Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стрит-рейсинг в Лабинске.
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
adik
Цитата(Лёшик @ 20.5.2009, 23:48) *

А смысла вкладывать в копендос я ваще невижу, ради того чтобы обогнать ауди 80 и не более?

Для того, что б он это смог сделать всегда когда захочется. И не только audi80 biggrin.gif

Цитата(BiTL @ 20.5.2009, 23:49) *

Ну интересно людям. Ктото авиа-моделированием занимается, ктото марки собирает (тоже деньги вкладывают). Что, незнакомо чувство радости от созидания? Ктото гитары реставрирует (а зачем? новую можно же купить?), ктото делает из копейки мощную машину для драг-рэйсинга.

Или предлагаешь всем стать тупо потребителями, покупать машины получше и на них стартовать? А удовольствие какое от этого? Это для отпетых мажерчиков ) И когда таких наказывает копейка я и поаплодировать могу )

smile.gif

Незнаю, может я и больной, но мне это нравится… как и мотоциклы!!! smile.gif
Лёшик
Цитата(BiTL @ 21.5.2009, 0:49) *

Ну интересно людям. Ктото авиа-моделированием занимается, ктото марки собирает (тоже деньги вкладывают). Что, незнакомо чувство радости от созидания? Ктото гитары реставрирует (а зачем? новую можно же купить?), ктото делает из копейки мощную машину для драг-рэйсинга.

Или предлагаешь всем стать тупо потребителями, покупать машины получше и на них стартовать? А удовольствие какое от этого? Это для отпетых мажерчиков ) И когда таких наказывает копейка я и поаплодировать могу )

да я непротив, пусть делают что хотят. Я просто своё мнение высказал, что в копейку которая непредусмотрина для таких нагрузок влаживать бабки я бы нестал
adik
Цитата(Лёшик @ 20.5.2009, 23:59) *

да я непротив, пусть делают что хотят. Я просто своё мнение высказал, что в копейку которая непредусмотрина для таких нагрузок влаживать бабки я бы нестал

А что ты предлагаешь купить машину за тысяч так за 400, а потом туда еще вложить столько-же
Купи копейку вложи чуть, а остальные вложи в бизнес
Лёшик
Цитата(adik @ 21.5.2009, 1:03) *

А что ты предлагаешь купить машину за тысяч так за 400, а потом туда еще вложить столько-же

да если купить машину за 400 тон, то она и Денаву калину как тузик тряпку разорвёт

Цитата(adik @ 21.5.2009, 1:03) *

Купи копейку вложи чуть, а остальные вложи в бизнес

уже побежал копейку покупать...
adik
Цитата(Лёшик @ 21.5.2009, 0:05) *

да если купить машину за 400 тон, то она и Денаву калину как тузик тряпку разорвёт

Зря ты так, Денов тазик от RX-8 не так уж и сильно отстает…. а она примерно так и стоит

Цитата(Лёшик @ 21.5.2009, 0:07) *

уже побежал копейку покупать...

Можешь и не бежать, это я так свои мысли высказываю ar.gif
moderator
Цитата(Лёшик @ 21.5.2009, 0:59) *

Только вот нафига свое мнение повторно высказывать 10 раз, отвечая на каждый чужой пост? Чем больше раз повторишь, тем более убедительнее что ли?
Лёшик
Цитата(adik @ 21.5.2009, 1:11) *

Зря ты так, Денов тазик от RX-8 не так уж и сильно отстает…. а она примерно так и стоит

у Дена заряжена по полной, а мазда заводская и всёже...
adik
Цитата(Лёшик @ 21.5.2009, 0:15) *

у Дена заряжена по полной, а мазда заводская и всёже...

но мазда уже с завода спорт
REPSOL
Цитата(adik @ 21.5.2009, 1:11) *

Денов тазик от RX-8 не так уж и сильно отстает….

да ну нафиг...
рх8 1.3л 190-250л.с и тазик не так уж сильно отстает??что то я НЕ ВЕРЮ.
adik
Цитата(REPSOL @ 21.5.2009, 12:33) *

да ну нафиг...
рх8 1.3л 190-250л.с и тазик не так уж сильно отстает??что то я НЕ ВЕРЮ.

И веса там больше чем в тазике, а в тазе 150-160л.с.
REPSOL
Цитата(adik @ 21.5.2009, 13:41) *

И веса там больше чем в тазике, а в тазе 150-160л.с.

