Цитата(bydy @ 6.10.2011, 7:51)

Да уж -"любовь", она и есть, без сомнений. Шпили-вили на стороне а потом к мужу с "любовью". Таким тетенькам как раз о любви рассуждать, само то!
А муж то что, в курсе?
плюсуюсь к вопросу Битла
Моя негативно отреагировала, мягко говоря
Эх Шурик
От любви дети родятся, а твои тебя не любят. Ты даешь то чего им не хватает, вот они и с тобой... пока...

согласен
Цитата(MALVINKA @ 6.10.2011, 10:31)

NYUTA'+100000000000!!!!
Шурик поверь ничего прекрасного в этом нет,да возможно они получают то,что хотят от тебя,но оставаясь долгими вечерами наедине со своими мыслями ,каждая из них страдает,потому как природа женщин так устроена,что в первую очередь она хочет быть женой,матерью.И каждый день ложиться спать с одним ее любимый мужчиной-мужем. а ты эгоист,какое ведь разнообразии в жизни,а представать на минуту ,что почувствует жена,если станет известно? поставь себя на место каждой из этих женщин. А если твоя жена так делала? Я не пытаюсь читать мораль или стыдить тебя,это твоя жизнь,делай что хочешь.Мое женское мнение отрицательное.
я об этом думал именно поэтому вынес этот вопрос на обсуждение,я начинаю привыкать к такому образу жизни и всё больше думаю о том,что так не должно быть
Цитата(BiTL @ 6.10.2011, 11:02)

Он её крепче любить станет, он же уже писал. Ну вообще на лицо какие-то девиации. Эксгибиционизм - раз. Хочет чтобы мы обсуждали его половую жизнь. Фантазии на счет обладания его женщины другим мужчиной, возможно в его присутствии. Два. И кто знает сколько ещё

смеятся и переворачивать мои слова не нужно.Да,у моих женщин есть другие мужчины,но жена есть жена,она на первом месте,хоть и люблю другую
Цитата(RES @ 6.10.2011, 13:07)

Так может это Данил вернулся?
я абсолютно нормальный,психически здоровый мужчина .На колкости колкостями отвечать не буду
Цитата(bydy @ 6.10.2011, 7:51)

Да уж -"любовь", она и есть, без сомнений. Шпили-вили на стороне а потом к мужу с "любовью". Таким тетенькам как раз о любви рассуждать, само то!
А муж то что, в курсе?
плюсуюсь к вопросу Битла
Моя негативно отреагировала, мягко говоря
Эх Шурик
От любви дети родятся, а твои тебя не любят. Ты даешь то чего им не хватает, вот они и с тобой... пока...

то,что они разбрасываются словами о любви,это их проблемы,а я люблю только одну женщину
Цитата(MALVINKA @ 6.10.2011, 12:18)

я не хвастаюсь,а щу выход из сложившейся ситуации-оставить всё как есть,или что то изменить
Цитата(NYUTA @ 6.10.2011, 8:42)

Наивный чукотский юноша!!!!

Ты надеешься хоть от одной женщины услышать похвалу?Или восторг твоими способностями???Врядли!!!!
нет,я не горжусь своими поступками,наоборот я не уверен что делаю правильно. ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАЮ !