Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: День Города 2011
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
elenam
Цитата(Andr @ 11.10.2011, 20:47) *

Врятли интересно будет читать дальше форумчанам. Это всё тех сторона. Незаметная и малоинтересная обывателю. Просто поделился своими наблюдениями....

Странно, но почему-то интересно. Правда.
zulu
Цитата(BiTL @ 11.10.2011, 22:32) *

Ну как минимум не лениться рассказывать знакомым, что Яга это "тормозуха" для недалёких. При случае вломить ментам торгаша продавшего бухло школоте. Ну вобщем занять жосткую гражданскую позицию.

Мне кажется лучше было бы собрать несколько фактов и обратиться с коллективным требованием или жалобой хз к тем кто обязан следить за законом. Но тут же вопрос а кто этим будет заниматься?

А выборы эти... трата бабосов и глупость.имхо. Но схожу просто из принципа и ПЖиВ а также "сладкая парочка" мой голос не получат.
NYUTA
Цитата(БОСС @ 10.10.2011, 19:46) *

Вот а этом Вы не правы. Лабинск сейчас и десять, тем более двадцать лет назад очень именился. И брюзжать по поводу ничегонеделания стыдно и глупо. Сейчас город очень красиый и благоустроеный и не замечать этого как то смешно.

+1!
NYUTA
Цитата(BiTL @ 11.10.2011, 19:17) *

ЗЫ: 10 часов небыло света. Спасибопутинузаэто!

Опять не работал садик.Не было света!!!Рабочий день в жопу!Начальство косится уже!!!Спасибопутинузаэто!

Цитата(BiTL @ 11.10.2011, 20:03) *

Опять... знаешь, мне уже начинает надоедать. Помоему если ты так относишься к форуму, к его аудитории (как к пустому словоблудию, мол, поболтать собрались от безделья), то может не стоит писать и читать здесь?
Водку тоже ненадо. Но "Яга" и все эти быдлококтельчики опаснее водки, потомучто изначально ориентирован маркетолагами на малолеток. Сладенький, пьётся без закуски. За счет кофеина ещё и вставляет хорошо. Поэтому это пожалуй даже большее зло чем водка. С юношества приучают к бухлу. А когда подрастут то и водяру станут пить.

Можете закидать меня камнями,но....Скажу честно,когда в молодости с девченками ходили на всякие праздники,типа даже Дня города,мы тоже пили коктейли,типа Яги(в меру).Водку сидеть в кафе пить не будешь,все таки везде успеть хочется,пиво я лично не люблю и не пью.Даже сейчас иногда вечерком когда муж пьет пиво,я за компанию могу выпить коктейль.Выпила бы вина возможно,но в магазине единственном возле нас спиртное не продается,кроме пива ну и коктейлей.Так что...

ЗЫ:На День города не пила вообще.Планировали после фейерверка дома выпить с мужем,но насмотревшись на публику в городе,как то расхотелось.Мерзко конечно!

Цитата(BiTL @ 11.10.2011, 21:15) *

Да незнают они нифига. Слышали, но думают что их не коснётся. Когда узнают - пожалеют.

ЗНАЮ!!!!Поэтому не злоупотребляю.Так...раз в пятилетку думаю можно.
n1ce
Впринципе разговор идет о малолетках, а взрослые люди могут уже сами решать, травиться или нет
Хаски
после дня города столько обращений в милицию: типа оскорбил такой-то, ударил такой-то и все на стадионе
moderator
Цитата(Хаски @ 12.10.2011, 22:16) *

после дня города столько обращений в милицию: типа оскорбил такой-то, ударил такой-то и все на стадионе

Это неважно, главное Zzzet всё понравилось. А те кому непонравилось получить по роже - те просто наверное такие вот люди... Ну всё им не нравится.
Радомир
Цитата(Хаски @ 12.10.2011, 22:16) *

Праздник удался! az.gif
Хаски
кстати, я наверное, скоро создам тему: приколы из милицейских протоколов и заявлений граждан в милицию, задорнов отдыхает
RES
Цитата(BiTL @ 12.10.2011, 22:17) *

Это неважно, главное Zzzet всё понравилось. А те кому непонравилось получить по роже - те просто наверное такие вот люди... Ну всё им не нравится.
У zzet всего скорее это пиар акция- продвинь себя по службе , вот и описывает , что всё превосходно было хотя впечатлений у горожан о празднике не осталось.
Хаски
Цитата(RES @ 12.10.2011, 22:45) *

У zzet всего скорее это пиар акция- продвинь себя по службе , вот и описывает , что всё превосходно было хотя впечатлений у горожан о празднике не осталось.

