Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DISEL
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
sergey004
Очередное "издевательство" от ЮТК

"ВРЕМЯ СКОРОСТИ" в Мае !???

Наши акции для Вас !???

Радомир
Цитата(sergey004 @ 16.4.2010, 21:08) *

Наши акции для Вас !???

Спасибо нашему ЙУТЕКА за доброту и ласку!!!!
Jo#n
Цитата(sergey004 @ 16.4.2010, 21:08) *

Наши акции для Вас !???

АХРИНЕТЬ!!!
и ЭТО обещанное и так распиаренное увеличение скоростей?!? явшоке аж целый месяц просто немыслимые скорости! причём на не самых популярных тарифах... и учитывая то, что "домашняя сеть" с той же скоростью как внешка... прям как медиазона - поначалу скорость была просто бешенная, а через пару месяев приравнялась к внешеке. blink.gif
-=gosha=-
меня цифры вообще улыбают. а почему к примеру 256 кбит/с не увеличили бы до 397 кбит/с или 128 до 201 кбит/с, сцуки свою выгоду до байтиков высчитывают!!!! РЕАЛЬНО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! Все нормальные провайдеры скорость в мегабитах считают, а ЮТК скоро дробные скорости введет типа 273,71 кбит/с ..............цензура.....ЮТК......цензура.....горите в аду...цензура.....мать вашу.....
moderator
Цитата(-GOSHA- @ 18.4.2010, 2:00) *

Все нормальные провайдеры скорость в мегабитах считают, а ЮТК скоро дробные скорости введет типа 273,71 кбит/с ..............цензура.....ЮТК......цензура.....горите в аду...цензура.....мать вашу.....

Cкоро вспомнят про боды. Супер-акция "Время невероятной скорости"! +2400 бод к вашему тарифу.

* Акция действует при наличии технической возможности (тоесть для населённых пунктов где операционистки знают что такое бод)
sergey004
Цитата(BiTL @ 18.4.2010, 2:09) *

Cкоро вспомнят про боды. Супер-акция "Время невероятной скорости"! +2400 бод к вашему тарифу.

* Акция действует при наличии технической возможности (тоесть для населённых пунктов где операционистки знают что такое бод)

Кстати, скорость телеграфной связи 50 бод/с. Порты есть, подключаемся !!!! smile.gif
moderator
Цитата(sergey004 @ 18.4.2010, 18:33) *

Кстати, скорость телеграфной связи 50 бод/с. Порты есть, подключаемся !!!! smile.gif

Даёш инновации и нанотехнологии! Векторный фидонет smile.gif Байты азбукой Морзе можно кстати настукивать. Скорость - до бесконечности, при наличии технической возможности.
moderator
Краснодарский филиал ОАО «ЮТК» с 1 мая 2010 года вводит на всей территории края новый тарифный план на безлимитный доступ в Интернет «Unlim Hit».

http://kes.stcompany.ru/press/news?p_p_id=...rticleId=632084

судя по этой таблице
http://kes.stcompany.ru/press/news?p_p_id=...rticleId=632266

для Лабинска получается такой расклад:

до 64 Кбит/с - 350 руб.
до 128 Кбит/с - 400 руб.
до 256 Кбит/с - 650 руб.
до 512 Кбит/с - 1 050 руб. (странная цена, почему не 1051? smile.gif )
до 1024 Кбит/с - 1 500 руб.
до 2048 Кбит/с - 2 200 руб.
до 4096 Кбит/с - 2 400 руб.
до 6144 Кбит/с - 3 000 руб. (и столица автоматически переносится в Нью-Васюки)

Но стоит учитывать, что в этот ХИТ не входит стоимость услуги Домашняя сеть (медиазона, торренты локальные), и её надо отдельно подключать за 100 руб. в месяц. Но если ненужна, то и ненадо конечно.

Что же касается акции "Время скидок", то написано, что ей смогут пользоватся те, кто перейдёт на новый тариф ХИТ.

НО! Внизу, заметьте, мелким шрифтом помечено:
* акция проводится только на территории гг. Краснодар, Сочи, Новороссийск, Армавир и Тихорецк
Так что про скидки всётаки забудьте, рылом не вышли.
Reverie
Цитата(BiTL @ 20.4.2010, 3:08) *

НО! Внизу, заметьте, мелким шрифтом помечено:
* акция проводится только на территории гг. Краснодар, Сочи, Новороссийск, Армавир и Тихорецк
Так что про скидки всётаки забудьте, рылом не вышли.

