Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы в 9-ой школе!
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
moderator
Цитата(Борисыч @ 8.11.2012, 8:43) *

Надо Лабинским учителям сказать, что у них такая зарплата, а то они и не в курсе совсем... Чтобы столько получать, наверное, ставки две с половиной - три надо тянуть...

А может они столько и получают? В среднем. Путин же лучше знает.
Petrovich
Цитата(BiTL @ 8.11.2012, 8:51) *

А может они столько и получают? В среднем. Путин же лучше знает.

А может они поэтому не дают знаний на уроках, а стараются скосить бабло на "репетиторстве"?
moderator
Цитата(Petrovich @ 8.11.2012, 23:15) *

А может они поэтому не дают знаний на уроках, а стараются скосить бабло на "репетиторстве"?

Ну а это тут причем? Речь сейчас за их зарплату. Путин сказал - выше 22 тыс. в среднем по краю.
RES
Цитата(Labcrime @ 9.10.2012, 15:48) *

Директор 9 ой школы Кетов Юрий Васильевич ввел в 9 ой школе новую трудовую практику для родителей школьников. Так как технические работницы отказываются работать за такую мизерную зарплату. Теперь родители должны убирать кабиреты в школе сами. так сообщили преподаватели. Все родители были возмужены таким нововведением. Кудаж катится страна если в школе нет денег на техничку. Может вскоре придется и самим учить детей? Некоторые решили написать жалобу в департамент образования. На что учителя просили этого не делать, так как Кетов предупредил своих подчиненных, если будут жалобы , значит не умеете работать с родительским контингентом, значит увольнение.
По большому счету тут директор школы возомнил себя супер новатором и творит что хочет или правдв в школе нет денег на техничку. В некоторых классах еще с 1 -ого сентября не проводилась влажная уборка учебных кабинетов, представьте какое здоровье будет у детей, которые там проводят по 5-8 часов.
Короче очередной бардак в нашем образовании и все же делать что -то надо. Собраться родителям и прекратить этот беспредел, денег сдается и так много , так и этого мало.
По факту жалобы, которую написали в Министерство образования, в начале следующей недели будет проводиться проверка .
Уставший
Цитата(RES @ 11.11.2012, 14:17) *

По факту жалобы, которую написали в Министерство образования, в начале следующей недели будет проводиться проверка .

Уроки труда еще бы проверили
Пацана клинит уже от вида напильника slava.gif
масяня
Уменее работать напильником в Росии это как уметь держать ложку. Жалко одно что разучились делать сами напильники. Китайское говно слизывается моментом!
Алекс_1970
Хочется ещё поговорить о проблемах в 9-ой школе.Я сам по образованию строитель. Первый раз нас пригласили заделывать щели под окнами в сентябре. Окна вставлены безобразно с нарушением всех технологий. Зима это покажет. Дело директора не мастерком махать, а найти хороших рабочих и контролировать их работу. В библиотеку страшно подниматься все стены в грибке, а это рядом со столовой, где наши дети питаются. Продолжается поборы. В нашем классе сказали- "Сдайте деньги на натирку полов, или пусть родители натирают". Наши дети не должны по школе собирать бумажки, убирать мусор. Они достаточно загружены. Давайте об этом поговорим!
Уставший
Цитата(масяня @ 12.11.2012, 15:06) *

Уменее работать напильником в Росии это как уметь держать ложку. Жалко одно что разучились делать сами напильники. Китайское говно слизывается моментом!

Еще необходимо уметь пользоваться вилкой и ножом. Хотя для некоторых это уже роскошь. sad.gif

Цитата(Алекс_1970 @ 13.11.2012, 18:50) *

Хочется ещё поговорить о проблемах в 9-ой школе.Я сам по образованию строитель. Первый раз нас пригласили заделывать щели под окнами в сентябре. Окна вставлены безобразно с нарушением всех технологий. Зима это покажет. Дело директора не мастерком махать, а найти хороших рабочих и контролировать их работу. В библиотеку страшно подниматься все стены в грибке, а это рядом со столовой, где наши дети питаются. Продолжается поборы. В нашем классе сказали- "Сдайте деньги на натирку полов, или пусть родители натирают". Наши дети не должны по школе собирать бумажки, убирать мусор. Они достаточно загружены. Давайте об этом поговорим!

