Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эмиграция
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
viknikkos
ну так я о чем и пишу .
если в родной стране вы не можете устроится и плачете что вам ничегошеньки не приготовили для того чтобы жить в шоколаде то прстите как вы планируете здесь жить?
принимаете все в штыки и не дай бог если что то то что вы не можете осознать или понять самое лучшее для вас что вы можете сделать это перейти на личности.
я же просто призываю к дискусии и все .
не надо быть на уровне школьника .
с правописанием у вас тоже не все в порядке если почитать записи " ЗЫ " " ГЫ "и всякая
какафония.

moderator
Цитата(serrg @ 15.11.2014, 22:32) *

Тяжела, неказиста жизнь нелегала?


Да ладно, может человек не хочет обсуждать личное? А то ведь начнут спрашивать - а кем работаешь? А сколько зарабатываешь? А какое авто? А сколько лет? А как зовут? Я вот тоже не люблю на такие вопросы отвечать.
viknikkos
Цитата(BiTL @ 16.11.2014, 1:40) *

Да ладно, может человек не хочет обсуждать личное? А то ведь начнут спрашивать - а кем работаешь? А сколько зарабатываешь? А какое авто? А сколько лет? А как зовут? Я вот тоже не люблю на такие вопросы отвечать.

вы спросите я подскажу я уже дай бог 27 лет в имиграции
moderator
Цитата(viknikkos @ 15.11.2014, 22:38) *

если в родной стране вы не можете устроится и плачете что вам ничегошеньки не приготовили для того чтобы жить в шоколаде то прстите как вы планируете здесь жить?


Непонятно с чего вы решили, что здесь собрались голодранцы безмозглые, которым только и светит, что работать посудомойщиками? При этом ожидающие лёгкой жизни за рубежом?

Полечите кого-нибудь другого.

Цитата

я же просто призываю к дискусии и все .


Начинать дискуссию с вранья - это ваша обычная практика?

Цитата(viknikkos @ 15.11.2014, 22:41) *

вы спросите я подскажу я уже дай бог 27 лет в имиграции


У вас уже никто ничего спрашивать не будет. Слишком много "звездите".
viknikkos
ну это вы уже слишком.
во первых за посудомойшиков и чистильшиков туалетов я не написал ни слова
об этом писали вы
во вторых я сказал обслуживаюший персонал
это может быть кто угодно
в третьих я ни кого ни отговаривал от эмиграции а просто писал о трудностях
а то что вы как старые бабки сорвались на меня в голос это от зависти
это проходит.
а помощь, была бы честь предложить .
и вобще мне кажется вы там немного отстаете в развитии, но это от необразованности.
а может быть голодное детство сказывается,ну может жена рога наставила ну чтож бывает и с этим люди живут и котлы чистят,и людей на себе возят.
все работы хороши надо только статус получить и имигрировать .но помоему никто из вас этого делать не будет
так брюзжание и недовольство на все.ну там еше бабушек попугать почувствовать себя хотя бы перед ними кем то.
прщайте пустобрехи.в добрый путь

moderator
Цитата(viknikkos @ 16.11.2014, 2:10) *

а то что вы как старые бабки сорвались на меня в голос это от зависти


От зависти к чему? Вы же в ужасной стране живёте. 30% безграмотных, цены огромные на всё, зарплаты маленькие, кругом наркоманы и бездомные. Вы сами нам об этом поведали.

Хотя до последних постов настаивали, что вы в Лабинске живёте.

Цитата

и вобще мне кажется вы там немного отстаете в развитии, но это от необразованности.


