Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что не так с нашими водителями?
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Парторг
Цитата(BiTL @ 7.6.2016, 23:24) *

Парторг, последнее китайское предупреждение. Не понимаешь для чего нужен форум - и почему сюда не нужно тащить килотонны всякого гавна - значит самоутверждайся где-нибудь в другом месте.

Своего хватает? Приму к сведению и более не стану...
guess who?
Цитата(hrun @ 6.6.2016, 0:35) *

Изображение
нате вам )

Сейчас она с разметкой

Цитата(идущий лесом @ 6.6.2016, 0:13) *

Да хоть три машины могут одновременно проехать. Знака движение по полосам нет? Соответствующей разметки нет? Значит держимся ближе к левой стороне дороги и поворачиваем налево. Сколько можно из пустого в порожнее?

и слевой вы едете на левую или на правую,ведь международная одностороняя в две полосы

Цитата(BiTL @ 5.6.2016, 23:58) *

Всё всегда можно было купить, с тех незапамятных времён, как появились деньги bm.gif

учился два года,тогда и в мыслях не было дать или вымогать,да и в карманах пусто
moderator
Цитата(guess who? @ 8.6.2016, 11:58) *

учился два года,тогда и в мыслях не было дать или вымогать,да и в карманах пусто

2 года учился на права? ak.gif Сурьёзно...
guess who?
Цитата(идущий лесом @ 6.6.2016, 0:13) *

Да хоть три машины могут одновременно проехать. Знака движение по полосам нет? Соответствующей разметки нет? Значит держимся ближе к левой стороне дороги и поворачиваем налево. Сколько можно из пустого в порожнее?

у нас правостороннее движение и водитель должен придерживаться правой стороны,здесь две полосы красная и две международная с левой на левую.с правой на правую .а не с левой на правую.как предлагает Радомир,просто спор пошел за конкретное место.а не за вообще поворот налево

Цитата(BiTL @ 8.6.2016, 13:02) *

2 года учился на права? ak.gif Сурьёзно...

вы наверное молод.по этому не в курсе .что в сш№3 было производственное обучение водителей на кат вс 9-10 класс,для тех кто в курсе препод "Колобок"
moderator
Цитата(guess who? @ 8.6.2016, 12:07) *

вы наверное молод.по этому не в курсе .что в сш№3 было производственное обучение водителей на кат вс 9-10 класс,для тех кто в курсе препод "Колобок"

А вы у сына одолжили аккаунт на форуме?

Я хз, чего там у вас в Лабинске было в сш№3, я не местный bm.gif
guess who?
Цитата(Радомир @ 6.6.2016, 1:16) *

Не верю. С такой сильной верой в собственные выдумки и отрицанием требований ПДД, сдать экзамен, своими знаниями, на получение водительского удостоверения не возможно.

Вы не из тех кто имеет отношение к сдаче -приему-обучению,сейчас там все построенно на заплатил-не заплатил,а знания и умения в последнюю очередь,близкий человек учился недавно, кстати чаще в страховую обращаются те.кто "еду по правилам и хоть убейтесь"лишний раз мозги не включит

Цитата(BiTL @ 8.6.2016, 13:12) *

А вы у сына одолжили аккаунт на форуме?

Я хз, чего там у вас в Лабинске было в сш№3, я не местный bm.gif

какой открылся

Цитата(guess who? @ 8.6.2016, 13:15) *

Вы не из тех кто имеет отношение к сдаче -приему-обучению,сейчас там все построенно на заплатил-не заплатил,а знания и умения в последнюю очередь,близкий человек учился недавно, кстати чаще в страховую обращаются те.кто "еду по правилам и хоть убейтесь"лишний раз мозги не включит
какой открылся

в курсе
Радомир
Цитата(guess who? @ 8.6.2016, 12:07) *

у нас правостороннее движение и водитель должен придерживаться правой стороны,здесь две полосы красная и две международная с левой на левую.с правой на правую .а не с левой на правую.как предлагает Радомир,просто спор пошел за конкретное место.а не за вообще поворот налево

