наношу? Я не создаю опасности движению, я не причиняю никому вреда, кроме потенциального самому себе - но это мое личное дело. Кроме того, лично мои субхективные ощущения могут какраз таки быть вовред качеству моего вождения, тоесть ну не компфортно я чувствую себя пристёгнутым, свобода движения нарушаеться и я хуже управляю автомобилем.
Солнце
Цитата(BiTL @ 19.3.2008, 23:08) *

А думала о том, что заставлять пристегиваться ремнем безопасности вообще не законно, нарушает конституционные права. Ну не хочу я пристегиваться - кому я этим вред наношу? Я не создаю опасности движению, я не причиняю никому вреда, кроме потенциального самому себе - но это мое личное дело. Кроме того, лично мои субхективные ощущения могут какраз таки быть вовред качеству моего вождения, тоесть ну не компфортно я чувствую себя пристёгнутым, свобода движения нарушаеться и я хуже управляю автомобилем.

Так вот я про это и говорю, я например не могу с ремнем , мне не удобно и передачи переключать и еще высовываться смотреть по сторонам , на светофоры , реально просто не могу я с ним отвлекаюсь.
северный
Цитата(Солнце @ 19.3.2008, 23:19) *

Так вот я про это и говорю, я например не могу с ремнем , мне не удобно и передачи переключать

ну так выкинь тазик и купи с автоматом smile.gif
Солнце
Цитата(хрен моржовый @ 20.3.2008, 0:07) *

ну так выкинь тазик и купи с автоматом smile.gif

Да какие мои годы? куплю еще и с пулеметом biggrin.gif чтоб заоодно их как зайцев отстреливать laugh.gif
северный
ну да, лучше с оптическим, что бы из далека видно было
podliy
Цитата(Солнце @ 19.3.2008, 23:19) *

Так вот я про это и говорю, я например не могу с ремнем , мне не удобно и передачи переключать и еще высовываться смотреть по сторонам , на светофоры , реально просто не могу я с ним отвлекаюсь.

Совет! Ремень у тебя по всему инерционный, так возьми натяни его, как удобно, зафиксируй например зажимом для бумаг (крокодильчиком) в верхней точке крепления, чтобы не скручивался (сам так делаю) и просто накидывай его сверху и движения не будет стеснять и будешь иметь уважение в среде ДПС в ввиду абсолютной иллюзиии пристегнутости)))
Но это для города, а на трассе, наверное, лучше реально привязываться ИМХО.

ЗЫ А откуда ты высовываешься, чтобы смотреть на светофоры??))) Они че, спрятаны где? Или ты в кузове тентованной "Газелюки" гоняешь?))))
Jo#n
Цитата(BiTL @ 19.3.2008, 23:08) *

где-то читал по этому поводу... какойто адвокатишко отвечал...
смысл в том, что когда ты садишься за руль авто, ты берёщь ответственность за жизни сидящих в ней, и поэтому, чтобы была отмазка при непридвиденных обстоятельствах, мол я не виноват, они пристёгнуты были smile.gif

хотя сколько случаев было когда ремень только хуже делал... тоже стеснение при вождении, пачкание одежды... а при авариях, когда человека зажимает... просто наши моду берут с Европы, а там культура вождения сложилась так, что народ без принуждения пристёгивается... а наших колхозников попробуй научи культуре smile.gif когда он по обочине третьим рядом обгоняит всех и вся smile.gif вот наши и гайцы и придумали "принуждать" к европейской культуре smile.gif ИМХО