Ну, положим, двоечником в школе были вы, а не мы.
leo
Цитата(viknikkos @ 13.11.2014, 21:07) *

для людей которые находятся за чертой бедности.
доход семьи не должен превышать 17000 в год


$17 тыщ на семью из скольки человек?
Я привел ссылку на официальный сайт штата NJ.
Черта бедности: семья из 4 чел - $32,322; семья из 2 чел - $20,629; 1 чел - $15, 282.
Законы здесь соблюдаются, поэтому не могу представить что вам могут отказать в льготах, если вы подподаете под эти кретерии.
Как по вашему живут наши чернокожие друзья? из поколения в поколение, целыми семьями не работая, но вполне упитанные, живут не на улице, смотрят телевизор, пользуются интернетом, телефонами, ездиют на машинах, могу предположить пособия выплачиваются достаточные для проживания.
leo
Цитата(viknikkos @ 13.11.2014, 21:59) *

как првило за коледж 200.000 и до 350.000 плюс 10% годовых


Вы или ваши дети учились в коледже с такой оплатой?
В штатах NY, NJ, PA университеты от среднего и выше оплата $30 - $45 тыщ в год, четыре года обучения , сумма получается в 2 - 2.5 раза ниже озвученной вами.
Студенческий заем 2% годовых, выплата начинается с момента когда он найдет работу, и начинает получать собственные доходы.
leo
Цитата(serrg @ 15.11.2014, 23:32) *

Тяжела, неказиста жизнь нелегала?


Нет не нелегал, я и моя семья имеем двойное гражданство. Живем в Америке более 10 лет, первое время почти каждый год приезжали в Россию, дети были маленькие, хотелось сохранить язык, культуру. Сейчас дети подросли ехать в Россию не хотят, поэтому последний раз были 3 года назад.
Я к тому, что нелегалы не могут приезжать в Россию и возвращаться назад.
На многие вопросы я не могу отвечать или просто не знаю на них ответа, типа "какая компания вызывала?", " что писали в анкете?", " сколько это стоило компании?", я никогда не вникал в детали этого процеса.
leo
Цитата(viknikkos @ 13.11.2014, 21:59) *

я объехал много сказочных стран наша не самая плохая и даже лучше многих развитых стран


Согласен целиком, я всегда с удовольствием приезжаю в Россию, в гости, вернуться назад желания не возникало никогда. Почему вы до сих пор не вернулись, если вы так недовольны страной? Когда последний раз были в России?
leo
Цитата(BiTL @ 14.11.2014, 2:50) *

Товарищ просто долго на чужбине живёт, в проклятой загнивающей Омерике. Айпишник по крайней мере Филадельфии.


Это многое объясняет.
До Филаделфии от нас полтора часа езды, раз в месяц примерно бываем там, ездием в русский магазин "Netcost" подкупить российских харчишек. Этот магазин по величине раза в два больше Лабинского гипермаркета "Магнит", на этой же улице находится с десяток русских ресторанов, аптеки , похоронные агенства, почтовые услуги, множество рекламы и все это на русском языке, могу только предположить какова величина русско-говорящей комьюнити в Филаделфии. Основная ошибка эмигранта поселиться в таком месте, отсюда языковый барьер и невозможность полноценной ассимиляции.
12321
Цитата(leo @ 13.11.2014, 7:40) *

Могу ответить на любые интересуюшие вопросы


Напишите свое мнение об американской системе школьного образования. Я так понимаю, что ваши дети прошли через это. Есть мнение, подготовка школьников не достаточно серьезная.
Дик Штейн
Теперь для эмиграции денег надо в рублях побольше...
Но в целом смысла в этом с каждым днем становится больше - зажимают по всем фронтам - обычные люди должны платить за все - за ошибки экономики, Сечину и Роснефти путем сокращения больниц, школ и повышением налогов...
leo
Цитата(serrg @ 16.11.2014, 18:35) *

Напишите свое мнение об американской системе школьного образования. Я так понимаю, что ваши дети прошли через это. Есть мнение, подготовка школьников не достаточно серьезная.


