Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Такси Первое городское
Лабинский Форум > Наш город > Черное и белое.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lenok
Цитата(Лёшик @ 6.8.2011, 2:39) *

оправдания "Лены" мне как то не очень ясны???

где тут оправдания увидели? перед кем мне оправдываться то? и по какому поводу?
moderator
Цитата(Lenok @ 6.8.2011, 3:28) *

где тут оправдания увидели? перед кем мне оправдываться то? и по какому поводу?

он наверное хотел написать "Ланы".
тема
Цитата(Лёшик @ 6.8.2011, 2:39) *

оправдания "Лены" мне как то не очень ясны???

А почему Лана должна перед кем-то там оправдываться?! Тема и создана как для положительных, так и для отрицательных отзывов. Чтобы было проще контролировать работников и работать над качеством услуг
12321
Цитата(Лана71 @ 6.8.2011, 0:16) *

Даже не знаю как отреагировать на Ваши заявления.Дело в том что у нас есть правило с пруда,котлована ,речки и бассейна принимая заявки предупреждать людей о том что бы они прихватили сухое полотенце или покрывало,т.к. чаще всего машина сделав такую заявку потом в течении часа сушит сиденья.Видимо Вы неправильно поняли диспетчера и поэтому оскорбились на эти требования.Диспетчер будет завтра и я уточню у неё в чем была проблема и постараюсь осветить это на форуме.Действительно странно услышать о хамстве наших диспетчеров.

Ваш диспетчер понимает русский язык? Так вот я ей русским языком сказал, что я переоделся. Она ответила, что ей все равно, машину вызывать не будет.
Почему не вызвала конкретного таксиста, которого я попросил?

12321
Цитата(Лана71 @ 6.8.2011, 0:16) *

Видимо Вы неправильно поняли диспетчера и поэтому оскорбились на эти требования.

Никаких требований про полотенца и тд не было. Диспетчер в ультимативной форме отказал вызвать машину. Организуйте запись разговоров диспетчеров, тогда сразу можно выяснить истину. Тем более сейчас это недорого организовать.

Кот Федот
Цитата(serrg @ 5.8.2011, 13:35) *

Предаю анафеме такси "первое городское" и посылаю лучи поноса лично диспетчеру,.... Жду комментариев Ланы.
З.Ы. Благополучно уехали на сатурне за те же деньги.

Мощно! wink.gif
Лана71
Цитата(serrg @ 6.8.2011, 8:46) *

Никаких требований про полотенца и тд не было. Диспетчер в ультимативной форме отказал вызвать машину. Организуйте запись разговоров диспетчеров, тогда сразу можно выяснить истину. Тем более сейчас это недорого организовать.

Обещаю,разберусь.Диспетчер выйдет вечером в смену ,уточню и отвечу Вам.Спасибо за жалобу,даже не ожидала такого.
А по поводу кризиса в такси - с 1.09.2011 вступает в силу закон ФЗ №69 по России и там такие требования,что просто жуть.Мы в принципе готовы ,тем более что государство дает таксистам срок до 1 декабря и мы укладываемся.Но в нашей ад-ии всё понимают буквально и требования начались уже с июля и естественно ,что люди работающие на своих а/м просто напросто плюнули и стали уходить из этого бизнеса.Можно конечно набрать рыдванов допотопных,но мы дорожим своей фирмой и поэтому старья у нас не будет. И мы пока не обновляем автопарк,т.к власти не определились с цветом такси.В общем пока полный ппц.Ждем,ждем,ждем.Но ,честно говоря ,уже устали от таких коллизий.
северный
Цитата(Лана71 @ 6.8.2011, 12:03) *

Обещаю,разберусь.Диспетчер выйдет вечером в смену ,уточню и отвечу Вам.Спасибо за жалобу,даже не ожидала такого.
А по поводу кризиса в такси - с 1.09.2011 вступает в силу закон ФЗ №69

хотел спросить как вы обрадовались..это писец.останутся типа сатурнов .и то только своими авто.щтафы бомбилам до 5000 руб.причем нарушений прибавится в несколько раз

Установлена административная ответственность в виде штрафа в размере 1000 рублей, налагаемого на водителя, за отсутствие в салоне легкового такси необходимой информации и за невыдачу пассажиру кассового чека или квитанции в форме бланка строгой отчетности.

