Цитата(Радомир @ 4.3.2016, 20:52)

Уважаемый Семен Семеныч! Вами проделана огромная работа, на видео запечатлены выступления различных местных и не местных коллективов. Но вот беда, только посетители данного форума имеют возможность лицезреть Ваши старания. К сожалению, на свалке под названием "YouTube" Ваши ролики найти с помощью поискового запроса совершенно не реально. Что бы Ваши труды не пропадали зря, прошу Вас называть выкладываемые ролики так, что бы их можно было найти по простому поисковому запросу, и желательно, к каждому ролику делать описание, в котором можно будет прочитать где и когда снято, что за мероприятие, и что за творческий коллектив выступает.
Я в основном снимаю для себя, ну и по возможности делюсь на данном форуме, в одноклассниках в группах Лабинский район и Лабинск-наш город, многие там смотрят мои видео. Желающие могут репостить мои ролики или ссылки на них. Много времени занимает редактирование, конвертация, выкладывание на ютюб, да если еще расписывать каждый ролик. Вот на пенсию пойду, обещаю навести порядок на своем канале в ютюбе. Вот ссылка на мой канал
https://www.youtube.com/channel/UCOPB0dSo31fJDrIm0lQOkbQ там есть возможность подписаться на него, да и все видео мои там находятся.