Школьная программа в Америке однозначно ниже уровнем, чем в России. Многое из того что преподают в старших классах здесь преподают в коледжах. Школьные программы могут сильно отличаться в одном штате от другого. Процес обучения отличается от Российского. Поинтересовался у сына, он говорит аттестат об окончании школы получают примерно 80% от посещавших школу. В старших классах родительских собраний не проводится, присылают по-квартально табель успеваемости, если у родителей есть желание встретиться с учителем, нужно позвонить, договориться о встрече. Выпускные экзамены как таковые отсутствуют, ученики по окончанию школы не подвергаются стрессу связанным с экзаменами. В старших классах на разных предметах разный состав учеников. Постараюсь это объяснить на примере: с 9 - 12 классы нужно изучить примерно обязательных 18 предметов, каждый ученик себе сам делает расписанние, он выбирает себе 4 - 6 предметов которые он будет изучать в этом году. Он не изучает все 15 предметов в течении 4лет с 9 по 12 класс. В течении года он изучает 4 - 6 предметов и по окончанию года он сдает по ним экзаменны, если какой то предмет провален то на следующий год он должен брать этот предмет опять. На следующий год из оставшихся 10 - 12 предметов он опять выбирает для себя те, которые он будет изучать в текущем году. На уроках в одном классе присутствуют ученики с 9 по 12 классов, прослушав один урок ученики переходят в другой класс, на другой предмет, там состав учеников меняется, т.е. один предмет к примеру историю, могут выбрать ученики как из 9 класса так и из 10, 11 или 12 классов, ученики не ходят одним составом из класса в класс. Если нормально учился, то к 12 классу практически уже все предметы изученны и экзаменны по ним сданны, и в 12 классе у тех кто хорошо учился есть возможность изучать предметы для первого курса коледжа, те кто проваливал догоняют школьную программу, практика оставлять на второй год практически отсутствует. В Российских школах состав классов практически не меняется на все время обучения с 1 по 12 класс, здесь каждый год учеников перемешивают, к примеру если в школе десять первых классов, то на следующий год их всех перемешают и придя во второй класс встретишь всего несколько человек с которыми был в одном классе в прошлом году. По окончанию школы практически все ученики знакомы между собой, это делается для того, чтоб дети с раннего возраста привыкали общаться между собой, находили общий язык, легко вливались в незнакомое общество.
Уровень школ отличается между собой, на мой взгляд, на это сильно влияет местная налоговая политика. Местный бюджет формируется за счет налога на недвижимость, налог взимается от рыночной стоимости домов. Существует понятие "черный", "белый" район, в "черных" живут в люди с маленьким доходом или неработающие на пособиях в социальном жилье. В более приличных, цены на недвижимость в разы выше и следовательно налог, если в бедном районе налог на дом составляет
$3 - $5 тысяч в год то в приличных может достигать $20 -$30 в год, за счет этих денег формируется бюджет округа, и на эти деньги содержится вся инфраструктура, школы, дошкольные учреждения, спорт сооружения, дороги, местная полиция, пожарные, местная администрация. Бедные округа получают дотации от штата, но по любому они очень сильно не дотягивают. Округа очень сильно отличаются, в бедных преступность, наркота, в приличных и условия для проживания приличные.
По окончанию года, каждый владелец недвижимости получает бумагу от местной администрации с отчетом, куда были потраченны налоги в процентном соотношении, на школы тратится более 60%.
12321
«Сволочь, на кого ж ты нас оставляешь?!»

СВЕТЛАНА РЕЙТЕР ЗАПИСАЛА РАССКАЗ МОСКОВСКОГО ВРАЧА, КОТОРЫЙ РЕШИЛ УЕХАТЬ ИЗ СТРАНЫ

http://www.colta.ru/articles/society/5391
12321
Небольшой наброс на вентилятор:

Почему в России жить лучше, чем в Европе: опыт топ-менеджера

Наталия Парменова, исполнительный директор SAP СНГ и мать двоих детей, предпочла успешной карьере в Швейцарии жизнь и работу в Москве и не пожалела:
http://www.forbes.ru/forbes-woman/psikholo...-top-menedzhera
Парторг
Цитата(serrg @ 3.12.2014, 16:49) *

Небольшой наброс на вентилятор:

Почему в России жить лучше, чем в Европе: опыт топ-менеджера

Наталия Парменова, исполнительный директор SAP СНГ и мать двоих детей, предпочла успешной карьере в Швейцарии жизнь и работу в Москве и не пожалела:
http://www.forbes.ru/forbes-woman/psikholo...-top-menedzhera