далеко пойдет
moderator
Цитата(RES @ 12.10.2011, 22:45) *

Да чо, может ей правда всё понравилось. Не ей же одной. Думаю большинству всё нравится. Ну не всем же для счастья требуется много.
RES
Цитата(Хаски @ 12.10.2011, 22:49) *

далеко пойдет
не одним так другим помогают себе продвинуться smile.gif smile.gif

Цитата(BiTL @ 12.10.2011, 22:53) *

Да чо, может ей правда всё понравилось. Не ей же одной. Думаю большинству всё нравится. Ну не всем же для счастья требуется много.
Ну вообще то , когда нравится люди делятся своими впечатлениями , выкладывают фото . Из форумчан только двое посещали концерт? Почему больше никто не высказывает своё восприятие увиденного и услышанного. В основном только негатив и это zzet реальность - нравится она тебе или нет.
moderator
Цитата(RES @ 12.10.2011, 22:57) *

Ну вообще то , когда нравится люди делятся своими впечатлениями , выкладывают фото . Из форумчан только двое посещали концерт? Почему больше никто не высказывает своё восприятие увиденного и услышанного. В основном только негатив и это zzet реальность - нравится она тебе или нет.

Я подозреваю, что тому большенству, которому всё понравилось, во-первых фоткать обычно нравится только себя на фоне чего-то, и совершенно не понятно, зачем фоткать ещё что-либо другое, без своей персоны в кадре, во-вторых, они незнают как выкладывать фотографии в интернет (если это не "гавноклассники" и не "вконтактик") и в-третьих, совершенно не понимают - зачем это делать smile.gif
Хаски
Цитата(BiTL @ 12.10.2011, 23:03) *

Я подозреваю, что тому большенству, которому всё понравилось, во-первых фоткать обычно нравится только себя на фоне чего-то, и совершенно не понятно, зачем фоткать ещё что-либо другое, без своей персоны в кадре, во-вторых, они незнают как выкладывать фотографии в интернет (если это не "гавноклассники" и не "вконтактик") и в-третьих, совершенно не понимают - зачем это делать smile.gif

ну не всегда, знаю одну особу, она вечно чем-то не довольна, но зато любит себя фоткать и всегда в одной и той же позе и с одним и тем же выражением лица
RES
Цитата(BiTL @ 12.10.2011, 23:03) *

Этих людей я не считаю ячейкой общества полезной этому обществу.Они не приносят никакой пользы . Они асоциальны. И мнения все как все, а мы короли.
DimoN SchuSteR
Извините за качество, снимал на телефон...
http://youtu.be/mufdD_2m5Qs
RES
Цитата(DimoN SchuSteR @ 12.10.2011, 23:34) *

Димон- вопрос к тебе. Что тебе понравилось , а что нет?
guess who?

Рука со стаканом и сигаретой какбэ намекает
DimoN SchuSteR
Цитата(RES @ 12.10.2011, 23:39) *

Димон- вопрос к тебе. Что тебе понравилось , а что нет?

Если честно, я пришел с девушкой, к выступлению Савичевой, послушали её, посмотрели салют и домой. Толпа народа, под ногами мусор, все как обычно.
moderator

Рука со стаканом символична
DimoN SchuSteR
Часть вторая
http://youtu.be/RTFswZ52p0w
guess who?
Цитата(DimoN SchuSteR @ 13.10.2011, 0:04) *

Часть вторая
http://youtu.be/RTFswZ52p0w

Опять рука... И да, звук ни разу не подвел...
DimoN SchuSteR
Цитата(Dart Vader @ 13.10.2011, 0:15) *

Опять рука... И да, звук ни разу не подвел...

