Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы в 9-ой школе!
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ksenia
Цитата(BiTL @ 22.10.2012, 11:48) *

мож у него нет разряда, премию не заслужил, уч.часов тоже нет, и переработки никакой smile.gif

пусть идет ко мне у меня средняя з/п 25 тыс, правда вкалывать надо физически mad.gif. хоть с голоду пухнуть не будет, да и головняка никакого не будет по поводу поиска денег. тупо сказали что делать, исполнил, получил з/п. а то за 4200 руб. столько головных болей то bm.gif
RES
Цитата(ksenia @ 22.10.2012, 12:51) *

пусть идет ко мне у меня средняя з/п 25 тыс, правда вкалывать надо физически mad.gif. хоть с голоду пухнуть не будет, да и головняка никакого не будет по поводу поиска денег. тупо сказали что делать, исполнил, получил з/п. а то за 4200 руб. столько головных болей то bm.gif
Он же сказал , что ушёл с 38 тыс., а ты ему 25 предлагаешь. Не серьёзно. av.gif У человека призвание и статус, а у тебя он как называться будет - зам. директора по разгрузке?
ksenia
Цитата(RES @ 22.10.2012, 11:55) *

Он же сказал , что ушёл с 38 тыс., а ты ему 25 предлагаешь. Не серьёзно. av.gif У человека призвание и статус, а у тебя он как называться будет - зам. директора по разгрузке?

мне замов не надо, простым работягой.
RES
Цитата(ksenia @ 22.10.2012, 12:57) *

мне замов не надо, простым работягой.

Ну тогда предложение твое отстой.
moderator
RES, ksenia только не надо и здесь междусобойчик начинать.
ksenia
Цитата(RES @ 22.10.2012, 12:00) *

Ну тогда предложение твое отстой.

ну почему же? деткам на конфетки хорошие хватит, да и жене не придется продавать почку, чтобы прокормить семью az.gif
ptc1974
Народ, а давайте мухи отдельно, а котлеты - тоже отдельно?...
Что-то я смотрю здесь стали на личности переходить, обсуждать кто сколько получает, правильно ли, кто наврал, кто какой хороший/нехороший...
Что-то про самое главное НИКТО не пишет! А факт, как говорится, "на лице": в школах в массовом порядке существуют поборы, т.е. сбор средств с родителей, которые платить не обязаны!
И почему-то еще раз подчеркиваю НИКТО не обсуждает тему почему это происходит, все пытаются сделать стрелочниками директоров школ и учителей. (Правда они тоже хороши - пытаются как-то оправдать себя мотивируя, что "от чистого сердца"; финансирования не хватает, поэтому директор вынужден крутиться как хочет и т.д.)...
А правда заключается в том, что вся эта СИСТЕМА ПОБОРОВ строится на нашем народонаселении, которая из-за того, что в массе своем быдло, тупо несет бабки в школу когда требуют! Больше чем уверен, что и директора школ, и обычные учителя также недовольны этой ситуацией, но пока люди будут нести бабки на всяко-разно школьные нужды, муниципалитет ни хрена не зачешется насчет увеличения финансирования школ - а на фига?, быдло платит - пусть и дальше платит! Поэтому когда директор заикнется о том что нужны деньги на ремонт/оборудование/занавески и т.д., ему тут же скажут: "У тебя же родители есть! Ты что работать с ними не умеешь?! Дэк ты тогда чужое место занимаешь!" И самое смешное, что они (чиновники муниципалитета) правы!!!
Поэтому (представляю сколько я сейчас врагов наживу biggrin.gif ), мне честно говоря очень противно читать наезды людей на директоров/учителей, которые здесь устраивают срач, а на следующий день молча достают бабки и отдают их в школу, потому что им так сказали - надо!
Представьте себе ситуацию - я вот какому-нибудь форумчанину говорю, типа мне надо ремень ГРМ на машине поменять, бабок нет, поэтому дай мне 1 500 рублей (ни фига - не займи)! Догадайтесь с трех раз, куда я пойду после этого?...
Но когда в школе людям говорят, что надо на занавески/ремонт и т.д. принести деньги ВСЕ (в подавляющем большинстве конечно) тупо несут!
Так что, весь корень зла в нас самих - пока мы себя не уважаем - ни фиг даже претендовать на то, что нас станут уважать чиновники!
RES
Цитата(BiTL @ 22.10.2012, 13:05) *

