Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: День Города 2011
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
podliy
А я всегда любил пожрать на газетке, сырка, колбаски , сальца, помидорчик:rolleyes: . Ну и не без ...этого. az.gif Этоже занятно и приятно.
А в кафехе не люблю в принципе, да и дорого там. Фули, за две рюмки водки - платишь как за целый пузырь. С ума сойти.
каралева
Цитата(BiTL @ 10.10.2011, 18:47) *

А ещё наше сообщество, "сидящее перед мониторм 24 часа в сутки,и пишущее всякую хрень" (с) создало огромный фотоархив с фотографияим Лабинска и Лабинского района http://www.labinsk.ru/photoalbums/main.php (более ста фотоальбомов).

Позор нам, неумеющим радоваться жизни!

че то я мало что поняла из вашего диалога(веб,ЕК...),но почувствовала себя полной дурой,сидящей у монитора 24 ч в сутки и "писящую" всякую хрень.не,ну че вы спорите?сколько людей столько и мнений.нормальный праздник блин.я тоже с банкой в руке ходила(правда нулевка) и посмотрела как тут выразилась всякие лохотроны...ну не нравится мне савичева дык я и не ходила и так слышно ее было.мне надо я и на красной попляшу.детям строго настрого запретила бросать мусор-чужой труд надо уважать.быдла нигде не видела-на ласточку не ходила.а что еще ожидалось от этого праздника?ну вносите свои предложения администрации на следующий год.а все-таки турник был классный.
moderator
Цитата(podliy @ 10.10.2011, 19:01) *

А я всегда любил пожрать на газетке, сырка, колбаски , сальца, помидорчик:rolleyes: . Ну и не без ...этого. az.gif Этоже занятно и приятно.
А в кафехе не люблю в принципе, да и дорого там. Фули, за две рюмки водки - платишь как за целый пузырь. С ума сойти.

Да ты же быдло! smile.gif Ещё и на форуме тут пишешь, влившись в стадо безмозглых людишек не имеющих своего мнения bm.gif
Zzzet
Цитата(BiTL @ 10.10.2011, 18:47) *

А ещё наше сообщество, "сидящее перед мониторм 24 часа в сутки,и пишущее всякую хрень" (с) создало огромный фотоархив с фотографияим Лабинска и Лабинского района http://www.labinsk.ru/photoalbums/main.php (более ста фотоальбомов).

Позор нам, неумеющим радоваться жизни!

браво!я апплодирую стоя!!!фотографии публикуются опять же с целью обсудить(пишу обсудить ,подрозумеваю обо....)не все,конечно, бывают светлые моменты!не переходя на личности я сказала о тех, кто сидит перед мотиром 24 часа, а ты примеряешь все на себя и ни в чем не повинных форумчан av.gif
как же ты будешь заниматься только ,чем умеешь, ты же вроде говорил, что готов сделать жизнь лучше!воспитать социум, заложить в наши безмозглые головы свою верную идеологию!
а если ты этого не умеешь для чего говорить тогда, что так и так было бы лучше!и я не язвила, не имею привычки такой, я констатировала факт, хочешь сделать лучше-сделай!не я это придумала, что за людей отвечают их дела и поступки, а не разговоры!!!
а за доску объявлений-действительно огромное спасибо!сама нередко ей пользуюсь smile.gif
каралева
Цитата(podliy @ 10.10.2011, 19:01) *

я тоже вроде из "простых" но как то многие поймут не правильно да к тому же девушка....
podliy
Цитата(BiTL @ 10.10.2011, 19:09) *

Да ты же быдло! smile.gif Ещё и на форуме тут пишешь, влившись в стадо безмозглых людишек не имеющих своего мнения bm.gif

Так быва-а-ет ((( ak.gif
moderator
Цитата(Zzzet @ 10.10.2011, 19:10) *

браво!я апплодирую стоя!!!фотографии публикуются опять же с целью обсудить(пишу обсудить ,подрозумеваю обо....)

