Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КОНЦЕРТЫ
Лабинский Форум > Беседка > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
R.R.S.
Привет Всем РОКЕРАМ. Я хотел бы узнать есть ли в нашем городе Любительские группы. И устраивают ли они концерты или хотябы какие нибудь квартирники или чтонибудь в этом роде.
Mr-Dott
начинаются весенние приступы
R.R.S.
Цитата(Mr-Dott @ 26.4.2007, 10:27) *

начинаются весенние приступы

Что ты имееш в виду?
Витюля
Привет!!! Да есть в Лабинске рок-группы, я сам участник одной из них, что касается концертов, то можно у тебя спросить для кого здесь играть????? smile.gif
faust
Цитата(Витюля @ 5.5.2007, 23:18) *

Привет!!! Да есть в Лабинске рок-группы, я сам участник одной из них, что касается концертов, то можно у тебя спросить для кого здесь играть????? smile.gif

Хм, а как называется твоя группа? Я помню последний раз рокеры выступали прошлой весной напротив к/т "Восход", это была твоя группа?
R.R.S.
Цитата(Витюля @ 5.5.2007, 23:18) *

А вы уже пробовали, устраивали выступления? и неужели никто не пришел. Хотя это возможно потому что рекламмы никакой не было
Гарри Гаррисон
Цитата(R.R.S. @ 6.5.2007, 11:16) *

А вы уже пробовали, устраивали выступления? и неужели никто не пришел. Хотя это возможно потому что рекламмы никакой не было

да выступлений у них навалом. причем не тока в лабинске.. один фиг публика тут не радует..
R.R.S.
Цитата(Гарри Гаррисон @ 6.5.2007, 13:20) *

да выступлений у них навалом. причем не тока в лабинске.. один фиг публика тут не радует..

А ты не знаеш кгда и где состоится ближайший конерт? Просто у меня есть желание посетить какоенибудь выступление
faust
Цитата(Гарри Гаррисон @ 6.5.2007, 13:20) *

А где еще, на переферии? Слышал что в ст. Вознесенской выступали, а что были еще где?
R.R.S.
Цитата(faust @ 9.5.2007, 1:51) *

А где еще, на переферии? Слышал что в ст. Вознесенской выступали, а что были еще где?

А это где на переферии?
Бурлак на Волге
музыкальное движение в лабинске в радиусе 50-60 км отсутствует как класс
R.R.S.
Цитата(Udo @ 10.5.2007, 20:29) *

музыкальное движение в лабинске в радиусе 50-60 км отсутствует как класс

Тоесть ты хочеш сказать что на конерты можно попасть только в Армавире или Курганинске?
faust
Цитата(R.R.S. @ 12.5.2007, 14:33) *

Тоесть ты хочеш сказать что на конерты можно попасть только в Армавире или Курганинске?

Не факт, ты можешь попасть на концерт в ст. Вознесенской, либо в сем.совхозе. Не разу не видел, что бы они выступали в Курганинске.
R.R.S.
Цитата(faust @ 13.5.2007, 2:43) *

Не факт, ты можешь попасть на концерт в ст. Вознесенской, либо в сем.совхозе. Не разу не видел, что бы они выступали в Курганинске.

Ну если ты услышиш что гдето будет концерт я надеюсь ты мне сообщищ?
faust
Цитата(R.R.S. @ 14.5.2007, 15:14) *

Ну если ты услышиш что гдето будет концерт я надеюсь ты мне сообщищ?

Ничего не обещаю, но постараюсь, а ты реальо фанат их творчества?
moderator
Кстати вот вам ребята пару песенок Лабинской группы "Травма" wink.gif

Лицо на стекле:
http://www.labinsk.ru/sevendump/temp/Travm...o_na_stekle.mp3
Я не болен:
http://www.labinsk.ru/sevendump/temp/Travma_Ya_ne_bolen.mp3

кто не вкурсе, записывалось в том же подвале "Сварог", поэтому не сильно критикуйте качество звука.

ЗЫ: У кого есть записи "Эдельвейса", выложите плиз!
moderator
ну и вот ещё хит Травмы wink.gif "Убить Пикачу".

http://www.labinsk.ru/music/travma/travma_picachu.mp3

Чтобы полностью понять кайф этой группы и её произведений надо было
посетить хотябы одно выступление в живую wink.gif Энергетика выше крыши!
faust

Я был на одном концерте этой группы, было помойму весной позапрошлого года. Приезжали еще Майкопчане. Дикие пчелы, если мне не изменяет память и еще ктото. Там я познакомился с их вокалистом, Тимур помойму. Ну да, в принципе они не плохо выступили.
R.R.S.
Цитата(faust @ 14.5.2007, 22:49) *

Ничего не обещаю, но постараюсь, а ты реальо фанат их творчества?

