Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рыбалка в Лабинском районе
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
podliy
Цитата(Sirveris @ 9.2.2011, 13:38) *

все с печенкой на лабу идет усач крупный

Изображение

Эих! Всю, там не подербаньте! А то я абонемент на февраль не купил, а пешком - долго тёпать до Лабы )))
На закида или на донки ловите его?
Evgenij
Цитата(podliy @ 9.2.2011, 17:33) *

Изображение

На закида или на донки ловите его?

Я думаю что разницы большой нет, Sirveris обознач места где ловиш. Ну там например "яма напротив того-то". или от Лабинска до Мостового, от Лабинска до Курганинска biggrin.gif biggrin.gif bm.gif bm.gif

P.S ловлю: фидер. матч, спининг, нахлыст.
Evgenij

Мужикии сегодня заходил к Сергею на казачку, у него новый завоз, есть что посмотреть. Понравилась тренога, и род под. Но блин цены помоему пошли вверх.
Sirveris
Цитата(Evgenij @ 9.2.2011, 19:49) *

Мужикии сегодня заходил к Сергею на казачку, у него новый завоз, есть что посмотреть. Понравилась тренога, и род под. Но блин цены помоему пошли вверх.

канешн вверх сезон начинаецца.
лавлю от старого моста до волоконовки
ну а воопще на сахарном ловят неплохо усача на печенку и кораеда.
moderator
а в африке уже сезон начался...

Evgenij
И на фига им верши, они там рыбу ногами поглушили, надо же так оголодали biggrin.gif
moderator
Цитата(Evgenij @ 10.2.2011, 17:43) *

И на фига им верши, они там рыбу ногами поглушили, надо же так оголодали biggrin.gif

Ну в этом и разница между негром африканским и цивилизованным человеком. Нет чтобы разводить рыбу, выращивать скот, хлеб, или любые культуры. И питаться регулярно в течении года. Нет. Они пол года голодают, да побираются у "красного креста", а как прийдет сезон, сразу выловят всю рыбу, перебьют всех крыс, пожрут, и опять лежат.
podliy
Цитата(Evgenij @ 10.2.2011, 17:43) *

Мне кажеться это не верши, а больше корзины какие-то, что бы грязь загр###### и просеевать.
Вот подкалываешь их - типа оголодали, неумехи и т.д. wink.gif , а ведь среди них, судя по теории равенства рас и наций, наверняка топчатся в этом г@вне будущие Циолковские и Менделеевы, Моцарты и Бетховены, да Винчи и Эйнштейны! Ну или их родители. Глаза ведь умные!
Мошны, сейчас отскребут от грязи и паразитов, рыбку заточат и айда исследовать нелинейные явления в вакууме и в сверхсильных электромагнитных полях, Бозе-Эйнштейновскую конденсацию в газах, управляемый ядерный синтез и проводить экспериментальную проверку общей теории относительности!

ЗЫ Вот и начальниг, смотрю, не уважает Всеобщую Декларацию прав наций. wink.gif
Evgenij
Ого! Осталось нас с BiTL в Куклусклан записать, а BiTL(а) вобще засудить за "негра", благо мы не в Америке az.gif Наверное больше таких роликов не надо,а то мало-ли что! aq.gif
Evgenij

Сегодня был в Курганенске, проездом, заежал в Попловок что на выезде из Курганинска в сторону железки. Разговаривал с хозяином магазина, говорит что открыли магазин в Лабинске, в районе продуктового рынка, правда я там его не видел. На выходных надо поискать, цены приятно удивили, товар есть такой что у нас не видел даже китайский. Есть карпфишинг, спининговая программа (особенно понравились девоны, на подобные я ловил у нас и щурят и головля, правда цена была моих раза в три больше, выписывал из Апико-фиш(интернет магазин такой), есть нахлыстовая программа, понравились инструменты ( тисочки в районе 400 рублей для вязки мух) я такие заказывал через интернет (сами тисочки + пересылка) 1500 руб, и многое другое.Также они организовывают поездки на Волгу. Если Кому интересно могу дать телефон. ( это не реклама)
Мужики у кого какие планы на выходные? У меня разведка боем, заправляюсь и с другом объежаем местные водоемы, потом отпешусь.

podliy
Цитата(Evgenij @ 11.2.2011, 21:51) *

Мужики у кого какие планы на выходные? У меня разведка боем, заправляюсь и с другом объежаем местные водоемы, потом отпешусь.

