Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: День Города 2011
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
moderator
Цитата(Xcom @ 10.10.2011, 1:06) *

Сэнкс az.gif
Homer
Цитата(Радомир @ 9.10.2011, 12:00) *

А безнаказанная продажа детям спиртных напитков вас не беспокоит?

Это нас беспокоит. Но таких НАС, увы, немного. И самое главное, что это власть имущих мало беспокоит. Но ведь так и задумано...
Это называется - геноцид русского народа!
Алкогольный геноцид русского народа - это лишь один метод истребления из общего комплексного подхода...
Пардон за оффтоп, но вспомнил сейчас об этом видео:

Ушедший в даль
Да шо вы всё о геноциде? . Лучше собственным поведением покажите подрастающим Чадам как надо жить без этой отравы. А если мама папа при малом ребенке весело пьют да еще и в шутку предлагают дитю выпить под улюлюканье и смех, то у ребя закладывается ПОДСОЗНАТЕЛЬНО программа ЭТО МОЖНО это весело, это делают мои родители ЗНАЧИТ и мне можно. Позже когда он или она выросли эта программа работает во всю и остановить этот процесс очень трудно НЕСМОТРЯ на осознанное понимание что это яд. К тому же появляется физич зависимость. Взрослым часто непонять что то что они делают ребенок тут же это принимает на вооружение. Его мозг программируется. Хотим этого или не хотим. Посему геноцидом занимаемся мы а не кто то там. Мы програмируем ребенка а в дальнейшем и молодого человека на поведение которое у нас потом вызывает недоумение и даже отвращение.немногие это понимают. Потому немного и тех кто СВОБОДЕН ПОНАСТОЯЩЕМУ от пороков общества. Дайте ребенку правильный курс. Объясните ему что такое хорошо и что такое плохо. Ведите его за руку почаще. Потом можете отпустить когда ему будет лет 18-20 и он САМ будет дальше обходить плохое и выбирать хорошее.
не побейте меня камнями.
Радомир
Цитата(bydy @ 9.10.2011, 20:25) *

Да мне в общем то да smile.gif

Вот видишь, ты просто прошел мимо, ты не обращал внимания. Это твоя гражданская позиция такая - моя хата с краю, ничего не знаю. А я указал на недостатки, причем значительные, в организации народных гуляний., которые с огромным преимуществом перевесили все плюсы.

Зная что наши рукамиводители читают форум хочу задать им вопрос - А не стыдно ли Вам, уважаемые главы, что в день 170-ой годовщины города Лабинска, в его центре, возле памятника вождю пролетариата В.И. Ленину, играли матерные американские песни на англицком языке?
12321
Цитата(BiTL @ 9.10.2011, 9:20) *

ЗЫ: в этом году у молодёжи хит сизона был "страйк". Яга как-то отошла на второй план. Однако хрен редьки не слаще.

Может просто потому, что страйк стал дешевле яги? Кто в теме, просветите.
NYUTA
А мне кажется,что мы сами из любого мероприятия делаем БЫДЛОпраздник.Ну кто кроме нас,людей,виноват что 80% присутствующих были просто никакущие???Я понимаю немного для настроения выпить,но валяться без штанов в луже мочи,или стоять блевать на стадионе это перебор!!!И какой нам праздник не организуй,как не старайся итог один и тот же!!!
elenam
И всё же "положение обязывает". Имею ввиду то обстоятельство, что те, кто был "под сильным"перебором" достигли этого состояния во многом потому, что уже заранее были настроены имеено на такой "уровень праздника".

Это и говорит о том, что из праздника сделано, по большому счёту, мероприятие "шоб было как у всех".

Homer
Цитата(Andr @ 10.10.2011, 8:16) *

Да шо вы всё о геноциде?

А как это называется?
Цитата
Лучше собственным поведением покажите подрастающим Чадам как надо жить без этой отравы.

Я покажу, ты покажешь, еще пару человек, а 90% не покажут... Просто не захотят. А зачем? Это ведь норма жизни, считают они.
Цитата
Дайте ребенку правильный курс. Объясните ему что такое хорошо и что такое плохо. Ведите его за руку почаще

А ты СМИ? Или я СМИ? Ты можешь задать новый курс развития общества? Писульки на форуме не дадут должного эффекта. Например, у моих родителей слово "Интернет" ассоциируется со словом "лохотрон". У многих Интернета нет вовсе. А если есть, то эти 90% даже не будут читать подобные скучные обсуждения... Ну даже если и почитают, то конечно же согласятся! И скажут: "Да, все правильно! Не пейте дети! Давайте выпьем за то, чтобы наши дети не пили!" (а они рядом сидят bm.gif )
СМИ задают стереотипы поведения и кумиров.
Кто был в этом году на черноморском побережье, тот помнит ночные крики на побережье, в основе которых было слово: "Тагииииииллл" slava.gif... Вот подражание пьяному быдлу из известной веселой телепередачи... Так вот... незаметно, под веселым соусом телепередач и забавных развратных киношек и происходит медленная, но верная подмена ценностей у нации... 90% думают, что это ведь норма, это ведь наше - русское! Пить и буянить, вести себя аморально...
И так будет, пока много пить по-свински считается "русской национальной традицией"...
Цитата
... ему будет лет 18-20 и он САМ будет дальше обходить плохое и выбирать хорошее.