RES, ksenia только не надо и здесь междусобойчик начинать.
Даже не думал ни с кем ругаться . Даже ksenia адекватно отреагировала.
ksenia
Цитата(RES @ 22.10.2012, 12:25) *

Даже не думал ни с кем ругаться . Даже ksenia адекватно отреагировала.

az.gif
lehic
ksenia я назвал не оклад а то что платят на руки мне и думаю не стоит хамить и грубить в мой адрес, голодной смертью не умераем, жена почку не продает и ваши 25 т.р. мне не нужны у меня есть голова и руки, что бы прокормиться, акцент на руки для слишком дерзких, думаю намек понят!
RES
Цитата(ptc1974 @ 22.10.2012, 13:23) *

Народ, а давайте мухи отдельно, а котлеты - тоже отдельно?...
Что-то я смотрю здесь стали на личности переходить, обсуждать кто сколько получает, правильно ли, кто наврал, кто какой хороший/нехороший...
Что-то про самое главное НИКТО не пишет! А факт, как говорится, "на лице": в школах в массовом порядке существуют поборы, т.е. сбор средств с родителей, которые платить не обязаны!
И почему-то еще раз подчеркиваю НИКТО не обсуждает тему почему это происходит, все пытаются сделать стрелочниками директоров школ и учителей. (Правда они тоже хороши - пытаются как-то оправдать себя мотивируя, что "от чистого сердца"; финансирования не хватает, поэтому директор вынужден крутиться как хочет и т.д.)...
А правда заключается в том, что вся эта СИСТЕМА ПОБОРОВ строится на нашем народонаселении, которая из-за того, что в массе своем быдло, тупо несет бабки в школу когда требуют! Больше чем уверен, что и директора школ, и обычные учителя также недовольны этой ситуацией, но пока люди будут нести бабки на всяко-разно школьные нужды, муниципалитет ни хрена не зачешется насчет увеличения финансирования школ - а на фига?, быдло платит - пусть и дальше платит! Поэтому когда директор заикнется о том что нужны деньги на ремонт/оборудование/занавески и т.д., ему тут же скажут: "У тебя же родители есть! Ты что работать с ними не умеешь?! Дэк ты тогда чужое место занимаешь!" И самое смешное, что они (чиновники муниципалитета) правы!!!
Поэтому (представляю сколько я сейчас врагов наживу biggrin.gif ), мне честно говоря очень противно читать наезды людей на директоров/учителей, которые здесь устраивают срач, а на следующий день молча достают бабки и отдают их в школу, потому что им так сказали - надо!
Представьте себе ситуацию - я вот какому-нибудь форумчанину говорю, типа мне надо ремень ГРМ на машине поменять, бабок нет, поэтому дай мне 1 500 рублей (ни фига - не займи)! Догадайтесь с трех раз, куда я пойду после этого?...
Но когда в школе людям говорят, что надо на занавески/ремонт и т.д. принести деньги ВСЕ (в подавляющем большинстве конечно) тупо несут!
Так что, весь корень зла в нас самих - пока мы себя не уважаем - ни фиг даже претендовать на то, что нас станут уважать чиновники!
Многие попросту боятся за своё чадо, потому что не все могут отстоять свою правоту. Те кто может тот не платит и его не трогают. А теперь ответь на вопрос - зачем кому то за них впрягаться если они ( родители) этого не хотят.

