Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: День Города 2011
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Zzzet
Цитата(n1ce @ 11.10.2011, 11:25) *

А я за блэк-джек dry.gif

smile.gif smile.gif smile.gif
n1ce
Кстати.. 90 % Форума пишут.... "быдлопразник" яги, страйки и прочее..
А Вы то были на Д.Г. В Краснодаре, Ростове, Москве не? ))))
И ненадо писать кто там был в 80 х )))Сейчас такое время, такая вся РОССИЯ. slava.gif

p.s. биотуалеты все таки надо было ставить
Zzzet
Цитата(n1ce @ 11.10.2011, 11:33) *

И ненадо писать кто там был в 80 х )))Сейчас такое время, такая вся РОССИЯ. slava.gif

Да!это точно!я писала, что ,когда училась в Питере, видела как проходят праздники, так там и омон на улицах дежурит, а от "Яги" никуда не скрыться smile.gif и это еще самое безобидное)))
n1ce
Во во, а что в клубарях творится. ОМГ Вы бы наверно просто А**ели. Так что яга еще не страшно! КОгда там уже блэк джек устроим ? biggrin.gif
Zzzet
Цитата(n1ce @ 11.10.2011, 11:51) *

Во во, а что в клубарях творится. ОМГ Вы бы наверно просто А**ели. Так что яга еще не страшно! КОгда там уже блэк джек устроим ? biggrin.gif

давайте потрусим предпринимателей biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ASCOLD
Я был на дне города в Москве. Во время проведения праздничных мероприятий весь центр перекрывают полицаи,закрывают все входы и выходы в метро,закрывают все магазины и палатки (торгующие спиртным в первую очередь).Но это только в центре города,а на "перефирии" та же фигня что и у нас.В прошлом году на день молодежи поехал с семьей на "Воробьевы горы",так там палатки продающие "ягу" стоят на каждом шагу.Биотуалеты на каждом шагу,как платные так и нет. Хотя у меня положительных воспоминаний больше.
Радомир
Цитата(Zzzet @ 11.10.2011, 11:03) *

Во-первых, уважаемый Радомир, научитесь писать правильно мой ник, а то он у вас каждый раз в разных интерпретациях, во-вторых, за администрацию я не вступалась, если я ошибаюсь, покажите мне , где я пишу о том, что наша администрация-лучшая в мире, а в-третьих, я с вами лично знакома, и не надо строить из себя не Бог есть что

Я из себя ничего и никого не строю, уж тем более бога. Я выразил свое мнение, если тебе оно не нравится, занеси меня в игнор, и не будешь видеть моих высказываний. По отношению к тебе я не написал еще ни чего обидного.

Я не был на дне города в Краснодаре или Москве, но зато был в Лабинске, и пишу то, что мне не понравилось в моем городе.
Zzzet
Цитата(ASCOLD @ 11.10.2011, 12:05) *

Я был на дне города в Москве. Во время проведения праздничных мероприятий весь центр перекрывают полицаи,закрывают все входы и выходы в метро,закрывают все магазины и палатки (торгующие спиртным в первую очередь).Но это только в центре города,а на "перефирии" та же фигня что и у нас.В прошлом году на день молодежи поехал с семьей на "Воробьевы горы",так там палатки продающие "ягу" стоят на каждом шагу.Биотуалеты на каждом шагу,как платные так и нет. Хотя у меня положительных воспоминаний больше.

так а положительные воспоминания почему?потому что с таким настроением были!)))
на самом деле все так иесть, как вы сказали!
n1ce
Цитата(Радомир @ 11.10.2011, 12:12) *

Я из себя ничего и никого не строю, уж тем более бога. Я выразил свое мнение, если тебе оно не нравится, занеси меня в игнор, и не будешь видеть моих высказываний. По отношению к тебе я не написал еще ни чего обидного.
Я не был на дне города в Краснодаре или Москве, но зато был в Лабинске, и пишу то, что мне не понравилось в моем городе.

А смысл писать быдло, яга и т.д. в Лабинске. Когда еще хлеще в самом сердце России?
Или Вы думаете что администрация все сразу исправит ? smile.gif
ASCOLD
Цитата(Zzzet @ 11.10.2011, 12:17) *

так а положительные воспоминания почему?потому что с таким настроением были!)))
на самом деле все так иесть, как вы сказали!

