Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: День Города 2011
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
podliy
А вот интересно, а ККХ дорого стоит, если пригласить?
звездят-ли?
- ПиНгВиН -
Цитата(RES @ 30.9.2011, 20:38) *

А при чём здесь так или не так. Мнение людей разное и думают по разному вот и делятся своими мыслями здесь , а вам кажется , что люди привереды и должны за оказанные мероприятия попу вам лизать и мысли свои в эту самую попу засунуть.

Вот и я тут делюсь мыслями.

Цитата(BiTL @ 30.9.2011, 20:40) *

Это их должностные обязанности. Есть приказы, указания и законы сверху, которые вовсе не мы составляли. Они немогли бы забить на них. Особенно накануне выборов. Праздник устраивается за бюджетные деньги. Никто из своего кармана ничего не платит. Чему мы должны радоваться?
Есть о чём. Тем мало разве на форуме? Или прикажешь заткнуться и радоваться?

Я сказал что хоть что то делают. А в реале они должны не "что то" делать а очень много. Хотя вру. Они очень много делают, правда не для народа.... sad.gif
moderator
Цитата(- ПиНгВиН - @ 30.9.2011, 20:14) *

Даю зуб что даже если бы пригласили вместо Савичевой скажем, Светикову, Киркорова, Пугачову, Наггано, Винтаж все бы так же орали "нашли кого пригласить!!!" Ведь один хрен никому не угадишь!

Лучше уж Савичеву. Такой ацтой как ты перечислил я бы точно не вынес. Ещё бы Стаса Михайлова предложил. Я его даже когда мельком слышу уже блевать хочеться, до того никчёмный певец и музыка у него гавно. Непонимаю как люди это хавают?
zulu
Цитата(BiTL @ 30.9.2011, 21:08) *

Лучше уж Савичеву. Такой ацтой как ты перечислил я бы точно не вынес. Ещё бы Стаса Михайлова предложил. Я его даже когда мельком слышу уже блевать хочеться, до того никчёмный певец и музыка у него гавно. Непонимаю как люди это хавают?

Михайлова поди хавают те кто и от зомбосериалов в восторге. зомби куле
Радомир
Пингвин, скажи мне пожалуйста, что хорошего в Савичевой и других полуфабрикантах? Вся эта фабрика для быдла. С помощью фабрики доказали что из любого "оленя" можно сделать звездуна и пипл схавает. Вот пипл и хавает. С помощью компьютерной обработки и я смогу не хуже спеть. В общем попса это калл, фабрика еще хуже. Мое мнение - наши рукамиводители сильно лажанулись с приглашением "звезды", ибо тем самым они показывают что мы для них быдло.
moderator
Цитата(Радомир @ 30.9.2011, 22:20) *

С помощью компьютерной обработки и я смогу не хуже спеть.

Я и без компьютерной обработки смогу лучше спеть smile.gif

Мое мнение - наши рукамиводители сильно лажанулись с приглашением "звезды", ибо тем самым они показывают что мы для них быдло.

Я думаю у них и в мыслях такого небыло. И большинство жителей города не считает так. Просто организаторы культурной части Дня города на выделенный им бюджет (и в сроки которые им дали) смогли найти только Юлю Савичеву. Да и хрен с ней. Я лично всё-равно не собирался в город выходить.
Радомир
Цитата(BiTL @ 30.9.2011, 22:26) *

Я думаю у них и в мыслях такого небыло.

Потому, что они являются частью "пипла который хавает", что не есть хорошо.

Цитата(BiTL @ 30.9.2011, 22:26) *

Просто организаторы культурной части Дня города на выделенный им бюджет (и в сроки которые им дали) смогли найти только Юлю Савичеву.

В таком случае это очень много говорит об организаторских способностях рукамиводителей. К таким мероприятиям за год как минимум надо начинать готовиться. В короткие сроки тока кролики плодятся...
moderator
Цитата(Радомир @ 30.9.2011, 22:33) *

В таком случае это очень много говорит об организаторских способностях рукамиводителей. К таким мероприятиям за год как минимум надо начинать готовиться. В короткие сроки тока кролики плодятся...