Цитата(ksenia @ 22.10.2012, 13:06) *

ну почему же? деткам на конфетки хорошие хватит, да и жене не придется продавать почку, чтобы прокормить семью az.gif

Возьми меня к себе на работу . Устал уже думать.
ksenia
ptc1974 все что ты сказал и дураку понятно. что вся эта безпредельная хрень идет от нас самих. это система, а если ты пойдешь против твоего ребенка просто заклюют в школе или в садике. выбирают в родительский комитет каких нибудь инициативных сцук и те начинают качать деньги с родителей, ибо ее чаду идут всяческие блага. не было бы таких инициативных мамаш, можно было бы и залупнуться, я думаю многие бы на собрании и поддержали, но когда уже род.комитет подкатился к энному количеству и скачнул бабки, то уже поздно противостоять, ибо отдавшие деньги начнут качать свои права. а в общем ты конечно прав, общая масса- быдло, а остальные люди быдло по принуждению
moderator
Цитата(lehic @ 22.10.2012, 13:30) *

акцент на руки для слишком дерзких, думаю намек понят!

ksenia, не дерзи директору, а то он тебя отделает, мама не горюй bm.gif
lehic
ptc1974 в целом ты прав, но не во все школы родители несут (возможности нет) поэтому и выкручиваются сами директора детей чужих не бывает!
кстати, а что за ремень ГРМ у тебя такой дешевый 1500 я в том году на свою в москве брал так и там он 3500 стоил
RES
Цитата(ksenia @ 22.10.2012, 13:33) *

ptc1974 все что ты сказал и дураку понятно. что вся эта безпредельная хрень идет от нас самих. это система, а если ты пойдешь против твоего ребенка просто заклюют в школе или в садике. выбирают в родительский комитет каких нибудь инициативных сцук и те начинают качать деньги с родителей, ибо ее чаду идут всяческие благо. не было бы таких инициативных мамаш, можно было бы и залупнуться, я дкмаю многие бы на собрании и поддержали, но когда уже род.комитет подкатился к энному количеству и скачнул бабки, то уже поздно противостоять, ибо отдавшие деньги начнут качать свои права. а в общем ты конечно прав, общая масса- быдло, а остальные люди быдло по принуждению
Ты не права. Я состою в родительском комитете и никогда лишнего рубля не взял , но я повторюсь - если сам народ не хочет, кто его может заставить делать по другому? Неужто я не встану на защиту класса если перестанут сдавать деньги. У каждого есть мозги и пусть думают сами- навязывать ни кому ни чего не хочу.

Цитата(lehic @ 22.10.2012, 13:34) *

ptc1974 в целом ты прав, но не во все школы родители несут (возможности нет) поэтому и выкручиваются сами директора детей чужих не бывает!
кстати, а что за ремень ГРМ у тебя такой дешевый 1500 я в том году на свою в москве брал так и там он 3500 стоил

Вы так не говорите, а то за вашу зарплату ни кто не поверит.
ksenia
Цитата(BiTL @ 22.10.2012, 12:34) *

пусть напишет номер школы, а я прямиком в инспекцию по труду smile.gif
RES
Цитата(ksenia @ 22.10.2012, 13:39) *

пусть напишет номер школы, а я прямиком в инспекцию по труду smile.gif
За рукоприкладство не туда. biggrin.gif
ksenia
Цитата(lehic @ 22.10.2012, 12:34) *

машину наверное папка подарил с ГРМ за 3500 рэ?
lehic
RES за зарплату правда и за ГРМ то же просто я не сижу на месте стараюсь и для семьи и для школы одно сложно в сутках мало времени smile.gif
ptc1974
Цитата(RES @ 22.10.2012, 13:31) *

А теперь ответь на вопрос - зачем кому то за них впрягаться если они ( родители) этого не хотят.