Цитата
«Довод заявителя о том, что использование ремней безопасности является личным делом самого водителя, является необоснованным потому, что во время движения лицо, управляющее транспортным средством, отвечает не только за свою безопасность, но и за безопасность других лиц, как принимающих участие в дорожном движении, так и не имеющих к нему отношения. Прежде всего это относится к пассажирам участвующего в дорожном движении транспортного средства, за вред, причиненный жизни и здоровью которых, водитель несет ответственность без вины (ст.1079 ГК РФ).» – Постановление ВС РФ от 30.08.98 г. Из контекста постановления следует, что речь идет не только о ремне безопасности водителя, но и пассажиров. Другими словами, в случае аварии непристегнутому пассажиру водитель платит из своего кармана, даже если он невиновен в аварии.
Если водитель пристегнут, а кто-то из пассажиров нет, то на водителя все равно выписывается штраф в 500 руб. по той же ст.12.6 КоАП, плюс каждый непристегнутый пассажир заплатит штраф 100 руб. (ст.12.29 КоАП).
Если в машине ни водитель, ни пассажиры не пристегнуты, то инспектор может слукавить, и выписать водителю 500 руб. за него самого и 500 руб. за пассажиров, а и то по 500 руб. за каждого пассажира. Будьте внимательны, ст.12.6 КоАП относит непристегнутых пассажиров и водителя к одному и тому же пункту, т.е. имеет место один состав правонарушения, объективная сторона которого ¬– бездействие, выразившееся в неиспользовании средств безопасности. Поэтому на водителя выписывается только один штраф.
troll
sabj:

С одной стороны да. Епите как хотите за то что я пасажыра непрестегнул. Ответственность за его безопасности на мне. И по нормальному пускай штраф за него хоть питихатка таже будет. За какой куй меня. Это моя блиа,, безопасность. Куле в неё вмешываццо. Эт получаеццо палес я в погреб, достал банку сагурцами, и в обизательном поряде должен пыпить куеву хучу табулетог, штобы батулизмом фдрук низабалеть. А еси не выпию и забалею, то в больничке мну лечить не будут, типо я блиа,, свою безопасность праипал. Бред. Палнейшый бред.

С другой стороны есть бумашка. ПДД. Нравиццо она каму нинравиццо, никаво не ипет. Отцу Геккельбери Финна тожы страна не нравилась. От таг и грил. Ипаная тудыиематьфкачель страна я отсель уеду. Ну грил и грил. Каму што...

Сам ездил очень долго када с ремнем када без ремня. Потом просто напросто подсчитал сколько за месяц сьездил в батальон, сколько в сберкассу, сколько простоял в очереди, сколько отдал на месте, сколько времени потерял на дороге, и вышло очень даже не есть гуд. И все только из-за того, что не зажал "крокодилом" и не накинул ремешок. Ну и накуякозе баян. Терь накинул и пох на всио. Мешог кагбы писяткилограмм от этого на шею не ложыццо. И ущербным себя не чувствую.

А траблы тех которые грят, типо ездил, езжу и буду ездить без ремня и пашли все нах - чуш. Если нет капитальной корки, или бабло из карманов не не валиццо - то палнейшая чуш. Так может сказать только тот, который дальше Лабинска никуя не ездит. Вы деушка которая таг сказали паезжайте в сочи, ростов, новороссийск, майков, краснодар, ставрополь. И все это за неделю. И када вы за неделю заплотите три косаля сольдо, да и моцк вам паипут просто временем оформления протокола, а вам цыгель цыгель, тода вы вот эти свои паказушные слова назад и вернете. Кода прекинете што за простой счолГ питихатка. А то вы думаете все дороги и правила только в лабинске, где "привет вася-привет петя" и всё заканчивается на этом.

wink.gif удачи на дороге

Солнце
Цитата(troll @ 20.3.2008, 9:29) *

sabj:

А траблы тех которые грят, типо ездил, езжу и буду ездить без ремня и пашли все нах - чуш. Если нет капитальной корки, или бабло из карманов не не валиццо - то палнейшая чуш. Так может сказать только тот, который дальше Лабинска никуя не ездит. Вы деушка которая таг сказали паезжайте в сочи, ростов, новороссийск, майков, краснодар, ставрополь. И все это за неделю. И када вы за неделю заплотите три косаля сольдо, да и моцк вам паипут просто временем оформления протокола, а вам цыгель цыгель, тода вы вот эти свои паказушные слова назад и вернете. Кода прекинете што за простой счолГ питихатка. А то вы думаете все дороги и правила только в лабинске, где "привет вася-привет петя" и всё заканчивается на этом.

wink.gif удачи на дороге

Так я ж не утверждаю , что я нагло нарушаю, проезжаю пост и сразу отстегиваюсь, просто разговор о том , что по сути это мое личное дело пристугнута я или нет, а на счет "привет вася" Вы ошибаетесь у нас эти "Васи" когда стоят на дорогах ни кого не знают и ничего не слышат когда протоколы пишут, и считаю это правильно нарушил , отвечай.

