Цитата(Радомир @ 11.6.2016, 0:46)

Последняя попытка объяснить Скромному, что Международная - Красная это перекресток:
Скромный, едешь ты на своем автомобиле по ул. Красная, и на Международной сворачиваешь налево. Заметь, ты сворачиваешь налево, а не дорога. Дорога дальше продолжается прямо, обе проезжие части дальше идут, продолжаются тротуары и обочины, а ты сворачиваешь на другую дорогу, со своей проезжей частью, со своими тротуарами и обочинами. Хочешь, можешь назвать это разветвлением, от этого перекресток перекрестком быть не перестанет. Так понятно?
А на так тобой любимом Ровном, ты едешь по дороге, едешь и едешь, ни куда с дороги не сворачивая, так как некуда, нет ни пересечения, ни разветвления, ни примыкания. Ты сворачиваешь вслед за дорогой, ни куда с нее не съезжая.
попытка не удалась! для вас дорога и проезжая часть прямо заканчивается с разу за знаком движение на лево! цветочницы должны для вас быть забором можно железобетонным забором! И знак там висит для того что бы умники на лисапедах и моциках труды не ныряли! и вот поэтому, что для меня цветочницы, знак указывающий направление движения равносильны заботу ну или стене!
Цитата(Petrovich @ 11.6.2016, 0:51)

Водители обязаны руководствоваться правилами. О ГОСТах у соотв. служб голова болит.
Соответственно ГОСТу на второстепенных ставят знак 2.4.
И что не так с Револкой? Разве на остальных улицах, напр, Мира, Калинина, Победы и т.д. на каждом перекрёстке стоит этот знак?
Револка как пример!
Цитата(Petrovich @ 11.6.2016, 3:00)

Ох в какие дебри завёл нас Скромный))
Да я вроде бы и не кричал.
Не вдаваясь в казуистику )
Зона его действия до знака 2.2 "Конец главной дороги".
Само определение знака говорит, что перекресток не один в зоне его действия, да и дорога на перекрестке не заканчивается.
Из ГОСТа:
5.3.3 Знак 2.2 "Конец главной дороги" устанавливают в конце участка дороги, где она утрачивает статус главной.
Если я заехал под знак "Главная дорога", то я и нахожусь на главной дороге. Пока не увижу "Конец главной дороги". Соответственно, на всех пересекающих и примыкающих должен быть знак 2.4 "Уступи дорогу". Так ведь?
А вот если я не знаю и знака "Главная дорога" нет, то пропущу помеху справа.
И ещё - посмотрю по сторонам: нерегулируемые перекрестки равнозначных дорог всегда обозначают знаком "Главная дорога" или "Уступи дорогу". Если я выехал (повернул) с дороги со знаком 2.4, соответственно я попал на главную.
Так как вы ездите по Револке, Мира, Калинина, Победы и т.п.?
Я не куда вас не заводил! вас туда заводит трактовка ПДД! Это как библия, вродебы она одна, а понимают ещё по разному!