Сейчас будет 3я рука, финальная! biggrin.gif

Та же рука, часть 3.
http://youtu.be/LcQZ657vnAg
elenam
Цитата(DimoN SchuSteR @ 12.10.2011, 22:04) *

Часть вторая

Часть вторая:"Кто умеет хлопать? Я очень хочу всё видеть!"

Вот это уже высокий уровень! Стоило пригласить!

Так было выступление "Южного ветра"?. Что-то все только про..."хлопать"
guess who?
А Савичева молодец, в живую отработала.
elenam
Только что посмотрела новости ТРК. Лабинчане, так вы не о тех говорите! У вас выступал Кубанский Казачий хор! Вот, что ценить нужно! Вот где высокопрофессионализм!

Не знаю, как сейчас, но раньше их выступление посмотреть где-то было весьма трудно. Они практически не делали никогда гастролей, особенно заграницу. Хотя известны во всём мире давно.
guess who?
Цитата(elenam @ 13.10.2011, 0:42) *

Они практически не делали никогда гастролей, особенно заграницу. Хотя известны во всём мире давно.

Да ладно?! Они постоянно колесят по стране и за рубежом. в краснодаре часто выступают.
elenam
Может, сейчас, но по стране. Их не увидишь зарубежом. Там, в основном, Донские казаки и Черноморские.

Хотя, опять-таки, не всё знаю.
moderator
Цитата(elenam @ 13.10.2011, 0:42) *

Только что посмотрела новости ТРК. Лабинчане, так вы не о тех говорите! У вас выступал Кубанский Казачий хор! Вот, что ценить нужно! Вот где высокопрофессионализм!

Не знаю, как сейчас, но раньше их выступление посмотреть где-то было весьма трудно. Они практически не делали никогда гастролей, особенно заграницу. Хотя известны во всём мире давно.

ЩИТО? Они постоянно гастролируют. Ну и конечно хор, это ничего такого... Там меняются люди, вы и не заметите.

ЗЫ: Я ещё до Дня города говорил, что не против Казачьего хора. Но блин, они на празднике часа 2 с половиной как минимум выступали. Все заскучали, прямо скажем.
guess who?
Цитата(elenam @ 13.10.2011, 0:50) *

Может, сейчас, но по стране. Их не увидишь зарубежом. Там, в основном, Донские казаки и Черноморские.

Очень часто ККХ ездят на выступления и конкурсы за рубеж. занимают призовые места. 3 знакомых девушки пели в хоре, кстати одна из них живет в ст. Вознесенской.
elenam
Цитата(Dart Vader @ 12.10.2011, 22:44) *

Да ладно?! Они постоянно колесят по стране и за рубежом. в краснодаре часто выступают.

Вот, в Краснодаре! Там да. Мне в молодости даже повезло попасть на встречу с Виктором Захарченко.

Цитата(Dart Vader @ 12.10.2011, 22:52) *

Очень часто ККХ ездят на выступления и конкурсы за рубеж. занимают призовые места. 3 знакомых девушки пели в хоре, кстати одна из них живет в ст. Вознесенской.

Ну, тогда, да, я не знала. Просто раньше они почему-то (может,принципиально) на дальнее зарубежье не выезжали.
moderator
Цитата(elenam @ 13.10.2011, 0:50) *

Да ясный пень, не Аэросмит smile.gif А что, ты зарубежом жила и так и не дождалась Кубанского хора? bm.gif

Цитата(elenam @ 13.10.2011, 0:54) *

Ну, тогда, да, я не знала. Просто раньше они почему-то (может,принципиально) на дальнее зарубежье не выезжали.

Откуда инфа ваще? Или это личное убеждение? smile.gif
elenam
Цитата(BiTL @ 12.10.2011, 22:55) *

Откуда инфа ваще? Или это личное убеждение? smile.gif

Нет, это инфа. Сейчас не вспомню,поискать можно. Когда-то мне нужно было материал собрать, там и о них должно было быть. Так вот пришлось много перелопатить. У них на тот момент было одно выступление "на дальний зарубеж" - по телемосту, вроде какому-то. Или прямая трансляция. Не момню.
guess who?
Цитата(BiTL @ 13.10.2011, 0:55) *

Да ясный пень, не Аэросмит smile.gif

А жаль...

