Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стрит-рейсинг в Лабинске.
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
guess who?
Цитата(Евгений Subaru STI @ 9.3.2011, 14:54) *

нет, но всё с умом должно быть, т.е. скажем 50 л.с. на мотор вообще никак не влияют, даже не надо программу исправлять. а вот дальше уже надо думать, но опять сложности никакой

Все же нитро это кратковременное удовольствие к сожалению.
Евгений Subaru STI
Цитата(Kote @ 9.3.2011, 15:11) *

Все же нитро это кратковременное удовольствие к сожалению.

зато недорого, и гемора никакого. я иногда смотрю, приходит парень, у него приора новая, и ездит он горя не знает, но! хочется чтоб порезвей была, и начинается, валы, ресивер, программа, выхлоп, и потом пошли проблемы, коробка опять же нужна нормальная, смысл? ну поедет чутка быстрее, зато в комфорте потеряет.... хотя личное дело каждого. у нас вон, торговый один приору зарядил и шоколадки по магазинам на развозил, а вечером на гонки... сдулся правда быстро))
северный
Цитата(Евгений Subaru STI @ 9.3.2011, 16:23) *

зато недорого, и гемора никакого. я иногда смотрю, приходит парень, у него приора новая, и ездит он горя не знает, но! хочется чтоб порезвей была, и начинается, валы, ресивер, программа, выхлоп, и потом пошли проблемы, коробка опять же нужна нормальная, смысл? ну поедет чутка быстрее, зато в комфорте потеряет.... хотя личное дело каждого. у нас вон, торговый один приору зарядил и шоколадки по магазинам на развозил, а вечером на гонки... сдулся правда быстро))

проехал я на приоре, верней прокатили на заднем сидении...писец. я её родственник. шумит, бьет, нихрена не видно. какой нафик её разгоянть то еще ????? куда еще в комфорте терять его и так там нет совершенно

по субарам почитал. чет жека хреново по ним волокет smile.gif по приводу в частнтси. была у меня первая 99 года 1.6 полный привод механика. продал. была не долго.чуть комфортней жигулей. smile.gif

Все Impreza идут только с полным приводом. Subaru гордится тем, что ее механизмы полного привода абсолютно симметричны. Для AWтомобилей с ручной коробкой передач инженеры заготовили систему полного привода с межосевым дифференциалом и вискомуфтой. Базовая величина распределения крутящего момента между передними и задними колесами – 50:50. Кстати, механическая коробка передач на Subaru Impreza двухдиапазонная. С помощью специальной рукоятки на центральном тоннеле весь ряд передач можно понизить. Правда, вряд ли вам когда-либо придется пользоваться этой функцией.

http://catalog.aw.by/subaru/impreza/

я то думал что раз есть переднеприводные то основной привод передний а задний при пробуксовке через вискомуфту. а ту тнемного не так но навзать внедорожным сложно. диф есть но блин....наверное и парвда он для устойчивости на субиках...не джип кароче .а я других не признаю. шушлайки скорострельные, как юноша девственник, может мощно но быстро и не долго
Евгений Subaru STI
Цитата(Чердак @ 9.3.2011, 17:59) *

я то думал что раз есть переднеприводные то основной привод передний а задний при пробуксовке через вискомуфту. а ту тнемного не так но навзать внедорожным сложно. диф есть но блин....наверное и парвда он для устойчивости на субиках...не джип кароче .а я других не признаю. шушлайки скорострельные, как юноша девственник, может мощно но быстро и не долго

на самом деле на субике есть возможность заблокировать 50\50 но это надо включать, стандартно же распределение 60-40\65-35, при этом упор сделан на задний привод, а вот в эвиках наоборот, основная морда. на субике с мотором 1,6 и с полным приводом это жесть, наверное вообще не едет))) а по поводу остального, так субик на звание джипа и не претендует, для разных целей машины. у меня то ж субик не основной авто, это машина для души)))
северный
Цитата(Евгений Subaru STI @ 10.3.2011, 9:24) *