Об этом уже говорилось выше
Абрам Моисеевич
Цитата(Алекс_1970 @ 13.11.2012, 18:50) *

К сожалению у директора уже давно нет таких полномочий,как приглашение хороших рабочих. Все эти странные "тендеры" выигрывают и распределяют в Краснодаре. Повлиять на этот процесс не может даже начальник управления образования. Проще говоря,кого прислали - те и делают. Делали всё очень плохо,это правда. Жаловаться бесполезно,это реальность. А если натирать эти полы действительно просто НЕКОМУ? Что делать? И ещё. Неужели убрать ЗА СОБОЙ,для детей такая тяжёлая работа? Будут сами убирать - меньше будут мусорить. Это же для их пользы. Или это "западло" для крутых лабинских тинов?
moderator
Цитата(Абрам Моисеевич @ 14.11.2012, 0:42) *

А если натирать эти полы действительно просто НЕКОМУ? Что делать?

а нахера их натирать?
масяня

К сожалению у директора уже давно нет таких полномочий,как приглашение хороших рабочих. Все эти странные "тендеры" выигрывают и распределяют в Краснодаре. Повлиять на этот процесс не может даже начальник управления образования. Проще говоря,кого прислали - те и делают.

Это кто так сказал вам? Директор или сам начальник управления образования? Чёс это допустим со стороны нач.упр. обр. Для чего чесать ? Да для того чтобы не затрахивали глупыми вопросами почему жамшуты выиграли тендер. Списали лям а заплатили 100-300 руб в день гастрикам.
alina

К сожалению у директора уже давно нет таких полномочий,как приглашение хороших рабочих. Все эти странные "тендеры" выигрывают и распределяют в Краснодаре. Повлиять на этот процесс не может даже начальник управления образования. Проще говоря,кого прислали - те и делают. Делали всё очень плохо,это правда. Жаловаться бесполезно,это реальность. А если натирать эти полы действительно просто НЕКОМУ? Что делать? И ещё. Неужели убрать ЗА СОБОЙ,для детей такая тяжёлая работа? Будут сами убирать - меньше будут мусорить. Это же для их пользы. Или это "западло" для крутых лабинских тинов?

Что за бред? Торги идут на уровне муниципалитета.... А полы можно и не натирать....вони меньше!
Алекс_1970

Позвонили друзья из Москвы, по телевизору рассказывали о привидении в 9-ой школе. Попросили объяснить. Пришлось снова просмотреть ролик. Теперь понятно почему директор поменял фамилию на КЕДОВ, чтобы никто не узнал. Он там такую чушь нёс. Особенно глупо выглядела библиотекарша.
Абрам Моисеевич
Цитата(alina @ 14.11.2012, 12:20) *

Что за бред? Торги идут на уровне муниципалитета.... А полы можно и не натирать....вони меньше!

Бред? Бред - судить о том,о чём даже примерного представления не имеешь. Знаете,как учить и как руководить учебным заведением? Флаг в руки. Шагайте стройными рядами к "пану Голове" и скажите ему об этом,потребуйте дать вам школу или попробуйте пройти на тендер по её ремонту. Много знаешь? Проконсультируйся в Управлении образования,там не откажут.
alina
Цитата(Абрам Моисеевич @ 15.11.2012, 1:08) *

Бред? Бред - судить о том,о чём даже примерного представления не имеешь. Знаете,как учить и как руководить учебным заведением? Флаг в руки. Шагайте стройными рядами к "пану Голове" и скажите ему об этом,потребуйте дать вам школу или попробуйте пройти на тендер по её ремонту. Много знаешь? Проконсультируйся в Управлении образования,там не откажут.

Говорю так, потому, что знаю и имею представление, не надо народу мозги пудрить! И я с Вами на ТЫ не переходила. Да, знаю я много, и если будет необходимость могу и научить тому, что сама хорошо умею делать. И Вам советую делать то, что умеете. А Вы, кажется, учительствуете? Вот и займитесть этим, а если вашему директору нужен адвокат, пусть обратится к специалисту.
moderator
Цитата(alina @ 15.11.2012, 16:34) *

Говорю так, потому, что знаю и имею представление, не надо народу мозги пудрить! И я с Вами на ТЫ не переходила. Да, знаю я много, и если будет необходимость могу и научить тому, что сама хорошо умею делать. И Вам советую делать то, что умеете. А Вы, кажется, учительствуете? Вот и займитесть этим, а если вашему директору нужен адвокат, пусть обратится к специалисту.