За отсутствие на транспортном средстве цветографической схемы легкового такси и (или) опознавательного фонаря на крыше транспортного средства водитель такси обязан уплатить штраф в размере 3000 рублей.

Перевозка пассажиров легковым транспортным средством водителем, не имеющим при себе разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров легковым такси, повлечет наложение административного штрафа в размере 5000 рублей.

плюс два раза в год ТО..КАРОЧЕ готовтесб на маршрутках теперь гонять

власти не определились с цветом такси

цвет не принципиален.достаточно опозновательного знака-шашечки.но таксометр и чек с инфой обязаловка.у нас до января трогать народ не будут.
Лана71
Цитата(Чердак @ 6.8.2011, 14:25) *

цвет не принципиален.достаточно опозновательного знака-шашечки.но таксометр и чек с инфой обязаловка.у нас до января трогать народ не будут.

Да не,т цвет как раз обязателен.В КК пока лидирует желтый и белый.К 1 сентябрю власти объявят -какого цвета будет такси.В лучшем случае если не хочешь перекрашивать - обязан обклеить пленкой (более 80%).Ну я не знаю как это точно называется,т.к. в любом случае проблемы будем решать по мере их поступления.Вот только вернулась из Москвы,со съезда таксистов России.Везде все в шоке.КК легче.т.к у нас действовал закон о такси и мы в принципе по нему работали.Только ужесточение в виде авто в собственности (т.е. собственный автопарк),цвет автомобиля принятый в данном регионе и оформление всех водителей на работу(т.е. пред-ль работать у меня не сможет).А так все хорошо, прекрасная маркиза,всё хорошо,всё хорошо.А насчет того что у вас не принципиально цвет,так я и писала что наша ад-ия всё понимает добуквенно и так как на них давит Краснодар отдел по транспорту,то естественно давят и они на нас.Кстати в Краснодаре таксисты объявили о назначении забастовки и город может стать.По моему 1 сентября,ну у нас тут не получится,наши бомбилы не боятся - их всё равно никто не будет искать и трогать - а остальные фирмы даже не посчитали нужным приехать на конференцию даже в Краснодар ,не говоря о съезде в Москве.Сейчас узнают что я там была и начнут названивать -расскажи.Но каши с ними не сваришь.

Кстати ,забыла.Государство старается монополизировать сегменты рынка,но тем не менее ФАС никто не отменял и работает он в полную силу.Хорошо быть Лукойлом и иже с ними, но мы наездов можем не перенести.Там такие штрафы!!!!!!!!!Пока никто об этом не говорит нигде,но ведь это есть.
Лана71
Цитата(BiTL @ 6.8.2011, 2:46) *

15 минут? Это очень хорошо. Я последнее время ни от "Первого" ни от "Сатурна" немогу раньше 25-30 минут дождаться машину, причем в 15-16 часов, когда вроде вовсе не час пик, и в самый центр, где пешком до Родины 5 минут.

Так в 15-16 самое удобное время отпустить таксистов пообедать ,потому что потом только до 1 часу ночи и ни гу-гу. Маршрутчики тоже в это время обедают и их нет на линии по часу.Нет, я понимаю что не оправдание,но тем не менее хоть более правдивый ответ на положительное замечание.А трубку не "не берут", а просто включено 2 линии и пока говорят по одной,вторая просто висит.Идут гудки вызова,но ответить смогут после окончания разговора.Просто стоит или сбросить и перезвонить,или просто подождать.Ну и плюс мои объяснения выше.
moderator
Цитата(Лана71 @ 6.8.2011, 16:37) *

Государство старается монополизировать сегменты рынка,но тем не менее ФАС никто не отменял и работает он в полную силу.

Кстати на счет ФАС. А почему таксисты и другие транспортники не накатают заяву в ФАС на счет безпричинных завышений цен на бензин в Лабинске? По всему краю бензин дешевле. Вы цены не увеличиваете, и по вам это бьёт в первую очередь. Я бы на вашем месте писанул бы.

Мы вот в свое время писали в ФАС жалобы на завышенные цены за интернет.
северный
Цитата(Чердак @ 6.8.2011, 14:25) *

Перевозка пассажиров легковым транспортным средством водителем, не имеющим при себе разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров легковым такси, повлечет наложение административного штрафа в размере 5000 рублей.

