Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Плохие новости.
Лабинский Форум > Наш город > СМИ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Семен Семенович
Сегодня в 10-30 утра мне позвонили соседи и сказали, что по речке Кукса плывет много дохлой рыбы. Я к сожалению был на работе и заснять это не смог, но вот сейчас вернулся с работы и вот что я заснял. Метров 50 всего по речке прошел, я думаю что основную массу рыбы унесло течением. Хочется задать вопрос властям, чем травите рыбу, а возможно и нас? Этот вопрос адресовал и на сайте администрации Лабинского района. Надеюсь на их ответ. Прилагаю видео, есть и фото.

Лёшик
Цитата(Семен Семенович @ 20.10.2015, 16:38) *

Сегодня в 10-30 утра мне позвонили соседи и сказали, что по речке Кукса плывет много дохлой рыбы. Я к сожалению был на работе и заснять это не смог, но вот сейчас вернулся с работы и вот что я заснял. Метров 50 всего по речке прошел, я думаю что основную массу рыбы унесло течением. Хочется задать вопрос властям, чем травите рыбу, а возможно и нас? Этот вопрос адресовал и на сайте администрации Лабинского района. Надеюсь на их ответ. Прилагаю видео, есть и фото.

надо пару экземпляров на экспертизу в СЭС сдать
ЖУКов
Цитата(Лёшик @ 20.10.2015, 18:59) *

надо пару экземпляров на экспертизу в СЭС сдать

Вроде как за экспертизу нужно платить.
moderator
Цитата(ЖУКов @ 21.10.2015, 12:01) *

Вроде как за экспертизу нужно платить.

Это вообще-то работа СЭС, за это они зарплату получают.
ЖУКов
Цитата(BiTL @ 21.10.2015, 12:03) *

Это вообще-то работа СЭС, за это они зарплату получают.

Дождемся ответа с администрации, думаю Семён Семёнович его обнародует, чем Куксу травят?
Sirveris
может электроудочкой стукнули
Семен Семенович
Цитата(Sirveris @ 21.10.2015, 15:52) *

может электроудочкой стукнули

Запах от воды неприятный исходил и соседи рассказывали, что вода красноватая была.
moderator
Ну вот, попало в СМИ:

В Лабинском районе 21 октября местные жители обнаружили массовую гибель рыбы в реке Кукса.

Один из очевидцев рассказал, что о гибели рыбы узнал от соседей в 10:30. Поскольку был на работе, снял видео только вечером.
«Я прошел 50 м вдоль реки. Думаю, что основную массу рыбы унесло течением», — говорит он.

«Сейчас сотрудники Россельхознадзора совместно со специалистами ветеринарной лаборатории Лабинска отправились на место для осмотра. Если мы обнаружим мертвую рыбу, то возьмем пробы воды для анализа. Только после экспертизы сделаем заключение», — рассказала интернет-порталу «Кубань 24» пресс-секретарь Россельхознадзора Екатерина Черницова.

http://kuban24.tv/item/jiteli-labinskogo-r...ke-kuksa-134498
Семен Семенович

Станица Владимирская, центр. Неужели и здесь Обама со своим госдепом нам нагадил? Вопрос адресую Садчикову А.А., не стыдно вам за такой вид? Мне стыдно и за этот вид и за вас, Александр Александрович. Разрушим до основания, а потом денежки будем просить на восстановление? Или Губернатора с Президентом будем ждать и тогда вы наведете порядок в своей вотчине.
Семен Семенович
Село Гофицкое, еще в советские времена была построена и функционировала СТФ. Там трудились многие жители села. А вот так она выглядит сейчас. Все там разрушается, а местным и районным властям это до "лампочки."
Дик Штейн
Семен Семенович Молодец! Поднимает актуальные, не равнодушные темы!
moderator
Семен Семенович, совет: на ютубе делайте описание роликов, там же есть поле, для сопроводительного текста. Иначе, те кто найдет ваше видео на ютубе не поймёт что это, где это, зачем это, когда снято?