Это единичный случай.
Наталия имеет опыт и практику. Удачно вышла замуж, муж мог ввести в курс дела и даже сделать протеже.
Рассмотрим ситуацию:- приедет молодой человек в Москву и что ему там уготовано?
В Москву прут косяками каждый Божий день и не каждому улыбнётся счастье, а на панели девок тьма.
Не каждому манна небесная с неба сыплется.
Dr.Arbait
Цитата(serrg @ 3.12.2014, 17:49) *

Небольшой наброс на вентилятор:



100% biggrin.gif Если она крутой спец какой-то рекламной шаражки , то должна знать про налоги в России. Это не только 13%, но есть ещё и скрытые aq.gif Или она никак не остановится от своей рботы по активной рекламе по заданию кремля biggrin.gif
moderator
Цитата(serrg @ 3.12.2014, 16:49) *

Небольшой наброс на вентилятор:

Почему в России жить лучше, чем в Европе: опыт топ-менеджера

Наталия Парменова, исполнительный директор SAP СНГ и мать двоих детей, предпочла успешной карьере в Швейцарии жизнь и работу в Москве и не пожалела:
http://www.forbes.ru/forbes-woman/psikholo...-top-menedzhera


Ну и таки, она ж в Москве жить предпочитает, а не в Рязани, или в Краснодаре smile.gif С деньгами можно и в Москве, конечно. Причем, от вида на жительство в ЕС она вряд ли отказалась, и всегда может обратно лыгануть.
12321
ВЦИОМ: в России побит рекорд отрицательного отношения к США

Отношение россиян к США за последнее время изменилось в худшую сторону: если в августе прошлого года Америку негативно воспринимали 35%, то в настоящее время число таких россиян выросло до 66%, следует из опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Половина россиян считает, что России нужно улучшить отношения с США
Таким образом, побит "антирекорд" отрицательного отношения к Штатам с сентября 2008 года, когда к ним плохо относились 65% россиян. Положительно к США относятся 22%, оценить свое отношение к этой стране затруднились 12%.

РИА Новости http://ria.ru/society/20141204/1036523011.html#ixzz3L0JXhpMp
12321
Профессор Лебединский уехал из России

Певец Алексей Лебединский, известный под псевдонимом Профессор Лебединский, покинул Россию. Об этом он сообщил в интервью «Радио Свобода». Музыкант отметил, что ему пришлось пойти на такой шаг после того, как он стал критиковать российские власти.

По словам исполнителя, он уехал в США, где собирается остаться, пока на родине не сменится власть. Лебединский попросил прощения за то, что поддерживал Владимира Путина в 2000 году, отметив, что после того, как его мнение изменилось, он фактически остался без работы.

«Раз я не нужен своей стране, я предпочту все-таки сделать что-то полезное для своей страны, находясь не в своей стране. Потому что, находясь там, я, скорее всего, ничего сделать не могу, кроме как пополнить ряд совершенно бессмысленно сидящих по подставным делам», — заявил музыкант.

http://www.inline.ru/sobytie.asp?NewsID=343126
Семен Семенович
Цитата(serrg @ 10.12.2014, 9:33) *

Профессор Лебединский уехал из России

Певец Алексей Лебединский, известный под псевдонимом Профессор Лебединский, покинул Россию. Об этом он сообщил в интервью «Радио Свобода». Музыкант отметил, что ему пришлось пойти на такой шаг после того, как он стал критиковать российские власти.

По словам исполнителя, он уехал в США, где собирается остаться, пока на родине не сменится власть. Лебединский попросил прощения за то, что поддерживал Владимира Путина в 2000 году, отметив, что после того, как его мнение изменилось, он фактически остался без работы.

«Раз я не нужен своей стране, я предпочту все-таки сделать что-то полезное для своей страны, находясь не в своей стране. Потому что, находясь там, я, скорее всего, ничего сделать не могу, кроме как пополнить ряд совершенно бессмысленно сидящих по подставным делам», — заявил музыкант.

http://www.inline.ru/sobytie.asp?NewsID=343126

Музыкант Алексей Лебединский в своем "Фейсбуке" опроверг слухи об эмиграции в США
http://www.echo.msk.ru/news/1452950-echo.html
moderator
Цитата(семен семенович @ 10.12.2014, 15:41) *

Музыкант Алексей Лебединский в своем "Фейсбуке" опроверг слухи об эмиграции в США
http://www.echo.msk.ru/news/1452950-echo.html


Ну да, находится в США, возвращаться не планирует, но опровергает слухи об эмиграции smile.gif Смешной он.