меня больше этот момент волнует. т.е я немогу перевозить родню.соседей.знакомых или это касается только официальных такси ? если второе то бомбилы точно забьют на закон и легальные такси канут в лету
moderator
Цитата(Чердак @ 6.8.2011, 17:53) *

меня больше этот момент волнует. т.е я немогу перевозить родню.соседей.знакомых или это касается только официальных такси ?

Ну вроде ненужно иметь семи пядей во лбу, чтобы понять, что речь идёт о платных услугах, а не о перевозке родственников, друзей, или плечевой smile.gif

А бомбил будут подлавливать.
Лана71
Цитата(BiTL @ 6.8.2011, 18:07) *

Не будут.Вы думаете у нас в городе не знают где стоят бомбилы без документов?Знают,но толку нет.Зато все знают где офис такси для проверки.У меня в этом году побывало 3 проверки.Всё нормально,документы в порядке.С одной стороны хорошо, удостоверились,что всё в порядке и больше не трогают.А с другой - лично я на вскидку назову 5 мест,где можно взять бомбилу без документов.И ведь вроде все знают, что и обдирают и хамят , а ведь все равно ездят.И никто к ним с вопросом о документах не подходят.

Цитата(BiTL @ 6.8.2011, 17:33) *

Кстати на счет ФАС. А почему таксисты и другие транспортники не накатают заяву в ФАС на счет безпричинных завышений цен на бензин в Лабинске? По всему краю бензин дешевле. Вы цены не увеличиваете, и по вам это бьёт в первую очередь. Я бы на вашем месте писанул бы.

Мы вот в свое время писали в ФАС жалобы на завышенные цены за интернет.

А здесь вопрос не в таксистах, а вообще в населении.Т.Е. обратиться в виртуалприемную президента или в службу ФАС должны граждане не зависимые друг от друга.Или собрать на одном документе подписи не менее 30% населения.Ну как то так мне объяснили.
moderator
Цитата(Лана71 @ 6.8.2011, 19:51) *

Не будут.Вы думаете у нас в городе не знают где стоят бомбилы без документов?

Когда штрафы в 5000 станут, то будут. Сейчас никому не интересно.

Цитата(Лана71 @ 6.8.2011, 19:51) *

А здесь вопрос не в таксистах, а вообще в населении.Т.Е. обратиться в виртуалприемную президента или в службу ФАС должны граждане не зависимые друг от друга.Или собрать на одном документе подписи не менее 30% населения.Ну как то так мне объяснили.

Да ну, глупости. На ЮТКшников писали вообще отдельные люди и ФАС принимала в разработку. Ну мы коллективные жалобы писали, собирали подписи. Какие ещё 30% населения? Что за глупости? А что мешает организовать сбор подписей среди автолюбителей и подать заявление не как от такси, а как от автолюбителей Лабинска?
северный
Цитата(BiTL @ 6.8.2011, 18:07) *

Ну вроде ненужно иметь семи пядей во лбу, чтобы понять, что речь идёт о платных услугах, а не о перевозке родственников, друзей, или плечевой smile.gif

причем тут кто и что понимает.есть закон который обязателен к исполнению дословно.я не о только о родне там написал если ты не заметил
moderator
Цитата(Чердак @ 6.8.2011, 21:14) *

причем тут кто и что понимает.есть закон который обязателен к исполнению дословно.я не о только о родне там написал если ты не заметил

" не имеющим при себе разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров легковым такси"

Ключевое слово здесь "такси". Твоё личное авто без маячка и прочих аттрибутов - не такси.
северный
Цитата(BiTL @ 6.8.2011, 21:26) *

" не имеющим при себе разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров легковым такси"

Ключевое слово здесь "такси". Твоё личное авто без маячка и прочих аттрибутов - не такси.

как ты не поймешь.я именно об этом и напиал.раз мое не такси то и штрафа мне ни какого нет
Лана71
Цитата(BiTL @ 6.8.2011, 20:00) *

Да ну, глупости. На ЮТКшников писали вообще отдельные люди и ФАС принимала в разработку. Ну мы коллективные жалобы писали, собирали подписи. Какие ещё 30% населения? Что за глупости? А что мешает организовать сбор подписей среди автолюбителей и подать заявление не как от такси, а как от автолюбителей Лабинска?

