Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Плохие новости.
Лабинский Форум > Наш город > СМИ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
moderator
Цитата(идущий лесом @ 16.6.2016, 23:16) *

глаза точно не лопнут. Ну может так, слегка. Максимум ослепнешь на один глаз и оглохнешь на одно ухо.

Ну тогда ладно...
Семен Семенович
Цитата(Семен Семенович @ 15.6.2016, 18:18) *

Рядом с этим местом на предыдущем видео, идет уничтожение деревьев и сжигание их в больших кучах, в основном в ночное время, хотя и днем они продолжают тлеть. А у нас вроде бы курортная зона, дома даже не разрешают костерчик развести, поймают и сразу штраф. А тут выжигают и все нормально. Экологи- Ауууууу
AR}{@NGEL
Цитата(Семен Семенович @ 23.6.2016, 16:26) *

Рядом с этим местом на предыдущем видео, идет уничтожение деревьев и сжигание их в больших кучах, в основном в ночное время, хотя и днем они продолжают тлеть. А у нас вроде бы курортная зона, дома даже не разрешают костерчик развести, поймают и сразу штраф. А тут выжигают и все нормально. Экологи- Ауууууу

Это старые сады. Они заброшены, земли распроданы. Жгут там уже второй год кстати.

ЗЫ: У нас Город-курорт а ни район, так что все нормуль.
mamawalli
Цитата

Чел без образования а язык подвешен. В депутаты его slava.gif

Мне тоже показалось, что такой эффектный мужчина, так толково всё разъясняет, не может не иметь образования "институт у него на лбу написан", возможно, юридический... Тут надо разбираться...У меня один знакомый, чтобы не платить алименты, так как сомневается в отцовстве, он даёт объявление о выполнении хозяйственных работ и получается у него не плохо... Даже с пенсией как-то устроился....Может это тот случай, может пиарится, скоро же выборы депутатов разных уровней.....
Petrovich
Цитата(mamawalli @ 25.6.2016, 1:01) *

такой эффектный мужчина, так толково всё разъясняет, не может не иметь образования "институт у него на лбу написан", возможно, юридический... Тут надо разбираться....

...В людях wink.gif
Цитата
Может это тот случай, может пиарится, скоро же выборы депутатов разных уровней.....

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Маловато клоунов. Надо добавить.
Petrovich
Цитата(mamawalli @ 25.6.2016, 1:01) *

У меня один знакомый, чтобы не платить алименты, так как сомневается в отцовстве, он даёт объявление о выполнении хозяйственных работ и получается у него не плохо... Даже с пенсией как-то устроился...

Молодчага, чо. Красавчик )
elenam
Так понимаю, что у администрации уже никто в футболке не стоит? Предоставили работу или "предложили место"?
AR}{@NGEL
Цитата(elenam @ 30.6.2016, 16:13) *

Так понимаю, что у администрации уже никто в футболке не стоит? Предоставили работу или "предложили место"?

Постирал )))

Видел его сегодня возле попрошаек (район церкви). Футболка без надписей.
adz
Неделю назад напротив рынка стоял рядом с полицейскими и зачем то растёгивал штаны.Полиция просила отойти его в сторонку.Что было дальше не знаю.
Семен Семенович
Цитата(adz @ 30.6.2016, 17:14) *

Неделю назад напротив рынка стоял рядом с полицейскими и зачем то растёгивал штаны.Полиция просила отойти его в сторонку.Что было дальше не знаю.

Два парня, подошли с заду и облили его хлоркой и убежали. Вот он и показывал полиции куда попала хлорка.
moderator
Цитата(Семен Семенович @ 30.6.2016, 19:23) *

Два парня, подошли с заду и облили его хлоркой и убежали. Вот он и показывал полиции куда попала хлорка.

Ого, оказывается мы от столиц не отстаём? У нас тоже шнырята нападают на вольнодумцев?
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 30.6.2016, 19:27) *

Ого, оказывается мы от столиц не отстаём? У нас тоже шнырята нападают на вольнодумцев?

нод видать и в Лабинске действуют. Ну не согласен ты с чем то, подойди поговори, переубеди, так нет, с заду исподтишка. Трусы, по другому их не назовешь.
moderator
Цитата(Семен Семенович @ 30.6.2016, 19:33) *

нод видать и в Лабинске действуют. Ну не согласен ты с чем то, подойди поговори, переубеди, так нет, с заду исподтишка. Трусы, по другому их не назовешь.

В том и отличие. Можно как угодно обсасывать личность Замира, но он ни на кого не нападает. А вот "защитники режима" как раз действуют в неправовом поле. А казалось бы, зачем? Чего вы испугались? Одинокого "городского сумасшедшего"?
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 30.6.2016, 19:35) *

В том и отличие. Можно как угодно обсасывать личность Замира, но он ни на кого не нападает. А вот "защитники режима" как раз действуют в неправовом поле. А казалось бы, зачем? Чего вы испугались? Одинокого "городского сумасшедшего"?