Во-первых сложно выбирать хорошее, когда его вокруг не видно. Во-вторых, что такое "хорошее"?... Я уже писал про подмену ценностей....

каралева
Цитата(Радомир @ 9.10.2011, 8:23) *

Перекладина вращается, к тому же она смазана чем-то скользким. Провисеть на ней 90 секунд нереально.

ни чем она не намазана.провисеть реально-висели же пацаны,забирали полторы штуки и гуляли дальше.просто диаметр у нее больше чем обычно что б обхватить руками.специально она не вращается-сам не шевелись и не будет она крутиться.это кто пьяный пробовал повисеть у тех она шаталась.а вобще интересная ерунда.и стоит всего 150р за попытку.
Ушедший в даль
Это отделная тема про ценности. Могу лишь кратко сказать что ориентировать ребенка нужно в первую очередь на ДУХОВНЫЕ ценности. А именно доброта, терпение (терпимость), сострадание (умение войти в положение человека). Это очень интересная огромная отдельная тема..
Радомир
Цитата(каралева @ 10.10.2011, 12:11) *

ни чем она не намазана.провисеть реально-висели же пацаны,забирали полторы штуки и гуляли дальше.просто диаметр у нее больше чем обычно что б обхватить руками.специально она не вращается-сам не шевелись и не будет она крутиться.это кто пьяный пробовал повисеть у тех она шаталась.а вобще интересная ерунда.и стоит всего 150р за попытку.

А завтра ты вступишь в очередное МММ. Поддерживаешь лохотрон? Веришь что полторы штуки заработали парни со стороны? А давайте на следующий праздник напёрсточников в центре поставим, а чо, тоже можно выиграть бабосы. А потом и вовсе организовать день города с блэк-джеком и шлюхами.

ЗЫ: Бесплатный сыр только в мышеловке.
каралева
Цитата(Радомир @ 10.10.2011, 12:51) *

А завтра ты вступишь в очередное МММ. Поддерживаешь лохотрон? Веришь что полторы штуки заработали парни со стороны? А давайте на следующий праздник напёрсточников в центре поставим, а чо, тоже можно выиграть бабосы. А потом и вовсе организовать день города с блэк-джеком и шлюхами.

ЗЫ: Бесплатный сыр только в мышеловке.

вы думаете там стоит шатающий механизм?т.е. попробовал-не шатается а нчинаешь весеть ее шатают?почему подставные провисели а простые нет?
Kir
Цитата
почему подставные провисели а простые нет?

А почему кто то ходит по канату под купалом цирка, а кто то нет? smile.gif
каралева
Цитата(Kir @ 10.10.2011, 13:01) *

А почему кто то ходит по канату под купалом цирка, а кто то нет? smile.gif

значит реально провисеть на этом турнике?канат же ни чем не намазан...
Радомир
Цитата(каралева @ 10.10.2011, 12:57) *

вы думаете там стоит шатающий механизм?т.е. попробовал-не шатается а нчинаешь весеть ее шатают?почему подставные провисели а простые нет?

Благодаря таким как вы лохотрон жил, лохотрон жив, лохотрон будет жить.

А по поводу того, что чем-то перекладина смазана - читай внимательно, я всего лишь руководствовался мнением людей, пытавшихся повисеть на этой перекладине, сам я в лохотронах участия никогда не принимал и принимать не собираюсь.

Цитата(каралева @ 10.10.2011, 13:11) *

значит реально провисеть на этом турнике?

Если очень захотеть, можно в космос полететь, но только после соответствующих тренировок.
каралева
Цитата(Радомир @ 10.10.2011, 13:16) *

Благодаря таким как вы лохотрон жил, лохотрон жив, лохотрон будет жить.

А по поводу того, что чем-то перекладина смазана - читай внимательно, я всего лишь руководствовался мнением людей, пытавшихся повисеть на этой перекладине, сам я в лохотронах участия никогда не принимал и принимать не собираюсь.
Если очень захотеть, можно в космос полететь, но только после соответствующих тренировок.

ну я ж не говорила что это вы утверждаете что он намазан.ну пусть живет себе.умный человек туда не полезет,а я пощупала(только не кому не говорите! biggrin.gif )значит есть целый год впереди что б потренироваться и провисеть эти 90 сек.!и шарики полопать тоже реально,если под деревом у них магнит не стоит...хотя конечно финня вся эта "развлекуха",скучно было.
Радомир
Цитата(каралева @ 10.10.2011, 13:30) *

хотя конечно финня вся эта "развлекуха",скучно было.

Верно мыслишь!
каралева
Цитата(Радомир @ 10.10.2011, 13:37) *

Верно мыслишь!

у кого хорошо с фантазией,тому нигде не скучно,везде приключения найдет.надо было ставки организовать у турника!
Радомир
Цитата(каралева @ 10.10.2011, 14:12) *

у кого хорошо с фантазией,тому нигде не скучно,везде приключения найдет.надо было ставки организовать у турника!

Ага, организовать свой турник с блэк-джеком и шлюхами!
каралева
Цитата(Радомир @ 10.10.2011, 14:20) *

Ага, организовать свой турник с блэк-джеком и шлюхами!

точно!ну а если серьезно то по красной медленно туда-суда ходили люди с баночкой в руках при чем пости у каждого светилось что то на голове а у детей в руке.чо за финня?

