Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КОНЦЕРТЫ
Лабинский Форум > Беседка > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
GUTTA
Цитата(jafar_e @ 22.8.2007, 19:17) *

У том то и дело что внизу был. У Каськи спроси. Смылись оттеда через 25 сек.

че правда??сколько помню,всегда нормально все было.может воды не было посуду помыть.или всю перебили.последний раз там 23 июля была,потом в город родной поехала.надо сходить,показать кузькину мать! mad.gif
Страж теней
Цитата(BiTL @ 14.5.2007, 23:01) *

Кстати вот вам ребята пару песенок Лабинской группы "Травма" wink.gif

Лицо на стекле:
http://www.labinsk.ru/sevendump/temp/Travm...o_na_stekle.mp3
Я не болен:
http://www.labinsk.ru/sevendump/temp/Travma_Ya_ne_bolen.mp3

кто не вкурсе, записывалось в том же подвале "Сварог", поэтому не сильно критикуйте качество звука.

ЗЫ: У кого есть записи "Эдельвейса", выложите плиз!

у меня есть 2 альбома,- " Цветок судьбы", и "Life 2006"(я щас гитарист в эдельвейсе)Кому надо -пишите
leo
Цитата(Страж теней @ 23.9.2007, 12:41) *

(я щас гитарист в эдельвейсе)Кому надо -пишите

гитарист а у тебя нет видео группы "травма"? если есть выложи.
Страж теней
Нет видео "Травмы" нет, да и его по-моему и не существует smile.gif на сколько я знаю blink.gif .. Группы уже как таковой нет.Тимур уехал, Курт в Краснодаре и в "эдельвейсе" одновременно,Вопрос тоже где-то в Лабинске.
leo
Цитата(Страж теней @ 28.9.2007, 12:50) *

Нет видео "Травмы" нет, да и его по-моему и не существует smile.gif на сколько я знаю blink.gif .. Группы уже как таковой нет.Тимур уехал, Курт в Краснодаре и в "эдельвейсе" одновременно,Вопрос тоже где-то в Лабинске.

у кого то было , кто то обещал на форуме выложить но что то так
и не сложилось. лучше было б если на диске.
Витюля
Цитата(Страж теней @ 28.9.2007, 23:50) *

Группы уже как таковой нет.Тимур уехал, Курт в Краснодаре и в "эдельвейсе" одновременно,Вопрос тоже где-то в Лабинске.

Вообще то есть ещё такая группа и она не собиралась исчезать. А то что касается всех участников Травмы в разных городах это просто временное явление.
Pogoreloff
Всем привет!
Я сам лабинчанин (на элеваторе жил) сейчас живу в г. Тимашевске.
Так вот мы с ре бятами не раз по своей инициативе устраивали фесты, сейшены и всё такое.
В ноябре 07 года мы даже забабахали свой "ПРО РОК" куда приглашали краснодарцев: "Догма", "Мертвый трамвай", были и наши (тимашевские) группы: "СКИТ", "Инсайд" и мы - "Темп". Мы тоже любители - не профы. Но у нас как-то аудитория проще и дружелюбней относится к подобного рода фестам. Так что, если что, милости WELCOME, все группы с моей исторической родины!

ЛАБИНСК ВОРЕВА!!!!
Вычка
Травма еще жива smile.gif 5 января лично наблюдала их выступление в "Сварог", очень прикольно некоторые из них валялись в грязи разлитого пивва и строительной пыли smile.gif))) Видео записывали, но наши герои выключили нах свет и ничего не видно smile.gif))
северный
Цитата(Витюля @ 19.10.2007, 20:38) *

Вообще то есть ещё такая группа и она не собиралась исчезать. А то что касается всех участников Травмы в разных городах это просто временное явление.

ПОСЛУШАЛ, ПРИКОЛЬНО играют, еще бы тексты нормальные и можно денег вкладывать smile.gif
Fuck!ng Pr!nceSS
Цитата(хрен моржовый @ 7.2.2008, 20:25) *

ПОСЛУШАЛ, ПРИКОЛЬНО играют, еще бы тексты нормальные и можно денег вкладывать smile.gif

Ага ток качество жаль не оч записей((((( Блин и почему я не в том районе живу((((((
северный
Цитата(Fuck!ng Pr!nceSS @ 7.2.2008, 21:31) *

Ага ток качество жаль не оч записей((((( Блин и почему я не в том районе живу((((((

ну на качество скидку делать можно, для "гаражной" группы вполне не плохо
Fuck!ng Pr!nceSS
Ну эт да....
ROMANыч
24 МАРТА в Краснодаре буит Рок-Фест.Б Будут выступать ЧИЖ, ПИЛОТ, АРИЯ!!!!
Ребят хто знаит где!!??? А то я праипал в каком месте они выступают!!!!
Заранее СПС!!!!!
moderator
Заходим на сайт Арии ( http://www.aria.ru ) в раздел Гастроли и смотрим.

