Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Такси Первое городское
Лабинский Форум > Наш город > Черное и белое.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
северный
Цитата(Лана71 @ 16.5.2011, 22:55) *

воды в радиатор

какой кошмар smile.gif если учесть что

Цитата(Лана71 @ 16.5.2011, 22:55) *

у меня стаж 10 лет и

moderator
Цитата(Чердак @ 17.5.2011, 9:02) *

какой кошмар smile.gif если учесть что

а ты что, бензин в радиатор заливаешь?
северный
Цитата(BiTL @ 17.5.2011, 11:01) *

а ты что, бензин в радиатор заливаешь?

я.антифриз А.65
moderator
Цитата(Чердак @ 17.5.2011, 12:15) *

я.антифриз А.65

это называется - доеб...цца. Просто так говорят - "воду", не уточняя, антифриз или нет. А вы тут уже на умняках такие
Лана71
Цитата(bydy @ 17.5.2011, 7:43) *

Насчет женщин водителей у меня не зря предубеждения, они навеяны горьким опытом и наблюдениями за тем как ездят женщины. у меня уже выработалось правило в потоке вычислять женщин и бдить, такое же слышал и читал уже много раз.
Практически не встречал женщин интересующихся устройством, теориями и практиками управления авто, хотя бы на простом бытовом уровне. Не замечал тяги к прочтению авто литературы, инет форумов и сайтов соответствующих. За мужчин замечал так, или с пеленок лезет за руль и к железкам, спрашивает,читает, применяет на практике, с удовольствием даст газу по снежку или гравийке на безопасном участке чтобы попробовать а как оно в случае чего. Есть полные пофигисты - лишь бы йехало. Ну есть еще те у кого гормональный фон с перебором или нестабилен, этих надо просекать и бдить )) А вот... есть еще таксисты которые в погоне за баблом готовы угробить твоего близкого. Тварь на белой "пятере" позорно свалила с места события и я его уже не найду, но надеюсь его найдет какой нибуть крепкий столб или дерево блеать, лишь бы люди не пострадали.
Ну да ладно, мое имхо - женщина не капитан по природе, да может научится и ехать вполне нормально, даже как говорят "аккуратно" но в нехорошей ситуации... не в обиду женщинам, ну не созданы вы для таких ситуаций и все тут, природу переделать трудно. Не считая себя экспертом в женской психологии все же предположу что подсознательно женщина пассажир все же выберет уверенного в себе водителя мужчину,все глубочайшая имха не кидайте тапко))

Лана71 еще вопросики, читаете ли вы с дочерью авто сайты, форумы, журналы?
Водить авто для вас удовольствие или насущная необходимость?
Ваше мнение: водитель перевозящий людей должен проходить улучшенные курсы обучения вождению с минимальными хотя бы навыками действий в экстремальной ситуации и знаний систем авто отвечающих за безопасное движение?

зы. Все же пусть девчата доливают в систему охлаждения тосол а не воду, невыгода при замене помпы очевидна.

В целом о женщинах согласна,но есть всё-таки исключения.А вообще-то я считаю что любой человек,будь то мужчина или женщина,не имеющий образования по ремонту а/м,получивший знания методом тыка опасен.Заменить колесо,дворник,свечи,долить воды и проверить уровень масла обязан уметь каждый автолюбитель.А любые ремонты должен выполнять профессионал.Это моё мнение.
Насчет чтения литературы- супруг выписывает пару журналов,скажем так прочитываю,но опять таки не полезу никуда,даже если в журнале или на сайте будет показано на пальцах.Водить а/м не люблю,т.к. не считаю себя хорошим водителем,но дело в том что я и не пойду работать в такси.Собственно ,основываясь на собственном отношении и подняла тему женщин-водителей в такси.Хотя моя подруга в Ростове не мыслит себя отдельно от машины.Фанатичка просто и при этом за 15 лет ни одной аварии.
А вот насчет обучения - моё мнение неизменно- однозначно ДА ,не только должен ,но и обязан пройти курсы.Это безопасность людей,которых ты везешь.И безалаберность в данном вопросе недопустима.
Лана71
Цитата(BiTL @ 17.5.2011, 12:21) *

это называется - доеб...цца. Просто так говорят - "воду", не уточняя, антифриз или нет. А вы тут уже на умняках такие

Во-во ,он меня всегда обижает ak.gif ak.gif ak.gif
северный
Цитата(BiTL @ 17.5.2011, 11:21) *

точно. ты и дое..са. я же уточнил смайлом biggrin.gif (таким) сразу видно что шутка.
moderator
Цитата(Чердак @ 17.5.2011, 13:57) *

точно. ты и дое..са. я же уточнил смайлом biggrin.gif (таким) сразу видно что шутка.