Цитата(каралева @ 10.10.2011, 14:35) *

точно!ну а если серьезно то по красной медленно туда-суда ходили люди с баночкой в руках при чем пости у каждого светилось что то на голове а у детей в руке.чо за финня?

ага!написы слово пости и уже никакого дня города не надо и так весело!
Zzzet
А мне понравился день города и по отдельности,и в целом, и детям моим маленьким понравилось, и несносные вам батуты понравились, это не самая большая проблема, что они загораживали вам веб-камеру, -это ерунда,и куреня различные понравились, и выставка народного творчества, и гончар, и перуанцы,и концерты дневные, и на стадионе все было хорошо, праздник зависит, как кто-то правильно сказал в ветке от настроения, прежде всего самого человека, кто хотел, тот повеселился, а вот мусор , который остался на стадионе, после всех , которые "нормальные люди, которым негде отдохнуть и которым не по вкусу пришелся праздник", вот это да, свиньи-ничего не скажешь, значит и дети у них так вырастут, и этому же их и научат, и люди, которые разложились на стадионе на скамейке попить,поесть, достали колбаски,сыр,выпить-вот это быдло!и салют хороший был!ярко празднично!настроение было хорошее!а вам, всем, кто недоволен, никогда ничего не понравиться, что вам не сделай!
moderator
Цитата(Zzzet @ 10.10.2011, 15:02) *

!а вам, всем, кто недоволен, никогда ничего не понравиться, что вам не сделай!

Да прям. Мне вот День молодёжи, когда приезжал "Чёрный обелиск" понравился, например. И я об этом писал.

зы: и да, было бы странно если бы вы критиковали организацию Дня города smile.gif Лол )

Цитата(Zzzet @ 10.10.2011, 15:02) *

и люди, которые разложились на стадионе на скамейке попить,поесть, достали колбаски,сыр,выпить-вот это быдло!

Почему? Необязательно. Если тихо мирно выпили, закусили. Чё плохого?
Zzzet
а че хорошего?мимо ходят маленькие дети, и это не столовая, это общественное место!должна быть культура!это ключевое слово!
это не только день города, это и день района, поэтому мне вообще все равно!уже можно было понять пол моим постам, что я беспрестрастна к чему бы то ни было!
moderator
Цитата(Zzzet @ 10.10.2011, 15:53) *

а че хорошего?мимо ходят маленькие дети, и это не столовая, это общественное место!должна быть культура!это ключевое слово!

Если вы считаете неправильным пить спиртное в общественном месте, то странно что вам всё на Дне Города понравилось, потому-что молодёжь повально в центре ходила с банками коктейлей и пивом и полиция никак на это не реагировала.

Цитата(Zzzet @ 10.10.2011, 15:53) *

это не только день города, это и день района, поэтому мне вообще все равно!уже можно было понять пол моим постам, что я беспрестрастна к чему бы то ни было!

Нет, это не день района. Это 170 лет Лабинску. Понять на счет беспристранстности пока нельзя smile.gif Мало в целом постов, мало smile.gif Тему про ЕК не считаем )
Zzzet
Цитата(BiTL @ 10.10.2011, 16:14) *

Если вы считаете неправильным пить спиртное в общественном месте, то странно что вам всё на Дне Города понравилось, потому-что молодёжь повально в центре ходила с банками коктейлей и пивом и полиция никак на это не реагировала.
Нет, это не день района. Это 170 лет Лабинску. Понять на счет беспристранстности пока нельзя smile.gif Мало в целом постов, мало smile.gif Тему про ЕК не считаем )

так , а я и говорю, что это дело каждого!я же не шлялась с банкой Яги по городу!и на стадионе поляну не раскладывала, так как отрицаю такие попойки в принципе, надо тебе пойди дома выпей, в гостях, в кафе, а не на виду у всех, многим это не нравиться!
С некоторых пор это день города и района, а то как-то не айс, что порция славы кому-то одному достается!
конечно, как можно понять на счет беспрестрастности, если хорошее напишешь-с пристрастием относишься и форум взрывается "подослали" и все в этом духе, если плохое, то тут всегда пожалуйста, все рады вылить ушат грязи, поэтому и не лезу в ваши посты о политике, так как сама изнутри это вижу!а то что у каждого есть свое мнение, так это же плохо, хорошо, хоть на ЕК его отстоять удалось bm.gif тут же как,Битл, кто не с нами, тот против нас, а все новички на форуме, тот же тон берут, что уже есть, чтоб старичкам понравиться!
А я на форуме уже , охохо, как давно! smile.gif

Цитата(BiTL @ 10.10.2011, 16:14) *

и ко мне, кстати, можно на ты))))мы давно знакомы)))
Jo#n
Цитата(Zzzet @ 10.10.2011, 16:36) *

хорошо, хоть на ЕК его отстоять удалось bm.gif

оффтоп!!!
я 4 месяца её не получаю? это хорошо или плохо? bm.gif
moderator

так , а я и говорю, что это дело каждого!

А я наивно думал, что это дело полиции - пресекать распитие в общественных местах.

я же не шлялась с банкой Яги по городу!и на стадионе поляну не раскладывала, так как отрицаю такие попойки в принципе, надо тебе пойди дома выпей, в гостях, в кафе, а не на виду у всех, многим это не нравиться!