пофотай ещё и выложи, пож. Это ты сезон уже открываешь? Счастливый, а мне ещё месяца 3 ждать sad.gif А "пингвинить" не очень люблю, не распробовал ещё, видать.
Цитата

Этим все ты на эти выходные сразу будешь заряжать? wink.gif
Нахлыст, вообще уловист у нас? Чего ловишь им (знаю по форели он хорош) И долго ли осваивал его? Знаю о нем лишь в теории, представляется - заморочной снастью. Нет?
Кот Федот
Цитата(Evgenij @ 11.2.2011, 21:51) *

Evgeni! Куда пропал? Ждём коменты по рыбалке в выходные дни. smile.gif
Sirveris
та нахлыст ет фигня
тупо луска крючек и кузнец на нем кидаешь он шлепаецца об воду и его моментально голавль хватает вместо кузнеца с крючком можно мушку юзать.
был на выходных на лабе
печенка караеды мотыль. 0
даж нидернулось ниче
даж платвы невидел кароч погода подсуетила.
Лёшик
седня был на рыбалке

спасаясь от ветра натянул палатку
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

мой улов...
Evgenij
Цитата(Кот Федот @ 15.2.2011, 14:57) *

Evgeni! Куда пропал? Ждём коменты по рыбалке в выходные дни. smile.gif

Извиняюсь, был в шоке, ничего писать не хотелось. На рыбалку ездили в субботу. Решено было поискать бесплатную рыбалку или хотя бы не больше 100 . Первым делом поехали на пруд возле фермы за сыроделом (Индия). Там есть небольшой прудик, в прошлом году неплохо там ловил карася и карпиков до трех кг. А в этом году приехали, только снасти начали раскладывать тут два джигита с фермы на Ниве-
" Мол уё - частная собственость" я им " С какого перепуга? Когда это болото стало собственностью?" В ответ: "уё да уё" Блин ну не будеш же с ними бодатся. Короче, настроение с утра было обосрано. Поехали на каръеры. Пипец, что там творится, как кроты всю землю перерыли и тоже везде частная собственность, даже ручьи. Ну нашли один ручей, черти где. Сели. В итоге несколько плотвичек и окуней с ладонь. И с пол десяка "впоймал отпусти" в палец. По итогам рыбалки " Халявы нету ak.gif )" Будем ездить на Розовый и Конзавод, ну и на Лабу конечно пока её не поделили.
Evgenij
Цитата(podliy @ 12.2.2011, 8:53) *

Этим все ты на эти выходные сразу будешь заряжать? wink.gif
Нахлыст, вообще уловист у нас? Чего ловишь им (знаю по форели он хорош) И долго ли осваивал его? Знаю о нем лишь в теории, представляется - заморочной снастью. Нет?

По голавлю класно, форели всего несколько штук было, специально не выежал, я её в основном на блесну ловлю. Когда хорошо прям поймаеш,а когда и не чего.Сказать что освоел до сих пор сказать не могу. А шнур кидать научился за три дня(учился на пустыре), чем не мало повесилил жителей блзь стоящих домов. Столько было коментариев biggrin.gif Сама снасть простая, но не дешовая , мой комплект ( а это бюджетный вариант стоит 4500 руб) а вот с мушками заморочки. пока мне проще покупать готовые. Сам их не вяжу, с материалом проблемы. Хотя можно заказывать через инет, но дороже выходит да и пересылка бывает дороже чем товар.
Лёшик
Цитата(Evgenij @ 15.2.2011, 19:44) *