Еще один придумавыльщик. Завгар не смог мне ответить на вопрос, может ты сможешь: едем по Красной, я по левой полосе, ты по правой, и оба начинае поворот налево на Международную. я поворачиваю на Международную в правую полосу, и мы с тобой сталкиваемся. Докажи что я виноват, указав пукт ПДД, которай я нарушил.
идущий лесом
Цитата(Радомир @ 8.6.2016, 12:46) *

Еще один придумавыльщик. Завгар не смог мне ответить на вопрос, может ты сможешь: едем по Красной, я по левой полосе, ты по правой, и оба начинае поворот налево на Международную. я поворачиваю на Международную в правую полосу, и мы с тобой сталкиваемся. Докажи что я виноват, указав пукт ПДД, которай я нарушил.

Я вот постоянно задумываюсь. Почему происходят глупейшие аварии, ну совершенно на пустом месте? Теперь многое становится понятным. Потому, что многие водители пользуются какими то своими правилами дорожного движения. О которых мы и не догадываемся. Причём свято верят в свои правила.
guess who?
Цитата(Радомир @ 8.6.2016, 13:46) *

поворачиваем на улицу с односторонним с двумя полосами,с левой на левую,с правой на правую,т,е каждый на свою полосу.а не по диогонали перекрестка,перестройтесь где-нибудь в краснодаре в районе восточно-кругликовсой и северной в районе мостов таким образом и вам объяснят пункт пдд, примерный рисунокнижний левыйНажмите для просмотра прикрепленного файла
AR}{@NGEL
Цитата(Радомир @ 8.6.2016, 12:46) *

Можно я попробую ответить?

1.
Цитата
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

2.
Цитата
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

3. КоАП 12.14 часть 3

Цитата
Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 12.13 и статьей 12.17 настоящего Кодекса, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

moderator
Цитата(guess who? @ 8.6.2016, 14:06) *

поворачиваем на улицу с односторонним с двумя полосами,с левой на левую,с правой на правую,т,е каждый на свою полосу.а не по диогонали перекрестка

На перекрёстке который тут обсуждают ширина улиц не позволит повернуть с левой полосы так, чтобы чётко попасть в левую полосу ул. Международная. По крайней мере если вы не на Оке. Ну и давайте представим, что, скажем Газелька поворачивает с левой части Красной, а вы с правой, и бьёте её в зад.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А теперь руководствуясь ПДД (а не своими соображениями) докажите, что вы не виноваты. Вот что от вас просит Радомир.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 8.6.2016, 14:26) *

не на Оке.

Я там замечательно помещаюсь ))) Хоть и не на Оке.

moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 8.6.2016, 14:36) *

Я там замечательно помещаюсь ))) Хоть и не на Оке.

Ну успехов в парном катании с товарищем котом. Зеркала сложить не забудь перед манёвром bm.gif
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 8.6.2016, 14:42) *

Ну успехов в парном катании с товарищем котом. Зеркала сложить не забудь перед манёвром bm.gif

Я там всегда так катаюсь. Единственное кто мешает, так это те кто паркуется по левой стороне.

Я вот ни пойму, что тебе там мешает? Полосы там стандартные, ведь когда то там было двухстороннее движение и все было хорошо.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 8.6.2016, 14:47) *

Я вот ни пойму, что тебе там мешает? Полосы там стандартные, ведь когда то там было двухстороннее движение и все было хорошо.

Мне ничего не мешает, мы обсуждаем гипотетическую ситуацию.
labinec
Вопрос, на какие правила полагаться выполняя этот манёвр, учитывая новую разметку?
завгар
Цитата(BiTL @ 8.6.2016, 14:26) *

На перекрёстке который тут обсуждают ширина улиц не позволит повернуть с левой полосы так, чтобы чётко попасть в левую полосу ул. Международная. По крайней мере если вы не на Оке. Ну и давайте представим, что, скажем Газелька поворачивает с левой части Красной, а вы с правой, и бьёте её в зад.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А теперь руководствуясь ПДД (а не своими соображениями) докажите, что вы не виноваты. Вот что от вас просит Радомир.