Положительных воспоминаний больше потому что был праздник, а отрицательные-это пьяная молодежь(не все),кучи мусора,харчки на асфальте,а если не успел в метро попасть,то все "дело труба"- таксисты сцуки такие цены ломят!
Zzzet
Цитата(n1ce @ 11.10.2011, 12:30) *

А смысл писать быдло, яга и т.д. в Лабинске. Когда еще хлеще в самом сердце России?

ну, конечно!))неужели вы не понимаете, что "быдло" и "Яга"-это обязательные к употреблению слова,для праздников ,которые проходят в Лабинске, а иначе, весь форум взорвется, так как и получилось в этот раз, когда я высказала мнение, что мне все понравилось))хорошо, что я не одна такая)))а ведь были сообщения в ветке, что концерт,как обычно, ерунда, а мне приятно, я сама в детсве в различных танцевальных коллективах занималась, КМС по художественной гимнастике, и мне отрадно видеть нашу молодежь на этих концертах, я горжусь ими, тем более занимают первые места в крае.
Ну, опять таки мы с вами в меньшинстве smile.gif

Цитата(Радомир @ 11.10.2011, 12:12) *

а что тебе понравилось?встречный вопрос!наверное, ничего?

Цитата(ASCOLD @ 11.10.2011, 12:34) *

Положительных воспоминаний больше потому что был праздник, а отрицательные-это пьяная молодежь(не все),кучи мусора,харчки на асфальте,а если не успел в метро попасть,то все "дело труба"- таксисты сцуки такие цены ломят!

это смертельная проблема!))да и в метро в это время не протолкнутся))все хотят успеть на последний поезд)))
Радомир
Цитата(Zzzet @ 11.10.2011, 12:47) *

я высказала мнение, что мне все понравилось

Тебе понравился американский матерный рэп в центре города возле памятника вождю мирового пролетариата?
Тебе понравилась самая высокая, в сравнении с прошлыми праздниками, концентрация лохотронов?
Тебе понравился "паровозик", двигающийся через толпу людей?
Zzzet
Цитата(Радомир @ 11.10.2011, 12:53) *

Тебе понравился американский матерный рэп в центре города возле памятника вождю мирового пролетариата?
Тебе понравилась самая высокая, в сравнении с прошлыми праздниками, концентрация лохотронов?
Тебе понравился "паровозик", двигающийся через толпу людей?

я уже говорила, что мне понравилось!
я спрашиваю у тебя!что понравилось тебе?
Радомир
Цитата(Zzzet @ 11.10.2011, 12:47) *

а что тебе понравилось?встречный вопрос!наверное, ничего?

Я даже задумался, пытаясь вспомнить то, что могло мне понравиться. Немного подумав, я пришел к выводу что из того что я видел мне ничего не понравилось.
Zzzet
Цитата(Радомир @ 11.10.2011, 12:55) *

Я даже задумался, пытаясь вспомнить то, что могло мне понравиться. Немного подумав, я пришел к выводу что из того что я видел мне ничего не понравилось.

Бинго!что и требовалось доказать!
Радомир
Цитата(Zzzet @ 11.10.2011, 13:01) *

Бинго!что и требовалось доказать!

А что хорошего было вечером на ул. Красная?
ASCOLD
Цитата(Zzzet @ 11.10.2011, 12:17) *

на самом деле все так и есть, как вы сказали!

Пытаетесь себя убедить в это?
Zzzet
Цитата(ASCOLD @ 11.10.2011, 13:08) *

Пытаетесь себя убедить в это?

в чем?я себя вообще ни в чем убедить не пытаюсь, я согласилась с вашим мнением, вот и все

Цитата(Радомир @ 11.10.2011, 13:06) *

А что хорошего было вечером на ул. Красная?

об этом ничего не могу сказать, я вечером была на стадионе!
Радомир
Цитата(Zzzet @ 11.10.2011, 13:13) *

об этом ничего не могу сказать, я вечером была на стадионе!

А я вечером был на ул. Красная, по этому про мероприятия на стадионе и ни слова не написал.
Zzzet
Цитата(Радомир @ 11.10.2011, 13:44) *

А я вечером был на ул. Красная, по этому про мероприятия на стадионе и ни слова не написал.

а я о вечере на красной не написала ничего, потому что была на стадионе!
Радомир
Цитата(Zzzet @ 11.10.2011, 13:55) *

а я о вечере на красной не написала ничего, потому что была на стадионе!