Цитата(podliy @ 20.3.2008, 6:12) *

Совет! Ремень у тебя по всему инерционный, так возьми натяни его, как удобно, зафиксируй например зажимом для бумаг (крокодильчиком) в верхней точке крепления, чтобы не скручивался (сам так делаю) и просто накидывай его сверху и движения не будет стеснять и будешь иметь уважение в среде ДПС в ввиду абсолютной иллюзиии пристегнутости)))
Но это для города, а на трассе, наверное, лучше реально привязываться ИМХО.

ЗЫ А откуда ты высовываешься, чтобы смотреть на светофоры??))) Они че, спрятаны где? Или ты в кузове тентованной "Газелюки" гоняешь?))))

Спасибо обязательно крокодильчик применю, ну знаешь светофоры всякие бывают как спрячутся в кустах хрен увидишь:))
moderator
Цитата(Солнце @ 20.3.2008, 11:56) *

а на счет "привет вася" Вы ошибаетесь у нас эти "Васи" когда стоят на дорогах ни кого не знают и ничего не слышат когда протоколы пишут, и считаю это правильно нарушил , отвечай.

Кого надо они знают, это простого человека, хоть и знакомого, они оформят и не моргнут, а какованить _важного_ дядю и не остановят попросту.
Муля Иванова
Цитата(troll @ 20.3.2008, 9:29) *

sabj:

С одной стороны да. Епите как хотите за то что я пасажыра непрестегнул. Ответственность за его безопасности на мне. И по нормальному пускай штраф за него хоть питихатка таже будет. За какой куй меня. Это моя блиа,, безопасность. Куле в неё вмешываццо. Эт получаеццо палес я в погреб, достал банку сагурцами, и в обизательном поряде должен пыпить куеву хучу табулетог, штобы батулизмом фдрук низабалеть. А еси не выпию и забалею, то в больничке мну лечить не будут, типо я блиа,, свою безопасность праипал. Бред. Палнейшый бред.

С другой стороны есть бумашка. ПДД. Нравиццо она каму нинравиццо, никаво не ипет. Отцу Геккельбери Финна тожы страна не нравилась. От таг и грил. Ипаная тудыиематьфкачель страна я отсель уеду. Ну грил и грил. Каму што...

Сам ездил очень долго када с ремнем када без ремня. Потом просто напросто подсчитал сколько за месяц сьездил в батальон, сколько в сберкассу, сколько простоял в очереди, сколько отдал на месте, сколько времени потерял на дороге, и вышло очень даже не есть гуд. И все только из-за того, что не зажал "крокодилом" и не накинул ремешок. Ну и накуякозе баян. Терь накинул и пох на всио. Мешог кагбы писяткилограмм от этого на шею не ложыццо. И ущербным себя не чувствую.

wink.gif удачи на дороге

Здраво и точно!
Время! Вот что ценно, его не вернешь ни за какие деньги и ксивы...
У кого его навалом, может ездить и спорить, доказывать свои права, как гражданина мира . а я работаю у меня другие цели...
северный
Цитата(Солнце @ 20.3.2008, 11:56) *

.
Спасибо обязательно крокодильчик применю, ну знаешь светофоры всякие бывают как спрячутся в кустах хрен увидишь:))

ну так из семерки то конечно трудно smile.gif
Муля Иванова
Цитата(хрен моржовый @ 20.3.2008, 22:10) *

ну так из семерки то конечно трудно smile.gif

Конечно трудно, надо вот такое приспособление еще надевать Изображение - в добавок к ремню, а что? надо подать идею ДПСникам, обязать водителей оснащать голову дополнительными приборами видения при движении Изображение
podliy
Цитата(Муля Иванова @ 21.3.2008, 0:29) *

надо подать идею ДПСникам, обязать водителей оснащать голову дополнительными приборами видения при движении Изображение

