Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рыбалка в Лабинском районе
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
michael7407
Цитата(Sirveris @ 18.1.2013, 18:26) *

угу есть я осенью там на 3 кило стрелял щуку, а местные говорят что оч крупная щука есть там, ну и сом тож есть там а еще там 21метр глубина =)

ружбайку хочу купить на штанах за 2800,помоему у тебя такаяже ,толстолобиков стрелять
Sirveris
Цитата(michael7407 @ 18.1.2013, 22:16) *

ружбайку хочу купить на штанах за 2800,помоему у тебя такаяже ,толстолобиков стрелять

уменя марес сирано 70, омер темпест 50, ароу 55, рпп-2, омер темпест 70, РПО-2, и еще какойто самодельный арбалет

поэтому выражение "помоему у тебя такаяже" нимножко некорректно, а на платниках я тож нет нет бывает стреляю лобиков и сазана. ну у зажравшихся, где ани водой играют и никлюет нихрена.
michael7407
Цитата(Sirveris @ 18.1.2013, 22:42) *

уменя марес сирано 70, омер темпест 50, ароу 55, рпп-2, омер темпест 70, РПО-2, и еще какойто самодельный арбалет

поэтому выражение "помоему у тебя такаяже" нимножко некорректно, а на платниках я тож нет нет бывает стреляю лобиков и сазана. ну у зажравшихся, где ани водой играют и никлюет нихрена.

марку не помню, на фотке у тебя видел гарпун
Sirveris
в субботу был на лабе на ходзе и на лабе врайоне ходзя. рыбы нет. на ходзе мелкие голавлики и чернопузы, на лобе редко поподались в затишке красноперки маленькие и все. вива электрики , всю рыбу повыбивали суки
RES
Цитата(Sirveris @ 21.1.2013, 9:13) *

в субботу был на лабе на ходзе и на лабе врайоне ходзя.
Так где ты был то? biggrin.gif
Sirveris
Цитата(RES @ 21.1.2013, 12:39) *

Так где ты был то? biggrin.gif

=) итам итам. на ходзе врайоне лабы и на лабе врайоне ходзя =)
moderator

вот такая рыбалка по мне
Sirveris
Цитата(BiTL @ 21.1.2013, 19:20) *

вот такая рыбалка по мне

тааа...

а по мне вот такая

michael7407

знакомый в сумах эти ружья делает http://www.akvamaster.com.ua/hantrazd/rugo/408-ras.html
Sirveris
Цитата(michael7407 @ 23.1.2013, 1:07) *

знакомый в сумах эти ружья делает http://www.akvamaster.com.ua/hantrazd/rugo/408-ras.html

ну эт хорошая штука. но цены на нее тоже аховские, и + зависит от криворукости мастера, но на воздухе стрелять из него низя
как фамилия и имя твоего знакомого?
michael7407
Цитата(Sirveris @ 23.1.2013, 8:04) *

ну эт хорошая штука. но цены на нее тоже аховские, и + зависит от криворукости мастера, но на воздухе стрелять из него низя
как фамилия и имя твоего знакомого?

он сказал можно стрелять по воздуху,ни чего ружью не будет.он по осени привез моему кенту такое,только пострелять я не успел-без гидрача холодно было
michael7407

Анатолий Березинец он на сайте в блоге на фотке возле костра ноги греет(тот что справа)
Sirveris
Цитата(michael7407 @ 23.1.2013, 13:21) *

он сказал можно стрелять по воздуху,ни чего ружью не будет.он по осени привез моему кенту такое,только пострелять я не успел-без гидрача холодно было

и почем ружо ну допустим 80-ка?
michael7407
Цитата(Sirveris @ 24.1.2013, 8:41) *

на сайте самое большое 70мм,может больше и не требуется.Толян говорил стрела в бассейне 25 метров пролетает без линя и втыкается.а цены там указаныhttp://www.akvamaster.com.ua/hantrazd/rugo/408-ras.html
michael7407

посмотри http://www.yzk-sports.com/bencandy.php?fid...&id=394.это то что нужно?
эдуард

Вы сестры! то удочкой сначало научитесь ловить.
Sirveris
Цитата(эдуард @ 29.1.2013, 12:44) *

Вы сестры! то удочкой сначало научитесь ловить.