Интересно, а чем отличается употребление спиртного на скамейке стадиона, от кафешки расположенной прямо на алее центра города? Там все прозрачно. Идёшь и видишь - бухают.

Я вот как раз не считаю грубым нарушением закона, если люди где-то спокойненько сидят, и без криков и улюлюканья выпивают смотря концерт. Покрайней мере на фоне молодняка снующего с банками "Страйка" по центру, или орущего возле "Ласточки" (и тут же ссущего на забор).

Но я почему-то все это принимаю близко к сердцу, считаю это неправильным и виню в этом в том числе политику организаторов, властей и полиции, потому-что они в праздники закрывают глаза на явные нарушения закона. А тебе всё нравится. Мол - дело каждого. Приятненько прогулялась с детьми, салютик миленький...
Ушедший в даль
Почему в городе нет ни одной чаёвни или кофейни?
moderator

тут же как,Битл, кто не с нами, тот против нас, а все новички на форуме, тот же тон берут, что уже есть, чтоб старичкам понравиться!

Ерунда. Кстати в теме про ЕК все были весьма критично настроены, а я как раз отстаивал твои интересы. Это в корне противоречит твоей теории о том, что на форуме все подвержены стадному чувству. Никто тут "старичкам" не подражает и не старается понравится. Просто потому, что новый человек на форуме и вовсе незнает - кто тут есть кто.
Zzzet
Цитата(BiTL @ 10.10.2011, 16:51) *

А я наивно думал, что это дело полиции - пресекать распитие в общественных местах.
Интересно, а чем отличается употребление спиртного на скамейке стадиона, от кафешки расположенной прямо на алее центра города? Там все прозрачно. Идёшь и видишь - бухают.

Я вот как раз не считаю грубым нарушением закона, если люди где-то спокойненько сидят, и без криков и улюлюканья выпивают смотря концерт. Покрайней мере на фоне молодняка снующего с банками "Страйка" по центру, или орущего возле "Ласточки" (и тут же ссущего на забор).

Но я почему-то все это принимаю близко к сердцу, считаю это неправильным и виню в этом в том числе политику организаторов, властей и полиции, потому-что они в праздники закрывают глаза на явные нарушения закона. А тебе всё нравится. Мол - дело каждого. Приятненько прогулялась с детьми, салютик миленький...

конечно, ищу долю хорошего во всем безобразии
5 лет училась в Питере и,поверь,видела такое на общественных праздниках, что "около Ласточки"-это детский лепет!опять же -это поколение, воспитанное теми, кто тихо ,мирно выпмвал и смотрел концерт, дети на это с детства смотрели и думаали, что так и надо, а теперь перенимают опыт!бинго!круговорт воспитания!а ты близко к сердцу не принимай-это вредно для здоровья, в следущий раз .когда такое увидишь подойди, попытайся образумить молодежь!скажи свое веское слово!ан нет!не подойдешь же, потому что знаешь, что в свой адрес услышишь и рисковать своей з... не станешь!
moderator
Цитата(Andr @ 10.10.2011, 16:55) *

Почему в городе нет ни одной чаёвни или кофейни?

Потому-что бухальни выгоднее.
Zzzet
Цитата(BiTL @ 10.10.2011, 16:57) *

Ерунда. Кстати в теме про ЕК все были весьма критично настроены, а я как раз отстаивал твои интересы. Это в корне противоречит твоей теории о том, что на форуме все подвержены стадному чувству. Никто тут "старичкам" не подражает и не старается понравится. Просто потому, что новый человек на форуме и вовсе незнает - кто тут есть кто.

да какая разница знает-не знает!все равно подражает, потому что стадо ,есть стадо, а ты заметь, что новички, которые выражают свое мнение приходя сюда ,отличное от вашего,скоро пропадают и не посещают форум совсем, потому что вы как вороны нападаете, и желание общаться пропадает, а твоя поддержка в теме ЕК -это лишний раз доказывает!Битл подержал-отлично, значит и мы за!

Цитата(BiTL @ 10.10.2011, 17:01) *

Потому-что бухальни выгоднее.

конечно!а ты че на добровольных началах работать будешь!
потому что они популярностью не пользуются здесь, здесь всем надо тихо,мирно выпить, концерт посмотреть!
Ушедший в даль
А я бы посещал чаёвню....
moderator
Цитата(Zzzet @ 10.10.2011, 16:59) *

это поколение, воспитанное теми, кто тихо ,мирно выпмвал и смотрел концерт, дети на это с детства смотрели и думаали, что так и надо, а теперь перенимают опыт!бинго!круговорт воспитания!

При тебе чтоле в детстве взрослые не пили? При мне пили. Но я же не стал алкашнёй. Ненужно всё валить на воспитание. Социум воспитывают не отдельные родители. Это один большой организм и нравы и культура зависят от политики государства. Это понятно любому политику.

И пить "Ягу" на улицах и ссать среди бела дня будут покуда полиция на это не реагирует, судья крышует магазины продающие "Ягу", администрация не ставит туалеты в день массовых мероприятий, а общество ищет позитив в бардаке.

Цитата(Zzzet @ 10.10.2011, 16:59) *

а ты близко к сердцу не принимай-это вредно для здоровья, в следущий раз .когда такое увидишь подойди, попытайся образумить молодежь!скажи свое веское слово!ан нет!не подойдешь же, потому что знаешь, что в свой адрес услышишь и рисковать своей з... не станешь!

