Цитата(КОМБАТ @ 2.6.2020, 21:20)

Хмм, ты лично ощутил на себе потраченные деньги - думаю что нет.
Не понял? Как я должен и что ощутить? Я ощущаю что деньги не туда тратятся, потому что вот моя улица как была вся в рытвинах, так и остается, что при Садчикове, что при Чагаеве, что при Симирикове.
Цитата(КОМБАТ @ 2.6.2020, 21:20)

А как же имеющиеся практика в г. Армавир, г. Краснодар да и много где, там так же имеются скверы типа нашего, с дорогами с интенсивным движением, они что тоже по ходу там все глупые что ли..?
Там тоже не все отлично, и у местных массса претензий. И да, там тоже идиотизма хватает. Ни Армавир, ни Краснодар - далеко не эталоны урбанистики.
Цитата
Ля-ля про тополя. Подскажи пожалуйста, где нибудь в зоне отдыха ( в скверах и тому подобных ) были ли когда нибудь, или есть сейчас тополя, пирамидальные и тем более отжившие свой век
Да всю жизнь во всем городе были эти тополя, посмотри видео, вон, хотя бы 20 летней давности:
https://youtu.be/EBXrZysesHQ?t=90И с чего они отжили свой век? Я еще раз говорю, они 80 лет живут, а посажены от силы лет 30-40 назад.
Что за мантра про хрупкость и падучесть? Всю весну у нас вон ветрюган какой, пару дней вообще почти ураган был, крыши сносило. Хоть один тополь на той Турчанинова упал?