Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Соблюдит закон и честь наш инспектор ДПС
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
северный
ох побьють тебя Битл, ох побьююють (:
Diakon
Цитата(BiTL @ 6.3.2009, 21:19) *

точно. все хочу отснять эту картину возле ОВД. Весь квартал в будни заставлен автотранспортом несчасных сотрудников. Скоро вообще проехать и пройти негде будет. И не стесняются и не боятся свой автопарк личного состава показывать (которые ещё и регулярно орёт своими сигнализациями). Они вообще такие бедные, что на автобус денег нет, приходиться на личном авто каждый день на работу ездить, нищета ёпт.

да по большому счету было бы по барабану сколько и каких машин стоит около батальона если бы каждый из нас не понимал что эти машины не на зарплату купленны были а на наши - водительские... а как останавливают и бакланить начинают - чистое сель-по хоть бы русский язык выучил... а вот еще - кто нибудь хоть раз обращал внимание на почерк руки закона - я нагой пишу лучше!!!
ЛеноК
в темку "про мозги" и насчет "причина остановки" СМОТРИМ
Лёшик
Я в автошколе сдавал экзамен ПДД (по работе каждый год здаю) и преподаватель который принимал экзамен рассказывал что в батальоне ДПС он тоже принимал экзамен, и там 50% его не сдали.
северный
Цитата(Лёшик @ 4.4.2009, 23:44) *

что в батальоне ДПС он тоже принимал экзамен, и там 50% его не сдали.

по всей стране такая фигня
Лёшик
Цитата(хрен моржовый @ 5.4.2009, 20:16) *

по всей стране такая фигня

Надо выгонять таких сразу
Радомир
Цитата(Лёшик @ 5.4.2009, 22:59) *

Надо выгонять таких сразу

В народное хозяйство целену поднимать
Лёшик
Цитата(Ратамахата @ 6.4.2009, 15:05) *

эт прям в точку ты
frickerok
Цитата(BiTL @ 6.3.2009, 21:19) *

точно. все хочу отснять эту картину возле ОВД. Весь квартал в будни заставлен автотранспортом несчасных сотрудников. Скоро вообще проехать и пройти негде будет. И не стесняются и не боятся свой автопарк личного состава показывать (которые ещё и регулярно орёт своими сигнализациями). Они вообще такие бедные, что на автобус денег нет, приходиться на личном авто каждый день на работу ездить, нищета ёпт.

ну почему есть у них деньги на автобус, его там просто поставить некуда
Квазимодо
Цитата(Ратамахата @ 6.4.2009, 15:05) *

Да, конечно. Но только руки у них привыкли держать отнюдь не лопату, а нечто больше смахивающее на х.., да и рот тоже - или свисток или ...! Так что целина отпадает. wink.gif
Лёшик
Цитата(Квазимодо @ 9.4.2009, 22:36) *

Да, конечно. Но только руки у них привыкли держать отнюдь не лопату, а нечто больше смахивающее на х.., да и рот тоже - или свисток или ...! Так что целина отпадает. wink.gif

Зато они такой палочкой деньги гребут как лопатой
Цокотуха
Цитата(Лёшик @ 10.4.2009, 0:05) *

Зато они такой палочкой деньги гребут как лопатой

Я бы тоже подержалась за такую палочку biggrin.gif
Квазимодо
Цитата(Цокотуха @ 10.4.2009, 0:13) *