Да я уже ответила,наши руководители такси даже на мероприятия ,касающиеся их лично не собрались,а уж подписи собирать буду вообще я одна.А у меня 80% автопарка ездит на газу.Ну как говорится моя хата с краю.
Лёшик
Цитата(Лана71 @ 6.8.2011, 16:48) *

Так в 15-16 самое удобное время отпустить таксистов пообедать ,потому что потом только до 1 часу ночи и ни гу-гу. Маршрутчики тоже в это время обедают и их нет на линии по часу.Нет, я понимаю что не оправдание,но тем не менее хоть более правдивый ответ на положительное замечание.А трубку не "не берут", а просто включено 2 линии и пока говорят по одной,вторая просто висит.Идут гудки вызова,но ответить смогут после окончания разговора.Просто стоит или сбросить и перезвонить,или просто подождать.Ну и плюс мои объяснения выше.

ну а вы составте график "обедов" а не так что все сразу едуд обедать

Цитата(BiTL @ 6.8.2011, 17:33) *

Кстати на счет ФАС. А почему таксисты и другие транспортники не накатают заяву в ФАС на счет безпричинных завышений цен на бензин в Лабинске?

а все только могут "звиздеть " языком...

Цитата(Лана71 @ 6.8.2011, 23:07) *

Да я уже ответила,наши руководители такси даже на мероприятия ,касающиеся их лично не собрались,а уж подписи собирать буду вообще я одна.А у меня 80% автопарка ездит на газу.Ну как говорится моя хата с краю.

а что газ не дорожает?
Лана71
Цитата(Лёшик @ 7.8.2011, 0:47) *

ну а вы составте график "обедов" а не так что все сразу едуд обедать
а все только могут "звиздеть " языком...
а что газ не дорожает?

Ну да ,на линии 25-30 авто и интересно по сколько секунд им обедать?Время с 15-16 сфмое спокойное время,принимается минимум заявок и обычно хватает оставшихся 8-10 машин,но не всегда.
А газ не настолько дорожает,как бензин.За бензином не угнаться.Для примера бензин с Нг подорожал на 6 руб,а газ на 1,5.Вот такая математика.
Лёшик
Цитата(Лана71 @ 7.8.2011, 1:26) *

Ну да ,на линии 25-30 авто и интересно по сколько секунд им обедать?Время с 15-16 сфмое спокойное время,принимается минимум заявок и обычно хватает оставшихся 8-10 машин,но не всегда.
А газ не настолько дорожает,как бензин.За бензином не угнаться.Для примера бензин с Нг подорожал на 6 руб,а газ на 1,5.Вот такая математика.

ну ездить на газе или бензине это права каждого водителя, я вот например некогда газ не поставлю...

вот и вы сразу "заднюю" врубили типа мы на газе нам пофиг
тема
Цитата(Лёшик @ 7.8.2011, 16:05) *

ну ездить на газе или бензине это права каждого водителя, я вот например некогда газ не поставлю...

вот и вы сразу "заднюю" врубили типа мы на газе нам пофиг

Ну вот и займись сбором подписей лабинских водителей для письма в ФАС
Лана71
Цитата(тема @ 7.8.2011, 16:27) *

Абсолютно согласна.Лешику надо пропиариться,вот пусть и собирает,мне и без этих общественных дел проблем хватает.
12321

Обещаю,разберусь.Диспетчер выйдет вечером в смену ,уточню и отвечу Вам.

Диспетчер не вышел в смену?
Лана71
Цитата(serrg @ 7.8.2011, 21:36) *

Диспетчер не вышел в смену?

Да нет,просто он не совсем так как Вы обрисовал ситуацию.И требования по поводу пледа или полотенца прозвучали,а Вы видимо не услышали.В общем сейчас я уже вероятно не добьюсь правды,поэтому Вашу жалобу я услышала,примите мои извинения ,если Вас и вправду обхамил мой диспетчер.Приняла к сведению и провела беседу с всеми диспетчерами.Надеюсь больше таких казусов не будет.Но и Вы тоже до конца постарайтесь выслушать диспетчера,прежде чем начитать разговаривать на повышенных тонах.Диспетчера тоже люди,ещё и девушки к тому же. Никого не оправдываю и не обвиняю,поскольку не смогла добиться правды.
12321
Цитата(Лана71 @ 7.8.2011, 22:58) *

поскольку не смогла добиться правды.