Слышь систра тыб ниполенился бы эту тему полистать сначала. с удочкой все ничтяк
эдуард
Цитата(Sirveris @ 29.1.2013, 11:57) *

Слышь систра тыб ниполенился бы эту тему полистать сначала. с удочкой все ничтяк

Как скаж biggrin.gif еш сссссссиииииииииссссссттттттрррррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
а!!!!
moderator
Цитата(эдуард @ 29.1.2013, 23:50) *

Как скаж biggrin.gif еш сссссссиииииииииссссссттттттрррррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
а!!!!

мне всё чаще кажется, что эдуард на каких-то сильнодействующих препаратах сидит.
эдуард
Цитата(BiTL @ 29.1.2013, 23:00) *

мне всё чаще кажется, что эдуард на каких-то сильнодействующих препаратах сидит.

Браде когда кажется креститься надо!!!
Sarmat070
Цитата(Sirveris @ 16.1.2013, 17:46) *

bm.gif гдето я такое уже слышал... раза 3 наверное точно тут ктото мне пиво обещал.

Надо-же, запомнил. Это я ещё в ноябре задавал вопрос - что можно ловить на Лабе ноябрь-декабрь. Аж из Томска. Местные профи промолчали. Ты правда фотку скинул в подводном прикиде и с сомом, как в издёвку...
Ну да ладно. Я по приезду побегал со спиннингом ниже Нового моста. На мелкого воблера зацепил пару голавлей. Один чуть побольше кг. Что-то совсем река обмелела, воды по колено. В общем не та Лаба что была ещё лет 20 назад.
Кстати у вас нахлыстом ловят? Мои лабинские родичи даже не знают что это такое.
Sirveris
Цитата(Sarmat070 @ 30.1.2013, 16:42) *

Надо-же, запомнил. Это я ещё в ноябре задавал вопрос - что можно ловить на Лабе ноябрь-декабрь. Аж из Томска. Местные профи промолчали. Ты правда фотку скинул в подводном прикиде и с сомом, как в издёвку...
Ну да ладно. Я по приезду побегал со спиннингом ниже Нового моста. На мелкого воблера зацепил пару голавлей. Один чуть побольше кг. Что-то совсем река обмелела, воды по колено. В общем не та Лаба что была ещё лет 20 назад.
Кстати у вас нахлыстом ловят? Мои лабинские родичи даже не знают что это такое.

угу ловят. я ловил. голавль берет афигенно
moderator
Sirveris
Цитата(BiTL @ 7.2.2013, 19:49) *

ну да так ано и есть. уже год юзаю такие чтобы прозрачность смотреть в водоемах.

ИТАК РЫБОЛОВЫ. ГОВОРЮ ВАМ ЭКСКЛЮЗИВНУЮ НОВОСТЬ, ТАК Я ВЛЯЯСЬ ПОДВОДНЫМ ОХОТНИКОМ ВИЖУ ЧЕ КАК ПОД ВОДОЙ. ВЧЕРА НАБЛЮДАЛ ОГРОМНЫЕ СКОПЛЕНИЯ В ЧЕРТЕ ГОРОДА УСАЧА И ЧЕРНОПУЗА. НА ДНЯХ ЧЕРНОПУЗ БУДИТ НЕРЕСТИЦЦА. ТАКЧТО...
Sirveris
ктонить вкурсе что унас с нерестовым запретом? в правилах раболовства ниуказан Лабинский район и река Лаба. ну или мож кто знает телефон рыбнодзора местного
Sirveris
нырял позавчера, болто возле дамбы между мостом и вторым котлованом
http://www.youtube.com/watch?v=PfIuEgTZSJA...eature=youtu.be
Andre073
Цитата(Sirveris @ 22.3.2013, 10:12) *

нырял позавчера, болто возле дамбы между мостом и вторым котлованом
http://www.youtube.com/watch?v=PfIuEgTZSJA...eature=youtu.be

Как ты ныряешь? Видимость 50см,не видно кончик ружья?
Sirveris
Цитата(Andre073 @ 23.3.2013, 16:03) *

Как ты ныряешь? Видимость 50см,не видно кончик ружья?

видно все, прозрак метров 10, денег нету на камеру и освещение тыщь 100 минимум нада. а я ниапиратар так просто поснимал чуть. ну и + ночь
Andre073
Цитата(Sirveris @ 24.3.2013, 11:32) *

видно все, прозрак метров 10, денег нету на камеру и освещение тыщь 100 минимум нада. а я ниапиратар так просто поснимал чуть. ну и + ночь

А где ты ныряешь? На моих всех нычкак полный голяк!
Sirveris
Цитата(Andre073 @ 24.3.2013, 13:27) *

А где ты ныряешь? На моих всех нычкак полный голяк!