Помоему у тебя что-то не то с психикой. Везде "обсёры" чудятся.

как же ты будешь заниматься только ,чем умеешь, ты же вроде говорил, что готов сделать жизнь лучше!воспитать социум, заложить в наши безмозглые головы свою верную идеологию!

Я никому не собирался свою идеологию в голову закладывать. И как ни странно, я уже делаю жизнь лучше. Пусть совсем чучуть. Просто потому, что я делаю то, что кому-то полезно. Произвожу, а не просто перепродаю. А форум это дискуссионная площадка. Если тебе кажеться, что негативные новости публикуются исключительно из вредности, а не из-за боли за отчизну, то кто тебе мешает находить позитивные новости и публиковать их?
каралева

браво!я апплодирую стоя!!!фотографии публикуются опять же с целью обсудить(пишу обсудить ,подрозумеваю обо....)не все,конечно, бывают светлые моменты!не переходя на личности я сказала о тех, кто сидит перед мотиром 24 часа, а ты примеряешь все на себя и ни в чем не повинных форумчан av.gif
а если ты этого не умеешь для чего говорить тогда, что так и так было бы лучше!и я не язвила, не имею привычки такой, я констатировала факт, хочешь сделать лучше-сделай!не я это придумала, что за людей отвечают их дела и поступки, а не разговоры!!!
а за доску объявлений-действительно огромное спасибо!сама нередко ей пользуюсь smile.gif

вобщем то есть доля правды так скажем,но вот на счет детей-я тоже воспитываю и ограждаю но не уверена на 100% что где то за углом он не будет пить всякую фигню и писать на заборчик,хотя и наблюдает (хотела сказать как это делаю я)не ну хотя видит как выпивают взрослые.не,ну у каждого бывают и днюхи и все такое ну че мне их в шкаф спрятать что б не видели а следовательтно и не вырастут быдлом и нигде такого не увидят?ёпер май!
Уставший
Цитата(BiTL @ 10.10.2011, 19:17) *

Помоему у тебя что-то не то с психикой. Везде "обсёры" чудятся.
Я никому не собирался свою идеологию в голову закладывать. И как ни странно, я уже делаю жизнь лучше. Пусть совсем чучуть. Просто потому, что я делаю то, что кому-то полезно. Произвожу, а не просто перепродаю. А форум это дискуссионная площадка. Если тебе кажеться, что негативные новости публикуются исключительно из вредности, а не из-за боли за отчизну, то кто тебе мешает находить позитивные новости и публиковать их?

Если ты сделал жизнь чуть-чуть лучше , то как ты можешь требоварь от других что бы они сделали все и сразу. Я имею ввиду депутатов , гордских чиновников и т. д.
moderator
Цитата(БОСС @ 10.10.2011, 19:35) *

Если ты сделал жизнь чуть-чуть лучше , то как ты можешь требоварь от других что бы они сделали все и сразу. Я имею ввиду депутатов , гордских чиновников и т. д.

Чиновникам зарплату платят за то чтобы они делали свою работу. Да я и не требую "всё и сразу". Где я этого требую?
RES
Цитата(БОСС @ 10.10.2011, 19:35) *

Это " всё сразу" длится десятилетиями и сдвигов особо никаких.
Уставший
Цитата(RES @ 10.10.2011, 19:39) *

Это " всё сразу" длится десятилетиями и сдвигов особо никаких.

Вот а этом Вы не правы. Лабинск сейчас и десять, тем более двадцать лет назад очень именился. И брюзжать по поводу ничегонеделания стыдно и глупо. Сейчас город очень красиый и благоустроеный и не замечать этого как то смешно.
каралева
Цитата(БОСС @ 10.10.2011, 19:46) *

Вот а этом Вы не правы. Лабинск сейчас и десять, тем более двадцать лет назад очень именился. И брюзжать по поводу ничегонеделания стыдно и глупо. Сейчас город очень красиый и благоустроеный и не замечать этого как то смешно.