Тс-с-с!!! Ты чего, а то услышат ведь, потом не отмажешся, сроочно удали пост))). Говорят, скоро в кажый авто по менту посадят, который будет повсеместно следить за соблюдением водителем правил, тем самым добьются повышения культуры вождения и безопасности на дороге!!! Опять же ментам на бензин не надо тратиться и столь ненавистные всеми засады выставлять, все по домашнему, почи по семейному, нарушил - штраф не останавливаясь передал на заднее сиденье. Во как!
Jo#n
Цитата(podliy @ 21.3.2008, 7:08) *

Тс-с-с!!! Ты чего, а то услышат ведь, потом не отмажешся, сроочно удали пост))). Говорят, скоро в кажый авто по менту посадят, который будет повсеместно следить за соблюдением водителем правил, тем самым добьются повышения культуры вождения и безопасности на дороге!!! Опять же ментам на бензин не надо тратиться и столь ненавистные всеми засады выставлять, все по домашнему, почи по семейному, нарушил - штраф не останавливаясь передал на заднее сиденье. Во как!

а на ночь и на стоянке в машине его замыкать, сразу вот те и сигнализация smile.gif)
Солнце
Цитата(Jo#n @ 21.3.2008, 8:50) *

а на ночь и на стоянке в машине его замыкать, сразу вот те и сигнализация smile.gif)

Нее на ночь низя, еще обивку загадить может, сейчас тепло уже можно и к колесу на улице пристегнуть.
северный
Цитата(Солнце @ 21.3.2008, 9:56) *

Нее на ночь низя, еще обивку загадить может, сейчас тепло уже можно и к колесу на улице пристегнуть.

прикинь на стоянке сидят гаишники возле каждого колеса и неспешно покуривая перегавкиваются biggrin.gif
Солнце
Цитата(хрен моржовый @ 21.3.2008, 18:04) *

прикинь на стоянке сидят гаишники возле каждого колеса и неспешно покуривая перегавкиваются biggrin.gif

Знаешь, а зарабатывали бы они не меньше чем на дорогах.
Муля Иванова
Изображение Изображение
Чур мене самого породистого, мужственного и красивого, в расцвете лет! Я буду с ним дружить Изображение и к колесу пристегивать не буду... домик возить буду для него специально Изображение , надо продумать детали...
Солнце
Цитата(Муля Иванова @ 21.3.2008, 18:24) *

Изображение Изображение
Чур мене самого породистого, мужственного и красивого, в расцвете лет! Я буду с ним дружить Изображение и к колесу пристегивать не буду... домик возить буду для него специально Изображение , надо продумать детали...

Ну ты деловая , тогда устроим аукцион , думаешь я не человек , хоть у меня и семерка , но тоже хочется породистого , только на мою жалость пусть не расчитывает я его пристегивать буду и плеткой иногда буду , чтоб знал хозяйку . laugh.gif
podliy
Деффченки, прыгайте к нему!
Изображение
Муля Иванова
М-да! Я, та еще штучка Изображение , быстро ориентируюсь в ситуации и подстраиваю ее под себя, думаю на двоих породистых ужо тосьно хватить, тока больше никому не говори Изображение

Цитата(podliy @ 21.3.2008, 18:40) *

Деффченки, прыгайте к нему!
Изображение

Нееее, етого себе возьмите торисч По###Й laugh.gif , он дурной какой-то, от него убытки одни и морока с ППСниками буить. дебоширный...
Солнце
Цитата(Муля Иванова @ 21.3.2008, 18:44) *

М-да! Я, та еще штучка Изображение , быстро ориентируюсь в ситуации и подстраиваю ее под себя, думаю на двоих породистых ужо тосьно хватить, тока больше никому не говори Изображение
Нееее, етого себе возьмите торисч По###Й laugh.gif , он дурной какой-то, от него убытки одни и морока с ППСниками буить. дебоширный...