Ну а зачем нам скидки??? У нас ведь итак цены "ниже" Москвы, а скорость конечно же "выше"! aq.gif
А скидки видимо ввели в городах где население выше какого то числа Пи, до которого мы не дотягиваем smile.gif
Надо улучшать демографическую ситуацию
moderator
Цитата(Reverie @ 20.4.2010, 8:50) *

А скидки видимо ввели в городах где население выше какого то числа Пи, до которого мы не дотягиваем smile.gif
Надо улучшать демографическую ситуацию

На самом деле население там конечно не причем, скидки вводят (не первый раз) в тех городах, где есть другие провайдеры, помимо ЮТК, которые могут отобрать клиентов.
kornilow
C 1 мая 2010 г. Краснодарский филиал ОАО «ЮТК» вводит в действие новый тарифный план «Безлимитный Dial-up» для коммутируемого доступа к сети Интернет.

Ранее для выхода в Интернет по коммутируемым линиями в филиале действовали только тарифные планы с почасовой оплатой. Новый тарифный план позволит выходить в Интернет, невзирая на время и объем потребляемого трафика. Размер абонентской платы по новому тарифному плану составляет 200 руб. в месяц.
-=gosha=-
Цитата(kornilow @ 21.4.2010, 19:51) *

C 1 мая 2010 г. Краснодарский филиал ОАО «ЮТК» вводит в действие новый тарифный план «Безлимитный Dial-up» для коммутируемого доступа к сети Интернет.

Ранее для выхода в Интернет по коммутируемым линиями в филиале действовали только тарифные планы с почасовой оплатой. Новый тарифный план позволит выходить в Интернет, невзирая на время и объем потребляемого трафика. Размер абонентской платы по новому тарифному плану составляет 200 руб. в месяц.

После ведения такого тарифа модем будет соединятся в лучшем случае с 200-300 того раза smile.gif на скорости 19200 бод
Reverie
angry.gif Да что ж опять такое! Только обрадовалась некоей стабильности интернета и на те, здрасьте!
Вчера это какой то дурдом, а не интернет, не могу сказать,что его не было, но и что был тоже язык не поворачивается - половина пакетов в рандомном порядке исчезала в неизвестности.Ни страницу загрузить, ни обновить антивирусник, ни тем более поиграть в MMORPG. Перезагрузки бедного модема ни к чему не приводили, а нет, разве, что к психу.
Посмотрим что же будет сегодня вечером....
AR}{@NGEL
Цитата(kornilow @ 21.4.2010, 20:51) *

Dial-up анлим это круто, всю жизнь мечтал чтоб ко мне ни кто не мог дозвониться и была реальная отмазка, "я в интернете" smile.gif
IronFanMan
Цитата
Dial-up анлим это круто, всю жизнь мечтал чтоб ко мне ни кто не мог дозвониться и была реальная отмазка, "я в интернете"

шляпа! unsure.gif
grek™
В общем дождался я перерасчет и отключился. Вернули 270 руб. Платил ежемесячно 900...
Семен Семенович
Цитата(grek™ @ 29.4.2010, 9:11) *

В общем дождался я перерасчет и отключился. Вернули 270 руб. Платил ежемесячно 900...

а мне ничего не вернули ak.gif
Reverie
Цитата(семен семенович @ 29.4.2010, 12:36) *

а мне ничего не вернули ak.gif

аналогично, пока никаких лишних сумм на счете не отобразилось ak.gif
grek™
Ну у меня краснодарский филиал. Возможно они пока краснодар разгребают.
Семен Семенович
Цитата(grek™ @ 29.4.2010, 15:26) *

Ну у меня краснодарский филиал. Возможно они пока краснодар разгребают.

хотелось бы надеяться wink.gif
Reverie
Цитата(семен семенович @ 29.4.2010, 16:04) *

хотелось бы надеяться wink.gif

Сто процентов. Но могу сказать что скорость закачки у меня стала выше, не в 2 раза, но в 1,5 точно. Хотя и обрывы еще случаются такие что MMORPG играть не вариант... angry.gif
Jo#n
перед тем как отрубят домашнюю сеть, она (эта самая сеть) начала работать как ей положено. ну что за гадость, а?

