Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рыбалка в Лабинском районе
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Andre073
Цитата(Sirveris @ 25.3.2013, 14:24) *

утебя скайп аьска или майлагент есть? пообщацца

Тлф напиши,я перезвоню
Sirveris
Цитата(Andre073 @ 25.3.2013, 15:36) *

Тлф напиши,я перезвоню

ок. завтра к обеду ближе
Самый СкромныЙ
Цитата(Борисыч @ 25.3.2013, 7:39) *

2 Sirveris.
Вовка, привет. Глянул твое видео с "болота". Я не профи в этом деле, но мне понравилось. У меня к тебе вопрос (могарыч уже не обещаю). Куда в районе съездить порыбачить, чтоб не платник. Пока на примете курганинск и зассовские пруды. Просто платники задолбали, а просидеть тупо без единой поклевки тоже неохота. Заранее спасибо.
мог
со стороны Адыгеи,за Ходзем по Лабе сегодня был, усач на червя до локтя брался...
omer
Sirveris здравствуй! сегодня сайт этот нашел...смотрю ты подвох со стажем..подскажи где можно поохотиться?...может собираешься на выходные куда-нибудь?....я с Майкопа...ближайшие карьеры-которые прозрачные уже проверил...пустые(..
Sirveris
Цитата(omer @ 26.3.2014, 16:13) *

Sirveris здравствуй! сегодня сайт этот нашел...смотрю ты подвох со стажем..подскажи где можно поохотиться?...может собираешься на выходные куда-нибудь?....я с Майкопа...ближайшие карьеры-которые прозрачные уже проверил...пустые(..

конкурент Саньки плута =)

Цитата(omer @ 26.3.2014, 16:13) *

.я с Майкопа...ближайшие карьеры-которые прозрачные уже проверил...пустые(..

аналогично стой разницей что и прозрачные и мутные пустые. тебе надо смотреть всторону белоречки. там вроде есть неплохие места. а так сам вот вчера был в кропоткине один судочек 1,5-2кг и все. все что ближе выбито.
Sirveris
чета притихла тема..

14-15мая
снова удочки палатка пивасик шашлычок
хз сколько весят
Изображение
8кг
Изображение
10кг
Изображение
эдуард

И где так впооооймал!
Sirveris
Цитата(эдуард @ 16.5.2014, 15:11) *

И где так впооооймал!

на пруду
эдуард
Цитата(Sirveris @ 16.5.2014, 14:33) *

на пруду

Это и ёдиоту понятно на каком!
Sirveris
Цитата(эдуард @ 16.5.2014, 16:08) *

Это и ёдиоту понятно на каком!

30км от лабинска
Kelvin
Цитата(Sirveris @ 16.5.2014, 22:42) *

30км от лабинска

Давай, колись... на каком пруду и ско-ка за рыбалку там платят...
moderator
Цитата(Kelvin @ 16.5.2014, 23:56) *

Давай, колись... на каком пруду и ско-ка за рыбалку там платят...

Да он же с аквалангом рыбачит
ВИТ
Цитата(BiTL @ 17.5.2014, 0:04) *

Написал удочки и там много еще чего. Хочется уду закинуть но не знаю где.

Цитата(Sirveris @ 16.5.2014, 15:33) *

на пруду

Адресок скажи а мы погуглим найдем
Kelvin
Цитата(BiTL @ 16.5.2014, 23:04) *

Вроде, рыбка не проколотый.... (надеюсь, хоть губу надколол самостоятельно, после покупки) smile.gif

Изображение
[/quote]
Ближе к объективу еще надо было....
moderator
Цитата(Kelvin @ 17.5.2014, 0:49) *

Вроде, рыбка не проколотый.... (надеюсь, хоть губу надколол самостоятельно, после покупки) smile.gif

Да не, этот заядлый охотник. Просто обычно его фото-отчёты касались подводной охоты.
ВИТ
Цитата(BiTL @ 17.5.2014, 0:54) *

Да не, этот заядлый охотник. Просто обычно его фото-отчёты касались подводной охоты.

