Цитата(Шурик @ 4.10.2011, 21:35)

у меня есть жена-хорошая жена,я её не люблю,но уважаю,ценю,не обижаю.С её стороны чувства присутствуют,считаю наш брак удачным.Имею любовницу,её люблю,но женой её видеть не хочу,отношения довольно длительные.Имею ещё одну любовницу-отношения без чувств,чисто половые.Имею ещё двух женщин,которые хотят меня безумно (кстати подруги) и я их по очереди через 1-2 недели удовлетворяю.Есть ещё одна-с ней мы встречаемся 2-3 раза в год.Меня такой расклад устраивает,хотелось бы узнать,как это выглядит со стороны.
а в чем вопрос:измена это или нет?или как это выглядит со стороны?измена,конечно.Да и со стороны измена выглядеть хорошо не может.А почему не хотите видеть женой ту,которую любите?значит не любите.Жену не уважаете.Чисто половые отношения-че в любимой любовнице не то?научите ее и уже ту можно вычеркнуть.А те две просто хотят безумно или влюблены?(надо было про шоколадки молчать,а то засмеют

)постарайся полюбить жену раз уж она хорошая.че не любить-то?а те какие то неправильные раз их так устраивает-пришел,поимел и ушел,оставив шоколадку под подушкой.значит есть тот кто оставляет че та другое!ты хоть контрацепцией пользуешься?