я заметила когда вернулась жить в этот город.родина сгорела-быстро замаскировали.вобще все бэнч!
Уставший
Цитата(каралева @ 10.10.2011, 19:50) *

я заметила когда вернулась жить в этот город.родина сгорела-быстро замаскировали.вобще все бэнч!

А что , кроме сгоревшей Родины ничего не изменилось.
moderator
Цитата(БОСС @ 10.10.2011, 19:46) *

Центр да (хотя стоит дойти до "Восхода" и свернуть в туалет, так сразу увидешь как красота вытекает оттуда). А посмотрите как красив ДК Сельхозтехникума? (а туда переселили музыкалку) Давно не любовались? Посмотрите как уже год ремонтируют детскую библиотеку. И как "благоустроенно" расположили МФЦ (в котором кстати Zzzet работает), где ниодного автобуса не ходит.

Какие вы ещё благоустройства знаете?
Уставший
Цитата(BiTL @ 10.10.2011, 19:54) *

Центр да (хотя стоит дойти до "Восхода" и свернуть в туалет, так сразу увидешь как красота вытекает оттуда). А посмотрите как красив ДК Сельхозтехникума? (а туда переселили музыкалку) Давно не любовались? Посмотрите как уже год ремонтируют детскую библиотеку. И как "благоустроенно" расположили МФЦ (в котором кстати Zzzet работает), где ниодного автобуса не ходит.

Какие вы ещё благоустройства знаете?

Парк, стадион, Олимп. А автобусные остановки ? Вы помните железные ящики с поламанными лавочками ? А посмотрите на детскую поликлинику - каждый день мимо езжу -красавица !!
Абрам Моисеевич

Ну вот,благодаря труду Bitla,мы можем общаться здесь на форуме,узнавать новости,пользоваться доской объявлений,вебкой.Дело очень хорошее и нужное.А от тебя по жизни какой есть толк для общества?Только парафинить всё подряд?Большого ума это дело не требует,как и большой грамотности кстати.
Zzzet
Цитата(Абрам Моисеевич @ 10.10.2011, 20:03) *

Ну вот,благодаря труду Bitla,мы можем общаться здесь на форуме,узнавать новости,пользоваться доской объявлений,вебкой.Дело очень хорошее и нужное.А от тебя по жизни какой есть толк для общества?Только парафинить всё подряд?Большого ума это дело не требует,как и большой грамотности кстати.

парафинить все подряд?я?да я слова плохого не сказала!читайте внимательнее!!!
и мы с вами на ты не переходили!
а от меня по жизни пока еще никокого, но я не оставляю надежды измениться в лучшую сторону bm.gif
я еще очень молода, 3 года была в декрете)))могу портфолио прислать,резюме)))
podliy
Цитата(БОСС @ 10.10.2011, 19:52) *

А что , кроме сгоревшей Родины ничего не изменилось.

Изменилось, изменилось! Особливо с засильем фееричных офисо-магазинов из сине-зеркального стекла! at.gif (редкостная мразь) Обоср@ли всю милую, провинциальную архитектуру города. Да и ещё дома о трех-четырех этажах с коронами на крышах, на воротах и т.д. Очень такой заворожил, что где-то напротив диспетчерской.
Уставший
Цитата(Абрам Моисеевич @ 10.10.2011, 20:03) *

Не зная человека делать какие то выводы ? Смешно !!!!!
moderator
Цитата(БОСС @ 10.10.2011, 20:00) *

Парк, стадион, Олимп. А автобусные остановки ? Вы помните железные ящики с поламанными лавочками ? А посмотрите на детскую поликлинику - каждый день мимо езжу -красавица !!

Парк уж как 5 лет реконструировали. Тогда регионам много денег давали. Нефть пёрла. Все осваивали бюджет. Вновь реконструированый парк я как раз в 2007 году осветил: http://www.labinsk.ru/gallery/index.php?ca...007&start=0

Я думаю распилили на этом тоже не мало. Ну да бог с ним, сделали полезное дело по ходу. Ну оки, давай теперь до конца жизни радоваться.