24.03.2008
Понедельник КРАСНОДАР, ДС "Олимп", 19:00, рок-фестиваль, 19:00, тел.: 267-72-19, с участием ПИЛОТ и ЧИЖ & Co.
(Дворец Спорта "Олимп")
Подтверждаем по афише самого "Олимпа":
http://afisha.webkrasnodar.ru/place/298

ЗЫ: Только рок-фестом бы я это неназвал )) Аж смешно, Рок-фестиваль, начало в 19:00 ))))
ROMANыч
А чё это никто не делится своими впечатлениями после концерта "черного обелиска"? Никому не понравилось?
moderator
Вообщето обсуждение здесь идет:
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?sho...c=1580&st=0

ЗЫ: Черный обелиск - ништяк отожгли. Mechanical Poet - имхо, отстой
podliy
Metallica опять выступит в России, в Питере! Инфа, ну например здесь http://www.daymusic.ru/news/1203
Товарищи, если кто из наших будет покидайте фоты-видео! Оч. охота увидеть, что там будут творить эти дядьки!!! Был один раз на сборнике в сентябре 1991 года в Тушино, где они были вместе с AC/DC, Pantera, Black Crowes, понял, жизнь пожил не зря, класс. Жаль не смогу побывать на этом концерте, когда ещё будет такая возможность sad.gif sad.gif sad.gif

ЗЫ да я слышал Nothing Else Matters в реальном исполнений и подпевал оригиналу, завидуйте мне)))))
podliy
И ещё, для любителей, по поводу Nothing Else Matters, смотрите, кто не если видел, композиция с оркестром http://video.mail.ru/list/dmitry_vma/140/8...?from_catalog=1
Полная бомба!!!! (Видео)
Jafar_e
Цитата
ЗЫ да я слышал Nothing Else Matters в реальном исполнений и подпевал оригиналу, завидуйте мне)))))

Балин... ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Я тоже хочу с Хетфилдом спеть. Хотя бы Die die my darling smile.gif
dreaddrearydead
тады уж лучше сразу с мистфиц петь)
Вычка
Не стала создавать новую тему, думаю не стоит. В общем хочу поделиться впечатлениями... В воскресенье 21 июня в клубе People (Краснодар) состоялся концерт руппы Мумий-Тролль. С чего начать и не знаю. В общем когда я была маленькой я "фанатела" от этой группы, прямо очень сильно, но наверно в силу возраста тогда, годам к 18 я охладела, но много было связано с творчеством группы Мумий Тролль и периодически, все таки, я включаю их диски. После "Точно Ртуть Алоэ" меня мало что привлекало в их песнях, потому что група стала не "творческим", на мой взгляд, а "комерческим" коллективом. В общем около 12 лет я все таки хотела попасть на этот концерт, сначала очень сильно, а потом ради интереса. В это воскресень моя мечта, так сказать, сбылась. А сейчас думаю, может лучше все бы осталось как было?
Сказать что мне не понравилось вобще, это слишком грубовато, мне понравилось услышать "морскую", "дельфины, "Владивосток 2000"... НО...
начну по порядку.
В 16:00 была афтограф- сессия в магазине ТРЕК, туда я не попала, по причине того, что у автобуса, в котром я ехала, оторвалось колесо по дороге. Пока решили проблему добраться от Воронежской к Краснодару, афтограф сессия кончилась, но мои знакомые с которыми мы собирались идти на концерт, туда попали. Как только мы увиделись они мне заявили - "ты ничего не потеряла". ИЛ давал афтографы даже не глядя на поклонников, никаких слов, тупо конвейер - "Следующий", сидя за столом подписывал бумажки, билеты, фотографии, это все длилось 15 мин. Потом молча ушел.
Концерт планировалось начать в 21:00, а с 19:00 начать запуск людей в клуб. Хамье охранники ничего не объясняя загородили проход, и с высказываниями типа "чего надо, куда прешь" стеной стояли у клуба. В 20:50 все таки нас стали запускать. Все это время публика простояла у закрытых дверей клуба. Когда мы проходили с подругами, нас было 5 человек, то конечно в толпе немного потерялись, и мы вдвоем пройдя "контроль" встали на "той" стороне клуба ждать своих еще троих, после полминуты стояния услышали с жутко хамским тоном " эй вы туда или сюда?! если в клуб то идите туда, если не идете то выходите и больше не зайдте сюда! БЫстро я сказал!!!", после чего направились внутрь. Через несколько минут подошли остальные. Заняв место возле cцены в щекотном ожидании курили и расуждали "А КАК ЭТО БУДЕТ?!, в итоге в этом самом ожидании мы простояли до 22 часов, а концерт еще и не начинался... В 22 часа и несколько минут все таки МТ соизвоилили выйти на сцену. Короткое "здравствуйте" и начало. Начался концерт с песни из нового альбома, все хором подпевали, потом были и старые песни и новые... Перечислять не буду, но "обезьянье" поведение солиста, честно немного настораживало. То что всегда себя вел подобным образом мне было известно, но мне просматривалось некое "неуважение" к публике, энергетики со сцены было минимум, минимум эмоций в зал, только кривляния... В общем через пол-часа концерта кумир перестал быть кумиром для меня. А еще через полчаса концерт кончился просто, и длился всего час!!! А билет между прочим стоил 1500руб!!! За полторы тыщи я на концерте группы ПИКНИК получала сносшибательное шоу, 3,5 часа концерта и впечатлений на целый год!!! А тут... В общем не отработал МТ эти деньги уж точною, да и дело собственно не в них. Это откровенно "Н@еб@лово" простите за выражение. Никакого шоу, хамское отношение, одидание в три часа!!! И Всего час концерта в котором солист только и тащился от себя, какой он офигенный обезьян. В общем я разочарованна....Изображение Изображение
ZigZag
Ну чтож, не повезло тебе. Мне он никогда не нравился. О каком "уважение к публике" речь? Они же обдолбленые выходят на сцену.
moderator
Та, Лагутенко гламурненьким всегда был, а щас вообще.