Я образумлю. Но меня потом же и посадят. А кстати, где же казаки, которые якобы следят за порядком?

Цитата(Zzzet @ 10.10.2011, 17:03) *

да какая разница знает-не знает!все равно подражает, потому что стадо ,есть стадо, а ты заметь, что новички, которые выражают свое мнение приходя сюда ,отличное от вашего,скоро пропадают и не посещают форум совсем, потому что вы как вороны нападаете, и желание общаться пропадает,

Здесь нет стада. Здесь есть общество свободно мыслящих людей, с интеллектом выше среднего. Новички которые выражают свое отличное мнение от нашего это обычно те, кого лично задела та или иная тема, они приходят пытаясь оправдать себя, при этом обычно скрывают свою личную причастность к обсуждаемой проблеме. Ну и уходят после, потому-что зарегались на форуме именно потому-что про них (их кафе, их магазин, их организацию, их родственника и т.п.) что-то написали. Если ты этого не поняла, то может рано пока думать, что понимаешь процессы происходящие на форуме? smile.gif

Цитата(Zzzet @ 10.10.2011, 17:03) *

а твоя поддержка в теме ЕК -это лишний раз доказывает!Битл подержал-отлично, значит и мы за!
конечно!

Ну и кто же там ЕК поддержал вслед за мной?
Zzzet
Цитата(BiTL @ 10.10.2011, 17:09) *

При тебе чтоле в детстве взрослые не пили? При мне пили. Но я же не стал алкашнёй. Ненужно всё валить на воспитание. Социум воспитывают не отдельные родители. Это один большой организм и нравы и культура зависят от политики государства. Это понятно любому политику.

И пить "Ягу" на улицах и ссать среди бела дня будут покуда полиция на это не реагирует, судья крышует магазины продающие "Ягу", администрация не ставит туалеты в день массовых мероприятий, а общество будет искать позитив в бардаке.
Я образумлю. Но меня потом же и посадят. А кстати, где же казаки, которые якобы следят за порядком?

при мне пили-не бухали!!!!и моим родителям не все равно было, какая я вырасту, воспитывали!и кнутом , и пряником, а нынешним некогда этого делать!
да кто там тебя посадит , я тебя умоляю!ты же даже не скажешь не подойдешь ничего, потому что тебя пошлют куда подальше, да и по носу еще дадут, а вот ты потом пойдешь сам к правопорядку и тогда уже их посадят, не строй из себя Илью Муромца!

Цитата(BiTL @ 10.10.2011, 17:15) *

И пить "Ягу" на улицах и ссать среди бела дня будут покуда полиция на это не реагирует, судья крышует магазины продающие "Ягу", администрация не ставит туалеты в день массовых мероприятий, а общество ищет позитив в бардаке.
Здесь нет стада. Здесь есть общество свободно мыслящих людей, с интеллектом выше среднего. Новички которые выражают свое отличное мнение от нашего это обычно те, кого лично задела та или иная тема, они приходят пытаясь оправдать себя, при этом обычно скрывают свою личную причастность к обсуждаемой проблеме. Ну и уходят после, потому-что зарегались на форуме именно потому-что про них (их кафе, их магазин, их организацию, их родственника и т.п.) что-то написали. Если ты этого не поняла, то может рано пока думать, что понимаешь процессы происходящие на форуме? smile.gif
Ну и кто же там ЕК поддержал вслед за мной?

Битл, с тобой бесполезно спорить!свободномыслящих людей здесь нет!!!все мыслят одинаково-"весь мир дерьмо, все гавно, а вот мои мысли самые правильные!, правительство -х...., но зато я и пальцем не пошевелю, буду сидеть перед мониторм 24 часа в сутки,и писать всякую хрень, потому что удовольствия от жизни тупо получать не умею!"
moderator
Цитата(Zzzet @ 10.10.2011, 17:16) *

да кто там тебя посадит , я тебя умоляю!ты же даже не скажешь не подойдешь ничего, потому что тебя пошлют куда подальше, да и по носу еще дадут, а вот ты потом пойдешь сам к правопорядку и тогда уже их посадят, не строй из себя Илью Муромца!

Видишь ли.... Когда мне дадут по носу, у меня сорвёт крышку люка и я стану бить. И если меня не вырубят, то могу и покалечить. А потом окажется, что этот ссущий и орущий тинэйджер которому я чегонибуть сломаю - сын какого-нибудь чиновника или мента.

Вобщем глупо предлагать перевоспитывать 16-17 летнего утырка, которого за эти 17 лет папа воспитал свиньёй и гопником. Этим должна заниматься полиция, суды. Я налоги плачу именно для того, чтобы государство регулировало эти вопросы. А ты предлагаешь мне самолично выполнять функции государственного контроля.
Zzzet
Цитата(BiTL @ 10.10.2011, 17:23) *

Видишь ли.... Когда мне дадут по носу, у меня сорвёт крышку люка и я стану бить. И если меня не вырубят, то могу и покалечить. А потом окажется, что этот ссущий и орущий тинэйджер которому я чегонибуть сломаю - сын какого-нибудь чиновника или мента.