разница в весе будет незначительная .
в тазике 160лс а мазда идет от 190лс и как тазик со своими то160ю лс может не отставать?чтобы калина не отставала там надо двиг выбросить родной и ставить что то др.
вот не верю и все. выходит так что калина ставит мазду в *авно какое то…а копейка мотоциклы(((((
и еще на сколько я не ошибаюсь мазда задний привод а это +.
Mihali4
Цитата(Лёшик @ 20.5.2009, 23:43) *

ты хоть усрись доказывай серовно недокажеш что тазик станит красивей и комфортабельней. Что то нормальные тачки вы не тюненгуете а всяки развалюхи которые не как не предусмотрины для таких нагрузок

Уважаемый! Никто не собирается вам ничего доказывать, так как сразу видно что это бесполезно.... wink.gif
adik
Цитата(REPSOL @ 21.5.2009, 13:06) *

разница в весе будет незначительная .
в тазике 160лс а мазда идет от 190лс и как тазик со своими то160ю лс может не отставать?чтобы калина не отставала там надо двиг выбросить родной и ставить что то др.
вот не верю и все. выходит так что калина ставит мазду в *авно какое то…а копейка мотоциклы(((((
и еще на сколько я не ошибаюсь мазда задний привод а это +.

Знаешь когда копейка стартовала с приорой она со старта на 2 корпуса ушла вперед. А калина уходит быстрей потому-что у нее блокировка стоит ar.gif
ZigZag
Вот где настоящая скорость и адреналин. А вы говорите мазда, калина. )) http://www.vesti.ru/doc.html?id=285771&m=1
adik
Цитата(ZigZag @ 21.5.2009, 15:19) *

Вот где настоящая скорость и адреналин. А вы говорите мазда, калина. )) http://www.vesti.ru/doc.html?id=285771&m=1

biggrin.gif
Лёшик
Цитата(ZigZag @ 21.5.2009, 16:19) *

прикольно...
северный
Цитата(BiTL @ 20.5.2009, 23:30) *

Преежай Хрен, только на своем не_говне, посмеешся когда тебя копейка сделает на старте как бричку )

да мне пох. ну сделаент и что?по асфальту селает, по грязи заипется делать. в моей тихо,тепло,достаточно мягко (в рамках рамной машины ) а в навороченной копейке? пусть делает если не развалится,а если на дальние расстояния? думаю заипется и тогда делать, рассыпется по пути да по нашим типа дорогам. а ваще результат не по старту засчитывается,а по финишу мой тоже подрывает нехило,турбина когда подхватывает, тогда держись.

Цитата(adik @ 20.5.2009, 23:24) *

А вот но цифру 2 могу так сказать, покупать видео карту за 15 тыс. рублей это не извращение!!?????

нет конечно, если она стоит именно 15наху и нужна не меньше по требованиям
moderator
Хрен, ну они же тюнингуют копейки и калины для драг-рэйсинга, гонка на 400 м., ну что за детский сад, никто не говорит что копейка заряженая становится автоматически лучше хорошей иномарки для семейных поездок. Закончили вобщем тему "а я бы не стал вкладывать деньги в гамно". Ибо многие чего бы не стали делать, но это ещё незначит, что те кто это делают автоматически кретины.
северный
Цитата(adik @ 20.5.2009, 23:35) *

а гоняют на то г-не, что нам матушка Россия сделала biggrin.gif

да я не понимаю не сами гонки,а смысл "сделать иномарку" smile.gif да еще если бы вы на своих пепелацах ток по карьерам гоняли и не выезжали в город.а то каждую ночь слышно было надрывный,предсмертный рев очередной прокачанной копейки smile.gif

Цитата(BiTL @ 21.5.2009, 19:00) *

Хрен, ну они же тюнингуют копейки и калины для драг-рэйсинга, гонка на 400 м., ну что за детский сад, никто не говорит что копейка заряженая становится автоматически лучше хорошей иномарки для семейных поездок. Закончили вобщем тему "а я бы не стал вкладывать деньги в гамно". Ибо многие чего бы не стали делать, но это ещё незначит, что те кто это делают автоматически кретины.

так ты сам начал , я же не собирался сравнивать мою незаряженную и их копейки. делают и ради бога, я просто сказал что на г-не гоняют. в иных городах старые иномарки тюнингуют, на 400 метров копейкам там точно не тягатся рядом. и кстати, тут не ток о драг р говорили, слова "сделать дяденьку на иномарке" или по дяденька этот постоянно проезжает по трассе чде они соревнуюются?