как до вас не дойдет.с левого ряда в левый,а вы рисуете стрелку с левого в правый,для нормальных водителей,понимающих габариты свох машин. ширины полос более чем достаточно,кстати ,поворачивал утром на машине типа газель с левого с красной в левый международной.обнаружил,что остается еще около метра запаса до разделительной между рядами,

Цитата(AR}{@NGEL @ 8.6.2016, 14:47) *

Я там всегда так катаюсь. Единственное кто мешает, так это те кто паркуется по левой стороне.

если гашники поставят должные знаки,что сомнительно,то и остальным ширины хватит
RES
Ребят спор ни о чём. Дорога односторонняя, разметки по полосам там нет. Я двигаюсь по этой дороге по середине и тем самым исключаю все манёвры как с правой так и с левой стороны. Я неправ но так спокойнее.
moderator
Цитата(завгар @ 8.6.2016, 16:06) *

как до вас не дойдет

Да это до вас никак не дойдёт.

Поворот налево должен совершаться из левой полосы на любую полосу, кроме встречной, если нет знака "Движение по полосам", говорящего об ином.

http://www.argo-avto.ru/summary/traffic-la...on-08/rule-8-6/

RES
Цитата(labinec @ 8.6.2016, 15:06) *

Вопрос, на какие правила полагаться выполняя этот манёвр, учитывая новую разметку?
Международная главная, а поэтому зелёная стрелочка первая, красная пропускает.

Цитата(BiTL @ 8.6.2016, 16:19) *

Да это до вас никак не дойдёт.

Поворот налево должен совершаться из левой полосы на любую полосу, кроме встречной, если нет знака "Движение по полосам", говорящего об ином.

http://www.argo-avto.ru/summary/traffic-la...on-08/rule-8-6/
Меня гайцы справа обогнали около Оазиса, хотя я ехал прямо и не находился на левой стороне дороги для поворота налево.
moderator
Цитата(RES @ 8.6.2016, 16:22) *

Меня гайцы справа обогнали около Оазиса, хотя я ехал прямо и не находился на левой стороне дороги для поворота налево.

И? Есть обгон, есть опережение. Да и вообще... Давно у нас гайцы по ПДД строго ездят? smile.gif
RES
Цитата(BiTL @ 8.6.2016, 16:23) *

И?
Что и? Ехал прямо по Красной. Около Озаси стоянка. Я сместился немного левее, чтобы водитель со стоянки имел щанс меня увидеть, когда будет сдавать назад. гайцы увидел просвет между мной и стоянкой меня начали обгонять. Слева от меня машина поворачивала налево, а так как к лежачему полицейскому мне пришлось дать больше пространства для водителя слева мне пришлось смешаться вправо, но я не видел, что гайцы совершают обгон меня справа и чуть не было ДТП. Гайцы и я ехали прямо. Я спереди они сзади и ты считаешь , что в действиях гаеров не было нарушения?

Цитата(BiTL @ 8.6.2016, 16:23) *

И? Есть обгон, есть опережение. Да и вообще... Давно у нас гайцы по ПДД строго ездят? smile.gif

Опережение не должно влиять на безопасность. Тем более со стороны ДПС. А, что мы хотим от водителей если те кто должен соблюдать эти правила их не соблюдают.
AR}{@NGEL
Цитата(RES @ 8.6.2016, 16:33) *

Опережение не должно влиять на безопасность. Тем более со стороны ДПС. А, что мы хотим от водителей если те кто должен соблюдать эти правила их не соблюдают.

Вроде юрист, а в сказки веришь.
RES
Цитата(AR}{@NGEL @ 8.6.2016, 16:37) *

Вроде юрист, а в сказки веришь.

да я давно уже в ничего не верю, но вы такую демагогию развели. В Индии вообще хаос на дорогах, но аварии сведены к минимуму. а мы все такие законники мусолим законы, а аварийность высокая. Может быть не в знаниях ПДД всё заключается.
AR}{@NGEL
Цитата(RES @ 8.6.2016, 16:41) *

Может быть не в знаниях ПДД всё заключается.