Извиняюсь, был в шоке, ничего писать не хотелось. На рыбалку ездили в субботу. Решено было поискать бесплатную рыбалку или хотя бы не больше 100 . Первым делом поехали на пруд возле фермы за сыроделом (Индия). Там есть небольшой прудик, в прошлом году неплохо там ловил карася и карпиков до трех кг. А в этом году приехали, только снасти начали раскладывать тут два джигита с фермы на Ниве-
" Мол уё - частная собственость" я им " С какого перепуга? Когда это болото стало собственностью?" В ответ: "уё да уё" Блин ну не будеш же с ними бодатся. Короче, настроение с утра было обосрано. Поехали на каръеры. Пипец, что там творится, как кроты всю землю перерыли и тоже везде частная собственность, даже ручьи. Ну нашли один ручей, черти где. Сели. В итоге несколько плотвичек и окуней с ладонь. И с пол десяка "впоймал отпусти" в палец. По итогам рыбалки " Халявы нету ak.gif )" Будем ездить на Розовый и Конзавод, ну и на Лабу конечно пока её не поделили.

че уже ваще офигели? на индии болотину привотизировали bm.gif во сцуки blink.gif
Evgenij
Цитата(Sirveris @ 15.2.2011, 17:00) *

та нахлыст ет фигня
тупо луска крючек и кузнец на нем кидаешь он шлепаецца об воду и его моментально голавль хватает вместо кузнеца с крючком можно мушку юзать.

А ты так пробовал ловить, чтобы о чем то говорить? Да и представление у тебя о нем "нормальное", почти в точку попал, куда там ему до катушек Cobra и аллюминиевых спинингов bm.gif

Цитата(Лёшик @ 15.2.2011, 20:18) *

че уже ваще офигели? на индии болотину привотизировали bm.gif во сцуки blink.gif

Интересно можно ли где получить, информацию вобще, о наших водоемах. и кто их хозяин.
Если я правильно слышал то иметь водоем не так просто там куча документов и разрешений. А на индии скорее всего царек объявился и считает что там все его, Скоро на железке пост выставит и будет бабло рубить. biggrin.gif
Sirveris
Цитата(Evgenij @ 15.2.2011, 20:29) *

А ты так пробовал ловить, чтобы о чем то говорить? Да и представление у тебя о нем "нормальное", почти в точку попал, куда там ему до катушек Cobra и аллюминиевых спинингов bm.gif

канешн пробывал на лабе и находзе
голавль хорошо хватает.
а шнуры по 4500 покупать ет извращение. если можно 3 метра лески и крючек за 50 копеек а клюет кстати также как и на 4500 шнур.
во всяком случае желающие пусть попробуют дешевый вариант и подумают есть ли внаших местах смысл покупать шнуры. тайменя унас нету. 0.2 леску и все. хотя бывает иной раз головни хватают и рвут такую леску. особенно на ходзе на ямах.

Цитата(Лёшик @ 15.2.2011, 18:26) *

седня был на рыбалке

мой улов...

ет ты хде лавил. явна неунас
Кот Федот
Цитата(Лёшик @ 15.2.2011, 18:26) *

седня был на рыбалке
мой улов...

Лёшик, колись: куда ездил? Рыба у тебя не лабинская. tongue.gif

Цитата(Evgenij @ 15.2.2011, 19:44) *

По итогам рыбалки " Халявы нету ak.gif )" Будем ездить на Розовый и Конзавод, ну и на Лабу конечно пока её не поделили.

Вот, вот. Я к этому выводу давно пришёл.
На четвёртый пруд (район кладбища) пускают. Вроде 150 руб. Товарищ ездил, там ещё трое сидели. Никто ничего не поймал, кроме 2-х, 3-х верховок с мизинец. Но это было недели две назад. Может расклевалось. wink.gif

Цитата(Evgenij @ 15.2.2011, 20:29) *

Интересно можно ли где получить, информацию вобще, о наших водоемах. и кто их хозяин.