"Испугались" скорее всего не эти два молодых несмышленыша, а мы ж понимаем кто. А ему хлорка на кожу попала, ожоги оставила, за что спрашивается? А если бы в глаза попала.
Kelvin
Цитата(BiTL @ 30.6.2016, 19:35) *

Битл, а давай найдем этих ребя... с меня 1000 р (а мож и больше)
elenam
Цитата(Kelvin @ 30.6.2016, 19:28) *

Предложение правильное - на форуме тут людей адекватных и правильных немало. Может, разговор поможет в жизни кому-то из нападавших. А если бы ещё и до широкой общественности это дошло ...
moderator
Цитата(Kelvin @ 30.6.2016, 20:28) *

Ну, если бы они как-то засветились... Выложили бы видео своей выходки или ещё как-то обозначились.
Kelvin
Цитата(BiTL @ 30.6.2016, 20:57) *

Ну, если бы они как-то засветились... Выложили бы видео своей выходки или ещё как-то обозначились.

Ну, "северного"-ж сфоткали.... В чем проблема? Давай фонд создадим...
moderator
Цитата(Kelvin @ 30.6.2016, 21:09) *

Ну, "северного"-ж сфоткали.... В чем проблема? Давай фонд создадим...

Ты типа подколоть решил? Северный сам своё фото выкладывал на форуме ещё 10 лет назад, так что на анонима не тянет.

Но я не против, если найдёшь этих НОДовцев я даже 2 тысячи заплачу av.gif
Kelvin
Цитата(BiTL @ 30.6.2016, 21:12) *

Ты типа подколоть решил?

Если откровенно, то да... biggrin.gif

Цитата(BiTL @ 30.6.2016, 21:12) *

Но я не против, если найдёшь этих НОДовцев я даже 2 тысячи заплачу av.gif

7 тыщь...
Радомир
Ребята, которые облили дядьку хлоркой, пишите мне в личку, за вас бабло дают, поделим поровну, Kelvin 7 тыщ даёт, BiTL 2 тыщи, и того 9 тыщ, по 3 тыщи на лицо biggrin.gif
Kelvin
Цитата(Радомир @ 1.7.2016, 1:18) *

Ребята, которые облили дядьку хлоркой, пишите мне в личку, за вас бабло дают, поделим поровну, Kelvin 7 тыщ даёт, BiTL 2 тыщи, и того 9 тыщ, по 3 тыщи на лицо biggrin.gif

От, опять ты ниче не понял...Это я с Битла 7 тыщь прошу и сам признаюсь.... (соответственно сам бухать буду) biggrin.gif
moderator
Цитата(Kelvin @ 1.7.2016, 8:26) *

От, опять ты ниче не понял...Это я с Битла 7 тыщь прошу и сам признаюсь.... (соответственно сам бухать буду) biggrin.gif

Начинаются отмазки.
Kelvin
Цитата(BiTL @ 1.7.2016, 8:27) *

Начинаются отмазки.

Да какие отмазки..."просто денег нет"... smile.gif
Семен Семенович
Цитата(elenam @ 30.6.2016, 16:13) *

Сегодня снова поговорил с Замиром. Смотрите и слушайте.

Семен Семенович

Узнали???
Petrovich
О! Так у него уже всё хорошо! Рад за него. Теперь и попеть можно, а чо. И ещё много чем заняться, кроме работы ak.gif
Отмазался от светившего срока справочкой. а теперь ему за это ещё и пенсию платить будут. Красиво.
Главное, без "отлёжки" в спец.мед.учреждении, ага. blink.gif
Семён Семёнович, вот что ты в нём такого этакого нашёл?
Радомир
Интересно, "Безопасный город" бесполезен только в отношении таких как Замир, или там действительно самое дешевое китай-гауно установили с целью распила бюджета? Какой вообще смысл в камерах, по которым нельзя ни чего определить?
elenam
Цитата(Petrovich @ 2.7.2016, 12:49) *

Совершенно случайно был короткий, даже не разговор, а так, пару слов о случае, когда его облили. Моя собеседница негативно о нём отозвалась. (О Замире)
А вот я тоже что-то в нём нашла. Жаль, что не проходила в то время там, когда пел.
семен семенович, молодец. Столько актуального из жизни города!
Семен Семенович
Цитата(Petrovich @ 2.7.2016, 13:49) *

Адекватного человека.

