Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы в 9-ой школе!
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Абрам Моисеевич
Цитата(bydy @ 19.10.2012, 17:48) *

Хм, такой маленький мальчик а уже директор blink.gif

Друзья мои,ну не надо. Он нормальный директор. Ну,немного эмоционально написал. Что с того? Его можно понять. Он старается,жилы рвёт,чтобы школу поскорее привести в порядок. Это правда. Не надо его тут гнобить...

Цитата(Zvi3 @ 18.10.2012, 12:31) *

Нормальной крыши добился как рак прежний директор, это она выбила несчастные 8 лимонов, Кетов просто пришел на готовое.

Это неправда. При всём моём уважении к Любови Акимовне,последние года три,она уже была директором чисто номинально. Управляли реально завучи. И добиваться чего-то ей уже было совсем "неинтересно". В силу преклонного возраста.
масяня
Цитата(Абрам Моисеевич @ 20.10.2012, 1:46) *

Друзья мои,ну не надо. Он нормальный директор. Ну,немного эмоционально написал. Что с того? Его можно понять. Он старается,жилы рвёт,чтобы школу поскорее привести в порядок. Это правда. Не надо его тут гнобить...

Ну как-бы его не гнобят, а просто так-же эмоционально вступали в полемику. Очень жаль что Кетов не стал больше общаться с "обозлёнными " жителями форума. Если он нормальный человек,а не зомби от известной партии, то должен понять что школы и вообще образование в современной России катится в .опу. И что-бы внести посильную лепту в спасение нашей страны как истинно патриоту своей Родины не нужно бояться строгих указаний недоумков и врагов из вышестоящих инстанций ! Делайте свою работу честно и по совести, прислушивайтесь к советам старших товарищей! Иногда почитывайте современные учебники по истории и вычёркивайте оттуда чуш собачью которой забивают мозг детям и отправляйте соответствующие поправки в мин.образование с откровенными коментариями. Приучайте детей к труду-пусть хоть научатся держать лопату или веник в руках! Малолетних шалав гоните из школы домой что-бы привели себя в порядок! Меньше собирайте денег от родителей и будете менее зависимы от богатых и властьимущих невоспитанных и недалёких родителей! Прекратить в школах всякие религиозные движухи! Кому надо-церковь за забором! Не нужно и политики в школе! Убрать нафик плакаты ЕР! и прочие "временные" рожи! Должны висеть портреты Учёных, первооткрывателей, настоящих а не выдуманных героев войн... Создать уголок основополагающих законов и деклараций обеспечивающих настоящую демократию общества. Не забыть отдельно указать уголовно наказуемые дела наиболее распространённые среди школьников и студентов и сроки за эти деяния (только не надо богохульство и прочее прикрытие властей)! От подарков с надписью от губернатора избавьтесь т.к. не надо детей приучать ко лжи! Они не дураки и понимают что тот-же школьный автобус куплен на бюджетные деньги , т.е. наши а не из личной зарплаты всяких там дядей!
ksenia
Цитата(масяня @ 20.10.2012, 7:53) *

Не нужно и политики в школе! Убрать нафик плакаты ЕР! и прочие "временные" рожи! Должны висеть портреты Учёных, первооткрывателей, настоящих а не выдуманных героев войн... Создать уголок основополагающих законов и деклараций обеспечивающих настоящую демократию общества. Не забыть отдельно указать уголовно наказуемые дела наиболее распространённые среди школьников и студентов и сроки за эти деяния (только не надо богохульство и прочее прикрытие властей)! От подарков с надписью от губернатора избавьтесь т.к. не надо детей приучать ко лжи! Они не дураки и понимают что тот-же школьный автобус куплен на бюджетные деньги , т.е. наши а не из личной зарплаты всяких там дядей!

согласна на все 100 % az.gif
Smash
Красиво сказано...а главное все верно!
Абрам Моисеевич
Цитата(масяня @ 20.10.2012, 8:53) *

Ну как-бы его не гнобят, а просто так-же эмоционально вступали в полемику. Очень жаль что Кетов не стал больше общаться с "обозлёнными " жителями форума. Если он нормальный человек,а не зомби от известной партии, то должен понять что школы и вообще образование в современной России катится в .опу. И что-бы внести посильную лепту в спасение нашей страны как истинно патриоту своей Родины не нужно бояться строгих указаний недоумков и врагов из вышестоящих инстанций ! Делайте свою работу честно и по совести, прислушивайтесь к советам старших товарищей! Иногда почитывайте современные учебники по истории и вычёркивайте оттуда чуш собачью которой забивают мозг детям и отправляйте соответствующие поправки в мин.образование с откровенными коментариями. Приучайте детей к труду-пусть хоть научатся держать лопату или веник в руках! Малолетних шалав гоните из школы домой что-бы привели себя в порядок! Меньше собирайте денег от родителей и будете менее зависимы от богатых и властьимущих невоспитанных и недалёких родителей! Прекратить в школах всякие религиозные движухи! Кому надо-церковь за забором! Не нужно и политики в школе! Убрать нафик плакаты ЕР! и прочие "временные" рожи! Должны висеть портреты Учёных, первооткрывателей, настоящих а не выдуманных героев войн... Создать уголок основополагающих законов и деклараций обеспечивающих настоящую демократию общества. Не забыть отдельно указать уголовно наказуемые дела наиболее распространённые среди школьников и студентов и сроки за эти деяния (только не надо богохульство и прочее прикрытие властей)! От подарков с надписью от губернатора избавьтесь т.к. не надо детей приучать ко лжи! Они не дураки и понимают что тот-же школьный автобус куплен на бюджетные деньги , т.е. наши а не из личной зарплаты всяких там дядей!

Правильно конечно. Эмоционально,но правильно. Только вот реально ли? Представляешь себе директора школы,который убрал плакаты ЕдРа или не пустил попа в школу,закрасил на школьном автобусе идиотскую надпись "подарок губернатора детям" или вместо портретов "тандема" повесил портрет Ломоносова или Макаренко? Долго он пробыл бы директором после этого? Попробуй отправить малолетку,одетую,как на панель,домой переодеваться. Замучаешься потом писать объяснительные руководству,а ещё и извиняться заставят перед её родителями. Не имеешь права. Поэтому нужна единая форма в школах,чтобы не было таких случаев в принципе. А учитель,который вычеркнул из учебника истории брехливые материалы о Ельцине например и отослал свою "поправку" в Министерство образования,долго сможет преподавать в школе? Скорее всего таких "новаторов" сожрут за месяц,не больше. Сейчас у нас время молчаливых исполнителей. Много мы видим и слышим умных,инициативных и самостоятельных заместителей нашего "хозяина"? Многих даже в лицо никто не знает. Есть одно "лицо",и ещё одно попроще,а остальные просто тени "хозяев". И не дай Бог кто-то начнёт "высовываться",не важно где,его тут же "поправят старшие товарищи". Иногда с фатальным исходом...
масяня
Так ведь никто из деректоров и не пробовал всего этого! Даже тупо вместо портрета Пути поставить портрет семьи. Все эти "иконы" они сами вешают где ни попадя пытаясь лизнуть анус властям. А если какой нибудь мудак из управления будет требовать идолопоклонство-то его сразу надо озвучить в сети и обозначить как врага России. Моё мнение что госчиновник должен быть нейтрален к партиям и политике и тупо выполнять должностную инструкцию . Игрушки в партии- удел жуликов-найти лохов на руках которых они въедут в мир "халявы и безделия"
ksenia
Цитата(масяня @ 22.10.2012, 7:47) *

Так ведь никто из деректоров и не пробовал всего этого! Даже тупо вместо портрета Пути поставить портрет семьи. Все эти "иконы" они сами вешают где ни попадя пытаясь лизнуть анус властям. А если какой нибудь мудак из управления будет требовать идолопоклонство-то его сразу надо озвучить в сети и обозначить как врага России. Моё мнение что госчиновник должен быть нейтрален к партиям и политике и тупо выполнять должностную инструкцию . Игрушки в партии- удел жуликов-найти лохов на руках которых они въедут в мир "халявы и безделия"

насколько мне известно есть указания во всех гос.учреждениях вешать портреты наших вождей. так что это не самодеятельность Кетова unsure.gif
lehic
Доброго времени суток!

Уважаемые форумчане, почитав тему пришел в шок, вы обвиняете молодого директора в том, что он ноет, а вы сами что делаете? А кто то из вас недовольных пришел к нему и сказал "знаешь, мил человек, вот тут и тут ты не прав потому что....." ????? со стороны все грамотные и знают, как решать проблемы ну ка окажите мне милость, научите как на 4200 (заработная плата директора школы) + 2000 (компенсация за войну) жить семьей и еще тянуть матбазу школы???
В бюджет школы заложены первоочередные статьи (отопление, свет, вода, вывоз мусора и.т.д.) и на этом спасибо, а вот такие позиции как ремонт школы это сам директор должен думать он руководитель и решения за ним остаются и как он будет реализовывать это его проблемы за год работы директором от родителей я видел помощь только покупка тюлевых занавесок на сумму 900 руб. остальное все за свой счет.
Кто то написал, что директор клянчит, помощи, вам не стыдно? Разве он для себя это просит?
Я то же хожу по всему району и прошу и очень хорошо, что есть еще люди которым не безразлично, как живут школы и которые помогают не ноя и не обвиняя всех вокруг и за это я хочу им выразить признательность это такие люди как Дядюра Паша, Рудик Осипян, Чигидин Игорь, Сугуняко Валентина Ивановна, Морозова Оксана Леонидовна, Неженец Александр, магазин газ техника. НИЗКИЙ ПОКЛОН ЭТИМ ЛЮДЯМ.

Кто меня оспорит или скажет, что я в чем то не прав???
grek™
не может быть зарплата 4200 у директора школы...
alina
Цитата(lehic @ 22.10.2012, 10:15) *

Доброго времени суток!

Я попробую оспорить и сказать, что Вы не правы.
1. Лично мне, как маме и налогоплательщику, не понятно, почему я должна что-то покупать для школы, те же самые занавески, которые меняются каждый год?
2. Почему меня должно заботить, как директор школы содержит свою семью на зар.плату. Директора школы -же не волнует где я возьму деньги на занавески и как я содержу свою семью?
3. Я не совсем понимаю, директор какой школы получает такую зар.плату? Мне известны другие цифры из достоверных источников. И Кетов уж точно получает раз в 10 больше, чем Вы здесь указали.
4. Всегда есть люди, которые могут, хотят и должны заниматься благотворительностью, большое им спасибо, что помогаю НИЩИМ школам. Тогда вопрос, почему эти школы- государственные, а не частные? Почему государсво бросило на произвол судьбы детей и коллетив учителей?
5. Встречный вопрос, сколько у Вас получает учитель, при такой-то з/п директора? В"Провинциалке" писали, что учителя в Лабинском районе получают 15-20 тыс. рублей.
6. И потом, диретор школы ОБЯЗАН быть образцом воспитанности и вежливости. Все, что он написал стало достоянием всех учеников 9 школы и их родителей. И думаю, что их отношение директору стало иным.
lehic
что бы не быть голословным вечером выложу распечатку своей заработной платы
ksenia
Цитата(lehic @ 22.10.2012, 9:15) *

Доброго времени суток!

со стороны все грамотные и знают, как решать проблемы ну ка окажите мне милость, научите как на 4200 (заработная плата директора школы) + 2000 (компенсация за войну) жить семьей и еще тянуть матбазу школы???

это что за бредятина такая? директора школ имеют самый высокий разряд. на сегодняшний день зарплата директоров школ около 50 000 рублей. вешайте лапшу на уши бабулькам они вам поверят bm.gif bm.gif bm.gif распечатку выложить собрались? да не позорьтесь вы! вы же не один директор школы в городе. все знают про ваши зарплаты
alina
Цитата(lehic @ 22.10.2012, 10:55) *

сколько детей в школе и учителей?
grek™

вы хотите сказать, что вам платят ниже прожиточного минимума? меньше чем техничкам в школах?
alina
Цитата(ksenia @ 22.10.2012, 10:56) *

это что за бредятина такая? директора школ имеют самый высокий разряд. на сегодняшний день зарплата директоров школ около 50 000 рублей. вешайте лапшу на уши бабулькам они вам поверят bm.gif bm.gif bm.gif распечатку выложить собрались? да не позорьтесь вы! вы же не один директор школы в городе. все знают про ваши зарплаты

Действительно, около того. И у директора 9 школы, кстати, самая большая зар.плата. Все плачутся, так надоело! Как устроится на такую "малооплачиваемую" работу? Согласна работать директором школы. smile.gif
ksenia
Цитата(grek™ @ 22.10.2012, 10:04) *

вы хотите сказать, что вам платят ниже прожиточного минимума? меньше чем техничкам в школах?

а может это и есть второе пришествие? жена и дети с голоду пухнут, а папка меньше учителей-буржуев в три раза получает aq.gif aq.gif aq.gif и все страдания ради чужих детишек и их неблагодарных родителей

Цитата(alina @ 22.10.2012, 10:07) *

Действительно, около того. И у директора 9 школы, кстати, самая большая зар.плата. Все плачутся, так надоело! Как устроится на такую "малооплачиваемую" работу? Согласна работать директором школы. smile.gif

я тоже согласна. уступите местечко bm.gif bm.gif bm.gif только вот беда всех директоров школ, которые на моей памяти были, только вперед ногами с кабинета выносили, так уж не хотели расставаться с креслом. директор 1 школы например Лысова, директор 5 школы Сутулова
alina
Цитата(ksenia @ 22.10.2012, 11:13) *

я тоже согласна. уступите местечко bm.gif bm.gif bm.gif только вот беда всех директоров школ, которые на моей памяти были, только вперед ногами с кабинета выносили, так уж не хотели расставаться с креслом. директор 1 школы например Лысова, директор 5 школы Сутулова

Это все-ж из благотворительности, люди-ж не для себе старались..... как еще можно это объяснить при такой зар.плате и безразличии родителей?
lehic
Цитата(alina @ 22.10.2012, 10:52) *

Я попробую оспорить и сказать, что Вы не правы.
1. Лично мне, как маме и налогоплательщику, не понятно, почему я должна что-то покупать для школы, те же самые занавески, которые меняются каждый год?
2. Почему меня должно заботить, как директор школы содержит свою семью на зар.плату. Директора школы -же не волнует где я возьму деньги на занавески и как я содержу свою семью?
3. Я не совсем понимаю, директор какой школы получает такую зар.плату? Мне известны другие цифры из достоверных источников. И Кетов уж точно получает раз в 10 больше, чем Вы здесь указали.
4. Всегда есть люди, которые могут, хотят и должны заниматься благотворительностью, большое им спасибо, что помогаю НИЩИМ школам. Тогда вопрос, почему эти школы- государственные, а не частные? Почему государсво бросило на произвол судьбы детей и коллетив учителей?
5. Встречный вопрос, сколько у Вас получает учитель, при такой-то з/п директора? В"Провинциалке" писали, что учителя в Лабинском районе получают 15-20 тыс. рублей.
6. И потом, диретор школы ОБЯЗАН быть образцом воспитанности и вежливости. Все, что он написал стало достоянием всех учеников 9 школы и их родителей. И думаю, что их отношение директору стало иным.

1. ну во первых не для школы. а для своего чадо, что бы ему было приятно находится в классной комнате и уж точно не для директора покупаются занавески :D
2. конечно вас это не должно заботить, читайте внимательно к чему озвучил свой доход!
3. Мне абсолютно все равно сколько получает Кетов я знаю и говорю конкретно за себя не имею моды считать чужие деньги!
4. Да эти люди заслуживают глубокого уважения, а на счет государства и правительства отвечу словами великого "каждый народ заслуживает своего правителя".
5. когда я пришел заработная плата учителя была 5600 на сегодняшний день 14 т.р.
6. директор такой же человек, как и все он не виноват, что попал :D и вообще то я считаю, что каждый себя уважающий человек должен быть эталоном общения :D
alina
Цитата(lehic @ 22.10.2012, 11:21) *

6. директор такой же человек, как и все он не виноват, что попал biggrin.gif и вообще то я считаю, что каждый себя уважающий человек должен быть эталоном общения biggrin.gif

Уже два человека готовы его заменить bm.gif
Вы не оветили на мой вопрос: сколько учителей и детей в школе?
Борисыч
Цитата(alina @ 22.10.2012, 10:25) *

Уже два человека готовы его заменить bm.gif

И что, если придет кто-то другой, школа перестанет брать деньги?!! Проблема не в директоре, а в устоявшейся системе. Лично я тоже не доволен состоянием дел в 9 школе, но все валить на директора и обс@рать его, как это делают некоторые форумчане, считаю по крайней мере неприличным.
Terrada
Цитата(lehic @ 22.10.2012, 10:21) *

5. когда я пришел заработная плата учителя была 5600 на сегодняшний день 14 т.р.

У директора меньше чем у учителя? Ну-ну.

Вообще, я не понимаю, когда учителя и врачи (и люди к ним приближенные, в т. ч. директора и завучи) начинают ныть, что им мало платят. Ваше высшее образование - ээто ваш осознанный выбор. Помимо этого, ничто не мешает вам найти другую работу. Не надо ныть, вы знали куда собирались идти работать! Не нравится - валите вон из школ и больниц. Учителя и врачи уже достали своим нескончаемым нытьём.
moderator
Я вот смотрю, тут столько педагогов уже собралось... И все они конечно считают себя порядочными. И директоры себя тоже считают порядочными, так ведь?

А зачем вы фальсифицируете? bm.gif

ненадо распечатку заработной платы. Даешь скан 2-НДФЛ.
lehic
Борисыч абсолютно с вами согласен +1

alina труд директора очень тяжелый и я знаю примеры когда ставили директорами таких желающих и они положив школу уходили, а насчет количества учителей и учеников, считаю вопрос не актуальным разницы нет проблемы у всех школ одинаковые и злободневные, актуально ваше отношение ( мы сделаем всех вокруг виноватыми и лгунами) научитесь сначала отвечать и видеть за собой, а потом уже попытайтесь кого то проанализировать!!!
alina
Цитата(Борисыч @ 22.10.2012, 11:30) *

И что, если придет кто-то другой, школа перестанет брать деньги?!! Проблема не в директоре, а в устоявшейся системе. Лично я тоже не доволен состоянием дел в 9 школе, но все валить на директора и обс@рать его, как это делают некоторые форумчане, считаю по крайней мере неприличным.

Тогда Lehic советует все претензии предъявлять самому директору. Никто директора не пытается пачкать, не преувеличивайте.
moderator
Цитата(lehic @ 22.10.2012, 11:39) *

научитесь сначала отвечать и видеть за собой, а потом уже попытайтесь кого то проанализировать!!!

старое доброе "начни с себя" & "сначала добейся" smile.gif

Я уже научился. Можно уже кого-то анализировать?
alina
Цитата(lehic @ 22.10.2012, 11:39) *

Борисыч абсолютно с вами согласен +1

alina труд директора очень тяжелый и я знаю примеры когда ставили директорами таких желающих и они положив школу уходили, а насчет количества учителей и учеников, считаю вопрос не актуальным разницы нет проблемы у всех школ одинаковые и злободневные, актуально ваше отношение ( мы сделаем всех вокруг виноватыми и лгунами) научитесь сначала отвечать и видеть за собой, а потом уже попытайтесь кого то проанализировать!!!

Зарплата директора зависит от количества учеников, и если их у вас 5 или 6, то может быть и зарплата такая.....Вот это я и хотела узнать.
lehic
Terrada разве я где то сказал что мне плохо? да это мой осознанный выбор не все деньгами меряется!!! на прежнем месте работы я получал 38 т.р. просто есть такие понятия, как честь и профессионализм и я обязан тянуть и быть лучшем и сделать школу лучшей и так оно будет, а как я этого добьюсь это уже только мое я руководитель и я за все отвечаю!!!
BiTL ну вот меня уже обвинили в фальсификации не вопрос выложу НДФЛ, извинения принимаю по воскресеньям! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Борисыч
Цитата(lehic @ 22.10.2012, 10:45) *

Terrada разве я где то сказал что мне плохо? да это мой осознанный выбор не все деньгами меряется!!! на прежнем месте работы я получал 38 т.р. просто есть такие понятия, как честь и профессионализм и я обязан тянуть и быть лучшем и сделать школу лучшей и так оно будет, а как я этого добьюсь это уже только мое я руководитель и я за все отвечаю!!!

Если это все не просто красивый треп - снимаю шляпу...
alina
Цитата(lehic @ 22.10.2012, 11:45) *

BiTL ну вот меня уже обвинили в фальсификации не вопрос выложу НДФЛ, извинения принимаю по воскресеньям! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Тогда не упоминайте про занавески! Если Вы хотите быть лучше...
lehic
alina довожу до вашего сведения, что заработная плата, при по душевом финансировании складывается по количеству обучающихся но не должна быть менее средне экономической по краю (20.465 т.р.)
moderator
Цитата(lehic @ 22.10.2012, 11:53) *

alina довожу до вашего сведения, что заработная плата, при по душевом финансировании складывается по количеству обучающихся но не должна быть менее средне экономической по краю (20.465 т.р.)

а у тебя 4200, да? smile.gif
alina
Цитата(lehic @ 22.10.2012, 11:53) *

А почему у Вас такая? Где логика? slava.gif
RES
Цитата(lehic @ 22.10.2012, 11:45) *

Не хотел ввязываться. Подскажите ,милейший человек, где эта школа находится. Я переведу своего ребенка к вам . Я даже готов вам доплачивать каждый месяц, чтобы вы могли работать на благо наших детей.
lehic
alina я такой какой есть biggrin.gif упомянул за занавески только из за того, что тут родители стали говорить как много вкладывают в школу, просто так в качестве примера!
ksenia
Цитата(BiTL @ 22.10.2012, 10:38) *

Я вот смотрю, тут столько педагогов уже собралось... И все они конечно считают себя порядочными. И директоры себя тоже считают порядочными, так ведь?

А зачем вы фальсифицируете? bm.gif
ненадо распечатку заработной платы. Даешь скан 2-НДФЛ.

а может нам всем скинуться да посмотреть 2НДФЛ Кетова на сайте налоговой?
RES
Цитата(ksenia @ 22.10.2012, 11:59) *

А, что за деньги можно всех посмотреть ? Я первый в очереди.
moderator
Цитата(ksenia @ 22.10.2012, 11:59) *

Сайт налоговой такую информацию не предоставляет.
lehic
alina логика в том, что сначала я должен был выравнять заработные платы сотрудников, а потом и своей заняться.

RES школа находится не в черте города, думаю вам накладно будет возить ребенка.
moderator
Цитата(RES @ 22.10.2012, 12:01) *

кое-какие можешь и бесплатно http://www.labinskadmin.ru/svedeniya-o-dochodach/blog smile.gif

алсо http://labnsk.ru/sites/default/files/svede...hodah2011_0.xls
ksenia
Раньше за каждой школой были закреплены предприятия. Но было одно но, школьники работали на полях за что предприятия платили деньги школам, которых хватало на ремонт. а сейчас? школьники только убирают территорию города и разгребают помойки, а вот мне интересно ПУЖКХ платит денежки школам или только себе любимым в карман?

Цитата(RES @ 22.10.2012, 11:01) *

по предприятиям точно можно 100%, а вот по физлицам надо глянуть. правда надо деньги заплатить smile.gif

Цитата(BiTL @ 22.10.2012, 11:03) *

кое-какие можешь и бесплатно http://www.labinskadmin.ru/svedeniya-o-dochodach/blog smile.gif

в этих декларациях я думаю фуфляндия одна. а вот доход, да сведения с имущественных отношений и ГИБДД это интереснее smile.gif
moderator
Цитата(ksenia @ 22.10.2012, 12:06) *

по предприятиям точно можно 100%, а вот по физлицам надо глянуть. правда надо деньги заплатить smile.gif

никто тебе по физ.лицам не даст. Какие еще деньги?

Депутаты и гос.служащие публикуют на муниципальных сайтах сведения о доходах. Но это все "на честном слове", сколько напишет, столько и будет. Верю, конечно же smile.gif
ksenia
Цитата(lehic @ 22.10.2012, 11:03) *

alina логика в том, что сначала я должен был выравнять заработные платы сотрудников, а потом и своей заняться.
RES школа находится не в черте города, думаю вам накладно будет возить ребенка.

напоминает про депутатов с Нашей Раши, сердце за народ болит, а о себе и не думаете. В сельской местности платят еще больше чем в городе

Цитата(BiTL @ 22.10.2012, 11:09) *

никто тебе по физ.лицам не даст. Какие еще деньги?

Депутаты и гос.служащие публикуют на муниципальных сайтах сведения о доходах. Но это все "на честном слове", сколько напишет, столько и будет. Верю, конечно же smile.gif

я посмотрю и скажу потом. даже бух. отчетность можно посмотреть по любым предприятиям
moderator
Цитата(ksenia @ 22.10.2012, 12:11) *

я посмотрю и скажу потом. даже бух. отчетность можно посмотреть по любым предприятиям

Юр.лица обязаны раскрывать сведения о своей деятельности. Это все и бесплатно должно быть доступно, но не на сайте налоговой, а на любом сайте, адрес которого где-то там в документах организации указан и известен налоговой. Но там ничего интересного.

Доходы физ.лиц - это личная информация. Налоговая не имеет права ее раскрывать.
lehic
ksenia не надо ерничать я говорю. как есть по факту, ваши выпады напоминают поведение обиженного человека который загнал сам себя в угол
ksenia
Цитата(BiTL @ 22.10.2012, 11:14) *

Доходы физ.лиц - это личная информация. Налоговая не имеет права ее раскрывать.

может быть не спорю

Цитата(lehic @ 22.10.2012, 11:17) *

ksenia не надо ерничать я говорю. как есть по факту, ваши выпады напоминают поведение обиженного человека который загнал сам себя в угол

с чего бы это, вы глубоко ошибаетесь. вы просто всех держите за дураков тут. врете без стыда и совести
lehic
ksenia конкретно и по факту о моей лжи???
ksenia
Цитата(lehic @ 22.10.2012, 11:20) *

ksenia конкретно и по факту о моей лжи???

по зарплате. молчали бы уже
lehic
я написал ПРАВДУ и дам этому подтверждение, а вам дорогая советую прежде, чем кого то обвинять во лжи иметь доказательства этому, а не оперировать собственной логикой smile.gif
ksenia
Цитата(lehic @ 22.10.2012, 11:25) *

я написал ПРАВДУ и дам этому подтверждение, а вам дорогая советую прежде, чем кого то обвинять во лжи иметь доказательства этому, а не оперировать собственной логикой smile.gif

а вы знаете правдолюб, что за выплату зарплаты ниже уровня мин. з/п по КК грозят большие штрафы, по вашим данным так з/п директора 4200 руб.

может быть вы скромненько и привели оклад директора 4200 руб. но з/п складывается с оклада+разряд+премия+уч.часы+внеклассные занятия+ переработка и т.д. и все это около 50 тыс. рублей
moderator
Цитата(ksenia @ 22.10.2012, 12:38) *

может быть вы скромненько и привели оклад директора 4200 руб. но з/п складывается с оклада+разряд+премия+уч.часы+внеклассные занятия+ переработка и т.д. и все это около 50 тыс. рублей

мож у него нет разряда, премию не заслужил, уч.часов тоже нет, и переработки никакой smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.