кроме тебя ещё bydy про тосол поумничал, без смайлов )
северный
Цитата(Лана71 @ 17.5.2011, 11:41) *

Во-во ,он меня всегда обижает ak.gif ak.gif ak.gif

зато прикиньЮ попадется клиент противный,начнет парва качать а ты уже курсы у меня прошла biggrin.gif тот клиент тебе ребенком покажется. цени slava.gif

Цитата(BiTL @ 17.5.2011, 13:01) *

гад какой.а. тыш сматри. ну не мог промолчать он. как некрасиво айяяяй biggrin.gif

а ваще у нас вот уже опчти 4 года как две дизельные машины .но жена все еще говорит что я бунзин покупаю
Лана71
Цитата(Чердак @ 17.5.2011, 14:07) *

зато прикиньЮ попадется клиент противный,начнет парва качать а ты уже курсы у меня прошла biggrin.gif тот клиент тебе ребенком покажется. цени slava.gif

Ладно,прощаю.За курсы деньги брать не будешь? biggrin.gif
zulu
Цитата(BiTL @ 17.5.2011, 14:01) *

я эсчо не проснулся когда умничал, это был бред с просонья bm.gif
северный
Цитата(Лана71 @ 17.5.2011, 14:59) *

Ладно,прощаю.За курсы деньги брать не будешь? biggrin.gif

да хрен его знает. не думал пока biggrin.gif
северный
блин да где ваш тел ? два раза уже сатурном ездил.надоело
Лана71
Цитата(Чердак @ 5.6.2011, 21:53) *

Специально для тебя,Сергей.
8-918-073-73-62
8-964-907-28-27
8-928-84-20-345 biggrin.gif
moderator
Цитата(Чердак @ 5.6.2011, 21:53) *

Не судьба зайти в раздел "Справочная"? http://labinsk.ru/index.php?id_article=69&...2&p=spravka
северный
Цитата(BiTL @ 5.6.2011, 21:56) *

Не судьба зайти в раздел "Справочная"? http://labinsk.ru/index.php?id_article=69&...2&p=spravka

судьба.

Цитата(Лана71 @ 5.6.2011, 21:55) *

Специально для тебя,Сергей.
8-918-073-73-62
8-964-907-28-27
8-928-84-20-345 biggrin.gif

а теле2 че не подключите?
Komencanto
Цитата(Чердак @ 5.6.2011, 22:01) *

а теле2 че не подключите?

Только что хотел спросить. tongue.gif
Лана71
Цитата(Komencanto @ 5.6.2011, 22:30) *

Только что хотел спросить. tongue.gif

Да вот заказали красивый номер,ждём.
MALVINKA
Лана71недавно впервые воспользовалась услугами вашего такси(нужно было попасть к 7 утра на работу),хочу сказать ожидания оправдали себя.Спасибо ,быстро,комфортно,машина порадовала (не убитая)водитель не навязчивый,соблюдал правила.Вообщем понравилось качество обслуживания,впредь буду пользоваться вашими услугами(от Сатурна и Татьяны уже отказалась и очень тому рада)
moderator
На "1-м городском" ехал из центра в Динамик. 60 рублей. Назад из Динамика в центр же на "Сатурне" - 80 руб.

Правда "1-ое" ждали долго. 25 минут.
северный
в 1м городском теперь мой сосед работает smile.gif
12321
Цитата(BiTL @ 12.7.2011, 23:09) *

Правда "1-ое" ждали долго. 25 минут.

А сколько для Лабинска нормальное время ожидания? Это просто чтобы быть в курсе, чего ждать. В Таганроге за редким исключением через 5-7 минут приезжают.
moderator
Цитата(serrg @ 13.7.2011, 12:32) *

А сколько для Лабинска нормальное время ожидания? Это просто чтобы быть в курсе, чего ждать. В Таганроге за редким исключением через 5-7 минут приезжают.