Скорее всего на кормушке - так по блату можно попасть. Но видно же чел на природе и аква приспособ у него рядом нет. Оттягивается по другому уже.
Kelvin
Цитата(BiTL @ 16.5.2014, 23:54) *

Да я не спорю, про настоящего рыбака.... Пусть не дразнится и назовет места где можно сейчас в мае порыбачить (и главное на что ловить) smile.gif
ВИТ
Цитата(Kelvin @ 17.5.2014, 1:25) *

Да я не спорю, про настоящего рыбака.... Пусть не дразнится и назовет места где можно сейчас в мае порыбачить (и главное на что ловить) smile.gif

По моему все знают что настоящий рыбак рыбные места не выдает. Есть исключение когда он там уже рыбачить не будет никогда. И то половину правды расскажет. Как то так....
Sirveris
Цитата(ВИТ @ 17.5.2014, 1:12) *

Скорее всего на кормушке - так по блату можно попасть. Но видно же чел на природе и аква приспособ у него рядом нет. Оттягивается по другому уже.

какая кормушка?
ты тему сначала полистай

все поймано на донки. в обычном пруду. фоткался дома уже. и это только с последней рыбалки

за последнюю неделю уже более 100кг.
через пару часов опять поеду

могу еще подразнить
7кг
Изображение
12кг
Изображение

еще 3 амура 5-6кг в кадр нипопали. это позапрошлая рыбалка

Цитата(Kelvin @ 17.5.2014, 0:49) *

Изображение

Ближе к объективу еще надо было....

сын фоткал. так получилось. яш руки то невытягивал. а взвешивал у севы на трешках в рыб магазине на его весах
Sirveris
Цитата(Kelvin @ 17.5.2014, 1:25) *

а тебе лысый я телефон нискажу. дюже ты грубый и заносчивый
Kelvin
Цитата(Sirveris @ 23.5.2014, 18:52) *

а тебе лысый я телефон нискажу. дюже ты грубый и заносчивый

Поздно, "доктор"... я - уж умер.... Без тебя нашли места.
Борисыч
Всем привет. Вопрос ко всем, но особенно к Sirveris. Суть такова - на рыбалку охота, аж мочи нет biggrin.gif В Лабинском районе, судя по всему, ближайший месяц рыбалки не будет. Посоветуйте, куда можно поехать. Собирались в сторону Приморско-ахтарска, но там вроде запретили лов. Где же все-таки можно половить??? (в пределах 300-350 км от Лабинска).
Лёшик
Цитата(Борисыч @ 28.5.2014, 10:47) *

Всем привет. Вопрос ко всем, но особенно к Sirveris. Суть такова - на рыбалку охота, аж мочи нет biggrin.gif В Лабинском районе, судя по всему, ближайший месяц рыбалки не будет. Посоветуйте, куда можно поехать. Собирались в сторону Приморско-ахтарска, но там вроде запретили лов. Где же все-таки можно половить??? (в пределах 300-350 км от Лабинска).

на лиманах в калиниском районе можно неплохо порыбачить
Борисыч
Цитата(Лёшик @ 28.5.2014, 12:21) *

на лиманах в калиниском районе можно неплохо порыбачить

А конкретней, где, что клюет, сколько стоит az.gif
Лёшик
Цитата(Борисыч @ 28.5.2014, 13:25) *

А конкретней, где, что клюет, сколько стоит az.gif

конкретний здесь можно почитать, клюет окунь, карась, линек, щука, сазан, красноперка, плотва... безплатно, но если не браконьерничать! Рубнадзор в тех краях свою работу знает
Борисыч
Цитата(Лёшик @ 28.5.2014, 13:01) *

конкретний здесь можно почитать, клюет окунь, карась, линек, щука, сазан, красноперка, плотва... безплатно, но если не браконьерничать! Рубнадзор в тех краях свою работу знает

Чего-то твоя ссылка ведет на Лабинский сайт. А калининский район разве не попадает под запрет на ловлю, действующий в Приморско-ахтарске?
moderator
Цитата(Борисыч @ 28.5.2014, 14:04) *

Чего-то твоя ссылка ведет на Лабинский сайт. А калининский район разве не попадает под запрет на ловлю, действующий в Приморско-ахтарске?

Это форума косяк, сорри.
Лёшик

редактировал сообщение и все равно ведет на лабинск.ру. Может быть и попадает в сезон нереста а так вообщето небыло некакого запрета

Цитата(BiTL @ 28.5.2014, 14:06) *

Это форума косяк, сорри.