Очень актуальный вопрос!
Эти новые мироеды захапали все лужи и гоняют народ на дальних подступах к ним.
Информации никакой о правах и обязанностях этих хозяев aq.gif (в рот им дышло). Что у них в лицензии на предоствление услуг? нихрена никому не известно, кто их контролирует?
Может быть на форуме есть компетентный чел. разъяснил бы что и как? ak.gif
Evgenij
Цитата(Sirveris @ 16.2.2011, 9:01) *

канешн пробывал на лабе и находзе
голавль хорошо хватает.
а шнуры по 4500 покупать ет извращение. если можно 3 метра лески и крючек за 50 копеек а клюет кстати также как и на 4500 шнур.
во всяком случае желающие пусть попробуют дешевый вариант и подумают есть ли внаших местах смысл покупать шнуры. тайменя унас нету. 0.2 леску и все. хотя бывает иной раз головни хватают и рвут такую леску. особенно на ходзе на ямах.

Во первых не шнур 4500 а вся снасть(удилише, катушка, шнур, подлесок, и 5 мух). Что то с трудом верится что ты свою леску закинешь на столько же, на сколько я свой шнур, и что у тебя не разбежится вся рыба при кидании лески. И мушки ты наверное брал китайскую бутофорию, на которую у нас ничего не ловится и разваливаются они после второго, третьего заброса. Я не оспариваю твоихрыболовных навыков но об этом способе ловли ты ничего не знаешь.
lehic
а меня в псков порыбачить зовут утверждают что там рыбалка отменная
Sirveris
Цитата(Evgenij @ 16.2.2011, 13:13) *

Во первых не шнур 4500 а вся снасть(удилише, катушка, шнур, подлесок, и 5 мух). Что то с трудом верится что ты свою леску закинешь на столько же, на сколько я свой шнур, и что у тебя не разбежится вся рыба при кидании лески. И мушки ты наверное брал китайскую бутофорию, на которую у нас ничего не ловится и разваливаются они после второго, третьего заброса. Я не оспариваю твоихрыболовных навыков но об этом способе ловли ты ничего не знаешь.

восновном лавил на кузнечика леску ожно закинуть на длину удилищя безпроблем, для нашей речки етого вполне хватит для головня. естессно приходицца прятацца када кидаешь. но клюет и неплохо я на ету снасть ловил и никто нираспугивался. а мушки брал китайские штук 10 всего голавликов на них паймал и все. их рыпа ниочень любит а так на кузнечика тока впуть. тотже нахлыст.
Кот Федот
Цитата(lehic @ 16.2.2011, 13:22) *

а меня в псков порыбачить зовут утверждают что там рыбалка отменная

Зовут, значит надо ехать... ar.gif biggrin.gif
Кот Федот
Большой пруд в Розовом. Так ничалась рыбалка в субботу 19.02.11г до 17.00 ни одной поклёки. bm.gif

На следующий день... то есть сегодня. Курганинский район.
Ни улов, а слёзы.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла ak.gif