Организуйте запись разговоров диспетчеров на будущее.
12321
Цитата(Лана71 @ 7.8.2011, 22:58) *

Да нет,просто он не совсем так как Вы обрисовал ситуацию.И требования по поводу пледа или полотенца прозвучали,а Вы видимо не услышали.В общем сейчас я уже вероятно не добьюсь правды,поэтому Вашу жалобу я услышала,примите мои извинения ,если Вас и вправду обхамил мой диспетчер.Приняла к сведению и провела беседу с всеми диспетчерами.Надеюсь больше таких казусов не будет.Но и Вы тоже до конца постарайтесь выслушать диспетчера,прежде чем начитать разговаривать на повышенных тонах.Диспетчера тоже люди,ещё и девушки к тому же. Никого не оправдываю и не обвиняю,поскольку не смогла добиться правды.

Чтобы не мусолить дальше тему, скажу одно - Ваш диспетчер лжет. Подозреваю, что ей посчастливилось работать в день ВДВ, и она еще не успела переключить свою речь на тон для нормальных клиентов.

Резюмируя диалог, выскажу следующее. Безальтернативно отказывая в вызове машины в подобной ситуации, диспетчер и Ваше такси в его лице изначально приравнивает всех своих клиентов к быдлу, поскольку нормальному человеку даже в голову не придет садиться мокрым в машину такси. Нормальный человек уважает таксиста и других людей, которые будут ездить после него.
Пользоваться услугами такой конторы я больше не хочу.
северный
Цитата(serrg @ 8.8.2011, 9:37) *

Чтобы не мусолить дальше тему, скажу одно - Ваш диспетчер лжет. Подозреваю, что ей посчастливилось работать в день ВДВ, и она еще не успела переключить свою речь на тон для нормальных клиентов.

Резюмируя диалог, выскажу следующее. Безальтернативно отказывая в вызове машины в подобной ситуации, диспетчер и Ваше такси в его лице изначально приравнивает всех своих клиентов к быдлу, поскольку нормальному человеку даже в голову не придет садиться мокрым в машину такси. Нормальный человек уважает таксиста и других людей, которые будут ездить после него.
Пользоваться услугами такой конторы я больше не хочу.

ой да ладно.да город на половину быдло.ночью задолбали суки своими сабами.как то слышу вопли крики выглянул в окно мимо эл.сетей едет лимузин и быдло во все щели повылазило из него и орет во все быдлячее горло.мол крутаептить мы на лимузини все смарити на нас...ты сам представь себя на месте диспетчера.вызывает такое быдло такси на рЭчку и прет в него в мокрых семейниках с прилипшими бычками и крошками о закуски.а как же иначе они же бля заплатили.имеют право мать их (на высоковольтке наблюдал). я как то услышал с каким барским тоном быдлячка говорила насчет таксиста-"ниче подождет" это когда после вызова быдло семья решила еще в один магазин зайти.сцуко никакого уважения.вчера чисто запарка получилась с детьми и билетом на оезд.таксист приехал и ждал.блин мне неудобняк был но жена наверх пошла реально надо было.минут 15 простоял парень на семерке.потом поехали.слова не сказал и взял от сахарного до лодочек в парке 60 руб..а ты гриш такси уевое уевон
Лёшик
Цитата(тема @ 7.8.2011, 16:27) *

и займусь если увижу смысл

Цитата(Лана71 @ 7.8.2011, 20:03) *

Абсолютно согласна.Лешику надо пропиариться

это интересно почему вы так решили?

Цитата(Лана71 @ 7.8.2011, 20:03) *

мне и без этих общественных дел проблем хватает.

а так всегда все говорят
северный
с центра стали возить за пиисят рублей smile.gif
Лёшик
Цитата(Чердак @ 14.8.2011, 12:49) *

blink.gif нашел чем удивить
moderator

а раньше сколько было? Уже давно минималка - 50 руб.
podliy

А куда?
До "Сахарного" скока ( шоб пьяного не наипали, при случае)?
тема
Цитата(Лёшик @ 14.8.2011, 11:19) *

и займусь если увижу смысл

Тю, все так всегда говорят: а зачем? не вижу смысла....

Цитата(podliy @ 15.8.2011, 6:56) *

А куда?
До "Сахарного" скока ( шоб пьяного не наипали, при случае)?