вот и решилась проблема

есть также базы охотников и рыболовов: база "остров" ст.Калининская (86163) 2-18-02, база Редант Калининский р-он, х.Редант +7(918)16-30-434
Борисыч
Цитата(Лёшик @ 28.5.2014, 13:13) *

редактировал сообщение и все равно ведет на лабинск.ру. Может быть и попадает в сезон нереста а так вообщето небыло некакого запрета
вот и решилась проблема

есть также базы охотников и рыболовов: база "остров" ст.Калининская (86163) 2-18-02, база Редант Калининский р-он, х.Редант +7(918)16-30-434

Спасибо, буду звонить...
Лёшик
Цитата(Борисыч @ 28.5.2014, 14:17) *

Спасибо, буду звонить...

незачто biggrin.gif
Sirveris

3. Запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов сроки (периоды):
Для водных объектов рыбохозяйственного значения бассейна Азовского моря:

с 1 апреля по 31 мая - на расстоянии менее 500 м у мостов, расположенных на несудоходных реках;
с 15 мая по 15 июля - на всей акватории Большого Кубанского водохранилища;
с 1 марта по 31 мая - в азовских лиманах Краснодарского края;
с 25 марта по 30 апреля - на водоемах и каналах Азово-Кубанских нерестово-выростных хозяйств или их частях, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства;
с 1 февраля по 1 мая - в Ейском, Бейсугском и Ахтарском лиманах;
с 15 апреля по 15 июня - рыбца;
с 1 января по 14 июня - рака пресноводного в водных объектах Краснодарского края;
с 15 ноября по 31 марта - на зимовальных ямах;
с 15 ноября по 31 марта - повсеместно на внутренних водных объектах осуществлять подводную охоту.
Борисыч
Цитата(Sirveris @ 28.5.2014, 20:35) *

3. Запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов сроки (периоды):
Для водных объектов рыбохозяйственного значения бассейна Азовского моря:

с 1 апреля по 31 мая - на расстоянии менее 500 м у мостов, расположенных на несудоходных реках;
с 15 мая по 15 июля - на всей акватории Большого Кубанского водохранилища;
с 1 марта по 31 мая - в азовских лиманах Краснодарского края;
с 25 марта по 30 апреля - на водоемах и каналах Азово-Кубанских нерестово-выростных хозяйств или их частях, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства;
с 1 февраля по 1 мая - в Ейском, Бейсугском и Ахтарском лиманах;
с 15 апреля по 15 июня - рыбца;
с 1 января по 14 июня - рака пресноводного в водных объектах Краснодарского края;
с 15 ноября по 31 марта - на зимовальных ямах;
с 15 ноября по 31 марта - повсеместно на внутренних водных объектах осуществлять подводную охоту.

Володь, привет. Не знаешь, как дело обстоит в районе зеленчука? Может не стоит ехать черти-куда а есть места поближе? Сейчас рассматриваем базу Хмельницкая (Калининский р-н), но там еще не были, если поедем - отпишусь...
Sirveris
Цитата(Борисыч @ 29.5.2014, 7:53) *

Володь, привет. Не знаешь, как дело обстоит в районе зеленчука? Может не стоит ехать черти-куда а есть места поближе? Сейчас рассматриваем базу Хмельницкая (Калининский р-н), но там еще не были, если поедем - отпишусь...

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.5...mp;z=19&m=b
Sirveris
чот рыбка исхудала
с утра и до обеда 12 карпоамуров 3-4кг

ктонить чонить ловит или я тут один пишу?

Цитата(Kelvin @ 23.5.2014, 20:06) *

Поздно, "доктор"... я - уж умер.... Без тебя нашли места.

хоть бы написал чо впоймал. ато понтанулсо только
Kelvin
Цитата(Sirveris @ 31.5.2014, 20:12) *

чот рыбка исхудала
с утра и до обеда 12 карпоамуров 3-4кг

ктонить чонить ловит или я тут один пишу?

Вчера (пятница), вечерок посидел, ..... 3 сазанчика, больше 1 кг.. и штук 10 карпиков, небольших, 3 черепахи, остальное (7 шт) караси.
moderator
Цитата(Kelvin @ 31.5.2014, 22:02) *

Вчера (пятница), вечерок посидел, ..... 3 сазанчика, больше 1 кг.. и штук 10 карпиков, небольших, 3 черепахи, остальное (7 шт) караси.

