Цитата(Kote @ 9.3.2011, 11:55)

Хотел как-то заморочиться и найти ребят, которые вкорячат в бумера турбо, но ввиду множества проблем и отсутствия лиц, которые выполнили бы это с гарантией, забил на это.
тех кто это выполнит найти можно, тут даже проблемы нет, другой вопрос, что гарантию никто не даст, хотя это уже будет напрямую зависеть от твоего бюджета, понимаешь о чем я? т.е. на сток мотор прикрутить турбину, и провести все необходимые работы связанные с её установкой не проблема, но при этом ресурс у мотора будет как я думаю небольшой, и стоить это будет оносительно не дорого, а вот если заморачиваться с правильной поршневой и т.д., то да ресурс не уменьшиться но сядет это совсем в другие деньги, а учитывая что машина собрана на правильных компонентах, то и гарантия я думаю будет. но, есть 2 небольших но))) 1. нафига 2. бмв, если рядить по уму, это не дешево
Цитата(Dr.Arbait @ 9.3.2011, 12:06)

Пока чисто как проверка самолюбия и угомонить свой старческий мозг,да ещё попутно сынов научить головой думать а не слушать "советы" Один считает что нужно начинать играться с BMW и от объёма 4,5литра-максималист блин,а другой вокруг "приоры" кружит -мечтает движок "под нож " пустить ,нафаршировать валами,поршнями и турбинами с закисью одновременно. Мне остаётся только радоваться что не бухают и не шатаются по подворотням и понемногу приучаю прочитанное или услышанное проанализированть хотя-бы в свете школьного куса Физики.
это правильно, но стоит прислушиваться к тем, кто хотя бы занимается или имеет опыт общения с уже заряженными авто. пока к этому придешь, можно потратить много денег))) для приоры например есть вполне неплохие готовые решения, которые уже опробованы и хорошо себя зарекомендовали, почему бы их не применить, я это к тому, что иногда стоит прислушиваться к спецам. и отдельно стоящая проблема это отстройка авто, это отдельная наука, в которую даже лезть не стоит, мозг вскипятить можно))) а то что парни занимаются или хотя бы интересуются автоспортом, и правда лучше чем алкоголь наркотики, и пр., хотя и тут нужна голова, ибо рискованное увлечение