на субике с мотором 1,6 и с полным приводом это жесть, наверное вообще не едет)))

не ну ехала она, biggrin.gif
Евгений Subaru STI
Цитата(Чердак @ 10.3.2011, 13:32) *

не ну ехала она, biggrin.gif

ну так то да))
северный
Цитата(Евгений Subaru STI @ 10.3.2011, 14:29) *

ну так то да))

тогда сравнить можно было ток с приорой и четверкой. казалось что гут все biggrin.gif
Лёшик
Цитата(Евгений Subaru STI @ 9.3.2011, 9:56) *

прям всемирный заговор против тюнингистов)))) т.е. следуя Вашей логике что не делай то мотор будет не более 150 сил, ну и допустим закись в процентах (бред конечно) и получиться тогда сколько? сил 200 от силы, Вы к этому клоните)))) тогда мне остается задать один личный вопрос: Вы имеете хотя бы какое то отношение к постройке таких моторов? ну или на крайний случай может кто то из Ваших друзей строил не что подобное? (вопрос к тому, что интересно откуда у Вас такие умозаключения)

если даже с тазовскаго движка де 75 л/с базовых сделать 200 это уже перебор
aleks-zx
Цитата(Лёшик @ 10.3.2011, 20:39) *

если даже с тазовскаго движка де 75 л/с базовых сделать 200 это уже перебор

Это не перебор это немного, есть такой показатель как БМВ мотор S38B38 сток 340 сняли 1420 !!!!!!!!!!!!!!!!
так что при правильном подходе все возможно.
guess who?
Цитата(aleks-zx @ 12.3.2011, 11:21) *

Это не перебор это немного, есть такой показатель как БМВ мотор S38B38 сток 340 сняли 1420 !!!!!!!!!!!!!!!!

Ага, только мотору от тазика далеко до BMW.
aleks-zx
Цитата(Faceless @ 12.3.2011, 12:25) *

Ага, только мотору от тазика далеко до BMW.

biggrin.gif ну с тазика 1400 никто и не снимит а, 200 реально.
Только это все для спорта
guess who?
Цитата(aleks-zx @ 12.3.2011, 12:53) *

biggrin.gif ну с тазика 1400 никто и не снимит а, 200 реально.
Только это все для спорта

Ну с ведра и 300 -350 максисум можно снять, только это капсула смерти получится, с ресурсом мотора на несколько гонок. проще субаря зарядить. Передний привод - х..ня. ИМХО
moderator
Цитата(Faceless @ 12.3.2011, 18:08) *

Ну с ведра и 300 -350 максисум можно снять, только это капсула смерти получится, с ресурсом мотора на несколько гонок.

может проще реактивный двигатель прикрутить? )
северный
Цитата(Faceless @ 12.3.2011, 18:08) *

Передний привод - х..ня. ИМХО

поддержу, задний с подключаемым полным это идеальное решение
RADISKULL
Цитата(aleks-zx @ 12.3.2011, 11:21) *

c 6ти цилиндров? мало верится. какое то космическое число они там на ракетном топливе что ли тестили? пруф можно?
северный
Цитата(RADISKULL @ 12.3.2011, 18:40) *

c 6ти цилиндров? мало верится. какое то космическое число они там на ракетном топливе что ли тестили? пруф можно?

да мне кажется что они там по своим меркам живут. 350 л.с. для тазика это просто нереально. я даже не беру ограниченный резерв двигателя который разрабатывался 20 лет назад и не был затеян как спортивный. я о свойствайх машины в целом.
aleks-zx
Цитата(RADISKULL @ 12.3.2011, 18:40) *

Все реально вот сдесь можно посмотреть о компании которая делает эти моторы БМВ
http://www.vsmotor.no/en_videos.html
RADISKULL
Цитата(aleks-zx @ 13.3.2011, 10:23) *

Все реально вот сдесь можно посмотреть о компании которая делает эти моторы БМВ
http://www.vsmotor.no/en_videos.html

ресурс конечно у того двига пару раз за молоком съездить.. жалко двиг можно сказать уже редкий
aleks-zx
Цитата(RADISKULL @ 13.3.2011, 10:43) *

ресурс конечно у того двига пару раз за молоком съездить.. жалко двиг можно сказать уже редкий

Конечно эти двигателя сделаны для спорта, установление рекордов и практически после каждой гонки он разбираеться проходит своеобразный анализ, так что за молоком несьездишь smile.gif
Барзов
Добрый день, уважаемые
автолюбители!