Ну зависит от вермени суток, дня недели и района smile.gif При благоприятных условиях также 5-7 минут. В среднем 10-15. В одном случае из десяти - 30-40 минут можно ждать.
Лана71
Цитата(MALVINKA @ 12.7.2011, 21:48) *

Лана71недавно впервые воспользовалась услугами вашего такси(нужно было попасть к 7 утра на работу),хочу сказать ожидания оправдали себя.Спасибо ,быстро,комфортно,машина порадовала (не убитая)водитель не навязчивый,соблюдал правила.Вообщем понравилось качество обслуживания,впредь буду пользоваться вашими услугами(от Сатурна и Татьяны уже отказалась и очень тому рада)

Спасибо за добрые слова.Будем стараться Вас и дальше радовать.И да, с водителями всегда беседуем о то как правильно вести себя с пассажирами.Ну не буду повторяться, но коллектив у нас хороший и дружный.Рада работать с этими людьми.

Цитата(Чердак @ 13.7.2011, 0:21) *

в 1м городском теперь мой сосед работает smile.gif

ну как ,ему нравится?
Кстати у нас появился Теле2,не дождались красивого номера поэтому вот такой
[/u]952-835-77-70[/b][u]
Пользуйтесь на здоровье biggrin.gif

Цитата(serrg @ 13.7.2011, 12:32) *

К сожалению бывает по разному.чаще всего 10-12 минут.Но вечером при большом количестве заявок до 25 минут.За исключением дачи,сан.Лаба.Очень неудобное расположение поэтому до 30 минут.Единственное что могу сказать в наше оправдание - машина придет обязательно и время ожидание в этом случае оговаривается сразу же при приеме заявки.Сама понимаю что это не хорошо,стараемся приехать пораньше, но бывает и полчаса люди ждут.
Лана71
В нашем такси потеря.Наш сотрудник,проработавший с нами с самого начала,Ананьев Василий сегодня умер.Позавчера снялся с линии,попрощался до утра , а утром его увезла скорая -инсульт.Мы скорбим вместе с его семьей.Светлая память,он был очень хорошим человеком.отличным мужем.замечательным отцом.прекрасным работником.
северный
Цитата(Лана71 @ 13.7.2011, 16:42) *

ну как ,ему нравится?

у ваас обоюдная любовь.но его возможно заберу к зиме ближе.хорошие водители щас на вес золота
Изумруд
Подскажите, а сколько стоит встретить человека на Ж/Д вокзале Армавира и привезти в Лабинск в Хлеборобный район? Различие есть день/ночь? выходной/будни?
Лана71
Цитата(Чердак @ 13.7.2011, 23:18) *

у ваас обоюдная любовь.но его возможно заберу к зиме ближе.хорошие водители щас на вес золота

удавлю,блин и тебя и Алексея biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(Изумруд @ 14.7.2011, 0:35) *

Подскажите, а сколько стоит встретить человека на Ж/Д вокзале Армавира и привезти в Лабинск в Хлеборобный район? Различие есть день/ночь? выходной/будни?

Примерно 670-700 руб.Если Вы поедете из Лабинска сами ,там встретите человека и вернетесь назад то это считается туда-назад и оплата берется + 1/3 часть от поездки.Т.Е 700 р+ 330 = 1030. точнее позвоните диспетчеру.Разницы день/ночь,утро/вечер,праздник или нет -совершенно никакой.Только если это не 31 декабря.

Цитата(Лана71 @ 14.7.2011, 0:50) *

Примерно 670-700 руб.Если Вы поедете из Лабинска сами ,там встретите человека и вернетесь назад то это считается туда-назад и оплата берется + 1/3 часть от поездки.Т.Е 700 р+ 230 = 930. точнее позвоните диспетчеру.Разницы день/ночь,утро/вечер,праздник или нет -совершенно никакой.Только если это не 31 декабря.

напутала,правильно будет 930.
Изумруд
Цитата(Лана71 @ 14.7.2011, 0:53) *

Примерно 670-700 руб.Если Вы поедете из Лабинска сами ,там встретите человека и вернетесь назад то это считается туда-назад и оплата берется + 1/3 часть от поездки.Т.Е 700 р+ 330 = 1030. точнее позвоните диспетчеру.Разницы день/ночь,утро/вечер,праздник или нет -совершенно никакой.Только если это не 31 декабря.
напутала,правильно будет 930.

Лана, мне нужно так, чтобы встретил водитель. из Лабинска никто не поедет.
Наверно также 1030?
Это вообще практикуется? Чтобы приехавший не искал, а прям у вагон встреча? Услуга трансфер в общем.
Лана71
Цитата(Изумруд @ 14.7.2011, 1:01) *

Лана, мне нужно так, чтобы встретил водитель. из Лабинска никто не поедет.
Наверно также 1030?
Это вообще практикуется? Чтобы приехавший не искал, а прям у вагон встреча? Услуга трансфер в общем.