Я рельно поклонник Рока и Блюза и Рок-н-Ролла

Цитата(R.R.S. @ 16.5.2007, 11:29) *

Я рельно поклонник Рока и Блюза и Рок-н-Ролла. Кстати прошёл слушок что 12 июня в ДК Семсовхоза будет выступать какая-то группа

faust

Ну, это я могу проверить, правда не скоро, но смогу.
R.R.S.
22 мая в г Краснодаре в ДКЖД сосоитса концерт группы ЧиЖ и Со. Это уже точная информация которая проверки не требует. А 23 выступают они же только уже в Ростове.
faust
Цитата(R.R.S. @ 18.5.2007, 13:39) *

22 мая в г Краснодаре в ДКЖД сосоитса концерт группы ЧиЖ и Со. Это уже точная информация которая проверки не требует. А 23 выступают они же только уже в Ростове.

Не в курсе, сколько билет стоит? Я бы съездил.
leo
Цитата(BiTL @ 14.5.2007, 11:01) *

Кстати вот вам ребята пару песенок Лабинской группы "Травма" wink.gif

Лицо на стекле:
http://www.labinsk.ru/sevendump/temp/Travm...o_na_stekle.mp3
Я не болен:
http://www.labinsk.ru/sevendump/temp/Travma_Ya_ne_bolen.mp3

кто не вкурсе, записывалось в том же подвале "Сварог", поэтому не сильно критикуйте качество звука.

ЗЫ: У кого есть записи "Эдельвейса", выложите плиз!

esli est video s'emki iz podvala "Svarog" skinte. ili v krainem slychae foto.
moderator
Цитата(leo @ 19.5.2007, 2:26) *

esli est video s'emki iz podvala "Svarog" skinte. ili v krainem slychae foto.

Видео есть wink.gif Сколько заплатиш? wink.gif)) Шучу wink.gif Будет возможность, выложу.
leo
Цитата(BiTL @ 18.5.2007, 14:55) *

Видео есть wink.gif Сколько заплатиш? wink.gif)) Шучу wink.gif Будет возможность, выложу.

bydy jdat...thanks rolleyes.gif
R.R.S.
Цитата(faust @ 18.5.2007, 23:31) *

Не в курсе, сколько билет стоит? Я бы съездил.

Вобще стоимость от 400р и примерно до 1000р. Я уверен что уже и по 1000 не осталось. Потому что в начале этой недели один человек хотел приобрести по 400 но их уже небыло и пришлось брать за 450
faust
Цитата(R.R.S. @ 19.5.2007, 15:29) *

Вобще стоимость от 400р и примерно до 1000р. Я уверен что уже и по 1000 не осталось. Потому что в начале этой недели один человек хотел приобрести по 400 но их уже небыло и пришлось брать за 450

Понятно, но я думаю с мусорами можно будет пройти за 200-300р.

Цитата(BiTL @ 19.5.2007, 2:55) *

А ты случаем не играл в Свароге? (просто интересно).
moderator
Цитата(faust @ 19.5.2007, 17:05) *

А ты случаем не играл в Свароге? (просто интересно).

не играл, но бывал там в гостях
faust
Цитата(BiTL @ 19.5.2007, 17:55) *

не играл, но бывал там в гостях

Я просто знаю всех, кто там играл и всех постоянных гостей. Я думаю ты там часто бывал, раз у тебя есть пленки со Сварога.
GUTTA
Цитата(faust @ 19.5.2007, 17:05) *

Да щас!В ДКЖД мусора сволочные!Разве что флаера достать можно.
R.R.S.
Ну так что кто-нибудь едет на конерт ? Если кто поедет то в среду жду что кто-нибудь да поделиться впечатлениями.
Kir
Цитата(faust @ 19.5.2007, 19:00) *

Я просто знаю всех, кто там играл и всех постоянных гостей.

Прикольно, я там тоже бывал раз 5-6, так что возможно и мну знаешь smile.gif
faust
Цитата(GUTTA @ 20.5.2007, 9:54) *

Да щас!В ДКЖД мусора сволочные!Разве что флаера достать можно.

Мы на камеди ходили в ДКЖД, прошли с мусорами за 350р.
GUTTA
это в позапрошлом в октябре?
Кстати ,подонки совсем огламурили.В ОЛИМПЕ билет 1500 ре!
faust
Цитата(KIR @ 20.5.2007, 16:20) *

Тебя случаем не "Паша" зовут?

Цитата(GUTTA @ 20.5.2007, 19:48) *

это в позапрошлом в октябре?
Кстати ,подонки совсем огламурили.В ОЛИМПЕ билет 1500 ре!

Нет, сравнительно недавно, прошлой осенью, если мне не изменяет память. Правда там какие-то левые были, лоханулись мы не по детски...
GUTTA
как левые?не те приехали или что?
faust
Цитата(GUTTA @ 21.5.2007, 11:11) *

как левые?не те приехали или что?

