Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рыбалка в Лабинском районе
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Sirveris
на лабе щас запрет с 15 марта по 15 мая. 1 удочка 2крючка. инспектора приезжают залетные с краснодара по нескольку человек. попасть можно. щас черник должен нерестицца . сетевиков щас много будет на лабе. особенно врайоне натырбово.
podliy
Цитата(Sirveris @ 9.4.2012, 7:19) *

инспектора приезжают залетные с краснодара по нескольку человек. попасть можно.

Это есть хорошо! Хоть как-то. Жаль, что лишь аж из Краснодара. Особо не наездишься, а надо бы давить браков!
Sirveris
чтото мне кажецца что карп на нерест . пошол. есть уц каво инфа?
podliy
Цитата(Sirveris @ 11.4.2012, 9:21) *

чтото мне кажецца что карп на нерест . пошол. есть уц каво инфа?

Почему так решил? Ну подай "зарубку", хотя я не знаю, а у нас карпов, кроме как на закормочных прудах, запрещенно ловить?
n1ce
помоему и на прудах нельзя...
PoisoN
Был вчера на прудах(незнаю как называются), находятся в недалеко от карьеров, проехать к ним можно через Зассовскую(близь соцгородка). Штук 6 прудов там наверное. По словам охранника, рыбы дохрена, ловится на червя.. Сидел с утра до часов 5 вечера, поймал одну красноперку с лодошку, и несколько окуньков. Поехал туда из-за позитивных отзывов, мол кто-то там ездил, наловил 11 кг сазанов, ловил на ЧЕТВЕРТОМ пруду. У пьяного охранника так и не удалось узнать какой из них четвертый biggrin.gif . Кто что скажет? Был кто нить там?
И еще. Кто слышал про пруды в х. Каженно-Кужерском? Объявление видел на доске, позвонил, говорят рыбка ловится. Стоит рыбалка 200 рублей, но это до трех кг. пойманой рыбы, свыше трех кг. по 100 рублей за кг.
tolik lab
Бывал во многих местах но лучше чем у Белоусова эт во владимировке и в синюхе лучше нигде не было! и погода пока еще не рыбная надо немного подождать. кто скажет где реально щуку половить?
Sirveris

прокурорские пруды бывшие лисничие. в 1 пруду просто ахринеть какие агромные амуры . сам видил. но впоймать неудалось. остальные пруды зарыблены по нехачу и крупная рыба. во втором пруду крупная щука. 1-2-3-4-5 как въехал проехал домик и слева направо. а ты судя повсему был на прудах которые возле соц городка. а не на лесничих.
PoisoN
Цитата(Sirveris @ 19.4.2012, 14:39) *

прокурорские пруды бывшие лисничие. в 1 пруду просто ахринеть какие агромные амуры . сам видил. но впоймать неудалось. остальные пруды зарыблены по нехачу и крупная рыба. во втором пруду крупная щука. 1-2-3-4-5 как въехал проехал домик и слева направо. а ты судя повсему был на прудах которые возле соц городка. а не на лесничих.

Дык а где лисничие?
n1ce
да, можно поконкретней, и как там с ценой или они только для своих?
Sirveris
200рублей с человека. лови хоть 100500кило. за кг никакой доплаты. вот ток нада суметь впоймать. камыш остался только в 5 и в 1 пруду. в остальных рыб все сожрал. ну пробуйте ченить впоймать мож получицца. сам туда мож рвану на выходных если на подводную охоту неуеду под краснодар.
да ловить на 3 удочки и никаких кармуше и донок только поплавок. вот такие уних законы.
Изображение
PoisoN
Знакомый вчера пруд в Розовом хвалил, говорит ездили на днях, больше 10ти кг наловили. Надо на разведку туда сгонять будет.
Sirveris
Цитата(PoisoN @ 20.4.2012, 13:04) *

Знакомый вчера пруд в Розовом хвалил, говорит ездили на днях, больше 10ти кг наловили. Надо на разведку туда сгонять будет.

в розовом карась некрупный клюет.

