Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: День Города 2011
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
moderator
День города Лабинска 2011
8 октября
Лабинску 170 лет.

Программа мероприятий:

Изображение
Kir
Блеаааа, да когда же кого нить нормального пригласят! Савичева .....буЭЭ
moderator
Цитата(Kir @ 29.9.2011, 12:57) *

Могло быть и хуже smile.gif
Jo#n
то-то последнюю неделю на стадионе молодёжь ровными рядами собирали biggrin.gif
mebius

КиШа не пригласят никогда, можешь не ждать.
n1ce
казачий хор рулит biggrin.gif
Dafna

Та может там и Савичевой не будет... Сцену поставят у футбольных ворот,а народ на трибуны загонят, откуда и не видно ,что там творится на той сцене. Было уже так когда то...
- ПиНгВиН -
Цитата(Dafna @ 29.9.2011, 14:57) *

Та может там и Савичевой не будет... Сцену поставят у футбольных ворот,а народ на трибуны загонят, откуда и не видно ,что там творится на той сцене. Было уже так когда то...

Будет это точно. Уже оплатили ей проживание в гостинеце, причём не один номер, а по идеии она вобще будет одна в этой гостинеце (ссылаясь на то что она будет репетировать и что бы не кому не мешать.) Какая гостиница не скажу, можете даже не пытать. tongue.gif
n1ce
Можно в твиттере разнюхать tongue.gif
moderator
Цитата(- ПиНгВиН - @ 29.9.2011, 15:12) *

Какая гостиница не скажу, можете даже не пытать. tongue.gif

Правильно, а то Лабинский сексуальный маньяк может форум читать smile.gif
n1ce
А то залезет к ней в окно пока она будет репетировать, ииииииии .......
moderator
Цитата(n1ce @ 29.9.2011, 17:11) *

А то залезет к ней в окно пока она будет репетировать, ииииииии .......

....споёт каноном
Dr.Arbait
А без хора можно было обойтись,раздражают и портят настроение! Лучше-бы местные музыканты и как их ..а DJ! Красивый свет,качественный сильный звук..короче общегородской дискач устороили-бы,ну соответственно живое пиво,курочка гриль,ну водочки немного что-б не холодно было.На стадионе не вариант-поле потопчат да и не пустят на него,а на площади-места мало ,народ будет тупо толпиться у сцены. По идее сцену надо посреди ,круговую,и аккустику разнести по углам площади и прожекторами народ веселить по всей площади.Короче мне-бы было интересно на таком празднике !
Dafna
Цитата(Dr.Arbait @ 29.9.2011, 17:40) *

А без хора можно было обойтись,раздражают и портят настроение! Лучше-бы местные музыканты и как их ..а DJ! Красивый свет,качественный сильный звук..короче общегородской дискач устороили-бы,ну соответственно живое пиво,курочка гриль,ну водочки немного что-б не холодно было.На стадионе не вариант-поле потопчат да и не пустят на него,а на площади-места мало ,народ будет тупо толпиться у сцены. По идее сцену надо посреди ,круговую,и аккустику разнести по углам площади и прожекторами народ веселить по всей площади.Короче мне-бы было интересно на таком празднике !

Мечты, мечты,куда вы прете)))
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 29.9.2011, 17:40) *

Лучше-бы местные музыканты и как их ..а DJ!

Диджеи не музыканты. А вот группа "Южный ветер" мне бы больше понравилась, чем Савичева какая-то там.
Dr.Arbait
Цитата(BiTL @ 29.9.2011, 18:04) *

Диджеи не музыканты. А вот группа "Южный ветер" мне бы больше понравилась, чем Савичева какая-то там.

Да я и тех и тех имел ввиду, разнообразие должно быть а не разнообразие казачьих хоров!
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 29.9.2011, 18:15) *

Да я и тех и тех имел ввиду, разнообразие должно быть а не разнообразие казачьих хоров!

Так там вроде не только казачий хор, а и другие коллективы. Ну и слава Богу, что какого-нибудь "шансонье" не пригласили.
Радомир
Цитата(- ПиНгВиН - @ 29.9.2011, 15:12) *

Будет это точно. Уже оплатили ей проживание в гостинеце, причём не один номер, а по идеии она вобще будет одна в этой гостинеце (ссылаясь на то что она будет репетировать и что бы не кому не мешать.) Какая гостиница не скажу, можете даже не пытать. tongue.gif

Просто логически поразмышляв, можно определить в какой гостинице она остановится. Естественно это та, которая возле "Динамика", к сожалению названия не помню. Но мне эта самая Совечува, или как там её.... в общем и нахрен не нужна... Хотя объектив 500мм у меня есть, может папарацци заделаться?
- ПиНгВиН -
Цитата(BiTL @ 29.9.2011, 15:34) *

Правильно, а то Лабинский сексуальный маньяк может форум читать smile.gif

slava.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(Радомир @ 29.9.2011, 18:50) *

Просто логически поразмышляв, можно определить в какой гостинице она остановится. Естественно это та, которая возле "Динамика", к сожалению названия не помню. Но мне эта самая Совечува, или как там её.... в общем и нахрен не нужна... Хотя объектив 500мм у меня есть, может папарацци заделаться?

