Цитата(n1ce @ 11.10.2011, 12:30)

А смысл писать быдло, яга и т.д. в Лабинске. Когда еще хлеще в самом сердце России?
Или Вы думаете что администрация все сразу исправит ?

ну, конечно!))неужели вы не понимаете, что "быдло" и "Яга"-это обязательные к употреблению слова,для праздников ,которые проходят в Лабинске, а иначе, весь форум взорвется, так как и получилось в этот раз, когда я высказала мнение, что мне все понравилось))хорошо, что я не одна такая)))а ведь были сообщения в ветке, что концерт,как обычно, ерунда, а мне приятно, я сама в детсве в различных танцевальных коллективах занималась, КМС по художественной гимнастике, и мне отрадно видеть нашу молодежь на этих концертах, я горжусь ими, тем более занимают первые места в крае.
Ну, опять таки мы с вами в меньшинстве

Цитата(Радомир @ 11.10.2011, 12:12)

Я из себя ничего и никого не строю, уж тем более бога. Я выразил свое мнение, если тебе оно не нравится, занеси меня в игнор, и не будешь видеть моих высказываний. По отношению к тебе я не написал еще ни чего обидного.
Я не был на дне города в Краснодаре или Москве, но зато был в Лабинске, и пишу то, что мне не понравилось в моем городе.
а что тебе понравилось?встречный вопрос!наверное, ничего?
Цитата(ASCOLD @ 11.10.2011, 12:34)

Положительных воспоминаний больше потому что был праздник, а отрицательные-это пьяная молодежь(не все),кучи мусора,харчки на асфальте,а если не успел в метро попасть,то все "дело труба"- таксисты сцуки такие цены ломят!
это смертельная проблема!))да и в метро в это время не протолкнутся))все хотят успеть на последний поезд)))