а на лесничие вчера звонил говорят пока делать нех там. хотя ето охрана говорит. аниш нирыбаки
Sirveris
а на чистых за засовской на 1 пруду корас клюет и карп цепляецца
PoisoN
Цитата(Sirveris @ 23.4.2012, 12:30) *

а на чистых за засовской на 1 пруду корас клюет и карп цепляецца

Много наловил? Почем рыбалка там?
ЁС ***
Цитата(Sirveris @ 19.4.2012, 16:56) *

200рублей с человека. лови хоть 100500кило. за кг никакой доплаты. вот ток нада суметь впоймать. камыш остался только в 5 и в 1 пруду. в остальных рыб все сожрал. ну пробуйте ченить впоймать мож получицца. сам туда мож рвану на выходных если на подводную охоту неуеду под краснодар.
да ловить на 3 удочки и никаких кармуше и донок только поплавок. вот такие уних законы.
Изображение

ну шо был в валаконовке? как там?клюёт?
Sirveris
Цитата(иосифф виссарионович(коба) @ 24.4.2012, 12:59) *

ну шо был в валаконовке? как там?клюёт?

а на лесничие вчера звонил говорят пока делать нех там. хотя ето охрана говорит. аниш нирыбаки...

был вчера на засовских вечером посидел 1 час чуть окуньков. там клюет на комбаны. ну народ за вчера ток с утречка кил по 10 наловили крупного корасика.
PoisoN
Народ, а кто нибудь слышал о базе отдыха "Золотые луга", в Чамлыке находится. Объявление в газете прочитал, типа рыбалка там.
PoisoN
В воскресенье ездил в Розовый. На левом пруду вообще голяк, поклевки за два часа так и не дождался. Доночники по соседству сидели, говорили что с вечера до утра поклевок не было. Перешел на правый пруд, уже часов 9 с лишним утра было, там клёв вроде был, поймал 5 штук карасей чуть больше ладошки и окунька с палец. Сегодня опять поехал туда, с 6ти часов там сидел, клёва нету, улов 2 карася чуть больше ладони. sad.gif
Хочется на нормальную рыбалку, чтоб азарт был, покрупней чтоб клевало ченить. Народ, посоветуйте места нормальные, а?
Уставший
Заезжаешь в Волоконовку , через переезд и едь прямо , по гравийки. Километр, полтора. Будет справа табличка- Лабинский завод стройматериалов.Спускайся вниз . Там три небольших карьера. 200 руб с чел. Был там 2 неделе назад. Клев был живинький- карась в ладошку,полторы. Сазанчик. Ловить можно на что угодно, как и на Розовом. На Северном вчера был клев. Народ ловил карася, в ладошку, тоже живенько , говорят, но там много камыша, бывают зацепы. Удачи!!!
PoisoN
Цитата(БОСС @ 1.5.2012, 16:39) *

Заезжаешь в Волоконовку , через переезд и едь прямо , по гравийки. Километр, полтора. Будет справа табличка- Лабинский завод стройматериалов.Спускайся вниз . Там три небольших карьера. 200 руб с чел. Был там 2 неделе назад. Клев был живинький- карась в ладошку,полторы. Сазанчик. Ловить можно на что угодно, как и на Розовом. На Северном вчера был клев. Народ ловил карася, в ладошку, тоже живенько , говорят, но там много камыша, бывают зацепы. Удачи!!!

Был я там недавно проездом, на прудах возле завода этого, на разведку ездил, но ток без удочек sad.gif . Всё никак не решался туда сгонять половить. Но всё же спасибо за совет, надо будет всё-таки сгонять туда!
Уставший
Цитата(PoisoN @ 1.5.2012, 16:47) *

Был я там недавно проездом, на прудах возле завода этого, на разведку ездил, но ток без удочек sad.gif . Всё никак не решался туда сгонять половить. Но всё же спасибо за совет, надо будет всё-таки сгонять туда!

Сгоняй!! Карась возле берега ,на поплавок. Сазанчик подальше. Ловил на пружину.
Love_in_Paris
В розовом тоже отличный клёв, нужно ловить на кукурузку обжаренную в масле
Уставший
Цитата(Love_in_Paris @ 17.5.2012, 12:15) *

В розовом тоже отличный клёв, нужно ловить на кукурузку обжаренную в масле

Спасибо за рецепт. Надо попробовать.
Борисыч
Всем привет! Чего-то эта ветка захирела. Неужто народ перестал ездить на рыбалку, давайте возобновлять общение... Я на выходных был на прудах за Михайловкой (там мужик дней за пять до этого вытащил амура на 9,5 кг.) но ни хрена не взял. Хорошо хоть с десяток карасей на уху поймали. Сильно надоедал окунь. На следующий день махнули на прокурорские пруды во Владимировку, но тоже глухо- небольшая щучка, караси и т.д. Кстати, кто-нибудь ловил на бойлы? Я пару раз пробовал, но видимо нашей рыбе эти заморские штуки пофигу.
Sirveris
Цитата(Борисыч @ 23.8.2012, 11:33) *

