Цитата(Евгений Subaru STI @ 9.3.2011, 16:23)

зато недорого, и гемора никакого. я иногда смотрю, приходит парень, у него приора новая, и ездит он горя не знает, но! хочется чтоб порезвей была, и начинается, валы, ресивер, программа, выхлоп, и потом пошли проблемы, коробка опять же нужна нормальная, смысл? ну поедет чутка быстрее, зато в комфорте потеряет.... хотя личное дело каждого. у нас вон, торговый один приору зарядил и шоколадки по магазинам на развозил, а вечером на гонки... сдулся правда быстро))
проехал я на приоре, верней прокатили на заднем сидении...писец. я её родственник. шумит, бьет, нихрена не видно. какой нафик её разгоянть то еще ????? куда еще в комфорте терять его и так там нет совершенно
по субарам почитал. чет жека хреново по ним волокет

по приводу в частнтси. была у меня первая 99 года 1.6 полный привод механика. продал. была не долго.чуть комфортней жигулей.

Все Impreza идут только с полным приводом. Subaru гордится тем, что ее механизмы полного привода абсолютно симметричны. Для AWтомобилей с ручной коробкой передач инженеры заготовили систему полного привода с межосевым дифференциалом и вискомуфтой. Базовая величина распределения крутящего момента между передними и задними колесами – 50:50. Кстати, механическая коробка передач на Subaru Impreza двухдиапазонная. С помощью специальной рукоятки на центральном тоннеле весь ряд передач можно понизить. Правда, вряд ли вам когда-либо придется пользоваться этой функцией.
http://catalog.aw.by/subaru/impreza/я то думал что раз есть переднеприводные то основной привод передний а задний при пробуксовке через вискомуфту. а ту тнемного не так но навзать внедорожным сложно. диф есть но блин....наверное и парвда он для устойчивости на субиках...не джип кароче .а я других не признаю. шушлайки скорострельные, как юноша девственник, может мощно но быстро и не долго