Я бы тоже подержалась за такую палочку biggrin.gif

Так вам сам Бог дал такую возможность. А брать или не брать за ето деньги - зависит от многих факторов. При нынешнем кризисе лучше наверно брать. biggrin.gif
войсковой старшина
в предверии ПАСХИ приезжал в Лабинск навести порядок на могилах родителей и увидел новый способ зароботка Лабинских Гаицов. На верхнем выезде с кладбища нарисовали сплошную, а на посту стоят и наблюдают в 4-ре рожи, кто пересечет и шьют дело о выезде на полосу встречного движения (незаконно- читаите ПДД, я свою точку зрения отстоял). Чтобы избежать неприятностей надо проехать в сторону Чамлыка метров 50 и там развернуться- обзор ограничен т.к разворот находится в низине,будьте акуратны. Второй способ, выехать с нижнего выезда, там сплошную закрасил черной краской какой то "анархист"_не знаю как к этому отнесутся гайцы, не проверял. Вобщем Лабинские гайцы к пасхе готовы , но деньги зарабатывают уже сейчас. Лабинчане будте бдительны.Надеюсь что мое сообщение сэкономит Ваш бюджет. Командование Лабинского ГИБДД, со смены Армавирского поста "сумма вашиих дивидендов"должна быть увеличена-очень хороший и светлый праздник вы готовите жителям Лабинска
Moryx
Цитата(войсковой старшина @ 10.4.2009, 22:34) *

в предверии ПАСХИ приезжал в Лабинск навести порядок на могилах родителей и увидел новый способ зароботка Лабинских Гаицов. На верхнем выезде с кладбища нарисовали сплошную, а на посту стоят и наблюдают в 4-ре рожи, кто пересечет и шьют дело о выезде на полосу встречного движения (незаконно- читаите ПДД, я свою точку зрения отстоял). Чтобы избежать неприятностей надо проехать в сторону Чамлыка метров 50 и там развернуться- обзор ограничен т.к разворот находится в низине,будьте акуратны. Второй способ, выехать с нижнего выезда, там сплошную закрасил черной краской какой то "анархист"_не знаю как к этому отнесутся гайцы, не проверял. Вобщем Лабинские гайцы к пасхе готовы , но деньги зарабатывают уже сейчас. Лабинчане будте бдительны.Надеюсь что мое сообщение сэкономит Ваш бюджет. Командование Лабинского ГИБДД, со смены Армавирского поста "сумма вашиих дивидендов"должна быть увеличена-очень хороший и светлый праздник вы готовите жителям Лабинска

Такая же история была у меня при выезде со стоянки возле ДК (выезд который ближе к техникуму, через сплошную в сторону низов). Начали они с предложения "полгодика пешком походите? вы же сплошную пересекли". После моих возражений "на встречку не выезжал, просто пересек разметку" они пошли на уступки - "ладно тогда штраф 1500р". В итоге написали протокол на 100р. за нарушение требований дорожной разметки. А начинали-то чуть-ли не с расстрела.
Вымогатели, кароче, у нас в форме ходят. Не ведитесь, люди, на их уловки, доказывайте свою правоту.
Они в карман хотят положить больше, чем штраф за это официальный.
delete
Цитата(Moryx @ 10.4.2009, 23:04) *

Такая же история была у меня при выезде со стоянки возле ДК (выезд который ближе к техникуму, через сплошную в сторону низов). Начали они с предложения "полгодика пешком походите? вы же сплошную пересекли". После моих возражений "на встречку не выезжал, просто пересек разметку" они пошли на уступки - "ладно тогда штраф 1500р". В итоге написали протокол на 100р. за нарушение требований дорожной разметки. А начинали-то чуть-ли не с расстрела.
Вымогатели, кароче, у нас в форме ходят. Не ведитесь, люди, на их уловки, доказывайте свою правоту.
Они в карман хотят положить больше, чем штраф за это официальный.

точно такая история и у меня была! И на том же месте!
Лёшик
Цитата
наблюдают в 4-ре рожи

Ещё и камеру поставили что бы снимать
Лёшик
У главного ГАИшника Волгограда забрали "права" на 1,5 года
Лёшик
Цитата(Лёшик @ 15.4.2009, 0:09) *

У главного ГАИшника Волгограда забрали "права" на 1,5 года

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
северный
нормально smile.gif у нас бывшего мера под стражу заключили, прокурора сняли начальник милиции тож поменялся да и главный гаишник smile.gif в народе поговаривают что чистка началась
Лёшик
Цитата
в народе поговаривают что чистка началась

давно пора

Радомир
Цитата(Лёшик @ 21.4.2009, 19:05) *

давно пора

А толку? от перестановки слогаемых сумма не менятся, этому еще в школе учили.
Лёшик
Цитата(Ратамахата @ 21.4.2009, 21:40) *

А толку? от перестановки слогаемых сумма не менятся, этому еще в школе учили.

