Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: День Города 2011
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
12321
Блин, закрыли все изображение. Что-то непонятно, это камера так низко висит, или надувные драконы стали такие высокие?
moderator
Цитата(serrg @ 8.10.2011, 13:53) *

Блин, закрыли все изображение. Что-то непонятно, это камера так низко висит, или надувные драконы стали такие высокие?

Камера на втором этаже стоит, в верхнем углу окна. Так что да, хреновину надули высокую. Да в прошлом году тоже самое было. Надули своё гавно прямо перед вебкой. Всем пох.
n1ce
такую хрень показывают на концерте at.gif
guess who?
Что-то нифига не радует меня сие мероприятие. Пол города перекрыли, как будто медвепут приехал, уже ходят толпы алкашей.
Изображение
n1ce
Они с утра ходят biggrin.gif
Komencanto
Так кто выступает, самое главное, ответьте?

Так кто выступает, самое главное, ответьте?
На стадионе концерт?
n1ce
Да. сча савичева поет
moderator
На коунцерт не ходил. В остальном сплошное УГ. Толпы народу. На каждом углу ссаные шарики и мигающие рожки, а перехватить пожрать нечего. Кафешки забиты, и если даже усядешься за столик, то обслуга не справляется (предпримчивые хозяева кафешек задушаться, но не наймут больше персонала в связи с праздником), посему пару пива будешь ждать минут 30. Биотуалетов нигде нет. Народ реально ссыт где попало.

Вобщем как обычно. Малолетки гасятся "джин-тониками" подле магазов. Возле "Ласточки" вечером был аншлаг, всё малолетнее быдло скупалось там, пило за углом и ссало там же на виду ещё за светло. Что там сейчас даже незнаю.
lotos
Цитата(BiTL @ 8.10.2011, 22:09) *

На коунцерт не ходил. В остальном сплошное УГ. Толпы народу. На каждом углу ссаные шарики и мигающие рожки, а перехватить пожрать нечего. Кафешки забиты, и если даже усядешься за столик, то обслуга не справляется (предпримчивые хозяева кафешек задушаться, но не наймут больше персонала в связи с праздником), посему пару пива будешь ждать минут 30. Биотуалетов нигде нет. Народ реально ссыт где попало.

Вобщем как обычно. Малолетки гасятся "джин-тониками" подле магазов. Возле "Ласточки" вечером был аншлаг, всё малолетнее быдло скупалось там, пило за углом и ссало там же на виду ещё за светло. Что там сейчас даже незнаю.

у ласточки крыша надежная, им можно продавать малолеткам ягуары и т.д. Это как с Трэком, все знают и один хрен торгуют.
n1ce
тоже не был. мое счастье что я на работе )
zulu
А я сходил на Юльку посмотрел, нормальная тетка чо. И пела вживую, не под фанеру. Хотя вначале случился трабл, звук пропал и народ начал пыхтеть типа фанера, нихера не фанера, как чел с неоконченым к счастю муз образ точно грю. Ааа медовушка храша, пошел я спать smile.gif
moderator
Цитата(bydy @ 8.10.2011, 22:37) *

как чел с неоконченым к счастю муз образ точно грю.

оно ж не оконченое, так что доверия никакого smile.gif А почему "к счастю"?
Dr.Arbait
Думаю Юлька долго будет плеваться от нашей аппаратуры.Звукоусилительное оборудование только казачий хор нормально обеспечивало,а как Юлька подрубила свои струменты- так пипец-всё захрипело и даже вырубилось на пол песне! УБОЖЕСТВО!!! А освещние-НА СТАДИОНЕ НЕТ ПРОЖЕКТОРОВ!!!
moderator
Цитата(lotos @ 8.10.2011, 22:30) *

у ласточки крыша надежная, им можно продавать малолеткам ягуары и т.д. Это как с Трэком, все знают и один хрен торгуют.

Надеюсь "Ласточку" соседи отблагодарят. Там все заборы в округе обоссаные.
n1ce
стадион печален. Юля в шоке. Людям негде поссать. вывод ДГ 2011 )
RES
А вы что ожидали , что власти примут к сведению выводы предыдущих лет ? Да шиш вам , у нас выводы не делаются и пожелания не выслушиваются.
assistent
Юлька молодец, отработала на все 100%. А вот наши со звуком лохонулись. Блин, еще на концерте Малежика, артист весь концерт делал замечания звукооператору или звукорежиссеру, как его там. Вобщем, нет у нас специалистов, по организации концертов
Xcom
Юлька молодец! Я её попсу не слушаю, но пела с душой и не две три песенки, а почти сольник откатала. Как-то вот даже прочуствовался.. человек не просто бабосы срубить, а реально на праздник ехала работать по полной. Уважуха просто!
А звукорежисер или кто там вообще звуком занимался полный му.. рзилка короче. Если весь концерт и так лажа со звуком была, то с появлением Юльки вообще абзац начался. Я конечно понимаю стадион, полевые условия, но выкрутить низы и общий на максимум любой дурак может, а надо чтоб звук был, на то собственно человека с ушами за пульт и сожают.