кстати вопрос к Сергею - а как эту домашнюю сеть теперь можно будет подключить, находясь на анлим-хит? или этот тариф не предусматривает домашней сети?
Psih
Цитата(Jo#n @ 30.4.2010, 10:52) *

кстати вопрос к Сергею - а как эту домашнюю сеть теперь можно будет подключить, находясь на анлим-хит? или этот тариф не предусматривает домашней сети?

Предусматривает. Идёшь в сервисный центр ГлЮтеКа, и пишешь заявление на подключение домашней сити. Только уже раньше 1 июня тебе её не подключат.
Jo#n
блин писец "сервис"... а как смену тарифа - через сервер статистики нельзя сделать?.. нееет мы всё бумажками занимаемся. ну и фик с этой домашней сетью, всё равно толку от неё редко когда есть.
-=gosha=-
Цитата(Jo#n @ 30.4.2010, 21:14) *

толку от неё редко когда есть.

это точно!
impulse
Итак...
[KRD]ADSL DiSeL-Unlim 400 Кбит/с "Время скорости"
Радуемся...
Было
[KRD]ADSL DiSeL-Unlim 256 Кбит/с

Сменить на https://newstat.kuban.ru/ не получается в списке кроме этого тарифа нет ничего... Отлично...
-=gosha=-
Цитата(impulse @ 3.5.2010, 6:52) *

Сменить на https://newstat.kuban.ru/ не получается в списке кроме этого тарифа нет ничего... Отлично...

ЮТК предпочитает бумагу... bm.gif
moderator
Цитата(-GOSHA- @ 3.5.2010, 12:14) *

ЮТК предпочитает бумагу... bm.gif

То не только ютк, у нас везде так. Баннер както на форуме kuban.ru покупал (ну место под банер), на паршивых 10 тыщ показов (в моем случае это получилось 3 суток, и 1800 рублей), так пришлось договор заключать, явившись лично с ксерокопией паспорта по адресу конторы занимающейся продажей банеро-мест на kuban.ru. Оплату принимали только через банк, никаких веб-мани или яндекс-деньги smile.gif Я был вшоке. Никогда ещё с такими напрягами не давал рекламу в инете (в результате оказалось что на форуме кубан.ру реклама крайне не эффективна, там надо целый месяц крутить, чтобы толк был, но не при их ценах)
-=gosha=-
Цитата(BiTL @ 3.5.2010, 10:24) *

То не только ютк, у нас везде так. Баннер както на форуме kuban.ru покупал (ну место под банер), на паршивых 10 тыщ показов (в моем случае это получилось 3 суток, и 1800 рублей), так пришлось договор заключать, явившись лично с ксерокопией паспорта по адресу конторы занимающейся продажей банеро-мест на kuban.ru. Оплату принимали только через банк, никаких веб-мани или яндекс-деньги smile.gif Я был вшоке. Никогда ещё с такими напрягами не давал рекламу в инете (в результате оказалось что на форуме кубан.ру реклама крайне не эффективна, там надо целый месяц крутить, чтобы толк был, но не при их ценах)

Ёпть, никогда б не подумал! blink.gif
Вычка
Цитата

мы сменили 30 апреля вечером на "анлим хит", утром 1 мая ожидали изменений, аннет, наутро в "личном кабинете" оказался только один тариф "дизель анлим", без возможности изменения.
VIRu$
Ситуация несколько хуже. Сменил тариф на Unlim HIT 28 числа. 1 числа все работало, но скорость как была так и осталась. В обед решил опять в инете прогуляться -ан нет. ЙУТЫКА сказалО йух, а в поддержке сказали, что денег у меня на счету нет, хотя лежало в районе 800руб.(тариф был 128)
Как потом оказалось, тариф у меня не хит, а просто Unlim 256. К вечеру не выдержал пополнил счет, полез в личный кабинет, там уже вовсе не анлим, а какой-то жажда скорости 400, и больше ничего. Сменить не на что. Такими темпами у меня скоро будет 5 мб, и должен буду по самые помидоры, если они каждый день планку задирать будут.
VIRu$
Народ позвоните на ЮТК у кого такая проблема. Они говорят, что никто еще не обращался, мол все ничтяк. После обеда буду звонить 3-48-47
moderator
Цитата(VIRu$ @ 4.5.2010, 11:59) *