И по этому назвала нас всех стадом?
Zzzet
Цитата(Радомир @ 11.10.2011, 14:01) *

И по этому назвала нас всех стадом?

я ,кстати вас всех стадом не называла-это первое, второе-это то, что ты делаешь обобщенный вывод, что мне ВСЕ не понравилось-все было плохо, а на стадионе ты не был, и концертов самодеятельности лабинска, по ходу дела, не видел, я говорила о том, что ВСЕ и СРАЗУ плохо не бывает!
так бывает, только у тех, кто вечно не доволен жизнью и помнит о 150 рублях, 4-х годичной давности)))) biggrin.gif
Радомир
Цитата(Zzzet @ 11.10.2011, 14:07) *

ты делаешь обобщенный вывод, что мне ВСЕ не понравилось-все было плохо

Я обобщенных выводов не делал, я писал только о том, что видел, и оставил свое мнение о том, что видел. Читай внимательнее.
Zzzet
Цитата(Радомир @ 11.10.2011, 14:18) *

Я обобщенных выводов не делал, я писал только о том, что видел, и оставил свое мнение о том, что видел. Читай внимательнее.

Хорошо, впредь буду предельна внимательна biggrin.gif
только странно, ты посетил только концерт около памятника Ленину,паровозик видел и лохотроны?
Весело ты день города провел)))
n1ce
Zzzet поменяй аваторку плиз, она меня бесит biggrin.gif
Чо она моргает smile.gif

Бггг вождь biggrin.gif
Zzzet
Цитата(n1ce @ 11.10.2011, 15:09) *

Zzzet поменяй аваторку плиз, она меня бесит biggrin.gif
Чо она моргает smile.gif

Бггг вождь biggrin.gif

ок!))это у арбуза нервный тик)))) wink.gif
zulu
Цитата(BiTL @ 10.10.2011, 22:20) *

Андр красавчег smile.gif Надеюсь делали как для себя? smile.gif

Он работал за деньги так что не вижу повода восторгаться. Работа есть работа мало ли где кто что строил, разгружал, на какие обьекты материалы возил. Вот если бы он как волонтер делал это бесплатно тогда да - красавчик, а так нет, обычная работа.
Радомир
Цитата(bydy @ 11.10.2011, 17:59) *

Он работал за деньги так что не вижу повода восторгаться. Работа есть работа мало ли где кто что строил, разгружал, на какие обьекты материалы возил. Вот если бы он как волонтер делал это бесплатно тогда да - красавчик, а так нет, обычная работа.

Так он же сказал, что там прораб был, который с математикой плохо дружит, ну и обсчитал. В итоге Аndrу не всю работу оплатили, часть была сделана бесплатно.
moderator
Цитата(n1ce @ 11.10.2011, 12:30) *

А в Эфиопии вообще дети-скелеты. Смысл писать о наших проблемах, когда такое в мире творится? Зачем например возмущаться ценами на интернет, или нарко-притоном по соседству, когда на Галапагосских островах вымирает популяция голотурий, а Китай никак не даёт свободы Тибету?

Форум о Лабинске. И живём мы в Лабинске. Странно было бы если бы меня парили проблемы Москвы или Краснодара, и я бы ходил на их форумы обсуждать как у них проходит День города.

Там своих активных людей хватает, которые вскрывают проблемы. А мы уж позволь будем о своих проблемах здесь разговаривать.

ЗЫ: 10 часов небыло света. Спасибопутинузаэто!
n1ce
Остряк чо.
То что ты написал никак не связанно с Россией и темболее с Лабинском. А Краснодар и Россия взаимосвязанны.
moderator
Цитата(n1ce @ 11.10.2011, 19:28) *

Остряк чо.
То что ты написал никак не связанно с Россией и темболее с Лабинском. А Краснодар и Россия взаимосвязанны.

То что в Краснодаре тоже пьют Ягу и быдлят не означает, что я должен смирится с этим на примере Лабинска.

Ройзман вот борется с наркоманией в Екатеринбурге, а мог бы забить болт, мол, в Москве тоже норкоманьё, так что всё впорядке.
zulu
Цитата(Радомир @ 11.10.2011, 19:10) *

Так он же сказал, что там прораб был, который с математикой плохо дружит, ну и обсчитал. В итоге Аndrу не всю работу оплатили, часть была сделана бесплатно.