P.S. Далековато стоял качества никакого, потому бум брать колличеством smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
elenam
Цитата(Xcom @ 8.10.2011, 22:09) *

P.S. Далековато стоял качества никакого, потому бум брать колличеством smile.gif

Ура, первые фотки. Спасибо!

А где в Лабинске "Ласточка"? И что такое Трэк?
Dafna
Цитата(n1ce @ 8.10.2011, 22:37) *

тоже не был. мое счастье что я на работе )

видимо не одной мне так повезло(((
Радомир
Я на стадион не ходил, но зато побывал вечером в центре, и вот мои впечатления:

Быдлопраздник (праздник для быдла)

Да, вечером в центре города праздник организован именно для быдла. Ну начну по порядку. Начал я свою прогулку по ул. Красная от ул. Пушкина до памятника В.И.Ленину. На этом коротком участке я насчитал 8 (восемь!) тупых аттракционов с шариками и дротиками. Добавились и новые лохотроны - вращающаяся перекладина, на которой надо провисеть 90 секунд, за это дадут 1500 руб. и стрельба по банкам из пневматического оружия для пейнтбола.
Отдельно про перекладину. Сам я конечно же на ней не висел, но слышал громкие обсуждения тех, кто решился попытаться заработать поторы штуки. Перекладина вращается, к тому же она смазана чем-то скользким. Провисеть на ней 90 секунд нереально. Кто дал разрешение на размещение этого лохотрона на центральной улице города в день народных гуляний? Наши рукамиводители.
А теперь про музыку которая играла в центре города. Возле сцены, около памятника Ленину, играл нигерский рэп, в котором каждое третье слово было слово "FUCK". Надеюсь не надо объяснять его значение. Песни группы "Сектор газа" в сравнении с этим негритянским рэпом, написаны на литературном русском языке. На сцене под этот негритянский рэп танцуют несколько малолетних укурушей с сигаретами в зубах, вокруг стоит толпа с банками яги и других коктейлей. Толпы пьяной молодежи, орущей матом.

А еще там был аттракцион "Паровозик". Представьте себе толпу народа на ул. Красная, и паровозик, пытающийся проехать сквозь эту толпу. Какой дебил додумался до такого? Кто дал разрешение запускать этот "паровозик" в пешеходной зоне среди всей толпы?

В общем все как обычно - пьяное было, лохотроны, быломузыка, быдлопраздник. Мое настроение перед вечерней прогулкой было не очень хорошее, а после посещения центра города испортилось совсем.
Хаски
народ, а салют как вам, три минуты что-то пулькнуло и все aq.gif aq.gif aq.gif
moderator
Цитата(Радомир @ 9.10.2011, 8:23) *

А еще там был аттракцион "Паровозик". Представьте себе толпу народа на ул. Красная, и паровозик, пытающийся проехать сквозь эту толпу. Какой дебил додумался до такого? Кто дал разрешение запускать этот "паровозик" в пешеходной зоне среди всей толпы?

"Паровозик" меня тоже добил. Он и когда стемнело продолжал гонять. За рулём какой-то молодой пацан, может даже несовершеннолетний. Само чудо представляло из себя мотоблок с напялиным "корпусом" имитирующим паровоз и пристёгнутой тележкой. Гонял он весьма резво, причем в том числе вокруг стэллы. Я очень искренне надеюсь, что он никого вчера не сбил. А что если под него ребёнок попал бы?

Лохотронов было конечно дофига. А вот купить чегонить попить или съесть было практически негде. Почему шарики, рожки и лохотроны на каждом углу, а например испить кубанского кваса, чебурек или мороженное - хрен-брюле? Никакого настроения на такие "дни города" ходить.