Всем привет! Чего-то эта ветка захирела. Неужто народ перестал ездить на рыбалку, давайте возобновлять общение... Я на выходных был на прудах за Михайловкой (там мужик дней за пять до этого вытащил амура на 9,5 кг.) но ни хрена не взял. Хорошо хоть с десяток карасей на уху поймали. Сильно надоедал окунь. На следующий день махнули на прокурорские пруды во Владимировку, но тоже глухо- небольшая щучка, караси и т.д. Кстати, кто-нибудь ловил на бойлы? Я пару раз пробовал, но видимо нашей рыбе эти заморские штуки пофигу.

аты купи заморские а не те которые наши барыги банкуют за копейки херню русскую
и будет тебе щастье ну ето небюджетно.
Борисыч
Пробовал и заморские. Мыши в гараже их жрут хорошо, а рыба не хочет...
Sarmat070
Привет землякам!
Сам лабинчанин, но уже давно живу в Сибири, в Томске. Сейчас в отпуске и на днях буду в Лабинске. Так получилось, что вся многочисленная родня рыбачит только из бочки со свежей рыбой и поэтому вся надежда на вас, местных рыбаков-фанов.))
Несколько вопросов:
Какие особенности рыбалки в декабре, особенно на Лабе? Если честно, рыбачил в Лабинске только весна-лето.
Стоит ли вообще тащить с собой снасти, особенно палки и удилища? Уж очень неудобно их аэропортах таскать.
Заранее спасибо, с меня причитается... az.gif
Sirveris
Цитата(Sarmat070 @ 21.11.2012, 12:56) *

Привет землякам!
Сам лабинчанин, но уже давно живу в Сибири, в Томске. Сейчас в отпуске и на днях буду в Лабинске. Так получилось, что вся многочисленная родня рыбачит только из бочки со свежей рыбой и поэтому вся надежда на вас, местных рыбаков-фанов.))
Несколько вопросов:
Какие особенности рыбалки в декабре, особенно на Лабе? Если честно, рыбачил в Лабинске только весна-лето.
Стоит ли вообще тащить с собой снасти, особенно палки и удилища? Уж очень неудобно их аэропортах таскать.
Заранее спасибо, с меня причитается... az.gif

щас рыбачить только так:
ttp://imageshack.us/photo/my-images/695/dsc00818eu.jpg
Sirveris
фото для любителей купаться на ямах на реке Лаба летом. поокуратнее
Изображение

Изображение

на этих выходных видел крупнее раз так в пять. но побоялся стрелять. коряг вокруг много было плюс крыша из них а я подней. мог и невыплыть после выстрела. дюже он здоровый был
эдуард
Цитата(Sirveris @ 4.12.2012, 8:12) *

Изображение
Изображение
на этих выходных видел крупнее раз так в пять. но побоялся стрелять. коряг вокруг много было плюс крыша из них а я подней. мог и невыплыть после выстрела. дюже он здоровый был

поздравляю с уловом,удивил!
az.gif
Борисыч
Цитата(Sirveris @ 4.12.2012, 8:12) *

Изображение
Изображение

Вовка - КРАСАВЕЦ slava.gif (в смысле сом - красавец, ну и рыбак тоже не подкачал) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А на котлованах лабинских нырял? Есть там чего-нибудь внушительное?
michael7407
Ребята не знаете где раков можно половить?
эдуард
Цитата(michael7407 @ 9.1.2013, 21:07) *

На круглое езжай!!!
Лёшик
Цитата(michael7407 @ 9.1.2013, 22:07) *

на р.Чехрак в районе где впадает в конзаводской пруд, только сейчас думаю погода не для ловли рака
Sirveris
Цитата(michael7407 @ 9.1.2013, 22:07) *

Изображение

Изображение

Изображение

остальные влом рисовать но мест куча
Sirveris
Цитата(Борисыч @ 6.12.2012, 8:47) *

Вовка - КРАСАВЕЦ slava.gif (в смысле сом - красавец, ну и рыбак тоже не подкачал) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А на котлованах лабинских нырял? Есть там чего-нибудь внушительное?

