Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КОНЦЕРТЫ
Лабинский Форум > Беседка > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
erario
moderator
У нас теперь как в американских баптистских церквях? Помимо кононических хоров еще и какие-то эстрадно-приходские ВИА паству окормляют? Занятно unsure.gif
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 15.9.2018, 0:11) *

У нас теперь как в американских баптистских церквях? Помимо кононических хоров еще и какие-то эстрадно-приходские ВИА паству окормляют? Занятно unsure.gif

через время за что сажали, молиться будут....

ЗЫ и кононизируют пуси райт, а последователи такого будут рассказывать потомкам, как тяжёл был пусть истины
erario
Цитата(добрый Эх @ 15.9.2018, 14:24) *

через время за что сажали, молиться будут....

ЗЫ и кононизируют пуси райт, а последователи такого будут рассказывать потомкам, как тяжёл был пусть истины

Не дай Бог!
Малышева уже говорит, что каждый мужчина должен иметь постоянного партнёра, потом добавила, партнёршу. Или я не так услышал или мы становимся европейцами.
идущий лесом
Как хорошо быть атеистом.
Семен Семенович

Вознесенский творческий коллектив выступает в Лабинске на площади "Родина", 6 июля 2019 г
Семен Семенович

7 сентября 2019 года в Центре творчества состоялся День открытых дверей.Прошла концертно-развлекательная программа, мастер-классы, показательные выступления. Что видел сам, делюсь со своими зрителями.
Семен Семенович

Бабушки и дедушки, а также их дети и внуки, с "Праздником пожилых людей" всех Вас поздравляю!
Лабинск 1 октября 2019 г
Семен Семенович

17 августа 2021 года в Мирненском доме культуры состоялся отчётный юбилейный концерт Народного ансамбля казачьей песни «Кубаночка», под названием «Эх, Россия, жару поддай».
Коллектив уже в течение 15 лет радует глаз и слух жителей и гостей города Лабинска и Лабинского района.
Художественным руководителем коллектива на протяжении всех этих лет является Марина Анатольевна Янковская.
Семен Семенович

5 августа 2021 г, в театральной студии "Вдохновение" в г. Лабинске, состоялась премьера спектакля
"Разговор о женской дружбе"
В ролях:
Софья Андреевна - Ирина Тарасова
Дженнифер - Нина Плиткина
Аграфена - Татьяна Пантелеева
Нина - Галина Бородина
Люба - Надежда Орлова
Таня - Екатерина Блиновская
Руководитель театральной студии - Елена Клыгина
Музыкальное оформление - Андрей Волгин
Руководитель проекта - Майя Шебзухова
адрес: г.Лабинск, ул.Константинова, 4 (здание Торгового Дома), 2 этаж
Семен Семенович

4 декабря 2021 г,театральная студия "Вдохновение"
Театральный показ, состоящий из трех сюжетов "Истории одного подъезда"
1 сюжет
Наши любимые и всезнающие бабушки у подьезда, со своими историями и характерами
В ролях
Михайловна - Татьяна Пантелеева
Григорьевна - Надежда Орлова
Ильинична - Валентина Калинченко
Алексеевна - Екатерина Блиновская

2 сюжет
по пьесе Галины Лавриченко "
Семейное проклятие"
В ролях
Наталья Антоновна(бабушка) - Валентина Антонова
Лера(мама) - Татьяна Хаустова
Даша - Елена Кравцова

3 сюжет
По пьесе Николая Коляды "Баба Шанель"
В ролях
Капитолина Петровна - Валентина Журавлева
Ираида Семеновна - Лариса Тукова
Сергей Сергеевич - Игорь Коваленко
Тамара Ивановна - Галина Чернова
Нина Андреевна - Надежда Игнатьевна
Сара Абрамовна - Екатерина Костерина
Роза - Елена Чешева
Семен Семенович

14​ мая 2022​ г. в Лабинске, в МБУК «Лабинский культурный центр", состоялся концерт Кубанского казачьего хора.
Семен Семенович

Сегодня , 2 июля 2022 г в Лабинске, состоялось открытие сезона в "Лотосовом раю"
Вот как это было.
Семен Семенович

8 июля в День семьи, любви и верности, на площади Родина состоялся праздничный концерт. Вот как это было.
Семен Семенович

Вечер 7 августа 2022 г в г. Лабинске на импровизированной сцене напротив К\Т Восход, жителей и гостей города, радовали музыкой, Роза Калимулловна - электропиано и Надежда Григорьева - скрипка.
Семен Семенович

Программа отчетного видео - композиционного концерта народного коллектива, ансамбля казачьей песни "Кубаночка" состоялось 17 августа 2022 г в Мирненском доме культуры. Вот как это было.
Семен Семенович

19 августа 2022 г в городском парке Лабинска,, состоялось мероприятие, посвященное празднованию Яблочного Спаса. Вот как это было.
Семен Семенович

Выставочный зал, располагается в центре городского парка Лабинска. Многие жители и гости нашего города, удовлетворяют эстетические и информационные потребности, бывая в этом замечательном "Очаге культуры"
Много раз я проходил мимо этого здания(о чем сожалею), а вот сегодня, 21 августа 2022 г зашел. Что увидел и услышал, делюсь со своими зрителями. Огромное спасибо, Подсевной Валентине Вячеславовне и сотрудникам Выставочного зала Лабинска.
elenam
Цитата(Семен Семенович @ 20.8.2022, 6:25) *

19 августа 2022 г в городском парке Лабинска,, состоялось мероприятие, посвященное празднованию Яблочного Спаса. Вот как это было.

Спасибо за видео. Смотреть очень интересно. Но,как кажется, очень неудобное местодля зрителей? там и собраться невозможно большому числу зрителей, всё-время стоять - трудно. А парковые лавочки по периметру клумбы - практически, далекто получаются многие.
Семен Семенович

22 августа 2022 г в Лабинске на площади Родина состоялся концерт, посвященный Дню Государственного флага России. Вот как это было.
TARAN
Цитата(elenam @ 22.8.2022, 15:28) *

Спасибо за видео. Смотреть очень интересно. Но,как кажется, очень неудобное местодля зрителей? там и собраться невозможно большому числу зрителей, всё-время стоять - трудно. А парковые лавочки по периметру клумбы - практически, далекто получаются многие.

Эт че, юмор такой? Я пришел,сел,а Валентина пусть мне картины подносит.Вообще то это выстовочный зал,там ходють.
Семен Семенович
Цитата(TARAN @ 23.8.2022, 18:19) *

Эт че, юмор такой? Я пришел,сел,а Валентина пусть мне картины подносит.Вообще то это выстовочный зал,там ходють.

elenam, как я понял об этом месте в парке говорила. И действительно, когда много зрителей там очень неудобно стоять.
TARAN
Цитата(Семен Семенович @ 23.8.2022, 20:38) *

elenam, как я понял об этом месте в парке говорила. И действительно, когда много зрителей там очень неудобно стоять.

Да,это я не понял,извиняюсь blush.gif
Семен Семенович

27 августа 2022 г в Лабинском городском парке, состоялась концертная развлекательная программа от артистов и творческих коллективов нашего города.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.