ЗЫ: в этом году у молодёжи хит сизона был "страйк". Яга как-то отошла на второй план. Однако хрен редьки не слаще.
moderator
Цитата(Xcom @ 9.10.2011, 0:09) *

Юлька молодец! Я её попсу не слушаю, но пела с душой и не две три песенки, а почти сольник откатала. Как-то вот даже прочуствовался.. человек не просто бабосы срубить, а реально на праздник ехала работать по полной. Уважуха просто!
А звукорежисер или кто там вообще звуком занимался полный му.. рзилка короче. Если весь концерт и так лажа со звуком была, то с появлением Юльки вообще абзац начался. Я конечно понимаю стадион, полевые условия, но выкрутить низы и общий на максимум любой дурак может, а надо чтоб звук был, на то собственно человека с ушами за пульт и сожают.

Xcom, а повыше разрешение есть?

Alira
День города, как и все предыдущие, эмоций ни каких не вызвал. В центр не ходили, сразу на стадион. Понравилось то, что можно было посидеть, да и Юлька нормально спела. А в остальном,соглашусь с выше высказавшимися: толпа пьяных, дети без присмотра и кучи мусора... из года в год.
zulu
Цитата(BiTL @ 8.10.2011, 22:45) *

оно ж не оконченое, так что доверия никакого smile.gif А почему "к счастю"?

Юлька пела вживую и точка! biggrin.gif к счастю потому что не мое biggrin.gif

Да ладно вам, быдлопраздник. Нормальный праздник если серьезно не относиться а просто прогуляться расслабленно и с настроением. А у кого нет настроения то его не поднять никакими конкурсами, аттракционами, песнями и плясками.
А критиковать турники, паравозики это вообще как то по стариковски блин smile.gif Вы чо там пердуны уже старые, а критиканы? Бу-бу-бу ну точно недовольные старикашки, хана вам с таким настроем tongue.gif

Раньше на праздники ставили столб скользкий а наверху призы и народ лазил и за быдло никто никого не считал, люди были проще и добрее. А детворе сейчас раздолье, у нас таких развлекух не было.
Радомир
Цитата(bydy @ 9.10.2011, 11:13) *

Да ладно вам, быдлопраздник. Нормальный праздник если серьезно не относиться а просто прогуляться расслабленно и с настроением.

И быть сбитым "паровозиком" из мотоблока?
Угарать под негритянский матерный рэп, орущий на весь центр?
А 12 лохотронов в самом центре города это тоже по вашему норма?
А безнаказанная продажа детям спиртных напитков вас не беспокоит?
mamawalli

Юлька пела вживую и точка! biggrin.gif к счастю потому что не мое biggrin.gif

Да ладно вам, быдлопраздник. Нормальный праздник если серьезно не относиться а просто прогуляться расслабленно и с настроением. А у кого нет настроения то его не поднять никакими конкурсами, аттракционами, песнями и плясками.
А критиковать турники, паравозики это вообще как то по стариковски блин smile.gif Вы чо там пердуны уже старые, а критиканы? Бу-бу-бу ну точно недовольные старикашки, хана вам с таким настроем tongue.gif

Раньше на праздники ставили столб скользкий а наверху призы и народ лазил и за быдло никто никого не считал, люди были проще и добрее. А детворе сейчас раздолье, у нас таких развлекух не было.

Я хотя и "Старикашка", но мне всё понравилось! Ну и что, что казачий хор поёт каждый раз? Мы же казачий край и должны сохранять и проводить свою культуру. И поют они хорошо, голоса хорошие. И на стадионе молодёжные танцевальные группы нормально отплясывали. А Савичеву зауважала, скачаю себе видео с её песнями. Другая бы психанула и стала бы требовать наладки аппаратуры.
А насчёт поесть, это да, согласна, помню, как в начале нулевых годов на день города, прямо в казане в палатке всё делали на глазах и готовили и жарили,очень было вкусно. Но зато шашлычного удушаещего дыма не было, а то прям удушье наступает. smile.gif
Dr.Arbait
Кубанский казачий хор спели-бы пару тройку песен и свалили бы! После них устали так что после 3х Юлькиных песен побрели домой.А эти с Краснодара-какая-то самодеятельность! Девки с ногами как у футболистов и пацанчик ... похоже что сами себя веселили... Дома врезали коньячку и с окна посмотрели салют-настроение улучшилось!
Антон1231311
Подскажите пож вот прошел концерт Юлии Савичевой,но так и не видно было где можно повтор посмотреть?
Радомир
Цитата(mamawalli @ 9.10.2011, 12:04) *

А Савичеву зауважала, скачаю себе видео с её песнями. Другая бы психанула и стала бы требовать наладки аппаратуры.