Точно, давайте все спишем на человеческий фактор.
RES
Цитата(AR}{@NGEL @ 8.6.2016, 16:43) *

Точно, давайте все спишем на человеческий фактор.
Не фактор, а быдловатость и тупорылость отдельных граждан и представителей органов власти..
AR}{@NGEL
Цитата(RES @ 8.6.2016, 16:50) *

Не фактор, а быдловатость и тупорылость отдельных граждан и представителей органов власти..

Ну я хотел как то более официально это назвать, что бы ни кого не обидеть.
Радомир
Цитата(AR}{@NGEL @ 8.6.2016, 14:26) *

Можно я попробую ответить?

1. п. 8.1
2. п. 8.4
3. КоАП 12.14 часть 3

п. 8.1. я не нарушаю, так как сигнала указателя поворота налево включаю заблаговременно.

п.8.4 я так же не нарушаю, поскольку не осуществляю перестроение, а маневр поворота. "Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.

Так что не получилось. А вот вы почитайте, на предыдущих страницах я указывал пункты ПДД, в соответствии с которыми я прав.

Цитата(guess who? @ 8.6.2016, 14:06) *

поворачиваем на улицу с односторонним с двумя полосами,с левой на левую,с правой на правую,т,е каждый на свою полосу.а не по диогонали перекрестка,перестройтесь где-нибудь в краснодаре в районе восточно-кругликовсой и северной в районе мостов таким образом и вам объяснят пункт пдд, примерный рисунокнижний левыйНажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот именно, внимательно посмотрите на свои рисунки. Там красным цветом обозначена неправильная траектория.

Цитата(завгар @ 8.6.2016, 16:14) *

поворачивал утром на машине типа газель

Не на бронепоезде случайно?

Цитата(завгар @ 8.6.2016, 16:14) *

если гашники поставят должные знаки,что сомнительно,то и остальным ширины хватит

Установка знаков не является обязанностью ГАИ.
AR}{@NGEL
Цитата(Радомир @ 8.6.2016, 17:14) *

п. 8.1. я не нарушаю, так как сигнала указателя поворота налево включаю заблаговременно.

п.8.4 я так же не нарушаю, поскольку не осуществляю перестроение, а маневр поворота. "Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.

8.4 - вот тут вы как раз совершаете 2 маневра. 1 поворот, 2 перестроение. (с левой на правую полосу)
теперь сюда прибавляем п 8.1, так как при перестроении вы должны пользоваться сигналом поворота.
Радомир
Цитата(AR}{@NGEL @ 8.6.2016, 17:21) *

8.4 - вот тут вы как раз совершаете 2 маневра. 1 поворот, 2 перестроение. (с левой на правую полосу)
теперь сюда прибавляем п 8.1, так как при перестроении вы должны пользоваться сигналом поворота.

Ты не прав. Читай внимательно определение "перестроения".
AR}{@NGEL
Цитата(Радомир @ 8.6.2016, 17:29) *

Ты не прав. Читай внимательно определение "перестроения".

"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.

Куда ж еще более внимательно.

Радомир
Цитата(AR}{@NGEL @ 8.6.2016, 17:33) *

"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.

Куда ж еще более внимательно.

Так вот, прежде чем выехать из левой полосы на Международной, я должен ее занять, а я сразу в правую полосу поворачиваю, не занимая левой. Так что не подходит.
AR}{@NGEL
Цитата(Радомир @ 8.6.2016, 17:38) *

Так вот, прежде чем выехать из левой полосы на Международной, я должен ее занять, а я сразу в правую полосу поворачиваю, не занимая левой. Так что не подходит.

А по правой полосе едит другая машина. Которую Вы должны пропустить, так как для Вас это помеха справа.
Радомир
Цитата(AR}{@NGEL @ 8.6.2016, 17:44) *

А по правой полосе едит другая машина. Которую Вы должны пропустить, так как для Вас это помеха справа.

Пропускать его я обязан только если захочу перестроиться в правый ряд, или при взаимном перестроении. В данном, конкретном случае, я не обязан пропускать, так как он нарушает ПДД, а я нет. В каком пункте ПДД указано, что водитель, соблюдающий ПДД, обязан предоставить преимущество в движении водителю, нарушающему ПДД?

