Цитата(BiTL @ 30.9.2011, 22:46)

Ты меня извини конечно. Но меня вот как-то сейчас мало беспокоит программа празднования Дня города. Тебя действительно это сильно беспокоит?
Меня беспокоит отношение власть имущих к нам, гражданам России, жителям Лабинска. Я на себе убедился, что мы для них быдло, они плевать на нас хотели. В одной из тем я как-то писал что под окнами моего дома в 5 часов утра осуществляется уборка улиц с использованием специализированных автомобилей для подметания улиц, которые создают очень сильный шум, соответственно спать под такой шум невозможно. Я написал об это Клюеву, попросил обеспечить соблюдение коммунальными службами нормативно-правовых актов России, в частности не шуметь в столь ранний час. Письмо было передано в приемную главы 11 апреля. Через две с половиной недели сотрудники администрации приступили к рассмотрению моего обращения, даже пригласили меня к себе на беседу. В беседе со мной,которая состоялась 29 апреля, сотрудница администрации, к сожалению не помню точно ее фамилию (вроде что-то типа Петрусенко), просила меня ограничиться устным ответом, объясняя это тем, что у нее осталось мало времени на ответ, и что писать мне она не знает. Я естественно потребовал письменного ответа за подписью главы. И вот 2 июня домком принесла мне ответ из администрации. Прошу обратить внимание что обращение к главе было подано 11 апреля, а ответ мне был дан 2 июня! Что является нарушением Федерального Закона по работе с обращениями граждан. Когда я развернул ответ, я был удивлен, там стоял регистрационный номер администрации, датированный 3 мая! Что означает, что они либо месяц несли мне ответ, либо зарегистрировали его задним числом. В ответе господин Клюев написал мне, что комиссия провела проверки и установила что уровень шума создаваемый машинами не превышает установленных норм. Во втором своем письме я указал Клюеву на все нарушения, допущенные при рассмотрении моего обращения, попросил указать мне результаты замеров уровня шума, а так же привел уровень шума создаваемый новыми современными машинами для подметания и санитарные нормы по уровню шума в жилых зонах в ночное время. Оказалось что даже новые автомобили превышают уровень шума, установленный санитарными нормами. Так же попросил ответить в установленные законом сроки. И опять я ждал ответа 2 месяца. И в ответе мне культурно было объяснено что им плевать. По поводу вопросов о формальном подходе к рассмотрению моего обращения, и нарушении сроков установленных Федеральным Законом вообще ни слова не было. И это не смотря на то, что я ему подробно описал что согласно действующих нормативно-правовых актов нельзя использовать специализированные автомобили для подметания улиц в ночное время на территориях прилегающих к жилым домам.
В общем им на нас плевать, они работают не для людей, а для "галочки", для очередной "палки". И этот день города проводится только для "галочки". Вот это меня и беспокоит.