Народ позвоните на ЮТК у кого такая проблема. Они говорят, что никто еще не обращался, мол все ничтяк. После обеда буду звонить 3-48-47

Они всегда так говорят, даже если сотни людей на их же форуме одновременно сообщают о проблеме. Сапорт "ютк" - это специально обученные фразам роботы smile.gif
Радомир
Цитата(VIRu$ @ 4.5.2010, 11:59) *

У меня была похожая проблема, перевели мения на анлим-хит 256, так у меня скорость вместо того чтобы вырасти в два раза упала в 1.5 раза. После полутарочасового общения с техподдержкой скорость появилась, даже интернет радио на 196 кб/с слушал без проблем.
VIRu$
Обрадовали конкретно. Сказали пишите заявление у РУСе, с 1 числа переведем вас на 256 хит. А сейчас мол нифига.
moderator
Сегодня после обеда инета небыло.

Вот опять ФАС: http://img263.imageshack.us/img263/999/7042010big.jpg
(на форуме кубан.ру нашел, не моё)
VIRu$
Урааа. переделали мне тариф в саппорте.

Цитата(Вычка @ 3.5.2010, 23:54) *

мы сменили 30 апреля вечером на "анлим хит", утром 1 мая ожидали изменений, аннет, наутро в "личном кабинете" оказался только один тариф "дизель анлим", без возможности изменения.

напиши сюда, мне помогли только тут. http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new...amp;page=63#end

Ответ саппорта:
Цитата
3304-VIRus >Доброе утро! Рабочий день у нас действительно до 17.00, хотя я обычно задерживаюсь.
Вам изменен тарифный план на Unlim Hit 256, но ни в личном кабинете, ни на сервере статистики нет никаких следов того, что вы меняли или пытались сменить тарифный план самостоятельно. Обычно следы любых действий абонента видны нашим специалистам.
moderator
9 мая, в день празднования 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, Краснодарский филиал ОАО «ЮТК» обеспечит интернет-трансляцию праздничного парада, который пройдет на площади перед мэрией Краснодара.

Веб-камера, установленная на здании городской администрации, обеспечит возможность увидеть в режиме реального времени, как в столице Кубани отмечают это знаменательное событие. Стать виртуальным зрителем Парада Победы можно, перейдя по ссылке http://webcam.kuban.ru/

http://kes.stcompany.ru/press/news

так что если наша вебкамера опять "ляжет" (по причине зависшего интернета от ЮТК), то смотрите хотябы как в Краснодаре празднуют smile.gif
moderator
Кстати, ЮТК мне наконец по мартовскому заявлению пересчитало за глючный инет в феврале-марте. Вернули на счет 493 рубля (у меня unlim-256, тоесть 1000 руб./мес.). Так что проверяйте баланс счета у себя, возможно и вам пересчитали.

Сейчас доступна ещё одна формочка для заявления на компенсацию за непредоставленную услугу "Домашняя сеть". Короче у кого "медиазона" и локальные "торренты" в апреле тормозили, заполняйте: http://www.diselcom.ru/krasnodar/reset_trafic (Если не лень. Мож рублей 200 подкинут в июне)
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 8.5.2010, 23:05) *

Кстати, ЮТК мне наконец по мартовскому заявлению пересчитало за глючный инет в феврале-марте. Вернули на счет 493 рубля (у меня unlim-256, тоесть 1000 руб./мес.). Так что проверяйте баланс счета у себя, возможно и вам пересчитали.

Сейчас доступна ещё одна формочка для заявления на компенсацию за непредоставленную услугу "Домашняя сеть". Короче у кого "медиазона" и локальные "торренты" в апреле тормозили, заполняйте: http://www.diselcom.ru/krasnodar/reset_trafic (Если не лень. Мож рублей 200 подкинут в июне)

мне тоже вернули 325руб. у меня было unlim-128, получается ровно половину вернули.
sergey004
Абоненты ЮТК встретят лето с высокими скоростями и низкими тарифами на доступ в Интернет

1 июня 2010 года начнется очередной этап снижения тарифов на доступ в сеть Интернет для абонентов Краснодарского филиала ОАО «ЮТК».

Абонентов тарифного плана « Unlim Hit» с начала лета ждет снижение стоимости и увеличение скорости доступа в глобальную сеть. Скорость будет увеличена на один шаг в диапазоне от 128 Кбит/c до 4096 Кбит/с без увеличения размера ежемесячных платежей. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Для абонентов тарифных планов «DISEL-Unlim» и «Unlim BOOM» срок действия акции «Время скорости» продлевается до 31.08.2010 г.