Ты меня извини конечно. Но меня вот как-то сейчас мало беспокоит программа празднования Дня города. Тебя действительно это сильно беспокоит?
guess who?
Радуйтесь, что Савичеву позвали, а не бутырку какую-нибудь с воровайками напару, хотя яга-людям бы понравилось.
balda
Цитата(BiTL @ 30.9.2011, 16:27) *

Ну давай на День города вот этого дядечку пригласим: http://www.youtube.com/watch?v=mx7a_BWFUao

так он бы подошел к нашей управленческой бригад slava.gif aq.gif е.самое точное попадание.
Радомир
Цитата(BiTL @ 30.9.2011, 22:46) *

Ты меня извини конечно. Но меня вот как-то сейчас мало беспокоит программа празднования Дня города. Тебя действительно это сильно беспокоит?

Меня беспокоит отношение власть имущих к нам, гражданам России, жителям Лабинска. Я на себе убедился, что мы для них быдло, они плевать на нас хотели. В одной из тем я как-то писал что под окнами моего дома в 5 часов утра осуществляется уборка улиц с использованием специализированных автомобилей для подметания улиц, которые создают очень сильный шум, соответственно спать под такой шум невозможно. Я написал об это Клюеву, попросил обеспечить соблюдение коммунальными службами нормативно-правовых актов России, в частности не шуметь в столь ранний час. Письмо было передано в приемную главы 11 апреля. Через две с половиной недели сотрудники администрации приступили к рассмотрению моего обращения, даже пригласили меня к себе на беседу. В беседе со мной,которая состоялась 29 апреля, сотрудница администрации, к сожалению не помню точно ее фамилию (вроде что-то типа Петрусенко), просила меня ограничиться устным ответом, объясняя это тем, что у нее осталось мало времени на ответ, и что писать мне она не знает. Я естественно потребовал письменного ответа за подписью главы. И вот 2 июня домком принесла мне ответ из администрации. Прошу обратить внимание что обращение к главе было подано 11 апреля, а ответ мне был дан 2 июня! Что является нарушением Федерального Закона по работе с обращениями граждан. Когда я развернул ответ, я был удивлен, там стоял регистрационный номер администрации, датированный 3 мая! Что означает, что они либо месяц несли мне ответ, либо зарегистрировали его задним числом. В ответе господин Клюев написал мне, что комиссия провела проверки и установила что уровень шума создаваемый машинами не превышает установленных норм. Во втором своем письме я указал Клюеву на все нарушения, допущенные при рассмотрении моего обращения, попросил указать мне результаты замеров уровня шума, а так же привел уровень шума создаваемый новыми современными машинами для подметания и санитарные нормы по уровню шума в жилых зонах в ночное время. Оказалось что даже новые автомобили превышают уровень шума, установленный санитарными нормами. Так же попросил ответить в установленные законом сроки. И опять я ждал ответа 2 месяца. И в ответе мне культурно было объяснено что им плевать. По поводу вопросов о формальном подходе к рассмотрению моего обращения, и нарушении сроков установленных Федеральным Законом вообще ни слова не было. И это не смотря на то, что я ему подробно описал что согласно действующих нормативно-правовых актов нельзя использовать специализированные автомобили для подметания улиц в ночное время на территориях прилегающих к жилым домам.
В общем им на нас плевать, они работают не для людей, а для "галочки", для очередной "палки". И этот день города проводится только для "галочки". Вот это меня и беспокоит.
moderator
Цитата(Радомир @ 1.10.2011, 13:16) *

В общем им на нас плевать, они работают не для людей, а для "галочки", для очередной "палки". И этот день города проводится только для "галочки". Вот это меня и беспокоит.

Спасибо, Капитан Очевидность smile.gif
Радомир
Цитата(BiTL @ 1.10.2011, 13:25) *

Спасибо, Капитан Очевидность smile.gif

Всегда пожалуйста, обращайтесь если что.
Семен Семенович

да все верно, наши чиновники не для людей стараются, а именно для галочки. интересно было бы посмотреть на руководителя коммунальной службы, если бы потревожили сон клюеву или не дай Бог садчикову Изображение
moderator
Вас малость занесло всё-таки ) Коммунальные службы и тема о Дне Города малость разные вещи smile.gif
RES

А ты только узнал? Ты думаешь они по доброте душевной всё это делают. Глубокое будет разочарование у тех кто до сих пор в розовых очках. Надеюсь таких становится меньше.
moderator
День города Лабинска 2011
8 октября
Лабинску 170 лет.