Цитата(adik @ 21.5.2009, 0:11) *

метров на сто ,из четырехсот smile.gif
adik
Цитата(BiTL @ 21.5.2009, 19:00) *

я слышал, что из копейки хотели сделать купэ. но чет, не сделали, а может еще и сделают..... Может просто проще и дешевле сделать заново, чем что-то переделывать ( помните поговорку- проще научить, чем переучить). Мне бы было жалко, из нового что-то делать…

Цитата(хрен моржовый @ 21.5.2009, 19:12) *

метров на сто ,из четырехсот smile.gif

тоже результат!!!!

Цитата(хрен моржовый @ 21.5.2009, 19:12) *

да я не понимаю не сами гонки,а смысл "сделать иномарку" smile.gif да еще если бы вы на своих пепелацах ток по карьерам гоняли и не выезжали в город.а то каждую ночь слышно было надрывный,предсмертный рев очередной прокачанной копейки smile.gif

На сколько я знаю копейка выезжает, только в субботу…. Редко-редко в будни!!! и стоят у неё два глушителя ar.gif
podliy
Цитата(adik @ 22.5.2009, 0:31) *

я слышал, что из копейки хотели сделать купэ. но чет, не сделали, а может еще и сделают..... Может просто проще и дешевле сделать заново, чем что-то переделывать ( помните поговорку- проще научить, чем переучить). Мне бы было жалко, из нового что-то делать…

А вот те, пожалуйста, братья славяне купе отжигают
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
северный
Цитата(adik @ 21.5.2009, 23:31) *

На сколько я знаю копейка выезжает, только в субботу…. Редко-редко в будни!!! и стоят у неё два глушителя ar.gif

да в лабинске у половины копейки с прямотоками и несколькими глушаками smile.gif
adik
Цитата(хрен моржовый @ 22.5.2009, 18:19) *

да в лабинске у половины копейки с прямотоками и несколькими глушаками smile.gif

покажи хоть одну
Dr.Arbait
Молодцы ребята! Неважно что заряжать-хоть горбатый запор,главное что есть у людей интересное дело и полезное для Российского автопрома!Иещё позвольте совет-больше вникайте сами в суть заряда и не доверяйте полностью "спецам" тупо башляя работу!Вас разводят на бабки %на 30-50!Они любят лапшу про мощьность вешать! Возьмите и тупо спросите а как померять и есть-ли у них испытательный стенд для движков? И Роторные мазды-чёс про мощу!Рекламный трюк т.к. никто мерять не будет и субъективно не отличить 150 или200 лошадок! Как клиенту надуть в уши тот и будет "Чуять" эту мощу! А Русский мотор если и форсировать до 120 кабыл то его хватит на работу в макс. режиме отбора мощности минут на40!
moderator
Цитата(Лебедев @ 23.5.2009, 8:30) *

и субъективно не отличить 150 или 200 лошадок!

Ну каанешно! Чувствуется даже 5 ЛС. 100 лишних см2 объема и то ощущаешь.

Цитата
А Русский мотор если и форсировать до 120 кабыл то его хватит на работу в макс. режиме отбора мощности минут на40!

Что ещё за "русский мотор"? У ГАЗ-24 двигатели с завода идут, без всякого форсирования, от 98 до 130 Л.С.
(был ещё ГАЗ-31013 с двигателем V8 5 литровым - 195 л.с. (+ трансмиссия от "Чайки") ну и как вам русский мотор?)

Жигули тоже есть с завода с форсированными роторными двигателями (отечественными), с мощностью до 140 л.с. Для гаишников делали.
И кто серьёзно занимается тюнингом(форсированием) двигателей, естественно проверяют мощность на стендах.

Естественно степень износа увеличивается, какбы и не обсуждается. И на трансмиссию нагрузка увеличивается. Тут я думаю никто иллюзий не испытывает.
северный
Цитата(adik @ 23.5.2009, 0:50) *

покажи хоть одну

да вокруг посмотри, мне что копейка, что калина. одно слово жигули.
Лёшик
Цитата(хрен моржовый @ 23.5.2009, 12:45) *

да вокруг посмотри, мне что копейка, что калина. одно слово жигули.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
северный
хотя с иномаркой скучновато становится. из всех работ ток помыть постоянно надо smile.gif то ли дело жигули, каждый день что нить ремонтироватть надо по мелочи
Лёшик
Цитата(хрен моржовый @ 24.5.2009, 13:29) *

