Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стрит-рейсинг в Лабинске.
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
fanat1k
вааааааах biggrin.gif
лабинский мегоговночный сезон открыт , теперь хоть пацанам есть где пиваса попить az.gif ...
Алена***
Цитата
21. Илья Кондратьев – Toyota Mark II – Москва

Знакомые лица какие!!! Удачи Илюхе в этом сезоне!!!!
SVKmotorsport
В это воскресенье ралли-спринт на картодроме в Усть-Лабинске (Устьбурнгринг-Усть-Лабячково)))
Приезжайте болеть)
Jo#n
Цитата(SVKmotorsport @ 24.6.2010, 0:04) *

(Устьбурнгринг-Усть-Лабячково)))

это где?!? O_o
REPSOL
Цитата(Jo#n @ 24.6.2010, 7:58) *

это где?!? O_o

это он прикалывается.картодром пилот г.Усть Лабинск
SVKmotorsport
Цитата(REPSOL @ 24.6.2010, 13:18) *

это он прикалывается.картодром пилот г.Усть Лабинск

пригласил,а сам не поехал:вчера варил кронштейны для сидений,а утром не смог глаза открыть,казалось что там стакан песка)
REPSOL
Цитата(SVKmotorsport @ 27.6.2010, 22:38) *

пригласил,а сам не поехал:вчера варил кронштейны для сидений,а утром не смог глаза открыть,казалось что там стакан песка)

когда уже доделаешь свой болид?
SVKmotorsport
Этот процесс бесконечен)
Да как бы так езжу уже)Сегодня на драгах в Лабинске сделал 2 заезда,потом все отказались стартовать)
moderator
Вот какой болид продают: http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=11&id=45521
fanat1k
biggrin.gif сегодня драг был прям серьёзный в Лабянске))) болиды приехали пряяям турботурбированные cool.gif один так вообще привезли az.gif
мощщно однако ar.gif
REPSOL
дааа таз 8ка серьезно заряжена кпп сиквентальная, азот и тыды и тыпы. пацан занимает 3место в крае по драгу на этой 8ке. старт субару -кавасаки ваще смешно ибо как стоячего субарюгу делает мотоцикл)))))) жаль эта мего 8ка не стартовала с мотоциклом........
podliy
Сегодня был на BMCR2010, удалось чутка "прорваться" к Баттону и Петрову. Фоты выложу скоро.
Moryx
А где сейчас в Лабинске драг происходит? и когда, подскажите кто знает.
fanat1k
Цитата(Moryx @ 21.7.2010, 22:14) *

А где сейчас в Лабинске драг происходит? и когда, подскажите кто знает.

там где и было bm.gif (в теме написано где тооооо
Алена***
А напишите еще раз где, ПОЖАЛУЙСТА!!! А то чессно-лень лопатить 10 страниц темы. А приехать и посмотреть очень хоцца. smile.gif
fanat1k
Цитата(Алёна** @ 22.7.2010, 19:13) *

А напишите еще раз где, ПОЖАЛУЙСТА!!! А то чессно-лень лопатить 10 страниц темы. А приехать и посмотреть очень хоцца. smile.gif

раз на РАЗ не приходится, такого как 17.07 наверно может и не будет больше, в ближайшее время!!! а так там ловить нечего (дождь еще на выходные намечается, а значит не будет нечего!!!!)
Алена***
А само место проведения таки нельзя назвать, да? Вдруг будет что-то подобное и даже больше... ток куда ехать то смотреть? А то опять потом напишите было ОГО-Го и ага-ГА, а мы и не знаем куда подъехать посмотреть ежели чЁ.
Moryx
Цитата(красно-белый @ 22.7.2010, 20:04) *

там где и было bm.gif (в теме написано где тооооо

Че трудно написать где? Там где и было - это по дороге на владимирский карьер чтоли? две недели назад в субботу ездил туда вечерком, и никого там небыло.
Алена***
Цитата(Moryx @ 22.7.2010, 20:50) *

Че трудно написать где? Там где и было - это по дороге на владимирский карьер чтоли? две недели назад в субботу ездил туда вечерком, и никого там небыло.

А во сколько сбор обычно?
Я в прошлую субботу ездила там, не допетрила что машинки туда сюда ездят для чего то нужного, думала люди по делам гоняют...выходной вечер, мало ли.
Moryx
Цитата(Алёна** @ 22.7.2010, 21:02) *

А во сколько сбор обычно?
Я в прошлую субботу ездила там, не допетрила что машинки туда сюда ездят для чего то нужного, думала люди по делам гоняют...выходной вечер, мало ли.