Рес, так и я про что! Каждый человек должен решать свои проблемы! Разумеется можно помочь человеку..., НО только если он сам попросит, тогда будет понятно, что он этого хочет!
А для этого нужно обладать чувством собственного достоинства - только в этом случае человек либо сам будет отстаивать свои права, либо к кому-нибудь обратится, но для быдла гораздо проще отдать деньги: "Что? Последний хрен без соли доедаем? Где наша не пропадала?..."
lehic
ksenia рос без отца машину купил двух годовалую за 300000 т.р. купить ее помогла мне моя мать она копила с пенсии 5 лет
ksenia
Цитата(BiTL @ 22.10.2012, 12:34) *

Bitl, я сама кому хочешь хребет перекушу smile.gif

Цитата(lehic @ 22.10.2012, 12:43) *

ksenia рос без отца машину купил двух годовалую за 300000 т.р. купить ее помогла мне моя мать она копила с пенсии 5 лет

а что же она кушала пардон все 5 лет? с з/п 4200 рэ, а машинку то содержать не дешево 28 рэ литр бензина, да и обслуживание тоже тянет
lehic
ptc1974 иногда вечером сижу и обтекаю после общения с людьми и думаю, а на какой черт мне это нужно унижаться, что то выпрашивать для кого я это все делаю если дети родителям не нужны и в вопросе нахожу ответ ДЕТЯМ
ptc1974

ptc1974 все что ты сказал и дураку понятно. что вся эта безпредельная хрень идет от нас самих. это система, а если ты пойдешь против твоего ребенка просто заклюют в школе или в садике. выбирают в родительский комитет каких нибудь инициативных сцук и те начинают качать деньги с родителей, ибо ее чаду идут всяческие блага. не было бы таких инициативных мамаш, можно было бы и залупнуться, я думаю многие бы на собрании и поддержали, но когда уже род.комитет подкатился к энному количеству и скачнул бабки, то уже поздно противостоять, ибо отдавшие деньги начнут качать свои права. а в общем ты конечно прав, общая масса- быдло, а остальные люди быдло по принуждению

Ксения, в корне не согласен! Насчет споров с родительским комитетом - не спорю, пару/тройку раз будет срач! Но, если позиция будет твердая, вменяемая, и, самое главное, последовательная - эти сцуки на той жопе и сядут!
А вот очень не согласен с Вами по поводу того, что заклюют ребенка - учителя (разумеется не все, но в подавляющем своем большинстве) нормальные люди, и какие-либо разногласия с родителями на ребенка переносить не будут. По крайней мере, у меня таких моментов не было!
lehic
ksenia ну хребет перекусить мне очень сложно в любом варианте biggrin.gif а кушала мама то что, работала и щас работает а пенсию по выслуге лет откладывала да и когда машину покупал я не 4200 получал и кстати бензин 30 рублей, а обслуживаю сам руки на это есть
RES
Цитата(lehic @ 22.10.2012, 13:41) *

RES за зарплату правда и за ГРМ то же просто я не сижу на месте стараюсь и для семьи и для школы одно сложно в сутках мало времени smile.gif
Ну , что - рад за вас.
ksenia
Цитата(ptc1974 @ 22.10.2012, 12:47) *

Ксения, в корне не согласен! Насчет споров с родительским комитетом - не спорю, пару/тройку раз будет срач! Но, если позиция будет твердая, вменяемая, и, самое главное, последовательная - эти сцуки на той жопе и сядут!
А вот очень не согласен с Вами по поводу того, что заклюют ребенка - учителя (разумеется не все, но в подавляющем своем большинстве) нормальные люди, и какие-либо разногласия с родителями на ребенка переносить не будут. По крайней мере, у меня таких моментов не было!