Программа мероприятий:

Изображение

повторяю, потому-что тему подзасрали, а не все додумаются на первую страницу перейти smile.gif
Радомир
А нафига праздничный концерт на стадионе проводить? Это же жутко неудобно. После фейерверка давка на выходе будет. Чем думали ниша рукамиводители? Или они боятся на площади "пизвезду-Юличку" обидят?
moderator
Цитата(Радомир @ 3.10.2011, 18:30) *

А нафига праздничный концерт на стадионе проводить? Это же жутко неудобно. После фейерверка давка на выходе будет. Чем думали ниша рукамиводители? Или они боятся на площади "пизвезду-Юличку" обидят?

Это же не первый раз. Крупные концерты всегда на стадионе были. Прошлый раз в 2007 году. Это было 60-ти летие статуса города.

Изображение

На входе в стадион был шмон. Думаю и сейчас будет. На площади ДК пропускной пункт не сделаешь.

Однако в 2007 на стадионе всё было ужасно организовано. Темно, негде присесть, толпы народу жрут горелый отвратительный шашлык в темноте сидя на бордюрах. Особено убило тогда, что и детский атракцион с надувной горкой функционировал в полной темноте. Как там дети не побились - непонятно.

В этом году если чесно нехочу даже идти и проверять - лучше ли будет, или так же.
Радомир
Это идиотизм чистой воды. Когда "звезды" не приезжают, то можно и на площади, а если приезжает какая-нибудь "звезда", то сразу всех как стадо на стадион и тотальный шмон. Вывод - заботятся не о нашей безопасности, а о безопасности "звездуна". И зачем нам этот цирк? Юлька все равно под фанеру петь будет, кто хочет может и на майфуне послушать.

ЗЫ: Битл, а у тебя случайно нет фотки давки на выходе после фейерверка?
moderator
Цитата(Радомир @ 3.10.2011, 19:03) *

ЗЫ: Битл, а у тебя случайно нет фотки давки на выходе после фейерверка?

Неа
Радомир
Цитата(BiTL @ 3.10.2011, 18:45) *

В этом году если чесно нехочу даже идти и проверять - лучше ли будет, или так же.

Если жена захочет пойти на данное мероприятие, то я отпишусь о впечатлениях, может даже с фото.
Хаски
администрация у нас даже какое-либо мероприятие не может организовать по человечески хорошо
Радомир
Цитата(BiTL @ 3.10.2011, 18:45) *

На входе в стадион был шмон. Думаю и сейчас будет.

Посмотрел новости "Лабы" за 4 октября. Будет не просто шмон, а тотальный досмотр, и не только при входе на стадион, но и при въезде в город. Позвали полицаев из соседних районов. Во как "Юличку" охранять будут!!!

ЗЫ: Интересно что будет твориться на ФАД "подъезд к городу Майкопу", она ведь через город проходит ?
moderator
Радомир, ну ты не утрируй. Они не Юльку охраняют. Есть какая-то информация о готовящихся террактах на территории края. Ктому-же тут выборы на носу.

Здравый смысл говорит, что вообще ни нахер ненужно проводить масштабные празднования, ибо и бюджет города от майского наводнения не увеличился, и проблем нерешенных полно. Но как же... быдло будет недовольно. Рейтинги партии и так ни к чёрту... Будем ублажать электорат Савичевой и "Ягой".
Kir
Кстати группа "Южный ветер" будет выступать сразу после савичевой, так что еще норм все smile.gif
moderator
Цитата(Kir @ 5.10.2011, 15:59) *

Кстати группа "Южный ветер" будет выступать сразу после савичевой, так что еще норм все smile.gif

После? 0_о Обычно "звездуны" последними выступают. А тут получается Савичева на разогреве у наших? smile.gif
elenam
Читают Форум там высоко... Знают, что мы тут про "Южный ветер" мечтали... Знают, что мы всё знаем...
Радомир
Цитата(BiTL @ 5.10.2011, 15:56) *

Радомир, ну ты не утрируй. Они не Юльку охраняют. Есть какая-то информация о готовящихся террактах на территории края. Ктому-же тут выборы на носу.