Да, просто есть популярные "камеди", а есть не очень... Именно те, которые "не очень" выступали в ДКЖД и в УНИ центре... Кстати, в УНИ помойму вообще один чел выступал, а вход стоил 200р.
GUTTA
Цитата(faust @ 21.5.2007, 21:58) *

Да, просто есть популярные "камеди", а есть не очень... Именно те, которые "не очень" выступали в ДКЖД и в УНИ центре... Кстати, в УНИ помойму вообще один чел выступал, а вход стоил 200р.

УНИ вобще охренели.Живу рядом,раньше каждый день там отвисала,теперь хожу в маленький УНИ,там уютнее и офицанты быстрее приходят!
R.R.S.
Вчера был на конерте ЧИЖа. Половина зала сидела и слушала а город Лабинск танцевал и слушал.
GUTTA
Цитата(R.R.S. @ 23.5.2007, 11:05) *

Вчера был на конерте ЧИЖа. Половина зала сидела и слушала а город Лабинск танцевал и слушал.

круто,а у меня финансовые проблемы..так бы пошла.
вобще опасаюсь ходить на некоторые концерты после того как на "Агате Кристи" гопники избили пацана,с которым я пошла туда.я тогда мягко говоря,расстроилась.но меня охранники пожалели и пустили взять афтограф.
собственно и на Кредлов не пошла,хотя рядом с "премерой" обитаю.
faust
Цитата(GUTTA @ 22.5.2007, 8:27) *

УНИ вобще охренели.Живу рядом,раньше каждый день там отвисала,теперь хожу в маленький УНИ,там уютнее и офицанты быстрее приходят!

Возле табриса который? Мне там вообще не приятно находиться, но это конечно дело каждого, где ему нравится отдыхать. Единственный плюс по мне, так это то, что можно внутри курить, а обстановка так себе...
R.R.S.
Цитата(GUTTA @ 23.5.2007, 13:51) *

вобще опасаюсь ходить на некоторые концерты после того как на "Агате Кристи" гопники избили пацана,с которым я пошла туда.я тогда мягко говоря,расстроилась.но меня охранники пожалели и пустили взять афтограф.

На счет драк они там все хорошо сделали любые попытки пресикались на корню. А охранниками были байкеры, такие дяди 2на2 что к ним даже подойти страшно. Один мужик хотел на сцену залезть так ему за эту самовольность чуть челюсть не сломали.

7 ИЮНЯ В ДК ЖД состоиться конерт группы ЧАЙФ
GUTTA
Цитата(faust @ 23.5.2007, 22:02) *

Возле табриса который? Мне там вообще не приятно находиться, но это конечно дело каждого, где ему нравится отдыхать. Единственный плюс по мне, так это то, что можно внутри курить, а обстановка так себе...

ну там уж получше,чем в УНИ за копером

Цитата(R.R.S. @ 24.5.2007, 11:57) *

На счет драк они там все хорошо сделали любые попытки пресикались на корню. А охранниками были байкеры, такие дяди 2на2 что к ним даже подойти страшно. Один мужик хотел на сцену залезть так ему за эту самовольность чуть челюсть не сломали.

Ну это ДКЖД,а в Премеру обычно курсантов или парней из казачьей общины ставят
faust
Цитата(GUTTA @ 24.5.2007, 17:40) *

ну там уж получше,чем в УНИ за копером

Бррр... Наверное в УНИ за копером очень страшно (не разу там не был). Ща достроят "Минами" будем там отдыхать...
GUTTA
Цитата(faust @ 25.5.2007, 0:47) *

Бррр... Наверное в УНИ за копером очень страшно (не разу там не был). Ща достроят "Минами" будем там отдыхать...

ага!палочками я ем,конечно виртуозно,но суши мой организм не воспринемает
faust
Цитата(GUTTA @ 25.5.2007, 16:46) *

ага!палочками я ем,конечно виртуозно,но суши мой организм не воспринемает

Блин сколько раз был в Минами, не разу так суши и не попробывал. Зато палочками научился кушать. biggrin.gif
moderator
Цитата(faust @ 25.5.2007, 23:51) *

Блин сколько раз был в Минами, не разу так суши и не попробывал. Зато палочками научился кушать. biggrin.gif

В топку сырую рыбу и палки, это для косоглазых!

Изображение
Витюля
Цитата(KIR @ 20.5.2007, 16:20) *

По моему не только там бывал, но даже 1 раз там ночевал smile.gif
GUTTA
Цитата(faust @ 25.5.2007, 23:51) *

мне суши вообще не понравились,но не жалею,что попробовала,стащила палочки оттуда,теперь ими ем дома
R.R.S.
Кто-нибудь бывал на квартирниках? Или может кто имеет опыт в устраивание квартирника. Просто у меня имеется желание попытаться устроить это в Лабинске. Если кто имеет информацию по этому поводу прошу поделиться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.