Не стала создавать новую тему, думаю не стоит. В общем хочу поделиться впечатлениями... В воскресенье 21 июня в клубе People (Краснодар) состоялся концерт руппы Мумий-Тролль. С чего начать и не знаю. В общем когда я была маленькой я "фанатела" от этой группы, прямо очень сильно, но наверно в силу возраста тогда, годам к 18 я охладела, но много было связано с творчеством группы Мумий Тролль и периодически, все таки, я включаю их диски. После "Точно Ртуть Алоэ" меня мало что привлекало в их песнях, потому что група стала не "творческим", на мой взгляд, а "комерческим" коллективом. В общем около 12 лет я все таки хотела попасть на этот концерт, сначала очень сильно, а потом ради интереса. В это воскресень моя мечта, так сказать, сбылась. А сейчас думаю, может лучше все бы осталось как было?
Сказать что мне не понравилось вобще, это слишком грубовато, мне понравилось услышать "морскую", "дельфины, "Владивосток 2000"... НО...
начну по порядку.
В 16:00 была афтограф- сессия в магазине ТРЕК, туда я не попала, по причине того, что у автобуса, в котром я ехала, оторвалось колесо по дороге. Пока решили проблему добраться от Воронежской к Краснодару, афтограф сессия кончилась, но мои знакомые с которыми мы собирались идти на концерт, туда попали. Как только мы увиделись они мне заявили - "ты ничего не потеряла". ИЛ давал афтографы даже не глядя на поклонников, никаких слов, тупо конвейер - "Следующий", сидя за столом подписывал бумажки, билеты, фотографии, это все длилось 15 мин. Потом молча ушел.
Концерт планировалось начать в 21:00, а с 19:00 начать запуск людей в клуб. Хамье охранники ничего не объясняя загородили проход, и с высказываниями типа "чего надо, куда прешь" стеной стояли у клуба. В 20:50 все таки нас стали запускать. Все это время публика простояла у закрытых дверей клуба. Когда мы проходили с подругами, нас было 5 человек, то конечно в толпе немного потерялись, и мы вдвоем пройдя "контроль" встали на "той" стороне клуба ждать своих еще троих, после полминуты стояния услышали с жутко хамским тоном " эй вы туда или сюда?! если в клуб то идите туда, если не идете то выходите и больше не зайдте сюда! БЫстро я сказал!!!", после чего направились внутрь. Через несколько минут подошли остальные. Заняв место возле cцены в щекотном ожидании курили и расуждали "А КАК ЭТО БУДЕТ?!, в итоге в этом самом ожидании мы простояли до 22 часов, а концерт еще и не начинался... В 22 часа и несколько минут все таки МТ соизвоилили выйти на сцену. Короткое "здравствуйте" и начало. Начался концерт с песни из нового альбома, все хором подпевали, потом были и старые песни и новые... Перечислять не буду, но "обезьянье" поведение солиста, честно немного настораживало. То что всегда себя вел подобным образом мне было известно, но мне просматривалось некое "неуважение" к публике, энергетики со сцены было минимум, минимум эмоций в зал, только кривляния... В общем через пол-часа концерта кумир перестал быть кумиром для меня. А еще через полчаса концерт кончился просто, и длился всего час!!! А билет между прочим стоил 1500руб!!! За полторы тыщи я на концерте группы ПИКНИК получала сносшибательное шоу, 3,5 часа концерта и впечатлений на целый год!!! А тут... В общем не отработал МТ эти деньги уж точною, да и дело собственно не в них. Это откровенно "Н@еб@лово" простите за выражение. Никакого шоу, хамское отношение, одидание в три часа!!! И Всего час концерта в котором солист только и тащился от себя, какой он офигенный обезьян. В общем я разочарованна....