Уважаемый AR}{@NGEL! Ваша версия проезда данного перекрестка была бы верной, и я бы совершенно не стал Вами спорить, если бы перед перекрестком был установлен знак 5.15.1, устанавливающий направление движения по полосам. Но поскольку знака нет, руководствуемся п. 8.5 ПДД:

Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
скромный
Цитата(Радомир @ 8.6.2016, 19:03) *

Пропускать его я обязан только если захочу перестроиться в правый ряд, или при взаимном перестроении. В данном, конкретном случае, я не обязан пропускать, так как он нарушает ПДД, а я нет. В каком пункте ПДД указано, что водитель, соблюдающий ПДД, обязан предоставить преимущество в движении водителю, нарушающему ПДД?

Уважаемый AR}{@NGEL! Ваша версия проезда данного перекрестка была бы верной, и я бы совершенно не стал Вами спорить, если бы перед перекрестком был установлен знак 5.15.1, устанавливающий направление движения по полосам. Но поскольку знака нет, руководствуемся п. 8.5 ПДД:

Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

в Вы объясните какого ляда делали в левой полосе при свободной правой?
hrun
Цитата(RES @ 8.6.2016, 16:33) *

Что и? Ехал прямо по Красной. Около Озаси стоянка. Я сместился немного левее, чтобы водитель со стоянки имел щанс меня увидеть, когда будет сдавать назад. гайцы увидел просвет между мной и стоянкой меня начали обгонять. Слева от меня машина поворачивала налево, а так как к лежачему полицейскому мне пришлось дать больше пространства для водителя слева мне пришлось смешаться вправо, но я не видел, что гайцы совершают обгон меня справа и чуть не было ДТП. Гайцы и я ехали прямо. Я спереди они сзади и ты считаешь , что в действиях гаеров не было нарушения?

Как то из написанного представляется что как раз ты совершал непонятные для других маневры. Тем самым нарушая правила. Почему гайцы должны были понимать что своим маневром ты решил обозначить себя водителю который выезжал со стоянки? Это вообще не твоя проблема а выезжающего. А ты имел полное право подать звуковой сигнал для предотвращения ДТП с выезжающим оставаясь при этом на выбранном курсе. И не было бы никаких непонятных метаний по дороге.

Уж извини, что увидел в тексте то и проанализировал, как там в жизни все это выглядело хз конечно.

Цитата(Радомир @ 8.6.2016, 18:03) *

У Радомира железобетонная позиция подкрепленная правилами а не фантазиями. В серьезной ситуации где могут пострадать люди он будет прав а фантазер поедет на лесоповал.
moderator
Цитата(скромный @ 8.6.2016, 19:06) *

в Вы объясните какого ляда делали в левой полосе при свободной правой?

А вы в курсе, что в населённом пункте можно ехать по любой полосе, вне зависимости от того, свободна ли правая, или нет? (кроме случаев когда есть знак 5.1 или 5.3)
скромный
Цитата(hrun @ 8.6.2016, 20:21) *

У Радомира железобетонная позиция подкрепленная правилами а не фантазиями.

а чем она железобетонная? для меня это не перекресток, просто дорога меняет направление! кто может докажите обратное!

Цитата(BiTL @ 8.6.2016, 20:24) *

А вы в курсе, что в населённом пункте можно ехать по любой полосе, вне зависимости от того, свободна ли правая, или нет?

для похеристов на других, может быть!
hrun
Цитата(скромный @ 8.6.2016, 19:28) *

а чем она железобетонная? для меня это не перекресток, просто дорога меняет направление! кто может докажите обратное!

Не хочешь читать ПДД тогда читай как правильно и быстро точить цепь на бензопиле.
Радомир

Еще один. Пункт 1.2 ПДД - "Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.

Или для Вас ПДД не указ, выдумки главнее?
скромный
Цитата(Радомир @ 8.6.2016, 20:35) *

Еще один. Пункт 1.2 ПДД - "Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.

Или для Вас ПДД не указ, выдумки главнее?

а где там пересечение или примыкание?
moderator

Шикарно ))

Цитата

для похеристов на других, может быть!