Остановки меня как-то не особо впечатляют. Основные маршруты (3,7,11,9) всеравно не оборудованы никакими остановками.

Детская поликлинаика да. Вот ещё бы форма соответствовала содержанию...

Цитата(БОСС @ 10.10.2011, 20:14) *

Не зная человека делать какие то выводы ? Смешно !!!!!

Он вроде только спрашивает smile.gif
elenam
Цитата(БОСС @ 10.10.2011, 17:46) *

Вношу свою долю "только обс...ния". Я тоже порадовалась, как выглядит Лабинск в сравнении с прошлыми годами. А потом думать стала, слышать-услышала немало.

За эти годы он просто так изменился? На это выделяются средства. И это работа тех, кто сам захотел заниматься градоправлением.

Озеленили центральную площадь? А народ в городе возмущён тем. что деньги за это платят фирме, которая не лабинская. Вот реплики: "У нас всегда в городе был прекрасный, зелёный парк. Что, зажали своим заплатить, чтобы люди тоже заработавали. Что, нету своих специалистов"

Дальше. Благоустройство книжного базара. За чей счёт? Тех, кто там торгует.

Уложили плиточкой площадь перед ДК? А с оплатой там своя "тёмная история!. На базаре поговаривают, что фирме, что это сделала, город, как минимум "не доплатил".

Так что, это мы тут такие "обс...ки?". Это люди говорят. Только что не все писать сюда могут.
moderator
Цитата(Zzzet @ 10.10.2011, 20:09) *

парафинить все подряд?я?да я слова плохого не сказала!читайте внимательнее!!!

я думаю он имел ввиду посты вроде

"стадо ,есть стадо, а ты заметь, что новички, которые выражают свое мнение приходя сюда ,отличное от вашего,скоро пропадают и не посещают форум совсем, потому что вы как вороны нападаете, и желание общаться пропадает"

Для кое-кого такое оценочное мнение о форумчанах может показаться обидным.
zulu
Цитата(Радомир @ 10.10.2011, 9:10) *

Вот видишь, ты просто прошел мимо, ты не обращал внимания. Это твоя гражданская позиция такая - моя хата с краю, ничего не знаю. А я указал на недостатки, причем значительные, в организации народных гуляний., которые с огромным преимуществом перевесили все плюсы.

Радомир, ну я же отвечал на этот пост а ты уже увел куда то...

Цитата(bydy @ 9.10.2011, 16:10)
мы ходили, отдыхали, общались со знакомыми и не знакомыми и не особо парились проблемами.

Цитата (Радомир)
И нафиг не нужно было ничего из того, что было организовано администрацией, правильно?

Цитата (bydy)
Да мне в общем то да
============
Мне может и не нужно, а кому то интересно, мало ли smile.gif и хата с краю тут ни при чем

Цитата(Zzzet @ 10.10.2011, 17:21) *

Битл, с тобой бесполезно спорить!свободномыслящих людей здесь нет!!!все мыслят одинаково-"весь мир дерьмо, все гавно, а вот мои мысли самые правильные!,

Во! точно Zzzet! Битл всех зазомбировал злодей biggrin.gif
Уставший
Вы думаете я не вижу порушенных предприятий , уродливых магазинови .разбитого асфальта ? Да вижу прекрасно . Просто нельзя же видеть только плохое. У меня ребенок ходил в бассейн . Бассейн после ремонта- все новое красивое. Приятно посмотреть. А , что касается распилов , воровства - так еще Петр 1 хотел всехперевешать. Так что это тема, к сожалению , наверное вечная для России.
Ушедший в даль
Цитата(БОСС @ 10.10.2011, 21:21) *

Вы думаете я не вижу порушенных предприятий , уродливых магазинови .разбитого асфальта ? Да вижу прекрасно . Просто нельзя же видеть только плохое. У меня ребенок ходил в бассейн . Бассейн после ремонта- все новое красивое. Приятно посмотреть..

