У нас теперь как в американских баптистских церквях? Помимо кононических хоров еще и какие-то эстрадно-приходские ВИА паству окормляют? Занятно
добрый Эх
15.9.2018, 14:24
Цитата(BiTL @ 15.9.2018, 0:11)
У нас теперь как в американских баптистских церквях? Помимо кононических хоров еще и какие-то эстрадно-приходские ВИА паству окормляют? Занятно
через время за что сажали, молиться будут....
ЗЫ и кононизируют пуси райт, а последователи такого будут рассказывать потомкам, как тяжёл был пусть истины
erario
15.9.2018, 14:39
Цитата(добрый Эх @ 15.9.2018, 14:24)
через время за что сажали, молиться будут....
ЗЫ и кононизируют пуси райт, а последователи такого будут рассказывать потомкам, как тяжёл был пусть истины
Не дай Бог! Малышева уже говорит, что каждый мужчина должен иметь постоянного партнёра, потом добавила, партнёршу. Или я не так услышал или мы становимся европейцами.
идущий лесом
15.9.2018, 18:05
Как хорошо быть атеистом.
Семен Семенович
7.7.2019, 7:00
Вознесенский творческий коллектив выступает в Лабинске на площади "Родина", 6 июля 2019 г
Семен Семенович
7.9.2019, 15:29
7 сентября 2019 года в Центре творчества состоялся День открытых дверей.Прошла концертно-развлекательная программа, мастер-классы, показательные выступления. Что видел сам, делюсь со своими зрителями.
Семен Семенович
1.10.2019, 18:40
Бабушки и дедушки, а также их дети и внуки, с "Праздником пожилых людей" всех Вас поздравляю! Лабинск 1 октября 2019 г
Семен Семенович
18.8.2021, 7:00
17 августа 2021 года в Мирненском доме культуры состоялся отчётный юбилейный концерт Народного ансамбля казачьей песни «Кубаночка», под названием «Эх, Россия, жару поддай». Коллектив уже в течение 15 лет радует глаз и слух жителей и гостей города Лабинска и Лабинского района. Художественным руководителем коллектива на протяжении всех этих лет является Марина Анатольевна Янковская.
Семен Семенович
6.9.2021, 15:00
5 августа 2021 г, в театральной студии "Вдохновение" в г. Лабинске, состоялась премьера спектакля "Разговор о женской дружбе" В ролях: Софья Андреевна - Ирина Тарасова Дженнифер - Нина Плиткина Аграфена - Татьяна Пантелеева Нина - Галина Бородина Люба - Надежда Орлова Таня - Екатерина Блиновская Руководитель театральной студии - Елена Клыгина Музыкальное оформление - Андрей Волгин Руководитель проекта - Майя Шебзухова адрес: г.Лабинск, ул.Константинова, 4 (здание Торгового Дома), 2 этаж
Семен Семенович
5.12.2021, 7:00
4 декабря 2021 г,театральная студия "Вдохновение" Театральный показ, состоящий из трех сюжетов "Истории одного подъезда" 1 сюжет Наши любимые и всезнающие бабушки у подьезда, со своими историями и характерами В ролях Михайловна - Татьяна Пантелеева Григорьевна - Надежда Орлова Ильинична - Валентина Калинченко Алексеевна - Екатерина Блиновская
2 сюжет по пьесе Галины Лавриченко " Семейное проклятие" В ролях Наталья Антоновна(бабушка) - Валентина Антонова Лера(мама) - Татьяна Хаустова Даша - Елена Кравцова
3 сюжет По пьесе Николая Коляды "Баба Шанель" В ролях Капитолина Петровна - Валентина Журавлева Ираида Семеновна - Лариса Тукова Сергей Сергеевич - Игорь Коваленко Тамара Ивановна - Галина Чернова Нина Андреевна - Надежда Игнатьевна Сара Абрамовна - Екатерина Костерина Роза - Елена Чешева
Семен Семенович
15.5.2022, 8:00
14 мая 2022 г. в Лабинске, в МБУК «Лабинский культурный центр", состоялся концерт Кубанского казачьего хора.
Семен Семенович
2.7.2022, 16:22
Сегодня , 2 июля 2022 г в Лабинске, состоялось открытие сезона в "Лотосовом раю" Вот как это было.
Семен Семенович
9.7.2022, 7:07
8 июля в День семьи, любви и верности, на площади Родина состоялся праздничный концерт. Вот как это было.
Семен Семенович
8.8.2022, 7:00
Вечер 7 августа 2022 г в г. Лабинске на импровизированной сцене напротив К\Т Восход, жителей и гостей города, радовали музыкой, Роза Калимулловна - электропиано и Надежда Григорьева - скрипка.
Семен Семенович
18.8.2022, 7:00
Программа отчетного видео - композиционного концерта народного коллектива, ансамбля казачьей песни "Кубаночка" состоялось 17 августа 2022 г в Мирненском доме культуры. Вот как это было.
Семен Семенович
20.8.2022, 7:25
19 августа 2022 г в городском парке Лабинска,, состоялось мероприятие, посвященное празднованию Яблочного Спаса. Вот как это было.
Семен Семенович
21.8.2022, 14:14
Выставочный зал, располагается в центре городского парка Лабинска. Многие жители и гости нашего города, удовлетворяют эстетические и информационные потребности, бывая в этом замечательном "Очаге культуры" Много раз я проходил мимо этого здания(о чем сожалею), а вот сегодня, 21 августа 2022 г зашел. Что увидел и услышал, делюсь со своими зрителями. Огромное спасибо, Подсевной Валентине Вячеславовне и сотрудникам Выставочного зала Лабинска.
elenam
22.8.2022, 15:28
Цитата(Семен Семенович @ 20.8.2022, 6:25)
19 августа 2022 г в городском парке Лабинска,, состоялось мероприятие, посвященное празднованию Яблочного Спаса. Вот как это было.
Спасибо за видео. Смотреть очень интересно. Но,как кажется, очень неудобное местодля зрителей? там и собраться невозможно большому числу зрителей, всё-время стоять - трудно. А парковые лавочки по периметру клумбы - практически, далекто получаются многие.
Семен Семенович
23.8.2022, 8:08
22 августа 2022 г в Лабинске на площади Родина состоялся концерт, посвященный Дню Государственного флага России. Вот как это было.
TARAN
23.8.2022, 18:19
Цитата(elenam @ 22.8.2022, 15:28)
Спасибо за видео. Смотреть очень интересно. Но,как кажется, очень неудобное местодля зрителей? там и собраться невозможно большому числу зрителей, всё-время стоять - трудно. А парковые лавочки по периметру клумбы - практически, далекто получаются многие.
Эт че, юмор такой? Я пришел,сел,а Валентина пусть мне картины подносит.Вообще то это выстовочный зал,там ходють.
Семен Семенович
23.8.2022, 20:38
Цитата(TARAN @ 23.8.2022, 18:19)
Эт че, юмор такой? Я пришел,сел,а Валентина пусть мне картины подносит.Вообще то это выстовочный зал,там ходють.
elenam, как я понял об этом месте в парке говорила. И действительно, когда много зрителей там очень неудобно стоять.
TARAN
24.8.2022, 19:16
Цитата(Семен Семенович @ 23.8.2022, 20:38)
elenam, как я понял об этом месте в парке говорила. И действительно, когда много зрителей там очень неудобно стоять.
Да,это я не понял,извиняюсь
Семен Семенович
28.8.2022, 11:11
27 августа 2022 г в Лабинском городском парке, состоялась концертная развлекательная программа от артистов и творческих коллективов нашего города.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.