Цитата(elenam @ 13.10.2011, 1:00) *

Нет, это инфа. Сейчас не вспомню,поискать можно. Когда-то мне нужно было материал собрать, там и о них должно было быть. Так вот пришлось много перелопатить. У них на тот момент было одно выступление "на дальний зарубеж" - по телемосту, вроде какому-то. Или прямая трансляция. Не момню.

Это еще когда Ленин был жив? bm.gif
elenam
Цитата(Dart Vader @ 12.10.2011, 23:01) *

Это еще когда Ленин был жив? bm.gif

Нет, когда Захарченко уже далеко за 40 было.
moderator
Не, ну мож в европах там они и в диковинку. Но мы то на Кубани живём. Нас Кубанским хором не удивишь на День города. Ну попели бы минут 20 и хватит. Всем бы было приятно и отрадно. А так люди тупо ждали Савичеву и скучали. Если бы я там стоял, я бы наверное начал кричать "Савичеву! Хочу Савичеву!", хотя после бы себя ненавидел smile.gif
elenam
Ща, подразню гусей.

Когда по "Лабе" показали коротенько, кто выступал - ККХ, зассовский хор, а потом резко сменилось на кадры поющей Савичевой... Ребята, я к сожалению, петь не умею. Оказалось, я не одна.

Цитата(BiTL @ 12.10.2011, 23:06) *

Ну попели бы минут 20 и хватит. Всем бы было приятно и отрадно. А так люди тупо ждали Савичеву и скучали. Если бы я там стоял, я бы наверное начал кричать "Савичеву! Хочу Савичеву!", хотя после бы себя ненавидел smile.gif

Вот это верно. Тут большой недочёт составителей программы. (Я о времени выступления)) )
moderator
кстати, о "Яге"

Изображение
Радомир
Цитата(Dart Vader @ 13.10.2011, 0:33) *

А Савичева молодец, в живую отработала.

Во времена пошли - в живую спела и все сразу молодец и уважуха!

Следуя такой логике, на вот этих парней:

вообще молится надо, учитывая сколько народу они собирают на концертах, как заводят публику.
moderator
та... Савичева... Метла...

Реквестирую вот этих девочек (смотреть до конца):

правда они уже померли наверное...
guess who?
Цитата(Радомир @ 13.10.2011, 17:34) *

Во времена пошли - в живую спела и все сразу молодец и уважуха!

Потому что наши клоуны в основном под фанеру выступают. Лучше бы брали пример с забугорных звезд.
RES
Цитата(BiTL @ 13.10.2011, 17:55) *

та... Савичева... Метла...

Реквестирую вот этих девочек (смотреть до конца):

правда они уже померли наверное...
вот это называется отработать в живую. я в шоке.
Антон1231311
Какой к черту казачий хор?Юля действительно молодец отработала в живую...многие в первы

Какой к черту казачий хор...они уже надоели эти казаки в одном месте сидят.Юля действительно молодец отработала в живую...многие в первый раз увидели ее и им понравилось 100%.И не надо говорить,что она кому то не понравилась сколько я встречал пацанов все ей под певали,даже громче чем она сама,а хотят казаться фраерами...

Какой к черту казачий хор...они уже надоели эти казаки в одном месте сидят.Юля действительно молодец отработала в живую...многие в первый раз увидели ее и им понравилось 100%.И не надо говорить,что она кому то не понравилась сколько я встречал пацанов все ей под певали,даже громче чем она сама,а хотят казаться фраерами...
[/quote]

[/quote]
moderator
Цитата(Антон1231311 @ 1.11.2011, 16:52) *

сколько я встречал пацанов все ей под певали,даже громче чем она сама

Так их надо срочно в "Фабрику звёзд", раз они голосистые такие bm.gif
Антон1231311
Почему метла?

[/quote]
moderator
Антон, хватит множить посты
Jo#n
Цитата(BiTL @ 1.11.2011, 16:54) *

Антон, хватит множить посты

а ты правку назад верни, а то чеснслово также писать скоро начну aq.gif
guess who?
Цитата(Jo#n @ 1.11.2011, 20:47) *

Изображение
moderator
Цитата(Jo#n @ 1.11.2011, 20:47) *

А у меня есть правка. А чо, у вас нет? bm.gif

Верну, верну )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.