Цитата(войсковой старшина @ 10.4.2009, 22:34)

в предверии ПАСХИ приезжал в Лабинск навести порядок на могилах родителей и увидел новый способ зароботка Лабинских Гаицов. На верхнем выезде с кладбища нарисовали сплошную, а на посту стоят и наблюдают в 4-ре рожи, кто пересечет и шьют дело о выезде на полосу встречного движения (незаконно- читаите ПДД, я свою точку зрения отстоял). Чтобы избежать неприятностей надо проехать в сторону Чамлыка метров 50 и там развернуться- обзор ограничен т.к разворот находится в низине,будьте акуратны. Второй способ, выехать с нижнего выезда, там сплошную закрасил черной краской какой то "анархист"_не знаю как к этому отнесутся гайцы, не проверял. Вобщем Лабинские гайцы к пасхе готовы , но деньги зарабатывают уже сейчас. Лабинчане будте бдительны.Надеюсь что мое сообщение сэкономит Ваш бюджет. Командование Лабинского ГИБДД, со смены Армавирского поста "сумма вашиих дивидендов"должна быть увеличена-очень хороший и светлый праздник вы готовите жителям Лабинска
Такая же история была у меня при выезде со стоянки возле ДК (выезд который ближе к техникуму, через сплошную в сторону низов). Начали они с предложения "полгодика пешком походите? вы же сплошную пересекли". После моих возражений "на встречку не выезжал, просто пересек разметку" они пошли на уступки - "ладно тогда штраф 1500р". В итоге написали протокол на 100р. за нарушение требований дорожной разметки. А начинали-то чуть-ли не с расстрела.
Вымогатели, кароче, у нас в форме ходят. Не ведитесь, люди, на их уловки, доказывайте свою правоту.
Они в карман хотят положить больше, чем штраф за это официальный.