![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
R.R.S. |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 26.4.2007 Пользователь №: 226 ![]() |
Привет Всем РОКЕРАМ. Я хотел бы узнать есть ли в нашем городе Любительские группы. И устраивают ли они концерты или хотябы какие нибудь квартирники или чтонибудь в этом роде.
|
Mr-Dott |
![]()
|
![]() Главный негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 417 Регистрация: 5.3.2007 Из: Лабинск, Москва Пользователь №: 3 ![]() |
начинаются весенние приступы
|
R.R.S. |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 26.4.2007 Пользователь №: 226 ![]() |
|
Витюля |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 30.4.2007 Пользователь №: 266 ![]() |
Привет!!! Да есть в Лабинске рок-группы, я сам участник одной из них, что касается концертов, то можно у тебя спросить для кого здесь играть?????
![]() |
faust |
![]()
|
![]() Министр финансов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 208 ![]() |
Привет!!! Да есть в Лабинске рок-группы, я сам участник одной из них, что касается концертов, то можно у тебя спросить для кого здесь играть????? ![]() Хм, а как называется твоя группа? Я помню последний раз рокеры выступали прошлой весной напротив к/т "Восход", это была твоя группа? |
R.R.S. |
![]()
|
Привет!!! Да есть в Лабинске рок-группы, я сам участник одной из них, что касается концертов, то можно у тебя спросить для кого здесь играть????? ![]() А вы уже пробовали, устраивали выступления? и неужели никто не пришел. Хотя это возможно потому что рекламмы никакой не было |
Гарри Гаррисон |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 15.3.2007 Пользователь №: 29 ![]() |
|
R.R.S. |
![]()
|
|
faust |
![]()
|
![]() Министр финансов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 208 ![]() |
|
R.R.S. |
![]()
|
|
Бурлак на Волге |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 18.4.2007 Пользователь №: 171 ![]() |
музыкальное движение в лабинске в радиусе 50-60 км отсутствует как класс
|
R.R.S. |
![]()
|
|
faust |
![]()
|
|
R.R.S. |
![]()
|
|
faust |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Кстати вот вам ребята пару песенок Лабинской группы "Травма"
![]() Лицо на стекле: http://www.labinsk.ru/sevendump/temp/Travm...o_na_stekle.mp3 Я не болен: http://www.labinsk.ru/sevendump/temp/Travma_Ya_ne_bolen.mp3 кто не вкурсе, записывалось в том же подвале "Сварог", поэтому не сильно критикуйте качество звука. ЗЫ: У кого есть записи "Эдельвейса", выложите плиз! |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
ну и вот ещё хит Травмы
![]() http://www.labinsk.ru/music/travma/travma_picachu.mp3 Чтобы полностью понять кайф этой группы и её произведений надо было посетить хотябы одно выступление в живую ![]() |
faust |
![]()
|
Я был на одном концерте этой группы, было помойму весной позапрошлого года. Приезжали еще Майкопчане. Дикие пчелы, если мне не изменяет память и еще ктото. Там я познакомился с их вокалистом, Тимур помойму. Ну да, в принципе они не плохо выступили. |
R.R.S. |
![]()
|
Ничего не обещаю, но постараюсь, а ты реальо фанат их творчества? Я рельно поклонник Рока и Блюза и Рок-н-Ролла Я рельно поклонник Рока и Блюза и Рок-н-Ролла. Кстати прошёл слушок что 12 июня в ДК Семсовхоза будет выступать какая-то группа |
faust |
![]()
|
Ну, это я могу проверить, правда не скоро, но смогу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 14:38 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|