хотя с иномаркой скучновато становится. из всех работ ток помыть постоянно надо smile.gif то ли дело жигули, каждый день что нить ремонтироватть надо по мелочи

да лучше скучать с иномаркой чем "веселится" с жигулями
podliy
блин, ну не могу молчать!!! Ну почему у меня никогда ничего не ломается?!! Тьфу 3 раза. Поездив на ино, сейчас предпочитаю лишь наши. Блин, ну не ломается нифига, ну, разве расходники и не более!!!! Дык мона на коленке отремонтировать, а в сервис сдашь, так копейкой отделаешься и без хлопот. Что за машины вам доставались, что ломались всё время? а если руководствуетесь слухами, так не верьте им, наши ломаются не реже чем ненаши, ну правда, смотря как ездить.А есть, некоторые, что на меринах, роверах, поршах (особенно на каенах), так запариваются кормить ремонтников. Ну мож японы ещё туда-сюда, а так те же вёдра с гайками.
северный
подлый не суетись, покупались примерно в одно время .ненаша и приора, ненаша тфу тфу тфу, а приора постоянно что то подкидывает владельцу. я молчу о чуде автоваза дизельной пятерке и четверке smile.gif скажи еще что и они не ломаются? у меня лично не было ни одной жигулешки никогда и ни в каком виде. я сужу по постоянно открытым капотам и торчащим ногам из под машины своих соседей. вечно что гремит, гудит, отрывается,течет. кароче ну иво нафик нам втиратть тут smile.gif
REPSOL
Цитата(podliy @ 24.5.2009, 18:35) *

Что за машины вам доставались, что ломались всё время?

исключительно автовазовские.

а если руководствуетесь слухами, так не верьте им, наши ломаются не реже чем ненаши, ну правда, смотря как ездить.

не слухами. вот с какова хрена на 3 летнем тазе 2107 начал тупо ржаветь кузов и отваливаться краска??по этой причине был продан.и это не весь список, а так по мелочи!!!

А есть, некоторые, что на меринах, роверах, поршах (особенно на каенах), так запариваются кормить ремонтников.

значит есть за что ремонтировать и кормить, а не было б продали бы.
adik
Цитата(podliy @ 24.5.2009, 17:35) *

блин, ну не могу молчать!!! Ну почему у меня никогда ничего не ломается?!! Тьфу 3 раза. Поездив на ино, сейчас предпочитаю лишь наши. Блин, ну не ломается нифига, ну, разве расходники и не более!!!! Дык мона на коленке отремонтировать, а в сервис сдашь, так копейкой отделаешься и без хлопот. Что за машины вам доставались, что ломались всё время? а если руководствуетесь слухами, так не верьте им, наши ломаются не реже чем ненаши, ну правда, смотря как ездить.А есть, некоторые, что на меринах, роверах, поршах (особенно на каенах), так запариваются кормить ремонтников. Ну мож японы ещё туда-сюда, а так те же вёдра с гайками.

я на 7-ке отездил 3года не разу не делал, но потом все ходовую сделал... но три года это срок biggrin.gif
Moryx
У каждого человека в жизни должно быть любимое дело, иначе зачем жить. Если народу нравится прокачивать копейки, лисапеды или еще че-нибудь - очень хорошо. А тому человеку у котрого в жизни нет интересов - сочувствую.
После того как я побывал на РАЛЛИ ГОРНЫЕ ВЕРШИНЫ 2009 могу сказать, что разница между нашими авто и иномарками просто огромная (японцы в разы мощней, быстрей, надежней) несмотря на то, что наш автопром предсталяла команда АвтоВАЗа на калине. http://www.kkfa.ru/
Но эксплуатировать нашу машину в разы дешевле, чем любую иномару. Выбирает каждый по себе и ненадо никаво критиковать.
Dr.Arbait
Я имел ввиду тупое форсирование копеечного двигателя.Если конечно применить кованные поршни и более дебёлый КШМ можно и вдуть 0,3бара.Но потянутся тогда трансмиссионные дела.Короче поле для фантазии огромное ! Основная проблема это бабосики.Но эта проблема решается когда организован настоящий тотализатор где вырученные деньги идут не только в призовой фонд но и на развитие участников согласно их показателям. Короче нужен настоящий боец в этом направлении.
северный
японцам уазики понравились. один сказал что японки скучные до неприличия. ничего делать не надо,а уазик постоянно требует внимания. цена на них в японии как на дорогой японский джип
adik
Цитата(хрен моржовый @ 25.5.2009, 19:07) *