Может будет толк
Радомир
Цитата(Лёшик @ 21.4.2009, 22:49) *

Может будет толк

А может зарплаты увеличат в два раза.... Может то быть все, но реально получается что ничего!!!!
Лёшик
Цитата(Ратамахата @ 21.4.2009, 23:17) *

А может зарплаты увеличат в два раза.... Может то быть все, но реально получается что ничего!!!!

Оно так всегда у нас
чикос
Эти сволочи ваще офигели творят что хотят и прючутся по куширям как голодные шакалы
Лёшик
Цитата
прючутся по куширям как голодные шакалы

тут я стобой согласен на все 100

podliy
Пора прекращать на них ругаться!!! А то закончаться все, вона чего творят!

Командир роты ДПС застрелился в Адыгее
http://gzt.ru/incident/2009/05/14/110926.html
Лёшик
Цитата(podliy @ 15.5.2009, 7:12) *

Пора прекращать на них ругаться!!! А то закончаться все, вона чего творят!

Командир роты ДПС застрелился в Адыгее
http://gzt.ru/incident/2009/05/14/110926.html

Если бы они все застрелились было бы лучьше
kIPa
Неее,без ГАИ нельзя.
северный
ладно, позавидуйте малость. пост с городского сайта (где щас живу) челу вполне можно верить

Простой пример тормознули меня на посту. я там проторчал около часа. Вы бы голову опустили штанишки сняли и буквой Г загнулись. Я сделал немного по другому. Теперь суд кассационной инстанции оставил без изменения решение городского суда о взыскании с УВД из-за ГИБДД 7000 моралки. И более меня без надобности не тормозят. Еще случай недавно был в лбт. Тормознул меня ебспектор захотелось видетели ему мои доки проверить и пробить по базе на наличие штрафа. Вы бы опустив голову сделали все как он сказал бы. А я нет. Я ему расписал все в красках. Потом дал доки посмотреть. Я вот последствия теперь для него будут не очень сильно плачевные но мало не покажется. Но для него могло все обернуть гораздо хуже если бы не один человечек. Сейчас по этому сотруднику проводят проверку за злоупотребление должностными полномочиями. Могло быть хуже: статья УК РФ + гражданский иск + увольнение с работы

По дорогам я тоже останавливаться не собираюсь потому что сам по ним ездию и убиваю подвеску (а запчасти ой какие дорогие) а на дворе как все (кроме президента и премьера) говорят что финансовый кризис. тмак вот у меня тоже кризис. денег не хватает. да и мой сын по этим дорогам ходит. а меня ну очень беспокоит его безопасность. вот тут как раз и посмотрим. Я написал питицию. Могли как-нибудь отписаться и все. Ан нет еще бумаги пришли и т.д. и тут просто так уже не отпишишся.
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 15.5.2009, 21:11) *

ладно, позавидуйте малость. пост с городского сайта (где щас живу) челу вполне можно верить

Простой пример тормознули меня на посту. я там проторчал около часа. Вы бы голову опустили штанишки сняли и буквой Г загнулись. Я сделал немного по другому. Теперь суд кассационной инстанции оставил без изменения решение городского суда о взыскании с УВД из-за ГИБДД 7000 моралки. И более меня без надобности не тормозят. Еще случай недавно был в лбт. Тормознул меня ебспектор захотелось видетели ему мои доки проверить и пробить по базе на наличие штрафа. Вы бы опустив голову сделали все как он сказал бы. А я нет. Я ему расписал все в красках. Потом дал доки посмотреть. Я вот последствия теперь для него будут не очень сильно плачевные но мало не покажется. Но для него могло все обернуть гораздо хуже если бы не один человечек. Сейчас по этому сотруднику проводят проверку за злоупотребление должностными полномочиями. Могло быть хуже: статья УК РФ + гражданский иск + увольнение с работы