Ваши видеоролики очень ценны для истории, но ещё лучше будет, если их правильно оформлять.

Ну и в заголовке лучше упоминать, что это Лабинский район, так больше людей смогут найти видео.
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 31.10.2015, 4:59) *

Семен Семенович, совет: на ютубе делайте описание роликов, там же есть поле, для сопроводительного текста. Иначе, те кто найдет ваше видео на ютубе не поймёт что это, где это, зачем это, когда снято?

Ваши видеоролики очень ценны для истории, но ещё лучше будет, если их правильно оформлять.

Ну и в заголовке лучше упоминать, что это Лабинский район, так больше людей смогут найти видео.

На дальнейшее учту, спасибо за подсказку.
Семен Семенович

Мост (если можно его таковым назвать) через р. Лабу с села Гофицкого в станицу Чернореченскую. Со слов местных жителей, строить его начали в 1988 году и вот как он выглядит сегодня. Есть мост действующий, но это нужно обьезжать лишние почти 20 км. Местные жители станицы Чернореченской, в основном пользуются этим так называемым мостом, подвергая себя каждый раз опасности. Хотелось бы посмотреть как бы районные власти, во главе с главой района прошлись бы по этому мосту, и тогда бы они нашли средства и завершили бы наконец строительство данного моста. Сам знаю, что наивный. А вдруг за столько лет их правления, подумают о людях, а не о себе родимых.
elenam
Цитата(Семен Семенович @ 31.10.2015, 7:46) *

Мост (если можно его таковым назвать) через р. Лабу с села Гофицкого в станицу Чернореченскую.

А тех, кто этот мост "взял", встречает вот такая приветливая надпись:
http://www.labinsk.ru/photoalbums/v/elenam...110636.JPG.html
добрый Эх
Цитата(Семен Семенович @ 31.10.2015, 9:46) *

А вдруг за столько лет их правления, подумают о людях, а не о себе родимых.

да всё это политическая проституция. Почти 16 лет одни и те же у власти...
Семен Семенович
Цитата(Семен Семенович @ 22.10.2015, 19:00) *

Станица Владимирская, центр. Неужели и здесь Обама со своим госдепом нам нагадил? Вопрос адресую Садчикову А.А., не стыдно вам за такой вид? Мне стыдно и за этот вид и за вас, Александр Александрович. Разрушим до основания, а потом денежки будем просить на восстановление? Или Губернатора с Президентом будем ждать и тогда вы наведете порядок в своей вотчине.

Прошло почти 2 месяца, власти и пальцем не пошевелили, разрушается здание а им плевать, бухает там молодежь и на это они глаза закрывают. И то что центр станицы выглядит как Чернобль, чиновничкам нас рать. Снимки сделаны сегодня, ни людей ни зверей и птицы стороной облетают это место.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Встаем с колен slava.gif
Семен Семенович
Мемориал воинам, погибшим в В.О.В. близ хутора Соколихина.

Изображение

Свежие венки, чистенько все. А вот интересно, а куда девают старые венки?

Ответ и еще Ответ

frickerok
Цитата(Семен Семенович @ 16.12.2015, 19:18) *

Мемориал воинам, погибшим в В.О.В. близ хутора Соколихина.

Изображение

Свежие венки, чистенько все. А вот интересно, а куда девают старые венки?

Ответ и еще Ответ

Я надеюсь старые венки Вы отнесли на свалку, или там и оставили? Нет, Вы, их там оставить не могли, значит отнесли. Спасибо, за то, что поддерживаете порядок, а не только ходите и носом тыкаете.
moderator
Цитата(frickerok @ 17.12.2015, 9:03) *

Я надеюсь старые венки Вы отнесли на свалку, или там и оставили? Нет, Вы, их там оставить не могли, значит отнесли. Спасибо, за то, что поддерживаете порядок, а не только ходите и носом тыкаете.