...двенадцать ящериц, пятьдесят жаб и одного ужа bm.gif Короче брал всё smile.gif
Kelvin
И, что в этом смешного?.... Как было, так и рассказал.... Правда одна черепаха сбежала (сдохнет гденибудь в огороде, потом вонять начнет... тогда найду)... а так детишки радуются, играются.... завтра выпускать черепах пойдем в "кружок юнатов" на автодром. А рыбу уже поделили и съел... сазаны с карпами-людям, а караси-котам.... smile.gif

Цитата(BiTL @ 31.5.2014, 21:13) *

...двенадцать ящериц, пятьдесят жаб и одного ужа bm.gif Короче брал всё smile.gif

Хотел ужа поймать , одного единственного (остальные были гадюки), уши фломастером зарисовать и привезти тебе, что-б не умничал... biggrin.gif
moderator
Цитата(Kelvin @ 31.5.2014, 22:38) *

завтра выпускать черепах пойдем в "кружок юнатов" на автодром.

Я думал ты их в суп...

Цитата(Kelvin @ 31.5.2014, 22:38) *

Хотел ужа поймать , одного единственного (остальные были гадюки), уши фломастером зарисовать и привезти тебе, что-б не умничал... biggrin.gif

Изображение
Sirveris
с пятницы на субботу
12штук.

часть развез по пути дамой. сфоткал что осталось
Изображение
Борисыч
Цитата(Sirveris @ 2.6.2014, 8:50) *

с пятницы на субботу
12штук.

часть развез по пути дамой. сфоткал что осталось
Изображение

Вован, я кончно рад за тебя, но я спрашивал ГДЕ ты ловишь, а не СКОЛЬКО ты поймал. Если не хочешь делиться рыбными местами - так хоть душу своими фотками не трави...
П.С. По поводу рыбалки в Калининском р-не: база Хмельницкая, место - г..но, рыбалка - г...но, и т.д. Советую посылать туда на рыбалку только кровных врагов biggrin.gif
ЁС ***
Цитата(Andre073 @ 2.6.2014, 17:35) *

где это такая рыбалка
Andre073
Цитата(иосифф виссарионович(коба) @ 2.6.2014, 16:50) *

где это такая рыбалка

Астрахань
Sirveris
Цитата(Andre073 @ 2.6.2014, 17:35) *

красавчик. но все равно оно нестоит 10-ки и 2тыс км.
нету еще морского. хотя самый крупный на фотке похож
вольный
Рыбка браконъерская в полоях взятая. Сандолью колотая. Очень дорого может встать. Очень дорого. aq.gif
Andre073
Цитата(вольный @ 4.6.2014, 7:14) *

Рыбка браконъерская в полоях взятая. Сандолью колотая. Очень дорого может встать. Очень дорого. aq.gif

Не слышал ни разу, что есть такой вид спорта-подводная охота?
Паук
Всем привет. Парни посоветуйте, куда поехать на выходных посидеть с удочкой, чтоб нормально поймать хоть платно хоть бесплатно.
Паук
Рыбаков в Лабинск нет? Перевелись smile.gif
Самый СкромныЙ
Цитата(Паук @ 6.6.2014, 19:12) *

Рыбаков в Лабинск нет? Перевелись smile.gif

Заняты руки удочкой biggrin.gif На хрена на пруд? Езжай на Лабу. Я вчера на *Новом мосту* смотрел, мужик при мне на Донку в локоть голавня взял, а пацанята усачей тягали. Собираюсь завтра со стороны Ходзя зарулить biggrin.gif
Паук
Цитата(ХолостяК 42 @ 6.6.2014, 19:43) *

Заняты руки удочкой biggrin.gif На хрена на пруд? Езжай на Лабу. Я вчера на *Новом мосту* смотрел, мужик при мне на Донку в локоть голавня взял, а пацанята усачей тягали. Собираюсь завтра со стороны Ходзя зарулить biggrin.gif

Спасибо за ответ. Да мне как-то ближе карп smile.gif вот и прошу подсказать, платные пруды хорошие то можно сдать biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.