Вы в своем уме? За что уважать? За то что спела? Так она за это деньги взяла. Какая ей разница какая там аппаратура, она кормится с тех денег, которые ей за выступление дают, ее задача спеть и плевать на аппаратуру, гонорар от качества аппаратуры не зависит.

А почему бы вам не стать фанатом местной певицы Марцевич? У нее тоже голос есть, выступает с такой же поганой аппаратурой и наладки не требует.
Dr.Arbait
Юлька с Лабинска за 1час работы не пыльной срубила 700т.р. Вот так и обесцениваются национальные валюты!
Ушедший в даль
Значит метров 250 дороги с выбоинами еще долго не заделают
elenam
Цитата(Andr @ 9.10.2011, 11:47) *

Значит метров 250 дороги с выбоинами еще долго не заделают

Так песня ж строить и жить помогает
Ушедший в даль
Ну так эт еще смотря какая песня.мне вот нравится музыка Поль Мориа, Space, и им подобные произведения. Чудная песни В исолнении Гнатюка „Малиновый звон”, „Калина” , песня „Поручик Галицын” например. Э-э-э-х-х...... Старый я наверно стал...
lotos
Цитата(Dr.Arbait @ 9.10.2011, 13:30) *

Юлька с Лабинска за 1час работы не пыльной срубила 700т.р. Вот так и обесцениваются национальные валюты!

не хило однако. Опубликовать бы расходы местного бюджета на день города. Не учитывая конечно спиженных денег.
zulu
Цитата(Радомир @ 9.10.2011, 12:00) *

Радомир, не надо на вы smile.gif
Да я ж не о том говорю. Не о недостатках которые были есть и будут а о общем восприятии. Если есть настроение отдохнуть и повеселиться то все неплохо выглядит.
Думаю что сбить паравозиком на такой скорости мало реально.
Лохотроны? Не особо задумывался. Для меня их как бы и не существует но если кому нравится пусть дерзают. Продажа спиртного детям конечно беспокоит, но это к милиции это их работа за которую они деньги получают, мы ходили, отдыхали, общались со знакомыми и не знакомыми и не особо парились проблемами. Вот медовуху первый раз попробовали, необычные сорта меда. Медовуха штука интересная, стало еще веселее smile.gif хотя можно было и без нее, просто много слышал но никогда не пробовал smile.gif

А Юлька срубила бабосы ну да. Так она тетенька известная на всю страну как никак и гонорар вот у нее такой и никакой другой. И деньги те если б не на нее то куда нибудь вообще бы испарились, имеют деньги такое свойство - испаряться bm.gif

Хаски
Цитата(Радомир @ 9.10.2011, 12:00) *

ты прав, конечно. у нас кроме ярмарки устраивать ничего и не могут. ну и что что казачий край, что же теперь всем ряжеными ходить и на каждый праздник их слушать? а песни в центре были в пятницу, такое ощущение, что город пенсионерский у нас, ну хоть что-то более веселое поставили, а от этого "от чего, от чего, от чего мне так светло......" хочется повеситься
насчет бабосов, которые срубила Савичева, так это в порядке вещей, кто сюда бесплатно приедет?
Радомир
Цитата(bydy @ 9.10.2011, 16:10) *

мы ходили, отдыхали, общались со знакомыми и не знакомыми и не особо парились проблемами.

И нафиг не нужно было ничего из того, что было организовано администрацией, правильно?
Tassha7
Цитата(Dr.Arbait @ 9.10.2011, 13:30) *

тут не разберешь нам вчера один знакомый сказал, что 300 тыс заплатили... так, что не забивайте головы, все равно нам этих денег не видать. Администрация тоже вчера в "острове сокровищь" хорошо оторвалась, не одну сотку тысяч оставили...
moderator
Цитата(bydy @ 9.10.2011, 16:10) *

Думаю что сбить паравозиком на такой скорости мало реально.

Он ездил вполне быстро, чтобы при столкновении человек упал бы, а тележка бы ещё и проехалась по нему.
moderator

Да ладно вам, быдлопраздник. Нормальный праздник

Ну ты медовухи накатил и ходил радовался smile.gif Надо объяснять, что именно это и имел ввиду Радомир называя "быдлопраздником"? smile.gif

если серьезно не относиться а просто прогуляться расслабленно и с настроением.