От 60 до 80
Ушедший в даль
Цитата(тема @ 15.8.2011, 8:18) *

От 60 до 80

Полдлый запиши эти цифры на бумажке, и подпиши, что они обозначают. Чтоб потом не вспоминать wink.gif
Лёшик
Цитата(тема @ 15.8.2011, 8:18) *

Тю, все так всегда говорят: а зачем? не вижу смысла....

если так думать то смысла не када небудет

Цитата(Andr @ 15.8.2011, 8:25) *

Полдлый Подлый запиши эти цифры на бумажке, и подпиши, что они обозначают. Чтоб потом не вспоминать wink.gif

какой ты вымный bm.gif
MALVINKA
Лана хотелось бы выяснить небольшую мелочь,второй день подряд приходится вызывать ваше такси по предварительной записи,маршрут, машина,время и даже водитель один и тот же,но в первый день он взял с меня 90 р,а на следующий день уже 100.Не пойму что изменилось в тарифе,если все тоже самое? 10р вроде не деньги,но в тоже время непонятки......... blink.gif blink.gif blink.gif
moderator
а я сегодня три раза звонил, и так и не дозвонился в "1-ое". Не занято. Не поднимают трубку.
Лана71
Цитата(MALVINKA @ 14.9.2011, 19:15) *

Лана хотелось бы выяснить небольшую мелочь,второй день подряд приходится вызывать ваше такси по предварительной записи,маршрут, машина,время и даже водитель один и тот же,но в первый день он взял с меня 90 р,а на следующий день уже 100.Не пойму что изменилось в тарифе,если все тоже самое? 10р вроде не деньги,но в тоже время непонятки......... blink.gif blink.gif blink.gif

Адрес в личку и я посмотрю по журналу и проверю.завтра выложу на сайте..саму уже достали эти деятели.. aq.gif

Цитата(BiTL @ 14.9.2011, 20:42) *

а я сегодня три раза звонил, и так и не дозвонился в "1-ое". Не занято. Не поднимают трубку.

алексей со своего телефона вызывали и во сколько..тоже проверю..?
moderator
Цитата(Лана71 @ 15.9.2011, 0:18) *

алексей со своего телефона вызывали и во сколько..тоже проверю..?

со своего (есть же мой номер?), в 20:18 последняя попытка была.
MALVINKA
Цитата(Лана71 @ 14.9.2011, 23:18) *

Адрес в личку и я посмотрю по журналу и проверю.завтра выложу на сайте..саму уже достали эти деятели.. aq.gif

7.30 утра от Шустрика до семсовхоза.а сегодня был другой водитель,и когда спросила сколько с меня в ответ услышала-наверное 100 р.ответ НАВЕРНОЕ меня просто убил
Алена***
Мне в последнее время показалось, что присутствует небольшой процент малоопытных водителей-лихачей в Первом. Носятся по городу как оглашенные подрезая, через сплошные и прочее. Также плохо внимают сигналам других машин, в ситуациях когда стоят раскорячившись и им сзади моргают-отъедь..... ТО ли не доходит, то ли тупо включают дурака... один раз пришлось популярно объяснять.
Vihan
Цитата(Лана71 @ 16.11.2010, 5:14) *

С проблемой мухлежа очень просто - контроль на линии тотальный. В каждой смене диспетчеров сотрудник службы качества, который находится в другом кабинете, но слышит и видит всё, что происходит в офисе. Он же и отвечает за смену,кроме того сама адм-ия делает время от времени проверки, вызывая машину с разных тел. и т.д. Всё открывать не буду, а то вдруг раскрою лишнее. Хочу сказать, ни разу такого случая не зафиксировано. За ожидание свыше 30 минут смена пишет объяснительные и каждый случай разбирается, по чьей вине это произошло или что помешало вовремя предоставить а/м. Самое большое время ожидания составило 45 минут и в праздничные дни на уч/хоз. Т.е. машины в том районе просто не освобождались. За это уволена диспетчер и оштрафован старший. Пока больше такого не случалось.