смотря какие родители у детей в классе, если есть парочка принципиальных, то можно и в позу стать. а если бесхребетные существа, то вряд ли что выйдет

Цитата(lehic @ 22.10.2012, 12:48) *

ksenia ну хребет перекусить мне очень сложно в любом варианте biggrin.gif а кушала мама то что, работала и щас работает а пенсию по выслуге лет откладывала да и когда машину покупал я не 4200 получал и кстати бензин 30 рублей, а обслуживаю сам руки на это есть

ну у меня з/п не 4200 рэ, так что я как то 92 обхожусь. родителям надо помогать, а не наоборот. это лично мое мнение.
RES
Цитата(ptc1974 @ 22.10.2012, 13:42) *

Рес, так и я про что! Каждый человек должен решать свои проблемы! Разумеется можно помочь человеку..., НО только если он сам попросит, тогда будет понятно, что он этого хочет!
А для этого нужно обладать чувством собственного достоинства - только в этом случае человек либо сам будет отстаивать свои права, либо к кому-нибудь обратится, но для быдла гораздо проще отдать деньги: "Что? Последний хрен без соли доедаем? Где наша не пропадала?..."
В этом плане наш народ не победим, увы.
alina
Цитата(lehic @ 22.10.2012, 13:48) *

школа, случАем не 23?
RES

Мне интересно, а кто ты из этих строк?
ksenia
Цитата(RES @ 22.10.2012, 12:57) *

Мне интересно, а кто ты из этих строк?

№2 sad.gif
alina
Цитата(lehic @ 22.10.2012, 13:48) *

Если да, то верю всему вышесказанному lehic
ksenia
Цитата(alina @ 22.10.2012, 13:00) *

Если да, то верю всему вышесказанному lehic

заврался дирехтор то
alina
Цитата(ksenia @ 22.10.2012, 14:01) *

заврался дирехтор то

Знающий товариСЧ сказал, что такая з/п может быть только у директора СШ 23 Мирного....
lehic
alina да но смысл не в конкретном примере, а в целом, разговор не обо мне начался, а о том, что каждый считает себя умнее других и сместа пытается доказать то о чем не знает не чего с моей стороны был просто краткий экспус по вопросу выше поднятому
ksenia
Цитата(alina @ 22.10.2012, 13:03) *

Знающий товариСЧ сказал, что такая з/п может быть только у директора СШ 23 Мирного....

вопросик можно? а почему детей с х.Северного возят в Вознесенку к Мирному то ближе
lehic
ksenia в мирном начальная школа поэтому, а среднее звено и старшее возят в школу № 5 хотя я считаю это не рациональным расходом средств бюджета до №28 10 км до №5 24 и дети вынуждены вставать в 5-6 утра что бы поехать в школу когда если возить в вознесенку подъем 7:30 и еще 10 мин на подготовку останется но все банально просто №5 это Лучевое поселение, а мы притянуты или натянуты (кому как больше нравится) административными границами sad.gif
ksenia
Цитата(lehic @ 22.10.2012, 13:08) *

ksenia в мирном начальная школа поэтому, а среднее звено и старшее возят в школу № 5 хотя я считаю это не рациональным расходом средств бюджета до №28 10 км до №5 24

сельских деток жалко втройне. так как они обречены
lehic
ksenia все решаемо и я веду работу в этом направлении думаю с нового учебного года динамика решения будет положительной smile.gif
ksenia
Цитата(lehic @ 22.10.2012, 13:15) *

ksenia все решаемо и я веду работу в этом направлении думаю с нового учебного года динамика решения будет положительной smile.gif

мне реально жаль сельские школы. конечно они не идут в сравнение с городскими, учеников мало, учителей не найти, ну и соответственно не у кого ничего не выморозишь. с городскими вас даже сравнивать не стоит ak.gif само собой и з/п и поборами
lehic
ksenia сравнить можно biggrin.gif проблемы и задачи одни и те же и муккулатуры столько же только город пишет 1000 чел а село 10 а так одно и то же
ну, а кому вообще интиресна жизнь школы я на днях доделаю сайт выложу инфу и фото о том как было и что уже проделано и соответственно планы на будущие не судите только строго они у меня как у наполеона biggrin.gif
меня ростили на песенке "мы рождены, чтоб сказку сделать былью"
ksenia
Цитата(lehic @ 22.10.2012, 13:24) *

ksenia сравнить можно biggrin.gif проблемы и задачи одни и те же и муккулатуры столько же только город пишет 1000 чел а село 10 а так одно и то же