Цитата(elenam @ 2.7.2016, 15:31) *

семен семенович, молодец.

elenam, спасибо.
hrun
Цитата(Petrovich @ 2.7.2016, 13:49) *

Отмазался от светившего срока справочкой. а теперь ему за это ещё и пенсию платить будут. Красиво.
Главное, без "отлёжки" в спец.мед.учреждении, ага. blink.gif

Интересно... а это законно вообще? Платить пенсию здоровому человеку unsure.gif
Семен Семенович
Цитата(hrun @ 3.7.2016, 16:20) *

Интересно... а это законно вообще? Платить пенсию здоровому человеку unsure.gif

Интересно... а это законно вообще? Признавать здорового человека, больным. Никто ему не назначит пенсию без соблюдения всех бюрократических процедур. А пообещать могут многое, тем более выборы на носу, а тут на порожках администрации "раб путина". а вдруг еще до САМОГО дойдет.
hrun
Цитата(Семен Семенович @ 3.7.2016, 16:28) *

Интересно... а это законно вообще? Признавать здорового человека, больным. Никто ему не назначит пенсию без соблюдения всех бюрократических процедур. А пообещать могут многое, тем более выборы на носу, а тут на порожках администрации "раб путина". а вдруг еще до САМОГО дойдет.

Дык пообещали а он и согласился уже. При этом он утверждает что здоров. То есть у него есть надежда проскочить на халяву в пенсионеры? Или я чего то не понимаю?
Семен Семенович
Цитата(hrun @ 3.7.2016, 16:49) *

Дык пообещали а он и согласился уже. При этом он утверждает что здоров. То есть у него есть надежда проскочить на халяву в пенсионеры? Или я чего то не понимаю?

Тут опять возникает вопрос, кто пообещал, какой уровень? Я тоже могу многое утверждать, только как это все доказать? Ели б он был приближенный к телу "самого", то надежда была бы проскочить на халяву. Я тоже не все понимаю в этой проблеме.
moderator
Цитата(Семен Семенович @ 3.7.2016, 17:56) *

Тут опять возникает вопрос, кто пообещал, какой уровень? Я тоже могу многое утверждать, только как это все доказать? Ели б он был приближенный к телу "самого", то надежда была бы проскочить на халяву. Я тоже не все понимаю в этой проблеме.

hrun хочет сказать - "был ли покойный нравственным человеком?" (с)

То бишь, не важно, кто пообещал и будет ли халява. Важно, что поциент согласен получить халяву, хотя осознаёт, что это не очень законно bm.gif
Petrovich
Цитата(Семен Семенович @ 2.7.2016, 17:57) *

Адекватного человека.

Вот даже не смешно уже )
"Пустая бочка громче звенит" - вот кажется, это про него.
Цитата(Семен Семенович @ 3.7.2016, 17:28) *

Интересно... а это законно вообще? Признавать здорового человека, больным.

Сейчас подойдёт Битл и вспомнит Бродского biggrin.gif
Вроде бы он (ваш герой) был в своё время очень даже не против, а даже очень "за", чтобы признали. И рад тому ) Да и сейчас тоже.

Цитата
Никто ему не назначит пенсию без соблюдения всех бюрократических процедур.

Вы его хорошо слушали?
Короче, какая-то лажа с этим персонажем. Мутный лентяюга и трепач.
Вот слепой электронщик из Владимировки вызвал и сочувствие, и уважение. Тот же Ваня из Вознесенки.
Но не этот. Семён Семёнович, извините. smile.gif
Семен Семенович
Цитата(Petrovich @ 4.7.2016, 0:08) *

Семён Семёнович, извините. smile.gif

Да за что извинятся? Где то я с Вами и согласен. Есть проблема, я ее показал. И еще, мое мнение,есть человек, пусть он лодырь, пьяница, наркоман ................................ ну давайте будем проходить мимо его и не замечать, что у него есть проблемы, а еще лучше будем ему говорить, иди работай, хватит тут стоять. А куда его возьмут сейчас на работу со справкой? Только в грузчики и то не везде. А много желающих потаскать весь день мешки? Да, Вы сейчас мне возразите, а чего он тогда симулировал свою болезнь? Да молодой был и глупый. Кто из нас в молодости не совершал ошибок? Сейчас я уверен он об этом сожалеет. Выход то какой то у него должен быть, или ему молодому мужчине ложиться и помирать, или идти воровать, или найдутся такие ребятки, которые его завербуют в свои сети преступные. Что то ведь нужно делать, когда есть такие люди. Я не прохожу мимо, по мере своих возможностей всегда стараюсь . помочь.
Мечта поэта
А бабка-мусорщица тоже запела? Пусть соседи ее наймут этого дядьку, а он вычистит ей двор и избавит соседей от вони и крыс с кошку...
Kelvin
Цитата(Мечта поэта @ 4.7.2016, 13:16) *

А бабка-мусорщица тоже запела? вычистит ей двор и избавит соседей от вони и крыс с кошку...