А ещё Семен Семеныч попутно отреставрировал здание школы, о которой писал выше. А так же достроил мост на Черноречку, и очистил реки. Потому что гражданская журналистика - она ж обязывает! ak.gif
Семен Семенович
Цитата(frickerok @ 17.12.2015, 9:03) *

frickerok, как Вы представляете эту ситуацию, взял я старые венки и спускаюсь к машине, по трассе едут автомобили и что подумают водители? Что какой то му...к крадет венки и как я потом буду обьяснять свой поступок? Я считаю, что каждый свою работу должен делать без косяков, а есть вопросы к моей работе, то ткни меня носом и прав будешь и можно сфотографировать и показать здесь на сайте.
Семен Семенович

Когда своим старикам и детям будем помогать? Власть предержащие, к вам вопрос.
moderator
Так а что с ним, чего он лежит, если не пьяный?
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 17.5.2016, 19:59) *

Так а что с ним, чего он лежит, если не пьяный?

Человек больной, он не может ни на ноги встать, передвигается ползая на животе. Жить ему негде, вот он под открытым небом уже около месяца, на сырой земле и живет, грязный и голодный. То что не пьяный, я находился с ним рядом, никакого перегара не наблюдал.
moderator
Цитата(Семен Семенович @ 17.5.2016, 20:05) *

Человек больной, он не может ни на ноги встать, передвигается ползая на животе. Жить ему негде, вот он под открытым небом уже около месяца, на сырой земле и живет, грязный и голодный. То что не пьяный, я находился с ним рядом, никакого перегара не наблюдал.

Ну власти властями, а тот человек, что его прописал, он его типа потом взял и на улицу выгнал? А пенсию куда носят? Вобщем, есть в чем разобраться.
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 17.5.2016, 20:21) *

Ну власти властями, а тот человек, что его типа прописал, он его типа потом взял и на улицу выгнал? А пенсию куда носят? Вобщем, есть в чем разобраться.

Я это тоже не в курсе, где он прописан, как он получает пенсию, у меня просто чтобы в этом разобраться, не было времени. Когда мне сказали местные жители , что на их звонки не реагируют, я начал названивать сам по указанным местными жителями телефонам. Вот результат, везде меня пытались отфутболить, но скорую я все же вызвал и старика госпитализировали.
moderator
Цитата(Семен Семенович @ 17.5.2016, 20:35) *

Я это тоже не в курсе, где он прописан, как он получает пенсию, у меня просто чтобы в этом разобраться, не было времени. Когда мне сказали местные жители , что на их звонки не реагируют, я начал названивать сам по указанным местными жителями телефонам. Вот результат, везде меня пытались отфутболить, но скорую я все же вызвал и старика госпитализировали.

Да я имею ввиду, что компетентные органы должны бы разобраться. А вам в любом случае респект. А то местные жители явно не очень-то старались.
ЖУКов
Цитата(Семен Семенович @ 17.5.2016, 19:51) *

Когда своим старикам и детям будем помогать? Власть предержащие, к вам вопрос.

Семен Семенович

Станица Еременская, из скважины который год уже льется вода на землю, а затем стекает в речку. Вода чистейшая и очень приятная на вкус, сам ее пил. Скважина бесхозная, но людям не разрешают провести себе водопровод за свой счет и пользоваться водой. Вот так и живем.
Семен Семенович

Станица Еременская, Лабинского района, местные жители жалуются на получение медицинской помощи.
Smash
Цитата(Семен Семенович @ 19.5.2016, 13:50) *

Станица Еременская, Лабинского района, местные жители жалуются на получение медицинской помощи.