Вы любите экстрим и
хотите по полной оторваться в свои выходные?
Вы любите кататься по
ночному городу?
Или рассекать воздух на авто по ночной трассе?
Тогда приезжайте к
нам, и Вы получите массу положительных эмоций и кучу адреналина!
Ждем Вас 23 апреля 2011 года в 20:00 в г.Курганинске на автостоянке возле
«Храма Петра и Павла» (Пересечение ул.Калинина и ул. Островского)

Наш клуб не заканчивается на ночных сборах, он разнообразен
и старается внести массу новых эмоции наши
унылые будни!
В нашей программе на будущее
имеется как ночные сборы так и массовые заезды
по городу и комплексные выезды на природу (на ночь с палатками), выезды на
различные вечеринки и т.д. Основная идея нашего клуба это сбор людей с общими
интересами для веселого время провождения!

P.S. Хотелось бы
дополнить к вышеизложенному, наш клуб не замыкается на идеях предложенных
организаторами, мы всегда рады выслушать и обсудить идеи предложенные вами.

Организаторы:

Михаил-+79182170024
IronFanMan
интересно хмм...взносы какието? на что-то же клуб должен существовать =))
moderator
Ждем новых мясорубок, теперь в Курганинске. Ребятки не учатся на ошибках.
delete
организатор свой номер оставил неподумав!
IronFanMan
ну будет с кого спросить теперь.....
Jo#n
ну если форум посещают товарищи, имеющие отношение к органам правопорядка, они примут к сведению и номерок и место и время.
Tassha
Цитата(Jo#n @ 19.4.2011, 8:32) *

ну если форум посещают товарищи, имеющие отношение к органам правопорядка, они примут к сведению и номерок и место и время.

Ну а с другой стороны там про уличные гонки ни чего не сказано ни кто не запрещал ездить по городу на машинах и пусть даже в больших кол-вах и на вечеринки и природу тоже не запрещается.Ну приедут туда правоохранительные органы и,что они сделают?Запретят ставить машины на стоянку?????????????
moderator
Цитата(Tassha @ 19.4.2011, 11:53) *

Ну а с другой стороны там про уличные гонки ни чего не сказано ни кто не запрещал ездить по городу на машинах и пусть даже в больших кол-вах и на вечеринки и природу тоже не запрещается.Ну приедут туда правоохранительные органы и,что они сделают?Запретят ставить машины на стоянку?????????????

Там сказано про экстрим и про "рассекание воздуха", но даже неважно, что там про гонки не сказано. Это потом уже будет, показания, свидетели, допросы... Главное телефончик оставил человек bm.gif
Барзов
Просто группа энтузиастов хотят обьеденить автолюбителей для совместных мероприятий! Идея в рамках закона соответственно!) А все остальное зависит от присутствующих! Приглашаются те, кому интересно все что связанно с автомобилями!"Основная идея нашего клуба это сбор людей с общими интересами для веселого время провождения!" Правда клубом это пока не назовеш, но все зависит от присутствующих. Встреча делается впервые! В ПЕРВЫЙ РАЗ!Пройдет она хороше, или не пройдет вообще зависит от автолюбителей! После проведения встречи можно будет делать выводы, стоит или нет продолжать это движение и что от этого хотят присутствующие! Вообще эта идея возникла изначально для организации выездных тусовок! (клубов, дискотек в Курганинске нет) а все остальное как приложение! там посмотрим что надо народу! Само собой беспредел на дороге никто устраивать не собирается! Я сам не сторонник этого...