Изображение
Абрам Моисеевич
Цитата(alina @ 15.11.2012, 16:34) *

Много знаете? Флаг в руки. Спорить с женщиной,как и что-то ей пытаться доказать - занятие абсолютно бессмысленное. Оставайтесь с вашим знанием. Да. "Не надо советовать,что мне делать и я не скажу куда вам идти"...
Борисыч
Уважаемые Аlina и Абрам Моисеевич! Вместо того, чтобы, как говорится, "в споре родить истину", вы друг дружке нахамили и разбежались ak.gif Лучше поспорить, прийти к общему знаменателю и распить мировую az.gif biggrin.gif az.gif
alina
Цитата(Абрам Моисеевич @ 16.11.2012, 0:22) *

Много знаете? Флаг в руки. Спорить с женщиной,как и что-то ей пытаться доказать - занятие абсолютно бессмысленное. Оставайтесь с вашим знанием. Да. "Не надо советовать,что мне делать и я не скажу куда вам идти"...

И Вам не болеть smile.gif

Цитата(Борисыч @ 16.11.2012, 8:25) *

Уважаемые Аlina и Абрам Моисеевич! Вместо того, чтобы, как говорится, "в споре родить истину", вы друг дружке нахамили и разбежались ak.gif Лучше поспорить, прийти к общему знаменателю и распить мировую az.gif biggrin.gif az.gif

Просто страшно за школу, некогда одну из лучших, если в ней работают невоспитанные и нервные товарищи sad.gif
Алекс_1970

Ремарка к ответу Alina. Она уже давно не учительствует, а репетиторствует. "Сырьё" идёт из 9-ой школы, поэтому и защищает.
moderator
Цитата(Алекс_1970 @ 16.11.2012, 14:40) *

Ремарка к ответу Alina. Она уже давно не учительствует, а репетиторствует. "Сырьё" идёт из 9-ой школы, поэтому и защищает.

Кто - "она"?
Борисыч
Цитата(Алекс_1970 @ 16.11.2012, 13:40) *

Таки наш уважаемый Моисеич совсем не ОН, а ОНА ??? О времена, о нравы....

P.S. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Абрам Моисеевич
Цитата(Алекс_1970 @ 16.11.2012, 14:40) *

Она??? А подробнее можно? А то дюже антиресно,про "ону"...

Цитата(Борисыч @ 16.11.2012, 16:24) *

Вам таки нужны "вещественные" доказательства?
moderator
Цитата(Абрам Моисеевич @ 16.11.2012, 17:36) *

Вам таки нужны "вещественные" доказательства?

ну какие в наш век пластической хирургии могут быть доказательства? smile.gif
alina
Цитата(Борисыч @ 16.11.2012, 16:24) *

Может у "них" раздвоение личности? Бедная школа....то директор истерики закатывет, то какая-то училка выдает себя за мужчину.....Вспомнилась песня Чиж и К.... Вот такая блин, вечная молодость:-):-):-)
Абрам Моисеевич
Цитата(alina @ 16.11.2012, 18:55) *

Может у "них" раздвоение личности? Бедная школа....то директор истерики закатывет, то какая-то училка выдает себя за мужчину.....Вспомнилась песня Чиж и К.... Вот такая блин, вечная молодость:-):-):-)

Если Вы думаете,что я опущусь до вашего уровня,так это вряд ли. Я не любитель разборок в стиле базарных торговок и "шутки ниже пояса",это как-то не моё. Можете изгаляться хоть до колик в животе,мне это фиолетово. Что-то Вам доказывать,считаю ниже собственного достоиства. Так-что,Честь имею,в отличии от Вас...
zulu
Ну вы форумчане даете огня, пионэр Алекс_1970 еще не ответил кто же ОНА а Члену ЦК Абраму Моисеевичу уже юбку примеряют smile.gif
ASCOLD
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСегодня утром наблюдал такую картину
moderator
Цитата(ASCOLD @ 17.11.2012, 9:40) *

Сегодня утром наблюдал такую картину

А школа тут причем?
ASCOLD
Цитата(BiTL @ 17.11.2012, 9:48) *

А школа тут причем?

Не хотел создавать новую тему. Просто стена находится возле 2-ой школы и в будни там много детей, а кусок стены держится "на соплях"
ptc1974
Цитата(ASCOLD @ 17.11.2012, 12:46) *

Не хотел создавать новую тему. Просто стена находится возле 2-ой школы и в будни там много детей, а кусок стены держится "на соплях"

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
elenam
Цитата(BiTL @ 17.11.2012, 7:48) *

А школа тут причем?

Так дети видят, где им потом в армии служить прийдётся.
Алекс_1970
Уважаемые участники форума, чьи дети учатся в 9-й школе, давайте и дальше обсуждать проблемы их обучения. Поговорить есть о чём! Посмотрите как от этого наши оппоненты впадают в ярость!
moderator
Цитата(elenam @ 18.11.2012, 2:48) *

Так дети видят, где им потом в армии служить прийдётся.

Если будут плохо учится? smile.gif Этакий мотиватор?
elenam
Цитата(BiTL @ 18.11.2012, 8:13) *

Если будут плохо учится? smile.gif Этакий мотиватор?

Вот, подошли к более чёткой формулировке!)
Кстати, там же стройбатовская была часть, верно? Сейчас тоже? Кому, как не строителям такие заборы-то иметь.))
Ангелина
Да, на самом деле проблема в школе очень большая! Пришол работать в школу бывший ученик Кетов Юра, на должность директора, молодой и наглый парень, который устанавливает свои законы. Весь персонал теперь страдает. На сколько мне известно в летний период затеял грандиозный ремонт в школе, что досталось всем сотрулникам школы, т.е. вызвал всех с отпусков на работу без приказа. Работали все с утра до позднего вечера, он обязан был по закону все оплатить,а он со своей наглой рожей все позабыл. У учителей и тех. служащих уменьшил зар. плату, а объем работы остался прежним aq.gif aq.gif Где справедливость. slava.gif ПОЗОР aq.gif Сотрудники школы пытались ворозить свое недовольство по этому поводу, на что Юра ответил:- Кому что то не нравится пишите заявление на увольнение! Он не дорожит коллегами. Учителями, которые отработали в школе по 25-30 лет, а он салага, пришел и свои законы устанавливает. Гребет все к себе в карман. Слышала что он строит себе дом, теперь я понимаю за чьи деньги. Народ, давайте поможем коллективу 9ой школы. Просто искренне жалко труд тех людей которые работают там. slava.gif slava.gif slava.gif slava.gif
ksenia
Цитата(Ангелина @ 30.11.2012, 12:09) *

Да, на самом деле проблема в школе очень большая! Пришол работать в школу бывший ученик Кетов Юра, на должность директора, молодой и наглый парень, который устанавливает свои законы. Весь персонал теперь страдает. На сколько мне известно в летний период затеял грандиозный ремонт в школе, что досталось всем сотрулникам школы, т.е. вызвал всех с отпусков на работу без приказа. Работали все с утра до позднего вечера, он обязан был по закону все оплатить,а он со своей наглой рожей все позабыл. У учителей и тех. служащих уменьшил зар. плату, а объем работы остался прежним aq.gif aq.gif Где справедливость. slava.gif ПОЗОР aq.gif Сотрудники школы пытались ворозить свое недовольство по этому поводу, на что Юра ответил:- Кому что то не нравится пишите заявление на увольнение! Он не дорожит коллегами. Учителями, которые отработали в школе по 25-30 лет, а он салага, пришел и свои законы устанавливает. Гребет все к себе в карман. Слышала что он строит себе дом, теперь я понимаю за чьи деньги. Народ, давайте поможем коллективу 9ой школы. Просто искренне жалко труд тех людей которые работают там. slava.gif slava.gif slava.gif slava.gif

был бы не наглым, директором бы не стал. всегда будут сотрудники не довольные своим руководством. На директорскую зарплату можно строить дом и не воруя. А то что другой директор будет лучше вы уверены?
RADISKULL
Цитата(BiTL @ 9.11.2012, 1:52) *

Ну а это тут причем? Речь сейчас за их зарплату. Путин сказал - выше 22 тыс. в среднем по краю.

Сорву все покрова что-ли smile.gif
Так сложилось что я последние 1.5 мес работаю в школах района и города. Неким подобием описанных здесь джамшутов которые непонятным образом выиграли тендер и теперь воплощают 60% денех выделенные на школы (40% неофициальная комиссия управленцев наших эффективных). То, что мы делаем не особо важно. Иногда в процессе я отвлекаюсь на всякие вещи. То учебник новый полистаю, то электрофорку попытаюсь наладить (ни одна в районе так и не заработала). А вот в момент работ, проходивших в кабинете директора мне на глаза попались занятные бумажки. Это было подобие расчётных листков, только с большей детализацией. Зарплаты были на следующих уровнях:
- уч начальных классов = 8тыс
- читель = 6
- обслуга и остальные = 5

Причём там были указаны невероятные губернаторские доплаты в размере целых 1.2 тыс, доплата за классное руководство около 500р, проверка тетрадей 300р и тому подобное. Находил учителя с 12-шкой. Но там в перечне заслуг и в поле жнец и на дуде игрец как говорится.. Отложил я этот стыд, подошёл к окну. Кучи угля около котельной продолжали меня "мотивировать".
moderator
Цитата(ksenia @ 30.11.2012, 13:22) *

был бы не наглым, директором бы не стал. всегда будут сотрудники не довольные своим руководством. На директорскую зарплату можно строить дом и не воруя. А то что другой директор будет лучше вы уверены?

ололо, такие штампы, прямо как из шпаргалки нашиста smile.gif "Народ всегда недоволен властью, это нормально" (с), "А вы уверены что новый президент будет лучше?" (с)

И да, знал я директоров, которые не были наглыми, и тем не менее стали директорами. И еще: на зарплату директора дом строить будешь лет 10-15, не меньше.

ЗЫ: ksenia, перестань нести ху*ню, забаню.
Ангелина
Цитата(ksenia @ 30.11.2012, 12:22) *

Я уверенна, когда директором была Балобуха, такого безпорядка в школе не было. Да, конечно она была строга с персоналом, но не когда не обижала их и всегда их труд был оплачен. angry.gif angry.gif

И еще мне интересно почему и с зар.платы и с гебернаторских вычитывают налог
moderator
Цитата(Ангелина @ 30.11.2012, 14:56) *

Это как раз не удивительно. Подоходный налог с любого дохода (кроме пособий) взимается. Ну еще попы не платят, но учителя ж не попы.
alina
А Абрам Моисеевич все-же прислушался к совету:-) не видно, не слышно.... Я вот приведу в пример директора школы 10 Литвинова, никто из его коллектива и учеников никогда о нем плохо не отзывались. Может пускай возьмет молого директора себе в ученики, научит как работать? Помогайте девятке, Александр Васильевич!
масяня
Цитата(BiTL @ 30.11.2012, 15:00) *

Ну еще попы не платят.

Ну эта категория из шоубизнеса. А звёзды налогов не платят biggrin.gif
moderator
Цитата(масяня @ 1.12.2012, 8:59) *

Ну эта категория из шоубизнеса. А звёзды налогов не платят biggrin.gif

Ты хотел сказать - поп-звезды? )
WiTL
Цитата(BiTL @ 1.12.2012, 16:50) *

Ты хотел сказать - поп-звезды? )

Нет звезды голубые..которых на земле больше ,чем на небе... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Smash
Да....в 9 й школе действительно проблемы...сегодня 3 декабря непонятно что за мероприятие там проводилось....ученикам рассказывали про спорт и показывали видеоролики ,но вот что интересно....!с них собрали по 50р. деньги небольшие но мне кажется что государство внедряет спорт в массы на бесплатной основе...или уже не так и спорт не является приоритетом государства.....возможно опять руководство 9 й школы постаралось....P.S сегодня день инвалидов...может деньги предназначались им...так сразу бы и сказали...
Уставший
Цитата(Марсианин @ 3.12.2012, 19:03) *

Да....в 9 й школе действительно проблемы...сегодня 3 декабря непонятно что за мероприятие там проводилось....ученикам рассказывали про спорт и показывали видеоролики ,но вот что интересно....!с них собрали по 50р. деньги небольшие но мне кажется что государство внедряет спорт в массы на бесплатной основе...или уже не так и спорт не является приоритетом государства.....возможно опять руководство 9 й школы постаралось....P.S сегодня день инвалидов...может деньги предназначались им...так сразу бы и сказали...

Такая фигня. Добровольно принудительно обобрали детей.Под угрозой поставить двойку. Кому пошли теньги ? Непонятно slava.gif
ЕленаД
Цитата(ptc1974 @ 11.10.2012, 13:18) *

