Цитата(Мосол Катюша @ 18.11.2010, 23:53)

С чего вы взяли, что Шкода экономичнее ВАЗа?Я ведь не писал о Жигулях.
"шахид-такси" (это ваша фраза) - так обычно называют такси-жигули.

Почему вы решили, что все водители со стажем являются профессионалами? Они показывали вам права с открытыми категориями? Они показывали вам трудовые книжки, где сказано, что они долгое время работали водителями? Если нет, то для чего вы это написали?
Мне достаточно проехать немного на пассажирском сиденье с водителем, чтобы оценить его стиль вождения и профессионализм.

Почему при сегодняшних тарифах не все такси являются иномарками?
Потомучто в частном пользовании на Кубани очень много отечественных машин, в Лабинске в такси идут работать в основном на своём авто. Причины, по которым у людей, готовых работать водителем такси на своей машине, нет иномарок объяснять?

Как вы вычислили, что я считаю, что поездка должна обходиться именно в 150 рублей? Дайте пожалуйста, если не экономическое, то просто обоснование почему 150? Ведь выше я писал и о 100, и 200 рублях.Для чего вы написали именно 150? Вам нравится эта цифра?
Цитирую:
1.Цитата(Мосол Катюша @ 18.11.2010, 13:40)

...
Итого поездка где то в сто, сто писят рубликов. А то и двести. В конечном итогу всё оплачивает пассажир. Он же не будет мелочится?
2.Цитата
....
Потому, что у нас считают, что лучше ехать на "шахид-такси" за 40 рупий, чем тебя будет везти Мишка Шумахер в накрахмаленной манишке на "Бугатти Вейрон" за 150 рупий.
А я до этого не писал ни про какие 150. У вас склероз?
Короче хватит туфту гнать.