По дорогам я тоже останавливаться не собираюсь потому что сам по ним ездию и убиваю подвеску (а запчасти ой какие дорогие) а на дворе как все (кроме президента и премьера) говорят что финансовый кризис. тмак вот у меня тоже кризис. денег не хватает. да и мой сын по этим дорогам ходит. а меня ну очень беспокоит его безопасность. вот тут как раз и посмотрим. Я написал питицию. Могли как-нибудь отписаться и все. Ан нет еще бумаги пришли и т.д. и тут просто так уже не отпишишся.

Бред безосновательный. Где подробности? За что он смог засудить УВД и ГИБДД? За то что 1 час продержали? Так имеют право. Почему у инспектора возжелавшего пробить его штрафы по базе будут проблемы? Он это делает по указке сверху, все законно.

Извните меня (я сам себя забаню, потом), но это полная хуйня.
Mihali4
Цитата(хрен моржовый @ 15.5.2009, 21:11) *

Какой ты грозный дядька.... bm.gif laugh.gif
северный
Цитата(Патриот @ 15.5.2009, 20:28) *

Какой ты грозный дядька.... bm.gif laugh.gif

читай внмательно, причем тут я.

Цитата(BiTL @ 15.5.2009, 20:20) *

Бред безосновательный. Где подробности? За что он смог засудить УВД и ГИБДД? За то что 1 час продержали? Так имеют право. Почему у инспектора возжелавшего пробить его штрафы по базе будут проблемы? Он это делает по указке сверху, все законно.

Извните меня (я сам себя забаню, потом), но это полная ######ня.

да я е..у ? спрошу, как ответит выложу. ток не думаю что имеют право просто так час держать, да и штрафы проверять надо не по дороге на работу. презумпция невиновности

спросил, жду ответа.
Mihali4
Цитата(хрен моржовый @ 15.5.2009, 21:34) *

читай внмательно, причем тут я.

Какой тот чел грозный дядька.... bm.gif
северный
да он пожизни со всеми судится. с ментами с жкх с дорожниками. такой у чела склад характера.тут щас с этим делом проще. под следствием начальник увд, прокурор,бухгалтер увд,мер и еще группа БЫВШИХ высокопоставленных товарищей. народ постоянно писал на разных форумах о бардаке, жалобы были и в писменном виде в верх по инстанции. кароче результат есть. правда не настолько серьезный как хотелось бы. меру начали вменять с незаконно выдаднной своему брату квартиры, щас вроде как добавилось эпизодов деятельности, но один черт мало по сравнению с тем сколко наворовал. кстати поговаривают что суд будет серьезный и срок обеспечен причем всем включая мента
ZZZlyka
Цитата(хрен моржовый @ 15.5.2009, 21:47) *

да он пожизни со всеми судится. с ментами с жкх с дорожниками. такой у чела склад характера.тут щас с этим делом проще. под следствием начальник увд, прокурор,бухгалтер увд,мер и еще группа БЫВШИХ высокопоставленных товарищей. народ постоянно писал на разных форумах о бардаке, жалобы были и в писменном виде в верх по инстанции. кароче результат есть. правда не настолько серьезный как хотелось бы. меру начали вменять с незаконно выдаднной своему брату квартиры, щас вроде как добавилось эпизодов деятельности, но один черт мало по сравнению с тем сколко наворовал. кстати поговаривают что суд будет серьезный и срок обеспечен причем всем включая мента

Есть один вольноборец кликуха medved, сам из Екатеренбурга, так он реально всех дпсников зае..ал, его и в увд сажали, избивали в камере, хотели запугать, ан нет стоит на своем парень. Написал жалобу в москву что что местный глава МВД ездит на тонированной машине, комиссия со столицы прилетела да жопы понабивала руководству. Так что пареня реально побаиваются. В инете много инфы о нем и даже сайт свой держет.
REPSOL
Цитата(yuliya @ 16.5.2009, 13:23) *

Есть один вольноборец кликуха medved

у него еще машинка мерендос E-класса с гос номерами медвед.
северный
вот что тип ответил

поподробней? та не вопрос. по первому случаю судебные тяжбы начались с конца декабря 2007 года по август 2008 года. (4 судебных заседания в городском суде + 2 судебных заседания в суде кассационной инстанции). Поводом для разборок было неправомерные действия одного инспектора на стационарном посту. В результате суд эти действия признал не правомерными. Потом уже 1 апреля 2009 года суд рассмотрел иск по возмещении морального вреда за эти действия. (судебные акты помоему на этом форуме публиковались + публиковались на салехардском, кроме последнего решения по возмещению морального вреда и кассационное определение об оставлении без изменения решения суда первой инстанции (я их еще не отсканировал)).

Второй случай был не давно совершенно. Инспектор остановил просто для проверки документов вне стационарного поста, чем соответственно и нарушил одно из положений приказа мвд №297 "Об утверждении наставлений по работе ДПС" и совершил преступление предусмотренное ст.285 УК РФ + дал возможность подать гражданский иск о признании данных действий не законными и возмещении морального вреда согласно гл.25 ГПК РФ. Ну по поводу иска и заявы в прокуратуру на этого инспектора меня вторая половинка отговорила, у неё свои доводы были с которыми я согласился. В результате мной был совершен звоночек на телефон 02, т.к. на телефоне дежурки ГИБДД был включен автоответчик. После звонка приехал ответственный по городу сотрудник ГИБДД взял с меня объяснения для возбуждения служебной проверки по этому инспектору. Вот и всё если в краце.

я спросил типа, что за неправомерные действия. напрягло его постоянное напоминание людей со спущенными штанами smile.gif. мысль закралась. неужто пытался инспектор smile.gif
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 16.5.2009, 16:56) *

я спросил типа, что за неправомерные действия. напрягло его постоянное напоминание людей со спущенными штанами smile.gif. мысль закралась. неужто пытался инспектор smile.gif

Правильно спросил, ибо не разъясняется по первому случаю, какие действия инспектора были признаны неправомерными.

северный
Цитата(BiTL @ 16.5.2009, 16:46) *

Правильно спросил, ибо не разъясняется по первому случаю, какие действия инспектора были признаны неправомерными.

именно это я и спросил.жду ответ
podliy
"В милиции сейчас служит 20% нормальных, 20% подонков, а остальные 60% - болото"
http://www.newsru.com/russia/18may2009/newt.html

Ой, а правы же, по ходу!
Лёшик
Цитата(podliy @ 18.5.2009, 21:23) *

"В милиции сейчас служит 20% нормальных, 20% подонков, а остальные 60% - болото"
http://www.newsru.com/russia/18may2009/newt.html

Ой, а правы же, по ходу!

Цитата
Ой, а правы же, по ходу!

конечно правы
moderator
Изображение
Лёшик
Цитата(BiTL @ 19.5.2009, 18:04) *

Изображение

мент "фотограф" походу педик
moderator
Цитата(Лёшик @ 19.5.2009, 18:28) *

мент "фотограф" походу педик

ты прямо Капитан Очевидность
Лёшик
Цитата(BiTL @ 19.5.2009, 18:32) *

ты прямо Капитан Очевидность

ато
Лёшик
Цитата(REPSOL @ 21.5.2009, 13:49) *

У нас давно уже по 100-ки берут ГАИцы за такие сетки
podliy
Цитата(REPSOL @ 21.5.2009, 13:49) *

Интересно, чего закипишились. Сколько уж раз бурлили упитанные дядьки с большими звездами и кокардами, типа чё не делайте, всеравно наши мега камеры усё секут, зря тратите деньги. Ан нет, выходит, сетка работает! Пойду себе нацеплю, срочно. Хотя у меня машина больше 83 км\ч не желат ехать, но под горочку могёт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.