я не говорю за саму работу. я говорю за то, что все таки поборы штурмуют города, а не села
lehic
ksenia скажу больше я штурмую не только один город biggrin.gif вот щас надо забор ставить ворота уже есть калитка то же осталось сам забор найти я обратился к батурину откажет укушу biggrin.gif ведь у него только по краю 52 кровельных центра
ksenia
Цитата(lehic @ 22.10.2012, 13:31) *

ksenia скажу больше я штурмую не только один город biggrin.gif вот щас надо забор ставить ворота уже есть калитка то же осталось сам забор найти я обратился к батурину откажет укушу biggrin.gif ведь у него только по краю 52 кровельных центра

это не тот Батурин, которого посадили? если серьезно мы помогали тоже Вознес. поселению, профинансировали строительство остановки, но видя как по свински относятся к строению люди пропало все желание. Предпочитаю помогать конкретному лицу, а не общественности
moderator
Цитата(ptc1974 @ 22.10.2012, 13:47) *

Спасибо, поржал ak.gif
RES
Цитата(ksenia @ 22.10.2012, 13:59) *

№2 sad.gif
Самокритично. А , что же так? Боишься. Таких я называю "тихушниками" -сказать боятся , а за спиной Диогены.Я же не зря сказал , что вы такие являетесь тормозом для благополучия. Дауншифтинг это твоя тема, зарыться в норку и уйти от всех проблем.
ksenia
Цитата(RES @ 22.10.2012, 13:58) *

Самокритично. А , что же так? Боишься. Таких я называю "тихушниками" -сказать боятся , а за спиной Диогены.Я же не зря сказал , что вы такие являетесь тормозом для благополучия. Дауншифтинг это твоя тема, зарыться в норку и уйти от всех проблем.

RES, я боюсь только за своего ребенка. Чтобы ее не подвергли всеобщему унижению. все вопросы, которые касаются лично меня я решаю, так как считаю нужным. частенько посылаю без стеснения и всяческих оглядок на то "а что люди подумают". У каждого ребенка психика разная. Я просто по себе помню школьную долбежку учителей. Благо имею свойство забивать на всеобщее мнение
RES
Цитата(ksenia @ 22.10.2012, 15:11) *

RES, я боюсь только за своего ребенка. Чтобы ее не подвергли всеобщему унижению. все вопросы, которые касаются лично меня я решаю, так как считаю нужным. частенько посылаю без стеснения и всяческих оглядок на то "а что люди подумают". У каждого ребенка психика разная. Я просто по себе помню школьную долбежку учителей. Благо имею свойство забивать на всеобщее мнение

Тогда не надо осуждать кого то за спиной если ты это не можешь сказать им в глаза.
ksenia
Цитата(RES @ 22.10.2012, 14:16) *

Тогда не надо осуждать кого то за спиной если ты это не можешь сказать им в глаза.

а я за спиной никого не осуждаю. aq.gif ты спросил, я сказала как есть. в родительский комитет меня увы никогда никто не выберет в виду отсутствия жополизальческого качества. да и кому нужны "бесполезные родители" которые выгоды не принесут классу?
RES
Цитата(ksenia @ 22.10.2012, 15:20) *

а я за спиной никого не осуждаю. aq.gif ты спросил, я сказала как есть
Ради бога. Раз считаешь себя быдлом по принуждения , значит пусть так и будет. Хорошо, почему тогда я себя не отношу ни к первому , ни ко второму.Я сам решаю за себя как мне поступить , а не кто то или чьё то мнение и на ребёнка это ни как не влияет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.