Но никто бы конечно не отказался получить заработанное полностью

А прораб с математикой очень даже дружит, вот и обсчитал smile.gif
moderator
Цитата(bydy @ 11.10.2011, 17:59) *

Он работал за деньги так что не вижу повода восторгаться.

А я восторгаюсь всеми, кто делает работу, а не просто шары в карманах гоняет, сидя в конторке или спикулирует.
n1ce
Цитата(BiTL @ 11.10.2011, 19:33) *

То что в Краснодаре тоже пьют Ягу и быдлят не означает, что я должен смирится с этим на примере Лабинска.

Ройзман вот борется с наркоманией в Екатеринбурге, а мог бы забить болт, мол, в Москве тоже норкоманьё, так что всё впорядке.

Так, а ты что боришься? кроме постов на форуме...
Екб в топе по наркомании ...
Ройзману удачи smile.gif

Не пейте ягу. Пейте водку! так?
moderator
Цитата(n1ce @ 11.10.2011, 19:55) *

Так, а ты что боришься? кроме постов на форуме...

Опять... знаешь, мне уже начинает надоедать. Помоему если ты так относишься к форуму, к его аудитории (как к пустому словоблудию, мол, поболтать собрались от безделья), то может не стоит писать и читать здесь?

Цитата(n1ce @ 11.10.2011, 19:55) *

Не пейте ягу. Пейте водку! так?

Водку тоже ненадо. Но "Яга" и все эти быдлококтельчики опаснее водки, потомучто изначально ориентирован маркетолагами на малолеток. Сладенький, пьётся без закуски. За счет кофеина ещё и вставляет хорошо. Поэтому это пожалуй даже большее зло чем водка. С юношества приучают к бухлу. А когда подрастут то и водяру станут пить.
n1ce
Цитата(BiTL @ 11.10.2011, 20:03) *

Опять... знаешь, мне уже начинает надоедать. Помоему если ты так относишься к форуму, к его аудитории (как к пустому словоблудию, мол, поболтать собрались от безделья), то может не стоит писать и читать здесь?
Водку тоже ненадо. Но "Яга" и все эти быдлококтельчики опаснее водки, потомучто изначально ориентирован маркетолагами на малолеток. Сладенький, пьётся без закуски. За счет кофеина ещё и вставляет хорошо. Поэтому это пожалуй даже большее зло чем водка. С юношества приучают к бухлу. А когда подрастут то и водяру станут пить.

Ну писать ты запретить можешь и то ненадолго, а вот читать извеняй. Яга зло не спорю. Но сам посуди, хоть тут 1000 человек напишет яга зло, убирайся из города, продавать ее не перестанут.! К форуму, как и к участникам форума никаких претензий не имею.

А водочка нынче опасная пошла...
moderator
Цитата(n1ce @ 11.10.2011, 20:12) *

Ну писать ты запретить можешь и то ненадолго, а вот читать извеняй.

Не собираюсь ничего запрещать.

Цитата(n1ce @ 11.10.2011, 20:12) *

Яга зло не спорю. Но сам посуди, хоть тут 1000 человек напишет яга зло, убирайся из города, продавать ее не перестанут.! К форуму, как и к участникам форума никаких претензий не имею.

А водочка нынче опасная пошла...

Я не согласен. Даже если просто про это будут говорить, это уже будет положительная динамика. Для начала нужно чтобы как можно больше людей осознали эту проблему и перестали легкомыслено относиться. А потом можно и на власти надавить. А как ты думаешь в Европах решаются проблемы? Гражданское общество, знаешь ли.

Ну и конечно же, если мне удасться зафиксировать продажу этой дряни несовершенно-летним, то я самолично напишу заявление в прокуратуру и предоставлю доказательства.

Пока доказательств нет можно просто чмырить продавцов этого яда. Ну и пиар идеи что Ягу пьют только бараны - тоже неплохо. Авось хотябы пара-тройка человек прочитав ту же статью на Лурке усомняться в крутости питья этого ссанья.
zulu
Цитата(BiTL @ 11.10.2011, 19:44) *

А я восторгаюсь всеми, кто делает работу, а не просто шары в карманах гоняет, сидя в конторке или спикулирует.