Вобщем глупо предлагать перевоспитывать 16-17 летнего утырка, которого за эти 17 лет папа воспитал свиньёй и гопником. Этим должна заниматься полиция, суды. Я налоги плачу именно для того, чтобы государство регулировало эти вопросы. А ты предлагаешь мне самолично выполнять функции государственного контроля.

вот видишь, можешь же нормально общаться, когда захочешь!вот это правильный ход мыслей, нашей полиции есть куда расти!тем более на день города, был усиленный патруль и из соседних регионов, так сказать, подмога была, только где они все!
moderator
Цитата(Zzzet @ 10.10.2011, 17:21) *

Битл, с тобой бесполезно спорить!свободномыслящих людей здесь нет!!!все мыслят одинаково-"весь мир дерьмо, все гавно, а вот мои мысли самые правильные!, правительство -х...., но зато я и пальцем не пошевелю, буду сидеть перед мониторм 24 часа в сутки,и писать всякую хрень, потому что удовольствия от жизни тупо получать не умею!"

Ну тоесть ты форумчан называешь стадом без свободы воли, ктомуже бесполезным, сидящим у монитора 24 в сутки? И ты после этого хочешь позитивного отношения к себе? smile.gif

Удовольствие от жизни каждый получает по своему. Андр катаясь на велосипеде например. А то что большиству взрослых людей, приходящим на форум и способным зарегистрироваться в нём, ненравится как был организован праздник (по ряду причин) вовсе не означает, что все тут такие вот унылые тролли, неумеющие веселиться.

Деферамбы у нас поют официальные СМИ. Не слишком ли будет, если и здесь станут заниматься тем же?

Цитата(Zzzet @ 10.10.2011, 17:27) *

вот видишь, можешь же нормально общаться, когда захочешь!вот это правильный ход мыслей, нашей полиции есть куда расти!тем более на день города, был усиленный патруль и из соседних регионов, так сказать, подмога была, только где они все!

Я не понял, а до этого я не нормально общался? unsure.gif И что я до этого говорил? Что-то кардинально отличное?
Zzzet
Цитата(BiTL @ 10.10.2011, 17:31) *

Ну тоесть ты форумчан называешь стадом без свободы воли, ктомуже бесполезным, сидящим у монитора 24 в сутки? И ты после этого хочешь позитивного отношения к себе? smile.gif

Удовольствие от жизни каждый получает по своему. Андр катаясь на велосипеде например. А то что большиству взрослых людей, приходящим на форум и способным зарегистрироваться в нём, ненравится как был организован праздник (по ряду причин) вовсе не означает, что все тут такие вот унылые тролли, неумеющие веселиться.

Деферамбы у нас поют официальные СМИ. Не слишком ли будет, если и здесь станут заниматься тем же?
Я не понял, а до этого я не нормально общался? unsure.gif И что я до этого говорил? Что-то кардинально отличное?

а я что, сказала, что хочу позитивного отношения к себе?!
а ты считаешь, что если сми поет, то вы должны уравновесить дисбаланс?)))
а для тебя не нормально-это только кардинально отличное?
мне по большому счету, жалко тратить свою жизнь на сожаления о правительстве, обсерание властьимущих и вышестоящих, и ковыряние в чужом белье, но я естественно понимаю, что не все такие!а каждый строит свою жизнь сам и если своей нет, то гадит на чужую, видя все на поверхности!
moderator
Цитата(Zzzet @ 10.10.2011, 17:37) *

а я что, сказала, что хочу позитивного отношения к себе?!

а, ну ладно... Я думал каждый нормальный человек хочет общаться в кругу уважающих его людей.

а ты считаешь, что если сми поет, то вы должны уравновесить дисбаланс?)))

Не должны. Оно само собой получается. Здесь никому не платят и никого не увольняют за выражение своих мыслей.

каждый строит свою жизнь сам и если своей нет, то гадит на чужую, видя все на поверхности!

Вот! Эта идеология и делает нас в корне разными людьми. Ты индивидуалка. Считаешь что каждый сам строит свою жизнь, каждый сам воспитывает своего ребёнка, а общественная жизнь вроде как тебя не сильно волнует. Ну только не оправдывайся. По большому счету ведь так? По твоему - каждый отвечает сам за себя, каждый должен находить позитив, уметь обеспечить будущее себе и своим детям, а не заниматься обсуждением политики, копании в грязном белье.... блаблабла... Правильно?

Я считаю эту идеологию (которая кстати подавляющая в нашем обществе) катастрофически ошибочной. Мы живя в обществе зависим от него. Не вмешиваясь в процессы становления общества, не занимаясь политикой, отгородившись от всех макро-процессов - ты как раз и обрекаешь своих детей на жизнь в бардаке. Твое воспитание - не гарант их счастливой жизни. Вобщем врядли ты поймёшь о чем я. Поэтому закругляюсь.

строит свою жизнь сам и если своей нет, то гадит на чужую, видя все на поверхности!

То бишь у меня нет жизни... я этакий лузер, унылый тролль, сидящий в одиночистве за компьютером и поливающих всех грязью, как бабка у подъезда. А ещё я завидую. Всем завидую, поэтому и поливаю грязью!

