Я в "ПЕРВОМ" тоже разочаровалась, но не в цене, а так можно сказать, в качестве... Как-то сидя в гостях вечером вызываем машину. что бы доехать домой, машина приехала во время, но я думала мы живыми домой не доедим!!! Приехал парень лет так 20-25 на Ваз-2107 темного цвета, вот только номер не запомнила, машина в отвратительном состоянии, колеса при езде, такое ощущение, что вообще отдельно от машины, задние сами по себе, передние сами по себе, а машина сама по себе, ехать страшно. Что касается водителя- это вообще отдельный кадр!!!!! Спинка сидения откинута назад, всю дорогу он просто ехал лежа(видимо день тяжелый был у человека, устал), ни одной ямы на дороге мы не пропустили, все были наши, без конца набирал адрес на навигаторе, который каждую минуту отключался у него( наверно такой же уставший как и хозяин) хотя и навигатор не нужен был вообще, я думаю все таксисты знают где предгорье находится!!!Домой когда доехали оказалось, что машина не только внутри убитая, но и снаружи не раз в аварии была и при чем без последующего ремонта. Пыталась дозвониться диспетчеру и пожаловаться, но трубочку так ни кто и не взял, то занято, то сбрасывали, а потом и вовсе телефон был выключен. Вот навязывается вопрос: КТО ТАКУЮ МАШИНУ ВЗЯЛ НА РАБОТУ В ТАКСИ?????