Да, но заметь Андр преподнес результат своей работы как нечто значимое, как вроде он принес радость людям когда работал в бассейне. На самом деле он там просто работал и зарабатывал деньги. Ничего такого я не вижу в этом. И восторг не разделяю хотя и являюсь трудягой зарабатывающим физ. трудом и так же временами связан со строительством, с доставкой, погрузкой-разгрузкой стройматериалов. ничего тут такого нет, просто работа и в основном тяжелая, грязная и временами неблагодарная и опасная работа. и не все ею довольны как Андр например.

moderator
Цитата(bydy @ 11.10.2011, 20:55) *

Да, но заметь Андр преподнес результат своей работы как нечто значимое, как вроде он принес радость людям когда работал в бассейне. На самом деле он там просто работал и зарабатывал деньги. Ничего такого я не вижу в этом. И восторг не разделяю хотя и являюсь трудягой зарабатывающим физ. трудом и так же временами связан со строительством, с доставкой, погрузкой-разгрузкой стройматериалов. ничего тут такого нет, просто работа и в основном тяжелая, грязная и временами неблагодарная и опасная работа. и не все ею довольны как Андр например.

Ну и плохо что ты относишься так к труду smile.gif Работа должна быть в радость, хотябы от осознания того, что делаешь что-то полезное. Ну за деньги, да. Ну и что? Заработал деньги честным и полезным трудом? Так и гордиться не грех.

Военные например тоже зарплату получают, но мы же чтим героев войны. Хирургов хороших уважают. А они же тоже лишь работу делают. И милиционер, если он спасает кому-то жизнь (а такое бывает всё же) получает за свою работу зарплату.
n1ce
Цитата(BiTL @ 11.10.2011, 20:17) *

Не собираюсь ничего запрещать.
Я не согласен. Даже если просто про это будут говорить, это уже будет положительная динамика. Для начала нужно чтобы как можно больше людей осознали эту проблему и перестали легкомыслено относиться. А потом можно и на власти надавить. А как ты думаешь в Европах решаются проблемы? Гражданское общество, знаешь ли.

Ну и конечно же, если мне удасться зафиксировать продажу этой дряни несовершенно-летним, то я самолично напишу заявление в прокуратуру и предоставлю доказательства.

Пока доказательств нет можно просто чмырить продавцов этого яда. Ну и пиар идеи что Ягу пьют только бараны - тоже неплохо. Авось хотябы пара-тройка человек прочитав ту же статью на Лурке усомняться в крутости питья этого ссанья.

если зафиксировать, это дело. Многих знаю кто пьет ягу, из них все знают какой она несет вред, но...
Опять же, фиксировать не ты и не я должен, на это есть люди и это их работа. И кстати довольно часто слышу, что тот магазин-ларек штрафанули, тот, тот.
moderator
Цитата(n1ce @ 11.10.2011, 21:09) *

Многих знаю кто пьет ягу, из них все знают какой она несет вред, но...

Да незнают они нифига. Слышали, но думают что их не коснётся. Когда узнают - пожалеют.

Опять же, фиксировать не ты и не я должен, на это есть люди и это их работа. И кстати довольно часто слышу, что тот магазин-ларек штрафанули, тот, тот.

Ну я не бегаю со скрытой камерой с целью заснять факт продажи Яги малолетке. Но при удобном случае сниму и буду гасить эту точку. Просто потому-что меня бесят торгаши беспринципные. Я бы чеснгря и совет директоров производителей этой отравы бы к стенке поставил, будь моя воля. И даже сам с удовольствием привел приговор в исполнение smile.gif

А штрафы там смешные. Никого это не пугает.
n1ce
На сколько мне известно порядка 200 тыс. . Точно не знаю...
moderator
Цитата(n1ce @ 11.10.2011, 21:17) *

На сколько мне известно порядка 200 тыс. . Точно не знаю...

на юридических лиц - от 80 000 до 100 000 рублей. Но я думаю отделываются меньшими санкциями. Да и что им 100 тысяч? Имхо, им выгоднее не сворачивать продажу "тормозухи" школоте. Доходы покроют возможные штрафы. Надо вводить уголовную ответственность, лишение лицензии и отрывание головы.
zulu
Цитата(BiTL @ 11.10.2011, 21:02) *

Ну и плохо что ты относишься так к труду smile.gif Работа должна быть в радость, хотябы от осознания того, что делаешь что-то полезное. Ну за деньги, да. Ну и что? Заработал деньги честным и полезным трудом? Так и гордиться не грех.