Относительно позитивного отношения к публике и хорошей энергетики - мне коцерты КиШа нравились, правда сейчас как незнаю, а раньше они даже в дешёвом ДК для сравнительно небольшой аудитории отжигали пополной, видно было что выкладывались вовсю.

Ну кстати и Черный Обелиск в Лабинске тогда помница хорошо выступали, только мне за Лабинск было стыдно, 90% стояло как стадо баранов и лупились на сцену, как толпа зевак.
Вычка
я думаю сравнивать не придется... Те концерты, на которых я была. ни в какое сравнение с "этим" не идет. Насчет КиШа ты прав 100% я тогда первый раз поняла что такое мега-расколбас!! Очень зажигают!! Черный Обелиск для меня отдельная тема. Я не фанатка их творчества, но я фанатки Данилы, Вовы, Димы и Миши как личностей, к тому же мы знакомы итак и я "изнутри" знаю их отношение к публике. "Пятница" - два чувака на сцене босиком и одна гитара, зато полный зал и все в диком восторге!!! Да много чего о ком есть сказать, а вот МТ, ну в общем я точно на концерт их больше не поеду, но диски оставлю, все таки "было", буду жить воспоминанием smile.gif))

А насчет "обдолбленные" на сцену.... Тут я не согласна, но наверно поспорить могла бы, да не стану, не приятно мне сейчас защищать группу которая так нагло обманывает своих поклонников.
Вычка
Группа "Крематорий"

09 Апреля 2011
г.Армавир
г.Армавир, центр "Досуг", клуб "Кассиопия" (ул.Ленина, 88, тел.(86137) 31417), 19:00. Тур "Превращение"

завтра расскажу, как прошло )))))
иван иваныч
Цитата(Вычка @ 9.4.2011, 13:06) *

Группа "Крематорий"

09 Апреля 2011
г.Армавир
г.Армавир, центр "Досуг", клуб "Кассиопия" (ул.Ленина, 88, тел.(86137) 31417), 19:00. Тур "Превращение"

завтра расскажу, как прошло )))))

ждём с нетерпением.желательно фото.ну и ваши коментарии.........матюкливая группа,но что-то послушать можно.для прикола.
Вычка
В общем я в диком восторге! Великолепны! Профессионалы!!!!!! Отличная работа, звучание, импровизации, оранжировка!!!!!! Армен отлично спел все песни! Участники группы настоящие виртуозы! Скрипач Александр Лучков, снова ( я второй раз на концерте) поразил потрясающей игрой на скрипке! Владимир (гитарист), великолепно исполнял свои соло! Андрей, молодой баранщик, но сколько в нем энтузиазма, профессионализма и энергии! Супер! А Николай (басисит), зажигатель публики, харизматичный профессионал, который просто направляет волну энергии в зал! ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!!!!! Полуторачасовой оргазм. Других слов не нахожу. Как приятно было услышать все любимые песни!!! Приехала с кучей фото, поцелуями музыкантов и автографами ))))))) Сейчас будет видео.

Первое фото я с Владимиром Бурхель (гитарист), на втором фото с Андреем Ермола (барабанщик), третее фото на саунд чеке.
Вычка
Вычка

Звук был отличный, но конечно же фотик, да еще и сжатый фаил добавляет много ненужного шума.
Вычка
с лица ))))))
Вычка
......
moderator
Южный ветер (Лабинский коллектив)

Ролик нашел благодаря объявлению http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=57&id=864139

Ну типа, и пропиарить не грех )

Больше видео-роликов давайте!
Семен Семенович
Субботняя концертная программа, творческих коллективов Лабинского культурного центра, в горпарке.
Поделюсь несколькими видеофайлами.

Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович

Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович

Все.
ЖУКов
Цитата(семен семенович @ 21.6.2015, 15:30) *

Все.

Спасибо, Семен Семенович.
erario
Живой звук. Приятно послушать. Атмосфера таких концертов всегда домашняя, на расстоянии вытянутой руки, словно сам с ними выступаешь. Спасибо за видео, не всегда успеваю на такие мероприятия.
Семен Семенович
Сегодняшняя ярмарочная концертная программа

elenam
А вот трёхнедельной давности выступление.
В субботу прямо приятно выходить в город на ярмарку.

Семен Семенович

Семен Семенович
Семен Семенович

Семен Семенович

Продолжение еще будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.