Про гостиницу никак не угадал. smile.gif
Радомир
Цитата(- ПиНгВиН - @ 29.9.2011, 18:57) *

Про гостиницу никак не угадал.

А если б и угадал, ты бы все равно в этом не признался бы.

Да и еще для таких целей очень хорошо подходит гостиница Рио - там всего один номер.
Хаски
писец, это же надо на день города сельскохозяйственную ярмарку устраивать
moderator
Цитата(Радомир @ 29.9.2011, 18:50) *

Просто логически поразмышляв, можно определить в какой гостинице она остановится. Естественно это та, которая возле "Динамика"

возле Динамика атсосная гостиница. Лучшая гостиница у нас - Триумф. Думаю туда её и поселили.

Цитата(Хаски @ 29.9.2011, 19:34) *

писец, это же надо на день города сельскохозяйственную ярмарку устраивать

Ярмарка 7-го, день города 8-го. Да и ярмарка с утра. Да даже если бы и в День города, что такого? Или все с утра квасить и плясать должны?
Хаски
Цитата(BiTL @ 29.9.2011, 20:22) *

возле Динамика атсосная гостиница. Лучшая гостиница у нас - Триумф. Думаю туда её и поселили.
Ярмарка 7-го, день города 8-го. Да и ярмарка с утра. Да даже если бы и в День города, что такого? Или все с утра квасить и плясать должны?

ну явно не ярмарка сельского хозяйства
moderator
Цитата(Хаски @ 29.9.2011, 20:30) *

ну явно не ярмарка сельского хозяйства

а по мне так нормально. У нас же не Лас-Вегас. Чесно говоря вообще плевать что они там будут делать. Пусть хоть митинг с парадом устроят, или крестный ход.
elenam
Цитата(Dr.Arbait @ 29.9.2011, 15:40) *

Лучше-бы местные музыканты и как их ..а DJ! Красивый свет,качественный сильный звук..

По идее сцену надо посреди ,круговую,и аккустику разнести по углам площади и прожекторами народ веселить по всей площади.Короче мне-бы было интересно на таком празднике !

В Лабинске ребята, работающие в данной области, жаловались - на любое "культурное" мероприятие всё вначале несётся в САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДАНИЕ. Там нужно представить на бумажке всё - что и как будет. Вплоть до того - какую кнопоску в какое время на муз. пульте нажимать планируют...Отбили всё желание

Цитата(BiTL @ 29.9.2011, 16:04) *

А вот группа "Южный ветер" мне бы больше понравилась,

Их нельзя. Адж. сильно натупил на мозоль этой, что молодёжью заведует. А она не простая какая-нибудь...
moderator
Цитата(elenam @ 29.9.2011, 20:51) *

Их нельзя. Адж. сильно натупил на мозоль этой, что молодёжью заведует. А она не простая какая-нибудь...

А кто она такая вообще? Лол smile.gif И какое отношение "комитет по делам молодёжи" имеет к группе, которая исполняет музыку для взрослого поколения?
Хаски
Цитата(BiTL @ 29.9.2011, 20:33) *

а по мне так нормально. У нас же не Лас-Вегас. Чесно говоря вообще плевать что они там будут делать. Пусть хоть митинг с парадом устроят, или крестный ход.

зае.....ло одно и то же из года в год, а сельская ярмарка каждые выходные, как-то не для праздника, а вообще, мне уже все равно, город я люблю, а вот его сраное руковдство, тошнит уже, когда видишь их по Лабе
elenam
Цитата(BiTL @ 29.9.2011, 18:57) *

А кто она такая вообще? Лол smile.gif И какое отношение "комитет по делам молодёжи" имеет к группе, которая исполняет музыку для взрослого поколения?