японцам уазики понравились. один сказал что японки скучные до неприличия. ничего делать не надо,а уазик постоянно требует внимания. цена на них в японии как на дорогой японский джип

biggrin.gif

Цитата(Лебедев @ 25.5.2009, 18:09) *

Я имел ввиду тупое форсирование копеечного двигателя.Если конечно применить кованные поршни и более дебёлый КШМ можно и вдуть 0,3бара.Но потянутся тогда трансмиссионные дела.Короче поле для фантазии огромное ! Основная проблема это бабосики.Но эта проблема решается когда организован настоящий тотализатор где вырученные деньги идут не только в призовой фонд но и на развитие участников согласно их показателям. Короче нужен настоящий боец в этом направлении.

в копейке на сколько я знаю стоит 6-ой мотор, только вот с редуктором чет плоховато, хозяин вечно жалуется на него, говорит нужен срочно троешный!!!!
Лёшик
Цитата(adik @ 25.5.2009, 20:38) *

biggrin.gif
в копейке на сколько я знаю стоит 6-ой мотор, только вот с редуктором чет плоховато, хозяин вечно жалуется на него, говорит нужен срочно троешный!!!!

на рынке есть что хочеш
REPSOL
Был вчера на мега гонках. зрителей было наверно машин100-150 и в каждой чел по 5.участие принимали не так то и много машин. Безопасность естественно на 000000000.старт а по дороге катаются машины, ходят люди хорошо хоть белазы не гоняют. участникам гонки сбить кого нить из зрителей большого труда не надо. мега заряженной капейки которая наказывает спорты не видел, но мега заряженную калину которая не отстает от мазды RX8 видел, да вот беда почему то ее (сделала(если я не ошибаюсь) 12ка и калина исчезла. еще меня прикололо то что таз 12 4 раза победила 240сильный Опель OPC ну не бред ли??как можно проигрывать на таком авто я хз или он на публику играл?!. еще улыбнул прогрев резины ента чиво ТВ на смотрелись??и самый интересующий момент а линия старта ГЭДЕ??а то как машины на старт так начинаюцо крики вот та трещина в асфальте О_о да нет это не та вот та(((((
adik
Цитата(REPSOL @ 31.5.2009, 9:05) *

Был вчера на мега гонках. зрителей было наверно машин100-150 и в каждой чел по 5.участие принимали не так то и много машин. Безопасность естественно на 000000000.старт а по дороге катаются машины, ходят люди хорошо хоть белазы не гоняют. участникам гонки сбить кого нить из зрителей большого труда не надо. мега заряженной капейки которая наказывает спорты не видел, но мега заряженную калину которая не отстает от мазды RX8 видел, да вот беда почему то ее (сделала(если я не ошибаюсь) 12ка и калина исчезла. еще меня прикололо то что таз 12 4 раза победила 240сильный Опель OPC ну не бред ли??как можно проигрывать на таком авто я хз или он на публику играл?!. еще улыбнул прогрев резины ента чиво ТВ на смотрелись??и самый интересующий момент а линия старта ГЭДЕ??а то как машины на старт так начинаюцо крики вот та трещина в асфальте О_о да нет это не та вот та(((((

Копейка стоит на доделки (на сколько я знаю) готовится к старту с 12-кой… эта 12-ка заряжена на столько, что наказывает Опеля Астра ОПС, 240 л.с. Хозяин Опеля сам, наверное не поверил этому….а вот про прогрев резины ты энто зря, при прогретой резине сцепление с асфальтом очень хорошее…..а на копейке так вообще слики стоят, они без прогрева нормально даже не тронутся….линии там была когда-то, и две фишки были…
REPSOL
Цитата(adik @ 1.6.2009, 2:00) *

Копейка стоит на доделки (на сколько я знаю) готовится к старту с 12-кой…

надо будет попасть на это зрелисчще blink.gif

эта 12-ка заряжена на столько, что наказывает Опеля Астра ОПС, 240 л.с.

сколько у нее бешенных поников под капотом??

Хозяин Опеля сам, наверное не поверил этому…

да скорей всего.. если 4раза стартовали blink.gif но было такое впечатление что он на публику все это делает и проигрывает тазику

линии там была когда-то, и две фишки были…

а сейчас куда это все исчезло??