Военные например тоже зарплату получают, но мы же чтим героев войны. Хирургов хороших уважают. А они же тоже лишь работу делают. И милиционер, если он спасает кому-то жизнь (а такое бывает всё же) получает за свою работу зарплату.

Нет я отношусь к такому труду нормально и даже нахожу плюсы в физ. нагруженной работе, считаю что мужикам просто жизненно необходима нагрузка. Но и без восторгов как бы, не считаю такую работу чем то впечатляющим и каким то пределом возможностей

Хотя ты прав наверное, если честно и качественно делать свое дело то пожалуй можно и погордиться немножко smile.gif Хотя бы за свой подход к работе, далеко не все считают что работу нужно выполнять в срок и качественно

Опять же, фиксировать не ты и не я должен, на это есть люди и это их работа.

Вот то то и оно. По идее каждый должен заниматься своим делом. Если бы наше государство захотело навести порядок - давно бы навели. А раз не наводят значит эти проблемы неконтролируемые кому то выгодны. Кому то выгоден бардак.
moderator
Цитата(bydy @ 11.10.2011, 21:36) *

А раз не наводят значит эти проблемы неконтролируемые кому то выгодны. Кому то выгоден бардак.

Ну вот я не хочу покорно принимать геноцид своей нации. А вы конечно как хотите.
Ушедший в даль
Цитата(bydy @ 11.10.2011, 20:55) *

. И восторг не разделяю

Какой восторг??? Когда элементарно не соблюдались технические моменты. Свежезасыпанный гравий даже трамбовать никто не собирался, перед заливкой, лишь по моему настоянию привезли ручную трамбовку. Потом крутили пальцем у виска когда я поливал и тщательно протрамбовывал грунт. Тратя на это часы. Поднимая борта чаши сзади и спереди никто из рабочих не взял веник и ни смел пыль и мусор с поверхности перед заливкой нового бетона, и замечено мной что это везде так. это всё очень печально. Везде лишь бы срубить бабло зачастую. А качество как придется. В центре города где постамент Ильичу обратил внимание на разрушающиеся бордюры и некачественную тротуарную плитку. Я работал немного при изготовлении сих изделий. И скажу что элементарная спешка (объемы все выжимают от них зарплата) ведет к таким вещам. Впрочем это уже другая тема.
moderator
Andr, ну вот и написал бы отдельный пост про качество ремонта бассейна.
zulu
Цитата(BiTL @ 11.10.2011, 21:40) *

Ну вот я не хочу покорно принимать геноцид своей нации. А вы конечно как хотите.

И я не хочу, а что могу в рамках закона?
moderator
Цитата(bydy @ 11.10.2011, 22:26) *

И я не хочу, а что могу в рамках закона?

Ну как минимум не лениться рассказывать знакомым, что Яга это "тормозуха" для недалёких. При случае вломить ментам торгаша продавшего бухло школоте. Ну вобщем занять жосткую гражданскую позицию.

Ну и конечно пойти на выборы и не голосовать за ПЖиВ smile.gif
Ушедший в даль
Я лишь могу сказать о той работе которую непосредственно выполняли люди с которыми работал. Бассейн ремонтировали несколько строй организац. Денег попилили думаю немало рукамиводители ( такое слово чудное ). Снаружи корпуса делали подкоп для вывода новой канализации. Не Сим Строй. Другие. Копали глубоко, около трех метров двое пацанов. Потом пробивали отбойниками фундамент здания. За эту работу им платили по 300-400 рублей в день. В то время как расценки на долбежку бетона начинаются от 500 рублей за 1 час. Это пример.аналогия была и у нас. Дно правда залили (третий подрядчик) грамотно и быстро, за два дня привозным бетоном со спецдобавками, бетононасосом. Подняты все борта Чаши, сделана новая разводка подачи воды на дне. установлены новые мостики для прыжков из нержавейки, заменены старые лестницы и перила в Чаше. Бассейн я не посещал после ремонта. Посему итога работы не видел. Были заменены все металлические трубы на пластиковые. Как писал новые иностранные фильтры воды установлены, Врятли интересно будет читать дальше форумчанам. Это всё тех сторона. Незаметная и малоинтересная обывателю. Просто поделился своими наблюдениями....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.