Кстати, что-то не припомню, чтобы он критиковал власть, или вообще как-то давал о себе знать последние 15 лет smile.gif Скорее всего прячется от кредиторов.
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 10.12.2014, 16:34) *

Ну да, находится в США, возвращаться не планирует, но опровергает слухи об эмиграции smile.gif Смешной он.

Кстати, что-то не припомню, чтобы он критиковал власть, или вообще как-то давал о себе знать последние 15 лет smile.gif Скорее всего прячется от кредиторов.

Или пиарится.
Парторг
Цитата(семен семенович @ 10.12.2014, 16:39) *

Или пиарится.

Семён Семёнович. Ты, как в воду смотришь! Нынче модно пиариться, особенно находится в центре грандиозного скандала. Иначе, птичку могут не заметить. slava.gif
12321
Маленький сын Саманты Пауэр, ссорясь с ней, грозится уехать «к Путину в Россию»

Представитель США при ООН Саманта Пауэр, самый ярый оппонент постпреда России Виталия Чуркина, пошутила, что ее малолетний сын, ссорясь с ней, иногда грозится уехать в Россию.

«Я тебя ненавижу, я уеду к Путину в Россию, пугает он меня в порыве, когда ссорится со мной», - рассказала Саманта Пауэр в интервью «Центру стратегических и международных исследований» в Вашингтоне.

«Но в целом он растет очень чутким и отзывчивым ребенком. Моя задача как матери объяснить моим детям, что плохо, а что хорошо», - цитирует дипломата .

В числе главных задач, которые Пауэр себе поставила в 2015 году наряду с борьбой с «Исламским государством», Эболой, она назвала борьбу с пропагандой на Востоке Украины.

Пауэр вошла в список 100 самых влиятельных людей планеты. Журналист и политолог по образованию, до карьеры постпреда в ООН (с августа 2013 года) она была профессором Гарвардского университета. Она лауреат Пулитцеровской премии 2003 года, старший советник президента США Барака Обамы по вопросам внешней политики во время предвыборной кампании.
moderator
Ещё у одного не выдержали нервы...

Степан Демура уезжает из России
http://kavpolit.com/articles/bezdonnyj_krizis-12234/
moderator
Итоги года: 8 интернет-компаний, покинувших Россию

ЦП продолжает подводить итоги 2014 года. Редакция собрала компании, эмигрировавшие из России, вспомнила, почему им пришлось переехать, и узнала, как они устроились в других странах. Среди бизнес-эмигрантов — Telegram, бывшая команда «Ленты.ру», Game Insight и другие компании: http://siliconrus.com/2014/12/immigro/
12321
Цитата(BiTL @ 30.12.2014, 2:46) *

Итоги года: 8 интернет-компаний, покинувших Россию

Это только начало. Многие еще до декабря не верили, что все будет совсем так плохо. В этом году пойдет настоящий отток капитала, в первую очередь в ИТ. Резкий уход Google и Skype (подразделение Microsoft) это определенный показатель, поскольку видимо эти компании имели определенную инсайдерскую информацию из структур управления РФ.
Я говорил с ребятами и из Google, и из Skype, они говорят, им не рекомендуют общаться на эту тему с посторонними.
12321
Любимый клуб "безродных космополитов", "отщепенцев", "либерастов" и прочей потенциальной "пятой колонны" - «Пора валить?» вышел на первое место в общем рейтинге сообществ ЖЖ:

http://www.livejournal.com/ratings/communi...it#ask_position


З.Ы. Кстати, вот что подсказывает гугл при вводе слова "пора":
Изображение
12321
Итак, месяцы бумажной волокиты и ожиданий позади. Визы L1 (для семьи L2) получены. Осталось лишь купить билеты Ростов - Москва - Лос-Анджелес и в путь slava.gif
moderator
Цитата(serrg @ 4.2.2015, 10:24) *