Ну и напрасно уволили диспетчера.Она что виновата,что в совхозе не освобождалось ни одной машины?Или ей надо было послать туда машину с "Динамика".
Vihan
Цитата(Алёна** @ 15.9.2011, 20:10) *

Мне в последнее время показалось, что присутствует небольшой процент малоопытных водителей-лихачей в Первом. Носятся по городу как оглашенные подрезая, через сплошные и прочее. Также плохо внимают сигналам других машин, в ситуациях когда стоят раскорячившись и им сзади моргают-отъедь..... ТО ли не доходит, то ли тупо включают дурака... один раз пришлось популярно объяснять.

Я лично к "Первому" такси не имею ни какого отношения,но по моему мнению,таких горе-водителей хватает по всему городу, и не только среди таксистов.Я 3 года работал в такси(не важно в каком) и ТАКОГО насмотрелся,что ни в сказке сказать...Видел,как один блэкджэк(таксист,переработавший наверное во всех службах такси в нашем городе)летит по ул.Победы обгоняя всех и справа и слева,и по обочине,нарушая все мыслимые и не мыслимые правила дорожного движения,при чём с пассажирами.Не хотел бы я оказаться его пассажиром.
Алена***
Цитата

Я лично к "Первому" такси не имею ни какого отношения,но по моему мнению,таких горе-водителей хватает по всему городу

Никто не спорить, что везде есть недочеты среди водителей. Но служба качества здесь представлена ток одним такси и это хорошо. ЗА всем уследить невозможно, а по отзывать можно принимать меры и улучшать качество.

Еще одна проблема-частый недозвон, просто не берут трубку. Из-за этого "ушли" к Сатурну и Семерочке
Vihan
Цитата(MALVINKA @ 15.9.2011, 18:51) *

7.30 утра от Шустрика до семсовхоза.а сегодня был другой водитель,и когда спросила сколько с меня в ответ услышала-наверное 100 р.ответ НАВЕРНОЕ меня просто убил

Не удивляйтесь,это значит,что Вас не обманывают.Таксист берёт с Вас деньги за километраж и за время ожидания(если оно есть),а откуда он может знать заранее сколько КМ вы проедите(только приблизительно-совхоз-то большой,а за ул.Виноградную ещё и подача)и будет-ли время ожидания.А 100 руб.это приблизительная стоимость проезда(при чём на всех такси нашего города),чтобы Вы знали на какую сумму примерно рассчитывать.
Vihan
Цитата(Алёна** @ 16.9.2011, 10:18) *

Никто не спорить, что везде есть недочеты среди водителей. Но служба качества здесь представлена ток одним такси и это хорошо. ЗА всем уследить невозможно, а по отзывать можно принимать меры и улучшать качество.

Еще одна проблема-частый недозвон, просто не берут трубку. Из-за этого "ушли" к Сатурну и Семерочке

Если Вы не довольны качеством обслуживания в такси,то позвоните диспетчеру,а в Сатурне есть региональная служба качества(не городская) и №тел.директора есть на каждой сатурновской визитке,календарике и т.д.
скромный
Цитата(Vihan @ 16.9.2011, 10:10) *

Я лично к "Первому" такси не имею ни какого отношения,но по моему мнению,таких горе-водителей хватает по всему городу, и не только среди таксистов.Я 3 года работал в такси(не важно в каком) и ТАКОГО насмотрелся,что ни в сказке сказать...Видел,как один блэкджэк(таксист,переработавший наверное во всех службах такси в нашем городе)летит по ул.Победы обгоняя всех и справа и слева,и по обочине,нарушая все мыслимые и не мыслимые правила дорожного движения,при чём с пассажирами.Не хотел бы я оказаться его пассажиром.

с такими таксистами могут бороться и сами пассажиры!я со своей беременной женой вызвали такси,сели,поехали.и как только водитель совершил обгон через сплошную я попросил его остановиться,совершил звонок диспетчеру объяснил ситуацию и попросил предоставить другую машину что и было исполнено.
podliy
Цитата(Vihan @ 16.9.2011, 10:10) *

Видел,как один блэкджэк(таксист,переработавший наверное во всех службах такси в нашем городе)летит по ул.Победы обгоняя всех и справа и слева,и по обочине,нарушая все мыслимые и не мыслимые правила дорожного движения,при чём с пассажирами.Не хотел бы я оказаться его пассажиром.

А чо, нормально! Бодренько так. Зато быстро довезет. Тише едешь - никуда не доедешь! А то ездят, как в кефире - 40 км/ч, с тоски уснешь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.