А почему так эмоционально? При этом могу вам заметить, что вы не правы (не во всем конечно)!
Вот что это такое: "А деньги мне ваши не нужны, и без Вас находятся родители, которым не безразлична жизнь школы, и которые помогают от чистого сердца"?... Вы вообще то не задумывались о том, что любая школа - это муниципальное учреждение, которое в соответствии с ГК должно финансироваться из соответствующего бюджета? Если у бюджета недостаточно денежных средств для содержания своих учреждений, существует масса юридических возможностей для решения этой проблемы: субсидии или субвенции краевого бюджета, можно пересмотреть сам бюджет в виде урезания каких-то иных расходов и соответствующего увеличения расходов на содержание школ и детских садов, либо (если хронически не хватает денежных средств) обращайтесь к субъекту, чтобы край выходил в госдуму с законопроектом о пересмотре соответствующих статей бюджетного кодекса в части большего перераспределения денежных средств в муниципальные образования!
Что мешает это сделать? Кроме того, конечно, что таким "правильным" муниципалитетом в крае тут же "заинтересуются"?... Но вы же все честные ребята, правильно? Так что вам не страшно, что к вам будет более пристальное внимание, верно?
Это, так сказать, юридическая сторона проблемы. Теперь фактическая.
Есть государство, и у него есть свой кошелек. Есть какой-то гражданин, и у него тоже есть свой кошелек! И если у государства не хватает в кошельке денег для каких-то расходов, то я могу заключить только то, что люди, которые распоряжаются этим кошельком - долбо*бы! С какого перепугу я должен покрывать этого долбо*ба, давая ему свои бабки?! Пусть меньше на менее нужное бабок тратит, либо ворует поменьше! А вы хотите сказать, что мы вот такие скупердяи-пид*расы-нищеброды, трясущиеся над своими копейками! И только слава Богу, что есть еще нормальные люди "небезразличные" к проблемам школы!
Лично я этот вопрос воспринимаю так, что государство улыбаясь и под предлогом заботы о наших же детях (вообще-то больше смахивает на то, что дети в заложниках!), мне говорит: "Да, ты кончено п*здатый пацан, налоги платишь, работаешь, закон не нарушаешь! Но вот на содержание моего имущества, мне еще бабла надо..., так что давай, а то сразу пидор*сом станешь!" Вам это не смахивает на кусок дерьма на тарелочке? Нет? У вас хороший вкус!

Я думаю, что от 1т.р. в год мы не обеднеем... Вернемся к Кетову. Человек только год как директор и столько изменений в школе! Вспомните Балабуху. Родители перед ее кабинетом на носочках проходили. А когда пришел молодой, полный сил человек, пытающийся изменить жизнь в школе, вы, в свою очередь, пытаетесь вставить палки в колеса.... Может бы и собраться нам надо(всем родителям) и хотя бы словом поддержать директора! .......Интересно, а кого будут обвинять в платном образовании, которое хотят ввести?

Цитата(Ангелина @ 30.11.2012, 13:56) *

Я уверенна, когда директором была Балобуха, такого безпорядка в школе не было. Да, конечно она была строга с персоналом, но не когда не обижала их и всегда их труд был оплачен. angry.gif angry.gif

Как Вы заблуждаетесь!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif При Балабухе премию получали только приближенные... 100% информация! А сколько в карман утекло.......... Просто она умной была - все по-тихому.
alina
Цитата(ЕленаД @ 18.3.2013, 15:29) *

Я думаю, что от 1т.р. в год мы не обеднеем... Вернемся к Кетову. Человек только год как директор и столько изменений в школе! Вспомните Балабуху. Родители перед ее кабинетом на носочках проходили. А когда пришел молодой, полный сил человек, пытающийся изменить жизнь в школе, вы, в свою очередь, пытаетесь вставить палки в колеса.... Может бы и собраться нам надо(всем родителям) и хотя бы словом поддержать директора! .......Интересно, а кого будут обвинять в платном образовании, которое хотят ввести?

Может тоже Балабуху? Вот народ... ну почему защищая одних надо обязательно кого-нибудь облить грязью. Балабуха очень много лет руководила школой и при ней школа была первой в районе... А кто проходил на носочках?

Цитата(ЕленаД @ 18.3.2013, 15:38) *

Как Вы заблуждаетесь!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif При Балабухе премию получали только приближенные... 100% информация! А сколько в карман утекло.......... Просто она умной была - все по-тихому.

Чего не скажешь о новом руководстве? Почему вся грязь выливается?
adnull
Балабуха, при всем уважении к ней, слишком засиделась на должности директора. Дорогу молодым! А тем кто считает что государство за него должно все сделать спешу напомнить - государственная власть во многих случаях представлена жуликами и ворами. Ждать от жулика что он улучшит твою жизнь - глупо. Хочешь лучшего - бери и делай.
А пенсионеры на должностях только и умеют - брать под козырек. Советская система рабского воспитания.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.