Я рад что и моя работа пусть небольшая и незаметная по ремонту бассейна и парной приносит людям пользу. Я там месяц работал от Сим Строя. Демонтировали бетоное покрытие вдоль Чаши. готовили основание (посыпка и трамбовка гравия под стяжку) Лили стяжку сзади чаши. Спереди чаши. Устанавливали крепежи для мостиков с которых прыгают. Потом я лил с напарником бетонное основание в подвале для новых фильтров. Делал также порожки для входа в парную со двора, пробивал проем под дверь и закладывал часть стены. Лил бетон под плитку в помещении перед парной.
elenam
Так и мы же пишем, потому что душа болит за родное. И ещё в надежде на то, что кричащего да услышат!

Заодно, чтобы и "распильщики" малёхо озирались.

А если кто сомневающийся есть - пилить или често жить - так ему, глядишь, и моральная поддержка найдётся.

А если кто в администрации хочет и умеет выводы делать - в хорошем смысле этого слова - уж что-то, а стенания форумчат точно учтёт на будущее.
moderator
Цитата(Andr @ 10.10.2011, 22:08) *

Я рад что и моя работа пусть небольшая и незаметная по ремонту бассейна и парной приносит людям пользу. Я там месяц работал от Сим Строя. Демонтировали бетоное покрытие вдоль Чаши. готовили основание (посыпка и трамбовка гравия под стяжку) Лили стяжку сзади чаши. Спереди чаши. Устанавливали крепежи для мостиков с которых прыгают. Потом я лил с напарником бетонное основание в подвале для новых фильтров. Делал также порожки для входа в парную со двора, пробивал проем под дверь и закладывал часть стены. Лил бетон под плитку в помещении перед парной.

Андр красавчег smile.gif Надеюсь делали как для себя? smile.gif

Цитата(elenam @ 10.10.2011, 22:10) *

Так и мы же пишем, потому что душа болит за родное. И ещё в надежде на то, что кричащего да услышат!

А если кто сомневающийся есть - пилить или често жить - так ему, глядишь, и моральная поддержка найдётся.

А если кто в администрации хочет и умеет выводы делать - в хорошем смысле этого слова - уж что-то, а стенания форумчат точно учтёт на будущее.

Молодец, elenam, просто и доступно выразила всё что я хотел донесть smile.gif Ну и кроме таких чисто информационных посылов мы тут и практическую пользу друг другу приносим, согласись. Кто просит помочь чем-то, всегда получает отклик.
Ушедший в даль
Канешно делали на совесть. Только вот к сожалению этой совести у прорабов подсчитывающих объем сделанной работы не оказалось,... А и фик с ним, что было то было. Пусть детишки на здоровье плещутся smile.gif
Антон1231311
скажите пожалуйста где можно взять на видио повтор концерта на день города?
Уставший
Цитата(Антон1231311 @ 10.10.2011, 23:06) *

скажите пожалуйста где можно взять на видио повтор концерта на день города?

Концкрт транслировали по Лабе. У них и взять.
moderator
Цитата(БОСС @ 10.10.2011, 23:09) *

Концкрт транслировали по Лабе. У них и взять.

Если дадут. Это всё-таки контент защищёный авторским правом.
Уставший
Цитата(elenam @ 10.10.2011, 22:10) *

Сомневаюсь, что будет кто то озираться , что кто то услышит . Верю в обычную эволюцию , если можно это так назвать. Медленно и потихоньку все будет меняться в лучшую сторону. Где то стараниями администрации, где то стараниями обычных жителей. Сейчас ,например , очень много цветов возле дворов, газоны. А раньше одну картошку сажали. Что касается Дк СХТ где шкопа искуств , край обещал выделить деньги на ремонт.

Цитата(BiTL @ 10.10.2011, 23:10) *

Если дадут. Это всё-таки контент защищёный авторским правом.