Да, практикуется.Перед выездом звоните в диспетчерскую называете № поезда,примерное время прибытия и число.В принципе мы и в Аэропортах встречаем.Если будете переживать,то скиньте данные о приезде в личку,проконтролирую сама или старший диспетчер.Уверяю,проблемя не будет.

и нет,сумма 900-930 будет.
ASCOLD
отказался от первых,елен,и всяких там олг с европами.ездю на сатурне-пусть дороже, но машины чище и водилы не лихачи.
Кот Федот
Та ходите пешком! Шо там того Лабинска?! tongue.gif
северный
30-40 минут стало надо ждать...чет жостко
Кот Федот
Цитата(Чердак @ 17.7.2011, 12:40) *

Один километр можно пройти за 8-10 минут.(проверено) Вот считай ждешь 40минут, прикинь-НЕРВНИЧИЕШЬ.
А так ты идешь и о чем-нибудь мечтаешь. Проходишь 5 км. Здоровый как бык, морда красная, никого не трогаешь. bm.gif
moderator
Цитата(Мюллер @ 17.7.2011, 18:15) *

А так ты идешь и о чем-нибудь мечтаешь. Проходишь 5 км. Здоровый как бык, морда красная, никого не трогаешь. bm.gif

C детьми. Ага.
Кот Федот
Цитата(BiTL @ 17.7.2011, 18:22) *

C детьми. Ага.

Если хто без детей и поклажи будут ходить пешком, то к тем у кого дети(пять спиногрызов) bm.gif такси будут подлетать в течение 5-10 минут. biggrin.gif
северный
Цитата(Мюллер @ 17.7.2011, 18:15) *

Один километр можно пройти за 8-10 минут.(проверено) Вот считай ждешь 40минут, прикинь-НЕРВНИЧИЕШЬ.

со мной были- мать жена с грудничком и дети 2 года 3 года 5 лет 8 лет...писец прогулка бы была до центра biggrin.gif
северный
Цитата(Лана71 @ 14.7.2011, 0:53) *

biggrin.gif сама не гам и другим не дам
Кот Федот
Цитата(Чердак @ 17.7.2011, 22:05) *

со мной были- мать жена с грудничком и дети 2 года 3 года 5 лет 8 лет...писец прогулка бы была до центра biggrin.gif

А чё?! Как раз табор и ты весь такой БАРОН! bm.gif slava.gif
Лана71
Цитата(Чердак @ 17.7.2011, 12:40) *

Всё-всё ,уже исправились.Знаешь поговорку -кошка с дома - мышки в пляс.Съездила блин,отметила юбилей.Завалили жалобами.Сижу на месте и всё уже контролирую вновь.Извиняюсь за неудобства и косяки.

Цитата(ASCOLD @ 17.7.2011, 6:18) *

отказался от первых,елен,и всяких там олг с европами.ездю на сатурне-пусть дороже, но машины чище и водилы не лихачи.

А также дольше,наглее и маты можно в два счёта получить.Не стоит так пиариться.

Цитата(Чердак @ 17.7.2011, 23:47) *

biggrin.gif сама не гам и другим не дам

Сама ещё как гам.Жалко будет если уедет,очень хороший человек и опытный водитель. biggrin.gif
12321
Предаю анафеме такси "первое городское" и посылаю лучи поноса лично диспетчеру, который сегодня в районе полудня работал и отказался забрать меня с женой и 2летним ребенком с Лабы. Когда она услышала, что я хочу ехать с Лабы, дальше даже ничего не хотела слушать и в хамской форме отказала в вызове. Мотивировка отказа была в том, что мы намочим машину, хотя я ей сказал, что все переоделись и сухие. Также она отказала прислать конкретного таксиста, который вез нас туда. Он нас когда привез, сказал, чтобы мы через диспетчера его вызвали на обратную дорогу.
Отдельный привет таксисту, который не предупредил, что с Лабы "первое городское" людей не забирают.
Такси "первое городское" продемонстрировало великолепное отношение к клиентам - гостям города. Оно для меня больше не существует. Всех своих лабинских знакомых я буду отговаривать пользоваться услугами этой конторы.
Жду комментариев Ланы.
З.Ы. Благополучно уехали на сатурне за те же деньги.
Лёшик
вот пожалуйста... клиентов наработали теперь можно и хамить... я тоже хочу услышать комминтарии Лены по этому поводу!
12321
Честно говоря, даже не знаю, где они берут клиентов. Я кого не спрашивал в Лабинске, никто не знает про такое такси. Использовал его в первый раз исходя из рекомендаций на форуме. Такси произвело впечатление.
Лёшик
Цитата(serrg @ 5.8.2011, 15:13) *

Честно говоря, даже не знаю, где они берут клиентов. Я кого не спрашивал в Лабинске, никто не знает про такое такси. Использовал его в первый раз исходя из рекомендаций на форуме. Такси произвело впечатление.