Так примерно?
Zzzet
Цитата(BiTL @ 10.10.2011, 17:48) *

а, ну ладно... Я думал каждый нормальный человек хочет общаться в кругу уважающих его людей.
Не должны. Оно само собой получается. Здесь никому не платят и никого не увольняют за выражение своих мыслей.
Вот! Эта идеология и делает нас в корне разными людьми. Ты индивидуалка. Считаешь что каждый сам строит свою жизнь, каждый сам воспитывает своего ребёнка, а общественная жизнь вроде как тебя не сильно волнует. Ну только не оправдывайся. По большому счету ведь так? По твоему - каждый отвечает сам за себя, каждый должен находить позитив, уметь обеспечить будущее себе и своим детям, а не заниматься обсуждением политики, копании в грязном белье.... блаблабла... Правильно?

Я считаю эту идеологию (которая кстати подавляющая в нашем обществе) катастрофически ошибочной. Мы живя в обществе зависим от него. Не вмешиваясь в процессы становления общества, не занимаясь политикой, отгородившись от всех макро-процессов - ты как раз и обрекаешь своих детей на жизнь в бардаке. Твое воспитание - не гарант их счастливой жизни. Вобщем врядли ты поймёшь о чем я. Поэтому закругляюсь.

вмешиваться надо так, чтоб от этого были результаты, а вмешиваться типа бла-бла-бла, это уже не вмешиваться называется, а пустословие!
ты прав, я из тех, кто сам строит свою жизнь, потому что правительство у нас одно на всю страну, а нас много, сама сделала жизнь лучше себе и своим детям-нормально ее прожила, сама воспитала детей правильно-а не положилась на социум,значит буду уверена, что завтра они вырастут достойными людьми!

Цитата(BiTL @ 10.10.2011, 17:52) *

То бишь у меня нет жизни... я этакий лузер, унылый тролль, сидящий в одиночистве за компьютером и поливающих всех грязью, как бабка у подъезда. А ещё я завидую. Всем завидую, поэтому и поливаю грязью!

Так примерно?

я говорю в целом, не о тебе конкретно, тебя я лично не знаю, ни в одной из жизненных ситуаций с тобой не сталкивалась,а судить о людях только по тому, что они пишут-я не могу, все таки в мир великих технологий и удаленного общения,общение живое для меня важней
moderator
Цитата(Zzzet @ 10.10.2011, 17:53) *

, сама воспитала детей правильно-а не положилась на социум,значит буду уверена, что завтра они вырастут достойными людьми!

И конечно твои дети застрахованны от водителя "Ауди" летящего 140 в черте города? Или от наркомана, которому нехватило на дозу? Или от самолётов которые падают от плохого обслуживания? Ну понятно.

Цитата(Zzzet @ 10.10.2011, 17:55) *

я говорю в целом, не о тебе конкретно, тебя я лично не знаю, ни в одной из жизненных ситуаций с тобой не сталкивалась,а судить о людях только по тому, что они пишут-я не могу, все таки в мир великих технологий и удаленного общения,общение живое для меня важней

Ну ты же только что всех здесь назвала безвольным стадом, сидящим бесцельно за компьютерами smile.gif Не о бо мне? Ну я ведь подхожу под все твои характеристики.

Меня лично незнаешь. А кого то знаешь? На чем основаны наблюдения?

Zzzet
Цитата(BiTL @ 10.10.2011, 17:55) *

И конечно твои дети застрахованны от водителя "Ауди" летящего 140 в черте города? Или от наркомана, которому нехватило на дозу? Или от самолётов которые падают от плохого обслуживания? Ну понятно.

не только мои дети от этого не застрахованы, от этого увы никто не застрахован, но, поверь, я сделаю все возможное, чтоб оградить своих детей от всего, что может их обидеть,покалечить,убить и т д,может материнские чувства и берут верх, но какая мать этого не хочет, хотя есть и такие , которых устраивает, что их дети в вышеописанной ситуации около ласточки
elenam
А было на 170-летний юбилей что-то знаменательно-познавательное именно в связи с данной датой? Кроме музея - там расчитано на малую аудиторию. И куреня и ремёсла - это только часть истории. Мы же не 170-летие народного промысла отмечали.

Кстати, аллея почётных жителей города мне вообще не понравилась. По крайней мере, как я её в новостях увидела.
Потому что современные герои нашего времени оказываются часто просто "у руля стоящими НА ДАННОМ ЭТАПЕ ЖИЗНИ".
А вот если через многие годы их будут помнить - вот это да, действительно Почётные жители города.Пусть не относится это к ветеранам, которых показывали. Их, к сожалению, часто берут, чтобы "обнародить" список

moderator
Цитата(Zzzet @ 10.10.2011, 17:55) *

вмешиваться надо так, чтоб от этого были результаты, а вмешиваться типа бла-бла-бла, это уже не вмешиваться называется, а пустословие!

Информация часто имеет большую силу чем пистолет. Ты разве не слышала про силу пера? smile.gif

Бла-бла-бла это на съезде партии... У нас здесь дискуссии. Делимся мнениями, новостями, информацией. Каждый формирует мнение о прочитаном. И корректирует свои действия.

Если ты считаешь все это бесполезным трёпом, зачем сама читаешь и пишешь?
moderator
Цитата(Zzzet @ 10.10.2011, 17:58) *

но, поверь, я сделаю все возможное, чтоб оградить своих детей от всего, что может их обидеть,покалечить,убить и т д,

Мне печально, что ты не понимаешь, что ты уже не делаешь всего для этого. Устраняясь от общественных дискуссий и обсуждения проблем (ты это называешь "поливанием грязью") ты лично устраняешься от формирования нормального общества, нормальной власти, нормальных законов. Ты уверена, что там все без тебя разберуться, а твое дело - заниматься семьёй. Ну пусть бы так, но ты ведь ещё и остальных осуждаешь за социально-активную позицию.
Zzzet
Цитата(BiTL @ 10.10.2011, 18:02) *

Информация часто имеет большую силу чем пистолет. Ты разве не слышала про силу пера? smile.gif

Бла-бла-бла это на съезде партии... У нас здесь дискуссии. Делимся мнениями, новостями, информацией. Каждый формирует мнение о прочитаном. И корректирует свои действия.

Если ты считаешь все это бесполезным трёпом, зачем сама читаешь и пишешь?

я бы сказала, что больше читаю, чем пишу, просто интересно какова подборка материалов на каждый день, где еще кого опустили, ты же посмотри темы форума,где кого убили, избили,сбили, сделали плохо, забрали, отняли)))спплошь все хорошо!

но опять таки, ты был прав, что это мои жизненные устои, я во всем пытаюсь видеть хорошее, или выносить какой-то урок.
балатируйся в депутаты, сделай для нас ,для народа что-то хорошее, потом зайди и отпишись, что вот мол ,построил для вас школы, дет сады, коррекционный центр,давай!страна должна знать своих героев, ведь на "силу пера" способен каждый!мы тебя всем форумом поддержим!куда надо-напишем,"вот у нас Битл есть, он к власти придет и зажииииивем тогда!)))и дни города проводить будет достойные, да так еще чтоб в бюджет вписаться, да еще чтоб и нищим раздать осталось, и полицию нашу на место поставит,и взяточнества не будет, и здравоохранение поднимит!!!!
vasin
Цитата(Kir @ 29.9.2011, 12:57) *

Блеаааа, да когда же кого нить нормального пригласят! Савичева .....буЭЭ

скажи спасибо что казачий хор до утра не пел slava.gif
moderator
Цитата(Zzzet @ 10.10.2011, 18:15) *

балатируйся в депутаты, сделай для нас ,для народа что-то хорошее, потом зайди и отпишись, что вот мол ,построил для вас школы, дет сады, коррекционный центр,давай!страна должна знать своих героев, ведь на "силу пера" способен каждый!мы тебя всем форумом поддержим!куда надо-напишем,"вот у нас Битл есть, он к власти придет и зажииииивем тогда!)))и дни города проводить будет достойные, да так еще чтоб в бюджет вписаться, да еще чтоб и нищим раздать осталось, и полицию нашу на место поставит,и взяточнества не будет, и здравоохранение поднимит!!!!

Ты зря язвишь. Совершенно понятно, что даже если бы я лично стал депутатом (да хоть федерального значения) я бы мало что смог сделать. Пока сохраняется ныне действующая политическая система в стране.

Кроме того, давай я все-таки буду заниматься тем чем умею. А именно- вебом. Я считаю, что я уже делаю много полезного, не будучи депутатом. Если тебе не очевидно, давай перечислю:

- Это администрация опубликовала точную дату Дня города за три недели до праздников? Нет, это я. Потому-что увидел, что многие люди ищут эту информацию.

- Это администрация выложила график мероприятий (у администрации города есть свой сайт)? Нет, опять таки я просуетился, нашел через друзей этот "секретный документ" и опубликовал.

- Labinsk.ru с 2001 года существует. И я им занимаюсь 8 лет. У нас есть кроме форума (где конечно же все тролли) Доска объявлений, которая являет собой самую крупную ныне существующую (в Лабинске) базу вакансий, биржи труда, недвижимости, автомобилей и прочего. Причем все бесплатно для пользователя. Доску посещает 700-800 человек в сутки.

- Загляни в галерею http://www.labinsk.ru/gallery или в справочный раздел http://labinsk.ru/index.php?p=spravka . Ты увидишь массу видео с разных городских праздников, кучу фоторепортажей. Которые я самолично снимал, зачастую стоя под дождём укрывая камеру курткой. В процессе съемки одного праздника я даже лишился дорогой фотокамеры.

- Мы за свои деньги установили веб-камеру. За свои деньги создали архив новостей Лаба-ТВ, который вот уже более 2-х лет живёт и пополняется (регулярно, а не от случая к случаю, как на сайте администрации)

Никто на это деньги не выделял из бюджета. Никто мне не платит зарплаты.

И после всего этого я оказывается занимаюсь "блаблабла", поливаю Лабинск грязью, и вообще тролль, лжец и девственник? bm.gif

Не, ну конечно... куда мне до наших депутатов молодых...

Ну и ещё

Если ты следила за темой http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=3007 и после этого называешь сообщество форума стадом, которое безцельно и без пользы занимается балабольством, и поливанием гавном все и вся... То мне как-то трудно относиться к тебе как к адекватному человеку, уж прости.
moderator
А ещё наше сообщество, "сидящее перед мониторм 24 часа в сутки,и пишущее всякую хрень" (с) создало огромный фотоархив с фотографияим Лабинска и Лабинского района http://www.labinsk.ru/photoalbums/main.php (более ста фотоальбомов).

Позор нам, неумеющим радоваться жизни!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.