Нет, для тех кто читал ПДД, для тех кто хоть раз за пределы Лабинска выезжал, ездил в больших городах, и вообще умеет логически мыслить smile.gif Если вы едите по многополосной дороге в городе, и вам через 500 метров надо будет повернуть налево, вы уже в левой полосе, но правая полоса свободна, вы же не будете нырять направо, чтобы потом снова перестраиваться влево перед поворотом? Это создаст больше помех. Поэтому в ПДД написано, что в населенном пункте водитель может двигаться по любой удобной ему полосе.
скромный
Цитата(BiTL @ 8.6.2016, 20:39) *

Шикарно ))
Нет, для тех кто читал ПДД, для тех кто хоть раз за пределы Лабинска выезжал, ездил в больших городах, и вообще умеет логически мыслить smile.gif Если вы едите по многополосной дороге в городе, и вам через 500 метров надо будет повернуть налево, вы уже в левой полосе, но правая полоса свободна, вы же не будете нырять направо, чтобы потом снова перестраиваться влево перед поворотом? Это создаст больше помех. Поэтому в ПДД написано, что в населенном пункте водитель может двигаться по любой удобной ему полосе.

это называется перестроение для совершения поворота! Вы хотите сказать, что я могу (к примеру) по Турчанинова занять левый ряд и херячить 40 км.ч до Черемушек! может я и не нарушу пдд, но буду человеком гавно!
hrun
Цитата(BiTL @ 8.6.2016, 19:39) *

Шикарно ))

Да это просто праздник какой-то. Я даже не знаю как собрать доказательную базу для скромного, в интернете что ли поискать be.gif
moderator
Цитата(скромный @ 8.6.2016, 19:46) *

Вы хотите сказать, что я могу (к примеру) по Турчанинова занять левый ряд и херячить 40 км.ч до Черемушек! может я и не нарушу пдд, но буду человеком гавно!

Ну а можно занять левый ряд и ехать 60 км/ч., и все нормально будет, и вилять туда сюда, объезжая "маршрутки" не придется. И мешать, в таком случае, я буду только тем, кто хочет ехать по городу 100 км/ч. Но это уже их проблемы.
скромный
Цитата(hrun @ 8.6.2016, 20:50) *

Да это просто праздник какой-то. Я даже не знаю как собрать доказательную базу для скромного, в интернете что ли поискать be.gif

можно и в инете! представь, что в место цветочниц стоит забор! проезда ведь нет, какая разница какая причина отсутствия проезда дальше по Красной!!!

Цитата(BiTL @ 8.6.2016, 20:52) *

Ну а можно занять левый ряд и ехать 60 км/ч., и все нормально будет, и вилять туда сюда, объезжая "маршрутки" не придется. И мешать, в таком случае, я буду только тем, кто хочет ехать по городу 100 км/ч. Но это уже их проблемы.

вот! но ведь осуждался поворот с перестроением в правый ряд! был пример с газелью!
moderator
Цитата(hrun @ 8.6.2016, 19:50) *

Цитата(скромный @ 8.6.2016, 19:56) *

но ведь осуждался поворот с перестроением в правый ряд! был пример с газелью!

Вы что-то уже все в кучу... Поворот с Красной на Международую - это поворот, а не перестроение.

И ещё раз. ПДД нам говорит, что: Поворот налево должен совершаться из левой полосы на любую полосу, кроме встречной, если нет знака "Движение по полосам", говорящего об ином.

Что ещё не ясно здесь?
скромный
Цитата(BiTL @ 8.6.2016, 20:56) *

а Красная-Международная при чем? шутка-юмора такая!
moderator
Цитата(скромный @ 8.6.2016, 20:00) *

а Красная-Международная при чем? шутка-юмора такая!

...и вроде ведь магнитных бурь нет. Я даже не знаю... Может по телевизору какое-то психотропное оружие испытывают? Иначе хз, чем объяснить...
идущий лесом
Цитата(AR}{@NGEL @ 8.6.2016, 17:44) *

Без знака 5.15.1 никакой машины на правой полосе не должно быть. Перед поворотом налево все дружно берём левее и никаких машин справа нет. Красота. И ни кто, не встретиться на перекрёстке. А после поворота, хоть по правой полосе езжай. Хоть по левой. Красота! Все счастливы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.