Простите, а чё-б вам самим этой "бабке-мусорщице" не помочь? "на халяву, так" bm.gif Западло? Да?
Мечта поэта
Я, в отличие от борца за справедливость, работаю, и подаяние не прошу. А тут бы и мужчина заработал, и спели бы потом вместе, хотя у бабки головка совсем бо-бо, не пустит она ни мужика, ни еще кого в свое царство мусора.
Kelvin
Цитата(Мечта поэта @ 4.7.2016, 21:39) *

Я, в отличие от борца за справедливость, работаю, и подаяние не прошу. А тут бы и мужчина заработал, и спели бы потом вместе, хотя у бабки головка совсем бо-бо, не пустит она ни мужика, ни еще кого в свое царство мусора.

Есть такая заповедь, как "не зарекайтесь"... И представьте себе , что в один прекрассный момент вы попросите подояние.... Да и в мусорном баке не исключено что вас увидят через какое-то время. smile.gif Сомниваетесь? smile.gif

Да и работаете вы скорее всего на бюджет или на папу с волосатой рукой... biggrin.gif
adnull
Цитата(Радомир @ 2.7.2016, 15:19) *

Интересно, "Безопасный город" бесполезен только в отношении таких как Замир, или там действительно самое дешевое китай-гауно установили с целью распила бюджета? Какой вообще смысл в камерах, по которым нельзя ни чего определить?

Камеры там хорошие стоят.
Dr.Arbait
Цитата(adnull @ 4.7.2016, 23:59) *

И есть-ли факты пополнения бюджета города от увиденного этими камерами? По хорошему поставив камеры в "рыбных " местах можно озолотиться на штрафах. Но как говорится для этого нужна политическая воля и работоспособность местных законодателей, если федеральные законы не позволяют штрафовать за брошенный мусор из окон авто или оставленную бутылку на проезжей части. Короче странно что контора убыточна.
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 5.7.2016, 8:38) *

И есть-ли факты пополнения бюджета города от увиденного этими камерами? По хорошему поставив камеры в "рыбных " местах можно озолотиться на штрафах.

А с чего вдруг штрафы в городской бюджет будут поступать? smile.gif
Мечта поэта
Цитата(Kelvin @ 4.7.2016, 23:25) *

Есть такая заповедь, как "не зарекайтесь"... И представьте себе , что в один прекрассный момент вы попросите подояние.... Да и в мусорном баке не исключено что вас увидят через какое-то время. smile.gif Сомниваетесь? smile.gif

Да и работаете вы скорее всего на бюджет или на папу с волосатой рукой... biggrin.gif

Это почему же такая уверенность? ak.gif

А насчет работы, что ж ваша фантазия такая скудная? Может я фрилансер, или на "казачке" трусами торгую, а может таксую? В любом случае, можно полы идти мыть, а не стоять с позорными надписями возле администрации на потеху публике. Или как тот дядя в морской фуражке песни петь не попадая ни в одну ноту. wink.gif
Алена***
Да парень с табличкой мож понадеялся проскочить в блага, как прошлая тетя... я так ее вижу порой и понимаю-всё у нее нормально во взаимоотношениях с ЦРБ.....
Kelvin
Цитата(Мечта поэта @ 5.7.2016, 13:24) *

Это почему же такая уверенность? ak.gif

А насчет работы, что ж ваша фантазия такая скудная? Может я фрилансер, или на "казачке" трусами торгую, а может таксую? В любом случае, можно полы идти мыть, а не стоять с позорными надписями возле администрации на потеху публике. Или как тот дядя в морской фуражке песни петь не попадая ни в одну ноту. wink.gif

Охренеть… слово «фрилансер» я только что узнал у «вики». Перестаньте ругаться «домохозяйка smile.gif smile.gif smile.gif
Радомир
Цитата(BiTL @ 5.7.2016, 8:41) *

А с чего вдруг штрафы в городской бюджет будут поступать? smile.gif

В бюджет района идут штрафы.

Цитата(adnull @ 4.7.2016, 22:59) *

А почему тогда они не помогают в расследовании правонарушений?
идущий лесом
Цитата(Радомир @ 6.7.2016, 23:30) *

В бюджет района идут штрафы.
А почему тогда они не помогают в расследовании правонарушений?

Патаму шта нет правонарушений!
мейсон
Цитата(Алена*** @ 5.7.2016, 13:37) *

Да парень с табличкой мож понадеялся проскочить в блага, как прошлая тетя... я так ее вижу порой и понимаю-всё у нее нормально во взаимоотношениях с ЦРБ.....

Какая тетя?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.