Или если кому то есть чем похвастаться на своем авто, милости просим, думаю многим будет интерестно посмотреть
Хлюпик
Цитата(Барзов @ 19.4.2011, 12:23) *

Просто группа энтузиастов хотят обьеденить автолюбителей для совместных мероприятий!

на совместные мероприятия лучше ходить без машины biggrin.gif biggrin.gif az.gif

Цитата(BiTL @ 19.4.2011, 12:09) *

Там сказано про экстрим и про "рассекание воздуха", но даже неважно, что там про гонки не сказано. Это потом уже будет, показания, свидетели, допросы... Главное телефончик оставил человек bm.gif

телефончик это хорошо, но будь осторожней, после последней трагедии администрация и гаишники заявили что они "не знали" о гонках, и гонщики договаривались при помощи SMS, а теперь обвинят форум smile.gif
moderator
Цитата(Хлюпик @ 19.4.2011, 13:32) *

телефончик это хорошо, но будь осторожней, после последней трагедии администрация и гаишники заявили что они "не знали" о гонках, и гонщики договаривались при помощи SMS, а теперь обвинят форум smile.gif

А что, операторов сотовой связи или производителей телефонов обвинили?
Tassha7
Цитата(Хлюпик @ 19.4.2011, 13:32) *

на совместные мероприятия лучше ходить без машины biggrin.gif biggrin.gif az.gif

Да все они знали,у нас наши органы правоохранительные знают больше чем все мы,я сама года 4 назад была на гонках несколько раз именно на том месте где и произошла трагедия в прошлом году,ну и в середине гонки приехало несколько машин с милицией и сказали "Ребята не хотите неприятностей езжайте домой" На тот момент конечно все разьехались по городу гонять,но через неделю собрались опять и так постоянно.

Цитата(BiTL @ 19.4.2011, 12:09) *

У кого мозгов нет они и без зборов будут рассекать воздух,а там можно просто собраться пообщаться и как "организатор"сказал,кому есть,что показать в своей машине тот пусть покажет,любителям авто будет интересно посмотреть на тюнинг и всякие другие прибомбасы.И не обязательно устраивать гонки,кому жить не хочется тот пусть сам разгонится и где нибудь в поле впиндюрится в столб. wacko2.gif wacko2.gif wacko2.gif
Барзов
Хлюпик А без пьянки мероприятие нельзя провести?
podliy
Цитата(Барзов @ 20.4.2011, 18:24) *

А без пьянки мероприятие нельзя провести?

ИМХО Можно. Но надо ли? Тоской маяться.

С одним человеком случилась беда -
Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда,
Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его,
В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,
Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, он грустно живет,
О помощи даже не просит.
И я вам скажу - это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит!

Была весна, и дамы пахли,
Как свежесорванные сливы.
Мужчины восхищенно ахали...
Но все ж предпочитали ПИВО. wink.gif
moderator
podliy, иногда мне кажется, что ты агент следящий за выполнением плана Даллеса. Молодой человек хочет безалкогольно развлекаться, а ты отговариваешь.
podliy
Цитата(BiTL @ 20.4.2011, 20:10) *

podliy, иногда мне кажется, что ты агент следящий за выполнением плана Даллеса. Молодой человек хочет безалкогольно развлекаться, а ты отговариваешь.

Эт как взглянуть. А ж не говорю, что такие как он - ишаки каракалпакские, в рот им ноги. Я наоборот, подчеркиваю светлость таких ситуагенов, мерзостью мировозрения таких как мы, Даллесов )) Этакий приём психо-эстетического контрастирования.
guess who?
Цитата(Барзов @ 18.4.2011, 19:43) *

Добрый день, уважаемые
автолюбители!

Вы любите экстрим и
хотите по полной оторваться в свои выходные?
Вы любите кататься по
ночному городу?
Или рассекать воздух на авто по ночной трассе?