вчера почти 400км прокатали прозрак нашли. ну гребаный ветер перебаламутил все, и нырять чет незахателось.
а видео снималось между мостом и 2 котлованом возле дамбы болото
Andre073
Цитата(Sirveris @ 24.3.2013, 12:52) *

вчера почти 400км прокатали прозрак нашли. ну гребаный ветер перебаламутил все, и нырять чет незахателось.
а видео снималось между мостом и 2 котлованом возле дамбы болото

Ветер будет дуть еще сегодня и завтра,поэтому нырять смысла нет+ полнолуние
Sirveris
Цитата(Andre073 @ 24.3.2013, 15:07) *

Ветер будет дуть еще сегодня и завтра,поэтому нырять смысла нет+ полнолуние

в полнолунее щука выходит гулять, наоборот хорошее время понырять. но насчет ветра эт да. в кропоткине нашли карьеры класные вчера но блин волна просто афигеть
Andre073
Цитата(Sirveris @ 24.3.2013, 14:22) *

в полнолунее щука выходит гулять, наоборот хорошее время понырять. но насчет ветра эт да. в кропоткине нашли карьеры класные вчера но блин волна просто афигеть

Новоукраинка? Или что возле трассы на кольце?
Sirveris
Цитата(Andre073 @ 24.3.2013, 15:29) *

Новоукраинка? Или что возле трассы на кольце?

возле трассы
Andre073
Цитата(Sirveris @ 24.3.2013, 14:38) *

возле трассы

Летом там нырял,дальше еще км 40 по трассе есть речка Челбас там намного веселее.На котловане лобика на 15кг не ты брал?
Sirveris
Цитата(Andre073 @ 24.3.2013, 15:53) *

Летом там нырял,дальше еще км 40 по трассе есть речка Челбас там намного веселее.На котловане лобика на 15кг не ты брал?

неа ния, а челбас мутный. мы на него даж непоехали. но рядом были. я на котловане сомика на 11кг брал зимой.

скок там плавал лобиков невидел. сомы щука карп амур линь токо попадались. та выбили там все. не ты там с Лёхой его цедишь случаем?
Andre073
Цитата(Sirveris @ 24.3.2013, 14:57) *

неа ния, а челбас мутный. мы на него даж непоехали. но рядом были. я на котловане сомика на 11кг брал зимой.

скок там плавал лобиков невидел. сомы щука карп амур линь токо попадались. та выбили там все. не ты там с Лёхой его цедишь случаем?

Нет,здесь я ныряю всегда один.На раскаты еду уже с кем-нибудь.В Лабинске на 15км брал в декабре лобика на 12,7кг
Sirveris
Цитата(Andre073 @ 24.3.2013, 16:15) *

Нет,здесь я ныряю всегда один.На раскаты еду уже с кем-нибудь.В Лабинске на 15км брал в декабре лобика на 12,7кг

от миня там сбежал под 30-ку один, далеко был а 50 пневматом нерескнул стрелять, потом взял сирано 70, но лобика как ниискал невидел.
а мы в начале апреля едем на раскаты.
Andre073
Цитата(Sirveris @ 24.3.2013, 16:32) *

от миня там сбежал под 30-ку один, далеко был а 50 пневматом нерескнул стрелять, потом взял сирано 70, но лобика как ниискал невидел.
а мы в начале апреля едем на раскаты.

Не на Вышку случайно?Какие числа?
Sirveris
Цитата(Andre073 @ 24.3.2013, 17:45) *

Не на Вышку случайно?Какие числа?

да еще низнаю куда, щас пока занимаюсь подбором баз, а утебя есть там темы куда поехать чтоб незапридельно дорого, ато 2700 день с человека както дороговато я считаю.
поделись вличку
Andre073
Цитата(Sirveris @ 24.3.2013, 17:12) *

да еще низнаю куда, щас пока занимаюсь подбором баз, а утебя есть там темы куда поехать чтоб незапридельно дорого, ато 2700 день с человека както дороговато я считаю.
поделись вличку

Базы:-раскаты,лариса,лазурь,застава,гостевой домик"Фартовый"их там миллиард,все есть в инете. Вопрос не в базе и не в деньгах,а в АДЕКВАТНОМ егере,который реально отработает свои деньги,не будет пьяный буровить и катать тебя по кругу,а действительно помогать и ты будешь по настоящему заниматься любимым делом,и делать выбор между щукой на 10 или сазаном на 15-20.Сильно можешь не заморачиваться цены там на одном уровне,не особо отличаются
Sirveris
Цитата(Andre073 @ 24.3.2013, 20:08) *