есть. сом щука карп. ну их сильно пресуют.
самый крупный впойманый мной был сом >10кг. увиденный и съебнувший около 2 метров сомик, как нипытался его потом найти все безрезультатно. водорослей много гдет ныкаецца.
michael7407
Спасибо за информацию.Только за ГАИ уже нет раков,отравили.
michael7407
Цитата(Лёшик @ 10.1.2013, 8:37) *

на р.Чехрак в районе где впадает в конзаводской пруд, только сейчас думаю погода не для ловли рака

на ютубе есть ролик где из проруби достают раколовку с раками
Sirveris
Цитата(michael7407 @ 13.1.2013, 1:34) *

на ютубе есть ролик где из проруби достают раколовку с раками

ага.. а на ютубе много чего есть. там есть ролик как 500кг карпа берут. как акул ловят. как люди цылуюцца...да мног чего...

эт я все кчему.... сцылку встудию
Бездельник
Всем привет! А подскажите господа специалисты, можно ли где ни будь в Лабинском районе половить на спиннинг щучку или форельку? При удачной подсказке, с меня причтается :-) ! az.gif
michael7407
Цитата(Sirveris @ 13.1.2013, 23:06) *

ага.. а на ютубе много чего есть. там есть ролик как 500кг карпа берут. как акул ловят. как люди цылуюцца...да мног чего...
эт я все кчему.... сцылку встудию

http://www.youtube.com/watch?v=WyTp8ZV2iwo
Sirveris
Цитата(Бездельник @ 15.1.2013, 19:46) *

При удачной подсказке, с меня причтается :-) ! az.gif

bm.gif гдето я такое уже слышал... раза 3 наверное точно тут ктото мне пиво обещал.
в лабинском ток щуку и ток повесне. в курганинском много щуки и крупной есть. ну а форель можно щас ловить перед ахметкой на большой лабе, и выше псебая на малой лабе
я всуботу собираюсь в псебай на подводную охоту, потом отпишусь и скажу есть там форель или нет. ну а где ана стаит в это время года то это ты одной полтарашкой фиг отделаешься

Цитата(michael7407 @ 16.1.2013, 1:46) *

это видео с конзаводского пруда? а где он находица?
michael7407
Цитата(Sirveris @ 16.1.2013, 17:46) *

bm.gif гдето я такое уже слышал... раза 3 наверное точно тут ктото мне пиво обещал.
в лабинском ток щуку и ток повесне. в курганинском много щуки и крупной есть. ну а форель можно щас ловить перед ахметкой на большой лабе, и выше псебая на малой лабе
я всуботу собираюсь в псебай на подводную охоту, потом отпишусь и скажу есть там форель или нет. ну а где ана стаит в это время года то это ты одной полтарашкой фиг отделаешься
это видео с конзаводского пруда? а где он находица?

нет это другой пруд,факт в том что зимой ловят на раколовки
Sirveris
Цитата(michael7407 @ 17.1.2013, 13:23) *

нет это другой пруд,факт в том что зимой ловят на раколовки

много раз видел раков зимой на 1-м катловане. так ани съежившись сидят на водорослях сверху и нидвигаются
michael7407
за постом гаи перед мостом есть щука
Sirveris
Цитата(michael7407 @ 18.1.2013, 0:04) *

за постом гаи перед мостом есть щука

да ана и в гор котловане есть, а перед мостом где на любительских перед кужоркой - там нету её. мини карандаши есть токо. я там несколько раз нырял нет там рыбы. амуры и лобики маленькие в прошлом году ток запустили осенью
michael7407
Цитата(Sirveris @ 18.1.2013, 7:59) *

да ана и в гор котловане есть, а перед мостом где на любительских перед кужоркой - там нету её. мини карандаши есть токо. я там несколько раз нырял нет там рыбы. амуры и лобики маленькие в прошлом году ток запустили осенью

за курганинском на котловане есть,перед мостом через лабу направо не доезжая карьера
Sirveris
Цитата(michael7407 @ 18.1.2013, 12:46) *

за курганинском на котловане есть,перед мостом через лабу направо не доезжая карьера

угу есть я осенью там на 3 кило стрелял щуку, а местные говорят что оч крупная щука есть там, ну и сом тож есть там а еще там 21метр глубина =)
michael7407
Цитата(Sirveris @ 18.1.2013, 18:26) *

угу есть я осенью там на 3 кило стрелял щуку, а местные говорят что оч крупная щука есть там, ну и сом тож есть там а еще там 21метр глубина =)

там еще на територии карьера пруд есть,только сторожа не пускают
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.