Ой, в Лабинске таки имеет... Она особенно, к сожалению всех, кто с ней сталкивается
moderator
Цитата(elenam @ 29.9.2011, 21:03) *

Ой, в Лабинске таки имеет... Она особенно, к сожалению всех, кто с ней сталкивается

как бы с ней столкнуться? smile.gif
Сергеич
Цитата(Хаски @ 29.9.2011, 21:03) *

зае.....ло одно и то же из года в год, а сельская ярмарка каждые выходные, как-то не для праздника, а вообще, мне уже все равно, город я люблю, а вот его сраное руковдство, тошнит уже, когда видишь их по Лабе

Какой идиот начальник, такое-же и подчинение, что-б умом не выделялись, и не ущемляли)
podliy
Я думаю, что Савичеву правильно пригласили. процентов 80 из присутствующих будут люди среднего возраста, бабульки, дедульки, девчушки разные и им наверняка понравится, на них и расчитано ИМХО. Врядли им понравилось бы творчество Маргариты Пушкиной, например или Озика))) Молчу уж про клубный, какой нить "гестап" и т.п.
А вы, раз уж такие продвинутые, ехайте вон- в Москву, например в 16 тоннах восьмого Григорян будет "трясти стариной".

ЗЫ А я люблю казачьи хоры, без пэ...
Радомир
Цитата(podliy @ 29.9.2011, 21:50) *

Врядли им понравилось бы творчество Маргариты Пушкиной, например

Маргарита Пушкина это не попса - ее тексты имеют смысл, который еще понять нужно. А Савичева попса - про любовь поет, понимать там ничего не надо.
moderator

Я думаю, что Савичеву правильно пригласили. процентов 80 из присутствующих будут люди среднего возраста, бабульки, дедульки, девчушки разные и им наверняка понравится, на них и расчитано ИМХО.

Людям среднего возраста (а тем более пожилым людям) в целом побарабану та же Юля Савичева. Ну прийдут посмотреть конечно. Но особой радости я думаю не испытают.

Я всё-таки уверен, что если бы выступил Александр Иванов, или например Чиграков, или Никольский ну и т.п., то пропёрлись бы все.

А от "фабрикантов" прутся только ТП и детишки неразумные.

Врядли им понравилось бы творчество Маргариты Пушкиной

А что с ней не так? Песни на её стихи исполняли не только "металлисты", но и тот же Барыкин (земля ему пухом), и тот же "Крематорий".

И вообще. Социум надо воспитыать, а не потреблядством заниматся smile.gif Если бы коммунисты в своё время насильно не приучали к культуре, то хер бы у нас театр, балет, кинематограф, и прочее было на мировом уровне. Сейчас мы видим наглядно результаты рыночного подхода к культуре, когда народу скармливают те помои, которые народ согласен кушать добровольно.
elenam
Цитата(BiTL @ 29.9.2011, 20:30) *

Если бы коммунисты в своё время насильно не приучали к культуре, то хер бы у нас театр, балет, кинематограф, и прочее было на мировом уровне.

!!!!
zulu
Цитата(BiTL @ 29.9.2011, 22:30) *

И вообще. Социум надо воспитыать, а не потреблядством заниматся smile.gif Если бы коммунисты в своё время насильно не приучали к культуре, то хер бы у нас театр, балет, кинематограф, и прочее было на мировом уровне. Сейчас мы видим наглядно результаты рыночного подхода к культуре, когда народу скармливают те помои, которые народ согласен кушать добровольно.

Ну воспитывать это сильно конечно. Можно предложить а там уж кто что способен воспринимать.

Воспитывали воспитывали и тут бабац Ласковый май и белие рози, белие рози, тьфу. И откуда у "воспитанных"
такая тяга к попсятине? Кто на что тянет.

И вот еще, серьезная музыка, кинематограф это все хорошо, но есть темы и просто для оттяга. Вот на свадьбах приходилось гулять в глубинке России, там под гармонь такое отжигают и с матами и всем весело, весело потому что здесь и сейчас рок или балет не к месту и люди эти не быдло а в том числе и достигшие немалого по жизни. Имеют право и желание расслабиться и это правильно.
moderator
Цитата(bydy @ 30.9.2011, 16:24) *

И вот еще, серьезная музыка, кинематограф это все хорошо, но есть темы и просто для оттяга. Вот на свадьбах приходилось гулять в глубинке России, там под гармонь такое отжигают и с матами и всем весело, весело потому что здесь и сейчас рок или балет не к месту и люди эти не быдло а в том числе и достигшие немалого по жизни. Имеют право и желание расслабиться и это правильно.

Ну давай на День города вот этого дядечку пригласим: http://www.youtube.com/watch?v=mx7a_BWFUao
zulu
Цитата(BiTL @ 30.9.2011, 16:27) *

Ну давай на День города вот этого дядечку пригласим: http://www.youtube.com/watch?v=mx7a_BWFUao

Битл не могу ничего сказать про ссылку, у мну инет сейчас не позволяет видео смотреть ((

Да нет, я собсвенно не спору для кого пригласить. Всем не угодишь понятное дело.

podliy

Мне видится твой сарказм излишним. Вот стопроцентняк народ от него проперся бы в зенит. Савичева бы в стороне даже бросила бы курить и повесилась бы в секретном wink.gif номере секретной wink.gif гостиницы.
kIPa
Цитата(podliy @ 30.9.2011, 18:40) *

Мне видится твой сарказм излишним. Вот стопроцентняк народ от него проперся бы в зенит. Савичева бы в стороне даже бросила бы курить и повесилась бы в секретном wink.gif номере секретной wink.gif гостиницы.