Во мужик тянет огромную рыбину ohmy.gif , рот раскрыл от удивления, что поймал. biggrin.gif
Sirveris
а я на пляжу бывшем где карьеровские пруды втом районе
1 верхоплавку впоймал замерз и все
podliy
"Уже в ближайшие годы любительская рыбалка у нас будет приносить в бюджеты в 2,5-3 раза больше, чем промышленное рыболовство", - заявил вчера "Российской газете" руководитель Росрыболовства Андрей Крайний в кулуарах совещания, на которое рыбное ведомство собрало всех руководителей своих территориальных управлений. Откуда же возьмутся эти деньги? Источник есть только один - их заплатят люди с удочками.
От любительского рыболовства казна пока ничего не получает - так, слезы. Для сравнения: в США популярное рыболовство приносит в бюджеты 24-28 миллиардов долларов в год, а промышленное - только 6 миллиардов долларов. На совещании во Владимире в числе прочего обсуждали, как догнать и перегнать Америку хотя бы по соотношению "промышленных" и "любительских" доходов от рыбалки.
...за пользование любыми ресурсами приходится платить. Нельзя бесплатно добывать нефть, уголь, ту же рыбу сетями. А почему удочкой - можно? Руководитель центра общественных связей Росрыболовства Александр Савельев убежден, что наладить рыбоохрану и воспроизводство рыбы невозможно, если на водоемах не будет заинтересованных собственников. Иными словами - не согласимся платить, и ловить скоро будет нечего.
http://www.rg.ru/2011/03/02/fish.html

По ходу дело уверенно движется в "нужном" направлении. aq.gif
assistent
Ну что рыбаки хвастайтесь кто-где был, где ловится и сколько поймали? А то хочется уже сезон открыть и не знаю куда поехать на рыбалку, советуйте.
Кот Федот
Цитата(assistent @ 5.7.2011, 14:17) *

Ну что рыбаки хвастайтесь кто-где был, где ловится и сколько поймали? А то хочется уже сезон открыть и не знаю куда поехать на рыбалку, советуйте.

Открыть сезон.
Это ты о сезоне на ЩУК говоришь? slava.gif
assistent
Открыть сезон.
Это ты о сезоне на ЩУК говоришь? slava.gif
[/quote]

Счастливчик. Какие щуки, я вообще ещё в этом году на рыбалке не был sad.gif
Кот Федот
Цитата(assistent @ 5.7.2011, 14:17) *

Для начала съездий куда поближе. ЕХАЙ в сторону Армавира, сразу за кладбищем дорога спускается в балку и слева увидишь пруды. Можешь ехать туда, рыбу можно ловить в третьем пруду. Можно поймать очень даже приличный экземпляр сазана. Там же рядом есть четвертый, пятый и шестой пруды, но там я, правда, давно небыл.
Удачи! На рыбалке пообщаешься с рыбаками и много чего узнаешь. smile.gif
Велес
В Лабе ,начало осени , спининг, блесна , вобдер . Голавль , один 2400, второй 1500 грамм.Только это всего одна удачная рыбалка за весь сезон.Что для такой реки как Лабы конечно слабовато. А что бы не было слабовато надо остановить беспредел браконьеров и особенно тех ,кто с электроудочками .Страно что Рыбназор почему то не может никак этот бардак узреть ,........ а может и не хочет.
Еще Аркадий Райкин говорил : " На чем сидим , то и тянем" .
Sirveris
водоем вчерте города 4 января 2012. карп 5кг , 4,5кг, карась 2кг (первый раз такова видел)
но это Подводная охота
Изображение

а ето осень карп 18,5кг на удочку уже исчо амур 12кг, ми карп 10кг. (тож наш район на платнике)

Изображение

Изображение

осень с. Натырбово Подводная охота
Изображение

декабрь 2011 городской котлован Подводная охота
Изображение

от тудаже
Изображение

от тудаже
Изображение

Родниковка платник карп 22кг на удочку
Изображение

насчет електриков согласен на 100%. сетевики тоже задолбали я кучу сетей с телевизорами с тухлой рыбой вытаскивал с котлованов брошенные.
Уставший
Рыбка - загляденье. Порадовал фотками.
Sirveris
Цитата(БОСС @ 29.1.2012, 13:52) *

Рыбка - загляденье. Порадовал фотками.

ну тода добавлю исчо чуток
Изображение

Изображение

щука 4,5кг убил весной 2011 на водокачке втом балоте где куча народу вечно купаецца. кстати там чернопуза и голавня было море когда плавал
Изображение
moderator
Ловись рыбка большая и маленькая...