Базы:-раскаты,лариса,лазурь,застава,гостевой домик"Фартовый"их там миллиард,все есть в инете. Вопрос не в базе и не в деньгах,а в АДЕКВАТНОМ егере,который реально отработает свои деньги,не будет пьяный буровить и катать тебя по кругу,а действительно помогать и ты будешь по настоящему заниматься любимым делом,и делать выбор между щукой на 10 или сазаном на 15-20.Сильно можешь не заморачиваться цены там на одном уровне,не особо отличаются

эт та с абыра подчерпнул?
ды я сопственно был там в прошлом году,а цены там отличацца могут в 10 раз. я просто спрасил лично ты где был?
и кстати 15-20 сазанов там невстречали. все были 6-8. на расскатах самих. егерю 3500 за троих за световой день отдали включая топливо. на фортовый минимум 5 дней.на лазуре заоблачные цены. а так есть домики по 300р с человека а с егерем можно с любой базы договорицца вот и исчу эту инфу
Борисыч
2 Sirveris.
Вовка, привет. Глянул твое видео с "болота". Я не профи в этом деле, но мне понравилось. У меня к тебе вопрос (могарыч уже не обещаю). Куда в районе съездить порыбачить, чтоб не платник. Пока на примете курганинск и зассовские пруды. Просто платники задолбали, а просидеть тупо без единой поклевки тоже неохота. Заранее спасибо.
Sirveris
Цитата(Борисыч @ 25.3.2013, 8:39) *

2 Sirveris.
Вовка, привет. Глянул твое видео с "болота". Я не профи в этом деле, но мне понравилось. У меня к тебе вопрос (могарыч уже не обещаю). Куда в районе съездить порыбачить, чтоб не платник. Пока на примете курганинск и зассовские пруды. Просто платники задолбали, а просидеть тупо без единой поклевки тоже неохота. Заранее спасибо.

Борисыч
Ты такими темпами Петросяна со сцены вытеснишь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
P.S. Чем мучиться крестики рисовать, лучше бы по-делу ответил angry.gif mad.gif angry.gif
Sirveris
Цитата(Борисыч @ 25.3.2013, 8:39) *

2 Sirveris.
Просто платники задолбали, а просидеть тупо без единой поклевки тоже неохота. Заранее спасибо.

я просто незнаю. смотря че хошь ловить. корося с красноперкой так по дренажкам проедь за карьером их куча. карпа сазана - хрен его знает где да и прохладно чето.
а по платникам в курганинске красноперка ловицца у труфана карп. (по слухам). а эльдорадоф унас нету
Andre073
Цитата(Sirveris @ 24.3.2013, 22:20) *

эт та с абыра подчерпнул?
ды я сопственно был там в прошлом году,а цены там отличацца могут в 10 раз. я просто спрасил лично ты где был?
и кстати 15-20 сазанов там невстречали. все были 6-8. на расскатах самих. егерю 3500 за троих за световой день отдали включая топливо. на фортовый минимум 5 дней.на лазуре заоблачные цены. а так есть домики по 300р с человека а с егерем можно с любой базы договорицца вот и исчу эту инфу

Я на "Ларису" ,пошла икрянная щука
Sirveris
Цитата(Andre073 @ 25.3.2013, 13:33) *

Я на "Ларису" ,пошла икрянная щука

када пошла? куда пошла и скока идти будет
и поподробней про базу и егерей плиз
Andre073
Цитата(Sirveris @ 25.3.2013, 12:42) *

када пошла? куда пошла и скока идти будет
и поподробней про базу и егерей плиз

Базу не правильно написал,"Моряна" называется, они рядом, я их постоянно путаю между собой.+79297409682 Татьяна(принимает заказы)+79275752688 Паша старший егерь.Ночью были заморозки там,дула моряна ,волна есть,вода еще не ушла, пройдет кулас везде на себе тащить не надо.
Sirveris
Цитата(Andre073 @ 25.3.2013, 14:02) *

Базу не правильно написал,"Моряна" называется, они рядом, я их постоянно путаю между собой.+79297409682 Татьяна(принимает заказы)+79275752688 Паша старший егерь.Ночью были заморозки там,дула моряна ,волна есть,вода еще не ушла, пройдет кулас везде на себе тащить не надо.

утебя скайп аьска или майлагент есть? пообщацца
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.