Итак, месяцы бумажной волокиты и ожиданий позади. Визы L1 (для семьи L2) получены. Осталось лишь купить билеты Ростов - Москва - Лос-Анджелес и в путь slava.gif


Поздравляю az.gif
12321
Цитата(BiTL @ 4.2.2015, 11:30) *

Поздравляю az.gif

Спасибо. Если кому интересно, могу описать свой опыт получения рабочей визы.
12321
Книжка по теме: Хочу жить на Западе! О мифах и рифах заграничной жизни от авторов Сиденко Я.А., Иванов Г.Б., Волковая В.В.

Скачать можно по адресу http://www.klex.ru/cht.

Уверен, книга понравится многим. При прочтении аннотации у меня лились кровавые слезы.
moderator
Немножко для разнообразия...

Как живут нищеброды в США



Асфальт прям россейский smile.gif В комментариях автор поясняет, что это частная дорога, хозяина трейлер-парка. Хотя, судя по роликам данного автора, в Мичигане вообще дороги гавно. Но природа классная https://www.youtube.com/watch?v=_5j1mlBy7po&
elenam
Цитата(serrg @ 17.2.2015, 11:41) *

Книжка по теме: Хочу жить на Западе! О мифах и рифах заграничной жизни от авторов Сиденко Я.А., Иванов Г.Б., Волковая В.В.

Скачать можно по адресу http://www.klex.ru/cht.

Уверен, книга понравится многим. При прочтении аннотации у меня лились кровавые слезы.

И правда - "шедевр". Сил пока нет на всё ЭТО, но некоторые станицы успела по-диагонали почитать. Обалдеть. И всё ведь из оперы - "так и есть на самом деле".
Это правда, нужно прожить. Но и без проживания в описываемых странах, ДУХ "произведения" понятен, практически, сразу.

Приведу сразу бросившуюся в глаза "независимую информацию":
"...Кроме того, этот проект создан
представителями молодого общественного движения ≪Суть времени≫, лидером
которого является известный российский политолог и философ Сергей
Кургинян.
...

Итак, книга перед вами. Она ценна, прежде всего, тем, что спокойно, без
пропагандистского ража, показывает, как и чем наши сограждане сегодня
живут в странах западного мира."
moderator
Цитата(elenam @ 9.3.2015, 12:08) *

Приведу сразу бросившуюся в глаза "независимую информацию":
"...Кроме того, этот проект создан
представителями молодого общественного движения ≪Суть времени≫, лидером
которого является известный российский политолог и философ Сергей
Кургинян.
...


После этой информации читать сей труд не имеет смысла. Пургинянов нам и без того хватает.
12321
Цитата(BiTL @ 9.3.2015, 14:45) *

После этой информации читать сей труд не имеет смысла.

Ну почему же. Имеет в качестве развлечения. Особенно умиляет, что все авторы продолжают тянуть лямку на загнивающем западе и не торопятся помогать во вставании с колен.
Я вот в США никаких ужасов не наблюдаю. Культурного шока тоже нет, ибо некогда, работать надо.
elenam
Книга, правда, так и изобилует. Тем, кто живёт в "описываемых" там странах, или бывал просто, можно много чему "поудивляться".

Вот ещё выдержка-"шедевр" из книги:
"...Германия. ≪Как вы думаете, кем окажется, например, русская или украинская девушка, приехав в Германию, в качестве невесты? Здесь много таких, но счастливыми их назвать трудно. Для того, чтобы девушку не выдворили из страны, ей нужно прожить с нелюбимым мужем 2 года."

Т.е. девушка выходила замуж "за нелюбимого" для каких целей? Для того, чтобы остаться? Так это вообще "ничто" - 2 года ради такой цели, если уж честно.
А тот, которому она "заделала" мозги, чтобы он на ней женился, вообще, ведь, не человек...
hrun
Цитата(serrg @ 9.3.2015, 19:34) *

ибо некогда, работать надо.

