Цитата(VIRu$ @ 13.10.2011, 17:03)

То что это измена -100 пудофф, т.к. ты не со своей женой а с другой женщиной. Другой вопрос, что тебя заставило пойти на сторону. Бывают разлады в семье, или какие-то нестыковки, там чисто деловые отношения, или семью ради детей сохраняют, а между супругами ничего нет.
Тут случай вообще странный, жену не любит, она его любит. Чувств к ней нет -нахрена женился то???
Если проблемы в доме, нашел другую, понятно, надо как-то жить, решил сохранить семью ради детей, но когда скачешь то на одну то на другую -блядство чистой воды, как не крути. хоть своими глазами, хоть чужими. Ты бы определился для чего тебе жена? Жрать готовить и обстирывать? А любовница потрахаться? Типа скачет ого-го а хозяйка из нее гавно? Тада просто ты жену используешь как обслугу. Это уже на твоей совести как ты к ее чувствам относишься.
Мысль я понял,но к моеё ситуации из выше сказанного по моему кроме блядства ничто не подходит. У меня другая ситуация-для меня дороги обе женщины(с остальными было конечно не серьёзно,потому я с ними так легко расстался),а почему я не могу остановиться на одной из них : хорошо зная обеих я могу сопоставить аргументы в пользу каждой на роль супруги,у жены будет явный перевес:вторая с радостью жила бы со мной,но не хочет разрушать мою семью-на чужом несчстье счастье не построешь, мы даже проводили эксперимент-я нашёл предлог на несколько дней уехать из дома и мы жили вместе,да нам было хорошо вместе,мы были счастливы,но в конце она сказала ТЫ БЫЛ ПРАВ РОДНОЙ,ПУСТЬ ВСЁ ОСТАЁТСЯ КАК ЕСТЬ