Цитата(alina @ 22.10.2012, 10:52)

Я попробую оспорить и сказать, что Вы не правы.
1. Лично мне, как маме и налогоплательщику, не понятно, почему я должна что-то покупать для школы, те же самые занавески, которые меняются каждый год?
2. Почему меня должно заботить, как директор школы содержит свою семью на зар.плату. Директора школы -же не волнует где я возьму деньги на занавески и как я содержу свою семью?
3. Я не совсем понимаю, директор какой школы получает такую зар.плату? Мне известны другие цифры из достоверных источников. И Кетов уж точно получает раз в 10 больше, чем Вы здесь указали.
4. Всегда есть люди, которые могут, хотят и должны заниматься благотворительностью, большое им спасибо, что помогаю НИЩИМ школам. Тогда вопрос, почему эти школы- государственные, а не частные? Почему государсво бросило на произвол судьбы детей и коллетив учителей?
5. Встречный вопрос, сколько у Вас получает учитель, при такой-то з/п директора? В"Провинциалке" писали, что учителя в Лабинском районе получают 15-20 тыс. рублей.
6. И потом, диретор школы ОБЯЗАН быть образцом воспитанности и вежливости. Все, что он написал стало достоянием всех учеников 9 школы и их родителей. И думаю, что их отношение директору стало иным.
1. ну во первых не для школы. а для своего чадо, что бы ему было приятно находится в классной комнате и уж точно не для директора покупаются занавески :D
2. конечно вас это не должно заботить, читайте внимательно к чему озвучил свой доход!
3. Мне абсолютно все равно сколько получает Кетов я знаю и говорю конкретно за себя не имею моды считать
чужие деньги!
4. Да эти люди заслуживают глубокого уважения, а на счет государства и правительства отвечу словами великого "каждый народ заслуживает своего правителя".
5. когда я пришел заработная плата учителя была 5600 на сегодняшний день 14 т.р.
6. директор такой же человек, как и все он не виноват, что
попал :D и вообще то я считаю, что каждый себя уважающий человек должен быть эталоном общения :D