Вся жизнь в работе что ли? А свободное время когда, не пенсии? smile.gif
Уставший
Польские пограничники нашли в чемодане француза его жену-россиянку

Гражданин Франции пытался ввезти в Польшу жену, спрятав ее в чемодане. Польские пограничники сняли пару с поезда Москва — Ницца в городе Тересполе. Об этом сообщает Wiadomosci24.pl.

Мужчина, чье имя не уточнятся, рушил спрятать жену — гражданку России — в чемодане после того, как пара не смогла получить для нее шенгенскую визу. Пресс-секретарь пограничного отряда Тересполя (город расположен у границы с Белоруссией) Дариуш Синички (Dariusz Sienicki) рассказал, что подозрения вызвал необычайно крупный багаж пассажира поезда.
«Иностранцы по-разному пытаются незаконно пересечь границу, однако, я впервые сталкиваюсь с тем, чтобы человека прятали в чемодане», — заявил Синички.
Сотрудник погранслужбы уточнил, что после освобождения из чемодана женщина чувствовала себя нормально и не нуждалась в медицинской помощи.
По польскому законодательству за попытку незаконного пересечения границы мужчине с супругой может грозить до трех лет лишения свободы.
http://news.rambler.ru/29579102/

Кто то как пытается эмигрировать slava.gif
moderator
IT-шники, готовьте лыжи

в смысле трактор smile.gif

Канаде потребуются дополнительно 182 тысячи ИТ-специалистов до 2019 года: http://siliconrus.com/2015/03/canada-staff/
12321
Зачем Канада? Судя по данной публикации, и в России неплохо:

Бизнес Инсайдер отрекся от идеалов, признав Россию одной из лучших стран для миграции

http://politrussia.com/ekonomika/insayder-rossiya-841/
12321
Кризис вынудил россиян забыть об эмиграции

Число россиян, не желающих навсегда уезжать из страны, выросло и достигло пика за все время наблюдений, выяснил Левада-Центр.

http://top.rbc.ru/society/20/03/2015/550aa...a79475bee328ef5
moderator
serrg, ты переключился в режим "нечаво к нам ехать, америка не резиновая!"? smile.gif
12321
Цитата(BiTL @ 23.3.2015, 21:22) *

serrg, ты переключился в режим "нечаво к нам ехать, америка не резиновая!"? smile.gif

Отчего же? Совсем нет. Только констатирую факты - зарубежные СМИ признали РФ одной из лучших для эмиграции, а россияне теперь решили остаться на родине.
З.Ы. А в Америке еще много места, на всех хватит. Удивительно, но тут много пустой земли. У нас бы уже магазин очередной построили или шашлычную какую. А тут нет - все аккуратненько сконцентировано на плаза. Скукота в общем...
moderator
Цитата(serrg @ 23.3.2015, 21:16) *

Отчего же? Совсем нет. Только констатирую факты - зарубежные СМИ признали РФ одной из лучших для эмиграции, а россияне теперь решили остаться на родине.


Я стараюсь бред не распространять. Не все смогут понять - где правда, а где чушь, где надо с сарказмом отнестись, а где серьёзно. У нас, ты знаешь, и так бреда в инфо-пространстве слишком много, чтобы его ещё и форсить.
12321
Сегодня получил первый счет на оплату электричества. Итог - компания еще еще осталась должна мне $1.94 smile.gif. Такая вот загнивающая бездуховная экономика.
Изображение
Kott
Цитата(serrg @ 3.4.2015, 20:55) *

Сегодня получил первый счет на оплату электричества. Итог - компания еще еще осталась должна мне $1.94 smile.gif. Такая вот загнивающая бездуховная экономика.
Изображение

Я так понимаю " CA climate credit" это типа гос.программы, по которой выделяют некую сумму на оплату эл. энергии?
leo
Цитата(serrg @ 3.4.2015, 20:55) *

Сегодня получил первый счет на оплату электричества. Итог - компания еще еще осталась должна мне $1.94 smile.gif. Такая вот загнивающая бездуховная экономика.
Изображение


Невыгодный ты клиент smile.gif 138 kWh ???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.