Цитата(Абрам Моисеевич @ 19.10.2012, 0:35)

Без обид,дружище! Даже в мыслях ничего подобного не было. Просто я не всегда успеваю за молодёжным сленгом,а особенно за вашим стилем и скоростью мышления. Вы можете в одном предложении обсудить несколько тем,даже не связанных между собой,а нам,тем кому уже за 50,нужно каждый вопрос по полочкам разложить. Так уж мы привыкли.
Ну все наверное мыслят и выражаются по разному, так что как умею.
У меня ребенок тоже в девятой учился. Постоянно на что то сдавали деньги. Охрана (тогда еще мужики были), какие то текущие проблемы, учебники купили - этот не такой, другой не такой - поменяйте. На следующий год продать учебники проблема, некоторые уже успели "устареть". В общем когда отучились вздохнули с облегчением. Не могу сказать что собирали большие суммы, но иногда, когда денег в обрез, такие сборы напрягали. И как бы все по честному - бесплатное образование.
И как тут не вспомнить СССР ???
------------------------------
Цитата(math7 @ 11.10.2012, 13:23)

А Вас никто и не просил деньги на охрану собирать, да и указаний на это не было, не владеете информацией, так и не надо бред нести, узнайте, как ставился вопрос, а потом обсуждайте. И родителей никто и не собирался заставлять помогать школе, а есть рекомендательное письмо, в котором с целью привлечения родителей к проблеме школы необходимо организовать мероприятие «Чистая пятница». Да не хотите, не помогайте, без вас справимся. А авторитет я зарабатываю не словами, как Вы, сидя за компьютером, а делом. Работая летом в школе, проводя время с 6.00 до 22.00, для ВАШИХ детей старался: и окна выносил, и кабинеты ремонтировал, и красил, и шпаклевал. При этом своего ребенка видел 1 час в день. А деньги мне ваши не нужны, и без Вас находятся родители, которым не безразлична жизнь школы, и которые помогают от чистого сердца. 300 рублей в год ….. Задумайтесь, как можно на родительскую спонсорскую помощь в 20000 рублей (для летнего ремонта школы) сделать косметический ремонт в 70000 рублей!!! Так это мне надо возмущаться, получается директору своих денег на чужих детей не жалко, а родителям жалко. У русских всегда так: У битого всегда не битый виноват. Так хочется сказать, а судьи кто???? Бог он все видит, и он Вам судья. Зло, которое исходит от Вас, в 10 раз сильнее к Вам вернется. Да и хочу напомнить о статье за клевету. И тот учитель, который такой бред о сборе денег на тех.персонал Вам сообщил от моего имени, явно попадает под эту статью. А я со своей стороны сделаю все, чтобы человек ответил за это по всей строгости закона!!!!! И лучше научили бы своих детей уважать чужой труд, а то они только как сорить и ломать новые подоконники, больше ничего не могут делать……. А потом все удивляются, почему молодых учителей нет, да все дело в родителях и лет через пять наверно проблема с преподавателями станет очень остро. А ошибка на НТВ с охранником, пример развитости нового молодого поколения россиян, которые ради пиара готовы на все (записать фамилию преподавателя ОБЖ, а в кадре выставить охранником)
А это все же какой то маленький мальчик написал, достаточно сообразительный чтобы регнуться на форуме. Но никак не директор школы