Во во, не не возьем такого, глянь у него какой рот здоровый хрен прокормишь проглота.
podliy
А такой красавчег не подойдет? Гарный, видный и с усами)))))))0 И мобила суровая
Изображение
Солнце
Цитата(podliy @ 21.3.2008, 18:52) *

А такой красавчег не подойдет? Гарный, видный и с усами)))))))0 И мобила суровая
Изображение

Ема е на нашего начальника МОБа похож.
Муля Иванова
НЕТЬ!!! Изображение Етоть мене в машинку не влезеть, тока поломаеть нафиг, ето вы специально таких выбираете мсье По###й, чтобы они не затмили Вашей неземной красоты?Изображение
oko5
В отечественных лучше не пристегиваться. Опасно.
Квазимодо
Цитата(Муля Иванова @ 21.3.2008, 18:24) *

Изображение Изображение

И еще придется отказаться от вибратора, ато породистый и красивый ревновать будя. laugh.gif
podliy
Цитата(Муля Иванова @ 23.3.2008, 0:32) *

НЕТЬ!!! Изображение Етоть мене в машинку не влезеть, тока поломаеть нафиг, ето вы специально таких выбираете мсье По###й, чтобы они не затмили Вашей неземной красоты?Изображение

Это ж в каком это месте, я вдруг стал неземно красив?!)))))))) Отнють, небывать этому!!!!
северный
в лабинске +20 и солнце и хоть бы какой м...к фотку новую выложил smile.gif завалю я наверное этот сайт. я страшный хацкир smile.gif
faust
Цитата(oko5 @ 23.3.2008, 0:47) *

В отечественных лучше не пристегиваться. Опасно.

надо покупать раритет, в них не предусмотрены ремни безопасности biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Муля Иванова
Цитата(Квазимодо @ 23.3.2008, 0:50) *

И еще придется отказаться от вибратора, ато породистый и красивый ревновать будя. laugh.gif

blink.gif blink.gif blink.gif Какой вибратор? Все решили что это у Вас вибратор, и думали зачем он Вам и мне все популярно объяснили - зачем, wink.gif почитайте посты ...
Квазимодо
Цитата(Муля Иванова @ 23.3.2008, 20:09) *

blink.gif blink.gif blink.gif Какой вибратор? Все решили что это у Вас вибратор, и думали зачем он Вам и мне все популярно объяснили - зачем, wink.gif почитайте посты ...

А вы, любезнейшая,не перекладывайте с больной головы на здоровую.
Объяснение ваше очень похоже на отписку biggrin.gif из службы по надзору защиты прав потребителей.
wink.gif
А теперь о главном: Мне всегда были неприятны особи женского полу, крутящие задом при виде мента.(лучше уж пусть негру сифилитику даст) laugh.gif
Солнце
Цитата(Квазимодо @ 24.3.2008, 0:20) *

А вы, любезнейшая,не перекладывайте с больной головы на здоровую.
Объяснение ваше очень похоже на отписку biggrin.gif из службы по надзору защиты прав потребителей.
wink.gif
А теперь о главном: Мне всегда были неприятны особи женского полу, крутящие задом при виде мента.(лучше уж пусть негру сифилитику даст) laugh.gif

Чет не соображу как можно крутить задом сидя в машине ?
дождь шумящий на реке
Вот одна нужная шпаргалка, которая действительно помагает. Прежде чем получить права, я изучала не "дорож. знаки" , а подобные вещи. Может кому поможет . smile.gif
Jo#n
Цитата(Policinskay @ 24.3.2008, 11:31) *

Вот одна нужная шпаргалка, которая действительно помагает. Прежде чем получить права, я изучала не "дорож. знаки" , а подобные вещи. Может кому поможет . smile.gif

судя по названию мы брали эту вещь у одного и того же человека smile.gif

по мне больше Nastavlenie.doc нравится и pddspravka.exe smile.gif
дождь шумящий на реке
Цитата(Jo#n @ 24.3.2008, 13:34) *

судя по названию мы брали эту вещь у одного и того же человека smile.gif

по мне больше Nastavlenie.doc нравится и pddspravka.exe smile.gif

Всё возможно, Лабинск очень маленький rolleyes.gif
Муля Иванова
Цитата(Солнце @ 24.3.2008, 10:00) *

Чет не соображу как можно крутить задом сидя в машине ?