Раньше в 9-10 вечера собирались по субботам, а щас не знаю, форумчане молчат.
Лёшик
часам к 11 подтягивайтесь
Алена***
Цитата(Лёшик @ 23.7.2010, 0:30) *

часам к 11 подтягивайтесь

А куда именно? Как найти? Через сахарный заезжать или с Владимирской трассы?
podliy
Цитата(Алёна** @ 23.7.2010, 19:08) *

А куда именно? Как найти? Через сахарный заезжать или с Владимирской трассы?

Повезло кому-то с женой! wink.gif Так интересуется автоспортом, аж сколько трафика потратила с целью уяснить где и чё! Бывает же, прям научная фантастика. А тут, блин... эх! wink.gif ))
Алена***
Цитата(podliy @ 23.7.2010, 20:03) *

Повезло кому-то с женой! wink.gif Так интересуется автоспортом, аж сколько трафика потратила с целью уяснить где и чё! Бывает же, прям научная фантастика. А тут, блин... эх! wink.gif ))

У меня безлимитный тариф на траффик smile.gif Так что не переживай smile.gif
podliy
Цитата(Алёна** @ 23.7.2010, 22:03) *

У меня безлимитный тариф на траффик smile.gif Так что не переживай smile.gif

Я не переживаю, я завидую wink.gif Моя на автоспорт года аж 2 типа падала, ибо я больной им, вот и потакала (сама призналась, о женщины - коварство имя вам!). А потом - ап! Всё равно, конечно хорошая huh.gif , но... могла быть и лучше! biggrin.gif Тем более бывают же!)))
Алена***
Цитата(podliy @ 23.7.2010, 22:10) *

Я не переживаю, я завидую wink.gif Моя на автоспорт года аж 2 типа падала, ибо я больной им, вот и потакала (сама призналась, о женщины - коварство имя вам!). А потом - ап! Всё равно, конечно хорошая huh.gif , но... могла быть и лучше! biggrin.gif Тем более бывают же!)))

Но поддерживала ж таки smile.gif Умничка она smile.gif Я б на Формулу с удовольствием сходила. Мы были на тренировочных заездах лет 5 назад по моему, в самый первый год проведения их в Москве. Дррррррррайв! А в прошлом году случайно попали на этап Дрифта на Волоколамке у "Твоего дома"-уууухххх... такой кайф...
podliy
Цитата(Алёна** @ 23.7.2010, 22:45) *

Дррррррррайв! А в прошлом году случайно попали на этап Дрифта на Волоколамке у "Твоего дома"-уууухххх... такой кайф...

Из женских уст, век бы слушал! Пойду свою подколю! (мягко говоря!))) wink.gif
podliy
Цитата(Алёна** @ 23.7.2010, 22:45) *

Я б на Формулу с удовольствием сходила. Мы были на тренировочных заездах лет 5 назад по моему, в самый первый год проведения их в Москве.

Тренировочных, в Москве? blink.gif Их небыло и быть не могло. Фигли здесь тренироваться? Ты путаешь, видимо, были показательные заезды на Воробьёвых осенью, Алонсо ещё рулил Рено, будучи без статуса(я тоже мерз и мок тама, потом лишь BMSR были у кремлевки.). Но это был первый приезд формулы в Россию, это было кайф!
ЗЫ за кого болеешь в Формуле? Если болеешь?
Алена***
Цитата(podliy @ 23.7.2010, 23:15) *

Тренировочных, в Москве? blink.gif Их небыло и быть не могло. Фигли здесь тренироваться? Ты путаешь, видимо, были показательные заезды на Воробьёвых осенью, Алонсо ещё рулил Рено, будучи без статуса(я тоже мерз и мок тама, потом лишь BMSR были у кремлевки.). Но это был первый приезд формулы в Россию, это было кайф!
ЗЫ за кого болеешь в Формуле? Если болеешь?

Вот у Кремля это и было. Показательные да в АВГУСТЕ 2005
Я не болею ни за кого..меня просто прет сама ситуация драйва во время нахождения в непосредственной близости. А так я не фанатею..по ночам там не сижу, в телек на заезды не зырю smile.gif
podliy
Цитата(Алёна** @ 23.7.2010, 23:25) *

. А так я не фанатею..по ночам там не сижу, в телек на заезды не зырю smile.gif

У-у-у-у! Всё понятно, и Вы туда же, мадам. А обещали wink.gif )) Да. поднял фотоархивы, действительно приезжали Алонсик и Физика, но это были всёже показатьельные заезды, если чё.
Алена***
Цитата(podliy @ 23.7.2010, 23:36) *

У-у-у-у! Всё понятно, и Вы туда же, мадам. А обещали wink.gif )) Да. поднял фотоархивы, действительно приезжали Алонсик и Физика, но это были всёже показатьельные заезды, если чё.