Водочное пати,это да,в тему яго-феста.Но вот что скажут если он эту песню споет.

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=vV1dzNbFDHI
Ушедший в даль
Цитата(bydy @ 30.9.2011, 16:39) *

Да нет, я собсвенно не спору для кого пригласить. Всем не угодишь понятное дело.

Как ни крутись, а всё равно к кому нибудь задницей повернёшься.
- ПиНгВиН -
Тут только повод дай, и все будут мусолить с пустого порожня! Есть несколько вопросов, 1. А какой именно этот "средний возраст" 30-40 лет? 2. Савичева всё же лучше чем Краснодарцы или Армаварцы которые как обычно у нас бывают, пару песен споют и всё. 3. Даю зуб что даже если бы пригласили вместо Савичевой скажем, Светикову, Киркорова, Пугачову, Наггано, Винтаж все бы так же орали "нашли кого пригласить!!!" Ведь один хрен никому не угадишь! Лучше бы радовались что наши власти стараются устроить праздник, а ведь вобще могли на это забить. Или вам просто потрепатся не о чем? BiTL и к тебе это тоже вопрос!
Dr.Arbait
А какой бюджет запланированного праздника если не секрет?
n1ce

"активистка из единой России , я е... тебя в лесополсе"
клевый дяхан чо smile.gif
RES
Цитата(- ПиНгВиН - @ 30.9.2011, 20:14) *

Тут только повод дай, и все будут мусолить с пустого порожня! Есть несколько вопросов, 1. А какой именно этот "средний возраст" 30-40 лет? 2. Савичева всё же лучше чем Краснодарцы или Армаварцы которые как обычно у нас бывают, пару песен споют и всё. 3. Даю зуб что даже если бы пригласили вместо Савичевой скажем, Светикову, Киркорова, Пугачову, Наггано, Винтаж все бы так же орали "нашли кого пригласить!!!" Ведь один хрен никому не угадишь! Лучше бы радовались что наши власти стараются устроить праздник, а ведь вобще могли на это забить. Или вам просто потрепатся не о чем? BiTL и к тебе это тоже вопрос!
Не надо делать нам одолжения. Наши власти и так на многое забивают.А деньги на мероприятия собирают с предпринимателей по 10 000 рублей , так , что не совсем наша власть бескорыстна. Вон наша местная диаспора армяней на своё празднество и на Аллегрову деньги нашли , а у нас администрация одолжение делает по поводу праздника. Мерзко и низко с вашей стороны такое говорить.
n1ce
как это забить?

RES согласен
- ПиНгВиН -
Цитата(RES @ 30.9.2011, 20:22) *

Не надо делать нам одолжения. Наши власти и так на многое забивают.А деньги на мероприятия собирают с предпринимателей по 10 000 рублей , так , что не совсем наша власть бескорыстна. Вон наша местная диаспора армяней на своё празднество и на Аллегрову деньги нашли , а у нас администрация одолжение делает по поводу праздника. Мерзко и низко с вашей стороны такое говорить.

Ну вот, опять не так. ohmy.gif Я вобщем сказал, и ничего и не кого конкретно не имел в виду!
n1ce
непонятно
RES
Цитата(- ПиНгВиН - @ 30.9.2011, 20:28) *

Ну вот, опять не так. ohmy.gif Я вобщем сказал, и ничего и не кого конкретно не имел в виду!
А при чём здесь так или не так. Мнение людей разное и думают по разному вот и делятся своими мыслями здесь , а вам кажется , что люди привереды и должны за оказанные мероприятия попу вам лизать и мысли свои в эту самую попу засунуть.
moderator

Лучше бы радовались что наши власти стараются устроить праздник, а ведь вобще могли на это забить.

Это их должностные обязанности. Есть приказы, указания и законы сверху, которые вовсе не мы составляли. Они немогли бы забить на них. Особенно накануне выборов. Праздник устраивается за бюджетные деньги. Никто из своего кармана ничего не платит. Чему мы должны радоваться?

Или вам просто потрепатся не о чем? BiTL и к тебе это тоже вопрос!

Есть о чём. Тем мало разве на форуме? Или прикажешь заткнуться и радоваться?
n1ce
Изображение
бацька я цябе запомніy
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.