Цитата(BiTL @ 11.10.2011, 19:17)

ЗЫ: 10 часов небыло света. Спасибопутинузаэто!
Опять не работал садик.Не было света!!!Рабочий день в жопу!Начальство косится уже!!!Спасибопутинузаэто!
Цитата(BiTL @ 11.10.2011, 20:03)

Опять... знаешь, мне уже начинает надоедать. Помоему если ты так относишься к форуму, к его аудитории (как к пустому словоблудию, мол, поболтать собрались от безделья), то может не стоит писать и читать здесь?
Водку тоже ненадо. Но "Яга" и все эти быдлококтельчики опаснее водки, потомучто изначально ориентирован маркетолагами на малолеток. Сладенький, пьётся без закуски. За счет кофеина ещё и вставляет хорошо. Поэтому это пожалуй даже большее зло чем водка. С юношества приучают к бухлу. А когда подрастут то и водяру станут пить.
Можете закидать меня камнями,но....Скажу честно,когда в молодости с девченками ходили на всякие праздники,типа даже Дня города,мы тоже пили коктейли,типа Яги(в меру).Водку сидеть в кафе пить не будешь,все таки везде успеть хочется,пиво я лично не люблю и не пью.Даже сейчас иногда вечерком когда муж пьет пиво,я за компанию могу выпить коктейль.Выпила бы вина возможно,но в магазине единственном возле нас спиртное не продается,кроме пива ну и коктейлей.Так что...
ЗЫ:На День города не пила вообще.Планировали после фейерверка дома выпить с мужем,но насмотревшись на публику в городе,как то расхотелось.Мерзко конечно!
Цитата(BiTL @ 11.10.2011, 21:15)

Да незнают они нифига. Слышали, но думают что их не коснётся. Когда узнают - пожалеют.
ЗНАЮ!!!!Поэтому не злоупотребляю.Так...раз в пятилетку думаю можно.