Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КОНЦЕРТЫ
Лабинский Форум > Беседка > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Семен Семенович

Семен Семенович

Семен Семенович
Семен Семенович

Семен Семенович

Семен Семенович

Всё.
elenam
Сей текст адресовываю тем, кто всё-равно, как понимаю, читает форум "по работе и положению своему". Т.е. организаторам городских ярморок и подобных народных гуляний.

На видео видно (спасибо, семён семёнович, Вы пример того, как можно любить по-настоящему земляков), и самолично убидилась - нет у нас ещё опыта проведения массовых мероприятий. Люди проходят мимо таких хороших выступлений. (Смотрит очень незначительная часть прохожих). Это и в (не)воспитании нашем заложено - мы не умеем радоваться за других. А уж похлопать выступающим - настоящее геройство.

Но одна из проблем ещё и в отсутствии посадочных мест. Если не учиться у тех, кто такое умеет делать - то это по-нашему. А на практике вот как делается - в наличие имеется количество раскладных скамеек. Их поставить и убрать времени не занимает много. Но прохожие, когда есть, куда присесть, будут задерживаться на таких концертах.

А уж совсем в мечтах - такие же расклажные столы. Уличная торговля напитками-пирожками, когда их можно сесть и съесть, передохнуть, будет иметь успех. Это ли не поплнение и бюджета и поддержка малых предпринимателей и доброе слово в адрес (депутатам, главе, не знаю...). Кстати, эти столы-скамейки всегда будут в спросе и их можно будет сдавать за небольшую плату на различные мероприятия.

На форуме уже давно выделилась небольшая группа очень хороших людей. ребята, объединитесь, заявите о себе. Ну, пусть, не партия, но что-то))))
moderator
Цитата(elenam @ 23.8.2015, 13:15) *

На форуме уже давно выделилась небольшая группа очень хороших людей. ребята, объединитесь, заявите о себе. Ну, пусть, не партия, но что-то))))

Хочешь чтобы у этих хороших людей обыски начались? slava.gif
elenam
Цитата(BiTL @ 23.8.2015, 18:14) *

Хочешь чтобы у этих хороших людей обыски начались? slava.gif

Ну, да., верно... Тут и не знаешь, что лучше. То, что бдят сейчас ещё конкретнее, чем раньше, то бдят.
moderator
Цитата(elenam @ 23.8.2015, 20:14) *

Ну, да., верно... Тут и не знаешь, что лучше. То, что бдят сейчас ещё конкретнее, чем раньше, то бдят.

А тебя как иностранного шпиёна арестуют smile.gif
elenam
Цитата(BiTL @ 23.8.2015, 19:43) *

А тебя как иностранного шпиёна арестуют smile.gif

Да догадываюсь
erario
Сцену в стиле греческого амфитеатра с лавочками и под крышей - мечта!
Семен Семенович
Сегодняшний праздничный концерт, в честь Дня Конституции.

Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович

Семен Семенович
Семен Семенович

На сегодня, всё. Завтра продолжу.
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович

Семен Семенович

Семен Семенович
скромный
надеюсь, что сегодня на площади этой херни не будет!!!
Семен Семенович
Цитата(скромный @ 13.12.2015, 9:32) *

А чем тебе помешала эта, так названная херня?
Семен Семенович
Семен Семенович
добрый Эх
Цитата(Семен Семенович @ 13.12.2015, 12:40) *

ну такие вещи можно чисто живьём исполнять, а там подклада больше, чем их вместе, перегнули они с подзвучкой...
Семен Семенович
Цитата(добрый Эх @ 13.12.2015, 12:06) *

ну такие вещи можно чисто живьём исполнять, а там подклада больше, чем их вместе, перегнули они с подзвучкой...

Эта претензия я думаю высказана исполнителям, а не мне. Согласен на все 100%
Семен Семенович

Семен Семенович
добрый Эх
Цитата(Семен Семенович @ 13.12.2015, 13:09) *

Эта претензия я думаю высказана исполнителям, а не мне. Согласен на все 100%

да это не претензия, просто наблюдательный момент... Они даже под свою фанеру умудряются косячить... За видео спасибо, хороший архив, есть интересные моменты... Такую работу мало кто делает просто на энтузиазме
Семен Семенович
Цитата(добрый Эх @ 13.12.2015, 13:43) *

да это не претензия, просто наблюдательный момент... Они даже под свою фанеру умудряются косячить... За видео спасибо, хороший архив, есть интересные моменты... Такую работу мало кто делает просто на энтузиазме

Спасибо за комплимент.

Всё.
moderator

За видео спасибо, хороший архив, есть интересные моменты... Такую работу мало кто делает просто на энтузиазме

Только хочется напомнить, что хорошо бы подписывать ролики. На форуме-то ещё можно как-то понять - что это и когда. А вдруг с форумом что-то случится? Кто потом разберёт - откуда эти материалы?
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 13.12.2015, 14:17) *

Только хочется напомнить, что хорошо бы подписывать ролики. На форуме-то ещё можно как-то понять - что это и когда. А вдруг с форумом что-то случится? Кто потом разберёт - откуда эти материалы?

Старенький, забываю. Исправлю чуть позже.
Komencanto
Цитата(скромный @ 13.12.2015, 9:32) *

Что за возмущения? Ты в Лабинске живёшь или в Санкт-Петербурге??! biggrin.gif
ЖУКов

Они даже под свою фанеру умудряются косячить...

Кто ничего не делает, тот не ошибается. Мне нравится, Семену Семеновичу спасибо, как всегда порадовал.
Семен Семенович
Цитата(ЖУКов @ 14.12.2015, 7:54) *

Мне нравится, Семену Семеновичу спасибо, как всегда порадовал.

Раз нравится, буду дальше радовать. Сегодня снимал, есть повторы, но есть и новенькое.

Семен Семенович
На начало опоздал, снимал не с начала.

Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович

Всё.
ЖУКов
Цитата(Семен Семенович @ 24.1.2016, 15:01) *

Всё.

спасибо Семен Семеныч, как всегда, на высоте az.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.