Цитата(скромный @ 12.6.2016, 14:44)

столько времени доказывать' что из правого ряда запрещено поворачивать и после этого нарисовать такую траекторию?
На авто я так не поворачиваю и остаюсь при своем мнении. А так конечно по сравнению с твоими познаниями правил и непониманием где ты едешь вообще, моя траектория тяжкий грех конечно, буду замаливать его всю жизнь теперь.
Но ты в общем то ушел от ответа, хотя скорее всего и не в курсе что велосипедисту поворот налево запрещен на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении. То есть на этом перекрестке единственно верный вариант это перейти по пешеходному переходу. А я очень плохо хожу, могу упасть случайно под машину. А вот на велике езжу хорошо поэтому и нарушаю иногда, если никому не мешаю
Цитата(скромный @ 11.6.2016, 12:33)

по левому тротуару вы могли только до Международной, остановиться перевести велик по переходу и дальше продолжить движение крутя педали! как не крути, а вы нарушитель! только не нужно говорить, что так и поступали!
Не мог я ехать по тротуару Красной до Международной. Мне больше 14 лет а значит при свободной проезжей части должен ехать по ней.
Эх ты скромный, профессионал блин. Если тебе сейчас придется пересдавать теорию ты ее провалишь с позорнейшим счетом. Не помогут тебе твои многочисленные категории и многолетний стаж. Иди онлайн экзамены сдавай, двоешник. Пока до беды не докатался