Для абонентов гг. Краснодара и Сочи срок действия маркетинговой акции «Время скидок» также продлевается до 31.08.2010 г. Пользователей услуг ШПД от ЮТК, проживающих в этих городах, ждет еще одна хорошая новость: на скоростях от 512 Кбит/с до 4 Мбит/с включительно ежедневно в период с 00.00 до 07.00 скорость доступа в глобальную сеть будет увеличиваться на 1 Мбит/с без увеличения объема ежемесячных платежей.

Также с 1 июня 2010 г. клиентам Краснодарского филиала ОАО «ЮТК» будет предложен новый тарифный план «DISEL Социальный» на скорости 128 Кбит/с со стоимостью абонентской платы всего 250 руб. Тарифный план «DISEL Социальный» начнет действовать одновременно в 10 регионах Южного и Северо-Кавказского федеральных округов на всей территории действия компании. Более подробно с новым тарифным планом можно ознакомиться здесь.

Примечания к тарифам на предоставление доступа к сети Интернет:
1. Ежемесяная плата за предоставление услуг доступа к сети Интернет взимается согласно действующим тарифам в соответствии с выбранным тарифным планом.
2. В стоимость предоставления доступа (подключения) к оборудованию провайдера не входят расходы на прокладку необходимого кабеля от оборудования Краснодарского филиала ОАО «ЮТК» до конечного оборудования клиента.
3 Тарифный план «Unlim Hit»
3.1 Предоставление в пользование услуги доступа к сети Интернет по технологии xDSL, ETTH без ограничения объема потребляемого трафика, в месяц:
3.1.1 на скорости до 64 Кбит/с 230.00
3.1.2 на скорости до 256 Кбит/с 400.00
3.1.3 на скорости до 512 Кбит/с 650.00
3.1.4 на скорости до 1024 Кбит/с 1 050.00
3.1.5 на скорости до 2048 Кбит/с 1 500.00
3.1.6 на скорости до 4096 Кбит/с 2 200.00
3.1.7 на скорости до 6144 Кбит/с 2 400.00
4 Тарифный план «DISEL Социальный»
4.1 Предоставление в пользование услуги доступа к сети Интернет по технологии xDSL, ETTH без ограничения объема потребляемого трафика, в месяц, со скоростью до 128 Кбит/с 250.00
Примечание к тарифным планам «Unlim Hit» и «DISEL Социальный»:
"Максимальная скорость доступа (входящий и исходящий трафик) ограничена скоростью выбранного тарифного плана и зависит от параметров абонентской линии связи и загруженности сетей и сетевых ресурсов
"
moderator
Сергей, а проясни проблему: Если переходить на Disel Hit , то для подключения "Домашней сети" нужно отдельно заявление подать? И вообще, как лучше, и до какого числа месяца нужно подавать заявление? И стоит ли пытаться переключить тариф в "сервере статистики", или надежнее пока всетаки прийти в абон.отдел и накатать заявление на бумажке? (А то слышал много жалоб связанных с переключением тарифа через сайт)
Jo#n
ну скажем я тариф поменял на сайте (дизель-хит), а потом поперся в офис писать бамажку чтобы подключили домашнюю сеть, ещё в первых числах мая. теперь жду первое июня - обещали включить домашнюю сеть.

щас зашёл на сервер статистики - нового тарифного плана (социальный) нету. наверное придется снова тащиться в офис снова бамажку калякать чтобы через месяц мну перевели.
sergey004
Цитата(BiTL @ 24.5.2010, 9:30) *

Сергей, а проясни проблему: Если переходить на Disel Hit , то для подключения "Домашней сети" нужно отдельно заявление подать? И вообще, как лучше, и до какого числа месяца нужно подавать заявление? И стоит ли пытаться переключить тариф в "сервере статистики", или надежнее пока всетаки прийти в абон.отдел и накатать заявление на бумажке? (А то слышал много жалоб связанных с переключением тарифа через сайт)

На сайте менять тариф можно. Домашняя сеть там не подключается, надо писать заявление. Еще одно ограничение на сайте - скорость ТП не более 1 мбит/с, т.к. не у всех абонентов скорость может быть выше.
Если писать заявление - то до 25 числа каждого месяца. Жалобы, скорее всего, связаны с тем, что у некоторых абонентов тариф менялся сразу после смены, а не с 1 числа месяца (сейчас такого нет).