Я вышел в город с нормальным настроением. А потом оно испортилось. Не, конечно если бы я заранее накатил, и пошел в город чтобы просто пошляться, то да. У меня бы был мой личный "быдлопраздник" достигнутый "быдлометодами" smile.gif

ЗЫ:

Кстати на счет концерта. Пока не пошел в город то смотрел трансляцию по ЛабаТВ. И там отчетливо было видно, когда камера показывала зрителей, что все стоят с угрюмыми лицами. Эмоций ноль. Жаль я не мог скриншоты стопкадров делать, это просто феерично было.

Когда Юля выступала может быть было и повеселее. Невидел.
Хаски
Цитата(BiTL @ 9.10.2011, 20:18) *

Ну ты медовухи накатил и ходил радовался smile.gif Надо объяснять, что именно это и имел ввиду Радомир называя "быдлопраздником"? smile.gif
Я вышел в город с нормальным настроением. А потом оно испортилось. Не, конечно если бы я заранее накатил, и пошел в город чтобы просто пошляться, то да. У меня бы был мой личный "быдлопраздник" достигнутый "быдлометодами" smile.gif

ЗЫ:

Кстати на счет концерта. Пока не пошел в город то смотрел трансляцию по ЛабаТВ. И там отчетливо было видно, когда камера показывала зрителей, что все стоят с угрюмыми лицами. Эмоций ноль. Жаль я не мог скриншоты стопкадров делать, это просто феерично было.

Когда Юля выступала может быть было и повеселее. Невидел.

мы в четыре часа вышли с сыном в парк погулять, минут 15 мы прошлись по тропинкам и поехали в гости, потому что в городе делать было нечего
moderator
Цитата(Хаски @ 9.10.2011, 20:21) *

мы в четыре часа вышли с сыном в парк погулять, минут 15 мы прошлись по тропинкам и поехали в гости, потому что в городе делать было нечего

Именно. Кто не бухал, тот просто ходил безцельно туда сюда.

Я думал, что съем какойнить ход-дог, и моё настроение улучшиться, но точка с ход-догами закрылась (на Красной, напротив Телеграфа что), а другой магазинчик рядом просто не мог обеспечить всех желающих, там стояла огромная очередь. Больше фаст-фуда в городе небыло. Кафе тоже забиты (хотя почему я должен обязательно в кафе сидеть?). Проходил мимо "Городка" - там царила атмосфера ПТУ-шной пати. Вопли и ужимки, банки "Страйка"... Пошли дальше. Всё-таки присели в "Зодиаке", поели хачапури. Бедные официантки и повар реально не справлялись с кол-вом заказов. Непонимаю, почему нельзя было усилить штат на время праздника?

Что странно в близи Стадиона, где ходила масса народа обочины улиц были пустые, почему-то ни шашлыков, ни напитков, ничего, но светящиеся рожки и шарики - да, через каждые 50 метров. Ну и да. Конечно же ниодного туалета. Это организация?
zulu
Цитата(Радомир @ 9.10.2011, 17:05) *

И нафиг не нужно было ничего из того, что было организовано администрацией, правильно?

Да мне в общем то да smile.gif
Хотя Казачий хор и Савичева понравились пусть и не любитель таких тем, но посмотрел послушал просто под настроение. А вот еще на стадионе по груше лупили желающие, там потолок 900 ну и мужики лупили кто 750 кто за 800. И тут подходит девочка подросток и чпок по груше, по моему не удар даже а так "леща" отпустила и за 300 где то получилось у нее, вот такая девочка smile.gif
длинный
Вы меня успокоили. А то я порывался поехать на Юлю посмотреть. Теперь не жалею что дома остался пивас пить !!!!! az.gif
- ПиНгВиН -
Стадион был забит до отказа. А вот интересно, а сколько он может вместить людей? И сколько там было людей?
zulu
Цитата(BiTL @ 9.10.2011, 20:18) *

И накатил а чего? вкусно и весело и совсем не быдло smile.gif я кстати без медовухи веселый шлялся часа два а потом уже накатил чисто из любопытства, поэтому еще и устал рано из-за этого "наката"
Ну а те кто налакался и бычился ходил может и быдло, я не заморачиваюсь такими вопросами, тут кто на что способен. Была бы у меня возможность вырваться куда нибудь на природку вообще бы забил на эти народные гуляния smile.gif

Ушедший в даль
А Лаба и лес чем не "природка"? Сегодня в лесу был, там только двух парней на мотике видел. Хотя хорошо что почти никого не было там. Меньше срачи в лесу будет.
Xcom
Цитата(BiTL @ 9.10.2011, 8:41) *

Xcom, а повыше разрешение есть?

http://depositfiles.com/files/ekkj6mkaz

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.