Значит продадут!! biggrin.gif
moderator
Цитата(БОСС @ 10.10.2011, 23:21) *

Сомневаюсь, что будет кто то озираться , что кто то услышит . Верю в обычную эволюцию , если можно это так назвать. Медленно и потихоньку все будет меняться в лучшую сторону. Где то стараниями администрации, где то стараниями обычных жителей.

БОСС, вы почему-то не учитываете, что мы не посторонние наблюдатели, а часть этих процессов. И поверьте, на то что мы тут пишем "озираются", и боятся иной раз.
elenam
Цитата(БОСС @ 10.10.2011, 21:21) *

Сейчас ,например , очень много цветов возле дворов, газоны. А раньше одну картошку сажали.

Не для спора с Вами, а только наболевшее выскажу. На моей родной улице всегда у всех за дворами на грядках цвели цветы. До сих пор помню, у какой бабушки и какие. Потом и мы, когда подросли, сами друг у друга обмены цветов производили. Сейчас же на всю нашу улицу ТОЛЬКО У ОДНОЙ что-то на цветы похожее растёт.
Оказалось, что тут везде постоянно останавливаются маршрутки - их там 3 или 4 маршрута. Те, кто ждёт посадки, вытаптывают всё, бросают пустые бутылки-обёртки. Какие уж тут грядки.
А ведь я и сама смотрела и, к сожалению, понимаю пассажиров. Ждут, едят, пьют. Подходит транспорт - ну, не переться же внутрь с пустой бутылкой. А остановок оборудованных в принципе не предусматривается. Люди и оставляют мусор там, где стояли.
Уставший
Цитата(BiTL @ 10.10.2011, 23:24) *

БОСС, вы почему-то не учитываете, что мы не посторонние наблюдатели, а часть этих процессов. И поверьте, на то что мы тут пишем "озираются", и боятся иной раз.

Если это так - хорошо. Я бы сказал даже замечательно.
RES
Цитата(BiTL @ 10.10.2011, 23:24) *

Да далеко ходить не надо - кто помнит про депутата под знаком - на следующий день тонировку снял , ул. Котовского тоже вся заасфальтировалась не с божьей помощью.

Цитата(elenam @ 10.10.2011, 23:29) *

Не для спора с Вами, а только наболевшее выскажу. На моей родной улице всегда у всех за дворами на грядках цвели цветы. До сих пор помню, у какой бабушки и какие. Потом и мы, когда подросли, сами друг у друга обмены цветов производили. Сейчас же на всю нашу улицу ТОЛЬКО У ОДНОЙ что-то на цветы похожее растёт.
Оказалось, что тут везде постоянно останавливаются маршрутки - их там 3 или 4 маршрута. Те, кто ждёт посадки, вытаптывают всё, бросают пустые бутылки-обёртки. Какие уж тут грядки.
А ведь я и сама смотрела и, к сожалению, понимаю пассажиров. Ждут, едят, пьют. Подходит транспорт - ну, не переться же внутрь с пустой бутылкой. А остановок оборудованных в принципе не предусматривается. Люди и оставляют мусор там, где стояли.
Во- во бабло рубят , а остановки сделать не хотят.
elenam
А может ещё напишем, кто и какие гос.деньги в карты проигрывает? Вообще спать сегодня не смогут спокойно unsure.gif
Уставший
Цитата(elenam @ 10.10.2011, 23:33) *

А может ещё напишем, кто и какие гос.деньги в карты проигрывает? Вообще спать сегодня не смогут спокойно unsure.gif

Тогда лучше утром напиши.
elenam
Цитата(БОСС @ 10.10.2011, 21:41) *

За ночь нас ...
Хаски
Цитата(elenam @ 10.10.2011, 20:25) *

Вношу свою долю "только обс...ния". Я тоже порадовалась, как выглядит Лабинск в сравнении с прошлыми годами. А потом думать стала, слышать-услышала немало.

За эти годы он просто так изменился? На это выделяются средства. И это работа тех, кто сам захотел заниматься градоправлением.

Озеленили центральную площадь? А народ в городе возмущён тем. что деньги за это платят фирме, которая не лабинская. Вот реплики: "У нас всегда в городе был прекрасный, зелёный парк. Что, зажали своим заплатить, чтобы люди тоже заработавали. Что, нету своих специалистов"

Дальше. Благоустройство книжного базара. За чей счёт? Тех, кто там торгует.

Уложили плиточкой площадь перед ДК? А с оплатой там своя "тёмная история!. На базаре поговаривают, что фирме, что это сделала, город, как минимум "не доплатил".

Так что, это мы тут такие "обс...ки?". Это люди говорят. Только что не все писать сюда могут.

а вот еще один пример, администрация когда делает заказы у "Арт-Дизайна" вы думаете она полностью оплачивает оговоренную сумму, они либо потом ничего не знают, когда приходит час расплаты, либо платят одну треть от суммы, либо вообще кукиш
elenam
Цитата(БОСС @ 10.10.2011, 21:41) *

Спите спокойно, дорогие товарищи!
moderator
Цитата(Хаски @ 10.10.2011, 23:51) *

а вот еще один пример, администрация когда делает заказы у "Арт-Дизайна" вы думаете она полностью оплачивает оговоренную сумму, они либо потом ничего не знают, когда приходит час расплаты, либо платят одну треть от суммы, либо вообще кукиш

Эти фокусы они не только с Арт-дизайном выкидывают.
Jo#n
Добавлю что большинство добротных остановок сделаны за счёт предпринимателя, который рядом точку открыл smile.gif да и рынок не на бюджетные деньги такой красивый (обдирали предпринимателей тогда по полной). а самое интересное что лавры-то администрации - гляньте какой рынок отстроили, гляньте остановки. А ещё можно вспомнить как асфальт на Красной новый стелили - опять же всех предпринимателей нагнули smile.gif

зато в районе черёмушки-турчанинова-7 школа ни одной асфальтированной дороги, да что там асфальт - гравий и тот на здоровенных ямищах
Радомир
Уважаемая Zzzzzzzzzzzzzzet хотела вступиться за администрацию, попытаться их оправдать, и тем самым повлекла ряд разоблачений. Хотела как лучше, а получилось как всегда.
Evgenij
И на этот день города предпринемателей нормально нагнули, ой тоесть попросили оказать "добровольную" помощь на проведение празднований. У меня всегда вспоминается изречение из советской эпохи "Хочеш вступай в колхоз, а нехочеш корову отнимим" вот такие дела. Мы за вертикаль власти slava.gif
Радомир
Уважаемая Zzzzzzzzet, докажи свою беспристрастность, вырази своё мнение по рассматриваемому вопросу вот по этой ссылке http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=3216
moderator
Благоустроенный Лабинск задолбал мне выключать свет. В пятницу выключали. И опять. WTF?
Zzzet
Цитата(Радомир @ 11.10.2011, 8:35) *

Уважаемая Zzzzzzzzzzzzzzet хотела вступиться за администрацию, попытаться их оправдать, и тем самым повлекла ряд разоблачений. Хотела как лучше, а получилось как всегда.

Во-первых, уважаемый Радомир, научитесь писать правильно мой ник, а то он у вас каждый раз в разных интерпретациях, во-вторых, за администрацию я не вступалась, если я ошибаюсь, покажите мне , где я пишу о том, что наша администрация-лучшая в мире, а в-третьих, я с вами лично знакома, и не надо строить из себя не Бог есть что

Цитата(Радомир @ 11.10.2011, 8:49) *

Уважаемая Zzzzzzzzet, докажи свою беспристрастность, вырази своё мнение по рассматриваемому вопросу вот по этой ссылке http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=3216

в теме я отпишусь, раз уж вы просите bm.gif но, боюсь, вам опять не понравится, вам же хочется услышать чего-нибудь плохого biggrin.gif
n1ce
А я за блэк-джек dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.