В Лабинске ситуация не лучше,к некоторым специалистам запись на месяц вперед.....откинешь "копыта" пока очередь дойдет bm.gif ,ну или платно к тому же специалисту slava.gif
ЖУКов
Цитата(Smash @ 19.5.2016, 15:02) *

В Лабинске ситуация не лучше,к некоторым специалистам запись на месяц вперед.....откинешь "копыта" пока очередь дойдет bm.gif ,ну или платно к тому же специалисту slava.gif

"Очень много средств идет на социальные нужды, на реформы медицины ....." Средства идут на реформы, но не доходят. Хотелось чтобы правоохранительные органы поинтересовались, может они не туда идут.
AR}{@NGEL
Цитата(ЖУКов @ 19.5.2016, 15:24) *

Хотелось чтобы правоохранительные органы поинтересовались, может они не туда идут.

А Вы думаете в органах все идет туда куда надо? Все и везде идет туда, куда кому-то надо.
ЖУКов
Цитата(AR}{@NGEL @ 19.5.2016, 16:28) *

А Вы думаете в органах все идет туда куда надо? Все и везде идет туда, куда кому-то надо.

Всё я прекрасно понимаю.
Парторг
Цитата(ЖУКов @ 20.5.2016, 5:28) *

Всё я прекрасно понимаю.

Да отбросьте сомнения - у нас ещё хорошо, а вот в Псковской области Локнянский район и сам посёлок Локня остались без больницы и поликлиники и людям приходится ехать в Псков (200 км) или в Великие Луки (75км), а вы желаете чтобы "внутренние" органы заинтересовались...
Ложись и помирай - и никто тебе не запретит -у нас правовое государство, а права и свободы граждан защищены Конституцией!
Ложись и помирай - ведь никто тебе не сможет запретить...
...................................................................................................
— Бог дал, Бог взял. — Спасибо. Мы выслушали министра здравоохранения об освоении бюджета на внедрение новых технологий в медицине...

Если сокращать расходы на выплату пенсий и одновременно сокращать расходы на медицину, то... в принципе всё будет сбалансировано...

Парадокс … Бесплатная медицина у нас начинается с платных бахил. А платная медицина — с бесплатных бахилл...

Главное достоинство нашей медицины — она излечивает от желания лечиться...

Возможно, в ближайшем будущем естественный отбор станет гораздо гуманней нашей медицины...
ЖУКов
Цитата(Парторг @ 20.5.2016, 21:47) *

Да отбросьте сомнения - у нас ещё хорошо, а вот в Псковской области Локнянский район и сам посёлок Локня остались без больницы и поликлиники и людям приходится ехать в Псков (200 км) или в Великие Луки (75км),

Есть с кого пример брать нашим руководителям. Еще пяток лет поруководят и будем и мы ездить лечиться в Краснодар.
Семен Семенович

Сегодня проходя мимо районной администрации, увидел мужчину с надписями на майке. Надписи меня заинтересовали, подошел к нему и вот такой разговор у нас с ним состоялся.
AR}{@NGEL
Цитата(Семен Семенович @ 25.5.2016, 16:28) *

Сегодня проходя мимо районной администрации, увидел мужчину с надписями на майке. Надписи меня заинтересовали, подошел к нему и вот такой разговор у нас с ним состоялся.

Жаль что толку нет от этих "митингов", государству по барабану на народ.

ЗЫ: А че товарищ полицейский то испугался камеры? Его по закону ни точно можно снимать, даже нужно )))
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 25.5.2016, 16:52) *

Мне показалось, что товарищ не к государству апеллирует своими акциями.

Цитата

ЗЫ: А че товарищ полицейский то испугался камеры? Его по закону ни точно можно снимать, даже нужно )))

Обычная реакция. Семён Семёныч, к слову, молодец, не стал с полисменом вступать в конфронтацию. А зачем? Он его и так снял ) А качать права в данном случае контрпродуктивно, если это не цель репортажа. Полицейский тут второстепенный персонаж, не захотел сниматься и не надо.