Тока хотела написать, что тоже не соображу - КАК? Смотрю уже есть такой ответ! За женскую солидарность az.gif
А то бы я покрутила - если бы могла! rolleyes.gif И пофиг мне, хто нравится или нет товарисчу КВА####ДЕ tongue.gif Ему нравится видимо кохда тока перед ним попам крутят laugh.gif
moderator
А я, уж извините дамы, поддержу Квазимодо в данном случае. Вопервых, что это вы так буквально выражение "крутить задом" восприняли? Это же метафора. Означает соответствующее поведение. Да я думаю Вы и сами все прекрасно поняли.

Так вот. Мне тоже противят женщины которые общаясь с ГАЙцами кокетничают и строят глазки, авось мол простит, отнесется подругому. Это попахивает проституцией. Хотя наверно у женщин это "женскими хитростями" называется.
Солнце
Цитата(BiTL @ 24.3.2008, 15:39) *

А я, уж извините дамы, поддержу Квазимодо в данном случае. Вопервых, что это вы так буквально выражение "крутить задом" восприняли? Это же метафора. Означает соответствующее поведение. Да я думаю Вы и сами все прекрасно поняли.

Так вот. Мне тоже противят женщины которые общаясь с ГАЙцами кокетничают и строят глазки, авось мол простит, отнесется подругому. Это попахивает проституцией. Хотя наверно у женщин это "женскими хитростями" называется.

Ой мальчики вы по-моему фильмов пересмотрели, да когда они останавливают им не то , что глазки строить на них смотреть не хочется , быстрей бы документы отдал да ехать по своим делам.
moderator
Цитата(Солнце @ 24.3.2008, 15:49) *

Ой мальчики вы по-моему фильмов пересмотрели, да когда они останавливают им не то , что глазки строить на них смотреть не хочется , быстрей бы документы отдал да ехать по своим делам.

Да поверь, не только в фильмах это водится. Бывает и в жизни.
Муля Иванова
Между прочим, Дэпса на глазки не возмешь, тока знанием закона, так что учите мальчики ПДД и не завидуйте девочкам, им еще сложнее - их спецом как дурех останавливают, что бы развести, а они еще глазки построят и довольные поедут тем, что мало заплатили - как правило...
Так что тоже буквально не воспринимайте все что мы пишемммм... rolleyes.gif
podliy
Эх, брали бы в постовые тётенек, я бы тоже чем нибудь покрутил бы, в случае чего))))
oko5
Опыт в общении с сотрудниками ГБДД не большой,но никогда не выхожу из машины,всегда записываю фамилию и номер нагрудного знака сотрудника который остановил,а после этого прошу обьяснить причину по которой остановили.Как правило вопросы сразу же исчезают. По возможности стараюсь не давать свои документы им в руки . Нужно действительно знать не только свои права ,но и их тоже. Они все держутся за свои места.Всегда нужно показать им, что вы знакомы с инструкциями и т.д.
Муля Иванова
Цитата(oko5 @ 24.3.2008, 17:57) *

Опыт в общении с сотрудниками ГБДД не большой,но никогда не выхожу из машины,всегда записываю фамилию и номер нагрудного знака сотрудника который остановил,а после этого прошу обьяснить причину по которой остановили.Как правило вопросы сразу же исчезают. По возможности стараюсь не давать свои документы им в руки . Нужно действительно знать не только свои права ,но и их тоже. Они все держутся за свои места.Всегда нужно показать им, что вы знакомы с инструкциями и т.д.

Изображение Респект! Грамостность в массы!
А то отропь берет - еси на трассе с положенных 90-100 с перепугу мужчинки при виде Дэпсов едут 60-80, и ни-ни blink.gif еси обогнать В ПОЛОЖЕННОМ месте!!! Таких останавливать сам Бог велел - видно, что правила в глаза не видали, как хошь так и разводи laugh.gif

Цитата(podliy @ 24.3.2008, 17:43) *

Эх, брали бы в постовые тётенек, я бы тоже чем нибудь покрутил бы, в случае чего))))

Так берут же - но редко wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.