REPSOL
Мда уж на этот раз Опеля астру OPS рвала уже 14ка.по неподтвержденным данным у которой 300л.с и секвентальная кпп. в этот раз было интересней чем в прошлый… мего старт шахидка против убитого бимер 525 в котором чел5 шоха ушла…Мне вот интересно, а что все отказались стартовать со спортом?? есть ведь болид который спорта делал по словам упомянутым в данной теме выше
Mihali4
Цитата(REPSOL @ 7.6.2009, 11:21) *

Мда уж на этот раз Опеля астру OPS рвала уже 14ка.по неподтвержденным данным у которой 300л.с и секвентальная кпп. в этот раз было интересней чем в прошлый… мего старт шахидка против убитого бимер 525 в котором чел5 шоха ушла…Мне вот интересно, а что все отказались стартовать со спортом?? есть ведь болид который спорта делал по словам упомянутым в данной теме выше

Литровый или 600 кубовый спорт который находится в хорошем состоянии сотку за 2.5-3 секунды набирает... А тогда наверно с какой нить ушатанной четырехсоткой стартовали...
REPSOL
Цитата(Патриот @ 7.6.2009, 16:06) *

Литровый или 600 кубовый спорт который находится в хорошем состоянии сотку за 2.5-3 секунды набирает...

600ка за 3.6 но см какая. а вот литр в этом диапазоне 2.5-3с
Цитата(Патриот @ 7.6.2009, 16:06) *

А тогда наверно с какой нить ушатанной четырехсоткой стартовали...

или ижаком заделанным под спорт biggrin.gif .на самом деле скорей всего моц был мертвый.
adik
Цитата(REPSOL @ 7.6.2009, 10:21) *

Мне вот интересно, а что все отказались стартовать со спортом??

Ну, во-первых - этот спорт был литровый, и смысла не было с ним становится. А во-вторых – не кто и не отказывался…. Это глупо было становиться с литровым мотоциклом… Была бы 600-ка, во тогда можно было б и стать…. Я просто знаю, что этот мотоцикл хотели поставить с машиной в 600 л.с. (представляете разницу, 300л. или 600л.) так-что, это было б цирком…..

Цитата(Патриот @ 7.6.2009, 15:06) *

А тогда наверно с какой нить ушатанной четырехсоткой стартовали...

Вы наверное поверить не можете в biggrin.gif это!!! Также как хозяин Опеля ОПС biggrin.gif !!!! Или обидно за моц, av.gif а может за отечественного производителя smile.gif
REPSOL
Цитата(adik @ 8.6.2009, 14:53) *

Была бы 600-ка, во тогда можно было б и стать…. Я просто знаю, что этот мотоцикл хотели поставить с машиной в 600 л.с. (представляете разницу, 300л. или 600л.) так-что, это было б цирком…..

хочешь сказать что 600ка проиграет авто в 600лс на 402м? да хрен там..владелец 600сильного авто будет в опе.

Вы наверное поверить не можете в biggrin.gif это!!! Также как хозяин Опеля ОПС biggrin.gif !!!! Или обидно за моц, av.gif а может за отечественного производителя smile.gif

да опель чет дохлый какой то по нему не сказать что 240лс..не едет он нехрена..

Ну, во-первых - этот спорт был литровый, и смысла не было с ним становится.

ну как же так не было..народ повеселить и без того веселый от синьки)))))))была задумка этот спорт против 14.где спорт со старта уходит на заднем колесе))))) сколько в 14ке лс?

Я просто знаю, что этот мотоцикл хотели поставить с машиной в 600 л.с. (представляете разницу, 300л. или 600л.) так-что, это было б цирком…..

а почему не поставили?владелец авто передумал?
YamahaR1
а что это за машина у которой 600л.с.???
Mihali4
Цитата(YamahaR1 @ 8.6.2009, 16:19) *

а что это за машина у которой 600л.с.???

Да и интересно как их измеряли эти 600л.с, наверно на глаз, и математическим расчетом, диски на "15" это плюс 20 лошадей, спойлер еще 30 лошадок... У нас в Лабинске не встречал Dino стендов... С литровым спортом (СТОКОВЫМ) может потягатся только какой нить драговый мускул который встает на дыбы на старте! Вот пример...Изображение Хоть этот мускул и сделал мот, но совсем на немного, и только из за того что мот не в состоянии так резко стартануть... smile.gif
moderator
Да гон это чистый. 600 л.с., вы хоть представляете что это такое? Помоему ктото путает 6 литров объёма с л.с.
fanat1k
жестокие гонки однако ....нет слов..одни эмоции.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.