ЗЫ: не смотря на ироничную надпись на майке, этот гражданин как раз таки не раб Путина, а скорее заложник. Рабы как раз не ропщут slava.gif
Семен Семенович
Цитата(AR}{@NGEL @ 25.5.2016, 16:52) *

Если человек попросил его не снимать, то это его право и обычно я эту просьбу выполняю. А толк будет если не один человек будет стоять, а 5 миллионов, которые сейчас нищие официально в России. А по другим данным 22 миллиона
Семен Семенович

Может найдется работодатель, который сможет предложить работу Замиру, пишите мне в личку, телефон его у меня есть. Мужчине с рабой нужно помочь.
ЖУКов

Правильно что поднимаете эту тему. Мы действительно заложники и рабы в в нашей стране. И все боятся а вдруг что..... Парня поддерживаю, Семёнычу респект ,что не прошел мимо.
Семен Семенович

«Народ уходит пачками»: монолог фельдшера «Cкорой помощи»
http://www.pravmir.ru/narod-uhodit-pachkam...koroy-pomoshhi/
AR}{@NGEL
Цитата(Семен Семенович @ 25.5.2016, 17:25) *

Может найдется работодатель, который сможет предложить работу Замиру, пишите мне в личку, телефон его у меня есть. Мужчине с рабой нужно помочь.

Работодателей куча, было бы желание работать. На базе 9 классов только в грузчики идти.

ЗЫ: Вы уж извините если грубо сказал.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 26.5.2016, 9:42) *

Работодателей куча, было бы желание работать. На базе 9 классов только в грузчики идти.

ЗЫ: Вы уж извините если грубо сказал.

Куча таких, которые по 300-500 рублей в день платить хотят. Пусть бы и грузчиком, но горб и грыжу зарабатывать за 10-12 тыс. рублей в месяц не каждый согласен, и нельзя его за это винить.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 26.5.2016, 9:47) *

Куча таких, которые по 300-500 рублей в день платить хотят. Пусть бы и грузчиком, но горб и грыжу зарабатывать за 10-12 тыс. рублей в месяц не каждый согласен, и нельзя его за это винить.

А я и не виню.
Это понятно что все хотят сидеть на жопе ровно и получать лям в месяц, но извините, кто на что учился. Если у него нет образования, кем его могут устроить?
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 26.5.2016, 10:39) *

А я и не виню.
Это понятно что все хотят сидеть на жопе ровно и получать лям в месяц, но извините, кто на что учился. Если у него нет образования, кем его могут устроить?

Не утрируй. С чем конкретно ты не согласен из сказанного в интервью?
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 26.5.2016, 10:48) *

Не утрируй. С чем конкретно ты не согласен из сказанного в интервью?

Да в принципе со всем согласен. Не согласен с позицией "раба" на счет работы. Он хочет работать официально пофиг на какую зарплату, лишь бы алименты платить в виде % от дохода, потому что фиксированную таксу в размере 10000р. ему не выгодно платить своим детям.
NYUTA
Цитата(AR}{@NGEL @ 26.5.2016, 15:02) *

Да в принципе со всем согласен. Не согласен с позицией "раба" на счет работы. Он хочет работать официально пофиг на какую зарплату, лишь бы алименты платить в виде % от дохода, потому что фиксированную таксу в размере 10000р. ему не выгодно платить своим детям.

Не факт что не выгодно,возможно для человека это просто не реально.Был бы у него достойный доход,возможно он бы с удовольствием платил бы и 10,а может и 20 тр своим детям.(по крайней меня я на это искренне надеюсь)
Семен Семенович
Цитата(AR}{@NGEL @ 26.5.2016, 14:02) *

Если внимательно посмотрите видео, так там он говорит, что работает в администрации разнорабочим на зарплату в 6 тыс. рублей, а есть прожиточный минимум который составляет 10187 руб И не нужно развивать фантазии насчет алиментов. Таких людей получающих мизерную зарплату, не дотягивающую даже до прожиточного минимума довольно таки много в нашем районе, но никто не поднял этот вопрос, а он вышел и высказал свое несогласие с политикой власти. На Сирию у нас деньги есть, а своим гражданам помочь, нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.