Цитата(Барзов @ 18.4.2011, 19:43) *

В нашей программе на будущее
имеется как ночные сборы так и массовые заезды
по городу
Организаторы:

Михаил-+79182170024

Попал в черную книжечку...
GRIN
Цитата(Kote @ 20.4.2011, 22:32) *

Попал в черную книжечку...
в чью?
Алена***
Ваще оч. "умно" канеш Михаил оставил свой номерок..... уж ладно озвучили место-приезжай и хлопай там толпу собирающуюся рассекать по ночным трассам smile.gif Где вы там гонять то будете? По Островского что ли? Или сбор там из-за наличия площадки перед храмом у кладбища?
Tassha7
Кто бросит!!!Но есть такие люди,которые никогда и не начинали пить и молодци на свете есть много вещей которые гораздо интересней пьянки.А в стишке твоем если все друзья и семья одна алкошня,конечно они его бросят,на хрен им нужен трезвенник.
podliy
Цитата(Tassha7 @ 21.4.2011, 13:35) *

на свете есть много вещей которые гораздо интересней пьянки.

Изображение Изображение
Tassha7
Цитата(podliy @ 21.4.2011, 19:21) *

Изображение Изображение

Если у тебя отсутствуют мозги,тогда да лучше застрелиться.
zulu
Цитата(Tassha7 @ 21.4.2011, 13:35) *

Кто бросит!!!Но есть такие люди,которые никогда и не начинали пить и молодци на свете есть много вещей которые гораздо интересней пьянки.А в стишке твоем если все друзья и семья одна алкошня,конечно они его бросят,на хрен им нужен трезвенник.

Я очень хочу познакомится с такими, это наверное те кто ремонтирует спортивные камазы-инномарки всякие да? Tassha7 поговорите пожалуста с мужем, я готов быть молодцим и не пить за хорошую зарплату.
podliy
Цитата(Tassha7 @ 22.4.2011, 11:04) *

Если у тебя отсутствуют мозги,

Шо есть - то есть.

Цитата(Tassha7 @ 22.4.2011, 11:04) *

лучше застрелиться.

А может поженимся?!
zulu
Цитата(podliy @ 22.4.2011, 20:52) *

А может поженимся?!

А у тебя есть фирма по ремонту груззовых инномарок?
podliy
Цитата(bydy @ 22.4.2011, 22:22) *

А у тебя есть фирма по ремонту груззовых инномарок?

huh.gif Да Бог его знает. Надоть посмотреть...
Есть, наверное, как же иномаркам и без ремонта-то?
ЗЫ Но точно есть большая коллекция из пивных крышечек и водочных этикеточек. Не подойдет,а?
ЗЫЗЫ Есть ещё ночной горшок, керамический, старинный (не протекает, проверяю ежедневно (-ношно)).
zulu
Цитата(podliy @ 23.4.2011, 5:45) *

ЗЫ Но точно есть большая коллекция из пивных крышечек и водочных этикеточек. Не подойдет,а?

Может и прокатит smile.gif подождем реакции кандидатки в жены smile.gif Да и чо эти фирмы, седня есть завтра нет, а серьезная коллекция только дорожает год от года az.gif
Tassha
Цитата(bydy @ 22.4.2011, 19:59) *

Я очень хочу познакомится с такими, это наверное те кто ремонтирует спортивные камазы-инномарки всякие да? Tassha7 поговорите пожалуста с мужем, я готов быть молодцим и не пить за хорошую зарплату.

а, что без хорошей зарплаты нельзя быть нормальным не пьющим человеком?
северный
таша имхо трооль. так жеч нереально. smile.gif

з.ы. таша я не пью совсем и не курю и грузовики ремонтирую .я крут ипатьмойконец
zulu
Цитата(Tassha @ 23.4.2011, 12:48) *

а, что без хорошей зарплаты нельзя быть нормальным не пьющим человеком?

Нет sad.gif
dart
Цитата(Чердак @ 23.4.2011, 13:38) *

таша имхо трооль. так жеч нереально. smile.gif

з.ы. таша я не пью совсем и не курю и грузовики ремонтирую .я крут ипатьмойконец
таша свои интересы отстаивает , а вот ты -троль это точно.здесь полностью про тебя.
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.