ВАЖНО !!!
Смена тарифных планов в сторону повышения скоростей будет производиться следующим образом - тарифный план, который абоненту УСТАНОВЛЕН на 01.06.10 автоматически заменится на более высокоскоростной. Например, Disel-Unlim Hit 512 Кб/с заменится на Disel-Unlim Hit 1024 Кб/с.
Если абонент своим заявлением выбрал тарифный план Disel-Unlim Hit 512 Кб/с по тарифному плану на 01.06.2010, то есть хочет иметь скорость до 512 Кб/с, (по действующему тарифу на 256 Кб/с) абоненту необходимо установить Disel-Unlim Hit 256 Кб/с.

На тарифных планах (Disel-Unlim) действующих по акции "Время скорости" изменений не будет.
fotos
Сергей, я в мае перешел на Disel-Unlim Hit 1024, все работает норм, если я сейчас внесу ту же стоимость 1500р. то 1.06.2010 у меня автоматом скорость будет 2048, я правильно понял? Ненужно никаких писать дополнительных заявлений чтобы перевестись на 2х мегабитку?
sergey004
Цитата(fotos @ 25.5.2010, 10:11) *

Сергей, я в мае перешел на Disel-Unlim Hit 1024, все работает норм, если я сейчас внесу ту же стоимость 1500р. то 1.06.2010 у меня автоматом скорость будет 2048, я правильно понял? Ненужно никаких писать дополнительных заявлений чтобы перевестись на 2х мегабитку?

Если на тариф перешли с 01.05.2010, то скорость должна подняться в 2 раза с 01.06.2010.
Писать ничего не надо. Если скорость не возрастет, обратиться в тех. поддержку.
fotos
Да, перешел с 1.05., теперь все ясно, спс за ответ.
-=gosha=-
Возможно ли у ютк подключить ITU G.992.5 Annex L или READSL2+

(ITU G.992.5 Annex L (также называется READSL2+ (англ. Reach Extended ADSL2+ — «дальнобойный» ADSL)) — стандарт, принятый Международным союзом электросвязи (ITU), который расширяет возможности базового ADSL путем удвоения числа нисходящих битов. Скорость передачи данных может достигать 24 Мбит/с нисходящего потока и 1 Мбит/с восходящего потока в зависимости от удаленности оборудования провайдера (DSLAM) от оборудования клиента.

Основное различие между этой спецификацией и ITU G.992.5 (ADSL2+) состоит в максимальном расстоянии, на котором возможна работа оборудования. Увеличение расстояния стало возможным за счет увеличения мощности на более низких частотах, что позволяет установить связь на расстоянии до 7 км.

Как показали полученные британским провайдером British Telecom результаты испытаний в «реальных» условиях, использование RE ADSL2+ позволяет увеличить дальность мегабитных каналов в среднем с 4 до 6 км, а на дальности 4 км становится возможным коммерческое предоставление скоростей на уровне 2 Мбит/с. Таким образом, абонент, скорость подключения которого до перехода на RE ADSL2+ была физически ограничена 512 Кбит/c, может теперь перейти на тарифные планы со скоростью 1 Мбит/c. Более того, если раньше услугами ADSL, согласно статистике, могли воспользоваться лишь около 96% абонентов телефонных линий, использование RE ADSL 2 позволяет довести этот показатель до 99,8%, то есть обеспечить практически повсеместное предоставление услуги[1].

В настоящее время все ADSL-модемы с поддержкой стандарта ADSL2+ имеют поддержку Annex L (RE ADSL2+).

Несмотря на то что этот стандарт разработан и утвержден ITU, не все владельцы сетей позволяют использовать его, поскольку из-за высокой мощности есть вероятность создания звуковых перекрестных помех.)

Источник http://ru.wikipedia.org/wiki/ITU_G.992.5_Annex_L
Семен Семенович
Интересно, это у меня одного со вчерашнего вечера инет через каждый час пропадает или еще у кого?
moderator
Цитата(семен семенович @ 27.5.2010, 16:59) *

Интересно, это у меня одного со вчерашнего вечера инет через каждый час пропадает или еще у кого?

у всех. У многих сегодня вообще неработает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.