Битл, информация о готовящихся терактах на территории края поступает по несколько раз в месяц, но почему-то подобные меры принимаются только в день визита "Юлички". Кто может вспомнить, когда последний раз принимались подобные меры безопасности во время проведения массовых мероприятий? Вот и я не помню, хотя в те моменты информации о готовящихся терактах не меньше было.
moderator
Цитата(Радомир @ 5.10.2011, 20:08) *

Битл, информация о готовящихся терактах на территории края поступает по несколько раз в месяц, но почему-то подобные меры принимаются только в день визита "Юлички".

Потому-что на эту "юлечку" припрутся смотреть со всего района, тысячи людей. В одно место.

Радомир, ты же прекрасно знаешь, что я сам далеко не сторонник нынешней власти. Но я считаю, что ты перегибаешь палку. Я думаю, что все меры оправданы. И власти это делают не из-за безопастности "юлечки", а из-за того, что будет очень большое скопление народа. Ну в добавок праздник широко разрекламирован.

В любом случае, лучше перебдеть, чем после рвать волосы на голове.
- ПиНгВиН -

Пингвин, скажи мне пожалуйста, что хорошего в Савичевой и других полуфабрикантах? Вся эта фабрика для быдла. С помощью фабрики доказали что из любого "оленя" можно сделать звездуна и пипл схавает. Вот пипл и хавает. С помощью компьютерной обработки и я смогу не хуже спеть. В общем попса это калл, фабрика еще хуже. Мое мнение - наши рукамиводители сильно лажанулись с приглашением "звезды", ибо тем самым они показывают что мы для них быдло.

Да? А кого ты бы пригласил? Надежду бабкину? По сути куда не плюнь, всё под фонограму и все петь не умеют. Так что выбор и не особо то большой.
moderator
Цитата(- ПиНгВиН - @ 6.10.2011, 0:21) *

По сути куда не плюнь, всё под фонограму и все петь не умеют. Так что выбор и не особо то большой.

Да ладно? smile.gif Могу на вскидку назвать полсотни исполнителей поющих в живую, под живую музыку, и которые по стилю вполне слушабельны для любого слушателя (то есть не тяжёлый рок, не крутой джаз и т.п.)
AR}{@NGEL
Савичиву поехали встречать. Она едет на легке. За ней поехала одна машина Тайота камри. Думаю она песни 2-3 про мычит и свалит в гостиницу.
Jo#n
Цитата(AR}{@NGEL @ 6.10.2011, 9:18) *

Савичиву поехали встречать. Она едет на легке. За ней поехала одна машина Тайота камри. Думаю она песни 2-3 про мычит и свалит в гостиницу.

то-то с утра ДПСы стоят в неожиданных местах smile.gif
AR}{@NGEL
Цитата(Jo#n @ 6.10.2011, 10:16) *

то-то с утра ДПСы стоят в неожиданных местах smile.gif

депсы стояли потому что четверг.... у есть привычка по четвергам стоять там где их никогда не ждешь.
VIRu$
нифига я не пойму по этой программке. концерт 7-го или 8-го числа? 17-00 напротив 7 числа стоит или смотреть как третья колонка и продолжение 8-го числа?
NYUTA
Цитата(VIRu$ @ 7.10.2011, 15:05) *

нифига я не пойму по этой программке. концерт 7-го или 8-го числа? 17-00 напротив 7 числа стоит или смотреть как третья колонка и продолжение 8-го числа?

Вот и я только что по телефону спорила с родственницей.Она утверждает что концерт сегодня(исходя из программки на сайте),а я так поняла что завтра!Да и логически помыслить,кому он сегодня нужен.Все работают.Да и обычно всегда концерт и сразу фейерверк.
grimin
Цитата(NYUTA @ 7.10.2011, 15:25) *

Вот и я только что по телефону спорила с родственницей.Она утверждает что концерт сегодня(исходя из программки на сайте),а я так поняла что завтра!Да и логически помыслить,кому он сегодня нужен.Все работают.Да и обычно всегда концерт и сразу фейерверк.