и видемо ты надолго запомнишь это впечатление
Фома Петров
Долго что-то разборки (возможные) идут, "Лана71" не парирует. Все в ожидании с пол первого.
тема
А мне нравится это такси. Сколько раз вызывал, всегда вовремя, если не укладываются в 10 минут - предупреждают. Ни разу не подводили, вежливые, обходительные как диспетчера, так и водителя. Что-то даже с трудом верится в рассказанное сержем. Вот если бы про сатурн такое сказал, то да - там хамство на первом месте
Лана71
Цитата(serrg @ 5.8.2011, 15:13) *

Даже не знаю как отреагировать на Ваши заявления.Дело в том что у нас есть правило с пруда,котлована ,речки и бассейна принимая заявки предупреждать людей о том что бы они прихватили сухое полотенце или покрывало,т.к. чаще всего машина сделав такую заявку потом в течении часа сушит сиденья.Видимо Вы неправильно поняли диспетчера и поэтому оскорбились на эти требования.Диспетчер будет завтра и я уточню у неё в чем была проблема и постараюсь осветить это на форуме.Действительно странно услышать о хамстве наших диспетчеров.
Lenok
Цитата(serrg @ 5.8.2011, 13:35) *

З.Ы. Благополучно уехали на сатурне за те же деньги.

не поверю что "за те же деньги" Сатурн вообще офигели! вызвала как-то в районе полудня, мало того что ехали почти 15 мин. так еще и проезжая по своему маршруту увидела за квартал от дома несколько свободных машин... и ободрали как липку! ехала обратно, вызвала первое городское и заплатила на 20 р меньше за то же расстояние. и уж хамство в сатурне-это вроде вообще как само собой разумеещееся. вызвала как-то машину, и так получилось что меня подвезли, тут же набрала сатурн предупредить что машина не нужна, так на меня тааааак наорала диспетчер:"а зачем было вызывать?!" радовалась бы что я по-человечески машину отменила а не тупо трубку не стала брать когда б водитель приехал. козлячий департамент!
Лёшик
оправдания "Лены" мне как то не очень ясны???
moderator
Цитата(Lenok @ 6.8.2011, 0:30) *

не поверю что "за те же деньги" Сатурн вообще офигели! вызвала как-то в районе полудня, мало того что ехали почти 15 мин. так еще и проезжая по своему маршруту увидела за квартал от дома несколько свободных машин... и ободрали как липку! ехала обратно, вызвала первое городское и заплатила на 20 р меньше за то же расстояние. и уж хамство в сатурне-это вроде вообще как само собой разумеещееся. вызвала как-то машину, и так получилось что меня подвезли, тут же набрала сатурн предупредить что машина не нужна, так на меня тааааак наорала диспетчер:"а зачем было вызывать?!" радовалась бы что я по-человечески машину отменила а не тупо трубку не стала брать когда б водитель приехал. козлячий департамент!

15 минут? Это очень хорошо. Я последнее время ни от "Первого" ни от "Сатурна" немогу раньше 25-30 минут дождаться машину, причем в 15-16 часов, когда вроде вовсе не час пик, и в самый центр, где пешком до Родины 5 минут.

"Первое" хотябы предупреждает, что 30 минут и я отказываюсь сразу. А "Сатурн" без предупреждения вот последние 2 раза заставляет по 30-35 минут ждать. Я даже незнаю, куда податься? За 20 минут можно весь Лабинск два раза проехать запросто.

Что у нас за кризис? В "Первом" часто трубку не берут вообще. Не то что занято, нет. Гудки длинные. Просто не берут трубку. Я сразу же в другие такси естественно звоню. Ну а последние две недели перестал в 1-ое звонить, ибо - или "30 минут, будете ждать?", или неберут. Так что сразу в Сатурн. Но и там началась лажа полная.

В Лабинске таксистский кризис.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.