Ну, Сударь, я ж не претендовала на фанатку smile.gif Показательные были, показательные да.... звиняйте smile.gif
Алена***
О, мы были-были-были там сегодня!!!!
Очень позитивное действо. Нароооооооооооооооооду было, мама миииия просто! В 23:нуль-нуль обе стороны обочины вдоль трассы были заняты. Почти час мало что интересного происходило, было всего 4 заезда. А вот после полуночи начали таки потихоньку гонять. До сих пор там небось ревут моторы smile.gif
IronFanMan
угу запомнилась BMW которая делала всех на старте =) а так есть на что посмотреть
тема
Цитата(IronFanMan @ 1.8.2010, 10:50) *

угу запомнилась BMW которая делала всех на старте =) а так есть на что посмотреть

говарят это бмв одна из быстрых машин в городе, и что хозяин готовит капендос какой-то сильный.
REPSOL
что ж там за такое ацкае бмв которое быстрее всех в городе biggrin.gif
Кот Федот
Цитата(REPSOL @ 12.8.2010, 11:17) *

что ж там за такое ацкае бмв которое быстрее всех в городе biggrin.gif

В субботу посмотрим. ar.gif az.gif
RADISKULL
Цитата(тема @ 11.8.2010, 18:35) *

говарят это бмв одна из быстрых машин в городе

Можно конкретней? Двиг, кузов если в курсе.
REPSOL
Цитата(RADISKULL @ 13.8.2010, 11:07) *

Забей, тк скорей всего там обычный бимер да и все.
Алена***

Двигатель не знаю, а вот кузов старый. Даж не знаю скок ей лет, но на вид много уже smile.gif РЫчит она знатно и от нетерпения порой прыгает вперед smile.gif
RADISKULL
Цитата(REPSOL @ 13.8.2010, 12:45) *

Забей, тк скорей всего там обычный бимер да и все.

а бывают не обычные? )
moderator
Цитата(RADISKULL @ 13.8.2010, 14:45) *

а бывают не обычные? )

Бывают форсированые видимо. С переделанными двигателями. Тут же о стрит-рейсинге тема.
REPSOL
Цитата(RADISKULL @ 13.8.2010, 14:45) *

а бывают не обычные? )

Цитата(BiTL @ 13.8.2010, 15:05) *

Бывают форсированые. С переделанными двигателями.

но не бмв а тазы
moderator
Цитата(REPSOL @ 13.8.2010, 15:11) *

но не бмв а тазы

Хочеш сказать что иномарки (в частности bmw) никогда не форсируют?
REPSOL
Цитата(BiTL @ 13.8.2010, 15:18) *

Хочеш сказать что иномарки (в частности bmw) никогда не форсируют?

хочу сказать что тут да. если ты там не был и не видел на чем гоняют то и нечего говорить про иномарки blink.gif
moderator
Цитата(REPSOL @ 13.8.2010, 16:25) *

хочу сказать что тут да. если ты там не был и не видел на чем гоняют то и нечего говорить про иномарки blink.gif

Я просто спросил. Что за "если ты там небыл то и нечего"? Я гдето сказал, что ты неправ?
RADISKULL
Форсировка именно бэшных двигов порой не оправдывает надежд и средств вложеных в это дело. Зачастую проще поставить более мощный двиг. А на счёт необычных вещей приведу пример турбового v12 m73 к примеру.
DimoN SchuSteR

С виду обычная бэха 3ка, "хулиганка" в кузове Е30. Стартовала красиво. Есть в ней ещё порох, не смотря на возраст!!!
RADISKULL
Цитата(DimoN SchuSteR @ 13.8.2010, 19:23) *

С виду обычная бэха 3ка, "хулиганка" в кузове Е30. Стартовала красиво. Есть в ней ещё порох, не смотря на возраст!!!

У бмв нет возраста. Есть только тех состояние smile.gif А 30й кузов интересен тем, что при небольшой массе в него можно впихнуть любой серийный мотор года эдак до 95го. V12 трёхсот с лихуем сильный в том числе.
Мишка
Цитата(RADISKULL @ 13.8.2010, 19:44) *

У бмв нет возраста.

что значит нет возраста?!возраст в нашем мире есть у всего,в том числе и у бмв
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.