осторожно, матерные крики smile.gif
podliy
Цитата(BiTL @ 3.2.2012, 19:16) *

Ловись рыбка большая и маленькая...

осторожно, матерные крики smile.gif

Но с такими снастями мона разве муди свои поймать. ИМХО.
Чистый под@б.
maloik679
где и начто щяс ловится подскожите пожалуйста
Sirveris
Цитата(maloik679 @ 4.2.2012, 12:42) *

где и начто щяс ловится подскожите пожалуйста

везде на живца и мотыля
PoisoN
Привет рыболовам! Кто где ловит сейчас, где клюёт? Поделитесь. На нормальную рыбалку хочется, аж ломает. biggrin.gif
podliy
Цитата(PoisoN @ 5.4.2012, 12:23) *

Привет рыболовам! Кто где ловит сейчас, где клюёт? Поделитесь. На нормальную рыбалку хочется, аж ломает. biggrin.gif

У вас уже тепло - хорошо! А когда запрет в нашем регионе (вопрос тем, кто "дикарит"). Интересно, на Лабе он есть?
Лень искать, мож кто с ходу в курсе?
Кот Федот
Цитата(podliy @ 5.4.2012, 15:25) *

У вас уже тепло - хорошо! А когда запрет в нашем регионе (вопрос тем, кто "дикарит"). Интересно, на Лабе он есть?
Лень искать, мож кто с ходу в курсе?

На Лабе может и есть запрет, да кто ж об этом знает?! wink.gif Инспекторов по Лабе нету как и рыбы. bm.gif
PoisoN
Цитата(Котовский @ 6.4.2012, 9:59) *

На Лабе может и есть запрет, да кто ж об этом знает?! wink.gif Инспекторов по Лабе нету как и рыбы. bm.gif

На Лабе рыба есть, но она не ловится unsure.gif
Кот Федот
Цитата(PoisoN @ 6.4.2012, 14:01) *

Да! Чернопуз должен уже подниматься с низовьев. Ставь сети, (воруй, убивай е....и гусей). ohmy.gif
PoisoN
Цитата(Котовский @ 6.4.2012, 14:14) *

Да! Чернопуз должен уже подниматься с низовьев. Ставь сети, (воруй, убивай е....и гусей). ohmy.gif

Не, сети не для меня.. По мне рыбалка настоящая эт на удочку...донку закинул и ждешь пока колокольчик звякать будет.
podliy
Цитата(PoisoN @ 6.4.2012, 16:23) *

Не, сети не для меня.. По мне рыбалка настоящая эт на удочку...донку закинул и ждешь пока колокольчик звякать будет.

Уважаю и полностью поддерживаю! Правильный ты рыбак!

Цитата(PoisoN @ 6.4.2012, 13:01) *

А я в прошлом году пошел на Лабу, чисто бухнуть с поцанчиками, ну и дону кинуть для процесса, не надеясь на улов, так на кишки (коллега рядом стоял, угостил) вытащил головля на 800 гр. (ну ладно, на 760), сам аж прифуел от неожиданности. А так бывало на ночной, на закида, усач и свыше того попадал. А куда усач-то делся с Лабы?
Кстати вроде уже рассказывал, один раз, в своё время и форелька попалась, в районе "Бешенки"
Уставший
Вчера заезжал на колхозне пруды , поинтересоваться. С утра шел карасик , на червя . к обеду вообще перестало клевать.
n1ce
на колхозных в обед всегда перестает... друг ездил на днях на лабу вечером. 4 платвички для кот3 biggrin.gif
Уставший
Цитата(n1ce @ 8.4.2012, 11:51) *

на колхозных в обед всегда перестает... друг ездил на днях на лабу вечером. 4 платвички для кот3 biggrin.gif

На Лабе вообще сейчас муляка идет. Видно снег в горах тает.
n1ce
да, говорит грязь идет а не вода
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.