Вообщето там 2 столбца и в каждом 2 колонки : время и напротив событие. Видимо у автора свой взгляд на читаемость объявления bm.gif
VIRu$
Цитата(grimin @ 7.10.2011, 15:39) *

Вообщето там 2 столбца и в каждом 2 колонки : время и напротив событие. Видимо у автора свой взгляд на читаемость объявления bm.gif

столбцов там вообще 4 ), просто если смотреть по линиям раздела то получается три, если по самим столбцам то 4, если делить по врем/мероприятие то два, но как-то напротив даты 7 стоит концерт. Если же продолжение столбца 8 числа как-то бы оформили по-другому.
podliy
Вы не заибались столцы считать, товарищи?
moderator
Цитата(VIRu$ @ 7.10.2011, 18:44) *

столбцов там вообще 4 ), просто если смотреть по линиям раздела то получается три, если по самим столбцам то 4, если делить по врем/мероприятие то два, но как-то напротив даты 7 стоит концерт. Если же продолжение столбца 8 числа как-то бы оформили по-другому.

это скорее всего заготовка брошурки. В оригинале переламывается пополам. Чо нашел, то и выложил smile.gif

Вобщем все концерты завтра. Извините, если кому-то это не очевидно было smile.gif
moderator
А на ул.Константинова, от памятника Ленину (прямо в центре) опять этот "медовый" балаган приехал, который прошлый раз под видом "всероссийской медовой ярмарки" приезжал. Цены там в пиисят раз выше, чем надо. Да мне кажется и мёд там далеко не лучшего качества. Кто у нас тут знаток? Может я ошибаюсь?

Тото я смотрю перуанские гусляры опять выступают и негры нарисовались. А это ж как раз из этой "медовушной" труппы.
moderator
Странно, но...

Меня почему-то бесят эти надувные хреновины (горки, зАмки, и т.п.), которые вырастают регулярно на все праздники в центре города, дабы дети по ним лазали, а родители платили.

Скорее, наверное, бесят не сами надувные хреновины, а те предпрениматыши которые не придумали ничего лучше как зарабатывать таким тупым и ленивым образом. Ну придумайте уже чего-нибудь новое штоле....

А ещё это гавно надулось прямо перед нашей веб-камерой, закрыв весь обзор.... блеать... что у нас в центре другого места нет?
масяня
Камень в крыльчатку насоса или гвоздь-и горка откроет видимость для вебки biggrin.gif
moderator
Цитата(масяня @ 8.10.2011, 8:49) *

Камень в крыльчатку насоса или гвоздь-и горка откроет видимость для вебки biggrin.gif

Или автомат Томпсона
n1ce
еще чуть левее и вообще бы закрыло)
moderator
Цитата(n1ce @ 8.10.2011, 10:21) *

еще чуть левее и вообще бы закрыло)

Да, администрация не до конца серьёзно отнеслась к вопросу наплевания на тех кто хотел посмотреть на город через интернет.
podliy
Цитата(BiTL @ 8.10.2011, 10:26) *

Да, администрация не до конца серьёзно отнеслась к вопросу наплевания на тех кто хотел посмотреть на город через интернет.

Да уж!!! Если не уберете, не буду голосовать за ЕР и всем скажу чтобы не голосовали! av.gif

ЗЫ Засекаем время))))
n1ce
Деньги за аренду места пади не малые... администрация....
podliy
Цитата(BiTL @ 8.10.2011, 0:27) *

А на ул.Константинова, от памятника Ленину (прямо в центре) опять этот "медовый" балаган приехал, который прошлый раз под видом "всероссийской медовой ярмарки" приезжал. Цены там в пиисят раз выше, чем надо. Да мне кажется и мёд там далеко не лучшего качества. Кто у нас тут знаток? Может я ошибаюсь?

Чо это ты в полночь по медовым ярмаркам шляешься? Или за догонкой-медовухой бегал? wink.gif
Я в этом году брал мед (различный) от хозяина по тыще за 3-х литровую банку. А там скока.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.